X



トップページ身体・健康
1002コメント388KB
横浜セントラルパーク歯科 はヤバイ! 審美歯科 インプラント セラミック 口コミ 評判 評価 レビュー 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001病弱名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 19:00:17.37ID:envTeUs60
横浜セントラルパーク歯科ってどうもヤバイから調べたら、なんと学校出てから間もない若い医者がいきなり院長になってるよ!しかも昨年4月からだとよ!ヤバイだろ!インプラント手術とか特にヤバいだろ!経営者が一番ヤバいだろ!人件費抑えるより患者のこと考えてくれや!!
0319病弱名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 14:07:22.32ID:zACNCYiR0
Googleの口コミでも他の患者さん
からインプラントやセラミックで
トラブルあった、てあるね
他にも表に出てこない問題色々あるだろうね
Googleの口コミは結構信頼してる
0320病弱名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 14:13:30.81ID:PndYbo4d0
若いスタッフのみんなはお父さんお母さんにこのスレ教えるべき
正しい答えが返ってくるはず
0321病弱名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 14:23:07.20ID:4UfcbG9t0
つくづくみっともない恥ずかしいトップだな はたして部下は何思う
0322病弱名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 16:33:25.59ID:I/riUAzQ0
こんなとこでセラミックとかやめとけ
クレームいれたらすぐに弁護士がつぶしにかかる
0323病弱名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 19:10:40.83ID:axiRlsxI0
この医師どんな顔で治療してんだろ
患者は知らん顔してるけどほとんどみんな知っているはず
内心自分がやられないか獲物にされないかドキドキしてるはずだよ
0324病弱名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 20:04:35.61ID:PYkBta4p0
長期高額保証を打ち切るために?
 ジルコニアをレジンでごまかしたの?
 信頼関係の破壊が目的で?
保証費用は返還せず?弁護士がブロック?
 
金のためにそこまでやれるのは逆にすごいよ 大したもんだ 
0325病弱名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 20:11:38.95ID:PYkBta4p0
確かに大学出てまもない若い医師がいきなり院長だね

    いきなりステーキはいいけど いきなり院長はちょっとね・・

    審美治療とかインプラントとか経験がものを言うでしょ 怖くない?

    理事長はもっと怖いみたいだね・・・
0326病弱名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 21:02:45.06ID:I/riUAzQ0
本厚木にも経営してる歯科医院があるんだね かなり儲かってるんだね
0327病弱名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 21:58:48.11ID:LWkpb9k30
ウルセーバカ
0328病弱名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 23:25:05.49ID:NKdAZxj30
歯医者なんて整体師になるのと変わらないよ
ほぼ誰でもなれる
だからこんなアホなことしでかすんだよ
0329病弱名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 23:33:55.50ID:gZb1YjMV0
ここでインプラントとか審美歯科やった人いる?
0330病弱名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 23:41:01.94ID:a2/yD92Q0
>>329
ここの医師につい最近やってもらいました
もう後悔しかないです 悔しいです
細かく書くと特定されて嫌がらせされますので書けませんが
転院先でほとんどをやり直す予定です
クレーム入れてもつぶされるのであきらめます
もっと早くこのスレがあればと痛切に思いました

皆さんは同じ間違いをしないで下さい
まともな歯科医院を選んでください
0331病弱名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 05:48:25.88ID:TUopx3G90
どうぞ皆さん
インプラント手術や審美治療など難しい治療は特に、
信頼のできる口コミ評価の高いまともな歯科医院でやってください。

私のように信頼を裏切られ、騙されて歯を勝手に削られ、保証を打ち切られ、再治療の地獄を見る
そんなことにならないようにしてください。口コミをよく探し悪徳医師に捕まらないようにしてください。

