X



トップページ身体・健康
709コメント746KB
包茎手術は悪い事ではない 4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001病弱名無しさん垢版2018/01/06(土) 08:15:09.70ID:/71r13ik0
包茎手術はやってはいけないという包茎手術の否定論が幅を利かせているけど
包茎手術そのものは決して悪い事ではない
悪徳クリニックの存在は許してはいけないという事であって手術そのものは
ペニスも清潔になってとてもいい事だ



前スレ

包茎手術は悪い事ではない
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/body/1473272396/
包茎手術は悪い事ではない 2
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1503497211/
包茎手術は悪い事ではない 3
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1513108499/
0558病弱名無しさん垢版2018/01/12(金) 21:21:28.96ID:DQryLWsk0
>>553
一緒に漫才コンビでも組もうぜw
0559病弱名無しさん垢版2018/01/12(金) 21:22:43.38ID:DQryLWsk0
>>557
包茎は立派な病気だ。
厚労省から病気として認定されているから治療には保険がきくんだ。
病気は治すのが当たり前。
病気を治して健康になりましょう。
0560病弱名無しさん垢版2018/01/12(金) 21:23:56.06ID:BFOyoPak0
>>556
例えるなら麻薬や覚醒剤みたいな薬物だな。
麻薬や覚醒剤はやった人はハッピーになれると言って勧めるけど、
科学的、医学的には問題点だらけで絶対やってはいけない。
包茎手術もやった人はハッピーだと言って勧めるけど、
科学的、医学的には問題点だらけで絶対やってはいけない。
麻薬や覚醒剤を勧める人は悪人。
包茎手術を勧める人も悪人。
0561病弱名無しさん垢版2018/01/12(金) 21:25:31.41ID:DQryLWsk0
>>560
問題点よりも効果が大きいから手術するんだよ。
それいったら包茎手術よりも扁桃腺の手術のほうがずっと問題あるんだ。
それでも扁桃腺の手術は相変わらず賑やかだけどな。
0563病弱名無しさん垢版2018/01/12(金) 21:26:36.91ID:BFOyoPak0
>>561
包茎手術=割礼は日本ではまったくメリットのない必要ない手術です。
美容整形が謳ってる包茎手術のメリットはすべてデマです。
包茎手術のメリットがあるのは家に風呂がなくて毎日風呂に入れない不衛生な国の人だけです。
日本人にとってはメリットがないどころか、
科学的・医学的に問題点だらけなので、絶対に受けてはいけません。

包茎(≠仮性包茎)の人が、包皮を剥けるようにするための手術を受けるのは構いませんが、
包皮を切除する手術は何があっても絶対に受けてはいけません。
業者(=美容整形すべて)のデマに騙されないよう注意しましょう。
0564病弱名無しさん垢版2018/01/12(金) 21:28:44.83ID:DQryLWsk0
お前ら勘違いするなよ。仮性包茎の話はしてないって。
仮性包茎は病気ではないからな。それでもどうしても美容整形で手術したいと
いうのなら病院選びは慎重になって言っているんだ。
0565病弱名無しさん垢版2018/01/12(金) 21:29:54.89ID:p7JuuTr30
包茎手術をするとID:DQryLWsk0みたいな精神病になってしまうんだなw
0566病弱名無しさん垢版2018/01/12(金) 21:31:15.30ID:DQryLWsk0
>>563
何度も言ってるけど毎日の入浴って体には良くないんだ。
だからそれも矛盾するんだよ。
仮性包茎はもう毎日入浴しないと清潔を保てないけど露茎は一日や二日風呂に入らなくても
清潔を保てるからね。
0567病弱名無しさん垢版2018/01/12(金) 21:38:52.21ID:DQryLWsk0
何よりも陰茎がんで死ぬ人が一人でも減らせる事が出来るのならそれはとても意義のある事ですよ。
こちらに不利な話もしますが子宮がんと包茎との因果関係は現在の医学界では完全否定されています。
しかし陰茎がんと包茎との因果関係は否定されていません。
包茎手術は今なお陰茎がんの予防には効果的なんです。
0568病弱名無しさん垢版2018/01/12(金) 21:41:56.82ID:BFOyoPak0
>>566
露茎でも風呂に入らなれば不潔だし、
一日や二日風呂に入らなくても清潔と言ってるような自意識過剰なヤツが
↓みたいに思われるんだろうな。

155 名無しさん@ピンキー sage 2016/04/16(土) 05:37:20.58 ID:???
露茎の男性のほうがクサい人多いですよ。恐らく自意識過剰というか剥けてるから臭わないと思い込んでるからでしょうねけどね。
0569病弱名無しさん垢版2018/01/12(金) 21:42:39.57ID:BFOyoPak0
>>567
割礼=包茎手術するとその切り口の線に沿って陰茎がんが発生しやすくなるんだから、
一人でも陰茎がんになる人を減らすには割礼を撲滅しないとな。
0570病弱名無しさん垢版2018/01/12(金) 21:42:44.27ID:DQryLWsk0
>>568
いやそういう事を言ってるんじゃなくてよ。それだけ露茎は清潔だって事だよ。
0571病弱名無しさん垢版2018/01/12(金) 21:43:40.64ID:DQryLWsk0
>>569
だから何度も言わせるな。
包茎手術に限らず外科手術を受けた人がガンになりやすいなんて話は聞いたことが全くないよ。
0572病弱名無しさん垢版2018/01/12(金) 21:45:06.20ID:BFOyoPak0
>>570
露茎(手術チンコ)のほうが自意識過剰で臭い人多いから気を付けるように。

