耳鼻科行って蓄膿じゃなくて副鼻腔湾曲症で濃は溜まってなかったんだけど
後鼻漏も気になってたんで施術で治るのかと思って施術したんだ
口腔外科も行って舌苔の細菌検査もしたし
歯周病の臭いなのかと思い歯科も7−8件回ったし歯周ポケットの掃除もしてもらった
歯科の口臭測定では何故か異常なし
でも職場の数人から口臭いと言われお客さんは咳き込むレベル
臭いの原因がわからず胃カメラとピロリ菌の検査もした
血液検査で臓器の数値も異常なし
後鼻漏って濃が喉に流れてるせいか口開くと涎の糸が数本何分も切れないくらいネバついてるんだ
見た目凄く細い糸なのに口開きっぱなしにしてみるとずっと切れないんだ
歯磨いた直後でもこの状態
自分の臭いってわからないけど、それ見るだけで臭そうと感じる
他の人も糸張る?