X



トップページ身体・健康
1002コメント262KB
☆女性化乳房に悩む男性★-part18ぐらい- [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002病弱名無しさん垢版2017/05/26(金) 18:16:32.99ID:z+8ThGGr0
過去スレ
☆女性化乳房に悩む男性★-part16ぐらい-
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/body/1347738890/
☆女性化乳房に悩む男性★-part15ぐらい-
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/body/1316608162/
☆女性化乳房に悩む男性★-part14ぐらい-
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/body/1289751017/
☆女性化乳房に悩む男性★-part13ぐらい-
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/body/1254148174/
☆女性化乳房に悩む男性★-part12ぐらい-
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/body/1235713755/
☆女性化乳房に悩む男性★-part11ぐらい-
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/body/1215086977/
☆女性化乳房に悩む男性★-part10ぐらい-
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/body/1190086123/
☆女性化乳房に悩む男性★-part9ぐらい-
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/body/1181788986/l50
☆女性化乳房に悩む男性★-part7ぐらい-
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/body/1155733130/
☆女性化乳房に悩む男性★-part6ぐらい-
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/body/1148719313/
☆女性化乳房に悩む男性★-part5ぐらい-
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/body/1135710378/
☆女性化乳房に悩む男性★-part4ぐらい-
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/body/1112757027/
☆女性化乳房に悩む男性★-part3ぐらい-
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/body/1082768293/
☆女性化乳房に悩む男性★-part?-
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/body/1046074156/
★女性化乳房★〜乳輪、乳首に悩む男性の方!
http://ton.2ch.net/body/kako/990/990002745.html
0006病弱名無しさん垢版2017/05/31(水) 00:04:54.20ID:GbP1snNi0
太って乳がでかくなってきた
母親が言うに姉よりでかいらしい

デブは悪やね
0007病弱名無しさん垢版2017/05/31(水) 02:04:57.39ID:s9B3n6py0
多少デブになったらおっぱいあっても
変に見られない。
0010病弱名無しさん垢版2017/06/17(土) 07:23:07.64ID:g4V1ND4/0
太りやすい原因すらホルモンの影響がありそうだしね。
大きくなり始めたのは中1で全然太って無かったよ俺
0011病弱名無しさん垢版2017/06/18(日) 14:30:20.47ID:OBIWLA8p0
2011年の夏ぐらいから急になったんだけど原発事故と関係あるのかな?
0012病弱名無しさん垢版2017/06/25(日) 10:28:34.64ID:fFwvwR1e0
肩柔軟性仮説が好きな人いる?