155 名無しさん@ピンキー sage 2016/04/16(土) 05:37:20.58 ID:???
露茎の男性のほうがクサい人多いですよ。恐らく自意識過剰というか剥けてるから臭わないと思い込んでるからでしょうねけどね。

>>571
>>530
0573病弱名無しさん垢版2018/01/12(金) 21:45:38.22ID:DQryLWsk0
しかしまあ包茎の連中はじゅくじゅくしつこくて鬱陶しい。
ペニスがじゅくじゅくしてるから性格もじゅくじゅくしちゃうのかね。
このしつこさこのじめじめした鬱陶しさ。まさに包茎野郎だね。
0574病弱名無しさん垢版2018/01/12(金) 21:46:38.19ID:BFOyoPak0
俺は包茎ではなく、勃ったらズルムケになる正常チンコだが何か
0575病弱名無しさん垢版2018/01/12(金) 21:47:43.62ID:p7JuuTr30
>>573
性格じゅくじゅくしてるのは煽りに反応して1日50レス以上してるお前だろw
0576病弱名無しさん垢版2018/01/12(金) 21:48:02.89ID:DQryLWsk0
>>572
その程度のレベルの話でいいなら幾らでも買ってやるよw


風俗嬢「真性包茎より仮性包茎のがしんどい。剥いたら臭っいチンカスだらけで死ぬかと思った」
https://2ch.vet/re_maguro_poverty_1506263825_a_0

仮性包茎なんですがチンカスがすぐ溜まります
https://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1512742404/

この包茎野郎が!お前よくそれで生きてられるな!
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1406835629/

【不潔】包茎野郎は生きる資格なし!!【キモイ】
https://wc2014.5ch.net/test/read.cgi/body/1453587890/

〓〓〓包茎野郎って性格の方が醜いよネ〓〓〓
http://www.geocities.co.jp/Beautycare/7458/1053756680.html

・∀・)貴女は包茎ペニスをフェラ出来ますか?
https://choco.5ch.net/test/read.cgi/body/1041405076/l50

♀♀♀包茎男は直ちに手術して下さい♀♀♀
https://2ch.live/cache/view/body/1038229711/l50

【不潔】包茎野郎はイッテヨシ!!【キモイ】
https://2ch.live/cache/view/body/1127408331
0578病弱名無しさん垢版2018/01/12(金) 21:49:23.86ID:DQryLWsk0
>>575
放置して引っ込んでくれる相手だったらそうするけどこいつら何千レスもしてスレを
埋めつくすからな。ある程度の牽制は必要。
0579病弱名無しさん垢版2018/01/12(金) 21:49:54.32ID:DQryLWsk0
>>577
いやこれが世の中の本音だw
0580病弱名無しさん垢版2018/01/12(金) 21:50:50.91ID:DQryLWsk0
>>572
>>531
0581病弱名無しさん垢版2018/01/12(金) 21:51:04.03ID:p7JuuTr30
>>578
けどお前がスルーしないとこのスレがまともに機能することは永遠にないぞ
0583病弱名無しさん垢版2018/01/12(金) 21:54:00.26ID:DQryLWsk0
>>581
暫くロムしてた時期あったんだけどね。でも相変わらずスレがグチャグチャにされて
しまうんである程度言い返すのも必要かと思ってな。
だからピモシス〜♪や無意味なニュースソース張ってる奴は引っ込んだだろ。
それがおりこうさんだ。
こいつが引っ込まないのは運営だからさ。運営が板を荒らしているんだからもうどうしよう
もない。
0584病弱名無しさん垢版2018/01/12(金) 21:54:26.66ID:E8pRl2BK0
否定する側に利益はない、だが肯定する側は利益を得ている可能性がある
利益を得るかどうかを「考え方や意見の違い」とは別に考えないと真実は見えない
懸命に肯定する側に業界かアフィ絡み、ごまんとあるインチキブログの人間が混ざっている
0585病弱名無しさん垢版2018/01/12(金) 21:55:33.88ID:DQryLWsk0
>>582
だから何でなんでもかんでも業者認定するんだよお前は。
手術経験者の人達のことはほっといてくれ。
0586病弱名無しさん垢版2018/01/12(金) 21:56:44.13ID:DQryLWsk0
>>584
面白くないから潰したいだけだろ否定派は。
こっちは真面目に包茎手術について是々非々で話がしたいだけだ。
だからこちらに不利な話だってするし正直に堂々と話をする。
0587病弱名無しさん垢版2018/01/12(金) 22:02:31.38ID:DQryLWsk0
>>581
あと俺のレスをべたべた張り付けている奴がいるんだ。
最初は俺らのことを加勢してくれている味方かとも思っていたのだがどうもかく乱が
目的のようにも感じてなんだかね。
0589病弱名無しさん垢版2018/01/12(金) 22:04:40.82ID:DQryLWsk0
>>588
悔しいってなんだよ。
何でもかんでも業者認定するなっての。
純粋に包茎手術を受けた人たちだっているんだから。
0590病弱名無しさん垢版2018/01/12(金) 22:07:54.17ID:DQryLWsk0
運営が板を荒らしているんだからもうどうしようもない。
放置したって解決しない。だからこそ戦う。運営の悪行を全世界に知らしめてやる。
文句があるなら正々堂々と反論してみろこのクソ運営が。
0592病弱名無しさん垢版2018/01/12(金) 22:27:06.45ID:DQryLWsk0
>>591
一つだけ俺の質問に答えろ
お前は運営の人間かその関係者か?
0593病弱名無しさん垢版2018/01/12(金) 22:58:28.16ID:DQryLWsk0
運営VS業者ではない。
運営VS包茎手術経験者&包茎患者の人達だ。
業者の連中はもう包茎手術なんかに力を入れていない。
運営のアホどもを何とかしないとな。
行司が力士を後ろからぶったたいているようなものだからな。
0595病弱名無しさん垢版2018/01/12(金) 23:05:28.60ID:DQryLWsk0
>>594
だから質問に答えろ
0596病弱名無しさん垢版2018/01/12(金) 23:06:40.96ID:DQryLWsk0
初めて言い返してきたな。これいうと黙っちゃうんだけど。
0597病弱名無しさん垢版2018/01/12(金) 23:08:45.21ID:DQryLWsk0
何が否定する側に利益がないだ。
面白くないから潰したいだけだろ否定派は。
こっちは真面目に包茎手術について是々非々で話がしたいだけだ。
だからこちらに不利な話だってするし正直に堂々と話をする。
0598病弱名無しさん垢版2018/01/12(金) 23:15:37.49ID:DQryLWsk0
このスレの

