X



トップページ身体・健康
335コメント103KB
バイ.レビ.シア.インジェネ各種Part33
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001病弱名無しさん (ガラプー KK73-G0An)
垢版 |
2018/04/23(月) 14:23:47.02ID:5Kovjp/8K

バイ.レビ.シア.インジェネ各種

前スレ
バイ.レビ.シア.インジェネ各種Part32
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1510990752/
バイ.レビ.シア.インジェネ各種Part30
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/body/1474689270/
バイ.レビ.シア.インジェネ各種Part29
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/body/1467290928/
バイ.レビ.シア.インジェネ各種Part28
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/body/1460415386/
バイ.レビ.シア.インジェネ各種Part27
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/body/1452415302/
バイ.レビ.シア.インジェネ各種Part26
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/body/1445821715/


※あらし・アフィリエイトはスルーで、嫌儲の方は嫌儲板に移動願います
※900ぐらいから次スレテンプレートなどの話題を。
※次スレを立てる方は一行目に
!extend:checked:vvvvv::
と必ず入れてください。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0048病弱名無しさん (アウアウカー Sa4d-gS70)
垢版 |
2018/05/17(木) 10:54:12.00ID:p5VTdUqqa
2日前にセックス二回

前日オナニー

当日セックスしたら
シアリス5ml飲んでたのに二回目のセックス途中に中折れした

二回目っていっても一時間半くらい腰降ってたんだけど。

オナニーしすぎたりセックスしすぎだとシアリスでもきかないときあるのかな
0049(スッップ Sdfa-PhYp)
垢版 |
2018/05/17(木) 13:49:42.48ID:Iw4tH5YPd
>>48
液体のシアリスなんて有るんだ。
0051(スッップ Sdfa-PhYp)
垢版 |
2018/05/17(木) 15:20:38.08ID:Iw4tH5YPd
>>50
おっけー
0053病弱名無しさん (ワッチョイ 7d0a-wBtv)
垢版 |
2018/05/18(金) 08:29:38.91ID:ca/CFs0s0
>>52
ED薬飲むとクリは勃起するよ
0056そうなんだ (スップ Sdda-PhYp)
垢版 |
2018/05/18(金) 14:29:46.60ID:YRuidm0jd
>>55
ありがとう
0061追加 (スプッッ Sdda-PhYp)
垢版 |
2018/05/21(月) 08:51:46.31ID:5YPgHbnKd
>>60
なぜだか分かりますか?
製品としてのシアリス(タダラフィル)は、水に溶けにくいんです。
なので、服用から作用まで3時間位と言われています。
水に溶けにくいと言う事は、逆に言うと、長く体の中に留まると言う事。
だから、作用時間も36時間と長めです。

