X



トップページ身体・健康
1002コメント314KB
オナ禁の効果を報告するスレ Part258
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001病弱名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 18:57:57.68ID:7RNXtGP30
オナ禁によって得られた効果を報告するスレです。
その他テンプレは>>2-10までのどこかに

【お願い】
・荒らしは無視でお願いします。
・オナ禁について質問したい人はまず自分で調べましょう。
・スレ立ては>>900を踏んだ人。できなかったら後続にお願いしましょう。
>>900以降でスレ立てに挑戦する人は、必ず事前にスレで宣言をしましょう(重複防止)
・それでも音沙汰無い場合は誰か心の優しい方が建てて下さい。
>>900以降、次スレが立つまでは減速奨励。

[前スレ ]
オナ禁の効果を報告するスレ Part257
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1519006881/
0002病弱名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 18:58:32.03ID:7RNXtGP30
【オナ禁の効果】 (基本的に男性限定・個人差あります)

●オナニー後のあの脱力感・虚無感・失望感・孤独感に苛まれない。
●オナニーの代わりに、仕事や勉強、スポーツに芸術などに時間とエネルギーを使うことができる。
●朝寝坊に強くなる。
●自己管理能力が身に付く。
●外向的・積極的な性格になり、精神的に自信がつく。
●血の気が良くなり、今まで精子製造につかわれるはずのエネルギーが美容にまわり、開始前よりイケメンになれる。
●ニキビ、肌荒れが劇的に改善する。(ニキビの完治が著しく早くなる)
●サラサラでつやのある髪になる。
●抜け毛が減り、将来ハゲにくくなる。
●ヒゲ・ムダ毛が薄くなる。
●感度が向上する。(短期間の禁欲では向上、長期間では下向)
●女性のストライクゾーンが広くなる。
●2次元キャラクターから脱却できる。
●男性ホルモンの異常分泌が抑えられる。
●女性ホルモンが分泌されやすくなる。
●ホルモンバランスが安定する。
●フェロモンが出やすくなり、異性にもてる
0003病弱名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 18:58:58.42ID:7RNXtGP30
オナ禁カウンターに初心者向けアレンジを加えた階級表。 すぐ挫折しないよう、
シコ猿にとって最も辛く長い開始2週間には少し我慢すれば簡単に乗り越えられる階級を多く用意。

訓練兵 (−0日目−) 0
二等兵 (=1日目=) 1
一等兵 (≡2日目≡) 1
上等兵 (○3日目○) 1
兵士長 [◎4日目◎] 1
伍長   [●5日目●] 1
軍曹    〈▽7日目▽〉 2
上級軍曹《▽9日目▽》 2
曹長    〈▼11日目▼〉 2
特務曹長《▼14日目▼》 3

准尉 【?17 日目?】 3
少尉 【?21 日目?】 4
中尉 【?25 日目?】 4
大尉 【?30 日目?】 5
少佐 【◇35 日目◇】 5
中佐 【◇41 日目◇】 6
大佐 【◇48 日目◇】 7
准将 【★55 日目★】 7
少将 【★63 日目★】 8
中将 【★71 日目★】 8
大将 【★80 日目★】 9
上級大将 【☆90 日目☆】10
元帥【〜∞☆100 日目☆∞〜】10

兵曹の間は効能・昇格・達成感でモチベーションを維持し、オナニーの習慣を断つ。
そして将校はオナニーを普段しないことが当たり前の状態に持って行くことが目標。
オナニーによるエネルギーと時間の無駄遣いをやめて、幸福追求のために自己投資しよう。

全員でここに登録して日数カウントしようぜ。
https://www.onakin.com/rank
0004病弱名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 18:59:15.50ID:7RNXtGP30
・オナ禁は最低5日は続けること
・早寝早起きの習慣を続けること(早朝に朝日を浴びること)

体を車と仮定すると、
早寝早起きの習慣は腕のいい整備士、
オナ禁では大量のいいガソリンを充填すること。
ハンドルを握るのは自分!
このスーパーカーでどこへ行き何をするかは君次第!
0005病弱名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 18:59:32.49ID:7RNXtGP30
亜鉛の摂取推奨量は成人男性の場合12mg/日と言われているが、日本人は亜鉛が不足しがちであり、
成人男性の平均亜鉛摂取量は約8.9mg/日というデータがある。
そして、射精一回分の精子をつくるのに約7mgの亜鉛を必要とする。