荒らしの運営
荒らしの運営と共謀するこざかしいチンカス少々
僅かながら存在する業者のレス
多くの善良な手術希望者
正義のズルムケマン
0599病弱名無しさん垢版2018/01/12(金) 23:16:08.76ID:DQryLWsk0
このスレの 登場人物

荒らしの運営
荒らしの運営と共謀するこざかしいチンカス少々
僅かながら存在する業者のレス
多くの善良な手術希望者
正義のズルムケマン
0600病弱名無しさん垢版2018/01/12(金) 23:25:47.34ID:4Zqw3Y050
包皮は重要
http://hou-kei.jp/houhinituite/houhijyuuyou/
<陰茎がん>
陰部が癌になってしまうこともあります。珍しいガンですが、自覚症状もなく気がついたときには転移していたというケースもあります。
割礼(宗教的な理由で子供の包茎手術を行うこと)が行われている地域では、陰茎ガンの発生率が低いといわれています。このため、
包茎と関係があるのではないかと考えられています。


切る必要なし!「包茎」噂の真相
https://www.news-postseven.com/archives/20140215_241914.html
ただし石川先生は、すでに包皮の切除手術をしてしまった人が再生手術をすることはお勧めしていない。
「包皮再生手術では体の他の部分の皮膚を移植するため、再生しても包皮があったときの感覚に戻るとは限りません。
包茎でないことが何らかの悪影響を及ぼすわけではないので、皮を切ってしまった人はそのままで問題ありません」
包茎の人も、もともと包皮が被っていない人も、どうやら悩む必要なんてまったくなさそうだ。

包茎手術による性器の一部切除の弊害ははかりしれません。
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q14100561729
時間がもったいないので、手術が簡単でいいです。
知恵袋だと、包茎の人が自分も治せないから治さなくていいっていう持論を出してくるので自分は自分! と ちゃんと
治す方法を考えるべきです。
時間というのは、成長を考え、さらにコンプレックスは早く解消したほうがいいという考えで、てっとり早い手術が
いいと言ってます。
ちなみに手術は本当に大したことないです。注射のチクチクを我慢したら終わり。あとは数日あさだちでおこされる程度。
とにかくちょーーー簡単。私の担当した患者さんでは小学4年生が一番下で普通に次の日から学校行ってましたよ。
0601病弱名無しさん垢版2018/01/12(金) 23:33:09.68ID:4Zqw3Y050
アメリカのキリスト教徒の割礼は、元々イギリスで19世紀末に始まった「健康」を
理由にした割礼ブームから来てるんだよ。
それが旧英連邦のアメリカ・カナダ・オーストラリア・ニュージーランドに広まった。
広まった理由は「割礼しないこと」に対する人々の宗教的不安が背景にあるからだ。

ユダヤ教の割礼は「神との契約の印そのもの」であって絶対的なもの。
しかしキリスト教はそれを廃止した。そのかわりに洗礼を行う。
ところが新教が出てきて聖書を人々が直接読むようになると、旧約聖書の部分は
ユダヤ教のため、「割礼しなければならない」という記述が度々出てくる。
新教徒つまりプロテスタントは、聖書を絶対視するので、ここで矛盾が起きてしまう。