皆さんが良い歯科医院に出会えますよう心より願っております。
0332病弱名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 06:27:56.01ID:CJ9QnGq50
藪医者が増えた
0333病弱名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 15:07:53.90ID:1frFyoVn0
ネットの口コミはあてにしすぎちゃいけないよ
菊池謙一の医院二ヶ所は口コミ買ってるからやたら評価だけは高いんでしょ?w
信頼できる友達や知り合いの口コミを参考にしよ
0334病弱名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 15:12:28.93ID:1frFyoVn0
歯医者で働いたことあるけど患者が弁護士連れてきたことはあった
でも歯科医が弁護士呼んで患者追い返すなんて話は私は聞いたことがないんだけど
大体の歯科医は万が一のミスのために保険入ってるらしいから謝罪して賠償金払うもんなのかと思ってた
菊池潰したいね〜
0335病弱名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 15:30:34.17ID:nvH0sa3b0
ホームページではすごくいい事ばかり書いてあって信頼がおける感じなんですがね・・
理事長というのがヤバ医みたいですね・・・経営者本人ですよね  とんでもないことやらかしてますね・・
0336病弱名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 15:44:22.23ID:nvH0sa3b0
【医療法人社団一心会】の登記簿記載の資産状況見るとお金は持ってるはずなんですけどね・・

自費診療患者っていうのはすごく儲かる良い患者のはずなのに、
それではあき足らず、さらにボロ儲けするために
騙したり、保証切ったり、弁護士で潰したりって・・・信じられないですよ

【一心会】って暴力団?この理事長ヤクザの親分なんですか? 
骨までしゃぶるってことなんでしょうか?
0337病弱名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 16:17:47.95ID:Z8lGYtJ30
「小金持ち」 ほど金への執着はハンパないです
しかもこの歯科医院は開業して間もないです
ここ数年は開業資金を回収するのに必死です
一番怖いタイプ、怖い時期の歯科医院です

すでにトップはその裏の顔を露呈してます 
先月までユーチューブに公開されていたのが真の顔です
0338病弱名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 17:43:09.64ID:zhcKGwn20
とにかくここと厚木のきくち歯科には一切通わないように地元住人に広めないとね
自分は全然地域違うから力になれないけど
0339病弱名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 18:28:49.91ID:FRJgBMoy0
詐欺ぼったくりで荒稼ぎしてるってこと?
0340病弱名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 18:43:53.08ID:VsTzcA940
実際ここの理事長がジルコニアをレジンでごまかして金を多くとって
バレた瞬間を患者に録音されてるからね 
0341病弱名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 19:24:39.03ID:w5h50+aP0
弁護士だったらなんでもつぶせると思ってるのが馬鹿っぽくてヤバイよね
0342病弱名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 20:17:19.46ID:DR7qE0EB0
本当にやばい歯科医院なんですね (;´・ω・) 本当にこわいです
0343病弱名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 21:02:21.82ID:BovjMcIU0
【営業マニュアル】

ホームページをしっかり作りこんでとにかく患者を安心させちゃいましょう。
好感度・信頼度を前面に押し出し徹底的に患者を安心させちゃいましょう。

地元患者などどうでもいいです、新規で遠方から患者をガンガン呼びましょう。
保険患者などどうでもいいです、高額な自費診療の患者をガンガン呼びましょう。

来院させればもうこっちのものです、いつもの手口できっちりカタにはめましょう。
0344病弱名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 00:58:09.16ID:uxalrWxA0
患者だまして金を抜いてる糞歯科医院を教えてくれてありがとう 
2ちゃんが初めて役にたちました
0345病弱名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 01:11:51.04ID:LoR7nW8X0
金はかかるけど被害を受けた患者も弁護士連れてってみればいいんじゃないの?
できれば有名で腕のある弁護士
0346病弱名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 04:13:08.38ID:L44zyHoe0
マジかよこのスレ
知らねーでこのまえ虫歯治療やっちまったじゃねーか
予約入れようと思ったらこれかよ クソーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0347病弱名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 07:16:10.54ID:jHekJC7m0
動画って消されたの?
観たいんだってば〜〜
twitterとかYouTubeでの拡散も足りないし
0348病弱名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 08:04:46.82ID:NWKkbjA70
レジンとジルコニアは全然違うから
あまりにも幼稚な犯行だね
0349病弱名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 15:05:31.87ID:EoHrZ7bB0
ここのスタッフさん達って理事長がやったことわかってるよね?
よく読むといかにまずいことしたかってわかるもんね?
0350病弱名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 15:16:25.35ID:aJQjq8kd0
ホームページと実態があまりにかけ離れててびっくりです
近いけど調べてよかったです
このスレないと気づけませんね ほかがやらせばっかりで。
0351病弱名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 15:20:27.86ID:8CeaEXBC0
高額自費患者の保証を切れるとしたら 歯医者はすごく楽だしボロ儲けなのは事実
0352病弱名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 16:26:46.02ID:s7leoHrY0
医師が患者だまして金儲けしたら終わりでしょ
腐っても先生なんだから
0353病弱名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 16:51:45.90ID:cS+xqvUj0
ジルコニアをプラスチックでごまかして
治療後すぐにジルコニアの保証書を発行したっていうのが決定的だね
 
