X



トップページ身体・健康
1002コメント295KB
自分の体臭に関する愚痴★38
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001病弱名無しさん
2017/12/21(木) 20:24:40.91ID:Mbc3w2Nd0
スレタイ通りです
体臭を克服スレから派生しました
愚痴スレですので、日々の生活のガス抜きとしてご利用下さい

※自分の体臭に悩んでない人の書き込みは禁止とします
※過度の愚痴、及び個人への中傷レスはご遠慮下さい
※出会い行為等も禁止します。それ専用のスレで行うようにして下さい
※sage進行でお願いします(メール欄に半角でsageを入れてください)

本スレ
★ 体臭を克服するスレ 61 ★
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/body/1509337881/

※前スレ
自分の体臭に関する愚痴★37
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/body/1510592254/
0627病弱名無しさん
2018/01/19(金) 19:52:49.93ID:kMRCcf+D0
体臭検査のが届いたわ、24時間以上着てたらヤバイ兵器にならんだろうか?
0628病弱名無しさん
2018/01/19(金) 20:38:27.48ID:qKGcjhg60
ブックオフからの帰りJK三人組が俺のこと見てゲフンせずニヤニヤしてたが耐えられる程度で馬鹿にしてたのか・・・若い奴等も臭いからな
0629病弱名無しさん
2018/01/19(金) 20:58:28.82ID:nguwS+PY0
>>622
俺なんてAKBの握手会場全体より俺一人のほうが臭い自信あるぞ

あー広瀬すずとセックスしてー
0630病弱名無しさん
2018/01/19(金) 21:57:21.54ID:KVWSMqYG0
馬鹿そうな夫婦が臭いって話をしてた
傷つく
0631病弱名無しさん
2018/01/19(金) 22:58:52.67ID:irxkPoXC0
商店街歩いてたらすれ違いざまに
くっさーって言われてワロタwww
くさい自覚はあるけどどんな臭いかわからない辛い
0632病弱名無しさん
2018/01/19(金) 23:06:12.45ID:WBMbuQGf0
スーツっていう海外ドラマ見たことある人いないかな
主役二人があの人臭いんだろうなって反応してる回あってここの人ならわかってくれるはず
その人2回ぐらいしか出てこなかったし
そんなところに注意してしまうほど周りの反応気にしてしまうようになってしまったわ
0633病弱名無しさん
2018/01/19(金) 23:34:25.92ID:/jj7rylJ0
家族が体臭を理由に働かないことに激怒するんだけど、本気で匂いがわからないみたいだ
0634病弱名無しさん
2018/01/20(土) 00:07:22.79ID:SCqja+2D0
>>632
シーズン2くらいまではみたけど随分前なので覚えてない
それくらいの時に出てた?
0635病弱名無しさん
2018/01/20(土) 00:09:39.26ID:KAZ8VSVm0
>>630
低脳な奴って思った事口に出さずにいられないんだよ
0636病弱名無しさん
2018/01/20(土) 00:40:39.45ID:aHXZGgxg0
>>622
どういう嫌がらせ受けてるのよ・・・
わざと聞える様に家の側で臭せー!叫ばれてるのか?苦情来たり?
0637病弱名無しさん
2018/01/20(土) 01:49:03.92ID:o8TxVEOr0
>>617からの数レスの流れがあるあるすぎて泣けてきた
そう、まじで疲れるよな

働かなくて親に怒られてる人、俺も似たようなものだ
一応働いてるけどゴミみたいな仕事
親孝行も社会貢献もできてない
0638病弱名無しさん
2018/01/20(土) 06:20:41.85ID:iuYRnsZS0
>>634
全然違うドラマ観てて思い出したからどのシーズンかは覚えてないわごめん
黒人のひとっていうのを覚えてる
0639病弱名無しさん
2018/01/20(土) 07:30:33.37ID:zPhl0fuB0
>>636
ベランダにゴミ捨てられたり、玄関前にタバコの吸殻があったり。上階の床ドン(騒音)と隣からの壁ドンは日常茶飯事。
0640病弱名無しさん
2018/01/20(土) 07:46:32.89ID:26/BpWS60
郵便受けにチラシとか全部入れられる、他の住民(隣の馬鹿夫婦)
0641病弱名無しさん
2018/01/20(土) 07:56:17.69ID:oPGS8iI80
朝一発目の咳頂きましたー
0643病弱名無しさん
2018/01/20(土) 08:37:58.04ID:lBVe4obz0
今日は特に咳払いが多くて精神疲労がすごい
0644病弱名無しさん
2018/01/20(土) 09:36:45.75ID:G/4nmt7E0
嫌いなら近寄らなきゃいいのに、わざわざこっちの様子伺ったり話しかけて反応みて「きもーっ」「くっさ」ってなんなん
ほんとになんなん?癖になってんの?やみつきなの?
悪口言われてるのわかってからなるべく接近しないようにしてあげてたのになんなん
0645病弱名無しさん
2018/01/20(土) 09:58:30.53ID:EMXTn/U80
>>627
おっ仲間だな。