そこに付け入ったのがイギリスの「健康」を理由とする割礼。
つまり目的が違うからキリスト教の割礼廃止とは矛盾しない。そして宗教的安心が得られる。
ところが「健康」の方は、医学が未発達な頃の迷信の塊にすぎなかったため、
1949年にイギリスの医学者ガイルドナーが医学的にすべてを否定し、
医学も進歩していたので受け入れられて、英国政府は健康割礼を否定。
割礼の補助金も打ち切って、イギリス割礼ブームは終焉する。

しかしアメリカなどでは頑迷に残り、未だにHIV感染の防止に有効とかの似非医学が
大手を振って歩いている。宗教的不安が原因のため、潰しても潰してもまた新しいネタを
出してくる。日本の割礼屋は、ガイルドナーが否定した古い迷信まで未だに使ってる始末
0602病弱名無しさん垢版2018/01/13(土) 01:06:56.89ID:zP27YTwg0
ナチュラルズルムケや包茎手術して露茎した人で亀頭に問題発生した人いるの?
俺の回りのナチュラルズルムケの人はそんなことないって
ズルムケになってトラブル起きたことないって言ってる
露茎が原因で起きた実例教えて欲しい
古いのコピペは意味が無いので要りません
トラブル有ったご本人にお願いします
ズルムケじゃ無い人の意見は要りません
0603病弱名無しさん垢版2018/01/13(土) 02:00:20.36ID:SKyqkveL0
手術を考えている人は以下を読んで欲しい。

二度と元に戻せない包茎手術はリスクに見合うメリットが少ない。
手術をすすめる側が利益でなく親切心からなら、デメリットの説明とそれを大きく上回るメリットこそ声高に語るはず。
手術をすすめることを前提に話をすすめるのは有形無形を問わず利益を得る側の発想なのは明白。

包茎手術の「メリット」として、低俗な価値観を長年にわたり日本の若者に刷り込んできたのが包茎手術業界。
包茎手術を批判するとジャップなどと罵られるのはなぜだろうか。
包茎手術業界は、むやみやたらに不安を煽り、弱みに付け込んで間違った価値観を若者に刷り込んできた。
手術を検討して情報収集しているなら、いったいどこの誰が包茎治療をすすめて広告を打ってきたのかじっくり考えて欲しい。
0604病弱名無しさん垢版2018/01/13(土) 02:49:57.77ID:jNDAZnC50
>>603
根拠なし。単なる包茎の僻み。
悪徳クリニックの存在は俺らズルムケも許さないから心配するなw
0605病弱名無しさん垢版2018/01/13(土) 02:59:31.96ID:jNDAZnC50
反対派 → 自分達が不利になるような事は言わない

賛成派 → 自分たちが不利になるような事も正直に話す


どちらが信用できるかよく考えてくださいね。
0606病弱名無しさん垢版2018/01/13(土) 03:02:20.39ID:jNDAZnC50
反対派 → 自分達が不利になるような事は言わない。平気で嘘をつく。

賛成派 → 自分たちが不利になるような事も正直に話す。本当の事しか話さない。


どちらが信用できるかよく考えてくださいね。
0607病弱名無しさん垢版2018/01/13(土) 03:50:20.79ID:jNDAZnC50
>>575
レベルが違う。こいつはかれこれ5年以上どう控えめに見ても5千レス以上はゆうに連続投稿を
している。完全な基地外。
0608病弱名無しさん垢版2018/01/13(土) 06:58:45.35ID:GqvWkuqx0
◎これまでのまとめ

●真性包茎の人
泌尿器科行って治療しろ。
そうすれば正常チンコ(仮性包茎)に治してもらえる。

●仮性包茎の人
正式な医学では仮性包茎なんて存在しないし、
仮性包茎の状態が正常かつ理想状態だからまったく問題なし。
割礼してない人は(ごく一部の奇形を覗いて)みんな仮性包茎だから気にすんな。
包茎手術業者の広告はデマばかりだから騙されないよう注意。

●手術してないのにズルムケの人
被せることができるなら普段は被せとけ。
包皮の役割→>>163
剥きっ放しの問題点→>>464

●手術して包皮がない人
ご愁傷様。
包皮再生手術という選択肢もあるけど、包皮の機能は元通りには戻りません。
0609病弱名無しさん垢版2018/01/13(土) 08:41:13.38ID:jNDAZnC50
●真性包茎の人
泌尿器科行って治療しましょう。
薬を塗っても改善されなければ手術になります。
反対派の言う仮性包茎に戻る手術というのは存在しません。手術後は亀頭は露出します。

●仮性包茎の人
医者の診断なんて結構いい加減なもので全ては医者のさじ加減で決まります。
つまり医者がこれは包茎だと言えば包茎だし包茎でないといえば包茎ではないのです。
ですから自分は仮性包茎だと自己判断しないで泌尿器科の診察を受けてみてください。
仮性だと思っていても真性だと診断される事が多々あります。

