【粗チン】勃起時のペニスが粗末だ34

1病弱名無しさん2017/11/27(月) 16:15:09.53ID:v7KPhExR0
 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|声優のMAO(市道真央)の水着写真でてきたわ。
 \_   _____________
    | //
    ∨  |3枚目の写真おっぱいすげえな。マジ揉みたいお。
       \_  _
          ∨ _ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ∧ ∧ _ 只 八 __        ____ l ,
    ( ゚Д゚)   凵 l__l   /\      .|| ̄ ̄|| -
;;;;;;;;;;;;; (つ Ll ∧ ∧ ,,,  /  ) ;;;;;;;;;;;;;;;;;.||__|| `
;;;;;;;;;;;;;; /    (   )Ll ./  ノ ;;;;;;;;;;;;;;;;;;..|:::l─lo|
;;;;;;;;;;; / ̄ ̄ ̄/.  |  ̄ヽ ( ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;  ̄ ̄ ̄
;;;;;; /     , (___ノ、   \ノ ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;; `〜〜〜 ;;;;;;;;;;;;;;;;;; 〜〜〜' ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
================================
http://livedoor.blogimg.jp/aoba_f/imgs/3/b/3b484eca.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/aoba_f/imgs/c/7/c7f2876b.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/aoba_f/imgs/1/1/11f7a25a.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/aoba_f/imgs/5/6/566883ab.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/aoba_f/imgs/3/8/38d67ff3.jpg
※前スレ
【粗チン】勃起時のペニスが粗末だ33
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1504783175/

2病弱名無しさん2017/11/27(月) 16:43:06.84ID:8R/jrf820
>>1
粗チン乙

3病弱名無しさん2017/11/27(月) 18:01:51.50ID:FsozqnRW0
おれ18cmだけど粗チンだよなぁ
ヨメがあご疲れるからくわえたくないゆうけど

4病弱名無しさん2017/11/27(月) 18:03:37.81ID:i/apQLTj0
>>3
ん〜、反応に困りますね。

嫁さんにソチンか聞いてみては?
満足させてなければ粗ちんかもね。

5病弱名無しさん2017/11/27(月) 18:12:55.34ID:FsozqnRW0
本当は18mmなんだー(´・ω・`)

6病弱名無しさん2017/11/28(火) 03:40:02.92ID:6WOkfFvj0
>>5
うん知ってる。元気出せよ

7病弱名無しさん2017/11/28(火) 03:55:32.05ID:5dmQKN640
>>5
俺の彼女のクリちゃんより3mm大きい

8病弱名無しさん2017/11/28(火) 10:01:15.03ID:V55g+1Lo0
巨栗ですね

9病弱名無しさん2017/11/29(水) 01:17:39.57ID:iBTL+PML0
【ライフ】男35歳 “精子”の分かれ道、NHK最新不妊事情 「男性は年をとっても大丈夫という考えは誤り」 ★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1511870249/

10病弱名無しさん2017/11/29(水) 15:35:37.37ID:jgIy8NVoO
某アンケートで「パートナーの理想のサイズ」について
うまい棒より一回り大きいと二回り大きいで85%を占めているという。
(うまい棒は11×2cm)

11病弱名無しさん2017/11/29(水) 15:39:42.41ID:n0YuN7Wr0
2cm?そんな細かったっけ?

12病弱名無しさん2017/11/29(水) 15:47:05.85ID:24vXBpuC0
俺は周囲11.5弱でよく細いと言われるけど最新の平均でも11.5cmになってたから
もう気にしないようにするぜ

13病弱名無しさん2017/11/29(水) 15:59:54.23ID:wmQqjELO0
日本人の平均は長さも太さも12cmと聞いたことあるぞ
太さは 12/3.14 で直径約3.8cmだ
さぁ! 測ってみろ〜

14病弱名無しさん2017/11/29(水) 18:28:44.54ID:rKiWLMNZ0
スーパーいくからうまい棒かって絶望するか

15病弱名無しさん2017/11/29(水) 19:01:33.16ID:uRnDmOtg0
>>13
太さ3.5が平均ってんなら、周囲は11.5って方が計算が合う

16病弱名無しさん2017/11/29(水) 19:02:29.71ID:ysctHVcN0
>>11
http://portal.nifty.com/2010/09/21/d/img/003.jpg

コストダウンのためか少し小さめになったらしいな

17病弱名無しさん2017/11/29(水) 20:12:04.32ID:KyEH8XbP0
僕のおちんちんもコストカットされそうです

18病弱名無しさん2017/11/30(木) 00:05:56.53ID:2BWwxyGMO
うまい棒より一回りというと、
12.5×3.5くらいか?