284 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/06/23(金) 18:28:54.63 ID:3WOK+IrX
バストから落ちる人は肩が柔らかすぎるそうなので
バスト落としたい人は肩関節ほぐしたりしっかり動かしてみたら少しは減らないかな
0013病弱名無しさん垢版2017/07/10(月) 18:57:05.04ID:4G82m89d0
胸を晒すのが恥ずかしかったら太ってないんですが
0014病弱名無しさん垢版2017/07/10(月) 21:26:30.16ID:9g4AfjJg0
太ってても乳がでかいのと小さいのがいるな
相撲見てれば分かるが白鳳は大したことないが碧山は完全に女性化だろ
0016病弱名無しさん垢版2017/07/11(火) 22:17:37.70ID:adyhp31w0
だっちゅーの
出来るようになったけどそうなると
誰かのチンポを挟んでパイずりしてみたい衝動が出てくる。
0017病弱名無しさん垢版2017/07/27(木) 13:37:00.76ID:HwBFPPHL0
プッシュアップバーというものを買った
これでいい体になるぞ!
0019病弱名無しさん垢版2017/07/27(木) 16:07:42.77ID:ZLia2edk0
16だけど最近はエロ本とか見てると
以前はチンポ側のムラムラ感だけだったのが
今は乳首のあたりがじーんと熱くなって乳首いじりたい
衝動が追加されるようになってきた。
ただ、チクニーの快感もあまり長く続かないので色々試してる。
あと、乳首触ってもあまり感じないときもあって、そういう時は
物足りない。射精と乳首の両方の快感がワンセットになった
オナーニじゃないと満足出来なくなってきた。
なかなか条件ととのわずに、そういう時はさっさとチンポ側で
抜いて落ち着かせる。でも乳首の快感もないと寂しいよ。
0020病弱名無しさん垢版2017/07/27(木) 16:11:45.94ID:ZLia2edk0
君の名は。
がオンライン配信始まって、見てみたんだけど。
ヒロインの三葉ちゃんが自分のおっぱい触ってるシーンで
自分もおっぱい触ってみて、おお!こんな感じを味わってるのか!
なんてニヤニヤしながら見てましたw
0023病弱名無しさん垢版2017/07/28(金) 19:18:33.16ID:spl6Ts4M0
変態して気持ちいいとかのボーナスないとキモイ男の子が
おっぱい出来ても辛いだけだろう。
0025病弱名無しさん垢版2017/08/05(土) 13:16:09.76ID:qBa1g9pu0
風呂上がりに洗面台で自分のでかい乳首見るたびにキモくて憂鬱になる
0026病弱名無しさん垢版2017/08/06(日) 05:14:10.05ID:qYHjFYW30
自分は乳首は大きくならないんだけど、何を摂ると大きくなるんですか?
参考までに教えて欲しい。
色も変わるのかな?
0027病弱名無しさん垢版2017/08/06(日) 08:54:20.27ID:YVTMz9VY0
キモいレスだと思ったら異常者が粘着してるスレなのか
0028病弱名無しさん垢版2017/08/10(木) 23:08:43.78ID:wWLE40xe0
貧乳で悩む女子にプレゼントしたい。
禿げてるのに胸毛・ケツ毛ボーボーとか、需要と供給のアンマッチって酷いよね。
0030病弱名無しさん垢版2017/10/02(月) 16:38:59.88ID:0f2FMUm20
たぶん酒飲み過ぎで肝機能低下によるものだと思うけど、痩せ型なのにおっぱい出てきた
0031病弱名無しさん垢版2017/10/02(月) 21:03:47.13ID:e+c9srRC0
残尿感もあるやろ?
ワシの場合ノコギリヤシで改善したで
0032病弱名無しさん垢版2017/11/02(木) 05:55:52.56ID:SuXNAegg0
俺も女性化乳房だわ
しかもブラすれば谷間ができるほど
高校くらいまでは本当に嫌で嫌で、隠すのに必死だった
真夏でもブカブカの厚手着たりして
おかげで脱水症状寸前になったりしてな
胸がこんなんだから、声とか体格も女っぽくて、とにかくコンプレックスの塊だった

でもある時開き直り、女装してみたら結構イケることに気付いた
そしたらこの胸は逆に強みになる
胸だけじゃなく、コンプレックスだった物が全部強みになるじゃん
それからずっと女装して生活してるわ
ブラのフィット感も最高やし
夏に薄着できるのが、めっちゃありがたい
0035病弱名無しさん垢版2017/11/02(木) 15:59:03.70ID:Sn8pXsOb0
ひょっとして女性化乳房ってホモの奴らには格好の性的対象なのかね?
身体・健康板にしてはレスの気持ち悪さが異常すぎる
0036病弱名無しさん垢版2017/11/02(木) 16:39:46.36ID:RiSLghqo0
>>35
ホモにも色々いるが基本男っぽい奴が好きな奴には妙に胸あるやつとかはモテないよ。女装を性対象にしてる奴にはもてる
0037病弱名無しさん垢版2017/11/04(土) 17:23:37.07ID:oBPYUtFD0
Cカップ直前まで行ったのに筋トレとランニングしていたら、3cmほどバストが減った。
0038病弱名無しさん垢版2017/11/17(金) 13:25:28.09ID:ETVbjTwT0
ふと下を見ながら歩くと胸がぷるんぷるんしてて・・・
0040病弱名無しさん垢版2017/11/22(水) 21:06:35.88ID:MvqxSujh0
女性化乳房と関係ないけど、ウエストのくびれが復活しちゃったぁ〜
女性ホルモンが優位なのかな・・・?
0043病弱名無しさん垢版2018/01/12(金) 11:47:08.03ID:bNBnDbpj0

