X



トップページ身体・健康
1002コメント300KB
オナ禁しようぜ −9日目−
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001病弱名無しさん (ワッチョイWW 1904-GjLK)
垢版 |
2018/03/20(火) 18:21:14.84ID:mhD6i1vT0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※次スレ作成時は本文冒頭に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑をコピペしてください。

オナ禁しようぜ
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/body/1492850454/
オナ禁しようぜ −2日目−
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/body/1503491652/
オナ禁しようぜ −3日目−
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1506357757/
オナ禁しようぜ −4日目−
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1508241266/
オナ禁しようぜ −5日目−
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1510698676/
オナ禁しようぜ −6日目−
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1514711764/
オナ禁しようぜ −7日目−
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1516793714/

前スレ
オナ禁しようぜ −8日目−
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1519217954/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:68f2ed3dc652fce4c9169aaf2a727f10)
0004ネット、性欲、食欲を制する 154日 (ワッチョイ 8b57-CZ08)
垢版 |
2018/03/20(火) 19:38:45.28ID:xVHRK5nl0
おぉ〜スレ立てありがとうございます&お疲れ様です
新スレでもみんなとオナ禁頑張るで〜

前スレ>>980
イイヨネ!!名前は禁欲クエストで、0日目ムドーに石にされる、1日目ライフコッドで目覚める、
2日目初めて魔物(性魔)と戦う、3日目シエーナ(マルシェ)に到着。みたいな感じで笑
DQ6はストーリーが長いから細かくすれば365日目くらいまでやれそう笑
0005彼女いない歴=享年【9日目】 (ワッチョイ 0362-bjvA)
垢版 |
2018/03/20(火) 19:47:19.13ID:qePi8cxu0
生存
0007アサダ【40日目】 (ワッチョイ 6162-SmQe)
垢版 |
2018/03/20(火) 21:31:10.48ID:fcfvSXpG0
スレをわざわざ立てて下さってありがとうございます〜
0010病弱名無しさん (アウアウエーT Sa93-PYx6)
垢版 |
2018/03/21(水) 00:09:37.64ID:yAyB/quya
 電車内で隣に座る女性のスカートに手を入れ体を触ったとして、警視庁北沢署は20日までに、強制わいせつ容疑で、陸上自衛隊幹部学校(東京都目黒区)所属の3等陸佐植村龍馬容疑者(34)=神奈川県座間市相武台=を現行犯逮捕した。

 「痴漢行為のようなことは一切していません」と容疑を否認しているという。

 逮捕容疑は19日午前9時35分〜10時15分ごろ、小田急線各駅停車の町田―経堂間で、隣に座っていた女性(20)のスカート内に手を入れ、ストッキングを下ろすなどして下半身を触った疑い。

 同署や幹部学校によると、植村容疑者は経堂駅で女性に声を掛けられ、走って逃げたところを通行人に取り押さえられた。同容疑者は16日に同校を卒業し、異動前の休暇中だった。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180320-00000085-jij-soci
0011vastato【104日目】 (ワッチョイ 9b04-bjvA)
垢版 |
2018/03/21(水) 01:03:39.47ID:w/8W4Jsa0
>>8
立てたのは僕じゃないのです。
スレ立ておつです。

オナ禁100日の効果
・ひげが薄くなった
・筋トレ、資格勉強が捗る。
・合コンに誘われた。

以上!
0013コブラクラッチ【リセット】 (ワッチョイW 7704-DgBi)
垢版 |
2018/03/21(水) 04:45:22.07ID:LATcPYx20
今度こそ
0014レック☆【79日目】 (アウアウカー Sad3-R4gK)
垢版 |
2018/03/21(水) 06:01:03.97ID:TM4Wz3kca
>>4
アカン!! ネット、性欲、食欲を制するさんこれ以上厨ニ病のオッサンを興奮させないでくれ!!

昨日は家の台所からおなべのふたをあさってしまった
もう今週末はアキバの武器屋に行って、どうのつるぎを購入するしかない

>>1
スレ立てありがとうございます!!

>>8
生存感謝!!