19病弱名無しさん2017/11/30(木) 07:03:24.21ID:F20VQtUX0
>>18
まさに平均

20病弱名無しさん2017/11/30(木) 08:47:26.85ID:aCdwBcyX0
>>13
直径44mm
やっぱ俺太いんだぁ

21病弱名無しさん2017/11/30(木) 09:52:27.99ID:v8oTmIFZ0
体形もデブッサイクなゴリラそう

22病弱名無しさん2017/11/30(木) 10:03:33.06ID:N39vzYVR0
ゴリラええやん

23病弱名無しさん2017/11/30(木) 17:07:14.60ID:2BWwxyGMO
粗チンってうまい棒より一回りくらい小さいのか?

24病弱名無しさん2017/11/30(木) 17:53:54.97ID:WqueQ05D0
>>23
やややめれ おれやん (´・ω・`)

25病弱名無しさん2017/11/30(木) 19:40:58.52ID:ArPZSoey0
ひとまわり?

26病弱名無しさん2017/11/30(木) 19:57:48.41ID:WNNv8sT+0
>>23
ちっちゃいチクワぐらい

27病弱名無しさん2017/11/30(木) 20:22:54.31ID:v8oTmIFZ0
>>26
嘘やろ?そんなショボい大人が存在するんか?

28病弱名無しさん2017/11/30(木) 20:37:14.00ID:WqueQ05D0
多少短くても本来の機能として使えるんだろうが
細くっちゃーねー
ヨメがああ〜んいわんからね

29病弱名無しさん2017/11/30(木) 21:14:05.39ID:vlavDiNV0
暇だからやってみたんだが玉袋の皮を引っ張って竿を全て包めるんだな

30病弱名無しさん2017/11/30(木) 22:51:09.22ID:WqueQ05D0
小籠包カヨ

31病弱名無しさん2017/12/01(金) 06:53:05.16ID:kN+8qFSG0
ダブル包茎かっけー

32病弱名無しさん2017/12/01(金) 11:06:07.93ID:eLmjOG6U0
周囲って どの辺りを測るのですか?

33病弱名無しさん2017/12/01(金) 12:09:02.21ID:PqH6kQ3C0
普通、一番太いところ
寸胴だっていうなら真ん中辺り

34病弱名無しさん2017/12/01(金) 21:41:28.81ID:JikM7Hrz0
嫁の前の彼氏が友人なんだけどセックスの時の反応の話してもいまいちかみ合わない。
前彼のときはツメで背中引っかかれたりしたらしいんだが俺のの時なないぞ・・・
通常時しかしらんがそいつはややでかめ、俺は勃起時10センチ。

35病弱名無しさん2017/12/01(金) 21:55:32.53ID:kN+8qFSG0
穴兄弟ワロタw

36病弱名無しさん2017/12/01(金) 22:05:52.81ID:+vl7pXtC0
>>34
それ人として舐められないか?

37病弱名無しさん2017/12/01(金) 22:27:10.88ID:JikM7Hrz0
そう考えたことはなかったが舐められてるんかね。
洪水みたいにあふれかえってこっちの腹が濡れるとかも言ってたがそれも俺は無い。
ただちんこだけでそうも違うもんなのかねえ。こっちはマンとか胸の大きさでそんな変わらんのだが。

38病弱名無しさん2017/12/01(金) 22:28:45.92ID:0O8+R7hj0
大きさに加えて技術が

39病弱名無しさん2017/12/01(金) 23:10:12.57ID:TqY+VhRy0
小さいと言われる13cmもない奴らってテストステロンも生まれながらに少ないってマジ良いことないな

40病弱名無しさん2017/12/01(金) 23:19:11.15ID:kN+8qFSG0
>>39
んな事ぁない
美男子系は男性ホルモン少なそうだろ

41病弱名無しさん2017/12/02(土) 04:11:37.70ID:onj8IbpN0
俺体毛ボーボーだからテストステロン多いと思うんだが

42病弱名無しさん2017/12/02(土) 08:34:48.44ID:YfU/qiT+0
>>37
元彼の友人と、よく嫁とのセックスの話ができるな。

寝とられ癖でもあんの?

