X



トップページ身体・健康
1002コメント470KB
ジョギングしようよ64週目 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0819病弱名無しさん2018/04/21(土) 17:25:53.24ID:w1DfQPS60
>>815-818

ビチクコビトジジイw
自演一人芝居ご苦労様www

ビチクって言うのは57歳の独身の爺様の事です
元々は黒乳首がチクビとなり現在はビチクの愛称で多くの人に親しまれてます
身長155p、体重39s、神奈川在住 アパート独り住まいのフリーター
趣味はダ板に貼り付いてデブを見下す事です 
ガリガリである事以外人生において誇れるものが皆無の爺が優越感に浸れる唯一の場所がダ板です
デブの獲物が居ないと自演を駆使して釣り行為で人を集めようとします 女のマネも得意です キモイです
朝から晩まで貼り付いてます
自身は一日一食&毎日近所走り最低10キロを欠かしません
以前はパンツ一丁で奇妙なポーズ(通称:チラシのポーズ)決めた画像を常にアップしてましたが、
散々馬鹿にされ、嘲笑され流石にアップできなくなったみたいです
しかし近年伝説のチラシのポーズの復活のを望むファンも多く、再アップが期待されるところです
0820病弱名無しさん2018/04/23(月) 19:28:55.16ID:xtqp0JQv0
また、オマエかw
0821病弱名無しさん2018/04/24(火) 18:20:22.37ID:dfRAhtUM0
とりあえず、関東は花粉終わりましたね。
梅雨まで数ヶ月快適に走れそう。
0822病弱名無しさん2018/04/25(水) 15:24:40.89ID:rUZVFEza0
>>821
日没時刻が遅くなったのが有難いよね。
あと、晴れていても真夏と違って湿度が低めだから変に汗かくこともないし。
0823病弱名無しさん2018/04/25(水) 22:49:57.65ID:BdPm+RXw0
俺は35度以上くらいがいい、湿気もある方が好き
もうすぐその季節がやって来る
0824病弱名無しさん2018/04/26(木) 12:42:10.03ID:myaFYAtY0
>>823
タイかインドネシアに移住してくれよ。な?
0825病弱名無しさん2018/04/26(木) 19:20:55.65ID:lq0j+v4V0
インドネシアはそこまで暑くないんだよ
日本の暑さと湿気にはびっくりするくらいだから
0826病弱名無しさん2018/04/26(木) 20:13:38.92ID:zQEXpjt40
>>820-825


自分にレスして妄想を語るビチクコビトジジイw

ビチクコビト爺さん
自演一人芝居ご苦労様w


痩せて貧弱ガリお笑いコビト体型でしょ〜w

オマエみたいな醜い貧弱体型になったら死ぬしかないよ

普通の人間なら生きて行けない

オレなら速攻自決するわw



近所走りのビチクコビトジジイw

毎日毎日自分にレスして一人芝居でお話しご苦労様w

近所走りは陸上ではない

155p貧弱ガリガリ醜悪お笑いコビト爺さん

が毎日毎日河川敷で

スースーハッハ スースーハッハ

真っ赤な顔して155pのコビトジジイが

スースーハッハ スースーハッハ

ユルアゴ突き出し爺さんが

スースーハッハ スースーハッハ
0827病弱名無しさん2018/04/29(日) 10:15:32.07ID:Zs3j/hJO0
>>826
また、オマエかw
0828病弱名無しさん2018/05/01(火) 17:45:57.09ID:cRoJ99Ug0
今日は暑いけど風があったんで快適に走れた
0829病弱名無しさん2018/05/01(火) 22:05:05.65ID:nPQGhKpJ0
丁度いいくらいかな
短パン半袖もあと少し
0830病弱名無しさん2018/05/02(水) 14:50:42.40ID:BIIzskCK0
>>827-829

自分にレスして妄想を語るビチクコビトジジイw

ビチクコビト爺さん
自演一人芝居ご苦労様w


痩せて貧弱ガリお笑いコビト体型でしょ〜w

オマエみたいな醜い貧弱体型になったら死ぬしかないよ

普通の人間なら生きて行けない

オレなら速攻自決するわw



近所走りのビチクコビトジジイw

毎日毎日自分にレスして一人芝居でお話しご苦労様w

近所走りは陸上ではない

155p貧弱ガリガリ醜悪お笑いコビト爺さん

が毎日毎日河川敷で

スースーハッハ スースーハッハ

真っ赤な顔して155pのコビトジジイが

スースーハッハ スースーハッハ

ユルアゴ突き出し爺さんが

スースーハッハ スースーハッハ
0831病弱名無しさん2018/05/02(水) 15:28:32.52ID:jvsjy95t0
このくらいの気候で、短パン半袖に慣れると。
真夏は裸だねw
0832病弱名無しさん2018/05/02(水) 19:29:56.57ID:JOerFW6H0
>>831
いやいやオマエはデカジャケでユルアゴ突き出しでしょw


