X



トップページ身体・健康
1002コメント399KB
【きくち歯科クリニック 厚木】 はヤバイ!審美歯科 口コミ 評判 レビュー スレ 評価
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001病弱名無しさん垢版2018/01/01(月) 16:18:32.60ID:nHCqTIcw0
【きくち歯科クリニック 厚木】はヤバイ!っていう評判ですが、実際はどうなんですか?最近本厚木界隈や地元歯科医院どうしでいろいろな噂が出回ってますが、真偽のほどを皆さんでどうそ!静かに長くやりたいので荒らすのはやめてください。
0475病弱名無しさん垢版2018/04/26(木) 18:37:42.03ID:j9arESaZ0
>>67
語尾に「じゃん」って言うの神奈川県民じゃんwww
語尾に「だべ」とか「べ」って言うの神奈川県民だべwww

         ↑このレスは 完全に院長が患者の個人情報をさらすぞって脅してるね
  
  被害患者は実際に横浜市民とのこと(ブログ)
  この院長の人格・性格、本当の顔がよくわかるね
0476病弱名無しさん垢版2018/04/26(木) 19:09:40.66ID:pc4pAN3d0
>>473 絶対そう思う
トップの院長が詐欺みたいな治療したんだから 当然この医院の人間全員こわいよ
私も動画見たし、飲食店だったとしてもこわいけど、なにしろここは病院だからね、
体まかせるんだからね、あぶないところへは絶対に行けないよ、家族なんて絶対行かせない
0477病弱名無しさん垢版2018/04/26(木) 20:16:20.92ID:b6op2sqY0
本当にやばい歯科医院なんですね (;´・ω・) こわい
0478病弱名無しさん垢版2018/04/26(木) 20:35:20.94ID:TLXUi7lY0
珍しくウソのなさそうなスレですね
嘘ならとっくに消えてますからね

結局狙いは 「高額長期保証費用の搾取」 ということでしょうね
そのための手順として 「ジルコニア詐欺治療」 をしたということでしょうね
0479病弱名無しさん垢版2018/04/26(木) 21:03:41.17ID:BovjMcIU0
【営業マニュアル】

ホームページをしっかり作りこんでとにかく患者を安心させちゃいましょう。
好感度・信頼度を前面に押し出し徹底的に患者を安心させちゃいましょう。

地元患者などどうでもいいです、新規で遠方から患者をガンガン呼びましょう。
保険患者などどうでもいいです、高額な自費診療の患者をガンガン呼びましょう。

来院させればもうこっちのものです、いつもの手口できっちりカタにはめましょう。
0480病弱名無しさん垢版2018/04/27(金) 00:41:12.71ID:O9Db0zET0
あぶない歯科医院ですね
皆さんは地獄を見ないように 
このスレをよく読んで注意しましょう
0481病弱名無しさん垢版2018/04/27(金) 01:18:51.78ID:LoR7nW8X0
>>471
住んでる県も全く違うしただの部外者だけどw
被害者じゃなくても詐欺歯科医なんて胸糞悪いしボロクソ言われて当たり前じゃん
被害患者しか嘆いてないことにしたいあなたってもしかして菊池本人?
0482病弱名無しさん垢版2018/04/27(金) 04:31:41.70ID:RWZRZki40
>>481  そうだ本人だ、だからなんだ?!あ?!
馬鹿な患者から金を巻き上げてなにが悪いってんだ?!あ?!
オレらはみんな金だけのためにやってんだ!文句あんのか?!
金になりゃなんでもいいんだよカス!
どうせうちに来る患者なんてカスばっかりだ!
ジルコニアもプラスチックもわからねえクソばっかりだ!
保証なんか付けてられるかクソめんどくせえ!そんなもんぶっち切ってやる!
文句いうヤツは全員弁護士がつぶす!それだけだ!クソども!カーーーーーーーぺっ!!