むやみに射精をすると新しい精子をつくるためにほとんどの亜鉛が消費されてしまうため、
他の亜鉛を必要とする機能に行き届かなくなり、体に悪影響が出てくる。
射精を禁じることで体の様々な機能に亜鉛が行き届くようになり、以下に挙げるような効果を得やすくなる。

亜鉛の効果
・味覚の正常化
・アルコールの分解
・美肌効果、アンチエイジング
・抜け毛予防、美髪効果
・免疫力の向上→体臭、口臭の予防
・テストステロン値の増大
・筋力増強の促進
・EDの改善
・疲労回復

亜鉛は性欲を上げてしまうためオナ禁の難易度は上がるが、その分得られる効果は絶大!
普段の食事から摂るのは中々難しいため、サプリがおすすめ。その際、一日の摂取目安量を必ず守る事!
0006病弱名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 18:59:56.70ID:7RNXtGP30
【筋トレのススメ】
10回限界の筋トレを3セット
インターバルを1分でやるとテストステロンが上昇する
オナ禁で溜まったエネルギーを使って高まったテストステロンがより強い筋肉を作り上げる
トレーニング後にプロテインを飲むことでより強い筋肉を得られる
オナ禁+αでオススメ
0007病弱名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 19:00:13.93ID:7RNXtGP30
●豆乳のすすめ●

オナ禁初心者にとって性欲をおさえるのはとても大変なこと。
そこで強い味方となる食品。それは豆乳!性欲の抑制に効果的!
 
飲むなら紀文の豆乳を推薦する。最大手なだけあって安価で量もあり入手も容易。
味やサイズもたくさんあり、なにより飲みやすく美味い。さらに常温で保管できる点もいい。
無理なく継続するにはうってつけの手段の1つである。

緑色パッケージの調整豆乳をおすすめする。
性欲の強さによって量を加減するようにしよう。 小パックを2日に一本がちょうどいい。
豆乳に依存しないよう、オナ禁上級者になったら摂取する量を減らし、間隔を広げ、
豆乳に頼らずとも自分の力で前へ進もう。

性欲が高まってオナ禁が最も苦しいのは開始0日目〜20日目前後。
それをすぎると性欲が減少していき、豆乳の量も減らしていける。
一ヶ月目には豆乳を断つことも可能。

諸君の健闘を祈る。乾杯!(豆乳で)
0010病弱名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 19:02:44.23ID:aN7yLI9v0
前スレ>>989
今まで書き込んでスルーされたりオナ禁サイトでも取り上げられられなかったりしたけどこれはガチ
糖質は摂れば摂るほど無駄に性欲が上がる
よく肉を食べると上がると言うけどこれは同時に体力(精力)も上がるから運動したり趣味に打ち込めばよし
しかし糖質はただ性欲が上がるだけ。体力がつかない
糖質の代謝にビタミンB1を消費するがビタミンB1は体力回復に必要な栄養素…糖質摂りまくって抜けば疲れるだろう

誤解がないように言っておくと運動や労働の短期的回復にはいいし摂りすぎがよくないだけだからやめる必要はない
0012病弱名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 19:31:38.56ID:yKnIwt+W0
前スレ>>998
だから風呂をオナ後にするんだって