ビチクコビトジジイw
0833病弱名無しさん2018/05/02(水) 19:33:56.80ID:jvsjy95t0
>>832
いつも見てるぞ
0834病弱名無しさん2018/05/02(水) 23:48:07.30ID:JOerFW6H0
>>833
わかってますよw

365日早朝から深夜まで必死に監視してるよねw
0835病弱名無しさん2018/05/03(木) 00:44:34.01ID:hIYBQzDt0
ピチッとしたアンダーアーマー?いいね
走りやすい
0836病弱名無しさん2018/05/03(木) 09:44:29.02ID:qKrLdhoO0
どこのメーカーでもいいけど、ピタッとしたスパッツ型のを穿くと走り易いよ。
0837病弱名無しさん2018/05/03(木) 10:00:16.60ID:WEZd6gvr0
>>836
モッコリが嫌だ
0838病弱名無しさん2018/05/03(木) 12:05:57.91ID:yGgBL3lO0
>>835-837

下腹ポッコリビチクコビト爺さんw

自演一人芝居に熱が入ってマスネww
単発ID並べまくって自演一人芝居ご苦労様w

ここはキチガイビチクコビトジジイの釣り堀

自分にレスするキチガイコビト爺さんw
自分にレスするキチガイコビト爺さんw
自分にレスするキチガイコビト爺さん

朝から一日中2ch貼り付いて自演一人芝居w
まさに2chはビチクの人生そのものですね
熱心デスネ〜w 暑いデスネ〜w



ビチクコビトジジイw
相変わらず孤独だなぁw
最近色んな奴に色んな板で虐められてるからって
自分で自分の仲間を演じる
孤独過ぎる56歳コビトジジイw
哀れな貧者ガリガリお笑いコビト爺さんw

ビチクコビトジジイは
56歳 155p 貧者ガリ 独身 孤独 極貧

ゆえに
若さ 身長 筋肉 家族 友達 収入

このようなワードには敵意剥き出しで
食いついて来ますw
0839病弱名無しさん2018/05/03(木) 19:32:34.08ID:rLqaxYzA0
>>837
平均サイズくらいの人だったら、そんなにモッコリは
しないよ。
薄すぎない素材のものであれば無問題。
0841病弱名無しさん2018/05/04(金) 10:59:03.71ID:GlIsuJFX0
スパッツの話で思い出したけど、自転車やってる奴はレーパンを履き慣れているせいかピチピチなパンツに抵抗が無く、スパッツでのジョギングが普通に出来るらしい。
恥ずかしいとかなんとか考えないみたい。
元陸上部員なら、言わずもがな。
0842病弱名無しさん2018/05/04(金) 11:56:31.10ID:PTBO81Yx0
今時スパッツにハーフパンツの方が恥ずかしい
0843病弱名無しさん2018/05/04(金) 12:08:13.63ID:d6vHEI5x0
尻の形がモロでてるランナーいるよね
0844病弱名無しさん2018/05/04(金) 14:53:33.35ID:GlIsuJFX0
>>842
海外では女々しい感じに受け取られるらしいね。
てか、ハーフパンツ重ねるのは、女性がランスカ穿くところから男性にも広まったようだが、もうそのブームも去っているしね。
0845病弱名無しさん2018/05/04(金) 18:11:02.70ID:0mXdTJb80
>>839-844


ビチクコビトジジイw
自演一人芝居ご苦労様ですw


賞賛の声届いてますw

【デカジャケ画像評価集】(最初のアップ時の声)

@ジャケットが大きすぎ。サイズが合ってないよ。本人が小さいのかわかんないけど・・・ いずれにしてもジジ臭いと思います。

Aジャケットの一番下のボタンは飾り。
だから外して着るのがただしい着方。一番下つけてすわると変な皺できるだろ。それがその証拠。一番下のボタンを外すっていうのは就活中の大学生でも知ってる常識だぜ。

Bせっかく必死に体型維持してるんだから、いくらジジイと言ってもジャケットのサイジングぐらいはもう少し気を配ったほうがいいよ コーディネイト以前の問題。既成で合わないなら、大人らしくオーダーするとかさ。それがお洒落ってもんだよ。