>>11
vastato氏100日達成おめでとうございます!!
やりますな
0016パーフェクトヒューマンを目指すマン☆ (スフッ Sdd7-ZR2t)
垢版 |
2018/03/21(水) 07:39:58.41ID:8n0DiDB1d
スレ立て乙です!214日目
0017嫁の友達【2日目】 (ワッチョイW 9db2-DgBi)
垢版 |
2018/03/21(水) 07:40:55.92ID:HwI8w3vq0
生存
0019イシイ【1日目】 (ワッチョイWW c5b2-GjLK)
垢版 |
2018/03/21(水) 07:45:32.61ID:yyZphzTe0
スレ立てありがとう!
0025キンジ【0日目】 (ワッチョイWW 5904-GjLK)
垢版 |
2018/03/21(水) 12:28:02.49ID:R8MPx0Uq0
10日目まで来たけど3日前ぐらいに具体的には覚えてないんだけどエロい夢を見てそこからムラムラが納まらず少しだけ見てしまった結果、我慢汁が出てしまうという情けない失態。
こうなってしまっては効果がないのでリセット扱いでいく。少しでも妥協するのは個人的に気に入らないもんで

ストイックさが足りてない故の敗北。過去に自分が敗北した時の対戦相手さん全員はいつか必ず倒し下克上を果たさせてもらう。

22日0時よりスタート。(あぁ、こんなんじゃキンジじゃなくてブラドだよ…)
0026アサダ【41日目】 (ワッチョイ 6162-SmQe)
垢版 |
2018/03/21(水) 12:48:15.29ID:t451Iox50
私の考えたマイルールを他のスレッドで提案をしたいんだが
そもそもリセットをしてしまうと0日目になってしまうのは
正直もったいないですし空しいことだとおもうのです。
そこで私が考えたのは072禁のポイントの導入です。
例えばですがあなたが10日目で072をしてしまうと半分の
5ポイントからスタートをして次に15日我慢をして072を
したら5ポイント+15日だから1日1ポイント加算される
ので20ポイントの半分で10ポイントになるというルールを
提案したいです。そもそも30日目で1回抜いてしまったから
といって今までした効果が0になってしまうことは考え
にくいからです。
0027病弱名無しさん (ワッチョイ 876c-MOYc)
垢版 |
2018/03/21(水) 15:40:00.63ID:K/fpbK1L0
>>26
それはあるね
現在リセットしてから三日目だけど体感としては10日目くらいの感じはするし
半分はともかく三分の一くらいは効果が残ってると思う
0029イシイ【0日目】 (ワッチョイWW c5b2-GjLK)
垢版 |
2018/03/21(水) 17:09:48.59ID:yyZphzTe0
( ;∀;)
0032ネット、性欲、食欲を制する 155日 (ワッチョイ 8b57-CZ08)
垢版 |
2018/03/21(水) 19:12:22.20ID:1GsJpa1g0
>>11
おぉ、100日達成おめでとう!
そして前スレで次スレのテンプレ?作成サンクスです

合コンに誘われるとは羨ましい限りです
>>14
自分の名前無駄に長いので「ネット」だけでもいいですぜb
レック氏今週末にどうのつるぎを装備されるのか
確かにアキバにはリュックに「剣」という名のポスターを差している勇者が五万とおるからな
なら俺はそこらへんにある木の棒削ってゲントの杖に見立てて賢者になる!
あっ、いや、賢者(モード)になるっちゅうことはリセットしてるってことやんか・・・

しかしピノ氏、前スレで999も1000も取ってこのスレでも2を取られている
リセだけでなくキリ番取得も早いとは恐れ入った流石です
0036天の声 (アウアウカー Sad3-R4gK)
垢版 |
2018/03/21(水) 21:26:08.27ID:2/DL7RH0a
バトルの判定を下したいので生存でしたら、あるはけさんと志村さんはご報告お願いします
0038彼女いない歴=享年【10日目】 (ワッチョイ 0362-bjvA)
垢版 |
2018/03/21(水) 21:40:10.05ID:kra0phlx0
生存

