新■禁オナニーマラソン続けましょう 1杯目■[オナ禁][][][][] [無断転載禁止]©2ch.net

1病弱名無しさん2017/06/21(水) 17:19:14.96ID:87dyiOnV0
身体・健康板の禁オナニースレッドです。(古参・志願兵・女性の方の参加も大歓迎です)
【基本ルール】   荒らしが来ないようにsage激しく推奨。★荒らしが来た時は放置の方向で。
◎名前欄に「コテハン」と「禁オナ日数」を記入、なりすまし帽子のためにキャップを推奨。
(例:「サトシ10歳(3日経過)#1」「サトシ10歳(4経→re)」#1)
 コテハン無しの発言は、スルーされることが多いです。
◎日付には「経過」(推奨)か「日目」をつけてください。
 「経過」表記は、リセットした時刻から24時間経過の時点で1日「経過」です。
 「日目」表記は、午前0時を境に日数を加算します。(参加orリセットした日は「0日目」です)
 例:4/09日23:59に抜いた場合。
 4/09日、日数の部分に「リセットまたは0日目」と表記し、4/10日00:00から「1日目」とします。
◎任意で年齢を名前欄に記入するのもよいでしょう。
◎オナニーしても禁オナを続ける場合は「リセット」、もう辞める場合は「リタイア」と書き込んでください。
◎射精を伴わなくてもオナニーをしたらリセットです。
◎快楽目的のセックスもリセット扱いになります。(でも、彼女との愛も大切にしましょう)
◎夢精については、不可抗力の部分も大きいので、参加者の自由意志にお任せします。
【禁オナの効果】(基本的に男性限定・個人差あります)
●オナニー後のあの虚無感・失望感・孤独感・焦燥感に苛まれない。
●オナニーの代わりに、スポーツや仕事・勉強などに時間とエネルギーを使うことができる。
●ティッシュの保ちが長くなる。経済的にも良い。
●朝寝坊に強くなる。
●自己管理能力が身に付く。
●外向的・積極的な性格になり、精神的に自信がつく。
●血の気が良くなる。
●肌のツヤが良くなり、つるつるになる。
●ニキビ、湿疹、アブラ性が改善する。(ニキビの完治が著しく早くなる)
●サラサラでつやのある髪になる。
●抜け毛が減り、将来ハゲにくくなる。
●体毛が薄くなる。
●感度が向上する。(短期間の禁欲では向上、長期間では下向)
●女性のストライクゾーンが広くなる。
●2次元キャラクターから脱却できる。
●頭が冴える気がする。
●集中力が上がる。
●中性的な顔になり、比較的イケメンになる

592シコラン【9日目】2017/10/09(月) 03:12:08.33ID:U9m38IHO0
このスレは俺によって占拠されました

593シコラン【9日目】2017/10/09(月) 22:39:39.03ID:D30BcNpL0
ミッション其の弐、終了
残りあとひとつは来週

594シコラン【11日目】2017/10/11(水) 21:04:02.48ID:nrDhpymk0
生存

595シコラン【13日目】2017/10/13(金) 23:50:27.34ID:GnLPrO8Q0
生存
また腰をやったな

596病弱名無しさん2017/10/14(土) 11:34:23.58ID:qGpSTFaZ0
よく続けられるな

俺もう諦めたわ

597シコラン【14日目】2017/10/14(土) 19:43:59.32ID:K5Dbop0v0
明日はお習い事スポーツの県大会
10月最後のミッションや

598シコラン【15日目】2017/10/15(日) 19:52:02.81ID:FTTB97Dj0
優勝して県チャンピオンになった
いくつかある部門のチャンピオンの一人やで

599シコラン【16日目】2017/10/16(月) 22:26:30.76ID:HdIcLFk90
生存
ああ腰痛てえ…
面倒くさくてエロ禁になってるわ
おペニペニトレーニングするべき