C画像消えてる・・・
悲しい事があるとチクビの私服&裸でニヤニヤして自分を励ましてたのに・・・

Eわたしは貧弱すぎるあの体キモイ
必死に努力してますってところがダサイ
理屈っぽい性格がキライ
最後にあの私服、絶対一緒に歩きたくない

Fえー あの服のセンスで外見勝負できるわけないと思うけどなんか中国人のツアー客みたい 中身はもっと更にひどそうだけどね

Gでもこういう場で晒す画像だから普通これぞと思う服を選んで写真撮ってるはずだよね それを考えるとビチクのセンス恐ろしいね・・・(-_-;)
ジャケットのデカさからすると身長もすごい小さそうだしガリだし実物見たらちっちゃーい感じじゃないかなーw

Hビチクは自己愛が異常に強いタイプだね。そうじゃなければあんな私服姿、どうよ?みたいな感じで晒せないよ
0846病弱名無しさん2018/05/04(金) 18:11:22.29ID:0mXdTJb80
>>839-844

下腹ポッコリビチクコビト爺さんw

自演一人芝居に熱が入ってマスネww
単発ID並べまくって自演一人芝居ご苦労様w

ここはキチガイビチクコビトジジイの釣り堀

自分にレスするキチガイコビト爺さんw
自分にレスするキチガイコビト爺さんw
自分にレスするキチガイコビト爺さん

朝から一日中2ch貼り付いて自演一人芝居w
まさに2chはビチクの人生そのものですね
熱心デスネ〜w 暑いデスネ〜w



ビチクコビトジジイw
相変わらず孤独だなぁw
最近色んな奴に色んな板で虐められてるからって
自分で自分の仲間を演じる
孤独過ぎる56歳コビトジジイw
哀れな貧者ガリガリお笑いコビト爺さんw

ビチクコビトジジイは
56歳 155p 貧者ガリ 独身 孤独 極貧

ゆえに
若さ 身長 筋肉 家族 友達 収入

このようなワードには敵意剥き出しで
食いついて来ますw
0848病弱名無しさん2018/05/04(金) 22:55:49.67ID:kSM9gKU40
やはり格好は気にするよね
人目に晒されるコースの人は
0849病弱名無しさん2018/05/05(土) 09:13:38.55ID:p4kPBSlP0
>>847
一般のランナーであれば、ランナーの多い公園とか川のそばの土手くらいかな?
そういうスタイルで走れるのって。
住宅街なんかでは恥ずかしい(^ω^)
0850病弱名無しさん2018/05/05(土) 09:46:12.00ID:AA9pFosf0
>>847-849

ペプシネックス水割り飲む飲むビチクコビトジジイw

ビチクコビトジジイw
自演一人芝居ご苦労様www

ビチクって言うのは57歳の独身の爺様の事です
元々は黒乳首がチクビとなり現在はビチクの愛称で多くの人に親しまれてます
身長155p、体重39s、神奈川在住 アパート独り住まいのフリーター
趣味はダ板に貼り付いてデブを見下す事です 
ガリガリである事以外人生において誇れるものが皆無の爺が優越感に浸れる唯一の場所がダ板です
デブの獲物が居ないと自演を駆使して釣り行為で人を集めようとします 女のマネも得意です キモイです
朝から晩まで貼り付いてます
自身は一日一食&毎日近所走り最低10キロを欠かしません
以前はパンツ一丁で奇妙なポーズ(通称:チラシのポーズ)決めた画像を常にアップしてましたが、
散々馬鹿にされ、嘲笑され流石にアップできなくなったみたいです
しかし近年伝説のチラシのポーズの復活のを望むファンも多く、再アップが期待されるところです
0851病弱名無しさん2018/05/05(土) 16:21:03.82ID:es6MsJTT0
>>847
陸上競技場、ランナーの多い河川敷くらいなら問題なさげ

住宅街は俺なら、絶対に無理(´・ω・`)
0852病弱名無しさん2018/05/05(土) 23:49:25.01ID:ykLsAssp0
イケメンはわざと人目につくところを走るからな
0853病弱名無しさん2018/05/06(日) 00:14:38.60ID:+3Wr8Ipz0
モッコリイケメンやだかっこいい
0854病弱名無しさん2018/05/06(日) 09:42:56.85ID:QFU0EsRp0
住宅地や商店街以外なら、スパッツで走っている人がいても何も気にならんだろう。
スタイルをいちいち気にするのは、自分一人では何も出来ない奴だよ。
0855病弱名無しさん2018/05/06(日) 19:36:22.83ID:uo/uY2GN0
俺はデカチンだから、スパッツを穿きたくても無理
0856病弱名無しさん2018/05/06(日) 20:15:46.91ID:rDonBXe60
下はゆったりしたのがいいね
上はタイトなのがいい
0857病弱名無しさん2018/05/06(日) 20:58:44.22ID:+3Wr8Ipz0
スパッツで走ってると近所の主婦がこっちを見てよだれを垂らしてるけどもしかして
0858病弱名無しさん2018/05/06(日) 22:15:49.78ID:Fj3ETN/a0
>>851-857


なんだよビチクユルアゴジジイw

なんか書かれると結局悔しくて悔しくて
戻ってくるとかカッコわりぃコビトジジイw
色んなところで自演一人芝居やってるから
頻繁にID変わっちゃうコビトジジイw

ところでビチクよ
なんで一日中早朝から深夜まで
2ch貼り付いて自演一人芝居やったり
女のフリしてカモを釣ったり
東大卒とかジョニーデップ似だとか
嘘ついたりしてんの?