結果出たら教えて
0646病弱名無しさん
2018/01/20(土) 10:00:35.62ID:U6exxOS00
そんなこと言われたら直接言い返してやれよ
0647病弱名無しさん
2018/01/20(土) 10:11:54.05ID:u593o6FB0
>>644
そういう奴らは影で「アイツら陰険陰湿」って悪口言っとけ。
0648病弱名無しさん
2018/01/20(土) 10:49:11.88ID:SCqja+2D0
SATCにも「やだ、ワキ臭ってきちゃったわ」みたいなシーンあった気がする
0649病弱名無しさん
2018/01/20(土) 10:57:21.81ID:tYfeDK6N0
>>633
そりゃいい年して働かずに実家に引きこもっていれば怒るだろうよ
それが普通の親
0650病弱名無しさん
2018/01/20(土) 11:26:07.47ID:l9Qbn1Dh0
外出する時はイヤフォンとかヘッドホンとか耳栓すればいいよ
それで聴覚遮断すれば不意の「臭い」は防げる
0651病弱名無しさん
2018/01/20(土) 11:36:38.87ID:KjmYG5OP0
前の職場で仕事終わりに誰よりも早く更衣室で着替えを済ませる強めのワッキーの人思い出したわ。
その人通勤時はいつもヘッドホンしてたなそういえば。無の境地へ達する手段だってんだろう。
俺はその人いても歯食いしばって無反応を通したが、俺自身体臭発生した今となっては毎日爆反応される毎日。
まあ世間てこんなもんだよね。
0652病弱名無しさん
2018/01/20(土) 11:38:26.70ID:Fitxy1KH0
>>648
そういうシーンて日本のドラマとかで見ないよね自分が見てないだけかもしれないけど
海外はみんなケアして当たり前なところがあるんだろうな
日本は生き辛いとか思ってしまうわ
0653病弱名無しさん
2018/01/20(土) 12:19:22.46ID:G/4nmt7E0
>>651
自分程度のモラルすらない人が多すぎて世の中嫌になるね
体臭に限らず相手のコンプレックスを見つけても、わざと反応しようなんてまともな頭してたら思いつかない
悩んでるんだろな〜と普通は察するよ
0654病弱名無しさん
2018/01/20(土) 12:19:36.19ID:tYfeDK6N0
>>651
>俺はその人いても歯食いしばって無反応を通したが
自分が体臭の経験してない頃に?それは立派ですなー
0655病弱名無しさん
2018/01/20(土) 12:21:47.22ID:tYfeDK6N0
>>653
実際に自分がその身になってみないとわからないんだよ
だから、臭くても表向きは無反応の人には感謝している
逆にわざとらしく何度も反応するやつは相応の態度に出る。でないと精神が持たない
0656病弱名無しさん
2018/01/20(土) 13:11:44.33ID:kOSMtK6T0
宅配はドローンが届けてくれるようになって無人レジが当たり前になればいい
0657病弱名無しさん
2018/01/20(土) 14:03:45.98ID:EMXTn/U80
>>655
最初はそうだけど酷くなってくると、無反応でいてくれてる人に接する気力もなくなって
適当に接するようになる

明らかに相手に失礼な態度で頭のどこかで「数少ない味方が離れてしまう」とは思ってるんだけどもう面倒だからいいやって気持ちのほうが勝って しまう

んで俺今会社で孤立中
0658病弱名無しさん
2018/01/20(土) 16:02:59.05ID:7vbtTBA+0
人が寄ってくると自然と避けてしまう
人混みが近付いてくると自然と避けてしまう
自然と風下に行ってしまう

