X



納豆で便秘になる人のスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001病弱名無しさん
2018/03/17(土) 17:43:55.08ID:TFPjOZy10
世間では納豆で便秘解消なんて言ってますが

そんなことはまったくありません

酷い便秘になって困ってしまうので

おいしいおいしい納豆を諦めるしかないのでしょうか?
0003病弱名無しさん
2018/03/17(土) 19:20:26.38ID:AfQafAPm0
シーチキンとブラックペッパーと納豆あう
0004病弱名無しさん
2018/03/18(日) 08:50:34.84ID:dXrEH3eg0
http://redf2007.seesaa.net/article/393763760.html?1520060695
糖尿病のタレント、糖尿病の有名人、糖尿病の歴史上の人物、糖尿病の著名人 、糖尿病の芸能人、
http://redf2007.seesaa.net/article/420351585.html?1520060128
水虫が治った
http://redf2007.seesaa.net/article/418556842.html?1520060193
がんの芸能人、がんの有名人、ガンのタレント、がんの著名人
http://redf2007.seesaa.net/article/418489646.html?1520060242
脳梗塞の有名人、脳出血の有名人、くも膜下出血の芸能人、脳卒中の有名人
http://redf2007.seesaa.net/article/418405543.html?1520060298
心臓病の有名人、心臓病のタレント、心筋梗塞のタレント、心筋梗塞の有名人、心不全の有名人
http://redf2007.seesaa.net/article/369019382.html?1520060508
突然死したスポーツ選手、アスリートの突然死。
http://redf2007.seesaa.net/article/399142809.html?1520060350
白血病の有名人、白血病のタレント、白血病の俳優、白血病の著名人
http://redf2007.seesaa.net/article/397654153.html?1520060419
覚醒剤や大麻や危険ドラッグで逮捕されたタレント・芸能人・有名人(不起訴、書類送検含む)、薬物がらみの事件
●あなたは最近よくおこる若者や中年の突然死の増加に気付いているか?
原発事故時は関東地方の空気の放射能汚染や水道水の放射能汚染が報道されていた。
また東京を超えて静岡のお茶も汚染されていた。当時東京に住んでいた人に
今影響が出てきているのは何の不思議でもない。当然の結果だ。
若年死や突然死は今後ますます増えるよ。
0005病弱名無しさん
2018/03/19(月) 17:40:28.71ID:odj5ysCG0
ああ、俺もなるよ。

普通に普段の食生活で水溶性食物繊維不足なんじゃない?
腸が水分吸収しすぎて固くなってるとか。
0006病弱名無しさん
2018/03/20(火) 17:43:23.43ID:ZMyYUDdc0
>>162
コショウの辛味成分は防虫作用、抗菌作用、防腐作用の
他、抗酸化作用と血行促進作用があることで注目されています。
血流促進による冷え性の改善だけでなく、冷えから起こる腹痛・消化不良・下痢・便秘に効く

かけると美味しい例、ラーメン  肉 魚、ホルモン焼き 臭み取れる
魚には白胡椒
肉には黒コショー

馬鹿でも振れる胡椒‼
馬鹿のミカタ胡椒‼
0007病弱名無しさん
2018/03/29(木) 13:41:57.42ID:AvXoV0NI0
タバスコ入れると便秘治る
0009病弱名無しさん
2018/04/01(日) 20:32:09.98ID:/b8v4ulk0
植物性エストロゲンによる副作用の可能性があるな
0010病弱名無しさん
2018/04/04(水) 14:27:28.21ID:ulHOQqaq0
カラムーチョ
カレーうどん
カレーライスで美肌になれる便秘にも利き目ある
カレーライス食うと汗がでる
汗と一緒に老廃物がでる=美肌
0012病弱名無しさん
2018/04/13(金) 03:04:09.35ID:8YgPAN390
キャベツ浅漬け(低塩)だけはヘルシーのために食いたいな
>>1
0013病弱名無しさん
2018/04/13(金) 15:01:22.60ID:9WvC9Hqv0
マルチミネラルを他社製にしてクエン酸塩を増やして
消化酵素も摂るようにしたら少し良くなった
あと、食物繊維のサプリをサイリウム+グルコマンナンにした
0014病弱名無しさん
2018/04/18(水) 04:07:27.60ID:7/Es9XAY0
炭酸塩(MgCO3,CaCO3)がいい
ついでに体をアルカリ化
0015病弱名無しさん
2018/04/21(土) 09:12:32.87ID:JjXzchkt0
納豆は便秘には逆効果だよ
キレート作用がある
EDTAの40-60%もある
腸内のカルシウムが納豆に吸われて便が硬くなるよ
キレートでも同じだから
0016病弱名無しさん
2018/04/21(土) 09:13:32.62ID:JjXzchkt0
レスを見るとやはり工作員が居るということだね
0017病弱名無しさん
2018/04/21(土) 09:19:26.68ID:JjXzchkt0
腸閉塞だと納豆1粒でも詰まることがあるそうだ
俺は入院したときに看護婦から聞いたし、ネットにもある
原因はキレート作用
0018病弱名無しさん
2018/04/21(土) 12:07:16.18ID:8DBKQbop0
ウンコは食べれません。