目の前で抱いてもらえ

43病弱名無しさん2017/12/02(土) 09:45:30.95ID:8ALP5abg0
テストステロンは人差し指診断で初めて知った

44病弱名無しさん2017/12/03(日) 11:08:43.82ID:PtHlb1vb0
リアルボークビッツおる??(*'ω'*)

45病弱名無しさん2017/12/03(日) 11:17:08.43ID:f6XbNTPT0
筋トレした後は亀頭だけになる

46病弱名無しさん2017/12/03(日) 11:42:33.19ID:PtHlb1vb0
>>45
なんで?どーゆう事?

47病弱名無しさん2017/12/03(日) 12:36:08.54ID:mZ257ykc0
>>44
おるよ

48病弱名無しさん2017/12/03(日) 14:55:56.95ID:0LPt7kooO
>>40
禿げにくいしな

49病弱名無しさん2017/12/03(日) 16:49:56.12ID:IaIB9qrp0
リアルで短小にSEXであれこれ説教…指南?されても反応に困る
短小だとバれて凹んだり逆恨みするなら、もうちょっと考えた言動をとって欲しい

50病弱名無しさん2017/12/03(日) 19:49:51.61ID:PtHlb1vb0
>>49
でもその短小にしか相手にされないレベルの女性なんですよね?

51病弱名無しさん2017/12/03(日) 20:24:04.74ID:IaIB9qrp0
説明が足りなかった。飲み会の下ネタで墓穴を掘る酔っ払いの話な…。

18cmと9cmじゃ感覚違うし。
本人がネタにしたら集団内には広がるし。同じ集団内の女とヤってたら、バレる

52病弱名無しさん2017/12/03(日) 23:10:25.95ID:EdHdUZzz0
まだ説明足りてない

少なくとも登場人物の陣容とチンポスペック言え

53病弱名無しさん2017/12/04(月) 17:39:42.24ID:qEr2roD30
今月の生活費が足りないかも… 。
急な出費でお財布がカラッポ… 。
リアルに一か月一万円で生活しないとやばい!
借金の返済が立て込んでどうしようもない! (金融機関、住宅ローン、会社、個人など)
給料が減少し、生活が苦しい !
ホームページも有ります。
そんなアナタのお金の悩み、相談はエスティーエーで

54病弱名無しさん2017/12/05(火) 10:56:57.81ID:bx9hvgzc0
     彡 ⌒ ミ
     (.´・ω・') 
     /    ヽ
     | | ・  ・.||
     | |  .,,;,. ||
     {ii` i.ニニつ
     j  / |. |
     |. | | |

55病弱名無しさん2017/12/05(火) 14:15:48.81ID:nslWAfVR0
     彡 ⌒ ミ
     (.´・ω・') 
     /    ヽ
     | | ・  ・.||
     | |  .,,;,. ||
     {ii` i.つ
     j  / |. |
     |. | | |

56病弱名無しさん2017/12/05(火) 14:18:12.62ID:bx9hvgzc0
     彡 ⌒ ミ
     (.´・ω・') 
     /    ヽ
     | | ・  ・.||
     | |  .,,;,. ||
     {ii` i.ニニつ
     j  / |. |
     |. | | |

57病弱名無しさん2017/12/05(火) 14:51:51.58ID:4M4ms40e0
     彡 ⌒ ミ
     (.´・ω・') 
     /    ヽ
     | | ニニつニニつ
     | |  .,,;,. ||
     {ii` i.U ||
     j  / |. |
     |. | | |