ずっと我慢してたんだ  もう我慢しねえぞ!ゴミどもめ!!!
0483病弱名無しさん垢版2018/04/27(金) 07:41:27.63ID:N7yoIyGW0
このスレは最低3年以上続けてほしい
患者が一人でも多く助かるように
被害者がこれ以上増えないように
0484病弱名無しさん垢版2018/04/27(金) 14:55:40.72ID:Wsn6335A0
この問題は丁寧に注意喚起を続けた方がいいですね。
歯医者に化けた詐欺師が平然と次の獲物を狙ってるということですからね。
0485病弱名無しさん垢版2018/04/27(金) 15:10:11.86ID:g4TMCN/80
ジルコニアのクラウンをプラスチックの詰め物でごまかすってのはすごい 普通の神経では無理
0486病弱名無しさん垢版2018/04/27(金) 15:18:43.14ID:yULyz6Ht0
>>485 それをやってのけちゃう医師はモラルがすでに壊れてるから何でもできちゃうってこと

虫歯わざと残してかぶせたり、異常の無い歯を削ったり、そんなのいとも簡単だよ

そこが怖いってこと。とにかくハードルが低いから金になればなんでもやっちゃう
0487病弱名無しさん垢版2018/04/27(金) 15:24:10.00ID:FCGV5xSt0
真面目な歯科医院を装って 
実際やってることが気に入らんね 
こんな奴がいるから歯科医院の身分が低い
0488病弱名無しさん垢版2018/04/27(金) 16:25:01.86ID:mxIgoO/j0
厳しい批判多いけど
一度患者をだまして損害を負わせた以上当然のことだよね
飲食店は一度食中毒起こすとつぶれるからね
0489病弱名無しさん垢版2018/04/27(金) 16:38:03.60ID:zEDjYHoR0
みなさん勘違いしない方がいいですよ

よく読むとわかりますが
この院長の狙いは ジルコニアの代金などハシタ金ではなく 
長期高額保証付きの患者を打ち切ることが狙いなんです 
いわゆる 「保証切り」 が狙いなんです
ジルコニア詐欺はその下準備なんです  
従って患者の損害はとても高額になるのです 
0490病弱名無しさん垢版2018/04/27(金) 16:56:06.53ID:JzJZX08g0
患者にバレるのを承知の上でジルコニアをレジンでごまかすってすごいね 
だから初めの方で 「そう思うならそれでいいですよ」 って開き直ったレスがあるんだね
0492病弱名無しさん垢版2018/04/27(金) 19:25:39.32ID:Zgf0Z5wE0
>>491 すごい勉強になった 

悪い歯科医院は診療報酬点数を稼ぐため何度も来させる治療をする → 患者が多く感じる 
良い歯科医院は治す治療だから当然通院回数は少なくなる → 患者が少なく感じる
0493病弱名無しさん垢版2018/04/27(金) 20:04:37.09ID:zqvTPmcP0
金儲けに努力するのは全然いいんだけどね
ここの医師みたいに金のために患者さんを騙したり損害を与えちゃダメだよね
0494病弱名無しさん垢版2018/04/27(金) 20:41:38.22ID:MnD1MW4W0
自演バレないようにルーターリセットしまくりワロタ
0495病弱名無しさん垢版2018/04/27(金) 22:26:12.94ID:tpN8DJWI0
クリーニングがいいかげん、微妙に高い、噂がこわい、いいとこない歯科
0496病弱名無しさん垢版2018/04/27(金) 23:30:49.96ID:N7yoIyGW0
YouTube の書き方のクセがすごいんじゃっ!クセがっ!



41病弱名無しさん2018/01/16(火) 21:32:48.22ID:BQd5lnNm0>>42>>43

ところでここの被害者主さんは、差額返金なりなんかしてもらったの?
スレ立てたりYouTubeアップしたりも精神的に疲れると思う。
消費者センターとかそういうとこに言ってみたのかな?


