X



トップページ身体・健康
1002コメント302KB
【粗チン】勃起時のペニスが粗末だ36
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0033病弱名無しさん (ワッチョイ 812c-luqG)
垢版 |
2018/04/29(日) 01:22:12.22ID:zzff/EOi0
どこが本スレだ此畜生w
0035病弱名無しさん (ワッチョイ 0a04-swCV)
垢版 |
2018/05/07(月) 22:22:49.83ID:H1pVrVAy0
>>34
粗末ってほど小さくはないね
0045病弱名無しさん (アウーイモ MMcf-sd/c)
垢版 |
2018/05/09(水) 04:20:49.99ID:nxAECnXmM
おれのは床まで届くからものすごい邪魔
本当に3本目の足みたい感じ
家にいる時は肩にかけてる
肩こった時はチンチンで肩たたきしている
いやマジで
0051病弱名無しさん (ワッチョイ c52c-k37M)
垢版 |
2018/05/11(金) 01:05:54.35ID:Xj96UzUn0
>>49
失礼な
何を巨根に?
0055病弱名無しさん (スフッ Sd43-TgAk)
垢版 |
2018/05/11(金) 20:44:44.55ID:EDPHtebod
どう強く計っても12センチ。
でも、友達に頼んで計らせて
もらったけど、ほとんど同じくらい。
今49才、今の若い人らのは大きいね。
0056病弱名無しさん (ワッチョイ 2304-ZYZZ)
垢版 |
2018/05/11(金) 22:02:55.13ID:TmkEkFzq0
>>34
12cmくらいかな
臍に向かって陰毛が生えていて、男らしいね
0059病弱名無しさん (スフッ Sd43-TgAk)
垢版 |
2018/05/12(土) 05:53:25.22ID:dDziIuwqd
>>57
はい、勃起を計らせてくれた。
そいつとは中学まで仲良かった、今でも。
中学の頃は生えかけのチン毛を見せ合ったり、
剥けてきたとこを見せ合ったりした。
0060病弱名無しさん (ワッチョイ cb37-E5xW)
垢版 |
2018/05/12(土) 06:32:07.81ID:xPgeQ57r0
女とやる時自慰行為の時なるべく勃起させとけばでかくなるだろ
早漏はちんぽ小さくなるよ
30分持たせるくらいゆっくりやれ
0063病弱名無しさん (スフッ Sd43-TgAk)
垢版 |
2018/05/12(土) 18:33:40.45ID:iL4lozhBd
俺は男同士で舐め合ったことあるよ。
気持ちのいいツボは同じだから
すごく気持ちいいよ。
0066病弱名無しさん (スフッ Sd43-TgAk)
垢版 |
2018/05/13(日) 02:03:36.38ID:P9EWp0KWd
俺から見ると、女のあんなキモい穴に
よくチンポなんか入れたくなるもんか?
あんなとこを見たくも触りたくもない。
なぜあんなとこに興味あるんかわからん。
0068病弱名無しさん (スフッ Sd43-TgAk)
垢版 |
2018/05/13(日) 02:28:37.89ID:P9EWp0KWd
ホモの割合は5パーセント。

男子校1クラス40人としたら
その中に必ず2人はホモがいてる。
0071病弱名無しさん (ワッチョイ 3d40-HfrX)
垢版 |
2018/05/13(日) 03:57:26.86ID:/4IK+Gif0
すごくおもしろい簡単確実稼げる秘密の方法
興味がある人はどうぞ
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

917J6
0073病弱名無しさん (スフッ Sd43-TgAk)
垢版 |
2018/05/13(日) 07:44:49.89ID:QHjmf6pcd
ラブホによく入るけど、男同士って
ワクワクするよ。
お風呂に一緒に入って体の洗い合い。
その前に服の脱がせ合いからするよ。
こんなん書いてたら興奮してきた。
0075病弱名無しさん (スフッ Sd43-TgAk)
垢版 |
2018/05/13(日) 09:51:13.16ID:SfZGwxR9d
ホモです。
ホモはチンチンが大好き!
みんなどんどんチンチンのこと書いて。
0077病弱名無しさん (ワッチョイ c5bd-HfrX)
垢版 |
2018/05/13(日) 15:38:24.26ID:sQktFqTx0
>>73