600シコラン【17日目】2017/10/17(火) 21:49:45.80ID:RsUf0n300
生存生存

601シコラン【18日目】2017/10/18(水) 22:21:53.15ID:IOeOaPlA0
おヘルニアで週末に神経ブロック注射を打ちに行こうと思う

602シコラン【20日目】2017/10/20(金) 20:29:40.74ID:diQL2KoK0
20日記念
ブロック注射打ってきた

603シコラン【22日目】2017/10/22(日) 08:42:42.51ID:gLWeaRpM0
生存予定
台風が来る前に選挙とジャスコへ行こう

604シコラン【23日目】2017/10/23(月) 22:26:40.03ID:DYJbLe/b0
生存
神経ブロック注射が効いたらしい

605シコラン【24日目】2017/10/24(火) 22:01:08.83ID:+Wq9Bjuu0
生存

606シコラン【25日目】2017/10/25(水) 22:24:24.87ID:xqGXN0Id0
生存

607シコラン【26日目】2017/10/26(木) 21:54:43.44ID:f3b3V51L0
生存

608シコラン【27日目】2017/10/27(金) 22:26:40.08ID:W/+nMMxE0
生存

609志村【47日目】2017/10/28(土) 06:38:28.79ID:AoybiBwf0
ここシコランしか書き込んでないじゃないか

610シコラン【28日目】2017/10/28(土) 09:31:48.84ID:K+qF/A/d0
このシュールさが逆に居心地好いわ

611性依存症【1日目】2017/10/28(土) 15:53:18.73ID:XEdwwijw0
開始。

612シコラン【29日目】2017/10/29(日) 21:41:27.52ID:2azQK4qE0
時々現れては参加表明だけしてそして消え行く人々の儚さ
生存

613性依存症【1日目】2017/10/30(月) 00:05:47.81ID:VadCSUs00
リベンジ

614シコラン【30日目】2017/10/30(月) 22:11:03.07ID:WqqAEPbj0
30日目記念

615性依存症【1日目】2017/11/01(水) 00:05:07.45ID:5yHs2klS0
最後の挑戦

616シコラン【32日目】2017/11/01(水) 22:14:59.60ID:RvZ3rCJu0
生存

617シコラン【33日目】2017/11/02(木) 19:31:50.04ID:BpUa922S0
予定の無い3連休になった
やべーわ

618性依存症【1日目】2017/11/03(金) 01:48:11.92ID:0KFlPIhp0
ファイナルラスト

619シコラン【34日目】2017/11/03(金) 22:14:16.41ID:Ep4ZXOly0
3連休1日目生存

620ピノ(0日目)2017/11/05(日) 20:03:50.10ID:q/z09YMd0
今日もやってしまった・・・リセット

621シコラン【36日目】2017/11/05(日) 22:03:16.80ID:90tHGO860
>>620
書き込むスレ間違えてね?
まあ同じようなもんだしこっち過疎ってるから誰来てもいいけどな

622ピノ(0日目)2017/11/06(月) 09:48:57.35ID:bIzgMPCY0
>>621
そうだったね今日探したらあった

623シコラン【37日目】2017/11/06(月) 22:17:00.17ID:xc+HWybz0
生存

624シコラン【39日目】2017/11/08(水) 22:09:27.48ID:K+YN3g2v0
生存

625シコラン【40日目】2017/11/09(木) 22:04:33.04ID:40bqJGf30
40日記念

626病弱名無しさん2017/11/09(木) 22:06:32.36ID:voACsZE90
オナニー我慢するのは辛い。

627シコラン【43日目】2017/11/12(日) 10:02:04.93ID:BiDNMHnK0
生存予定

628シコラン【44日目】2017/11/13(月) 21:07:50.59ID:G6LL1cF80
生存
セックスしたい

629シコラン【45日目】2017/11/14(火) 18:35:55.11ID:ij4v04Mg0
生存
以前100日達成したときもそうだったが
モノの考え方とかもほんの少しだけ変わってきた

いつも寝る直前までネットしてる生活が何か馬鹿みたいに思えて、早い時間からPCの電源を切って柔軟やトレーニング、読書したりするようになる
ちなみにこれはリセットすると元の馬鹿に戻る

630病弱名無しさん2017/11/14(火) 21:22:47.26ID:qYDPE9oF0
>>629
100日間ですか。凄いですね。それだけ欲求を制御し続けることができたのであれば、考え方が変わるのもわかる気がします。シコランさんに比べれば自分はまだまだです。性欲にいいように操られています。

631シコラン【45日目】2017/11/14(火) 22:29:06.13ID:u/TroA0R0
とか言いながら今日は寝る直前までゲームやっちゃったりしてるんですがね
同じフロアのシングルマザーが今日いきなり子供連れてみかんのお裾分けを持ってきた
「いつも騒がしくてすみません」そうかだったか…

オナ禁中に怖いのは普段なら相手にしないようなタイプの女性でも性欲の対象になってヘタすると自分から何かしてしまうことだな

632シコラン【46日目】2017/11/15(水) 21:13:12.61ID:9mNQt1740
生存

633病弱名無しさん2017/11/15(水) 21:30:08.93ID:LPp2KGEK0
>>631
俺もこの前、ジムのサウナで、

634病弱名無しさん2017/11/15(水) 21:37:02.83ID:LPp2KGEK0
続き→居合わせた水泳着姿のおばあさんに欲情しかけました。いかん、気を付けなければ、と思いました。

635シコラン【47日目】2017/11/16(木) 22:10:56.02ID:hhAsqqxv0
40日越えで強化魔法が発動した状態になると楽しくてもうリセットしたくない
いつかはせなあかんのや

>>633
水着だろうがサウナで女と一緒になったら今の俺も相手が婆さんだろうがデブだろうが欲情する自信があるな

636シコラン【48日目】2017/11/17(金) 21:54:04.41ID:qTap3ELN0
生存

637シコラン【50日目】2017/11/19(日) 12:49:23.81ID:Yoe+YxkK0
50日記念
そろそろリセット予定だったけど、もう少しだけ続くんじゃ

638にっぴきねこ【1日目】2017/11/19(日) 19:30:29.83ID:zBxWNPb70
久しぶりに参加します
どうぞよろしくお願いします。

639にっぴきねこ【1日目】2017/11/19(日) 19:58:55.13ID:zBxWNPb70
今日の禁オナ格言
お前はまだ若く、女の毒にあたったことがないからわからないのだ。
女の容姿の美しさ可愛らしさに男はまず惑わされる。
柔らかな皮膚、豊かな黒髪、黒い瞳。
男にとって心地よいものは、すべて女の武器で、
その魅力はたちまち猛毒を塗った剣になって、男を刺し殺す。
女は、男にはとうてい適わない武器を持つ恐ろしい魔物だ。
女に近づいてはならぬ。近づけてもならぬ。
女こそ人間の煩悩の最たるもの、渇愛の元凶だ
(by 瀬戸内寂聴 著書「釈迦」)

640にっぴきねこ【2日目】2017/11/20(月) 21:00:59.19ID:e5BEWCeX0
生存。仕事つかれました。
早く寝ようと思う

641にっぴきねこ【2日目】2017/11/20(月) 21:04:51.54ID:e5BEWCeX0
今日の禁オナ格言
それは女のわがままですよ。
そんなことで、男を殺すってこともあるって、覚えておいて下さい!
(by カミーユ・ビダン、アニメ 機動戦士Zガンダム )

642シコラン【51日目】2017/11/20(月) 22:24:57.00ID:tKzLEvdF0
生存

新着レスの表示
レスを投稿する