風呂の後に抜くって人どれくらいいますか?
汚れとか臭いとか気にならないですか?
次の日人と会うというのに
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2018/04/15(日) 19:44:52.63ID:0bgrMud/0
仮にオナニーしてリセットしてしまった後でも、自己嫌悪してはいけない
あー気持ちよかったぐらいの心の余裕があるとジヒドロテストロンが抑えられるし次に繋がる気がする
0014病弱名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 20:52:38.47ID:Bba67fYt0
オナ禁ってオカルトと思われてるけど本当に効果あるよね 趣味が音ゲーなんだけどそこそこ禁止してて放って数日は凄く下手になる。その禁止期間に近づいたら上がるから、信じてなかったけど、本当に効くなぁと思うんだw
0015病弱名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 21:13:05.97ID:3XoGmcXt0
モテるとかは嘘だと思ってる。
ただ、睡眠時間の減少・抜け毛減少(体感で少し)は感じた。あと100%減少するのはティッシュの消費量
0017病弱名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 21:53:45.94ID:K5SSWlX/0
前スレの眼鏡かけて右脳活性化させた人はどれくらい視力あげたの?
眼鏡かけて1.0なんだけど上げたら何か変わるかな?
0018病弱名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 21:56:24.06ID:cmhp7am40
マインドフルネス瞑想、良いぞ
エロ禁が捗る
色々と自制が効く
昼飯食っても眠くなりにくい
0019病弱名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 22:11:33.78ID:/wQAL3SM0
巷でよく聞くスーパーサイヤ人云々はまぁプラシーボだろうけど
目が開くのは本当
まぁ射精した後って基本眠くなるしな俺も睡眠薬代わりにしてたし
0020病弱名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 22:19:30.60ID:cmhp7am40
瞑想で松果体という脳の一部を活性化させると、集中力が増したり、直感が鋭くなったり、隠れた能力が覚醒するらしい
そっち方面目指すなら、松果体の活性化と丹田の鍛錬
『丹田』という収束点と、『松果体』という拡張点を同時に一致させて活性化

要は瞑想と丹田呼吸法
0021病弱名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 22:28:18.61ID:yAoiSz/h0
いわば運動は無理やり血流よくしてるもんで
なぜ自然な状態では血流悪いかだよなぁ
0023病弱名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 22:34:17.57ID:cmhp7am40
松果体の活性化をするなら、結局オナ禁が前提らしい
メンタルを高位に保つ為に必須だとか

丹田呼吸法も、丹田をフルパワーで練るという事は腹筋にギューっと力を込めて下腹みぞおち脇腹を可能な限り引っ込ませる

エロ禁・筋トレ・瞑想・丹田呼吸法・食事改善

エロ禁100日達成したから、今度はこれで
効果が出たら報告する
0025病弱名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 22:47:26.03ID:dVzf1v8O0
オナ禁してから5ちゃんは何の為に存在してるのか考えたら、まとめブログや企業の金儲けの庭だという事に気づいた
0026病弱名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 23:09:31.20ID:VZbRfn120
金稼いで
美味しいもん食べて
友達と遊んで
好きな物が買える
0027純粋硬派柱PureEgrosburst04
垢版 |
2018/04/16(月) 00:47:38.06ID:qCOk0Uo00
↓ニコニコ大百科にこんな事書かれてたよ↓
スーパーサイヤ人効果
「超サイヤ人効果」と表記されることはあまりない。
自家発電を30日間以上我慢して、それを一切行っていない状態を保つのを達成したときに
、凡人でも超サイヤ人になれるという効果。詳細は適当にググって調べよう。
実際のところ、我慢をしすぎたせいで気性が荒くなるという効果であり、当然だが本当に
超サイヤ人になれるわけではない。

※すごい悪意を感じる…ww
0029病弱名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 08:11:58.30ID:BM0HY7gY0
>>21
自然ってなんだ
横になったり椅子に座ってることか?
0030病弱名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 10:43:06.42ID:ck6g0cNT0
職場の女子に仕事キツいけど俺に癒されるって言われたけど、
またまた想定外の事言われて困惑・・・。
脈ありだかなんだか分からないし、恋愛感情があるないどちらの表現と受け止められるが、
主に男が言う脈なし発言らしいな。
それでテストステロン上がってるから食べたことないけど食べてみたいチョコレートの差し入れしたら、
超喜んで元気出た?って言ったら元気出たって言ったな。
0031病弱名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 11:48:24.01ID:mIyyZ9wt0
180日のオナ禁で相手の考えている事が分かる様になる 360日のオナ禁で未来が見通せる様になら
0032病弱名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 12:29:34.59ID:fr6cMDsd0
考えてる暇があるからオナニーすんだよな
やはり趣味をたくさん作るのが一番ストレス無く中長期オナ禁を達成できる