0354病弱名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 16:55:41.64ID:WlqI5DFt0
横浜でインプラントだと鶴見大学附属歯科病院が一番じゃないかな
0355病弱名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 17:13:50.27ID:AsnTyknb0
リスクを取ってそこまでやるってことは相当利益が残るんでしょうね 保証を打ち切るって
0356病弱名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 19:31:02.29ID:xo8PkohE0
費用の高い自費診療で保証を切られるとなると相当困りますね
5年10年の保証ですから切られたら大変です  大損害です
それをここの医師にやられた患者がいるんですね 単純に怖いです 
0357病弱名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 20:07:47.67ID:zqvTPmcP0
ここの理事長先生メチャクチャ悪評なんだね びっくり
0358病弱名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 23:35:10.95ID:N7yoIyGW0
理事長がとうとう 「2ちゃんねらーになりすまし作戦」 に出ちゃったよ

ズブズブだけど一生懸命に考えてやってるよ

しばらく頑張ると思うからみんな見ててあげてね
0359病弱名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 01:10:24.57ID:8JiaHhYZ0
本院スレに
「さあ!強い2ちゃんねらーがやってきたぞ!」 のテイで院長が登場してるよww
おもしろいから見てww

このスレにも努力のあとはうがかえる >>333 >>334 >>338 >>345 >>347
0360病弱名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 01:21:26.87ID:PIsGqgDg0
自作自演プラゲw
0361病弱名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 01:42:08.53ID:QjZDQY2q0
>>359
ごめんこれ自分のレスあるんだけど何で院長ってことにしたがるの?本人?
0362病弱名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 01:51:11.34ID:qzst4tgz0
>>360 プラゲ???
0363病弱名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 02:01:30.55ID:hsUSD1E40
>>360  プラゲ ???
0364病弱名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 02:04:21.05ID:xPinGtNq0
>>360  ぷらげ???
0365病弱名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 04:00:53.93ID:0LgOHNHD0
>>360  Why Purage ???
0366病弱名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 06:41:20.29ID:qzst4tgz0
>>360 院長 やっちゃった? なりすまし失敗? 意味は?
0367病弱名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 07:17:45.05ID:qzst4tgz0
>>366
院長 ✕
理事長〇
0368病弱名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 07:18:56.85ID:qzst4tgz0
>>366
院長 ×
理事長〇
0369病弱名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 11:41:00.72ID:PIsGqgDg0
ルーターリセットやめたんだwプラゲプラゲwww
0370病弱名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 14:37:57.17ID:WTJZHEHd0
>>369   間違ってますよ

プラゲ ×
プゲラ 〇   
0371病弱名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 15:50:13.25ID:d+PW4l4C0
このスレがあることによって詐欺医師に抑止がかかって詐欺がやりづらいと思う
だから今は逆に安全かもね  ってどう?
0372病弱名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 16:01:16.41ID:CMVZUvLt0
>>371  それは無理だけど
      このスレがないと詐欺医師はやりたい放題だし
  このスレがないと新しい被害者が出ることは明白
0373病弱名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 16:04:12.68ID:6q7QLG0q0
ここでの治療後どうしても不安感というか不信感というかめっちゃつきまとうんだよね

ちゃんとやってくれたかな、なにかやられてないかな、わざとやり残してないかな ってね
0374病弱名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 16:06:42.38ID:bG/8tbn70
こうやってスレ立てて告発できる人はいいけど、大半の人は泣き寝入りなんだよね
0375病弱名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 16:08:01.86ID:PIsGqgDg0
ルーターリセットしまくりワロタwwwwww
プラゲプゲラwww

ジサクジエーン帝国wwwwww
0376病弱名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 16:24:47.80ID:sLqSz8eq0
>>375 プラゲプゲラwww  って 打ち間違えを演出したってだめだよ理事長 
                     もうそのキャラ捨てていいよww

理事長 暇なん? なんで暇?wwwwwwwwww爆    

でもレスが増えるのはとても良い事だから一緒にどんどんレスしよう! 
0377病弱名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 16:30:06.01ID:sLqSz8eq0
みんなでたくさんレスして
口コミ検索1位を目指してがんばろーーーー!

