X



男性器の裏側に模様があるんだけど [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001病弱名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 19:38:50.72ID:p6QeSdDw0
男性器の裏側に女性器のような形で黒っぽくなってる模様がある。
同じような人・症状が分かる人いませんか?
0002病弱名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 22:53:05.42ID:A4xyPlSV0
>>1
元々は男性器がさらに進化したものが女性器だから、もしかしたら変化の途中だったのかもしれないね
0003病弱名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 23:56:57.91ID:HfBFmOB30
>>2
逆じゃなかったか?
タマキン袋の裏の中央に縫い目があるのは、
マンコの割れ目が縫い合わさった痕跡だと授業では聞いたけど
0006病弱名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 12:39:39.36ID:yGe9ETL90
模様の真ん中に指を入れてみな
入るだろ
女なんだよそれ
0007病弱名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 21:09:23.92ID:0bTYR+zt0
あーあ
おわったな
0008病弱名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 16:54:35.11ID:fWQkkfNy0
>>1
模様の写メうpして
0009病弱名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 15:45:08.36ID:ne5x541u0
>>6
穴は開いてないです
0011病弱名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 09:27:02.94ID:yk113soT0
>>10
大丈夫だって
猥褻目的じゃないんだし
0013病弱名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:21:01.07ID:yNszMP420
ネットで調べても見つかりません
これなんでしょうか?
0015病弱名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 01:57:41.52ID:EtE/60Yf0
繋ぎ目じゃないの?自分にもあるよ。あなたみたいに範囲は広くないけど
0016病弱名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 13:44:07.97ID:zN6A2hNv0
>>12
自分もあるわ
チンコ自体が黒いから目立たないけど

>>15さんが言うようにつなぎ目だよ
0017病弱名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 21:06:25.33ID:cKVaQ7km0
初めて気付いた時は改造人間なんじゃないかと悩んだものだ
0019病弱名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 23:57:03.62ID:gIBvXjkL0
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 | 次でボケて!!! |
 |_______|
   ∧∧ ||
  ( ゚д゚)||
  / づΦ
0021病弱名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 17:55:32.76ID:87Vvd+OO0
>>20
女性には無い

発生学的には女性器の外陰部の割れ目が縫い合わさったのが男性器の陰嚢だから
0022病弱名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 06:56:35.16ID:/4IK+Gif0
すごくおもしろい簡単確実稼げる秘密の方法
興味がある人はどうぞ
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

Z80D6
0023病弱名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 22:46:10.87ID:ezwL0LR/0
NJR
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況