347病弱名無しさん2018/04/27(金) 07:16:10.54ID:jHekJC7m0

動画って消されたの?
観たいんだってば〜〜
twitterとかYouTubeでの拡散も足りないし
0497病弱名無しさん垢版2018/04/28(土) 00:26:34.33ID:CMea3SgL0
>>494 おい!2ちゃんねらーになりすましてる院長よ!
おまえは大きな勘違いしてるようだな
自演もなにもこのスレは被害患者本人が書き込むためのスレなんだよ
被害患者本人がみんなに【注意喚起】して【被害防止】を訴えるスレなんだよ
自分と同じ被害者を出さないためにボランティアでやってるんだよ
そう 【ザ・被害患者本人の自演スレ】 でいいんだよ だからなに?ってことだ

それとな、被害患者の個人情報なんてもんいくらでもさらせ、なんの問題がある?

何の落ち度もないのに金を騙し取られた 【善意の被害患者】 はなにも怖れる必要などないのだ
以上  おまえはすごくあたまが馬鹿だから教えてやった

2ちゃんねらーなりすましがヘタすぎてワロタ(この件はまた後日検証する) 
0498病弱名無しさん垢版2018/04/28(土) 00:58:14.56ID:8JiaHhYZ0
>>449>>450>>451>>481>>494  これ院長ww あー恥ずかし (;´・ω・)
0500病弱名無しさん垢版2018/04/28(土) 01:14:56.62ID:Z5Ae05pA0
どう見ても院長・・・やっちゃったね・・・恥ずかし・・・・明日出勤できる?無理しなくていいよ・・(-_-;)
0501病弱名無しさん垢版2018/04/28(土) 01:20:34.02ID:k/10oi7G0
作戦名
        肉を切らせて骨が折れちゃった   
0503病弱名無しさん垢版2018/04/28(土) 01:53:47.96ID:QjZDQY2q0
自演認定厨=菊池謙一詐欺歯科医本人

スレ荒らしまでやるとはさすが
患者減ったから暇なの?
0504病弱名無しさん垢版2018/04/28(土) 03:35:01.11ID:0LgOHNHD0
>>503 おい院長 わざわざ自分の個人名入れることねえわ アホ
     (言っとくけど個人名入れるのに抵抗のないヤツは本人だけだからな バーカ)  
     
       肉を差し出して 逃げ切ろうってか

心配しねえで元気に出勤しろ  みんな優しいから見て見ぬふりしてくれる
0505病弱名無しさん垢版2018/04/28(土) 06:02:34.64ID:qzst4tgz0
院長さん 一生懸命 「破天荒 2ちゃんねらー」 を装ったけどめくれちゃったね 笑

一番恥ずかしいヤツやっちゃったね 笑 大丈夫?歩ける?
0506病弱名無しさん垢版2018/04/28(土) 06:27:21.61ID:qzst4tgz0
院長さんの

「来ますた」 とか 「思えないおww」 とか 超恥ずかし 笑
0507病弱名無しさん垢版2018/04/28(土) 11:38:45.20ID:PIsGqgDg0
ルーターリセット指摘されてから同一IDが増えた件
プゲラw
0508病弱名無しさん垢版2018/04/28(土) 14:43:37.21ID:+Cv8+X4F0
>>507 院長先生あなた分院のスレで プゲラ を プラゲ って間違って書いて指摘されてますよw
     早くいって直した方がいいですよww 
0509病弱名無しさん垢版2018/04/28(土) 15:47:42.64ID:0BtSgeEn0
院長・・・恥ずかしすぎるよ・・・ (;゚Д゚)  全部バレてるよ・・・ 

