X



トップページ身体・健康
1002コメント368KB
慢性疲労症候群【CFS】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0771病弱名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 23:23:12.00ID:XUictJNp0
>>737
お前 精神障害者 ア@リスさんを庇うつもりは一切ないが澤田石先生の事を書いてるの見たことねぇ〜ぞ、ブロックされちまったから見れないけどよ、お前バカか 精神科へ行け
0772病弱名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:36:40.44ID:DkE/e3a60
>>737
俺は誰の擁護もしないが お前は法律違反!
5ちゃんねるに暴言や誹謗中傷はNGです。
インターネットではフランクな会話が主流ですが、相手を傷つけるような発言が許されることはありません。事件として扱われる可能性がある 俺からした精神病人のかたまり 慢性疲労症候群のことだけ書けうざい
0773病弱名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:39:39.28ID:DkE/e3a60
>>741
お前も法律違反
5ちゃんねるに暴言や誹謗中傷はNGです。
インターネットではフランクな会話が主流ですが、相手を傷つけるような発言が許されることはありません。事件として扱われる可能性がある 俺からした精神病人のかたまり
0774病弱名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:43:56.05ID:DkE/e3a60
>>759
俺は誰の擁護もしないが お前も法律違反!
5ちゃんねるに暴言や誹謗中傷はNGです。
相手を傷つけるような発言が許されることはありません。事件として扱われる可能性がある 精神病人のかたまりうざい 覚えとけと書いていたなら警察に被害届出されている場合もあるぞ
0775病弱名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 12:01:55.40ID:4c08rx0F0
もう5年目になる。どうしたらいいのかわからない。自殺した方がいいのか。
先が見えない。苦痛以外手に入らない。
0776病弱名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 12:07:05.17ID:DkE/e3a60
>>740
俺はブロックされてるがほざく前に本人に聞け
0777病弱名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 12:13:56.86ID:pzKndp/m0
こんなの普通の会社だと会社の社長や
お偉いさんが倉恒中富両医師に謝罪に行かないといけないレベルだぞ
迷惑かけてるレベルは超えてる
0778病弱名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 13:01:15.92ID:DkE/e3a60
>>775
治療法は一般的に経頭蓋磁気刺激TMS治療 反復性経頭蓋磁気刺激治療rTMS治療が効果的
0780病弱名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 16:14:05.89ID:LrZDrXY00
>>768
>>777
683病弱名無しさん2018/12/06(木) 11:13:14.28ID:byANAJma0
>>682
オマエに祝ってもらっても嬉しくないし
オマエ薬漬けでさらに統失がおかしくなったか?オマエこそ電話番号と住所書けよ!
警察に変態がいますと通報するから

これも面白いwww
仕事行って普通に仕事すればいいのに警察沙汰www
これ職場からでしょwww
0781病弱名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 16:21:20.52ID:LCAazbPB0
>>780
オマエ本当にただのキチガイだな
0782病弱名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 18:49:14.09ID:8LJ0+dqL0
>>781
会社行って統失とキチガイ連呼してそれで生活できるならそんな会社紹介して〜
0783病弱名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 18:51:47.67ID:8LJ0+dqL0
倉恒先生と市大通院してる人はレアな体験してる
この会社員と遭遇してるから
0784病弱名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 01:10:55.33ID:O6gzD9Bc0
認定を取り消されないように医者の機嫌を取っているうちに精神的におかしくなるのか
明確な診断基準がないからな
日本のCFS/ME界はカルトみたいなんだな、怖いな
0785病弱名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 01:25:43.74ID:a3N37/Qv0
>>783
どれだけ倉恒氏を逆恨みしているんだよこの統失は
0786病弱名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 01:26:52.78ID:a3N37/Qv0
>>783
会社員が好きだなコイツ
0787病弱名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 10:42:07.63ID:2t5ZJftT0
>>771
本人御登場
虚偽で関東の医師をディスるので
スクショ全部残してあります
0790病弱名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 11:01:52.38ID:x17Srqme0
>>784
CFSは自己免疫疾患って曲解してる人いるじゃん。
将来的にはどうなるかわかりませんけど。内科学会にも迷惑かけてる
その人。
問い合わせればほとんど解決する話。
0791病弱名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 11:02:25.25ID:2t5ZJftT0
>>774
何勘違いしてるんだか
全部、アイリスさんが書いて消した内容だよ
0794病弱名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 11:05:45.47ID:LEAM2qh70
歯性嫌気性菌は抜歯等で血管の内側に入ってしまうと数年単位の長期で全身に広がっていって何らかの毒素を出すのかも
嫌気性菌カバー抗菌薬が有効か