引きこもりアルバイターの俺みたいな奴がオナ猿になるんだ
0033病弱名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 13:33:18.01ID:jUtp2DxC0
>>12
むしろ外から帰ってきた汚い体で布団に入りたくないの
布団や枕にばい菌が付着してるんじゃないかと気になって
その行為を堪能できないからね
0034病弱名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 15:13:16.48ID:kvmIaQ4O0
本当に大変。この間、出す寸前で心臓の鼓動が凄いことになり
出すタイミングを間違えて陰茎が急激に萎みだした。その後
再び起たせようとしても起たない。そんな事していたら
常時インポテンスみたいな感じになり立ち上がった状態で出せなくなった。
どうすればいいことやら
0035病弱名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 16:55:09.85ID:1cel2uCj0
セックスしたあとの疲れとオナニーしたあとの疲れ全然ちがかい
0037病弱名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 17:08:58.00ID:R9daif7g0
>>32
これ
最近忙しすぎてオの字も思い浮かばないし、エの字も思い浮かばない

でも安息が欲しい、たまにはじっくり
1時間ネタ探してオナニーしてえよぉぉおお!!!

あとセックスよりオナニーの方が気持ちよくない?
0039病弱名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 17:13:14.48ID:R9daif7g0
瞑想だオナ禁だなんだより筋トレの方が500%いいぞ
瞑想→プラシーボ臭いし効果出てんのかないのかわからん
オナ禁→1週間くらい効果出るのにかかる
筋トレ→翌日からハッスル!悩みも消えるしストレスを即時に発散。更に筋トレにパワーを使いたくなるためオナニーもしなくなるし、食事に気を使ってリーンなものしか食べなくなる
オナ禁よりもモテるし、声も大きくイケボになるし顔も変わる
何より自分を好きになった

筋トレ>オナ禁>瞑想
0040病弱名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 17:22:03.11ID:+CfkVq4P0
>>39同意
筋トレって一番の精神安定剤だよな、結局筋トレするだけで
甘い物とかオナニーとか我慢できるようになるし体もかっこよくなるし

真壁とかみてみろよ、45なのにめちゃくちゃ若々しくて
かっけーやん、まぁあの手のプロレスラーの筋トレ量はハンパないけどww
0041病弱名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 17:59:34.09ID:BNNmfIoF0
疲労した方が失敗確率高い
家に引きこもってる方が成功するんだが...
人それぞれだな
0043病弱名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 18:19:05.21ID:MuW9ZVo20
にーとになりたい

そしたらおなきんとか楽勝なんだが
0045ざき 8日目
垢版 |
2018/04/16(月) 18:51:48.20ID:Cn8NJXon0
消えろや雑魚ども
0046病弱名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:28:02.06ID:w0s5m1Ir0
運動は良いぞ。

最近は仕事で疲れ切ってて、筋トレとかジョギングをお休みしてたけど、
この前からまた筋トレとジョギングを再開した。

走ってて思った。
やっぱ運動したら気分もスッキリするし、心身にエンジンが掛かるんだなって。

疲れ切ってる時はちゃんと休んだ方が良いだろうけど、
余裕が出来たら運動した方が良いと思った。
0047病弱名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:58:31.48ID:8KjdIrur0
オナ禁初めてからクロスバイク買ったわ
土日は一日中外に出るようになったからオナ禁が捗る
0051病弱名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 22:56:07.77ID:3l59+vN20
オナ禁あるある

女に興味が無くなれば無くなるほど、何故か女が寄ってくる

あると思います
0052病弱名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 22:58:30.87ID:3l59+vN20
最近、殆どモテを意識しなくなって、
外出る時でもラフな格好で出掛けるけど、
何故か女性から好印象

昔はキメキメでも総スカンだったのに(笑)

今なら多分、上下ジャージでもモテる自信があるw
0053病弱名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 23:10:45.60ID:rWYGK5gb0
>>51
日数どれくらいですか?
女性が寄ってくるのは、どんな場面です?
0054病弱名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 23:12:52.38ID:nfml+mWl0
オナ禁して女に興味が無くなるってのがまず無いわけなんだが
ちな最高は109日
0055病弱名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 23:44:38.25ID:3l59+vN20
>>53
自分オナ減派なんで日数記録は大して延びてないよー
先々月から働き始めてそこから殆どしなくなって今に至るって感じ