58病弱名無しさん2017/12/06(水) 00:04:25.18ID:jII2IWp80
     彡 ⌒ ミ
     (.´・ω・') 
     /    ヽ
     | | ニニニニニニつ
     | |  .,,;,. ||
     {ii` i.U ||
     j  / |. |
     |. | | |

59病弱名無しさん2017/12/06(水) 00:48:48.69ID:H55VI6/50
     彡 ⌒ ミ
     (.´・ω・') 
     /    ヽ
     | | ・  ・.||
     | |  .,,;,. ||
     {ii` i.ニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニつ
     j  / |. |
     |. | | |

60病弱名無しさん2017/12/06(水) 01:30:12.31ID:A+7f8xMu0
     彡 ⌒ ミ
     (.´・ω・') 
     /    ヽ
     | | ・  ・.||
     | |  .,,;,. ||
     {ii` i.ニニニニニニ\
     j  / |. |      \\
     |. | | |       .\ニニニニニニニニニニニニつ

61病弱名無しさん2017/12/06(水) 03:44:50.27ID:QRHa+EDl0
>>37
お前すげーな・・・
NTR好きな奴って稀にいるけど精神が理解できない
とんでもないマゾってわけでもないみたいだし

62病弱名無しさん2017/12/07(木) 08:34:34.28ID:/3JDe6hS0

63病弱名無しさん2017/12/07(木) 10:41:52.81ID:TrVGnzvA0
クソガリきんもー☆

64病弱名無しさん2017/12/07(木) 10:46:06.18ID:QU2mHmYA0
どうしたデブ

65病弱名無しさん2017/12/07(木) 17:12:19.61ID:W7yLFmQx0
矢部寿恵がマンコに拳丸ごと入れてるの見てショックだったお(*'ω'*)
あんなとこに指1本サイズの短小入れても意味ある…?(*'ω'*)

66病弱名無しさん2017/12/07(木) 17:43:34.43ID:wntpU8jN0
>>65
そんな例出さなくても、赤ちゃんが通る穴だぞw

67病弱名無しさん2017/12/07(木) 19:55:05.66ID:jeu6lNzu0
>>65
加藤鷹とか指で女をいかせてただろ。
指の長さが有ればいいんだよ。

68病弱名無しさん2017/12/08(金) 03:24:09.39ID:WX+Oct/e0
チンポ小さい男は人としての器も小さいんだよな
卑屈で卑怯でセコい
チンポでかい奴はリーダータイプで面倒見が良くて器も馬鹿デカイ
デカチンとして恥のない生き方をしようとしてるからプライドが高いんだな
祖チンは本当に惨めだからさ

69病弱名無しさん2017/12/08(金) 04:45:45.24ID:W8gbVlbu0
表の顔じゃ分からんよ。男らしくて仕事もできて落ち着いてるやつが短小でビクビクして
バカで気が利かないやつがデカチンも普通にあるのがチンポ

70病弱名無しさん2017/12/08(金) 06:24:46.65ID:WX+Oct/e0
たしかに池沼タイプの巨根と天下人タイプの巨根に分かれるよな
歴史を変えるような凄い奴は漏れなく巨根だよ
信長やナポレオン、見たことないけど間違いない

ただ、セコくて卑屈で卑怯な奴は例外なくチンポが小さい

71病弱名無しさん2017/12/08(金) 09:17:44.24ID:pwb1Out20
卑屈が抜けてれば祖チンじゃないやついくらでも居るな

72病弱名無しさん2017/12/08(金) 15:10:10.73ID:ePiaVAUD0
>>70は粗チンだよ。
見たことないけど間違いない。

73病弱名無しさん2017/12/08(金) 17:12:37.58ID:v8RHhkb10
ナポレオンは粗チンで有名だぞ

74病弱名無しさん2017/12/08(金) 17:49:00.39ID:xWSUW73g0
ジョセフィーヌ、今夜は勘弁してくれ

75病弱名無しさん2017/12/08(金) 19:50:11.56ID:WX+Oct/e0
祖チンの全員が卑怯で卑屈なクズじゃないが、卑怯で卑屈なクズは例外なく祖チン
とんでもないコンプレックスを抱えてると人格まで激しく歪むんだな
男としての自信があれば真っ直ぐ正々堂々と生きる