ストレスや過労で心臓発作になるのは血管壁に住む細菌が原因だった?
http://kenkounews.rotala-wallichii.com/stress_norepinephrine_plaque-biofilm/
0795病弱名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 11:09:21.08ID:x17Srqme0
>>792
また曲解してる。内科学会。内科学会のカリキュラム使って
自己免疫疾患に扇動しようとした過去スレあったでしょ。
0797病弱名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 11:46:04.47ID:2t5ZJftT0
西のカルトが一斉に湧いて読みにくくする板
0798病弱名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 12:22:09.91ID:a3N37/Qv0
どう言って貰ったら納得するんだ統失は
0799病弱名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 18:39:44.47ID:hR4S2Ku30
納得?
ネットに乗ってるのこと何もかもごちゃまぜにして自分の
都合の良い慢性疲労症候群を勝手に作ってるだけでしょう?
0800病弱名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 18:42:17.18ID:hR4S2Ku30
この会社員の人仕事バリバリして慢性疲労症候群になったんじゃなくて
学生時代とか子供のころに何かあったって感じする
すぐ他人のせいにするし無責任すぎる
0801病弱名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 18:48:11.31ID:+OIqpi8O0
>>800
コロンビア大学 ME/CFS センターのホームページが出来上がりました。
だってw(懲りないよなあ)
0802病弱名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 18:59:06.79ID:KlY6yfaQ0
>>800
誰が慢性疲労症候群って言った?カス
他人のせいって?
統失の世界と慢性疲労症候群の幾つかの説と代表者達を扱き下ろすだけのオマエが言えることかよ
0803病弱名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 19:01:26.06ID:KlY6yfaQ0
>>799
そうだよな
オマエの統失の世界の話
オマエが納得するだけで十分
オマエの統失世界の話を現実に持ち込むなよ
0804病弱名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 19:03:57.59ID:KlY6yfaQ0
>>799
オマエ自分の書き込みを先ず見直せ!
0805病弱名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 19:27:12.50ID:IOiWg7BG0
>>463
内部障害でどうかと厚労省から打診があったそう
内部障害にしてほしいです。これが正解なんだから


患者数を水増しするために問診だけで複数の病気をCFS診断したインチキ医者と既に福祉を受けているクレーマー患者の利害が一致している為に前に進まないとか
0806病弱名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 20:38:02.45ID:uZRyt2SS0
>>805
厚生省からどこに打診があった?
0807病弱名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 20:39:42.91ID:uZRyt2SS0
>>805
それと内部障害?脳のことはどうなる?
0808病弱名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 21:20:24.37ID:Ec1bIai30
免疫機能障害
→脳に炎症
→神経 内分泌 代謝 脳機能障害

脳の炎症によって内部障害が起こるのがCFS、起こらないのが精神疾患

どちらも脳の炎症だけど炎症の場所や原因、結果が違うのでしょうかね
0809病弱名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 21:45:24.79ID:uZRyt2SS0
>>808
うつ病でも統合失調症でも不眠とか食生活の影響で疲労や倦怠感でるよ
0810病弱名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 21:46:53.21ID:uZRyt2SS0
>>808
もしかして生理で疲労や倦怠感や微熱がでると生理は
病気だと思ってる?
0811病弱名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 22:44:56.20ID:wxZEQw1y0
疲労だと思っていたのが、服用していた睡眠薬の副作用だったよ
みんなは睡眠薬とか飲んでいない?飲んでるなら注意した方がよいよ
0812病弱名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 04:34:37.31ID:aAJyXp3L0
>>809
もちろん症状でますね
鬱病、統合失調症はそれぞれ病名があって光トポグラフィーや遺伝子や血液の検査で分類できます
CFS特有の内部障害があるのでは?
逆にHIVや癌でも精神症状は出ますし
0814病弱名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 04:45:07.05ID:3QcaATIH0
>>810
CFSは免疫機能異常ありき、脳以外にも炎症があるからと聞きました

