X



トップページ身体・健康
1002コメント374KB
オナ禁の効果を報告するスレ Part260
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001病弱名無しさん (ワッチョイ 8eb2-VlqU)垢版2018/06/11(月) 23:58:34.16ID:nEZceKPp0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

オナ禁によって得られた効果を報告するスレです。
その他テンプレは>>2-10までのどこかに

【お願い】
・荒らしは無視でお願いします。
・オナ禁について質問したい人はまず自分で調べましょう。
・スレ立ては>>900を踏んだ人。できなかったら後続にお願いしましょう。
>>900以降でスレ立てに挑戦する人は、必ず事前にスレで宣言をしましょう(重複防止)
・それでも音沙汰無い場合は誰か心の優しい方が建てて下さい。
>>900以降、次スレが立つまでは減速奨励。


オナ禁の効果を報告するスレ Part259
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1526780267/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0101病弱名無しさん (ワッチョイWW 8162-zMMy)垢版2018/06/17(日) 14:57:34.62ID:1CCT4E5L0
飛田新地の呼び込みババアは抜いた後なのか抜く前なのかを見抜いてくる
0102病弱名無しさん (オッペケ Srf1-yNU1)垢版2018/06/17(日) 16:01:43.65ID:KA71Y3ykr
>>97
まぁ土俵に立ててすらいないやつ多いだろうからなー
日本のため思ったら広まってほしいけど
でも自分が顔ではあまりモテないタイプだから
広まってほしくないというジレンマ
0103病弱名無しさん (オイコラミネオ MMd6-5g47)垢版2018/06/17(日) 18:40:12.25ID:lCc5URAnM
飛田で美人抱いたあとは風きって歩ける
ソープで6万かかる女があそこは15分だが10000で抱けるから
まぁ病気こわいしな
0104病弱名無しさん (ワッチョイ c904-Bw3Y)垢版2018/06/17(日) 20:55:59.99ID:pxNUkx5n0
>>84
運動部と文化部の違いってそういうとこにあるかもな
よっぽどイケメンでもないと文化部って老けた感じしてたよな
0105病弱名無しさん (ワッチョイW 4df3-5551)垢版2018/06/17(日) 23:13:37.76ID:QkjwcIu60
>>102
隠したい良いことって多いよな
一部で秘密でしたいがオナ禁でどんな不細工でも結婚できるようになれば安泰
でも自分がまず結婚したい
0107病弱名無しさん (アウアウエーT Sa4a-jgxh)垢版2018/06/18(月) 00:47:24.39ID:eNG4pEdda
名前:えっちな18禁さん[sage] 投稿日:2018/06/10(日) 00:54:08.48 ID:???
ドンキの駐車場で店内入口に向かって歩いていたら
前の遠くの方に、いかにもドンキにいそうなギャル2人組が歩いていて
近道しようとして1人のコ(ジーンズ)が
仕切りのオレンジ色のバーをひょいと跨いだら、もう一人が
「いや、あたしこれムリなんですけど」
「大丈夫、大丈夫。あたしでも跨げたんだから」
「そうじゃなくて、あたしスカートじゃん」
「大丈夫だって(笑)」
言われて、おおそうかみたいな感じでバーを跨ぐ女のコ
「やべ。パンツ丸見えじゃん」
「アハハハ。あそこに人(※俺のこと)いるし」
「げー!まじサイアクじゃーん」
って2人でゲラゲラ笑いながら店内に消えていった
ちなみに黒のタイトミニでパンツの色はブルーっぽいエメラルドでサテン系
0110病弱名無しさん (ワッチョイ ad3e-4PHY)垢版2018/06/18(月) 02:31:25.67ID:DjVOUlB90
>>94
それも極一部のエビデンスに過ぎないんだよね
確かに平常時のテストステロンは1週間がピークでも
長期禁欲している人の方が、エロや女性に触れた時に爆発的にテストステロンが上昇するという
研究結果も出ている
ドラゴンボールで例えるなら、普段戦闘力抑えてて戦闘時に一気に膨れ上がる超サイヤ人のような感じか
前立腺がんリスクも射精しない方が高くなるという研究データもあれば、逆に長期間オナ禁しても前立腺がんリスクは上がらないどころか
若年層は射精が多いと将来前立腺がんになるリスクが高るというデータもあっていろいろ
ただ精子がつくられるのに70日以上かかるというものも踏まえると2〜3ヶ月程度の禁欲は全く問題ないとも思えるが