遂にオナ禁日数二桁達成出来た!
次は三桁目指して頑張るぞ!
0039新人【8日目】 (ワッチョイ 7b22-hKdO)
垢版 |
2018/03/21(水) 22:12:32.46ID:oHsJsN0V0
初めてここを利用する者です
よろしくお願いします

春から大学生なので、新生活に向けて始めました
目標は1ヵ月

今結構きついですw
0043ポンコツ【0日目】☆ (ワッチョイW 1a57-EhhJ)
垢版 |
2018/03/22(木) 00:24:25.66ID:/e3Wp41J0
リセット
0047病弱名無しさん (ワッチョイWW 0e24-9mdf)
垢版 |
2018/03/22(木) 02:01:45.58ID:Hrg6d1UZ0
ちんこがパンパンに腫れ上がるくらいオナニーした!!
満足感でいっぱいだわ 
途中、我慢汁ドバドバで、精子は少ししかでなかった。
0048レック☆【80日目】 (アウアウカー Sac3-glgE)
垢版 |
2018/03/22(木) 05:41:53.54ID:0n6if57ha
ついにここまで来れた
あと20日

けど仕事を辞めた3月31日以降の100日達成までの約11日間どうすれば…
休みが続いた時、大体3日目ぐらいから生活が乱れる、過去のパターンだと昼夜逆転した時点でリセットまで一直線

ゴール直前でリセットとかシャレにならん
何か今のうちに対策を考えないと
そう考えると今のオナ禁日数は仕事によって助けられてるのかもな、早起きは嫌だけど
0060新人 (ワッチョイ 9322-zkh5)
垢版 |
2018/03/22(木) 18:27:36.39ID:DrtmFJ7u0
夢精して強制リセット【8日目→0日目】
自分でも驚くぐらいエロい夢を見た
めっちゃ気持ち良かった

このまま続けるかどうか迷う
オナ禁としてはリセットだけど、エロ禁としては継続できるし
でもここで一旦休みたい気持ちもある

そもそも、夢精してしまう年齢でオナ禁するのは無理なのかな
0061ネット、性欲、食欲を制する 156日 (ワッチョイ 9a57-U+ra)
垢版 |
2018/03/22(木) 19:04:31.13ID:HmtdGM4m0
最近、新規の方が増えてきたな
この調子でまた以前のような活気になればいいな

グルテンフリー再開して1週間くらいだけど
まだ食欲はかなりあるから抑えるのきつい

レック氏、80日という大台おめでとう
俺も経験あるけど仕事を辞めるとオナ禁難易度けっこう上がるんだよな
でも、これは俺の勝手な考えで申し訳ないんだけど、レック氏が多忙な日々から解放されて
このスレへの介入が増えればもっと盛り上がるんじゃないかと思ってる
本当に自分勝手な考えだけどね・・・
オナ禁バトルとかランキングとか最初は正直あまり良く思ってなかったんだけど、
今はみんなのオナ禁への意気込みや頑張りがより見えやすくなって自分のオナ禁へのモチベUPにも
繋がってすごく助かってる。実際そういう人もけっこう多いと思うし。

8日目とかたしかに連日エロい夢みるよな
若ければ若いほどオナ禁重要だと思うけどな
もう少し早く出会えてればなんて思うことも
0062彼女いない歴=享年【11日目】 (ワッチョイ 9a62-LDYF)
垢版 |
2018/03/22(木) 19:31:19.64ID:toXR5lOJ0
生存
0063イシイ【1日目】 (ワッチョイWW dfb2-wR8y)
垢版 |
2018/03/22(木) 19:31:35.74ID:w6elkjRj0
乃木坂ちゃんでは抜かないという魔法がかかっているので日曜の夜までオナ禁が保証されているのだよ
0065キンジ【0日目】 (アウアウカー Sac3-wR8y)
垢版 |
2018/03/22(木) 20:34:26.12ID:/BPTMvmNa
今日から始めたつもりだったんだけど0時にタイマーセットするつもりだったのに直前で寝ちゃったので今日の分は記録に含まない!