CFSのbスポット治療ありますよね
0815病弱名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 04:49:37.46ID:3QcaATIH0
>>809
あと一番重要なのは、CFS特有の数値が酷くてPS値も高く典型的なCFS患者ほど、鬱病などの精神症状は無い人が多いそうです
0816病弱名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 05:19:21.45ID:3QcaATIH0
CFSで自己免疫疾患持ちの人多いですが、知る範囲その人達は精神疾患無いそうです
0817病弱名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 05:21:22.37ID:3QcaATIH0
精神疾患があって精神疾患で手帳や年金を取得できるならそれでいいですよね
0818病弱名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 11:39:22.99ID:i/Hor2s70
>>811
その睡眠薬はデパス?
ベンゾ離脱症状も疑ってね
0820病弱名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 14:05:08.60ID:ffm2swY20
>>812
>鬱病、統合失調症が血液の検査で分類できます
この話詳しく教えてください。
0821病弱名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 17:00:58.87ID:Lt9XhVfA0
光トポグラフィーはあてにならない、うつ病診断には参考程度だと聞いた
検査料も高いしね
遺伝子検査は分裂病やうつ病になりやすい因子がわかるというだけ
同じく検査料高額
血液検査で精神疾患がわかるなんて聞いたことがない
0822病弱名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 17:26:57.88ID:Po2HJhaq0
>>821
ID変えて来てるからわからないね
その人>>812に答えさせてあげればいいのに
0823病弱名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 17:58:17.20ID:ffm2swY20
>>821
これが自分に都合のいいME/CFSを作りだしてるってやつかなぁ。
自己免疫疾患持ちが多いとか内部障害がとか自分自身の身体を基準に
話を見てないからおかしくなってるんでしょう。
朝の4時30分から書き込みしてたらだれでも疲れるよ。
0824病弱名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 23:29:53.00ID:B/1f6zaL0
>>819
お酒は飲めなくなりましたがタバコは吸います。
とても不味いですが…
タバコが美味いときって身体が健康だったんだなって思いました
0825病弱名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 05:48:00.69ID:glTJ2PO20
>>823
821の情報は事実だ
光トポは脳の活動が大まかに解る程度
ゲノムもまさしく因子から傾向を読み取る程度
823の言う自分を基準にというのは正しいと思うが821の言っていることは妄言じゃない
823、オマエの性根が悪いだけだ
0826病弱名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 10:18:38.99ID:O0t1E56S0
>>825
そこまで理解できていてインターネットにのめりこむってw
0827病弱名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 14:54:40.20ID:glTJ2PO20
>>826
いやいや、統失の妄言ってどんなリズムで変わるかなと
0828病弱名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 14:56:30.55ID:glTJ2PO20
>>826
オマエか?バカほざいてるの
0829病弱名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 21:32:16.90ID:zoXjXzXU0
>>825
>>827
>>828

その検査を受けてるってことは慢性疲労症候群の前に精神神経症状が出てたって感じですか?
0830病弱名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 00:27:16.72ID:KF3s1iG90
>>829
いや
プレス発表の内容から知っただけ
光トポグラフィーも知らんのか?
何断言してんだ統失の!
0832病弱名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 07:43:02.53ID:Bct0K2rg0
10代のガキの頃、今の自分の姿など想像も出来なかった。42歳の冬を迎えた今。生活保護でも僕はエア・ギターを弾いている。CFSに負けない!…外は寒くても俺はHOTだぜ!
0833病弱名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 09:17:18.11ID:nEmRd0Qt0
>>826
君も一緒にやろうぜ!エア・ギター
同じ生活保護同士
0834病弱名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 14:10:49.78ID:Bct0K2rg0
>>339
素晴らしい切り返し
0835病弱名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 19:46:27.40ID:LaXo0nIV0
>>826
ノーベル医学・生理学賞を受賞した本庶佑・京大名誉教授が10月1日夜、記者会見で受賞の喜びを語った。

本庶氏は自らの研究に対する姿勢を問われると、好奇心と「簡単に信じないこと」の重要性を強調。
0836病弱名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 21:37:27.89ID:m1l1oN6W0
>>826
>>831