いずれにせよ長期間の細かいデータは出ていないので、今現在の科学データを全て鵜呑みにするのはどうかと思うし
やはり自分がどう感じるかが一番大事だと思うよ 
0111病弱名無しさん (ワッチョイ ad3e-4PHY)垢版2018/06/18(月) 02:34:49.68ID:DjVOUlB90
>>84
筋トレも禁欲も頑張ってるのに全然女にモテないな笑
ベンチプレス120kgは挙がるし殆どの人から筋肉あるねと言われるんだけどね
まあ禁欲して筋トレがはかどったのは事実だから女にモテなくてもいいんだけどな(強がり)
0112病弱名無しさん (ワッチョイWW 4697-hVpi)垢版2018/06/18(月) 02:53:05.58ID:Bl57QQXq0
ぶっちゃけて言うが24年間彼女がいずに家庭の問題でオナニーもわからなかった俺だが、結論からいうとオナったほうがいい 射精の感覚がおしっことかわらん
それと6時間に一回が限度だからな それと効果は童顔になりやすいのかもしれない ホルモンバランスがイカれるからか中性的な顔に近くなる
0114病弱名無しさん (ワッチョイW 6ee2-HUTv)垢版2018/06/18(月) 03:32:46.56ID:tL/ymG2J0
オナ禁二週間目で夢精してしまった
これってリセット?
0116病弱名無しさん (スプッッ Sdc2-5551)垢版2018/06/18(月) 08:02:04.47ID:pjsO46aAd
>>113
煽りうぜな私生児君
邪魔だよ朝鮮人君
0117病弱名無しさん (JP 0H85-D3C1)垢版2018/06/18(月) 08:47:16.36ID:c9PRykg2H
最近始めたばかりの初心者です。(今日で10日目)
ネットでいろいろ調べると、一週間おきに射精した方がいい説。
みたいなのもちょくちょく出てくるんだけど、これって結局
リセットを繰り返すだけにならないのかな?
それでも毎日やってる奴よりはいいって事?

例えばこれから半年先を想定して
A. 半年間ずっとオナ禁
B. 1週間に一度
C. 毎日オナニー
だと、半年後は
A>B>Cですか?
それともA>B=Cになりますか?
0120117 (JP 0H85-D3C1)垢版2018/06/18(月) 16:06:06.95ID:c9PRykg2H
>>118
いや、間を1週間くらい開けてるだけじゃ
毎日してる奴らと大差無い。効果無い。
っていう見解もあるのかな?と思って。
0122病弱名無しさん (オイコラミネオ MM8a-5g47)垢版2018/06/18(月) 17:35:32.56ID:5fQMJGgxM
オナ禁続かない筋トレ続かないナンパ怖い
どうしたらいい?
0123病弱名無しさん (ワッチョイW 2ecb-5+Fs)垢版2018/06/18(月) 17:58:51.74ID:5L286XH90
オナ禁ガンバレ
筋トレガンバレ
ナンパしなくてもなんとかなる
0125病弱名無しさん (ワッチョイ 2ea6-yy/f)垢版2018/06/18(月) 20:04:47.90ID:Q185V3by0
「前立腺ガン対策とか精子の新陳代謝をした方が良いから、週1回は抜いた方が良い」って本で書かれてるのを見かける。
だから週1で抜いてたけど、
毎週日曜日の夜になると、「あ、ヤベ、抜くの忘れてた、抜かなきゃ」ってなってた。