76病弱名無しさん2017/12/08(金) 19:52:49.86ID:WX+Oct/e0
デカチンは王の器なんだよ
チンポ小さい奴は肝心なところですぐにビビる

まぁ、大物と馬鹿は紙一重なんだがな
馬鹿になるか大物になるかは案外付き合う女次第なのかもな

77病弱名無しさん2017/12/08(金) 19:58:47.75ID:QgKCzbyN0
チンポが10センチより小さかったらこんな充実したセックスができたのにという妄想は難しいが
チンポが16センチより大きかったらあんな充実したセックスができたのにという妄想はできる

78病弱名無しさん2017/12/08(金) 20:33:23.28ID:/GnvZSRH0
まぁあれだ
たいがい短小ってのは包茎とセットだよな?
ここにいるやつだいたいはそうだろ?
な?

79病弱名無しさん2017/12/08(金) 21:32:55.03ID:yCC2ZZ+d0
包茎は短小でなくても普通じゃないか?

80病弱名無しさん2017/12/08(金) 21:39:05.21ID:9AFy2U6x0
俗に言う仮性包茎をまじで病気だと思ってる奴たまにおるよな

81病弱名無しさん2017/12/08(金) 21:49:55.79ID:/GnvZSRH0
>>80
なのか?

82病弱名無しさん2017/12/08(金) 21:53:09.52ID:z+Kquxqp0
病気ではないだろうが滅多に居ない
劣等種なのは間違いないよね?
生ゴミ臭いし短小だし

83病弱名無しさん2017/12/08(金) 22:26:25.67ID:pwb1Out20
過半数が包茎の日本で劣等種とか言うのは頭がおかしいか日本人じゃないかのどちらか

84病弱名無しさん2017/12/09(土) 01:05:28.48ID:Q5m4gcR60
何か俺のチンコ通常時と勃起時の差が大きい気がするんだがそんな奴おる?

通常時 押し付け長さ4cm 幅2cm

勃起時 押し付け長さ11cm 幅3・5cm

85病弱名無しさん2017/12/09(土) 01:08:23.69ID:oPkXub1g0
>>84
勃起時が普通の人の通常時サイズだからじゃね?

86病弱名無しさん2017/12/09(土) 01:29:03.43ID:Q5m4gcR60
うーん勃起時が普通サイズなら良いか
通常時が小さいから友達と温泉とか行きたくないが

87病弱名無しさん2017/12/09(土) 01:41:21.59ID:oeSgCttl0
>>86
立たせて行け

88病弱名無しさん2017/12/09(土) 01:44:44.78ID:Q5m4gcR60
了解しますたw

89病弱名無しさん2017/12/09(土) 02:34:21.97ID:C1uCIRXY0
>>86
行かない方がいいよ
人生が悪い方に進む可能性がある
確実に友人たちの中で一番小さいし
序列が下がる

90病弱名無しさん2017/12/09(土) 06:03:38.76ID:oPkXub1g0
>>86
もう1度言うが
勃起時が普通の人の通常時サイズな

91病弱名無しさん2017/12/09(土) 06:14:19.63ID:0uCrIROY0
逆にその小ささで堂々としてれば一目置かれるかもな

92病弱名無しさん2017/12/10(日) 00:02:03.61ID:MKPPFT1g0
自分だけかもしらんけど小便我慢してる状態だと通常時のサイズがデカくなる
俺はこれでいつも見栄張ってる

93病弱名無しさん2017/12/10(日) 00:11:01.20ID:I+EaHK350
彼女に週末の夕食のお店
適当に探して予約しといてって渡されてたタブレット

「お」と入力したら予測変換で
「おちんぽきもちいぃ」とか出てきたんだけど?

普段こんな下ネタのメール送ってくる事は一切ないし
墓穴掘るのが怖くて何も聞けないんだけど
見なかった事にした方がいいの?
なにかの間違いかな?