逆にレビトラは、水に溶けやすいので、服用から作用まで比較的短時間です。
かつ、血中濃度がバーンと上がるので、強い効果が期待できます。
逆に水に溶けやすいから、作用時間が短くなりますし、服用時の胃の状態(=食事)に影響を受けます。
006258 (バットンキン MM41-ncso)
垢版 |
2018/05/21(月) 10:23:38.40ID:WKi6c1SNM
>>61
58です。半分あっているような。
後半の作用時間の件は、水溶性とは直接は関係なく体内に取り込まれたあとの代謝にかかる時間の薬品の特性では。
(水溶性が高い薬品=代謝が早い薬品 の理論は正しいのかな)
薬学部ではないから確信はない
0063ありがとう (スプッッ Sdda-PhYp)
垢版 |
2018/05/21(月) 10:29:20.62ID:5YPgHbnKd
>>62
補足ありがとうございます。
006458 (バットンキン MM41-ncso)
垢版 |
2018/05/21(月) 10:43:31.14ID:WKi6c1SNM
(水溶性と代謝で、一応ググってみた)
水溶性(親水性)の薬剤は血液に分布しやすく,脂溶性(疎水性)の高い薬剤は組織に分布しやすい傾向にあります。どの組織に分布しやすいかは,それぞれの薬の特性により決定されます。
一般的に脂溶性薬物は肝排泄型薬物で,水溶性薬物は腎排泄型薬物の性質を持っています。
0067病弱名無しさん (スプッッ Sdda-3QcM)
垢版 |
2018/05/22(火) 03:12:23.24ID:JGb/LRa+d
>>64
ボルタレン座薬みたく肛門からED薬摂取したらどうなるの?
0068病弱名無しさん (アウーイモ MM39-Nak8)
垢版 |
2018/05/22(火) 05:20:15.73ID:0vGJ91JUM
それはやった事ないなあ
いつも彼女と会う1時間から3時間前にメガちゃん半分割りをコップの水でサラッと飲んだら必ずカチカチになるし
まったくインポでは無いけど回数こなしたいから飲んでるだけ
2回目3回目もしっかりカチカチで精子出せるからね
ま、ローションは必須だけどねw
チンポコもオマンコもヒリヒリするから
0069病弱名無しさん (ワッチョイWW 55b4-ncso)
垢版 |
2018/05/22(火) 07:28:28.16ID:pFvWNvxq0
>>66
同じこと言おうとしてた。ed薬とは別に普通に空腹で男性は性欲↑、満腹で↓
らしい。女性は逆。
>>67
興味深い摂取方法ですねw 書き込みで早く効かせたいから舌下と言うのを見たことあるから座薬方法早く効くのかも。レポ頼む。
0072病弱名無しさん (スプッッ Sdda-3QcM)
垢版 |
2018/05/23(水) 02:29:30.00ID:HTF0hWILd
>>69
完全断食とまではいかないものの夕食だけ抜くとか週末だけ野菜ジュースだけで過ごしてみるとかプチ断食オススメ
マカだの亜鉛だのサプリに金使うよりも性欲復活するよ、健康にもいいしED薬の効きもよくなるぞ
http://manato-kumagai.hatenablog.jp/entry/2017/12/13/163618
0073病弱名無しさん (バットンキン MM41-ncso)
垢版 |
2018/05/23(水) 10:18:40.07ID:8CTi54ymM
1日2食健康法とか少食健康法とかあるよね。
edも対応の行き着くところは、心身ともに健康でエネルギッシュになれるかなんだよな。
で、お薬ドーピングは不要ならなおよし。補助的に使うもよし。
0078病弱名無しさん (ブーイモ MMcd-KgTI)
垢版 |
2018/05/28(月) 17:20:17.81ID:Rs1Q5tWzM
>>76
その組合せはしたことないけど俺は組合せるならそれぞれ半錠ずつな

早漏ED両方ならスーパーカマグラ
俺の年では射精出来なくて困るから今は使わない
0083病弱名無しさん (ワッチョイ 99af-hrqA)
垢版 |
2018/06/04(月) 14:51:05.85ID:IkIYY7jQ0
>>81
もちろん3時間後にピークな時もありますが
たまに24時間以降の方が萎えにくくなってる時があって
その日の胃腸の調子や興奮度も関係してるかもですね
0089病弱名無しさん (ワッチョイ d251-Bw3Y)
垢版 |
2018/06/18(月) 18:16:24.08ID:W9BtltMZ0
>>76
丁度ポゼットとカマグラGとタダリスを飲んだのでレポ
服用したのは

ポゼット60mg 1錠
カマグラG100mg 1.25錠
タダリス20mg 0.25錠

ポゼットは前の時3分持たずコリャアカンとなったので今回初めて試してみた
カマグラは以前1.5錠飲んでちょっと副作用が強かったので1.25錠にしてみた
タダリスは普段から定期的に飲んでるのがたまたま重なっただけ

で、効果はカマとタダはいつも通りの効き。特に両方飲む意味は無い。
問題だったのは、ポゼットが効きすぎて何時まで経っても
イケず体動かす方でバテてしまったので結局手でして貰ってなんとかイケた。
あと飲んだ直後の胃のむかつきは結構辛い。
ポゼットは飲むにしても0.5錠がいいかも。
0091病弱名無しさん (ワッチョイ ffb2-rfFF)
垢版 |
2018/06/21(木) 15:41:51.03ID:11BuIcE/0
>>89
カマ、ただでさえ100多すぎなのに1.25、しかもタダリスまで併用するなんてもはやジャンキーだな。
ちなみに、ポゼット飲むとなかなかイケないってことは、やっててあんまり気持ちよくないの?
それとも気持ちいいけどイケないの?
まあ、飲むとしたら二回戦なしで一発重視の場合に限るのかな。
0092病弱名無しさん (ワッチョイ 7f51-GwbS)
垢版 |
2018/06/21(木) 16:42:06.55ID:tT0y3x4I0
>>91
100mgでちょっと効果弱いかなと感じたので少し多めに摂ってる感じ。
同封の説明書に
「800mgまでなら治験済み、副作用は同じながら発生率は増加。」
って書いてあったのでまあ全然大丈夫な範囲だと思う。
筋肉痛が出るのが辛いね。