昨日も忘れてたので、もう抜かなくて良いや。
2週間で様子みてみよ。
0127病弱名無しさん (ワッチョイWW 9962-qj7L)垢版2018/06/18(月) 23:39:36.40ID:ur7GUoWT0
おなきんしたら二重になったみたいな比較画像見たことあるんだが誰か持ってない?
0129病弱名無しさん (ワッチョイWW e52d-cK8y)垢版2018/06/19(火) 03:16:28.59ID:axFUCYkC0
オナニーにはデメリットがあるのはわかるが
セックスには身体的に明確なメリットってあるんだっけ?やはり普通に気持ちいいというのが主なメリットか?
このスレで前にエネルギー交換だかでセックスは体に良い説を見たが・・
0130病弱名無しさん (ワッチョイW 8162-HUTv)垢版2018/06/19(火) 10:20:13.02ID:MjaieFjf0
昨日セクリセしたけどやっぱりカラダがダルい
目も重たい
覇気も感じないのは流石にプラシーボか
でもセックスまで禁止したら何のためのオナ禁なんだか。。。
0134病弱名無しさん (ワッチョイW 8162-HUTv)垢版2018/06/19(火) 12:45:46.10ID:MjaieFjf0
>>131
うーん、まぁそこそこ可愛く相性もいいセフレ相手だったんだけど射精じたいのダメージが大きい体質なのかな
今朝の寝起きの悪さとまぶたの重さ半端ない
0136病弱名無しさん (ワッチョイ 49a0-fnu5)垢版2018/06/19(火) 13:51:21.00ID:P2bmrbe40
セックスして生じゃないなら必ずキスとクンニはするべし
俺はオナ禁信者だけど、クンニしまくった翌日は元気でまくりw
セックスってのは体液の交換をしていいホルモンがでて元気になるとか
健康になるってものだろ、精神的にも充足感を得られるってメリットもある。

ただただセックスにしろオナニーにしろ射精ってのは命を削る行為なのは
間違いないよ、射精して死ぬ虫だか動物ってのもいるらしいしね。
まぁだからといって無駄に長生きしたいからといってセックスも禁止するってのは
本末転倒というかそこまで禁欲して生きてて何が楽しいのって感じはするがw
0139病弱名無しさん (オッペケ Srf1-yNU1)垢版2018/06/19(火) 17:26:23.43ID:xZVryNjFr
女にテストステロンを感じてもらうために
香水はそれを阻害するからよくないと
それらしい記事を読んだことあるけど
それなら制汗剤もつけないほうがいいってこと?
0140病弱名無しさん (ワッチョイ ddb2-e/G3)垢版2018/06/19(火) 20:27:13.11ID:VdTXvT9V0
風俗でセックスリセットってオナニーリセットみたいにテストステロン減ったり、ジヒドロテストステロンが出たりしないの?
0141病弱名無しさん (ワッチョイ 8162-Bw3Y)垢版2018/06/19(火) 21:47:50.26ID:3ntrMz7B0
君らがまだ若いなら
オナ禁は三日でも良い。
サプリも亜鉛とプロテインくらいでも良い。