モテを感じるのは通勤途中とか、お店の女性店員さんかなぁやっぱ
『(あら、やだイケメン♪ウフ♪)』って感じの接客態度をよくされるw

職場にも女性いるけどオバチャンばっかだから何とも言えない

まあもしかしたらただの勘違い&自意識過剰なのかもだけどwww
0056病弱名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 23:46:49.98ID:3l59+vN20
>>54
まあニュアンスの違いみたいなもんだよ
要は興味が薄れていってるってことね

最近は四六時中ずーっと仕事のことしか考えてないなぁ
稼がないとマジで詰むwww

ここにも来たのも久々だしw
0059病弱名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 07:07:23.74ID:ttdiAwzS0
長期オナ禁は人を自意識過剰にさせるのか...
0060病弱名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 07:55:35.38ID:J5X0sABu0
>>59
自分も経験あるけど思い返せば自信だけ沸いて実力は伴ってないパターンがほとんど
オナ禁効果はほとんどプラシーボだと思う
ムラついたら健全に抜いて亜鉛とって早く寝る生活してた時の方が社交的になれたしそれなりに人も集まったし彼女もできた
あまり頑張りすぎずにある程度は抜くべきだと思うで(ダブルミーニング)
0063病弱名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 12:16:18.34ID:6YaYYnA60
彼は犠牲になったのだよ…
皆もEDのリスクは認識しておこう
0064病弱名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 12:34:56.92ID:G6j1hHsJ0
オナ禁って一週間ぐらいでも効果ある?
0065病弱名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 14:43:16.21ID:idFbIHLS0
効果あると思い込まないと効果はでない 
0067病弱名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 17:55:32.79ID:T1gGIN5j0
ちんぽ立たなくなってEDを疑って試しにエロ動画見たらフル勃起&リセットの罠もあるから気を付けろ
0068病弱名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 19:24:59.33ID:Az5qpAny0
俺は2か月近くオナ禁してたがこれといった効果は感じられなかったぞ

肌が良くなるとかモテるとかイケメンになるとかワロタ
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2018/04/17(火) 19:35:59.94ID:8Ynd+uGD0
もともと一日かならず一回はするオナザルとかじゃないと
効果は感じられないぞ
0070病弱名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 20:26:42.07ID:OLXYjUKM0
オナ禁85日でエロ動画見ながらチンポ上下運動していたら、出そうになったので一旦止めたが
トイレに行ってちんぽ出すと勝手に精子が出だしたので
もうこれは一旦オナるかと諦めてオナニーする
前はドロッとしたカスみたいな射精だったのに
サラサラの精子が出てきたのに少し自分で驚いた
そのあとは全体的に人生が運が悪い方向へ向かっているのを感じる
今度はエロ禁とオナ禁も同時並行して挑戦してみる
0071病弱名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 20:39:22.30ID:x7IvhVS00
朝オナニーして出かけるのが一番女の子の反応いいのはなんで
0072病弱名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 22:24:05.04ID:je36/ro60
あるある
でも翌日はパッとしないという
翌日以降はやらなきゃいいけど
0073病弱名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 22:45:17.80ID:plsQTt0m0
>>71
自論だがテスト値が上昇中に女は反応する思う
上昇し切って頭打ちの7日以降は反応なし
0075病弱名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 23:05:53.04ID:plsQTt0m0
女は体脂肪率が低い方が反応いい
体脂肪率が20パー越えたら女の反応は鈍る
但しメンヘラ女はデブを好むw
体脂肪率が増えて寄ってくる女はメンヘラだからこれの予防になる
0076病弱名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 23:28:18.54ID:6YaYYnA60
>>71
>>2にもあるけど、オナ禁って基本的に女性化じゃないか
体毛が薄くなったり、肌が綺麗になったり、コミュ力が上がったり
リセットすると男性ホルモンが出て、普段より男らしくなる=モテる