パン 彡⌒ミ パンパンパンパンパンパンパンパン
パン( `・ω・) パンパンパンパンパンパンパン
  (( ( つ つ彡⌒ミ
     ),ィ⌒(  ・ω・)  
   (_(__人__,つ 、つ
0078病弱名無しさん (スププ Sd43-TgAk)
垢版 |
2018/05/13(日) 17:37:28.77ID:CMJ0CPDtd
お尻を出して球を投げるのがノモ
お尻を出して玉を揺らすのがホモ
0080病弱名無しさん (ワッチョイ a362-HfrX)
垢版 |
2018/05/14(月) 21:14:33.63ID:O9vqRJ0q0
短小包茎ドリル勃起時9cmの俺が通りますよ。
0084病弱名無しさん (ワッチョイ c5bd-HfrX)
垢版 |
2018/05/16(水) 00:59:32.18ID:luyw5Bwz0
>>83
それはどうかね?
陰毛が巻き込まれるほどの短小包茎9cmドリルオジサンと
ズルムケ16cmのイケチンの僕では
99%が僕とセックスしたいと思いますがね?
0086病弱名無しさん (ワッチョイ 1b70-bFqk)
垢版 |
2018/05/16(水) 22:19:45.38ID:OXOB4F2S0
文面からは頭のおかしさがにじみ出てる自称16cm以外謎な奴と福山なんて聞いたところで
福山選ぶか両方お断りの二択しかないだろ
0091病弱名無しさん (ワッチョイ 75bd-9WOx)
垢版 |
2018/05/17(木) 13:33:08.44ID:7EdayQsD0
>>90
うらやましそうでワロタwww
そりゃあペニスは金では買えない一生の宝ですからねぇ
くやしぃのぅw

>>89
さすが!一突きで自分が果てるだけありますねw
0092病弱名無しさん (ワッチョイWW 9562-AMCp)
垢版 |
2018/05/17(木) 13:56:29.85ID:808/G2mY0
>>91
いや真面目に羨ましくもないw
その程度の虚言で自慢できるとは、余程コンプレックスが激しいんだな
まぁ非モテブサメンはネットでしか相手にしてもらえないんだろうか
そら福山雅治に勝てるとか虚言癖のアホだから女経験なんてないだろうなw
0097病弱名無しさん (ワッチョイ 75bd-9WOx)
垢版 |
2018/05/18(金) 04:25:01.27ID:2173i0Uo0
>>92
ますますうらやましそうでワロタスwww
まあ来世に期待したまえテラショボチンさんwww

そして僕ってチンコだけじゃなく顔もイケメンだから困ルン♪
街行く女に毎日毎日ひとめぼれされて
何度も何度も中田氏を迫られて、
もう断るのめんどくせぇよwww

1度でも関係を持とうものなら
もうイケメン&イケチンの虜になって
俺の事しか考えられない女になってその人生を奪ってしまう。
まさに、奴はとんでもないものを盗んでいきました。だよwww
0103病弱名無しさん (ワッチョイ 75bd-9WOx)
垢版 |
2018/05/18(金) 15:49:48.74ID:2173i0Uo0
>>102
だいたいこのくらいの差はあるかな

                         _i⌒r-.、
                       ,,-'´   ノ
                      ./     .l
                      /       l     
               ((  ◯  .l        l     
                  .ヽヽ、l  i      .l     
       n,-,   お      \ヽ l      l   ))  僕
      , '´ 〈   ま      ,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ  ノl     チ
 (( o   i   i    え    .,'    .,'   ◯ニ.ンl      ン
   `ヽ| i__ |  ))ら    i    i        .i
  ζ, '´i´ cノヽ        ヽ、  丶      .ノ
   '、 _'、_   ノ         `'ー-.'´`'ー- ''´i .|
     u  ̄ U            凵      .凵
0107病弱名無しさん (ワッチョイWW 9562-AMCp)
垢版 |
2018/05/19(土) 07:01:59.85ID:g9ul/fxs0
うぷする勇気なんて>>105にねぇよw
自称アルテマウェポン(爆笑)のチンコなんだとよ
まぁよくある童貞の妄想話だな、テキトーにおちょくって馬鹿にしてやろうやw
0108病弱名無しさん (ワッチョイ 75bd-9WOx)
垢版 |
2018/05/19(土) 10:30:58.69ID:OOzaDKEo0
>>106
うむ。神に愛され選ばれし僕の
その身に宿る46億年の生命の神秘に!
畏敬の念を抱き!崇拝し!崇める権利をやろう!

