>>206 さんが処方されてるのは、たぶんニセルゴリンでしょう

私の母が、私が幼い時にこのめまいに悩まされており、医師を目指し、今はまだ研修医の身ですが、夢が叶いました

母はもう良くなりましたが、当時このめまいは母のみならず私たち家族、母の両親や姉妹、友達、色々な方に心配をお掛けしました
そしてめまいのひどい日には参観日や運動会での親子競技なども参加してもらえず、悲しい思いもしました

そんな方々の役に立ちたい想いと、何より、私が母を治してあげたいという想いで、医者を目指して頑張りました

医師になりわかったことは、やはりめまいに関しては今の医療ではまだまだ原因解明が難しく、まさに医者泣かせ といったところです

私はまだ、勤務先の病院で このめまいの患者様と直接出会ったことはありません

将来は開業医として、めまい中心に治療していきたい所存です

またわかったことなどあれば、こちらにお邪魔させて頂きます

そして、どのような症状、また、めまいが無い時(波があるかと思いますので、波の軽い時)の時期や、状況も教えて下さい

長文失礼致しました