楽しいのか?

逃げないで教えてくれビチクコビトジジイよ
ねえ
なんで逃げるの?
逃げないで教えてよ
笑わないからさ〜
カモーンw
0859病弱名無しさん2018/05/06(日) 22:16:10.10ID:Fj3ETN/a0
>>851-857

下腹ポッコリビチクコビト爺さんw

自演一人芝居に熱が入ってマスネww
単発ID並べまくって自演一人芝居ご苦労様w

ここはキチガイビチクコビトジジイの釣り堀

自分にレスするキチガイコビト爺さんw
自分にレスするキチガイコビト爺さんw
自分にレスするキチガイコビト爺さん

朝から一日中2ch貼り付いて自演一人芝居w
まさに2chはビチクの人生そのものですね
熱心デスネ〜w 暑いデスネ〜w



ビチクコビトジジイw
相変わらず孤独だなぁw
最近色んな奴に色んな板で虐められてるからって
自分で自分の仲間を演じる
孤独過ぎる56歳コビトジジイw
哀れな貧者ガリガリお笑いコビト爺さんw

ビチクコビトジジイは
56歳 155p 貧者ガリ 独身 孤独 極貧

ゆえに
若さ 身長 筋肉 家族 友達 収入

このようなワードには敵意剥き出しで
食いついて来ますw
0860病弱名無しさん2018/05/06(日) 22:16:39.64ID:Fj3ETN/a0
下腹ポッコリビチクコビト爺さんw

自演一人芝居に熱が入ってマスネww
単発ID並べまくって自演一人芝居ご苦労様w

ここはキチガイビチクコビトジジイの釣り堀

自分にレスするキチガイコビト爺さんw
自分にレスするキチガイコビト爺さんw
自分にレスするキチガイコビト爺さん

朝から一日中2ch貼り付いて自演一人芝居w
まさに2chはビチクの人生そのものですね
熱心デスネ〜w 暑いデスネ〜w



ビチクコビトジジイw
相変わらず孤独だなぁw
最近色んな奴に色んな板で虐められてるからって
自分で自分の仲間を演じる
孤独過ぎる56歳コビトジジイw
哀れな貧者ガリガリお笑いコビト爺さんw

ビチクコビトジジイは
56歳 155p 貧者ガリ 独身 孤独 極貧

ゆえに
若さ 身長 筋肉 家族 友達 収入

このようなワードには敵意剥き出しで
食いついて来ますw
0861病弱名無しさん2018/05/06(日) 22:38:43.27ID:LthHSDGx0
怒りの3連投
0862病弱名無しさん2018/05/06(日) 22:42:54.66ID:/Lr/+caB0
基地害三連投だろw

しかもいまだに「2ch」とか言ってて草多数

ネラー中毒だと頭の中は依然として2chのままなんだろなw
0863病弱名無しさん2018/05/07(月) 12:32:29.04ID:KKEVviFW0
スパッツは、俺は苦手
竿の膨らみよりも玉が二つに分かれて左右に膨らむのが嫌
0864病弱名無しさん2018/05/07(月) 12:39:37.00ID:aLZzEA010
スパッツはいたら、上から短パン履くだろ普通。
0865病弱名無しさん2018/05/07(月) 22:24:32.95ID:H1pVrVAy0
>>864
それは、男がやると気持ち悪いと噂されてるよ
0868病弱名無しさん2018/05/08(火) 14:49:44.17ID:+S1pRW+V0
>>861-867

キチガイwww


ビチクコビト爺さん
自演一人芝居ご苦労様w
相変わらず熱心ですね
新しいチラポはまだですか?w



「チラポの歌」

梅干しアゴのコビトジジイが
デカジャケ
デカジャケ
全部閉めて
ユルアゴ突き出し
チラシのポーズ
洗剤箱前で
チラシのポーズ
洗濯物バックに
チラシのポーズ
0869病弱名無しさん2018/05/08(火) 14:50:15.18ID:+S1pRW+V0
>>861-867