低濃度タダリスの常用はシアリスが前立腺肥大の治療薬にも使われてるっての
見て、最近排尿障害とは言わない迄も出が悪いし試してみるかなと。

ポゼットは麻痺させるリドスプレーと違って、感度が落ちる感覚は無くてただイケないって感じ。
3分持たない自分が一錠でどんだけ腰振ってもイキそうになかったので、効果はかなりあると思う。
むしろ効きすぎるので半錠から試した方がいい。
まあ一晩中楽しみたいなら二回戦込みで使ってもいいんじゃない?
相手次第だろうけど、お店だと時間切れになる可能性があるので服用量見極めが必要だと思う。
0093病弱名無しさん (ワッチョイW ffb2-1Ki3)
垢版 |
2018/06/21(木) 18:48:42.84ID:11BuIcE/0
>>92
800ってなに!?なにその基地外みたいな量。

俺も本気で腰振ったら1〜2分しかもたないけど、そんなに効くなら1/4錠でもいいかもね。
最近は風俗メインなので調整が重要かも。
0097病弱名無しさん (ワッチョイW ffb2-1Ki3)
垢版 |
2018/06/21(木) 22:38:10.90ID:11BuIcE/0
いや本当に笑えるくらいもたないよ。
若い時は何十分でももってたし、かつ複数回可能だったが今はその真逆だ。
0102病弱名無しさん (スッップ Sd9f-W+wX)
垢版 |
2018/06/27(水) 09:55:36.04ID:iPxidhqCd
>>101
ステンドラのジェネリックは試した。

効きはじめ
レビトラ>アバナ>シアリス

硬さ
レビトラ>アバナ=シアリス

作用時間
シアリス>アバナ>レビトラ

いまいち中途半端だよ。
0106病弱名無しさん (ワッチョイ 4540-2e90)
垢版 |
2018/07/01(日) 19:03:09.97ID:ezwL0LR/0
DSE
0107病弱名無しさん (ブーイモ MM4d-2C6b)
垢版 |
2018/07/02(月) 07:56:24.35ID:eeOr3N9LM
最初の頃のED錠は何でも効くんだけど効きが悪くなったら種類変えたり増量したりで自分の合ったもの探す
今はバリフ1.5錠俺は30分しない頃から効きはじめ6時間は何回でもできる
0108病弱名無しさん (ワントンキン MM52-xaD0)
垢版 |
2018/07/02(月) 17:18:03.51ID:MpeTQMJ6M
バリフがイマイチ効きません。
おくすりナビでバリフを購入しましたが、勃ってもドーピングしていない時と同じ感覚です。
以前からメガリスは使っており、こちらは効いてくると、棒になったように勃ち効いているのが実感できます。
メガリスは半錠使ってます。バリフも半錠10mgで試しました。次は一錠20mgで試してみようと思います。
0111病弱名無しさん (ワッチョイ 86b2-6T47)
垢版 |
2018/07/03(火) 01:08:06.17ID:3CiqFrGC0
>>108
俺もおくすりナビのバリフを使っているが、同じ錠を半割しているのに効くときと効かない時がある。
違いは体調もあるのかもしれないが、嬢のサービスや接客でテンションを下げられて萎えてしまうことが多い。
つまり心因性の要素が大きいと思う。ラブラブモードならガチガチに効くよ。
ちなみに2017/08だけどね。

メガリスも使うがやはり同様の違いにより効くときと効かないときがある。
0112病弱名無しさん (ワッチョイW 2165-NLUL)
垢版 |
2018/07/03(火) 09:02:06.25ID:NsAWUtZz0
俺もおくすりナビで買ったバリフが全く効果なかった。偽物をつかまされたのかな?どこで買えば良いのかな?
0113病弱名無しさん (スッップ Sd22-AkyK)
垢版 |
2018/07/03(火) 09:50:40.78ID:ZIbmUhCzd
>>112
お薬ナビは、サポート悪過ぎ
でも、
ちょびひげ薬局+お薬ボックスは怪しい感じ。