94病弱名無しさん2017/12/10(日) 04:16:12.83ID:TfcRfjAT0
ワロタ
複数のおちんぽ確保してるのか

95病弱名無しさん2017/12/10(日) 04:30:29.16ID:UMGVVgOI0
やっぱり粗チンだけじゃいやなんだろ
何本確保してんのかね

96病弱名無しさん2017/12/10(日) 07:28:07.43ID:I+EaHK350
>>94-95
確保なんてしてないっ!!

97病弱名無しさん2017/12/10(日) 07:31:02.85ID:TKqpcoSC0
チャHでもしてたんじゃね

98病弱名無しさん2017/12/10(日) 09:57:29.45ID:bOT/7gni0
毎度1回限りでキープはしてないかもな

99病弱名無しさん2017/12/10(日) 14:07:50.68ID:bRACxjZ60
>>96
そのあたりの仕事してんじゃね?

100病弱名無しさん2017/12/10(日) 16:28:18.27ID:l57TqsNc0
>>93
まずはあなたのチンポスペックを聞こうか

101病弱名無しさん2017/12/10(日) 16:47:13.79ID:yPny1GHU0
3cmでつ

102病弱名無しさん2017/12/10(日) 17:11:53.75ID:I+EaHK350
>>100
一応8cmくらいはありますので
マイクロではないかと思います

103病弱名無しさん2017/12/10(日) 17:16:10.67ID:bRACxjZ60
ま ま まさかだけど
たって?

104病弱名無しさん2017/12/10(日) 18:29:08.94ID:trbXHSxo0
>>102
太さはどんなもん?

105病弱名無しさん2017/12/10(日) 21:08:25.72ID:R3CXjVUq0
5cm

106病弱名無しさん2017/12/10(日) 21:52:42.60ID:7GF+6B500
>>102
太さやカリの高さも聞きたいものだ





頼むから何か良い要素を・・・

107病弱名無しさん2017/12/11(月) 06:36:13.87ID:fPNCqqf60
8cmって一応って言える長さなのか?
浮気されても仕方ないサイズだな

108病弱名無しさん2017/12/11(月) 07:21:06.79ID:53lH+mwq0
このスレではエリートだぞひれ伏せ

109病弱名無しさん2017/12/11(月) 08:16:18.54ID:D4CAwyyK0
>>107
俺は、できれば、埋没真性包茎が好きだぞ。

110病弱名無しさん2017/12/11(月) 14:56:20.49ID:9I4ZEsQH0
>>107
マイクロではないだろ
一応な

111病弱名無しさん2017/12/11(月) 15:18:57.68ID:z/TPiK9C0
短小の悲しい話、もう聞きたくないよ...

112病弱名無しさん2017/12/11(月) 15:32:25.63ID:FOLSQFBm0
予測変換から察するにそれなりに性欲は有りそうなのに8cmでも付き合い続けてくれる彼女って相当モテないのかね

113病弱名無しさん2017/12/11(月) 15:53:28.66ID:r2fuljnUO
>>112
小さいのが合う人いるし相性は人それぞれ

114病弱名無しさん2017/12/11(月) 16:05:45.50ID:olLfajbE0
いや、8cmは流石にダメだろw

115病弱名無しさん2017/12/11(月) 16:07:31.63ID:6D3WRS2n0
オレなんて15cmあるのに全くモテないぞ!

116病弱名無しさん2017/12/11(月) 17:31:21.13ID:r2fuljnUO
>>114
それが意外に8センチ以下の短小でも10%近い支持はあるんだな

女性調査「理想の男性サイズ」は15cmの回答最多、19cmが最少
http://www.news-postseven.com/archives/20141009_280473.html

まあ、10%弱を多いと取るか少ないと取るかは人それぞれだが‥

117病弱名無しさん2017/12/11(月) 17:39:58.12ID:l7/pp/h30
AV脳のデカチン信者の男もしくはゲイの声がデカすぎるのよね

118病弱名無しさん2017/12/11(月) 17:40:36.49ID:r2fuljnUO
>>115
女に例えれば、バストは理想的なブスって感じなんだな

119病弱名無しさん2017/12/11(月) 17:44:42.07ID:Y06b901Z0
>>115
だって、チンコの出番はモテた後からだし・・・

120病弱名無しさん2017/12/11(月) 19:12:21.21ID:QWWGRgYX0
>>116
この結果見ると定規当てたこともないしって15センチ無さそうだからって11〜13センチは10センチ扱いされてそうな気がする

121病弱名無しさん2017/12/11(月) 19:56:14.50ID:Jp3RUkS+0
>>119
その時粗チンみて
えーーーっっっ
て逃げられたりするのな?