もうこんな人生嫌だよ
0659病弱名無しさん
2018/01/20(土) 19:03:23.92ID:yhcn6Oxp0
田舎だけどあんまり言われない、都会にでるとブツブツ言っくるやつがいる
黙ってリャいいのに都会の奴らはキチガイしかいない
0660病弱名無しさん
2018/01/20(土) 20:18:41.07ID:a2ZjhXrJ0
人が信じられない。よくしてくれる人も自分に近づいて臭いを嗅いでるのではないか疑心暗鬼になってしまう。
0661病弱名無しさん
2018/01/20(土) 21:08:33.20ID:GZNUaPZW0
福岡では臭い奴が来るとラインで連絡回されるから外を歩く先々で嫌がらせされるよ。
ニヤニヤ笑いながら尻にガムテープ貼れって言われた。
0663病弱名無しさん
2018/01/20(土) 22:13:42.27ID:sZnIwfd40
皮膚から便臭が出てるんだろう
自分も以前「あいつウンコついてんじゃないか」と陰口たたかれてたなとがある
0664病弱名無しさん
2018/01/20(土) 22:31:34.73ID:9iLx6O9r0
便集なら腸内環境整えたらいいんじゃない?
0665病弱名無しさん
2018/01/20(土) 22:39:09.74ID:DtHvWgG80
ワキガなら手術すれば良いじゃん

的な…
0666病弱名無しさん
2018/01/20(土) 22:53:00.92ID:haAqiR4r0
体臭を発症してから慢性の鼻づまりが治った。ワサビを食べるのと同じくらいの刺激臭が自分から出てるのだろう…
0667病弱名無しさん
2018/01/20(土) 23:19:48.14ID:Ejefb97L0
短時間でストレスがガッ!とかかった時に自分の皮膚からガスというか異臭がもわもわ出てる感覚はなんとなくする。
あれは何なんだろうな。
0668病弱名無しさん
2018/01/20(土) 23:51:47.45ID:aHXZGgxg0
>>667
身体に何かが纏ってる感があるよな、うっすーく
そこからジワジワと周りに拡散
0669病弱名無しさん
2018/01/21(日) 00:51:13.17ID:M1qfioBb0
精神的にかなり不安定で出来れば猫飼いたいんだけど、家で飼うと猫の匂いで余計自分が臭くなりそうで…
0670病弱名無しさん
2018/01/21(日) 01:39:36.85ID:X6VNjAYd0
人間誰もが常にガスは発してるらしいよ
でも正常なら無臭なんだって
0671病弱名無しさん
2018/01/21(日) 03:20:13.03ID:Jkz7xVVN0
>>669
何か俺らって周囲の臭いを吸着しやすいよな、前タバコ吸わない人間なのにタバコ吸った?って言われたことある
その前にタバコ吸ってるやつが近くにいたんだよな
0672病弱名無しさん
2018/01/21(日) 07:23:57.20ID:55x8av9e0
>>669
多分俺らの体臭はペット臭なんて完全マスキングするレベルだから飼っても問題ねぇよ