下腹ポッコリビチクコビト爺さんw

自演一人芝居に熱が入ってマスネww
単発ID並べまくって自演一人芝居ご苦労様w

ここはキチガイビチクコビトジジイの釣り堀

自分にレスするキチガイコビト爺さんw
自分にレスするキチガイコビト爺さんw
自分にレスするキチガイコビト爺さん

朝から一日中2ch貼り付いて自演一人芝居w
まさに2chはビチクの人生そのものですね
熱心デスネ〜w 暑いデスネ〜w



ビチクコビトジジイw
相変わらず孤独だなぁw
最近色んな奴に色んな板で虐められてるからって
自分で自分の仲間を演じる
孤独過ぎる56歳コビトジジイw
哀れな貧者ガリガリお笑いコビト爺さんw

ビチクコビトジジイは
56歳 155p 貧者ガリ 独身 孤独 極貧

ゆえに
若さ 身長 筋肉 家族 友達 収入

このようなワードには敵意剥き出しで
食いついて来ますw
0870病弱名無しさん2018/05/08(火) 18:27:30.79ID:Da7T2L8t0
>>864
女々しい
0872病弱名無しさん2018/05/08(火) 20:40:43.39ID:Da7T2L8t0
>>871
いや、たまにスパッツのみの人いるよ。
場所は限られるけどね。
0873病弱名無しさん2018/05/08(火) 20:55:12.35ID:V4duiHVl0
俺がスパッツはいて走ってると女子高生の集団が真っ赤になってうつむくんだよなぁおかしいなぁ
0874病弱名無しさん2018/05/08(火) 21:57:52.05ID:MrxZyQ3O0
既出だけど、陸上トラックで走るなら>>871の上の画像も
普通過ぎるし、これに準じる形でランナーが多い河川敷や
公園(緑地)みたいな場所ならOKじゃね?
0875病弱名無しさん2018/05/08(火) 22:02:07.04ID:X63Eke3f0
>>870 -874

相変わらず1人で会話をするビチクコビトジジイw


キチガイwwww


ビチクコビト爺さんw

自演一人芝居ご苦労様w

ビチクは人ではない

ビチクはコビト

大会なんか出たことない

近所走り専門のコビト

ビチクコビト爺さんはなんで有りもしない
妄想ばっかり書いちゃうんですか?
こんな事書いてて虚しくないんですか?w

コビトじいちゃんの空想・妄想(過去の書き込み内容より抜粋)

〇年齢:56歳だが見た目はどう見ても20代 (実際ユルアゴ&シワシワ)
〇学歴:東大卒 (実は中卒)
〇職業:国家公務員または医師 (実は清掃業アルバイト)
〇年収:大学卒の平均ぐらい (実は年収160万円)
 (国家公務員だが出世に興味を失い閑職で人生を謳歌してる設定)
〇妻の職業:理学療法士 (実は安アパート独り暮らしの独身)
〇身長体重:172p63kg (実は155p39kg)
〇容姿:ジョニーデップ似のイケメン (下のデカジャケ画像から想像して下さいw)
〇趣味:ジョギング(厳しいメニューをこなしホノルルやボストンなどの世界的な
マラソン大会に出場してる設定) (実は365日必死の近所走りのみ)
〇JKや女子大生にモテモテ、ホテルでその20代にしか見えない容姿と美肌に驚愕される
 (何を隠そう実はまだ童貞w)
0876病弱名無しさん2018/05/08(火) 22:02:51.16ID:X63Eke3f0
>>870-874

キチガイwww


ビチクコビト爺さん
自演一人芝居ご苦労様w
相変わらず熱心ですね
新しいチラポはまだですか?w



「チラポの歌」

梅干しアゴのコビトジジイが
デカジャケ
デカジャケ
全部閉めて
ユルアゴ突き出し
チラシのポーズ
洗剤箱前で
チラシのポーズ
洗濯物バックに
チラシのポーズ
0877病弱名無しさん2018/05/08(火) 22:54:48.95ID:lo3Ry7Gj0
けど走りやすさは認める
一回はけば分かる
0878病弱名無しさん2018/05/09(水) 13:46:21.89ID:YDuB5HkV0
>>877
ランパンとかハーフパンツみたいに裾がめくれて邪魔になるようなこともないしな?
0880病弱名無しさん2018/05/09(水) 22:00:40.04ID:BM/BqMwa0
無駄な空気抵抗がないんだよ、やっぱり上手く出来てるよ
0881病弱名無しさん2018/05/09(水) 22:01:56.06ID:Z+2aH7eC0
おれちんぽでかいからすぱっつはだめだわ
0882病弱名無しさん2018/05/09(水) 22:24:30.48ID:BgCzV80a0
>>881
だよな?
スパッツは短小の連中にお任せしましょw
0883病弱名無しさん2018/05/09(水) 22:26:05.99ID:gwtS7wNT0
>>877-882