23日に開始。キリのいい時間に始めないと気に入らないもんで…汗
0066あるはけ【18日目】 (ワッチョイW 1a57-Td2J)
垢版 |
2018/03/22(木) 21:11:30.25ID:u4Ypb0sV0
生存です。
はー、ようやく明日から暖かくなると聞いてほっとしています。

北陸ほどではないにしろ長く寒い冬でした。。
0068泥んこプリンス【11日目】 (ワッチョイWW 0ef0-kqrK)
垢版 |
2018/03/22(木) 23:11:48.17ID:a8Rfm3LF0
>>48
ここまで来たからには是非100日到達して欲しい
…いや、絶対に達成しましょう!
確かに昼夜逆転は危険 その期間中は必ず毎朝9時(もっと早くてもいい)までにこのスレに書き込む、とかどうでしょうか? 朝起きるとなれば早く寝ざるを得ない 勿論毎日外に出る予定を入れる、とかでもいいかもしれませんが

>>61
最近は制さんを初めとした上級者達がよく書き込んでくれていることが、本当に有り難いです 良い影響を受けていると感じる

最後の部分同意です
欲が強いからこそ我慢すればより大きな力を得る、個人的にそう思っています

制さんとは考えに共通する部分が多いと勝手に感じています 「ネット〜制する」っていう名前そのものも自分の目指す所に近い
0074ポンコツ【1日目】☆ (ササクッテロラ Spbb-EhhJ)
垢版 |
2018/03/23(金) 01:00:11.24ID:HvqL8hqRp
生存
0078病弱名無しさん (ワッチョイW 5bce-BHHQ)
垢版 |
2018/03/23(金) 05:41:31.99ID:K7JooNUO0
みんななんでオナ禁なんぞしてるんだ?
解禁した時に気持ち良さを味わいたいから?
0079レック☆【81日目】 (アウアウカー Sac3-glgE)
垢版 |
2018/03/23(金) 05:52:47.25ID:DCTHdNPja
>>61
仕事を辞めてもスレの介入頻度はおそらく今と変わらない
それに自分が介入頻度を増やしてスレが盛り上がるほど自分は影響力のある人間でもない

最近は仕事辞めたら何をしようか妄想することが楽しい
仕事辞めたら都内の名所を行きたいと思ってる、「東京の名所」で検索するとこれがけっこう出てくる出てくる
全部踏破したいと思ってる

後、どうのつるぎを公園で気が済むまで振り回したいという願望もある
警察のお世話にはならないように気をつけたい
0080改善【1日目】[32] (ワンミングク MM8a-okbY)
垢版 |
2018/03/23(金) 07:02:12.02ID:Scnaj+ofM
生存

オナニー完全禁止
セクリセOK※別カウント
で30日経過

筋トレを始めた
今後はお菓子のドカ食いを減らしていきたい

ムラムラしたときは
トイレに行くか、すぐに違うことを考えて耐えた

目標は365日なので、
気長に続けます
0090アサダ【43日目】 (ワッチョイ 6362-vbe/)
垢版 |
2018/03/23(金) 19:37:40.94ID:brACHrKr0
072をする代わりに足裏マッサージを受けたのだが
あまりにも気持ち良すぎてまたしても我慢汁が少し
出てしまいました><
これって072禁の効果半減しますよね?w
0094天の声 (アウアウカー Sac3-glgE)
垢版 |
2018/03/23(金) 23:33:24.10ID:+GhQTwy0a
射精はリセットです

夢精、無射精セックス、寸止めは個人の判断にゆだねるとなっています
0095ネット、性欲、食欲を制する 157日 (ワッチョイ 9a57-U+ra)
垢版 |
2018/03/24(土) 00:07:15.35ID:nQV57nLj0
>>68
ありがたいお言葉

>>欲が強いからこそ我慢すればより大きな力を得る
まさにその通りやね
抜きまくって怠惰な生活を送っているオナ猿ほど大きく変われる、
だからこそ何度失敗しても本気で挑戦し続けられるんだろうね