2ちゃんねらーキャラで登場してみたけど見事に失敗しちゃったねww 残念残念ww 
すぐやめると恥ずかしいからまだ少し続けると思うけど頑張ってねww
0510病弱名無しさん垢版2018/04/28(土) 15:50:20.63ID:PIsGqgDg0
このスレは院長と被害患者の自作自演スレでつ
プラゲプゲラwwwww
0511病弱名無しさん垢版2018/04/28(土) 15:58:30.75ID:tCgpnwOj0
歯科医師に騙されて金とられるって相当頭に来るだろうな 
0512病弱名無しさん垢版2018/04/28(土) 16:02:44.53ID:pz381sEo0
なるほどね
ホームページに書いてある長期高額保証を切れれば相当利益率上がるもんね。
患者との関係が切れればクレームもなくなるから楽だし。
それを前提に治療してるから手抜きもできるし。
悪徳歯科医にとっては良いことだらけだね。
0513病弱名無しさん垢版2018/04/28(土) 16:05:48.12ID:05z2csUy0
でもさフルジルコニアクラウンをレジン詰め物でごまかしちゃうってすごいよ
並みの歯医者じゃないね、金儲けに関しては気合い入ってるよここは
0514病弱名無しさん垢版2018/04/28(土) 16:07:48.67ID:zFHu+P3U0
ホームページをいくら作りこんでも
こんなことやってたら全部水の泡です
0515病弱名無しさん垢版2018/04/28(土) 16:11:07.74ID:sLqSz8eq0
簡単にまとめると・・
フルジルコニアクラウンを入れる契約でお金をもらっておいて
レジン(プラスチック)の詰め物でごまかしちゃった 歯科医院院長
それがバレて録音までされてガッチリ証拠をとられちゃった 歯科医院院長
しかし負けじと長期保証分の保証費用を返還せずボロ儲けの 歯科医院院長
弁護士で潰そうとしたが患者が泣き寝入りしてくれず告発されてしまう 歯科医院院長
って感じですね。
0516病弱名無しさん垢版2018/04/28(土) 16:19:38.37ID:PIsGqgDg0
ルーターリセットしまくりワロタwwwwww
プラゲプゲラwww

ジサクジエーン帝国wwwwww
0517病弱名無しさん垢版2018/04/28(土) 16:27:28.84ID:sLqSz8eq0
>>516 プラゲプゲラwww  って 打ち間違えを演出したってだめだよ院長 
                     もうそのキャラ捨てていいよww つかれるでしょww

院長 暇なん? なんで暇?wwwwwwwwww爆    

でもレスが増えるのはとても良い事だから一緒にどんどんレスしよう!
口コミ検索1位を目指してGO−−−−!
0518病弱名無しさん垢版2018/04/28(土) 16:31:13.37ID:VQhY10lk0
患者は治すもので騙すものではないよ
治療費は頂くもので騙し取るものではないんだよ
0519病弱名無しさん垢版2018/04/28(土) 16:32:44.79ID:woS0qc890
ここの経営方針は 「儲かれば何をしてもよし」 ってこと?
経営者みずからが実践しているもんね
部下はそれを見ながらどんな医療人に成長していくのかな?
0520病弱名無しさん垢版2018/04/28(土) 16:35:11.39ID:bDB8mK5X0
さあ!院長も一緒に!どんどんレスして!さあ!
0521病弱名無しさん垢版2018/04/28(土) 16:39:51.77ID:XVC7vpPJ0
経営トップがこんなだと、当然部下にも感染浸透してるよね
0522病弱名無しさん垢版2018/04/28(土) 16:41:50.13ID:NY8yZhi80
>>521 院長だけじゃない?ここまでぶっ壊れてるの
0523病弱名無しさん垢版2018/04/28(土) 17:41:20.72ID:pNFikEEj0
壊れすぎだろ院長

院長が2ちゃんねらーになりきって登場したのには驚いた >>449 >>450 >>451 >>481

バレて指摘されたからすぐにはやめられないみたい → >>516

もうしばらく続くはずだから楽しみにしてる 「院長の2ちゃんねらーキャラ」 
0524病弱名無しさん垢版2018/04/28(土) 18:03:35.12ID:PIsGqgDg0
糖質患者に当たった院長カワイソス
プゲラw
0525病弱名無しさん垢版2018/04/28(土) 18:26:43.17ID:4dQGS0F90
>>524  あなたが2ちゃんねらーなら そんな2ちゃん用語だけ無理に使うんじゃなくて
         内容で追い込めばいいのにww まともな反論なしww 要は脳無しww 