●露茎の人
特に問題はありませんのでそのままでいいでしょう。
0610病弱名無しさん垢版2018/01/13(土) 08:48:46.37ID:jNDAZnC50
609病弱名無しさん2018/01/13(土) 08:41:13.38ID:jNDAZnC50
●真性包茎の人
泌尿器科行って治療しましょう。
薬を塗っても改善されなければ手術になります。
反対派の言う仮性包茎に戻る手術というのは存在しません。手術後は亀頭は露出します。

●仮性包茎の人
医者の診断なんて結構いい加減なもので全ては医者のさじ加減で決まります。
つまり医者がこれは包茎だと言えば包茎だし包茎でないといえば包茎ではないのです。
ですから自分は仮性包茎だと自己判断しないで泌尿器科の診察を受けてみてください。
仮性だと思っていても真性だと診断される事が多々あります。
仮性包茎だとして医者から相手にされなかったら治す必要はありませんがそれでもどうし
ても美容整形で治したいという人は悪徳クリニックに引っかからないよう病院選びは
くれぐれも慎重に行ってください。

●露茎の人
特に問題はありませんのでそのままでいいでしょう。
0611病弱名無しさん垢版2018/01/13(土) 08:55:26.59ID:jNDAZnC50
このスレの 登場人物

荒らしの運営
荒らしの運営と共謀するこざかしいチンカス少々
僅かながら存在する業者のレス
多くの善良な手術希望者
正義のズルムケマン
0612病弱名無しさん垢版2018/01/13(土) 09:21:44.07ID:jNDAZnC50
そもそも運営が板を荒らしてるんだからもうどうにもならないよ。
行司が力士を後ろからぶったたくようなもんだからな。
0613病弱名無しさん垢版2018/01/13(土) 09:27:51.14ID:7hxXglbk0
>>609
泌尿器科で真性包茎を治療したら仮性包茎になるので常時亀頭露出状態にはなりません。
数十年前は常時亀頭露出状態にしてたけど、
今は包皮の重要性がわかって普段は包皮に覆われてるほうが優れてると明らかになったので
常時亀頭露出状態にする治療はなくなりました。
今でもやってるのは時代遅れの老医者か詐欺業者だけです。
0614病弱名無しさん垢版2018/01/13(土) 09:28:38.14ID:7hxXglbk0
◎これまでのまとめ

●真性包茎の人
泌尿器科行って治療しろ。
そうすれば正常チンコ(仮性包茎)に治してもらえる。

●仮性包茎の人
正式な医学では仮性包茎なんて存在しないし、
仮性包茎の状態が正常かつ理想状態だからまったく問題なし。
割礼してない人は(ごく一部の奇形を覗いて)みんな仮性包茎だから気にすんな。
包茎手術業者の広告はデマばかりだから騙されないよう注意。

●手術してないのにズルムケの人
被せることができるなら普段は被せとけ。
包皮の役割→>>163
剥きっ放しの問題点→>>464

●手術して包皮がない人
ご愁傷様。
包皮再生手術という選択肢もあるけど、包皮の機能は元通りには戻りません。
0615病弱名無しさん垢版2018/01/13(土) 09:29:00.38ID:7hxXglbk0
◎これまでのまとめ

●真性包茎の人
泌尿器科行って治療しろ。
そうすれば正常チンコ(仮性包茎)に治してもらえる。

●仮性包茎の人
正式な医学では仮性包茎なんて存在しないし、
仮性包茎の状態が正常かつ理想状態だからまったく問題なし。
割礼してない人は(ごく一部の奇形を除いて)みんな仮性包茎だから気にすんな。
包茎手術業者の広告はデマばかりだから騙されないよう注意。

●手術してないのにズルムケの人
被せることができるなら普段は被せとけ。
包皮の役割→>>163
剥きっ放しの問題点→>>464

●手術して包皮がない人
ご愁傷様。
包皮再生手術という選択肢もあるけど、包皮の機能は元通りには戻りません。
0616病弱名無しさん垢版2018/01/13(土) 09:55:53.33ID:jNDAZnC50
>>613
そんな手術は存在しません。
0617病弱名無しさん垢版2018/01/13(土) 09:56:26.75ID:jNDAZnC50
●真性包茎の人
泌尿器科行って治療しましょう。
薬を塗っても改善されなければ手術になります。
反対派の言う仮性包茎に戻る手術というのは存在しません。手術後は亀頭は露出します。

●仮性包茎の人
医者の診断なんて結構いい加減なもので全ては医者のさじ加減で決まります。
つまり医者がこれは包茎だと言えば包茎だし包茎でないといえば包茎ではないのです。
ですから自分は仮性包茎だと自己判断しないで泌尿器科の診察を受けてみてください。
仮性だと思っていても真性だと診断される事が多々あります。
仮性包茎だとして医者から相手にされなかったら治す必要はありませんがそれでもどうし
ても美容整形で治したいという人は悪徳クリニックに引っかからないよう病院選びは
くれぐれも慎重に行ってください。