君らが40歳を超えているのなら
オナ禁は本番前には7日は必要だろう。
そして、サプリはDHEAを追加するべきであろう。

−オナ禁戦士−
0145病弱名無しさん (オッペケ Srf1-yNU1)垢版2018/06/20(水) 05:07:49.44ID:U9Zx4IfSr
55日目にしてリセット
ぶっちゃけここまで来たら
人とのセックスまで続けたかったけど
ネットで仲良くなった子と一緒にしちゃったわ
久々に味わうこの独特のまぶたの重みと体のだるさ
1週間サイクルに戻そうかね...
0146病弱名無しさん (バッミングク MM56-zMMy)垢版2018/06/20(水) 06:09:38.92ID:pWUu/ReLM
>>145
アッー!
0147病弱名無しさん (ワッチョイ 8162-5PSh)垢版2018/06/20(水) 08:27:29.34ID:/8v2SqER0
機動戦士ガンダム戦記はおもろいぞおおお
課金する余裕あるやつは緑の募金に
きふをするんだああああああ
0153病弱名無しさん (ラクッペ MM61-hO9+)垢版2018/06/20(水) 14:20:08.44ID:3J1UCJTEM
高校卒業するまでオナニー自体を知らなかったけど別にモテたわけではなかったという書き込みがチラホラ見られるあたり、長期オナ禁の効果は眉唾ものなんだろうな
0154病弱名無しさん (ラクッペ MM61-hO9+)垢版2018/06/20(水) 14:22:37.38ID:3J1UCJTEM
根本にあるのは甘えだ
俺がこんだけ我慢してるんだから状況よ変わってくれという女々しい甘え
どんなに何かを我慢してようが、木になってる果実がブチッとひとりでにもげて自分の口に入ってくるわけがない
自分で取りに行かない限りは
0156病弱名無しさん (オッペケ Srf1-yNU1)垢版2018/06/20(水) 16:17:48.59ID:U9Zx4IfSr
で、出たーーーーー
オナニーした次の日の一重になってるやつーーーーーーーーぅぅぅ

毎日鏡見て目も意識して50日続けてきて
最近奥二重になってて
リセット直後これだからオナニーが原因で間違いない
なんか肌がたるんで眠そうだわ
これは女子からキモいと思われて当然だ...
0157病弱名無しさん (スフッ Sd62-V2rR)垢版2018/06/20(水) 16:32:41.73ID:uQVahWTHd
オナ禁してるとワックスで髪が立ちやすくなる
0158メランコリーチンパンジー【1日目】 (スップ Sdc2-J2eH)垢版2018/06/20(水) 16:44:56.19ID:vH+A/wvhd
汁遊びしてたら精子が逆流して丹田あたりに強烈な不快感催したんで出しました

まあ6日やってるとリセットしてもオナニーのだるさが無いんで良いですね

ところで思ったんですがやはりオナキンするにはエロ禁しないとダメなんですかね

なんかオナニーはしなくてもエロ禁しないと結局脳みそでなんかマイナスな物質でちゃって意味無いと聞きました
0161病弱名無しさん (ラクッペ MM61-hO9+)垢版2018/06/20(水) 18:22:26.31ID:3J1UCJTEM
>>155
もともとモテないヤツってなんだよw
モテない奴でもオナニーやめたらモテるようになるからってやってんじゃないのかw 都合の悪いケースはスルーというなら信者だなんだと気味悪がられてもしかたない
0165病弱名無しさん (アウアウカー Sa69-rLPv)垢版2018/06/20(水) 23:05:45.34ID:P6+AG1Rla
41日目にて夢精した
その後3日目に彼女に会ったら普通にしてるのになんか冷たいとか今日顔ちがくない?とか指摘される
やはり夢精の影響はあるようだ
体温も37度越えてたのに今は36.7ど著しく低下した
体温の低下によりモテ効果も半減したものと思われる
セックスでも射精禁止して夢精しないから余裕こいてたけど疲労と食べ過ぎで夢精する可能性はやはりある
対策はPC筋を鍛えるくらいしかないけどなんとか生涯無射精を貫き通したいところ
0169病弱名無しさん (ワッチョイ 7f33-aHI5)垢版2018/06/21(木) 02:35:12.82ID:gyUFqHyb0
仕事が忙しすぎて気づいたらおな禁10日経ってた
1回リセットしようか考え中
前回は6日でリセットしてもダルさがなかったしもう一度検証してみたい
医者も適度に出した方がいいって言ってるみたいだしな
0170病弱名無しさん (オッペケ Srf3-LtnE)垢版2018/06/21(木) 03:10:04.70ID:1fWfXZBdr
えぇ50日でもだるさ来たわ
俺どんだけテストステロン低い体なんだよ
とりあえず死んだ目でいる日が苦痛だから
二重整形でもしようかな
0172病弱名無しさん (バッミングク MM8f-mjrK)垢版2018/06/21(木) 06:35:59.74ID:xS56DlPeM
オナ禁なかなかいいな。失われた自身回復してるわ
0178病弱名無しさん (JP 0H63-psh9)垢版2018/06/21(木) 09:26:31.14ID:D47VYf+jH
始めて2週間経ったけど、最近仕事が忙しくて普通に疲れてるから
効果が出てるのかどうかもわからない。。。
最長記録を更新中なんだけど、リセットしたらその日を境にまた
毎日のようにしてしまいそうでそれが怖い。
0180病弱名無しさん (バットンキン MMc3-mjrK)垢版2018/06/21(木) 14:43:54.81ID:8IYimLNlM
>>179
1週間以上オナ禁して気力みなぎっておりますがなにか?
018119歳男水瓶座@エロ禁3日目 (ワッチョイW 1f7b-q5/j)垢版2018/06/21(木) 14:59:48.66ID:j/bWIV640
オナ禁はワンピースと似てると思う。
ワンピースの正体はゴールド・ロジャーしか知らない、オナ禁も似てる。
伝説とされてるネット上のオナ禁は正しいか正しくないかも知っている人も少ない、理由はワンピースの正体を知らない人が多いのと同じだ。