>>79
名所めぐりいいね
オナ禁で得られた体力や活力を生かして今までと別のことをすることで
生活にメリハリが出てオナ禁の継続にも繋がりそう

オナ禁スレという狭い範囲の中に自分と同じDQ6が好きな厨二病の人がいることに驚きと嬉しさを感じるな
自分もたまにこの世界がDQ6みたいな魔物がいる世界だったら戦いまくってどんどん強くなれるのにな〜とか
ちからのたねほしいな〜とか思ったりする笑
0096ネット、性欲、食欲を制する 158日 (ワッチョイ 9a57-U+ra)
垢版 |
2018/03/24(土) 00:12:50.99ID:nQV57nLj0
0時過ぎてるから158日にしたほうがいいかな

いろんな店のレジの女の人の対応が良くなったように感じる
笑顔で顔見てくれるし、お釣りも手につけて渡してくれるし
前は掌に触らないようにしてお釣り渡されてたのに
ただ、今日久々に温泉に行ったら湯のぼせして頭痛がする・・・逆に調子悪くしてしまった
連投失礼しました
0097ポンコツ【2日目】☆ (ワッチョイW 1a57-EhhJ)
垢版 |
2018/03/24(土) 00:16:55.17ID:1APQmAFM0
生存
0098病弱名無しさん (アウアウエーT Sa52-zL8s)
垢版 |
2018/03/24(土) 01:10:55.42ID:cT6UWv9ma
メキシコ人の漁師が小さな網に魚をとってきた。その魚はなんとも生きがいい。
それを見たアメリカ人旅行者は、
「すばらしい魚だね。どれくらいの時間、漁をしていたの」
と尋ねた。 すると漁師は
「そんなに長い時間じゃないよ」
と答えた。旅行者が
「もっと漁をしていたら、もっと魚が獲れたんだろうね。おしいなあ」
と言うと、漁師は、自分と自分の家族が食べるにはこれで十分だと言った。
「それじゃあ、あまった時間でいったい何をするの」
と旅行者が聞くと、漁師は、
「日が高くなるまでゆっくり寝て、それから漁に出る。戻ってきたら子どもと遊んで、女房とシエスタして。夜になったら友達と一杯やって、ギターを弾いて、歌をうたって… ああ、これでもう一日終わりだね」
すると旅行者はまじめな顔で漁師に向かってこう言った。
「ハーバード・ビジネス・スクールでMBAを取得した人間として、きみにアドバイスしよう。いいかい、きみは毎日、もっと長い時間、漁をするべきだ。それであまった魚は売る。お金が貯まったら大きな漁船を買う。そうすると漁獲高は上がり、儲けも増える。
その儲けで漁船を2隻、3隻と増やしていくんだ。やがて大漁船団ができるまでね。そうしたら仲介人に魚を売るのはやめだ。自前の水産品加工工場を建てて、そこに魚を入れる。
その頃にはきみはこのちっぽけな村を出てメキソコシティに引っ越し、ロサンゼルス、ニューヨークへと進出していくだろう。きみはマンハッタンのオフィスビルから企業の指揮をとるんだ」
漁師は尋ねた。
「そうなるまでにどれくらいかかるのかね」
「二〇年、いやおそらく二五年でそこまでいくね」
「それからどうなるの」
「それから? そのときは本当にすごいことになるよ」
と旅行者はにんまりと笑い、
「今度は株を売却して、きみは億万長者になるのさ」
「それで?」
「そうしたら引退して、海岸近くの小さな村に住んで、日が高くなるまでゆっくり寝て日中は釣りをしたり、子どもと遊んだり、奥さんとシエスタして過ごして、夜になったら友達と一杯やって、ギターを弾いて、歌をうたって過ごすんだ。どうだい。すばらしいだろう」
0099人生ガチ勢【2日目】 (ワッチョイWW 5af3-vSLu)
垢版 |
2018/03/24(土) 01:17:31.34ID:gDgGG4fe0
自分はリセットした後に好きな歌手とかカー娘とか見ないようにしてた
本当に好きで性的な目で見そうで恐かったから
でもよく考えたら賢者タイム後だしそんなことは無かった
むしろどんどん心を彼女達で埋め尽くして「性処理用の汚いブス女」が入り込む隙を与えない程夢中になればいいのかなと思った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況