●露茎の人
特に問題はありませんのでそのままでいいでしょう。
0618病弱名無しさん垢版2018/01/13(土) 09:57:28.41ID:ouKIQ3tu0
>>616
医者でもないお前がなんでそんなこと言ってんの?
泌尿器科行って聞いてこいアホ
0619病弱名無しさん垢版2018/01/13(土) 09:57:56.46ID:ouKIQ3tu0
◎これまでのまとめ

●真性包茎の人
泌尿器科行って治療しろ。
そうすれば正常チンコ(仮性包茎)に治してもらえる。

●仮性包茎の人
正式な医学では仮性包茎なんて存在しないし、
仮性包茎の状態が正常かつ理想状態だからまったく問題なし。
割礼してない人は(ごく一部の奇形を除いて)みんな仮性包茎だから気にすんな。
包茎手術業者の広告はデマばかりだから騙されないよう注意。

●手術してないのにズルムケの人
被せることができるなら普段は被せとけ。
包皮の役割→>>163
剥きっ放しの問題点→>>464

●手術して包皮がない人
ご愁傷様。
包皮再生手術という選択肢もあるけど、包皮の機能は元通りには戻りません。
0620病弱名無しさん垢版2018/01/13(土) 10:00:06.55ID:jNDAZnC50
>>608
医者でもなくかつ露茎にもなった事もない奴がとやかく言うな。
0621病弱名無しさん垢版2018/01/13(土) 10:00:51.04ID:jNDAZnC50
>>618
泌尿器科へ行って聞いてこいではなくて泌尿器科のソースを出せ。
そんなポピュラーな治療法ならどこにもソースはないという事はないはずだぞ。
0622病弱名無しさん垢版2018/01/13(土) 10:01:22.80ID:jNDAZnC50
●真性包茎の人
泌尿器科行って治療しましょう。
薬を塗っても改善されなければ手術になります。
反対派の言う仮性包茎に戻る手術というのは存在しません。手術後は亀頭は露出します。

●仮性包茎の人
医者の診断なんて結構いい加減なもので全ては医者のさじ加減で決まります。
つまり医者がこれは包茎だと言えば包茎だし包茎でないといえば包茎ではないのです。
ですから自分は仮性包茎だと自己判断しないで泌尿器科の診察を受けてみてください。
仮性だと思っていても真性だと診断される事が多々あります。
仮性包茎だとして医者から相手にされなかったら治す必要はありませんがそれでもどうし
ても美容整形で治したいという人は悪徳クリニックに引っかからないよう病院選びは
くれぐれも慎重に行ってください。
0623病弱名無しさん垢版2018/01/13(土) 10:05:11.38ID:jNDAZnC50
もう包皮が分厚くなって狭窄を起こしてしまったら筆おろしとかのレベルではないからね。
薬を塗って改善されなかったら手術になります。
いやもうこの状態ですと投薬治療はせずに手術を第一選択にする医者も多いと思います。
0624病弱名無しさん垢版2018/01/13(土) 10:06:19.66ID:jNDAZnC50
>>618
医者でもなくかつ露茎にもなった事もない奴がとやかく言うな
0625病弱名無しさん垢版2018/01/13(土) 10:37:03.68ID:rqRDhM2C0
包茎治療と包茎手術は別物です。
包茎手術は割礼です。
日本人が割礼する必要はまったくありません。
割礼はもともと懲罰で、百害あって一利なしです。
海外でも割礼による弊害が問題になっています。

今、真っ当な日本の医者は包皮切除手術はやっていません。
今でも包皮切除手術をやっている医者は詐欺業者だけです。
詐欺業者に騙されないように注意してください。
切り落とした包皮は二度と戻らない。後で気付いても遅い。

医者でもないID:jNDAZnC50に騙されないように。
0626病弱名無しさん垢版2018/01/13(土) 10:37:40.80ID:rqRDhM2C0
◎これまでのまとめ

●真性包茎の人
泌尿器科行って治療しろ。
そうすれば正常チンコ(仮性包茎)に治してもらえる。

●仮性包茎の人
正式な医学では仮性包茎なんて存在しないし、
仮性包茎の状態が正常かつ理想状態だからまったく問題なし。
割礼してない人は(ごく一部の奇形を除いて)みんな仮性包茎だから気にすんな。
包茎手術業者の広告はデマばかりだから騙されないよう注意。