だけど、お薬ナビ、ちょびひげ薬局+お薬ボックスは、送ってきた品物は製造ロットまで同じ
0121病弱名無しさん (ワッチョイ 86b2-6T47)
垢版 |
2018/07/04(水) 02:09:19.99ID:f4eMhWNT0
>>120
そうそう。
最近は派手なプロっぽいサービスより
DKをメインとしてイチャイチャしてた方がギンギンになる。
0123病弱名無しさん (スッップ Sd22-AkyK)
垢版 |
2018/07/04(水) 09:24:38.14ID:qTR5ZHuad
>>122
男子高校生
に決まってるだろ
0126病弱名無しさん (スッップ Sd22-AkyK)
垢版 |
2018/07/04(水) 10:37:26.09ID:qTR5ZHuad
>>124
生ファック
ゴム無しで挿入だよ
0128病弱名無しさん (ワッチョイ c251-/yB2)
垢版 |
2018/07/04(水) 11:20:46.36ID:txEqcgzT0
満足に女も口説けないで金で女買うことしかできないくせに
そんなクソ客に股開かされた女に笑顔でいろと?
お前がもうちょっと魅力的な人間だったらねーちゃんも自然と笑顔に
なるだろうさ
みなまで言わなきゃわからんか?
0129病弱名無しさん (ワッチョイW 86b2-ntJH)
垢版 |
2018/07/04(水) 12:12:37.78ID:f4eMhWNT0
>>128
貧相な思考しかできない人間も魅力的には見えない。

風俗に行く理由は様々。
別に口説けない奴だけが行くところではない。
女を笑顔にさせてやっているなんてのはお前の傲慢さではないのか?
0132病弱名無しさん (ブーイモ MMcf-SMok)
垢版 |
2018/07/09(月) 08:03:58.32ID:uW9gcar+M
114だけどオオサカ堂とベストケンコー使い分け
使い出してもう何年もたつけどメガリス→バリフ→今はサビトラ同じようなもんだけどたまには変えてる
いづれにしても長時間効くのがいいな
0133病弱名無しさん (ワッチョイWW 6664-7tX6)
垢版 |
2018/07/12(木) 09:14:30.53ID:23VThR1i0
アイドラッグストアでカマグラゴールド買ったけどきちんと届いたし安いし良かった

ユナイテッドクリニックでうさんくさいのを高い金額で買ってた自分が情けない(泣)
0134病弱名無しさん (ワッチョイ 5e70-Y8gp)
垢版 |
2018/07/12(木) 09:45:44.40ID:hoVvme7S0
気づけたならいいじゃないか
薬飲んでもやれないような年齢になるまで気づけずにユなんちゃらにぼったくられる人も居る事考えれば
0136病弱名無しさん (ワッチョイWW 3db4-RMv+)
垢版 |
2018/07/15(日) 17:19:18.74ID:ejSqL8zT0
ワッチョイ有りの方から転載。
バリフの2017/05ロットは効きが悪い(っか、ほとんどラムネ?)のレポありです。
製造ロット日付含めて情報ありましたらこちらのみなさんもよろしくお願いします。
0138病弱名無しさん (ワッチョイWW 3db4-RMv+)
垢版 |
2018/07/16(月) 00:39:16.14ID:h06V5np+0
>>137
【ワッチョイ有】バイアグラ・レビトラ・シアリス&ジェネリック79
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1527757259/675
675 病弱名無しさん (ワッチョイWW 397c-a1Bh) sage 2018/07/14(土) 21:39:17.91 ID:B1V/B/EI0
俺も去年頼んだ時の2017/5は効かなかったな
今年頼んだ2017/8、2017/12はバリ効きやで
___________
これの前後読んでみて。

逆に向こうのスレではほぼ結論が出たから、2017/05が普通に効くとまた話が複雑になるw
0139137 (ワッチョイWW 5976-hW+3)
垢版 |
2018/07/16(月) 21:22:33.45ID:kJGTsDtj0
軽い鼻づまりが起こったしちゃんと勃ったんだが
自家発電だったから本番と勝手が違っていつもどおりなのかがよくわからんかった…
言われてみれば効きが弱かったのかもしれんが、ハッキリとは断言できん
今度本番でも疑惑ロット飲んでみる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況