自分にレスして妄想を語るビチクコビトジジイw

ビチクコビト爺さん
自演一人芝居ご苦労様w


痩せて貧弱ガリお笑いコビト体型でしょ〜w

オマエみたいな醜い貧弱体型になったら死ぬしかないよ

普通の人間なら生きて行けない

オレなら速攻自決するわw



近所走りのビチクコビトジジイw

毎日毎日自分にレスして一人芝居でお話しご苦労様w

近所走りは陸上ではない

155p貧弱ガリガリ醜悪お笑いコビト爺さん

が毎日毎日河川敷で

スースーハッハ スースーハッハ

真っ赤な顔して155pのコビトジジイが

スースーハッハ スースーハッハ

ユルアゴ突き出し爺さんが

スースーハッハ スースーハッハ
0884病弱名無しさん2018/05/09(水) 22:26:34.48ID:gwtS7wNT0
>>877-882

キチガイwww


ビチクコビト爺さん
自演一人芝居ご苦労様w
相変わらず熱心ですね
新しいチラポはまだですか?w



「チラポの歌」

梅干しアゴのコビトジジイが
デカジャケ
デカジャケ
全部閉めて
ユルアゴ突き出し
チラシのポーズ
洗剤箱前で
チラシのポーズ
洗濯物バックに
チラシのポーズ
0885病弱名無しさん2018/05/10(木) 12:29:41.56ID:Mf8I0MBj0
>>882
本当に短小なのかどうかは分からないけど、真っ平らで全然モッコリしてない奴が多いw
下にサポーターでも穿いているのかな。
0886病弱名無しさん2018/05/10(木) 13:59:04.46ID:ACYldDxI0
165cm 90kg のデブだけど今日から走り出していい?
0888病弱名無しさん2018/05/10(木) 21:52:36.45ID:JXD5aWeU0
>>886
松村邦洋みたいになりたければ明日からGo!
0889病弱名無しさん2018/05/10(木) 22:03:23.90ID:T+mKbUcH0
アスファルトの上は走らない方がいいよ
0890病弱名無しさん2018/05/10(木) 22:49:46.17ID:/caaerA00
むしろ土の所がほとんどないんだが
0891病弱名無しさん2018/05/11(金) 09:14:31.33ID:0bLLOPaa0
>>888
昨日はペースを見る為2時間ほど歩いてみたわ
ペースの遅いジョギングなら走れそうな感じ
0892病弱名無しさん2018/05/11(金) 12:34:16.05ID:v90rVF0L0
>>885
竿ではなく玉が左右に分かれてる人なら見たことある。
フロントシームのスパッツなら仕方ないか……?
0893病弱名無しさん2018/05/11(金) 13:13:26.27ID:ZStLw7Q60
>>885-892


キチガイwww


ビチクコビト爺さん
自演一人芝居ご苦労様w
相変わらず熱心ですね
新しいチラポはまだですか?w



「チラポの歌」

梅干しアゴのコビトジジイが
デカジャケ
デカジャケ
全部閉めて
ユルアゴ突き出し
チラシのポーズ
洗剤箱前で
チラシのポーズ
洗濯物バックに
チラシのポーズ
0894病弱名無しさん2018/05/11(金) 13:15:54.41ID:ZStLw7Q60
>>885-892

自分にレスして妄想を語るビチクコビトジジイw

ビチクコビト爺さん
自演一人芝居ご苦労様w


痩せて貧弱ガリお笑いコビト体型でしょ〜w

オマエみたいな醜い貧弱体型になったら死ぬしかないよ

普通の人間なら生きて行けない

オレなら速攻自決するわw



近所走りのビチクコビトジジイw

毎日毎日自分にレスして一人芝居でお話しご苦労様w

近所走りは陸上ではない

155p貧弱ガリガリ醜悪お笑いコビト爺さん

が毎日毎日河川敷で

スースーハッハ スースーハッハ

真っ赤な顔して155pのコビトジジイが

スースーハッハ スースーハッハ

ユルアゴ突き出し爺さんが

スースーハッハ スースーハッハ
0895病弱名無しさん2018/05/11(金) 13:16:22.24ID:ZStLw7Q60
>>885-892

自分にレスして妄想を語るビチクコビトジジイw

ビチクコビト爺さん
自演一人芝居ご苦労様w


痩せて貧弱ガリお笑いコビト体型でしょ〜w

オマエみたいな醜い貧弱体型になったら死ぬしかないよ

普通の人間なら生きて行けない

オレなら速攻自決するわw



近所走りのビチクコビトジジイw

毎日毎日自分にレスして一人芝居でお話しご苦労様w

近所走りは陸上ではない

155p貧弱ガリガリ醜悪お笑いコビト爺さん

が毎日毎日河川敷で

スースーハッハ スースーハッハ

真っ赤な顔して155pのコビトジジイが

スースーハッハ スースーハッハ

ユルアゴ突き出し爺さんが

スースーハッハ スースーハッハ
0897病弱名無しさん2018/05/11(金) 13:17:40.16ID:ZStLw7Q60
>>888
自分にレスしてgoだってさw