被害者を一人でも救えるようにがんばろーーーーーー!
0378病弱名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 16:31:43.97ID:VQhY10lk0
患者は治すもので騙すものではないよ
治療費は頂くもので騙し取るものではないんだよ
0379病弱名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 16:33:03.69ID:woS0qc890
ここの経営方針は 「儲かれば何をしてもよし」 ってこと?
経営者みずからが実践しているもんね
部下はそれを見ながらどんな医療人に成長していくのかな?
0380病弱名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 16:35:44.70ID:bDB8mK5X0
さあ!理事長も一緒に!どんどんレスして!さあ! 何でもいいから! さあ!
0381病弱名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 16:40:05.89ID:XVC7vpPJ0
経営トップがこんなだと、当然部下にも感染浸透してるよね
0382病弱名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 16:42:15.22ID:NY8yZhi80
>>381 院長だけじゃない?ここまでぶっ壊れてるの
0383病弱名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 17:30:14.22ID:pNFikEEj0
このスレ簡単にまとめると・・
フルジルコニアクラウンを入れる契約でお金をもらっておいて
レジン(プラスチック)の詰め物でごまかしちゃった 歯科医院理事長
それがバレて録音までされてガッチリ証拠をとられちゃった 歯科医院理事長
しかし負けじと長期保証分の保証費用を返還せずボロ儲けの 歯科医院理事長
弁護士で潰そうとしたが患者が泣き寝入りしてくれず告発されてしまう 歯科医院理事長

って感じですね。
0384病弱名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 17:44:12.90ID:DlhH52/+0
何人から騙し取ったの?
犯罪の自覚ある?
0385病弱名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 17:45:18.09ID:pNFikEEj0
【医療法人理事長が2ちゃんねらーになり切ってスレに登場!】 ってスレ立ったねwwwおもろww
0386病弱名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 17:49:21.51ID:pNFikEEj0
>>385  ウソぴょ〜ん (;゚Д゚)  

                   来週中には立つぴょ〜ん
0387病弱名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 17:54:47.41ID:1Sb5r4Qx0
自費診療患者っていうのはすごく儲かる良い患者のはずなのに、
それではあき足らず、さらにボロ儲けするために
騙したり、保証切ったり、弁護士で潰したりって・・・信じられないですよね
金のキチガイ亡者ってこういうカスを言うんですよね
0388病弱名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 17:57:21.72ID:0zq4AW4z0
保証切りって意外と簡単かもね
患者が来ないように仕向ける、患者が来たくなくなるようにする、なんて簡単だもんね
信頼関係を壊すなんて簡単だもんね、テキトーにやればいいんだから

テキトーなことをやって信頼を壊す→しかたなく患者は来なくなる(転院する)
→保証使わず(保証切り成功)→医院は大儲け

あくまで患者が自分の意思で転院したように仕向けるわけ
万が一患者が保証費用の返還などを求めてきたら→専用弁護士がつぶす
0389病弱名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 18:31:12.63ID:4dQGS0F90
普通の歯医者さんだと思って行こうと思ってるんですけど
こんなに気持ち悪いと行きづらいですね。
理事長先生以外って指名できるんですかね?
0390病弱名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 18:45:18.15ID:N1ojlePm0
>>389 みんな同じじゃね?
0391病弱名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 18:46:31.43ID:FUChKu1e0
>>389 ほかの医師もきっと同じでしょう
0392病弱名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 19:57:15.20ID:qzst4tgz0
こっちは本院のヤバイ院長あまり来ないね 患者が少ないからだね
0393病弱名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 21:16:06.64ID:I7G2EBag0
患者だまして金まきあげておいて
よくもまあ 「2ちゃんねらーキャラ」 でつぶそうとしたよね
この人とにかくつぶさないと気が済まない性格なんだね
弁護士がつぶせなかったから何とか自分でつぶそうとする
ほんとあぶない医師だよ
0394病弱名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 21:17:32.26ID:I7G2EBag0
だってこれだもの・・・
フルジルコニアクラウンを入れる契約でお金をもらっておいて
レジン(プラスチック)の詰め物でごまかしちゃった 歯科医院理事長
それがバレて録音までされてガッチリ証拠をとられちゃった 歯科医院理事長
しかし負けじと長期保証分の保証費用を返還せずボロ儲けの 歯科医院理事長
弁護士で潰そうとしたが患者が泣き寝入りしてくれず告発されてしまう 歯科医院理事長
0395病弱名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 21:36:02.11ID:Mo8G+rxw0
悪徳歯科医はなにをやってもだめだよ 
悪い事して証拠までとられてるんだから
被害患者をつぶすことじゃなくて、反省することを考えなきゃ
0396病弱名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 23:22:34.26ID:qzst4tgz0
理事長は日付変わり時間待ち?
0397病弱名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 01:21:53.90ID:jRXUkyD+0
ここの糞詐欺理事長さんは
   
