X



孤独って何でストレス溜まるんや? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0053病弱名無しさん
2018/11/17(土) 16:25:28.17ID:wHzBoW9D0
ちょっくら、気分変えよ〜〜〜〜〜ぜww
こんなの見つけた。
数日で500人以上が見ている。

『忌み地にテント泊してしまった釣り人の悲惨な末路』

★魍魎記(もうょうき・本当は怖い自然の逆襲)
       ↓
  http://slib.net/87786
    上松煌
0054病弱名無しさん
2018/12/09(日) 10:34:11.33ID:EdwZEF/40
布団に入ってるから寒くないからといって裸で居たりするが太りやすくなる

風邪は万病のもとだから 寒い格好やめる
薄着しない
風邪は万病のもとだから裸で寝ない


裸で居たり裸で寝ると太る
0055病弱名無しさん
2018/12/22(土) 16:02:16.51ID:8pvHdFGn0
 ↑あちこちに張ってるな、おまえ
だれも裸で寝てねえよ
0056病弱名無しさん
2018/12/25(火) 23:13:35.61ID:EBkiEsgV0
オレだけかもしれんが
他人といるストレスで過食になることはないが
孤独のストレスでは過食になってしまう
0057病弱名無しさん
2019/02/14(木) 00:39:43.17ID:anJKXGFn0
>>56
年が明けてるけど、私もです
過食で太って胸が大きくなったのはいいんだけど脇の下や胸から下に肉がついてヤバい
孤独だって気づいたのはちょっと前からで、暖かくなったら何とかしようと思ってる
0058病弱名無しさん
2019/02/27(水) 16:59:00.86ID:C5QeCWQv0
帰れる故郷ってある?
ある人が羨ましい
0059病弱名無しさん
2019/03/03(日) 21:22:36.73ID:tE89upI20
>>58
実家?
地元に住んでるけど実家はない
両親の実家もすぐ隣の区だったけど今はどちらも消滅
0060病弱名無しさん
2019/04/03(水) 20:22:16.56ID:2GZKPz0s0
対人恐怖で一人のほうが気楽だが、ずっと一人でいると頭おかしくなりそうなほどストレスになる
今働いてないから社会からの孤立がストレスになってる
0061病弱名無しさん
2019/04/04(木) 18:36:54.80ID:J1UZ8RmM0
一人は楽だが、無性にセックスしたくなる
0062病弱名無しさん
2019/04/05(金) 00:30:33.50ID:zbqjRPNf0
私も人肌が恋しい 夏になったらどこかに出ようかな
私まあまあ綺麗っていうか男性に好かれるんだけど気のない人に好かれても面倒くさいし
女からはきつく当たられて、外でムカつくことが多い
0063病弱名無しさん
2019/04/29(月) 21:08:20.71ID:yFI2B36t0
溜めやすいのは他人に依存したがってる人
つまりかまってちゃん
0064病弱名無しさん
2019/07/08(月) 18:10:05.72ID:DwZedOZI0
かまってかまって、ぶってぶって、しゃぶってしゃぶって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況