ビチクコビトジジイw

キチガイwww
0898病弱名無しさん2018/05/11(金) 22:14:29.81ID:TmkEkFzq0
>>892
フロントシームってセンスの無さがもうねw

SKINSみたいにV字に近い縫製でもいいのに
0899病弱名無しさん2018/05/12(土) 18:51:31.46ID:F6Bf238L0
V字だと、おちんぽの収まりが良いしね
0900病弱名無しさん2018/05/12(土) 19:40:40.67ID:SeietpPi0
>>899
常時上向きにすればね。
0901病弱名無しさん2018/05/13(日) 04:08:04.46ID:/4IK+Gif0
すごくおもしろい簡単確実稼げる秘密の方法
興味がある人はどうぞ
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

VXVZ7
0902病弱名無しさん2018/05/13(日) 13:49:14.65ID:RFnFOIjk0
>>885
そもそも、あそこがデカい人はこんなピチピチなウェアを穿こうとはしないよ。
最初から視野にないし。
0903病弱名無しさん2018/05/14(月) 10:22:03.09ID:Yw8x0dcn0
>>899-902


自分にレスして妄想を語るビチクコビトジジイw

ビチクコビト爺さん
自演一人芝居ご苦労様w


痩せて貧弱ガリお笑いコビト体型でしょ〜w

オマエみたいな醜い貧弱体型になったら死ぬしかないよ

普通の人間なら生きて行けない

オレなら速攻自決するわw



近所走りのビチクコビトジジイw

毎日毎日自分にレスして一人芝居でお話しご苦労様w

近所走りは陸上ではない

155p貧弱ガリガリ醜悪お笑いコビト爺さん

が毎日毎日河川敷で

スースーハッハ スースーハッハ

真っ赤な顔して155pのコビトジジイが

スースーハッハ スースーハッハ

ユルアゴ突き出し爺さんが

スースーハッハ スースーハッハ
0904病弱名無しさん2018/05/14(月) 10:22:43.64ID:Yw8x0dcn0
>>898-902

自分にレスして妄想を語るビチクコビトジジイw

ビチクコビト爺さん
自演一人芝居ご苦労様w


痩せて貧弱ガリお笑いコビト体型でしょ〜w

オマエみたいな醜い貧弱体型になったら死ぬしかないよ

普通の人間なら生きて行けない

オレなら速攻自決するわw



近所走りのビチクコビトジジイw

毎日毎日自分にレスして一人芝居でお話しご苦労様w

近所走りは陸上ではない

155p貧弱ガリガリ醜悪お笑いコビト爺さん

が毎日毎日河川敷で

スースーハッハ スースーハッハ

真っ赤な顔して155pのコビトジジイが

スースーハッハ スースーハッハ

ユルアゴ突き出し爺さんが

スースーハッハ スースーハッハ
0905病弱名無しさん2018/05/14(月) 12:12:52.14ID:05xQ1tW90
>>902
デカい人は、マナーとして上にハーパン重ねるし
0906病弱名無しさん2018/05/14(月) 22:24:38.91ID:+2PZOIpj0
>905
タイツ+ハーフパンツ=巨根ってことか?

かなり自意識過剰な連中だと思うが
0907病弱名無しさん2018/05/14(月) 23:35:17.38ID:JKrUx4Qs0
もっこりスパッツの話題になったとたん、
ビチク連呼がしつこく来るなw
なにか琴線に触れたのか?
0908病弱名無しさん2018/05/15(火) 05:58:31.33ID:FCDE8aJV0
>>905-907

相変わらず1人で会話をするビチクコビトジジイw


キチガイwwww


ビチクコビト爺さんw

自演一人芝居ご苦労様w

ビチクは人ではない

ビチクはコビト

大会なんか出たことない

近所走り専門のコビト

ビチクコビト爺さんはなんで有りもしない
妄想ばっかり書いちゃうんですか?
こんな事書いてて虚しくないんですか?w

コビトじいちゃんの空想・妄想(過去の書き込み内容より抜粋)