  自分の起こしたトラブルを 「なんとかおさめよう」 でなく
   
2ちゃんねらーになりすましてまで 「どうしてもつぶしたい」 という思考と性格がこわいですよね
0398病弱名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 01:35:10.87ID:CtEiO7ol0
「理事長の2ちゃんねらーキャラ」 は一生懸命に実名を連呼してみなさんを釣ろうとしてました
こいつは医師とは思えないクズ野郎です 
レスを読むと完全に本人です
なぜなら煽ってるにも関わらず必ず自分の医院をフォローするコメントがまじるからです
計算ばかりで客観性が欠落しているいい例です バレバレなのです
同じような文章はスレ前半にも多数レスされてます 
こいつは歯科医院を2つ経営し、とても金持ちですが、本当の「馬鹿」です 
0400病弱名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 04:07:29.32ID:j4alPylI0
動画をお送り下さりありがとうございました。
3種類見ることができました。
悪質な歯科医師の実態がそのままリアルに記録されておりました。

アドレスはずっと開けておきますので  →  poisute5151@yahoo.co.jp
また何かありましたらお送りください。
0401病弱名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 04:12:18.71ID:ExK7TBmG0
以前ユーチューブに上がっていた 【問題の動画】 を見たまま説明します

患者が医院内で理事長先生との会話を録音したものです
フルジルコニアクラウンを入れる契約で治療費を払ったものの
安物のレジン(プラスチック)の詰め物でごまかされたというもの

レジン(プラスチック)の歯を見て患者が疑問に思い
理事長先生に質問追及したところ、
理事長先生は何度か言い逃れをしたがごまかしきれず
結局不正治療を認めたというもの

ポイントはレジン(プラスチック)の詰め物で治療しておきながら
治療後すぐにジルコニアクラウン名目で保証書を発行したという点
それゆえ患者は悪質な詐欺行為の確信犯であると判断し
動画を作り一般患者への被害防止のため注意喚起をした模様

理事長先生は会話を録音されているのを知らなかった模様

以上が正確な内容です 間違いはありません  

※被害患者のブログによると
  動画はみなさんに見てもらえるよう法的な見地から再編集して近日再公開するようです
0402病弱名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 07:10:53.60ID:brZlU0mz0
こんなところで絶対に歯の治療をするべきでありません
もっと誠実で信頼のできる歯医者は他にいるはずです
騙され大損害を被ったことにみじんの嘘もありません
本当に危険で信頼できない歯科医師なのです
同じような被害者が出ないようにと願っています
自分がこのような口コミを見つけられず、被害にあったことをとても悔やんでいるからです
0403病弱名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 17:31:40.20ID:KU7wKMg80
>>375 病弱名無しさん2018/04/28(土) 16:08:01.86ID:PIsGqgDg0
ルーターリセットしまくりワロタwwwwww
プラゲプゲラwww
ジサクジエーン帝国wwwwww    

    ↑ このレス理事長
0404病弱名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 17:44:37.92ID:NB0Hbc3M0
フルジルコニアクラウンをレジンの詰め物でごまかすってちょっと信じられなかったけど
音声動画見るとそのまんま事実でしたね 
理事長は何度か言い逃れしてますけど最後は認めてました
ホームページの感じの良さが逆にこわいです