122病弱名無しさん2017/12/11(月) 21:20:26.93ID:atKA1pv+0
ビットコインで儲けてペニス増大手術うけるんや(´・ω・`)

123病弱名無しさん2017/12/11(月) 21:38:47.53ID:Jp3RUkS+0
>>122
いっそモロッコ逝ってきっちまえよ

124病弱名無しさん2017/12/11(月) 22:14:28.22ID:atKA1pv+0
>>123
モロッコに何があるんや?(´・ω・`)

125病弱名無しさん2017/12/11(月) 22:19:12.90ID:oyYX/iE90
俺割とイケメンで彼女がブサイクなんだけどソチンで美人は無理だから私と付き合ってるの?
とか彼女が言ってきた。初めて女の前で泣いた。なんでバレたんだろう。

126病弱名無しさん2017/12/11(月) 22:32:52.95ID:Jp3RUkS+0
>>124
性転換手術
おチンコ切っちまうのよ
あってもなくても見た目そんなにかわらんのやろ?

127病弱名無しさん2017/12/11(月) 23:48:35.17ID:Uukb3i2B0
>>125
その彼女がでかチンとやったからだろ。

128病弱名無しさん2017/12/11(月) 23:50:41.70ID:atKA1pv+0
>>125
図星とはいえブスにソチンと言われた位で泣くな(´・ω・`)

>>126
デカくする手術受けたいんやが?(´・ω・`)

129病弱名無しさん2017/12/12(火) 00:23:49.09ID:6FGbikhi0
>>125
スペックを聞こうか

130病弱名無しさん2017/12/12(火) 00:52:13.44ID:KtmCoyWq0
>>129
スペックとは、英語で spec (specification の省略形)と言うなら仕 様書のことであるが、和製英語の範疇で は一般に工業製品に期待される性能のこ とである。俗に「カタログスペック」や 「基本スペック」、「諸元」などのよう に表現される。

131病弱名無しさん2017/12/12(火) 01:14:25.27ID:cYgR3Psm0
SPECとは、本作で登場する特殊能力。当麻の見解では、通常人間は10%しか脳を使っていないが、その使われていない脳の残りの90%を発揮することによって発現したものとされている。

132病弱名無しさん2017/12/12(火) 01:21:14.35ID:k+h/V8c+0
125です。
俺は身長は177。顔はサッカーじゃないほうの中村俊介っぽい感じで勃起して9センチ。
彼女はオカリナの相方に似てる感じ。ちなみに俺は早漏でもあり2分ぐらいで逝く。
チンポのパラメータがルックスにきちゃった感じかな。高校の頃から美人な彼女と4年つきあってて
彼女の浮気で別れる事になったんだけどセックスは苦手だよねって別れ際言われてそっからトラウマでブサイク
選ぶようになった。

美人だった彼女が浮気したのはふとした事で喧嘩して2週間ぐらい放置してたときにされたんだよね。
はああの時プライド捨てて謝って束縛しとけばよかったよ。
束縛は嫌いとかいう女いるけどソチンは何がなんでも束縛しないとだめだね。もう遅いけどさ。
なんかもう寝取られに目覚めるしかないのかなって思ってる。

133病弱名無しさん2017/12/12(火) 02:11:50.83ID:mUCoNI4X0
>>116
その10%はSEXに積極的な女の話ではなく
仕方なくやらなきゃいけないならスモールサイズが楽だしという理由で選択
そういう女性のほとんどが良いSEXできてないだけってパターンだから勿体無い

134病弱名無しさん2017/12/12(火) 02:48:44.51ID:KFW6fxG20
>>132
ワシと一緒にペニス増大手術うけるんや(´・ω・`)
9cmで2分の早漏のままでいいんか?