体臭出る遥か前から猫飼ってて猫のトイレが俺の部屋の前だったけど外で臭がられることなんてなかったし

体臭クリーニングの検査でもペット臭なんて出なかったし
0673病弱名無しさん
2018/01/21(日) 07:52:34.63ID:4PodJdeg0
職場のいじめいやがらせもいままでいろいろあったが
鍵付きのロッカーから私物が日々なくなっていくのがかなりきついわ
防犯かんがえてるけどスペアキー持ってるやつの犯行だとおもうがほんときつい
0674病弱名無しさん
2018/01/21(日) 08:09:09.51ID:hCDdYhqr0
被害妄想じゃないか?
どっかに隠しカメラ設置できない?
0675病弱名無しさん
2018/01/21(日) 08:23:34.53ID:oEFxO1Z20
1回や2回どころじゃないからな
かなり確証できる段階までいってる
いままでのいやがらせも大概は本人の被害妄想、過失だろってギリギリの線ついてくるものばかりだったよでも今回は固いな
0676病弱名無しさん
2018/01/21(日) 08:59:50.22ID:pgo7QxqL0
こんな体なんで引き籠もりになりがちで健康が心配だったので
自転車を始めた
自転車なら一人で自由に行けて健康にもいいから
で、サイクリングロードの横に自転車を停めて綺麗な富士山の写真を撮ろうとしたら
後から走ってきた中年の自転車のりのオッサンに通り抜け際にクセェなと言われた
で、写真を撮った後に再び走り出したんだけど、あのオッサンが前をチンタラ走ってる
頭に来てたんで殴り合いになっても構わんから追い抜き際に殺すぞオラと言ってやったわ。
0677病弱名無しさん
2018/01/21(日) 09:25:16.72ID:xj3U8PzI0
>>671
それ皮脂だよ
皮脂が異常に出ててそれににおいがつく
0678病弱名無しさん
2018/01/21(日) 10:13:48.39ID:j20p/5xh0
>>675
ここは役者になって、大騒ぎして警察呼んだら?
現金も無くなってる気がする!会社の書類も盗まれてたらどうするんですか!って
犯人は慌てて反対してくるだろうけどね。大げさだ警察なんて必要ないってね
どのみちそんな職場で長く働きたくもないでしょ?
0679病弱名無しさん
2018/01/21(日) 11:31:31.78ID:55x8av9e0
>>676
よく言った
0680病弱名無しさん
2018/01/21(日) 12:14:58.63ID:ARd+byUM0
殺すはやりすぎ、馬鹿相手に犯罪者になる必要はない
周りをチョロチョロして何?何ですか?ってしつこく攻めるのがいい
0681病弱名無しさん
2018/01/21(日) 12:23:11.50ID:55x8av9e0
通報されたら「コロ酢なんていってないです、聞き間違えじゃないですか?」とかいっておけばいい
0682病弱名無しさん
2018/01/21(日) 13:24:30.12ID:/X7hGmzh0
>>681
そう
相手もクセーなんて言ってないと主張するだろうからね
0683病弱名無しさん
2018/01/21(日) 15:12:43.09ID:dAPheV1e0
身長が2メートル近くあっていかつい外人みたいな人になりたいわ、そんなやつに勝てる気がしないからビビって嫌がらせもできないやろ陰湿なジャップなんかじゃ
0684病弱名無しさん
2018/01/21(日) 15:28:03.37ID:lbyYR2Dy0
無臭になりたいと思わずにデカくなりたいの?
デカくなったら体臭を放つ面積が拡がるだけじゃないかw
0685病弱名無しさん
2018/01/21(日) 15:29:57.73ID:55x8av9e0
どうせ効果ねぇのにマスクしはじめるの止めろよ

する前後で反応の仕方変わってねーじゃんかよ
0686病弱名無しさん
2018/01/21(日) 15:39:08.59ID:zOIORyfoO
>>658
なるべく一人でいたいのになぜか人混みが迫ってくるよな
これ体臭持ち人間では結構あるあるな気がする
0687病弱名無しさん
2018/01/21(日) 15:43:04.38ID:zOIORyfoO
>>685
今日テレビで見たんだが市販のマスクでは防御能力ほとんど無いみたいだね
医者してるマスクじゃないとアカンらしい
0688病弱名無しさん
2018/01/21(日) 15:52:17.38ID:sirDE2l70
生まれてきたくなかった
こんな人生
0689病弱名無しさん
2018/01/21(日) 17:12:19.53ID:ZHihmA8q0
日曜に買い物済ませるけど辛いわ
0690病弱名無しさん
2018/01/21(日) 18:01:08.09ID:oiZ7rGkn0
お前らはみんな被害者みたいに自分を語るけど

周囲の人間からしたら完全に加害者だからな
身近な人間が悪臭はなってるって相当な苦痛だぞ
0692病弱名無しさん
2018/01/21(日) 18:32:49.00ID:5ydY+4Zp0
>>690
そんなの相手のリアクションみれば痛いほどわかるよ。


