此処にも確か上>380で過去に書いたけど入院中と自宅でも一度も自慰行為をしてないっていう
(歌手の徳永英…氏と同じ病の)当時4?歳の慶喜系壮年とは生息地域と世代がちょっと
ずれるけど一時期同室同部屋だったね。それを訊いて絶対信じられなかったけど
或いは言うのが恥ずかしくて彼はそういっただけかも。当時彼とほぼ同世代らしき
ロリス系の茶緑eyesをした中学時代元テニス部のNurseと親しく話てたけど、その子と自分、
精力の低下はきっと互いに薬の副作用かと思った。

降圧剤とか血流量変える薬の連続投与が応えると長期服用で人によっては鬱にもなるだろうし。
カルシウムチャンネルに作用するからある意味抗癌剤の一種というので皮肉にも薬の両や投与機関
種類によって最悪Cancerにもなりかねないけど。でも、辞めると再発懸念でやめさせて
もらえないの。極端に言えば脳血管疾患を取るか副作用のともするとCancerを取るか
2者選択の残酷さ。