しかも プゲラ を プラゲ とか間違ってるしww   院長もういいってwwww乙
0526病弱名無しさん垢版2018/04/28(土) 19:53:27.31ID:qzst4tgz0
被害患者のスレで噛みつくってのは当然院長しかいないわな
0527病弱名無しさん垢版2018/04/28(土) 21:23:02.61ID:Wm04VVPd0
「2ちゃんねらーキャラ」 の院長 かなり展開に迷ってるみたいだね
どんな風にフェードアウトするのかな? それともまだ演じ続けられるのかな?
初めかなり強気だったからね 「院長カワイソス」 とか言ってキャラ変してる場合じゃないよwww
0528病弱名無しさん垢版2018/04/28(土) 21:55:39.98ID:QjZDQY2q0
ここ他板に貼られてたから急にレスが増えて焦ってるんじゃない?
スレが回って困るのは一人だけだもん
0529病弱名無しさん垢版2018/04/28(土) 22:19:10.68ID:q9yG63JB0
しかし・・・院長が 「2ちゃんねらーキャラ」 に変身して登場するとは・・・
恥ずかしすぎて・・・院で顔見れないんですけど・・・・byスタ

>>449
他板から来ますた
菊池謙一先生っていうんだね 他板ってどこだろう・・・(;´・ω・)
ヤバいやん
0530病弱名無しさん垢版2018/04/29(日) 01:20:28.50ID:jRXUkyD+0
ここの糞詐欺院長さんは
   
  自分の起こしたトラブルを 「なんとかおさめよう」 でなく
   
    2ちゃんねらーになりすましてまで 「どうしてもつぶしたい」 という思考と性格がこわいですよね
0531病弱名無しさん垢版2018/04/29(日) 01:34:05.78ID:CtEiO7ol0
「院長の2ちゃんねらーキャラ」 は一生懸命に実名を連呼してみなさんを釣ろうとしてました
こいつは医師とは思えないクズ野郎です 
レスを読むと完全に本人です
なぜなら煽ってるにも関わらず必ず自分の医院をフォローするコメントがまじるからです
計算ばかりで客観性が欠落しているいい例です バレバレなのです
同じような文章はスレ前半にも多数レスされてます 
こいつは歯科医院を2つ経営し、とても金持ちですが、本当の「馬鹿」です 
0532病弱名無しさん垢版2018/04/29(日) 03:50:03.15ID:z5FAdE+M0
>>449
他板から来ますた
菊池謙一先生っていうんだね
ヤバいやん
   ↑
院長先生のレスだけど・・・ 他板ってどこだろ・・・(;´・ω・) なんで大阪弁なんだろ・・・(;´・ω・)
なんで 「来ました」 って言わないで 「来ますた」 って言ったんだろう・・・(;´・ω・) 
休み明けに聞いてみようかな・・・(;´・ω・) 笑っちゃって聞けないかな・・・(;´・ω・)  
0533病弱名無しさん垢版2018/04/29(日) 07:08:42.04ID:brZlU0mz0
こんなところで絶対に歯の治療をするべきでありません
もっと誠実で信頼のできる歯医者は他にいるはずです
騙され大損害を被ったことにみじんの嘘もありません
本当に危険で信頼できない歯科医師なのです
同じような被害者が出ないようにと願っています
自分がこのような口コミを見つけられず、被害にあったことをとても悔やんでいるからです
0534病弱名無しさん垢版2018/04/29(日) 15:49:08.75ID:eUvsKndA0
待合室でほかの患者さんにこのスレ見せてもらいました。地元でけっこう広まってます。
どう見ても院長個人の問題です。ほかの医師、スタッフは大迷惑だと思います。
0535病弱名無しさん垢版2018/04/29(日) 17:26:25.12ID:d2fDQCE40
院長近くの医師スタッフはグルですよ
0536病弱名無しさん垢版2018/04/29(日) 17:39:31.44ID:oA3DXqnW0
やっぱそう思うよね
院長意外の医者もスタッフも同じに思えちゃうよ グルだって
0537病弱名無しさん垢版2018/04/29(日) 17:40:35.85ID:i97NahLt0
フルジルコニアクラウンをレジンの詰め物でごまかすってちょっと信じられなかったけど
音声動画見るとそのまんま事実でしたね 
院長は何度か言い逃れしてますけど最後は認めてました
ホームページの感じの良さが逆にこわいです