「詐欺師は皆感じが良い、そうでないと獲物が寄ってこない」 ってその通りなんですね 
0405病弱名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 17:47:55.93ID:As1+Doax0
弱い立場の患者さんをだましちゃだめだよ、ホームページ見て先生を頼って来るんだから
0406病弱名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 17:51:35.70ID:S6E/+BrL0
ここの理事長に虫歯治療二本をセラミックのインレーでやらせましたが、わずか三か月弱で虫歯が浮いてきました。
ここは怖いので二度と行きません。 みなさんこのスレ意外と嘘はないと思います。
参考にしていいと思います。
0407病弱名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 17:53:16.39ID:DV2no+cm0
けっこう高額なセラミックやる予定で ここも候補に挙がったけど、
このスレ見つけてよかったよ
前歯全部で200万円かかかるのにこんな歯医者に捕まったら終わりだね
スレ主さんありがとう 助かったよ♪
0408病弱名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 17:57:39.10ID:NjyD9z+00
インプラント手術はさすがにここでは出来ないね 取り返しつかなくなると困る

セラミックだってそうだよね
ハイブリッドセラミックでだまされたら終わりだね 素人にはわからないから
0409病弱名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 18:19:58.62ID:gOzZ41Lm0
理事長 休み明けどんな顔で出勤してくるんだろう・・・ (;´・ω・)

2ちゃんねらーになりきって 2ちゃんねらー用語いっぱい使っていたけれど・・・ (;´・ω・)

全部めくられた・・・ (;´・ω・) 全部バレバレ・・・ (;´・ω・) どうするんだろう・・・ (;´・ω・)

できるだけ顔見ないようにしよう・・・ 気持ち悪いから・・・     byスタ
0410病弱名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 19:31:00.90ID:AKoIki0Y0
ここの理事長って本院の方では院長なんだね
理事長主演の 「破天荒2ちゃんねらーキャラ」 が自作自演だって完全にバレちゃったみたいだよ
自作自演がもろにバレるのって初めて見れたww

ジルコニアをレジンでごまかしたのもバレて、2ちゃんでの自作自演もバレて・・・
ウソをつく→バレる→ウソをつく→バレる の繰り返し、こういう人っているよね→虚言病
自分の過ちを認めたくない→相手が悪い→つぶしたい  こういう人もいるよね→キチガイ病
0411病弱名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 20:11:48.25ID:+ImC4xHO0
理事長の出身大学の偏差値みて偏差値、低くてびっくりするから
歯医者ってけっこう誰でもなれるってこと
コンビニより多いんだもの、そりゃ中には詐欺師や泥棒みたいなのがまじってるよ
0412病弱名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 21:10:44.86ID:98v3AAwy0
経験の少ない院長と、詐欺治療を暴露された理事長がいる歯科医院ということですよね

はい、当然ほかに行きます こんなところあぶなくて行けません  
0413病弱名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 21:18:26.52ID:98v3AAwy0
誰かスタッフさん 
  連休明けに理事長に 「旅行に行って来ますた」 って絶対言ってね!約束ね!
0414病弱名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 00:43:06.62ID:KD757Dqq0
2ちゃんねらーになってまで
患者の口コミをつぶそうとする
医療法人の理事長ってこわい

こんな人だから患者をあざむいて
金をだまし取るなんて簡単なこと
0415病弱名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 15:56:20.59ID:nu7J20IU0
2ちゃんねるで自作自演キャラが完全にバレてしまった歯科医院経営の医療法人理事長
練りに練ったキャラ 「破天荒2ちゃんねらー」 で一気に登場してきたがあえなく撃沈
 初登場は本院スレ → レスNo 449 病弱名無しさん2018/04/25(水) 05:06:15.82ID:mC7cdlqN0

本院と分院のスレを行き来しながら 「オレが回す」 と息巻いていたが何せ馬鹿なのですぐバレた
すぐに消えると 「ほら指摘されたらすぐ消えた」 と言われるのでしばらくは出てくる模様
0416病弱名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 16:34:20.18ID:TppbD0mQ0
あの動画もう一度ユーチューブにアップしてください。今度は保存します。待ってます!
0417病弱名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 16:38:23.67ID:TppbD0mQ0
保証を切るためにジルコニアをレジンでごまかしたらしいけど(録音動画見たよ)
そこまでやるってことは 金のためなら何でもありってことだろうねこの歯科医院は
0418病弱名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 16:53:05.01ID:4pAi6Q7j0
患者をだましてまで
金を稼いでどうする?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況