135病弱名無しさん2017/12/12(火) 03:18:25.61ID:QTGGVCHl0
>>132
身長の20分の一じゃパッと見た感じ相当小さく感じるだろうな

中学の時、同級生だった池沼とのボーダーラインの奴は身長155くらいでズル剥け勃起チンポが20センチくらいあったから凄いインパクトだったな
俺も今は16センチくらいあるけど、当時は子供チンポだった
男たちから馬鹿にされてチンポ露出させられたけど、
それ以降はある部分においては認められた

136病弱名無しさん2017/12/12(火) 05:32:55.68ID:NnLaQXSeO
>>132
小柄な子選びなよ

膣浅い子のがぴったりだろうしね

137病弱名無しさん2017/12/12(火) 06:27:38.39ID:XU8HN5dq0
>>125
ブスうぜえな

138病弱名無しさん2017/12/12(火) 07:28:21.41ID:KFW6fxG20
ラーメンつけメン
ブスにソチン言われて泣くイケメン

139病弱名無しさん2017/12/13(水) 00:36:51.79ID:Mh4BqvPO0
身長デカイのに粗チンってバランス悪すぎて可哀想

140病弱名無しさん2017/12/13(水) 08:06:31.35ID:ChHMq7fF0
身長小さくても9cmはかわいそうだろ

141病弱名無しさん2017/12/13(水) 08:21:02.39ID:xfilhTAJ0
>>135
かわいそうに、スレタイ読めないんだね・・・

142病弱名無しさん2017/12/13(水) 15:25:07.43ID:LxSwkgen0
>>135
同級生の勃起ティンポを見るのは、どういう関係だったのか?

143病弱名無しさん2017/12/13(水) 16:01:29.94ID:nvHjMKqw0
成人で勃起9cmのチンコなんて見たいわ

144病弱名無しさん2017/12/13(水) 16:26:05.68ID:wcjkt3sh0
スクールウォーズとかビーバップハイスクールな世代のわしらの時代には
よくパシリ気質な子や真面目くんが悪ガキ達の前で強制オナニーさせられていたものじゃ

145病弱名無しさん2017/12/13(水) 16:51:34.52ID:tmTxvcCB0
>>84
怖いくらいにオイラと全く同じだ。

146病弱名無しさん2017/12/13(水) 19:05:50.65ID:TmheWNe50
>>144
ねえよ。

147病弱名無しさん2017/12/13(水) 23:30:57.12ID:jC68RN8Z0
俺も昔いじめられてて中学まで強制オナニーさせられたよ。
その年齢の頃は割と普通サイズだったんだけど番長みたいなやつが生意気だとかいって
毎日俺のちんこ体に押し込んできてお前には小さいのがあってるからとかいってヒザ入れられたりしてた。
案の定その頃から全然でかくならなくてそれが原因ならむかつく

148病弱名無しさん2017/12/14(木) 00:24:00.62ID:LdYPZcEb0
成長期だしそれが原因だな

149病弱名無しさん2017/12/14(木) 09:27:07.38ID:LdYPZcEb0
成長期の防衛本能で
体積を小さくして
攻撃範囲を最小限にするよう成長した
種の保存の為に大事なとこだからな
壊れて不能になるよりはまだ
短小の方がマシだと遺伝子が判断したんだろ

150病弱名無しさん2017/12/14(木) 10:54:29.90ID:H+Zomzkz0
バイアグラやシアリスなどの精力剤
もちろん、バイアグラは100mgです。

プロペシアやミノキシジルなどの育毛剤

女を悶え狂わせる媚薬(不感症治療薬)

全てあります。

http://medicomshop.com/

151病弱名無しさん2017/12/14(木) 12:07:38.39ID:jhVShtkF0
男は大きさじゃない
持久力だ
おれ2分だ (´・ω・`)

152病弱名無しさん2017/12/14(木) 14:11:44.20ID:LdYPZcEb0
カップメンタイマーおつ

153病弱名無しさん2017/12/15(金) 13:04:38.49ID:7FASJ+ZV0
チンコヘアー
https://i.imgur.com/v30f8RY.jpg

新着レスの表示
レスを投稿する