175cm 65kg
トップ88 アンダー82
大きいのか小さいのか?
女性化乳房なのか?
0044病弱名無しさん垢版2018/01/12(金) 21:11:02.46ID:mVbR+gvH0
乳首の内側にしこりがあるか
乳腺が発達してるかどうか
0045病弱名無しさん垢版2018/01/13(土) 09:57:48.03ID:dq5L7uAI0
43です
乳首の下は、微妙〜
コリコリ(ゴロゴロ)している感じがする?
(痛くはありません)
ちょっと固い脂肪みたいだよ
乳腺は、わかりません。
やせ型の体系の割に腹がメタボしているから、腹の脂肪を落としている最中です
腹がメタボになると同時に、おっぱいも大きくなり=肥満が原因と思い込んでいました。
0046病弱名無しさん垢版2018/01/13(土) 15:33:58.34ID:JGMQ1kID0
おっさんになると開き直れるけど若いころはかなり必死に隠してたな。猫背
0047病弱名無しさん垢版2018/01/13(土) 23:10:52.14ID:lboCNsZi0
>>45
コリコリしている感じがするって微妙なところ
しこりが大きくなってきたなら病院で見てもらったほうがいいかも
腹メタボと同時にってことで脂肪の偽性女性化乳房かもしれない
0048病弱名無しさん垢版2018/01/14(日) 00:31:48.75ID:OA2A9FMy0
>>45
ダイエットしたけど胸だけへこまなかった・・・、てのはこのスレではよく聞く話です・・・
あと、胸の中でこりこりしてたらたぶんそれが乳腺・・・
0049病弱名無しさん垢版2018/01/14(日) 05:23:33.85ID:DhPnQU/20
174cmあってガリガリの状態でも50キロ切っても胸だけはそこそこあったな。
今70kgぐらいあるんでかなりの巨乳ですわ
0050病弱名無しさん垢版2018/01/14(日) 16:18:01.80ID:qixOSNIw0
>>48
お前さん、答えるのはいいが自身は経験ないだろw
知らないのなら、あまり適当に答えるもんじゃねーよ
0051病弱名無しさん垢版2018/01/14(日) 16:39:08.70ID:DhPnQU/20
いつか行ってみたい銭湯。中学から恥ずかしくていけなくなった。
0052病弱名無しさん垢版2018/01/14(日) 19:51:04.23ID:7FgA8zIR0
43です
おっぱいは揉むと少し気持ちいいから
腹の脂肪が落ちても残って欲しいと思っている..........ダメかな?

映画「君の名は」で胸をもむ三葉の気持ちが少し分かる気がする。
0054病弱名無しさん垢版2018/01/14(日) 20:17:37.30ID:fEThzQuD0
あなたが今くらいなら大丈夫と思うならならいいんじゃないかな
0055病弱名無しさん垢版2018/01/14(日) 20:24:14.25ID:LHqYrjC90
>>52
個人個人の体質だろうがダイエットすると
胸から落ちて残念がる女子が沢山いるわけだから
そう都合よくはいかんし
そもそもここ女性化乳房を改善するスレだろ