中にはオナ禁を長期続けてもネット上の効果は嘘だと言う方もいる、それはまるでワンピースを探していたが敗れてしまった海賊のようだ。
だから俺はこのオナ禁の真実(ワンピース)を見たいと思う。
その為に誰よりも長くオナ禁エロ禁を続けるのさ
0186病弱名無しさん (オッペケ Srf3-LtnE)垢版2018/06/21(木) 17:27:23.00ID:kXA6Z5KTr
オナ禁が宗教とか言ってるやつ
別にそいつのお金がなくなるわけでもないのに
止めたがるやつ何なの?
むしろ色々浮きそうじゃん
風俗業界の人かと思っちゃうよ
0191病弱名無しさん (ワッチョイ ffe2-DJU/)垢版2018/06/21(木) 19:50:45.96ID:iaeUIabr0
>>15 で吹いたわ
やはりオナ禁してる奴らは壮絶なバカ
オナ禁て時点ですでに手淫中毒じゃんw

抜くか抜かないかの世界からとっとと抜けろってのにな
0192病弱名無しさん (ワッチョイ ffe2-DJU/)垢版2018/06/21(木) 19:52:15.97ID:iaeUIabr0
>>186
俺は止めようっていうんじゃないがさ
バカな事してる後輩や弟にもっといい方法あったら教えたくなるだろ
結局おまえらはオナニー卒業する方法教えてやっても禁止してる、つまりオナ中を続けてるじゃん
禁止って事は中毒状態がまだ続いてるって事なんだよ
0194病弱名無しさん (オイコラミネオ MM8f-L5tw)垢版2018/06/21(木) 20:06:15.40ID:6QZEpgpwM
結局簡単にオナ禁できる方法ないんか?
世間から疎まれ軽んじられ見越こされる辛い日々から抜けたい
0195病弱名無しさん (ワッチョイW 7fad-1Ki3)垢版2018/06/21(木) 20:13:59.03ID:2M7+a+jO0
オナ禁 今日で373日やけど、性欲めちゃくちゃあるし、朝もちゃんとタツからedになるとかは嘘やと思う。朝の目覚めもかなり良い。肌綺麗って言われるし、効果否定してる奴は何なの?
あと亜鉛摂取した方が良いとかいってるけど、しなくても十分効果はある。
0198病弱名無しさん (ワッチョイ 1f62-lC4z)垢版2018/06/21(木) 21:31:42.45ID:zGakuADX0
>>194
お前にオナ金は無理だ
死ぬまで擦ってろサル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況