「詐欺師は皆感じが良い、そうでないと獲物が寄ってこない」 ってその通りなんですね
0538病弱名無しさん垢版2018/04/29(日) 17:43:25.65ID:uEKjsfGW0
>>516 病弱名無しさん2018/04/28(土) 16:19:38.37ID:PIsGqgDg0>>517>>523
ルーターリセットしまくりワロタwwwwww
プラゲプゲラwww
ジサクジエーン帝国wwwwww

  ↑このレス院長
0539病弱名無しさん垢版2018/04/29(日) 17:46:11.46ID:1HCtuE//0
詐欺で儲かってる歯医者は違うなぁ
昨日から5/8まで休みだってよ
0540病弱名無しさん垢版2018/04/29(日) 17:46:58.97ID:h5C2n8/H0
立場の弱い患者さんをだましちゃだめだよ、
ホームページ見て院長先生を頼って来るんだから。
0541病弱名無しさん垢版2018/04/29(日) 17:50:31.81ID:S6E/+BrL0
この医院で虫歯治療二本をセラミックのインレーでやりましたが、わずか三か月弱で虫歯が浮いてきました。
ここは怖いので二度と行きません。 みなさんこのスレに嘘はないと思います。
参考にしていいと思います。
0542病弱名無しさん垢版2018/04/29(日) 17:55:08.26ID:kemyOl0j0
歯科医院って歯を治すところだからね

 体とか心を傷付けられるところじゃない
   
  お金とか騙し取られるところでもない 
    
    こういう悪徳歯科医師はさっさと消えないとだめだよ
0543病弱名無しさん垢版2018/04/29(日) 18:12:17.52ID:NjyD9z+00
院長休み明けどんな顔で出勤してくるんだろう・・・ (;´・ω・)

2ちゃんねらーになりきって 2ちゃんねらー用語いっぱい使っていたけれど・・・ (;´・ω・)

全部めくられた・・・ (;´・ω・) 全部バレバレ・・・ (;´・ω・) どうするんだろう・・・ (;´・ω・)

特にこの2つ院内爆発級 →  >>449 >>516

出来るだけ目を合わせないようにしよう・・・ 爆笑しちゃうから・・・         byスタ
0544病弱名無しさん垢版2018/04/29(日) 19:12:54.48ID:1xdBfKvt0
「他板から来ますた」 ってww
わざわざいわなくてもww
院長おまえヤバすぎるだろww 「さあ!強い2ちゃんねらーが来たぞ!」 ってテイか?www

