X



オナニーが全然気持ちよくない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001病弱名無しさん2017/12/19(火) 22:38:49.92ID:wmvoogvK0
先週18になった
性欲はある
一応快感はある
でも物足りない
毎日イライラする
つうか不安感がある
正直言って割とつらい
とりあえずアドバイスお願いします
0002病弱名無しさん2017/12/20(水) 00:42:38.71ID:oL9/b3050
精液2m飛ばせるようになればその不安も無くせると思うよ
0003病弱名無しさん2017/12/24(日) 10:56:19.23ID:CqlBZLYE0
>>1
亜鉛不足かな?
足りないと食べ物があまり美味しく感じなかったり、うつ症状になる事も。
亜鉛の多い食事とるか亜鉛錠飲むとかで改善できるよ。
0005病弱名無しさん2017/12/28(木) 11:43:56.53ID:acd38Jqt0
カップ麺ばかり食べてると性欲がなくなるとか
0006病弱名無しさん2018/01/08(月) 20:42:04.53ID:0AEUQKBW0
すいません>>1です遅れました
18際男です
亜鉛はいちお使いました
飲んでるから前よりはマシになったかな
0007病弱名無しさん2018/01/08(月) 20:43:47.29ID:0AEUQKBW0
>>2
あんま飛距離もない
原因はオナ禁を頑張りすぎたからだと思ってる
0008病弱名無しさん2018/01/13(土) 21:01:07.51ID:nIyp25U00
ほしゅ、
0009病弱名無しさん2018/01/13(土) 21:11:12.62ID:nIyp25U00
ほしゅ
0011病弱名無しさん2018/01/14(日) 21:01:48.26ID:tQ4/hcR50
だって誰も来てくれない
話聞いてくれ
オナニーが気持ちよくない
0012病弱名無しさん2018/01/14(日) 21:08:52.27ID:tQ4/hcR50
0014病弱名無しさん2018/01/15(月) 02:49:42.28ID:vMpYm5pw0
そもそも気持ちいいのはイク瞬間だけだし
気持ちいいと感じるのは興奮してるからで
チンコなんて気持ちいいもんじゃない
だから脳に異常がある
0015病弱名無しさん2018/01/23(火) 22:50:31.13ID:mr3dR+dZ0
やりすぎか、やり方が良くないか、食生活運動不足や姿勢が悪くて血液の流れが悪くなってるとか?
たいして興奮してないのにやってしまってたら、それも良くないかも
0016病弱名無しさん2018/02/21(水) 10:02:32.54ID:0cZ1JF680
そのうち気持ちよくなるのか謎
亀頭先端擦ってたらつま先が熱くなってくるのはなんなんだろう
0017病弱名無しさん2018/02/26(月) 18:30:04.94ID:wDIcHWwD0
ありがとう
0018病弱名無しさん2018/05/13(日) 07:34:50.16ID:/4IK+Gif0
すごくおもしろい簡単確実稼げる秘密の方法
興味がある人はどうぞ
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

FJVSE
0019病弱名無しさん2018/07/01(日) 22:25:48.67ID:ezwL0LR/0
WVZ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況