●手術してないのにズルムケの人
被せることができるなら普段は被せとけ。
包皮の役割→>>163
剥きっ放しの問題点→>>464

●手術して包皮がない人
ご愁傷様。
包皮再生手術という選択肢もあるけど、包皮の機能は元通りには戻りません。
0628病弱名無しさん垢版2018/01/13(土) 11:28:07.88ID:hStzLLS10
コピペばかりなのは手術チンコ野郎ID:jNDAZnC50だろw
0629病弱名無しさん垢版2018/01/13(土) 12:04:22.19ID:9U9SrwNn0
手術後今年の5月でちょうど20年
明らかに亀頭が大きくなってる
別に増大手術はしてないけどね
0630病弱名無しさん垢版2018/01/13(土) 12:42:46.03ID:VrQ4FIO00
>>629
あるある
被ってた時は圧迫されてだけど、手術してから圧迫が無くなってから亀頭が明らかにデカくなった
もっと若いうちにやっとけばもっと亀頭デカくなっただろうにと思ってる
0631病弱名無しさん垢版2018/01/13(土) 13:01:26.49ID:j2UpLYwM0
この前銭湯行ったけど、被ってるやつばっかだったぞ。
一人剥けてるやついたけど、典型的な昭和ハゲオヤジで、白ブリーフはいてたw
しかもカリの下、剥いた皮でマフラー状態w
ズルムケオヤジっていつもあんなカッコ悪いチンコしてんの?www
あと他の人のチンコと自分のチンコ見比べて思ったけど、俺のチンコ亀頭デカっ!
仮性だと亀頭が小さいって真っ赤なウソだな。
0632病弱名無しさん垢版2018/01/13(土) 17:21:49.63ID:rj1rcARb0
>>1=ID:jNDAZnC50がいないと静かすぎwww
まぁ今どき包茎手術なんてするアホはいないからな。
精神病のオッサンID:jNDAZnC50が一人でギャーギャー騒いでるだけなのがよくわかるわw
0633病弱名無しさん垢版2018/01/13(土) 17:34:12.37ID:deJg1hbX0
毎日ジムの風呂か近所のスーパー銭湯に入ってるが普通に剥けている人は多数いる
特にジムの剥け率は特に高い

スーパー銭湯は
若いダサイ人の被ってる率が凄く高い
カップルや女性にモテそうな若い人の剥け率は高い
0634病弱名無しさん垢版2018/01/13(土) 18:39:06.68ID:bg1FWwsR0
>>633
516 名無しさん@入浴中 sage 2014/07/11(金) 12:09:03.40 ID:9QXhdCJz0
包茎を気にする奴って2000年頃までに高校を出ている30以降のオッサンだよな
平成生まれは俺らみたいに全然気にしていないみたい
銭湯でも見栄剥きしないしタオルでグルグルガードも少ないし
情報もあるだろうが、ゆとりの見栄を張らない気質もあるんかな

524 名無しさん@入浴中 sage 2014/07/11(金) 22:26:37.09 ID:iJVTrnD60
>>516
何かで読んだが現代日本人は30代半ばぐらいを境にそれから下は包茎率が急に高くなるらしい
ネット以前は思春期に包茎の知識をエロ本の怪しい広告で仕入れるしかなかったんだろうな
0635病弱名無しさん垢版2018/01/13(土) 18:40:10.18ID:bg1FWwsR0
24 名無しさん@0新周年 2014/09/08(月) 14:34:45.89 ID:8ECOTVnJ0
銭湯によく行くけど仮性七割ぐらいかなあ
ヨーロッパ人は真性も多いし、
仮性コンプ持ちって美容整形業界の
ステマに嵌まっているとしか思えない
ズルムケは亀頭の快感が減るし

812 名無しさん@0新周年 sage 2014/09/09(火) 23:17:24.91 ID:IqsLFCED0
銭湯とか温泉いくと仮性包茎ばっかだよね
はずかしいってウソじゃないの?嫁さんいたらどんなちんぽでも堂々とできるし

897 名無しさん@0新周年 2014/09/12(金) 21:03:32.38 ID:2u8M97+X0
銭湯に通いなれてくると被っててもいいやと開き直るようになる

161 オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! 2014/03/06(木) 00:22:59.10 0
合宿研修とかで見た限り20代日本人の包茎率は8割ぐらいだわ

78 ドラゴンスープレックス(新疆ウイグル自治区) 2014/04/13(日) 12:50:39.02 ID:EQDqa8vf0
この前の新入社員研修では7〜8割包茎だった感じ
俺も仮性包茎だけどセックス含め不自由したことないしな
0636病弱名無しさん垢版2018/01/13(土) 18:40:56.40ID:bg1FWwsR0
161 名無しさん@ピンキー 2011/12/15(木) 20:50:00.72 ID:tf+d2RSJ
銭湯とか皮被ってるオジサン多くない?
それに手術したら彼女に皮を剥いてもらうプレイができなくなる…

442 名無しさん@ピンキー sage 2012/01/26(木) 12:49:19.04 ID:???
銭湯通いだけどズルムケはほとんどいない。
実用剥きの火星人さんならいっぱいいるな。つまりほとんど火星人

854 名無しさん@ピンキー sage 2012/05/08(火) 21:21:30.39 ID:???
銭湯に行けば分かるが剥けてる奴なんてほとんどいないぞ。

166 名無しさん@ピンキー sage 2013/10/06(日) 15:36:54.41 ID:???
この前カプセルの銭湯行ったけど子供チンコみたいな包茎バッカだったぞ
俺はそれにパイパンだったからはずかしかったけど、仮性包茎くらいじゃ恥ずかしがることないだろ

198 リバースネックブリーカー(東京都) 2014/04/13(日) 14:58:00.92 ID:h1OcYs7F0
銭湯に行くと、この10年でチンコの皮を手で剥く人減った気がする
多くは被ったままタオルで隠す中高生も激減したね
0637病弱名無しさん垢版2018/01/13(土) 19:24:09.05ID:Zs8Tl2yk0
必死に古い書込み探し来ても意味無いよな