ただしオナニーしすぎると過剰に男性的になって警戒の対象になるのと、
精力が尽きて他の事へのやる気が無くなるから駄目
バランスが大切
0077病弱名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 09:44:19.93ID:cyax3k350
三日に1回朝練オナニーがいいのかなあ
オナ禁できない人は
0080病弱名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 10:19:39.86ID:KEqcrma80
1度もリセットすることなく100にちいきました
美肌とか女とのトークが盛り上がるのと風邪ひかなくなったくらい
0081病弱名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 12:26:46.46ID:G9CoZLVV0
前スレの視力矯正でオナ禁できるようになった人いてないかな
0082病弱名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 13:29:44.87ID:rPvVvEyd0
>>71
それなら射精せずにエロ動画観るだけの方がいいんじゃないか
検証任せた
0083病弱名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 14:39:26.71ID:Jn6bzkTX0
いやー参ったな・・・仰向けにリラックスしている時は勃つことはたつが
椅子に座っていたり立っていたり歩いていたり日常の殆どで勃起しな
くなってつらい。
0084病弱名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 14:51:52.17ID:AgocRUTI0
僕がオナニーしたから、大谷翔平試合負けたな
微妙な世界線を超えてしまったみたいだ 自分が
自分がオナニーするたびに無限にある世界線を超えてしまうみたいなんだ(笑)冗談半分だけど
よし、大谷がメジャーで大記録達成するためにオナ禁とエロ禁を自分は継続するぞ
0085病弱名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 15:21:14.42ID:F/hOd8le0
>>84
俺も自分がオナニーやったら日本の景気が悪い方向に向かっている感覚はある
0086病弱名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 17:18:14.50ID:6B2VFAvf0
お前らのおちんちん、すごい所と繋がってるんだな
0088病弱名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 19:58:52.36ID:SPngBgIs0
なんかスレの流れが変わってるな

俺も週1くらいがテストステロン的にも丁度良い可能性あると思う
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2018/04/18(水) 21:47:25.09ID:0au59WrI0
規則正しく週1が一番難しい
毎日オナザルになるか1ヶ月以上開けるか二択
0090病弱名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 23:43:10.18ID:ou4aZUnx0
オナ禁とエロ禁し始めてから60日以上経つけどこれといって効果を感じない。27歳だからもっと若い時にやらないと意味なかったか
0091病弱名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 00:19:15.89ID:pR9UkIq90
18日目だったが前立腺癌撃退してやった
さてとつぎは
6、18ときたから54日が目標だ
等比数列的に増加
0092病弱名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 01:51:27.41ID:m17KDF6z0
オナ禁を意識し始めてから
段々我慢しなくても禁じれるようになった
俺は7日経ったらリセットOKにしてるんだけど
むしろ最近オナ自体がめんどくなってきたんだけど
これ悪影響?
0093病弱名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 07:40:25.75ID:C6EVYitR0
性欲を維持したいならもうちょい増やした方がいいんじゃね
使ってないと機能が衰える
0094病弱名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 09:01:31.71ID:HOxObGWf0
オナニーの時は精液が黄色いのにセックスの時は白いのってなんでだろう
0095病弱名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 09:28:46.74ID:jfK8cjeY0
今日からオナ禁とエロ禁に加え お菓子禁ジュース禁加えるか
0096病弱名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 09:39:11.27ID:9+3PHhiO0
前立腺がん殺してやったわざまぁWweぇeえe

両刃の剣であるおなきんもこれで楽勝やWWWWWWWWWW
0097病弱名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 10:07:21.29ID:qkrgWMIs0
視力矯正でオナ禁できるようになった人いてますか
0098病弱名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 11:32:43.99ID:m17KDF6z0
>>93
そっちの懸念もあるかぁ
じゃ増やしてみるよ
さっさと彼女作りたいもんだ
0099病弱名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 12:57:56.70ID:39fsUj680
オナ禁続かない俺はまだまだ自己管理能力が低いんだな
0100病弱名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 13:07:51.74ID:BO8g8N5f0
今の所60日位。30歳。テンプレ的な効果は、始める時に一番期待してたモテる関連以外はだいたい出てきたw特に顕著な変化だと思ったのは声。カラオケ好きなんだけど、元々低い声で、音域がとても狭く、歌えない曲だらけだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況