こっちだってもう部屋から一歩も出たくねーんだよ
0693病弱名無しさん
2018/01/21(日) 18:47:10.88ID:DZSYIREh0
>>683
176でbig3.280で体脂肪10ちょいだけどコソコソとされはするわ、ストレートにされた事はやっぱりないけど
0694病弱名無しさん
2018/01/21(日) 19:07:30.46ID:9I6xQkVo0
>>684
身体デカくするてヤフコメに書いたことですね。そんな悪いことした覚えないんですがなんでずっと付きまとわれなダメなんですか。いい加減にしてほしいんですが。
0695病弱名無しさん
2018/01/21(日) 19:10:30.15ID:gXRVCawI0
ワイも身長170でBIG3
デッド140
スクワット140
ベンチ90
だけどクスクスされるで
0696病弱名無しさん
2018/01/21(日) 19:15:54.27ID:DZSYIREh0
693だけど
>>695
ベンチに比べて他強すぎない?
てかスクワットやデッドの100ってボッチの俺には怖くてできないわ
0697病弱名無しさん
2018/01/21(日) 19:19:20.70ID:0hTF7xW70
俺は四年引きこもりだ!引きこもりは歓迎されてないけど許しちくり〜
俺の経験上、全ての環境下で100%嫌われて人間怖くなったで。近所からも苦情言われ風呂入る時は換気扇にビニール付けてるぞwww家族以外信用できないから他人と関わると、ささいな言動で傷つくんや
0698病弱名無しさん
2018/01/21(日) 20:11:17.43ID:u70Yamk+0
>>697
そんな引きこもりやがってみんな臭い臭い嫌われながら
働いてるんだぞ
それなら早くしねや
つーかニートなら風呂入んな
どうせ入っても臭いんだろ?
0699病弱名無しさん
2018/01/21(日) 20:34:00.28ID:gXRVCawI0
>>696
そんなもんやろ
ベンチは自分の体重の1.5倍以上、デッドとスクワットは自分の体重の2倍以上が加圧トレ上級者の最低条件らしいで

食にめっちゃ気をつけてるから、なかなか筋肉大きくならず、2年でそれなんや…
0700病弱名無しさん
2018/01/21(日) 21:11:23.90ID:VfOvUn2b0
激臭持ちはスメハラの加害者ではあるんですが、鼻すすりとか咳払いとか
をされる被害者でもあるので、申し訳ない気持ちとイライラする気持ちの
両方があって、何か複雑です。
0701病弱名無しさん
2018/01/21(日) 21:16:39.39ID:VfOvUn2b0
10mから14mくらい前方にある曲がり角の先から何者かに咳き込まれたとき
はさすがにショックでしたね。格ゲーで対戦相手のキャラが見えてないのに、
いきなり先制攻撃された気分ですww。
0702病弱名無しさん
2018/01/21(日) 22:43:59.72ID:5ydY+4Zp0
スメハラという言葉ばかり認知されてるけど
スメハラハラは全然広まらない
0703病弱名無しさん
2018/01/21(日) 23:00:03.71ID:ESQBSvbT0
>>666
俺は体臭がきつくなってから鼻づまりになった
自己防衛本能が働いたと思ってる
0704病弱名無しさん
2018/01/21(日) 23:02:37.60ID:ESQBSvbT0
>>669
うちの犬も「こいつくせっ!!」って思ってるんだろうなあ・・・
0705病弱名無しさん
2018/01/21(日) 23:07:08.26ID:ESQBSvbT0
>>700
加害者であり、被害者でもある
もはや禅問答の域
0707病弱名無しさん
2018/01/21(日) 23:57:40.91ID:sY+ihDpp0
結婚式の招待状が来た
どうしてますか?
0708病弱名無しさん
2018/01/22(月) 00:16:38.03ID:lOxVh7tC0
父親が私が二階に上がってくると咳するようになった
父の部屋は階段の隣で
でも部屋の扉閉まってるのに
それで聞いても臭くないって言うし
なんなの
家でもストレス溜まるようになったわ
0709病弱名無しさん
2018/01/22(月) 00:26:18.58ID:xFRUdW+80
男だけどうちの親父も年中ゴホゴホ言ってるぞ
男は歳取ると咳出やすいみたいだから気にしなくていいんじゃね、喫煙者だと普段でも余計に咳するみたいだし
0710病弱名無しさん
2018/01/22(月) 00:27:56.35ID:kIgEaf6R0
体臭してても頑張って働いてるけど
毎日辛い
引きこもりの人は毎日何してるんですか?
0711病弱名無しさん
2018/01/22(月) 00:29:24.38ID:CiP6Lc5X0
>>710
エイニメ鑑賞、仮面ライダーも好きだわ
0712病弱名無しさん
2018/01/22(月) 00:46:39.02ID:lOxVh7tC0
>>709
父も結構どこでも咳してるんだ
でもタイミングがタイミングだけにしかも毎回
他の家族が上がってくるときに耳を澄ませてみても咳しないし
一回泣いて体臭で悩んでる話をしてしまったから言いづらくなってるのかなと思ったり
0713病弱名無しさん
2018/01/22(月) 01:18:04.46ID:ih8ZBGuu0
映画もライブも行けなくても辛い
行ったとしても周りの目ばっかり気になるし
0714病弱名無しさん
2018/01/22(月) 02:00:05.92ID:2DjWyPZ60
映画は平日昼間のいち番前の席で一番最後に着席(空調設備の関係で前のがにえわ)
0715病弱名無しさん
2018/01/22(月) 02:16:00.45ID:uD+7se750
前、ガラガラの映画館で映画見てたら隣の席の人が席うつってて泣きそうになった
0716病弱名無しさん
2018/01/22(月) 04:11:06.87ID:1mrn8W5K0
>>712
父と娘の関係ならそういうことが起こり得るかもしれない
近親相姦を防ぐため遺伝子に臭いと感じるようインプットされてるんだよ
0717病弱名無しさん
2018/01/22(月) 07:00:59.82ID:LtPES5Lr0
>>715
ガラガラなのに隣に座られたら誰だって席移るわ
0718病弱名無しさん
2018/01/22(月) 08:04:07.13ID:2rVEPCOs0
>>715
他の客が全員、開始前に消えて貸し切りになったらショックだが
0719病弱名無しさん
2018/01/22(月) 08:19:44.78ID:jx/FcR1N0
大井町駅に到着
仕事前で既に限界
派遣の担当者へ連絡入れて来月でやめさせてもらう為に電車入れるわ
しかしよくもまあ1年続いたわ
0721病弱名無しさん
2018/01/22(月) 13:24:45.07ID:QFnIMjY10
>>713
辛いよな
昔は匂い誤魔化して(誤魔化せてなかったけど)ライブ行ってたけど、もう無理だ
趣味も制約されるとか、俺らは前世で一体何をしたんだよ