ウンコは食べ物のカスだけだと思っている人が
いますが、ほとんどはばい菌雑菌です。食べてすぐに死亡することは
ありませんが、肝臓をやられてしまい、肝炎や肝硬変などの恐い病気に
なってしまう危険があります。
尿は肝臓で消毒していますので、飲むことが出来るのです。
動物が自分のウンコなどを食べることがありますが、その動物の体内で
ウンコを食べても大丈夫なメカニズムを持っているから平気な訳で、
人間はダメです。

スカトロジストの人達は、ウンコを食べた後で、抗生物質の薬を
飲む人達がいます。でも肝臓をやられてしまい、死亡する人もいます。

尿と便は違います。
尿は血液が腎臓で濾し取られたもので、基本的には無菌です
(尿道にも常在菌があるので、完全に無菌かと言うと、そう言い切れないかも知れません)。
但し、時間を置いて細菌が繁殖してしまったものや、泌尿器等が感染症に罹っている場合は
無菌ではありません。
便は、口から摂取した食物が様々な消化を受けた後の残りのものですが、
大腸菌などの細菌が沢山入っています。

自分の腸にいる細菌なら、もう一度口に戻しても大丈夫なのではないのか?
そう思うかも知れませんが、消化器を通る時、肝臓などに感染する恐れがあります
(便を食べなくとも何らかの原因で大腸菌が逆行し肝臓に膿がたまることもあります)。
なので、結論を言うと、「うんこ」は食べてはいけません。
0019病弱名無しさん
2018/04/27(金) 00:46:56.90ID:/kO1I9cl0
通りで毎日納豆食ったら便秘になるわけだ
0020病弱名無しさん
2018/04/27(金) 07:18:23.60ID:qTTJZmHl0
ビタミンE 200IU が効いた
ちょっと多すぎるから、次は 100IUにしてみる
0021病弱名無しさん
2018/05/05(土) 14:12:30.14ID:Gm+/uBANO
>>18

でも、朝鮮人は昔からウンコ常食してたぞ
0022病弱名無しさん
2018/05/07(月) 22:39:28.44ID:uvEAj/6U0
体に良い、便秘に良いといわれてる納豆を1週間程、やめてみた
あれほど酷くて、コロコロの便しかでなかったのに、するっとした便に変化した
腸に良いとされてる食べ物でも、人によっては逆効果もあるみたいだな
納豆の菌は強烈に強すぎて、元々ある腸内細菌がうまく活動できなくなる人もいるようだ
便秘の人は毎日食べてるものを一度、1つづつやめてみるのも手だよ
やめていらい1年くらい便秘とは無縁だ
納豆菌は怖いよ〜
0023病弱名無しさん
2018/05/13(日) 06:15:12.89ID:/4IK+Gif0
すごくおもしろい簡単確実稼げる秘密の方法
興味がある人はどうぞ
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

J2C3G
0024病弱名無しさん
2018/06/01(金) 10:01:46.00ID:jvahonrP0
きのこ沢山くえ

便秘なおる
0025病弱名無しさん
2018/06/06(水) 20:09:27.11ID:ORlzIVt/0
きのこは放射能汚染されてるのばっかだろ
0026病弱名無しさん
2018/06/07(木) 09:18:58.33ID:7OCoA5xO0
売ってるキノコなんて人工栽培だろ
0027病弱名無しさん
2018/06/23(土) 01:42:48.11ID:pSq8piBr0
粒納豆とひきわり納豆の栄養価の違いを見てみよう。
■ミネラルでは、
◇粒納豆に多いのは、カルシウム、鉄分、マグネシウム、亜鉛
◇ひきわり納豆に多いのは、カリウム、リン
■ビタミンでは、
◇粒納豆に多いのは、ビタミンB2
◇ひきわり納豆に多いのは、ビタミンB1、ビタミンE、ビタミンK
とくにビタミンKは粒納豆が600μg(100gあたり)なのに対し、
ひきわり納豆が930μgと、かなり多いことに気づく。ビタミンK
は骨の健康を保つビタミンなので、老若男女問わず積極的に摂りた
い成分だ。
食物繊維は、皮がないひきわり納豆のほうが若干少なめだ。しか
し、皮がない分、消化がよく、高齢者や乳幼児の食事に利用しや
すいといえる。
0028病弱名無しさん
2018/06/23(土) 04:04:42.51ID:32Z+DfP40
>>25
しいたけはホダ木が汚染されてる可能性があるから
マイタケとかシメジは工場栽培で大丈夫でしょ
0030病弱名無しさん
2018/07/01(日) 21:18:57.43ID:ezwL0LR/0
7P1
0033病弱名無しさん
2018/07/25(水) 13:29:16.52ID:gvFVaFcY0
マルチミネラル(Ca/Mg入り)がおすすめ
0034病弱名無しさん
2018/07/29(日) 13:46:50.77ID:KzYFgSot0
そう!
糖質ダイエットで毎日の様に納豆食べているのに便秘!
他の食べ物と組み合わせ必要なのかな。
やはり、お米食べないから便秘なのかな
0035病弱名無しさん
2018/07/30(月) 18:08:43.06ID:9KkIp4G60
キシリトール最高
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況