X



昨日からダイエット始めたんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001病弱名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 17:52:44.51ID:9dzXoVP90
筋トレって毎日しなくてもいいの?
0002病弱名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 19:56:58.11ID:Uf0MKbPl0
できるなら毎日やったほうがいいけどダイエットならまずある程度脂肪落としたほうがいいよ
体重ある人は有酸素運動やったり食事制限して少し落としてから筋肉つけ始めたほうがいい
0004病弱名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 22:33:34.27ID:9dzXoVP90
聞かれてないけど参考までに言うとBMIは21くらい
運動経験は有り
0007病弱名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 23:27:05.08ID:8P5BZ+Fs0
お手軽さで効果もあるのが踏み台昇降
自作の台でも良いが、アマゾンで高さ10~15センチ調整できる
2000円くらいのヤツ売ってるのでそれ利用したら良い
中年までの男性なら15センチの方でやれば良い
高齢者や女性なら10センチの高さで充分

踏み台昇降とスクワットを組み合わせはとても効率的
https://www.youtube.com/watch?v=ycXGEOM8xr8

もちろんダイエットで最も大切なのは食事制限
運動で消費できるカロリーなんかたかが知れてるんだから
0008病弱名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 00:05:23.48ID:0SkKZCU10
>>7
ジョギング30分を有酸素運動として取り入れてるよ
0009病弱名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 01:37:40.95ID:O3wPoIJg0
本格的な筋トレなら筋肉の仕組みからして3日に1回でいいらしいよ
0010病弱名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 09:15:58.26ID:DpQfllEn0
糖尿になるやつの朝飯 ジャムパンに甘いカフェラテ
ならないひとは 胡椒かけたりした普通の食事
0011病弱名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 09:26:16.24ID:DpQfllEn0
>>1
めし食うとき七味かけないからトウニョウになるんじゃね
甘すぎでしょ七味なしじゃ
麺メニューとか親子丼とか七味要るだろ
>>1
糖尿になるやつの朝飯 ジャムパンに甘いカフェラテ
ならないひとは 胡椒かけたりした普通の食事
注意(塩胡椒じゃなく胡椒だけ)
0012病弱名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 11:37:48.09ID:0SkKZCU10
>>9
今は二日に一回腹筋、背筋、腕立て伏せ、スクワット10回×3やってる
ダイエットの補助としてやってるつもりなんだけどこのメニューだったら二日に一回程度でいいのかな
0013病弱名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 00:05:33.92ID:ZMyYUDdc0
コショウの辛味成分は防虫作用、抗菌作用、防腐作用の
他、抗酸化作用と血行促進作用があることで注目されています。
血流促進による冷え性の改善だけでなく、冷えから起こる腹痛・消化不良・下痢・便秘に効く
>>1
0016病弱名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 18:24:21.43ID:72F4aYpjO
YouTubeのビリーズブートキャンプのハードなTAE.BOってのをしたら腰痛と座骨神経痛みたいのが出て歩くか走るしかできない
0017病弱名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 06:30:59.00ID:/4IK+Gif0
すごくおもしろい簡単確実稼げる秘密の方法
興味がある人はどうぞ
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

9OCPS
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況