>>107
自称ではなく女性陣に勝手にそう呼ばれているんですがね?
キャー私のアルテマウェポンデカかっこいい!早くブチこんでー♪ってな
うらやましいですか?
0112病弱名無しさん (ワッチョイ 75bd-9WOx)
垢版 |
2018/05/20(日) 15:48:43.95ID:WqLtV9nr0
>>111
画像なんか上げても嘘だの偽造だの加工だのと
難癖付けられて確かな証拠にはなりませんからね

強いて言えば、こんな5chで
嘘をついたところで仕方がない事こそが
最大の証拠みたいなものですね
僕は虚言をつくのが大嫌いな紳士ですからね
0116病弱名無しさん (ワッチョイ 75bd-9WOx)
垢版 |
2018/05/21(月) 18:45:08.34ID:br4gHCSO0
>>115

                 /⌒ヽ⌒ヽ
                        Y
                     八  ヽ
              (   __//. ヽ,, ,)     あまり私を怒らせない方がいい・・・
               丶1    八.  !/
                ζ,    八.  j
                 i    丿 、 j
                 |     八   |
                 | !    i 、 |
         ,,.ィ'''フ''''=、r'"~     ゛'''''", `ヽr''"`ヽ、 
       ,r'"´ ノ"    )=、 ̄ ̄,,..ィ'"´i       ヽ、
       (       ノ  ´ ̄ `Y"´            i 
         )     __,,..         レ      _,,,,、       j、、
      r''ヽ. ,.ィ'''i"        J   ,,.ィ'"~  `'ヲ''ー-、ノ、 ヽ、
     / ,,.イ')'"  人        ,,l、        ノt   ) `ヽヽ
    /   /   / `ゝ、       人       ,,イ  jt、 ヽ    i
   f ,   ノ   /、   `ー--;::-ニ"_,ゝ=---‐''"    ノ ヽ、 ヽ  t、、
   )'  f   ノ ヽ、 r  、 f"   `i´ ̄` Y  `ヽ /   ゝ-,ヲ'''   )
.   ( ,.ィ''ーr"~    ヽj  ミi      !    j'   | /       ,r"    ft
   ノ、,ノ   ヽ,     `i  、〉、.__,人,___,..イ、,i" j''       (   ,ノ j
  ( t、    l      i  ヽf     Y    ,j,.  ,/      ) ,.イ´ ノ
  fヽ ヽ、   l      l ヽ、    .|   ノ ,. /     ,.イ '"ノ   ノ
  t i   l、.  t      l  、j`ー‐‐'`ー="レ' j'     // / ,/
0117病弱名無しさん (ワッチョイW 8bec-BZqo)
垢版 |
2018/05/27(日) 08:54:36.62ID:JdRSHPRl0
フル勃起したら15cmで粗末じゃないんだけど
最近よっぽど興奮しないと
フル勃起しないんだよなぁ〜
しても1回こっきり
1日中セックスしてた若かりし頃がなつかしい
0121病弱名無しさん (ワッチョイW 8bec-BZqo)
垢版 |
2018/05/27(日) 16:57:07.87ID:JdRSHPRl0
>>117だけどバイアグラ試したいと
思ってるんだけど、使ったことある人
いますか?
0124病弱名無しさん (ワッチョイ 1304-BJtf)
垢版 |
2018/05/27(日) 18:07:41.54ID:uhJtNu8F0
>>122
30代だけど、角度は20代だったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況