こんなヤツに大事な歯任せられるかってーの
0545病弱名無しさん垢版2018/04/29(日) 19:41:02.58ID:dTUj0Jzy0
患者をだましてるところを録音されてたら医師として終わりですよ。
あの音声動画一本で医師生命は終わりなんです。
それが医師という権威と責任ある職業なんです。
0546病弱名無しさん垢版2018/04/29(日) 20:11:18.41ID:+ImC4xHO0
院長の出身大学の偏差値みて偏差値、低くてびっくりするから
歯医者ってけっこう誰でもなれるってこと
コンビニより多いんだもの、そりゃ中には詐欺師や泥棒みたいなのがまじってるよ
0547病弱名無しさん垢版2018/04/29(日) 21:00:18.65ID:N9gPmmpc0
歯科医院専用のスレが立つって珍しい
しかもすでに5か月経ってる
よほどの極悪歯科医院とみた
0548病弱名無しさん垢版2018/04/29(日) 21:17:10.22ID:98v3AAwy0
誰かスタッフさん 
連休明けに院長に 「旅行に行って来ますた」 って絶対言ってね!約束ね!
0549病弱名無しさん垢版2018/04/29(日) 22:14:03.82ID:wO6L+Pa/0
>>548  わかりました! やってみます (; ・`д・´) 
0550病弱名無しさん垢版2018/04/30(月) 00:37:07.82ID:pGN6HZo70
なにが 
     プラゲプゲラwww
     ジサクジエーン帝国wwwwww  じゃ糞詐欺歯医者  
                                   恥ずかしいのう 金持ち院長さん 
0551病弱名無しさん垢版2018/04/30(月) 00:57:59.68ID:h7CYhaao0
歯科医師そして歯科医療業界 全体の恥
0552病弱名無しさん垢版2018/04/30(月) 06:35:52.74ID:3expD1LH0
ここ医院全員グルだからね
売り上げ利益の分配あるから
誰がなにしようが利益さえ増えればOK
そういうふうに飼いならされてる
0553病弱名無しさん垢版2018/04/30(月) 15:43:36.21ID:5vcpcOzh0
ずっと見てるけど院長とうとうやらかしちゃったな
  「2ちゃんねらーになりすましてつぶそうとするが返り討ちされる」

         金持ち院長よっぽど打つ手がないんだな 
         手詰まり感がバレちゃてこれからがまた大変だな  
0554病弱名無しさん垢版2018/04/30(月) 16:35:12.39ID:TppbD0mQ0
あの動画もう一度ユーチューブにアップしてください。今度は保存します。待ってます!
0555病弱名無しさん垢版2018/04/30(月) 16:40:08.56ID:RlGxU+y80
あの動画見たらこんなところ間違っても通えません
 歯もお金も失います
0556病弱名無しさん垢版2018/04/30(月) 16:48:42.25ID:FDJfZokH0
保証切りって怖いね そのために歯材をごまかされるのがもっとこわい
0557病弱名無しさん垢版2018/04/30(月) 16:57:03.66ID:KQOT1eqN0
患者から金をだまし取って儲かって嬉しいのかな?
それで何を買うんだろう?どこに遊びに行くんだろう?
この歯科医師生きてて楽しいのかな?
0558病弱名無しさん垢版2018/04/30(月) 18:51:27.94ID:2ilKhhd30
>>557 ほんとそう思う 金だけのために医師をやってる人ほど怖いものはないよ
    この患者さんだって 金のためにジルコニアをレジンでごまかされたり
    高額保証を打ち切られたり  体とお金両方とも大損害を受けてる
    
    金を稼ぐために医師をやってる人って本当に怖い人種だと思う
    地元だけにこういう歯科医院はみんなに知ってもらいたい 
    家族友人知人がやられたら絶対許せないから
    
0559病弱名無しさん垢版2018/04/30(月) 19:04:17.34ID:h6LpETMc0
>>451 院長さんに質問
    
  「ちょ、1年前に〜」 の 「ちょ、」 ってなに?ww  

    こうすると 「2ちゃんねらー」 に見えるの?ん?   おせーてほしいおwwww
0560病弱名無しさん垢版2018/04/30(月) 19:19:16.54ID:vSa2HpXo0
この歯科医院こんなにやばかったんですね、知らなかった、、よかった知れて、、みんなに教えなきゃ。。
0561病弱名無しさん垢版2018/04/30(月) 19:22:44.30ID:vSa2HpXo0
悪い事したならしたでしっかり自分でケツ拭けばいいのに
自分のケツも拭けない能力の無さがヤバイんじゃないの?