>>356これもそうw

356病弱名無しさん2018/10/21(日) 14:52:00.93ID:wPm7CNr40
起立不耐はCFSでなくても自律神経失調や色々な病気で起こります

大阪のCFSの研究結果であるカルニチン欠乏の患者も
心肥大が起こり、心肥大は起立不耐の原因になります

これ起立不耐は自分の症状ではないんだ解説うざい
0837病弱名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 11:48:13.49ID:dWPlK92M0
>>836
ねぇ…だから一緒にエア・ギターをやろうよ!
生活保護で暇でしょ
0838病弱名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 12:10:04.37ID:eac5g0Uk0
>>837
意味わかんねえけどそのうち会社で有名人にさせてあげるね
0840病弱名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 15:34:51.95ID:aCk6sGXU0
>>629とか
>>640
ここで京都の多発性硬化症のテレビにもでる名医になりすまして
京都の多発性硬化症関係者怒らせてるのに
>>713
ここで倉恒先生になりすましてさ

京都の多発性硬化症の関係者のところ電話してみな
どれだけ嫌なことしてるか自分で感じてみなよまじ
0841病弱名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 16:43:22.29ID:0gqv40ZE0
>>833
>>837
生活保護とかwww
職場の人達のことも侮辱してるよwww
0842病弱名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 16:55:01.48ID:+ObSDiQ10
>>838
楽しい事に意味は必要ない
会社に拘るね?
0843病弱名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 16:55:54.09ID:+ObSDiQ10
>>841
オマエが一番意味不明
0844病弱名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 17:09:12.65ID:0Tz3ZmiS0
>>841
オレとオマエ…家に居る
ダカラ
エア・コ・ワーカーはMistake!
エア・オーディエンスでYes!
0845病弱名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 17:15:17.92ID:0Tz3ZmiS0
>>838
もう一度誘ってあげるYo!
オマエとオレと
情熱燃やすはエア・Guitar!
オマエ
慢性疲労症候群の患者や多発性硬化症の患者を的にしてるだけ
よくないYo!
というか
訳わかんねーょオマエ
カタコトノ日本Go!!
使い熟すオマエの姿こそ
エア・ギターのMCテクニックすごいYo!
世界平和を祈ろうぜ!
0846病弱名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 20:23:26.20ID:IXlB9+7R0
こええ
自分の書き込みまで他の人のせいにしちゃってるよコンセント
0847病弱名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 20:24:37.57ID:IXlB9+7R0
うわさ通り
0848病弱名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 21:29:05.93ID:+ok9snmY0
40才超えたカメムシ顔のおっさんが匿名掲示板で何してもいいっておこちゃますぎ
0849病弱名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 21:48:19.06ID:So5xcliO0
見つけてくれてアリガトYo!
0850病弱名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 21:52:47.49ID:So5xcliO0
>>847
>>846
コンセント?俺はヴィヴィビン・ビンセントという名でエア・ギターリスト
俺の気を引こうとしても無駄だぜ!
エア・ギターしか俺は愛せない
0851病弱名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 11:25:37.80ID:JZXD19Ne0
>>842
会社にこだわる?あれ?
過去スレで大麻のことで皆が嫌がってたのに慢性疲労症候群患者を
巻き込もうとしたの知ってるよね?
0852病弱名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 13:20:45.58ID:BbemaSGN0
医療用大麻って医療用って言葉がついたから大麻が
体にいいイメージがつき始めてしまったみたいだね。
無責任すぎる。
0853病弱名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 15:09:35.61ID:D5MYGavI0
>>852
>>851
What?
大麻よりエア・ギターしか俺には愛せない!
誰のことだYo?
確かに大麻でRock’nRoll
慢性疲労症候群でも無理だね!Oh Yeah
0854病弱名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 16:51:44.72ID:Qk6N16NB0
>>851
会社に電凸する時は、気をつけなよ

オトボケするからな
0855病弱名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 16:53:01.98ID:Qk6N16NB0
でもどうやって仕事中に会社の回線使わずに

5ちゃんねるに書き込みしてるんだろうか
0856病弱名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 19:11:17.59ID:R/aV41uA0
>>855
>>854
Hey!You
だからYouはmeをwhoとmistake?
理解出来ないYo!
meとYou
お互い生活保護でAir Guitarに命捧げてるfriends!
But 慢性疲労症候群や多発性硬化症の人を貶めるのはNo Good
OK?Bros 彼等のおかげで俺達生活保護
0857病弱名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 19:22:58.49ID:lBDK/O2w0
【難病】慢性疲労症候群を語るパート19【CFS】 より
2011/03/30(水) 16:17:36.76 ID:SJkSVdK00