あと胸を揉んでるのは三葉ではない瀧の人格だ
0056病弱名無しさん垢版2018/01/15(月) 14:44:02.75ID:OP/AqPIE0
胸の脂肪はほんとおちにくい。
中学の時とかは単純にホルモンバランスの崩れなんだろうが最近は肝臓とか薬の副作用とかヤバそう
0057病弱名無しさん垢版2018/01/15(月) 14:44:33.79ID:OP/AqPIE0
悪化してるんで肝硬変と精巣癌とか不安でしゃあない
0058病弱名無しさん垢版2018/01/16(火) 16:05:55.05ID:cg/s+Fgq0
風呂場で鏡見るたびに凹むわ
でも手術費高いよなあ
0059病弱名無しさん垢版2018/01/20(土) 21:58:28.87ID:l+ykZ7yL0
トップ 91 、 アンダー 79
やや膨らみもあるし、乳首が洋服に擦れると痛みがある。
ブラジャーを着ければ安心するけれど外出時の着用には勇気がない
0061病弱名無しさん垢版2018/01/22(月) 12:11:24.48ID:68QFLSlb0
150キロデブなんだけど、乳房がでかいのはしょうがないけど、乳首まででかい。
男性ホルモン剤飲んだら小さくなるかな?
0062病弱名無しさん垢版2018/01/22(月) 12:43:26.85ID:C4omROyl0
>>61
乳首と乳輪は小さくならないと思う
脂肪で出来てる訳じゃないと思うから無理だと思うな
0063病弱名無しさん垢版2018/01/22(月) 13:05:29.11ID:68QFLSlb0
母親もビーチクデカかったから遺伝かな?整形手術しか無いかな。
0067病弱名無しさん垢版2018/01/23(火) 21:28:46.68ID:IZQ5BFd70
俺も大きいけど垂れまくって形悪いな。整ってる人ってブラジャーしてるのか?
0068病弱名無しさん垢版2018/01/24(水) 00:18:44.73ID:OPKs7MeD0
下着なんもつけてないが走ると擦れていたい
なんか通販で買えて値段もお手頃で乳が揺れない下着欲しい
0071病弱名無しさん垢版2018/01/26(金) 19:01:08.72ID:MDbdfOkD0
右だけどんどん膨らんでくる
左に変化はない
検査しようかな
0072病弱名無しさん垢版2018/01/26(金) 21:44:00.72ID:NMmicWCA0
ナベシャツ、カップ付きインナーと色々と試したが、いまいち・・・
ブラジャーが一番フィットする。
0078病弱名無しさん垢版2018/02/24(土) 18:48:37.54ID:nU2Y24sR0
いまだにあのニュースがまとめに載せられててかわいそう
0080病弱名無しさん垢版2018/03/05(月) 12:25:41.33ID:XqF8yP5U0
東京多摩地区の病院で手術をしたいと思ってるのですが、どこかいい病院はありますか?
検索しても実績のある病院が見当たらないので
ちなみに間違いなく真性です
0082病弱名無しさん垢版2018/04/11(水) 22:32:05.98ID:AqDQz8VS0
the clinicという美容クリニックのベイザー脂肪吸引による真性女性化乳房症の手術ってどうなんですかね?
結構大きめなので、術後の皮膚の弛みが心配なんですが・・・。
0083病弱名無しさん垢版2018/04/12(木) 02:02:22.44ID:AYT3iQhC0
真性なら大学病院でも行って保険でやればいいんでないの
0084病弱名無しさん垢版2018/04/14(土) 00:05:06.02ID:cD1enap60
>>83
大学病院行って診察してもらいましたよ。
CTも撮ってもらって乳腺も確認できました。
が、大学病院では脂肪吸引はしないらしく、乳腺を取るときに周りの脂肪も取るぐらいと言われたので・・・。
0085病弱名無しさん垢版2018/04/17(火) 15:07:18.91ID:OpI0cm6d0
皆さんが手術をするとするなら健康保険が使えるが、脂肪吸引まではしっかり出来ない入院ありの大学病院か
脂肪吸引までしっかりやり、仕上がりも綺麗だけど、高額で入院なしの美容クリニック
どちらを選びますか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況