X



手足口病なのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001病弱名無しさん垢版2017/10/11(水) 01:11:24.33ID:0rdOoULG0
39.8℃の高熱が下がった後に謎の発疹が現れました。
手足口病なんでしょうか?
ネットで調べてみたんですが指先の発疹がネットの画像とは違う気がします。
それに私は25歳で子供がなる病気だと書いてありました。
喉と指先と足の裏がとても痛いです。
わかる方いらっしゃいませんか?

https://i.imgur.com/ENGbJ3o.jpg
0003病弱名無しさん垢版2017/10/11(水) 01:14:49.77ID:0rdOoULG0
えっ!!!
0004病弱名無しさん垢版2017/10/11(水) 01:15:21.73ID:0rdOoULG0
>>2
マジですか?
0005病弱名無しさん垢版2017/10/11(水) 01:47:24.88ID:JzVq4sr00
うちの5歳2歳と同じようです。手足口病と診断されましたよ、念のため病院で見てもらって。お大事に。
0007病弱名無しさん垢版2017/10/11(水) 20:36:26.97ID:+WOGEway0
食前にミネラルウォーター飲め
これでいつも美味しく


食える
0008病弱名無しさん垢版2017/10/12(木) 01:24:45.86ID:ohLqnMu70
手足口病だな
俺もこの前子供からうつされて死にかけた
40℃の熱のあとに口内炎が同時に100個くらいできたような口内と喉の痛みで飲食不可が3日続いた
そのあと発疹が出来て発狂しそうになるほどむず痒いのが2日続いて、1週間後から手足の皮がベリベリ剥がれて1か月くらい脱皮し続けてるな
0010病弱名無しさん垢版2017/10/13(金) 16:11:51.46ID:HuVfNXkF0
白湯には冷え性を改善する効果があります。

白湯を飲むと、胃腸が温まり全身の血流も促されるため、体温が上がり冷え性を改善する効能が期待できます。
0011病弱名無しさん垢版2017/10/14(土) 12:49:53.31ID:kYqUbxJQ0
例えばこんな時にご相談下さい。

借金の返済で困っている・・・。
(金融機関、住宅ローン、会社、個人など)
家賃や税金、公共料金、学費の支払いに悩んでいる・・・。
給料が減少し、生活が苦しい・・・。
数社から借入があり、どこからも借りられない・・・

お金の悩み、相談はエスティーエーで
0013病弱名無しさん垢版2017/10/16(月) 04:19:00.13ID:sTZ9EkZT0
のどは免れたが手足の発疹マックスで立てず2日寝たきりになったわwトイレには這っていった笑
もう2度と罹りたくない
0015病弱名無しさん垢版2017/12/17(日) 18:10:40.22ID:HfPSNDLl0
何ヶ月も前にかかったのにまだ爪が剥がれてくる
こんな後々まで響くなんて思わなかったよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況