■ このスレの荒らしの特徴

・ 30代〜50代の男性
・ 連投 
・ 仕切りたがる
・ 不必要にスレをageる 「agee」
・ 時には複数のIDを使って自演もする
・ 常に自分が上位にいないと気が済まない
・ スレ立ては逃げる
・ 一見まともな事を言っているようで、言い分が二転三転し支離滅裂
・ 最後に言葉を出せば議論に勝ったと思っている
・ 荒らしという自覚はない
・ 基本丁寧語だが、時にIDを変え汚い言葉で罵倒
・ 煽る時は疑問形で言葉を返すと揚げ足取りをする
・ CFS患者らしいが、統合失調かアスペルガーの気もある
・ 自分の得にならないレスは荒らしと認定する
・ 討論することで新しい治療法が生み出されると思っている
・ 自分を特別な人間と勘違いしている節がある
・ 他人同士が議論していると必ずしゃしゃり出る
・ CFSの割に元気。書き込みがなくても毎日独り言をつぶやく
・ 2ch用語はあまり使わないが、改行や句読点の使い方が独特
・ 行頭にスペースを入れることがある
・ 何かと他人を自分の世界に巻き込もうとする
・ 思い込みが激し上、他人が思い込みが激しいと思っている
・ 責任転嫁がうまい
0858病弱名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 19:24:06.66ID:lBDK/O2w0
559病弱名無しさん2018/11/15(木) 21:09:23.88ID:U0wz+iAD0
433書いたの倉恒先生の患者の治った治った言ってた人でしょ?
いつも同じで自分が調べたネットのニュース?主に海外の
思い通りに行かなかったらなぜか倉恒氏と中富氏両名を5ちゃんねるでディスるが
(過去には主に水素水のことで)
ちゃんと倉恒先生の診察には通院すると言う
裏表人間。

560病弱名無しさん2018/11/15(木) 21:15:06.73ID:U0wz+iAD0>>707
治療法とかなんだとかだいたいこいつがネットで拾ってきて拡散する
自分の思い通りにいかないとなぜかすねる
毎回このパターン
なぜか意味がわからないがME会には厳しい。嘘つくなとか
でもこいつは5ちゃんねるでは散々嘘ついて最後に
「匿名掲示板のこと信じないでください」って
意味わからないよこいつ
0859病弱名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 19:59:51.33ID:AMu+Eu/80
m9(^Д^)プギャーwww
0860病弱名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 07:11:16.76ID:lW27hue20
>>854
逃げるなYo!
0861病弱名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 09:40:50.47ID:VQ7chYAr0
ME/CFSの会さんの「18.11.25埼玉で山村先生が講演されました」という記事を読みました

病気の真実を理解してくれる医師がたった一人でもいてくれる事に希望が持てました

他の専門医達の言葉には違和感しかなかった
0862病弱名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 09:52:52.37ID:wupGbyr10
ハゲ山www
0863病弱名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 09:55:27.07ID:wupGbyr10
デコ山www
0864病弱名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 10:59:18.14ID:VQ7chYAr0
内科医が、保険診療の範囲内の検査して悪いとこが無いのになんでかなー?ってわかんなくなった時に、以前はうつ病じゃない?だったのが最近は慢性疲労症候群じゃない?ということになってきている悲惨な現状
0865病弱名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 11:04:27.29ID:VQ7chYAr0
いまだに原因不明とか、推定30万人だかそれ以上いるとか、研究班さえ疲労という言葉を使用して疲労扱いしているせいで
原因不明でどっこも悪くない疲れた人=慢性疲労症候群扱いになる場合があるんだって。酷い
0866病弱名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 11:11:59.60ID:tBALPPpW0
>>864
それは不味いNa!
0867病弱名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 11:14:55.93ID:tBALPPpW0
>>865
病的疲労と生理的疲労
研究で見分けに取り組んでいる最中
0868病弱名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 11:34:21.61ID:VQ7chYAr0
見分け、、とことん、センスを感じない
0869病弱名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 11:42:18.76ID:wupGbyr10
ハゲ山www
0870病弱名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 11:43:46.51ID:wupGbyr10
デコ山www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況