>>1と同じ身長体重で運動嫌いだけど、おかずは普通に食べて、白米だけ抜いたら3ヶ月で8キロ落ちたよ
あと生理の前からは体重落ちなくなるから、その時は不必要に気にしないためにも体重計に乗らない
それと夜ごはんは8時までには食べ終わり、その後8時間は何も飲食しない
お肉は鶏肉(ササミならベスト)に切り替えて、間食はしなかった
一応食事は採っているから、ストレスフリーだよ
現在も実行中で、現在半年目で48キロ
みんなで食べに行って、少し食べ過ぎたなーってことはあるけど、それでも50キロいかないし、3日あれば48キロに戻る
少しでも痩せて服が緩くなったら、速攻で下のサイズの服を買って、前は13号が今は9号になった
そうなるとオシャレが楽しくなって、身体も動かそうかなという気持ちすら出てきた
今は体重は減らさず維持で、綺麗な筋肉をつけたいなと思ってるところ