実際にスーパー銭湯に頻繁に行ってみればわかるよ
毎日何十人、多い時には100人超えの人がブラブラさせてるの見てみればわかるよ
たった1回銭湯行ったくらいじゃわからないだろうけどね
0638病弱名無しさん垢版2018/01/13(土) 19:32:56.90ID:kAk3beGq0
最近では>>635-636よりさらにズルムケ率下がったけどな

今どき広告に騙されて皮剥いてるやつor手術しちゃったヤツなんて
時代遅れのオッサンだけだからwww
0639病弱名無しさん垢版2018/01/13(土) 19:58:53.89ID:vTDEpZbT0
そんなに剥け率変わってないだろ
包茎でも以前より隠さなくなったのは有ると思うから増えた様に感じるのかもな

若い人のモテない感の強いダサイグループは見事に被ってる
女と日々セックスやってる感の強い若い人は剥け率高い
排尿とオナニーにしか使ってないと剥かないで済むもんな
0640病弱名無しさん垢版2018/01/13(土) 20:36:13.28ID:y0bTPbkC0
逆だよ。
ダサイグループは見栄剥きする。
若くてモテるやつはそんなこと気にしないから被ったまま。
0641病弱名無しさん垢版2018/01/13(土) 20:56:36.52ID:H4UpbDtz0
>>640
銭湯も行った事無いのに負けまいと必死に出てこなくても良いよ
包茎恥ずかしくてもスーパー銭湯通ってみれば
最近はタオルも持たないで包茎さらしているの人も多いから恥ずかしがらなくても良いよ
0643病弱名無しさん垢版2018/01/13(土) 23:06:30.08ID:pjxqXsu10
今日も今からスーパー銭湯に行ってズルムケ見てきます
0645病弱名無しさん垢版2018/01/13(土) 23:29:08.48ID:zP27YTwg0
最近はスーパー銭湯に行けば嫌でも見せられるで
マナーとして隠そうとする奴減ったわ
人の目の前に汚いもん曝しときはちょっとは隠せや
0646病弱名無しさん垢版2018/01/14(日) 00:19:12.92ID:X3kNXF/E0
嘘つきの言う事なんて信じないよ。かわおは嘘つきだからね。
0649病弱名無しさん垢版2018/01/14(日) 09:42:49.95ID:H3f496jG0
業者がなんと言おうが、

こ れ が 現 実 w w w

http://ch.nico video.jp/cayenne3030/blomaga/ar8360
>「包茎カッコ悪い説」は手術する側が自分たちの利益のために煽り立てたものである
>大半の男性は包皮があってもなくても変わらないといっている
>八九%の女性が包皮あり男性とのセックスのほうがよかったと答え
>セックスのことを考えるならむしろ切らないほうがいい
>包茎なんてほっといてもかまわないものだといえる

http://ch.nico video.jp/artesia59/blomaga/ar431778
>女は「この人、皮があるわ」なんて思わない
>皮がかぶってようが気にしません
>『包茎は病気になる・包茎はかっこ悪い・包茎は女の子に嫌われる・包茎は早漏になる…ってウソの常識を広めて稼がせてもらって、俺はラッキーだった』
>包茎手術の追跡調査をしたら、「性感が変わらなかった」って人が約6割で、変わった人の多くは「悪くなった」と答えた
>「皮があるほうがかっこいい」
0650病弱名無しさん垢版2018/01/14(日) 10:07:06.77ID:5tCRb/Cx0
病的なまでの包茎コンプレックスオヤジが手術してズルムケになった結果、包茎を罵倒しムケチンの方が優れていると主張しないと生きていけない精神病になりました

そんな精神病のオッサンがID:ID:X3kNXF/E0=>>1です
0651病弱名無しさん垢版2018/01/14(日) 10:36:14.68ID:wTdddOlp0
ズル剥けは性病のリスクが多少軽減される
多少だけどね
0653病弱名無しさん垢版2018/01/14(日) 10:54:18.64ID:wTdddOlp0
そんなん知らないよ
いくら多少は有利とはいえ俺はちゃんとゴムしてるし性病とは今のところ無縁
エイズ検査も陰性だったし

ただゴムといえばズル剥けだとハズレないけどね
ホーケイだと徐々に後戻りしてくるんだなこれがまた
だから性病のリスクは高まる
そしてウィルスその他が付いた手でゴムを嵌め直して再開
ほらリスクが高まるだろ?
良い雰囲気の場面で洗面所行って手を洗い直すなんて出来るかね?
0655病弱名無しさん垢版2018/01/14(日) 15:10:33.11ID:X3kNXF/E0
>>648
業者認定乙
嘘つきは黙ってろ
0656病弱名無しさん垢版2018/01/14(日) 15:12:52.97ID:X3kNXF/E0
性病予防は勿論コンドームをする事が一番大事ですが。
ノンスキンの場合でも露茎は包茎よりも病気のリスクを下げる事が出来ます。
0657病弱名無しさん垢版2018/01/14(日) 15:13:49.29ID:X3kNXF/E0
>>652
業者認定乙
嘘つきは黙ってろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況