X



顔面多汗症辛すぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002病弱名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 10:44:32.12ID:0Q2VwmtyO
レジ並んでる時なんて顔汗やばいんやで
0008病弱名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 14:40:04.61ID:0Q2VwmtyO
とにかく顔汗がひどい、顔は見える場所だから余計に!
帽子被っても汗防げない!
0009病弱名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 14:55:06.27ID:O/lvNcJV0
脂汗でテカテカ
鼻辺りが臭い
0011病弱名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 23:46:45.93ID:gIBvXjkL0
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 | 次でボケて!!! |
 |________|
    ∧∧ ||
  ( ゚д゚)||
  / づΦ
0012病弱名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 10:03:48.14ID:s1bwzeMk0
冬でも汗かいて
緊張したらやばいくらい汗かいて
もうショッピングモールとか彼女とデートとか病院の待合室とか嫌すぎるくらい頭と顔面からぶわああって汗かいてたけど
星状神経節ブロックてやつ1年くらい打ったら
暑いときかくだけでショッピングモールや緊張しても顔ほてるだけであんまり汗かかんくなったわ
0013病弱名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 06:50:47.78ID:/4IK+Gif0
すごくおもしろい簡単確実稼げる秘密の方法
興味がある人はどうぞ
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

8K2FF
0014病弱名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 22:22:48.54ID:UQU93oJL0
全身多汗症なんだが酒飲むと何故か頬から汗が吹き出すわ
0016病弱名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 22:56:39.77ID:Z3UcP5MD0
顔面多汗症の俺が半導体(ウェハー)製造のクリーンルームで働いたら偉いことになった。

全身宇宙服みたいなスーツを着るのだけど半日も着ていたらおでこ辺りが汗の塩分で白くなっていた。

流石にそれは製品の品質管理上とても不味いと言うことで、おでこに巻くナプキンのような素材のバンドを俺だけ、特別支給された。(三時間着けただけでずっしりと重くなるのはある種の感動感はあった)
0017病弱名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 21:05:14.00ID:ezwL0LR/0
U97
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況