底辺業しかできなくてお金もない
あと2週間を3000円で過ごさないといけないのに、バイクがパンク
タイヤ交換で9180円
30〜40分かかると言われ、待合室で待とうと思ったけど、すぐ隣におばさんがいた
狭いし、暖房の空気が出てくるところで暑いし、用も無いのに徒歩でコンビニへ
30分後に戻ろうと思ったけど、何分かかるかわからないから念のため早めに戻った

なんでいちいちこんな思いしないといけないんだ
0722病弱名無しさん
2018/01/22(月) 13:53:15.23ID:fLEjUC6b0
結局体臭持ちにオススメな職業って何なんだろうな
今休職中で正直職場に戻れる気がしないから仕事探そうとしてるんだけど皆どんな職業に就いてる?
もしくは良さそうな職業があれば自分が就いてレビューとかもできるかもしれないから何かアイデアを貰えるとありがたいです
0723病弱名無しさん
2018/01/22(月) 14:08:39.93ID://aZa1hb0
鼻スンスンスンスンスンスンスンスンスンスンスンスンスンスンスンスンスンスンスンスンスンスンスンスンしてんじゃねーよボケ
0724病弱名無しさん
2018/01/22(月) 14:14:19.11ID:fLEjUC6b0
後今少し考えているのがセルフガソリンスタンドの監視の仕事なんですが経験した事ある人っていますかね?
もしあればどのような感じだったか聞きたいです
0725病弱名無しさん
2018/01/22(月) 14:34:37.00ID:1mrn8W5K0
>>724
やってたけど勤務中は一人でも、店内に臭いがこもるから常に換気を意識してた
夜間なら一人勤務で気楽な時間が長いけど、昼間だと普通のスタンドと変わらないよ

ちなみに今はセルフスタンドは辞めて、トラックドライバーのバイトをしながら別業種のフリーランス目指してるよ
0726病弱名無しさん
2018/01/22(月) 14:40:00.84ID:1mrn8W5K0
ちなみにスタンドの中には監視室が隔離されてる所もあると聞いたことある

そこなら昼間でも接客せずにずっと一人でいられるんじゃないかな
0727病弱名無しさん
2018/01/22(月) 15:40:33.65ID:AEloxjBe0
たまに客が呼びかけに来る
俺も客としていったときに店員が小窓開けた瞬間トイレみたいな臭いが漂ってきたからその店員の臭いだと思うなあれは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況