結局医師以前に人間としての能力が低いからこんな大ごとになるわけで
そんな奴が医師という職で金儲けに走ったら患者達が地獄を見るのは明らかだよ
しかも2ちゃんねらーになりすまして患者のスレを荒らしに登場? もうマンガだよ 
0562病弱名無しさん垢版2018/04/30(月) 22:32:21.98ID:vDUEiUwR0
これは明らかに 「二重詐欺」 です
この悪徳歯科医師は二重詐欺を犯してます

被害患者さんは 「長期高額保証」 が付いているからこそ安心して高額な治療契約を締結したわけです
1、悪徳歯科医師は 「詐欺治療(ジルコニア詐欺)」 によって信頼関係を破壊し患者を転院させることに成功した
2、それにより 「長期高額保証」 を打ち切ることに成功し 「保証費用」 を返還せず詐取に成功した (保証切り詐欺)
3、よって 「保証切り詐欺」 を成功させるために 「詐欺治療(ジルコニア詐欺)」 をおこなったことになる (二重詐欺)

  これが 「二重詐欺」 の仕組み、手口です
  患者からすると当然 「二重被害」 を被ることになるのです
  こんな悪質なことを平然とやってのける悪徳歯科医師が実際に身近にいるのです  
0563病弱名無しさん垢版2018/04/30(月) 22:40:21.80ID:2hTvjXBR0
歯に致命傷、お金も取られて、転院させられるってことね、 ほぼ暴力団 骨までしゃぶるって感じ
0564病弱名無しさん垢版2018/04/30(月) 23:54:45.76ID:1zfc3Lja0
訴えてやる
0565病弱名無しさん垢版2018/05/01(火) 00:11:29.04ID:G3FDrZXQ0
ブログによると保証費用が返還されてないね
完全に詐欺だよこれ  詐欺治療の録音もあるし   

金持ち院長は詰みで〜〜す
0566病弱名無しさん垢版2018/05/01(火) 00:42:28.80ID:66M1iQsj0
今家族で通ってる患者だけどさ
  
  院長も 
       ジサクジエーン帝国wwwwww とか言ってねえで少しはまともな反論しろっての
                           こわくてこれから通えねえわ
0567病弱名無しさん垢版2018/05/01(火) 01:47:39.09ID:S+q+v6hm0
>>566 まったくうちも家族で通ってるけどいい加減にしろって感じ
ずっと見てるけど筋が通ってるのは被害患者さんだけ、100%正論、ブレなし
そもそもl院長の仕事は患者のクレームをつぶすことじゃないだろ?うまくなだめまとめることだろ?
おいおいつぶすなつぶすな、みんな見てるぞ子供も見てるぞ、しっかりしろよ院長先生
0568病弱名無しさん垢版2018/05/01(火) 11:15:07.38ID:GAVuf4ly0
I院長って誰?
0569病弱名無しさん垢版2018/05/01(火) 13:34:46.49ID:2uVhU8Cg0
工事に触れない件
0570病弱名無しさん垢版2018/05/01(火) 14:25:12.90ID:JaatO+km0
>>568 Iじゃないな バグだろ
0571病弱名無しさん垢版2018/05/01(火) 15:20:53.40ID:kEJQxuwM0
すごいレス伸びたね、ここまで伸びたらコピペで一生回るよ
0572病弱名無しさん垢版2018/05/01(火) 15:35:42.07ID:Ke4O4/Gh0
ここの院長に以前、床に手袋を落として洗わずにそのまま口に手を入れられたことがあります。

横目で見えてましたが、見えてないと思ったんだと思います。
私は気が弱いので何にも言えず、たくさんうがいしました。それ以来歯科医師は信用してません。
その後転院しましたが、その時のクレームを今ここに書けたのですごくスッキリしました。
そういう院長ですのでみなさんご注意ください。分院スレにも真実を書いてこようと思います。
0573病弱名無しさん垢版2018/05/01(火) 15:43:01.72ID:rgHF0DqT0
院長名でスレが立ったね
0574病弱名無しさん垢版2018/05/01(火) 15:51:41.10ID:EzYvbdhL0
なにが怖いって
治療トラブルですぐに弁護士がつぶしにかかるってのが一番こわいですね
被害者さんのブログにありましたけど、
それ専用の弁護士がいて泣き寝入りさせるんでしょうね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況