〇年齢:56歳だが見た目はどう見ても20代 (実際ユルアゴ&シワシワ)
〇学歴:東大卒 (実は中卒)
〇職業:国家公務員または医師 (実は清掃業アルバイト)
〇年収:大学卒の平均ぐらい (実は年収160万円)
 (国家公務員だが出世に興味を失い閑職で人生を謳歌してる設定)
〇妻の職業:理学療法士 (実は安アパート独り暮らしの独身)
〇身長体重:172p63kg (実は155p39kg)
〇容姿:ジョニーデップ似のイケメン (下のデカジャケ画像から想像して下さいw)
〇趣味:ジョギング(厳しいメニューをこなしホノルルやボストンなどの世界的な
マラソン大会に出場してる設定) (実は365日必死の近所走りのみ)
〇JKや女子大生にモテモテ、ホテルでその20代にしか見えない容姿と美肌に驚愕される
 (何を隠そう実はまだ童貞w)
0909病弱名無しさん2018/05/15(火) 12:20:08.18ID:8FY6g8OU0
>>906
いえいえ、粗チンのくせに見栄張ってハーフパンツ重ねる男前多いよ。
0910病弱名無しさん2018/05/15(火) 22:00:31.79ID:ihMjrLyY0
>>909

自分にレスして妄想を語るビチクコビトジジイw

ビチクコビト爺さん
自演一人芝居ご苦労様w


痩せて貧弱ガリお笑いコビト体型でしょ〜w

オマエみたいな醜い貧弱体型になったら死ぬしかないよ

普通の人間なら生きて行けない

オレなら速攻自決するわw



近所走りのビチクコビトジジイw

毎日毎日自分にレスして一人芝居でお話しご苦労様w

近所走りは陸上ではない

155p貧弱ガリガリ醜悪お笑いコビト爺さん

が毎日毎日河川敷で

スースーハッハ スースーハッハ

真っ赤な顔して155pのコビトジジイが

スースーハッハ スースーハッハ

ユルアゴ突き出し爺さんが

スースーハッハ スースーハッハ
0911病弱名無しさん2018/05/15(火) 22:26:10.23ID:Z9n9+bGY0
街中の人通りが多い場所では、スパッツで走ってる人なんてみないな
居るとしたら、土手とか公園緑地くらいだろ
0912病弱名無しさん2018/05/16(水) 10:13:45.18ID:I2ofOjuk0
>>911
流石に一般の人が往来する場所ではスパッツ一枚はないよ。
言われる通りのランナーが多い場所、極め付けは陸上トラックだよ。
0913病弱名無しさん2018/05/16(水) 13:47:14.74ID:aLe+uDQb0
変質者扱いされるからな
0914病弱名無しさん2018/05/16(水) 17:04:56.05ID:jAxJ5YEe0
>>911-913

ビチクコビトジジイw
自演一人芝居に熱が入ってマスネww
単発ID並べまくって自演一人芝居ご苦労様w

ここはキチガイビチクコビトジジイの釣り堀

自分にレスするキチガイコビト爺さんw
自分にレスするキチガイコビト爺さんw
自分にレスするキチガイコビト爺さん

朝から一日中2ch貼り付いて自演一人芝居w
まさに2chはビチクの人生そのものですね
熱心デスネ〜w 暑いデスネ〜w



ビチクコビトジジイw
相変わらず孤独だなぁw
最近色んな奴に色んな板で虐められてるからって
自分で自分の仲間を演じる
孤独過ぎる56歳コビトジジイw
哀れな貧者ガリガリお笑いコビト爺さんw

ビチクコビトジジイは
56歳 155p 貧者ガリ 独身 孤独 極貧

ゆえに
若さ 身長 筋肉 家族 友達 収入

このようなワードには敵意剥き出しで
食いついて来ますw
0915病弱名無しさん2018/05/16(水) 22:19:47.77ID:cBdDLviE0
>>912
言われてみれば、密集した住宅街とか
商店街でスパッツのみの人って、見たことが無いな
0916病弱名無しさん2018/05/17(木) 12:38:24.71ID:pFy0BKKv0
>>915
ランパン穿いて走ってる人は見かけるのにね。
スパッツの方がモロに形が浮かんで恥ずかしいからか?
0917病弱名無しさん2018/05/17(木) 12:44:12.04ID:s+w1jMuk0
ランパンでも素足に上のTシャツ裾出しだと
横から見たらまるで下は何も履いてないように見えるから気を付けてな
この前繁華街でそういう格好のおじさんに遭遇してビビったから
因みにそのおじさん自分と同じマンションの人だった
0918病弱名無しさん2018/05/17(木) 15:23:56.49ID:pFy0BKKv0
>>917
ランパンは裾が簡単に捲れ上がるから、確かにそうかも?
Tシャツをタックインすりゃいいんだろうけど、普段の練習ではそこまで気合い入れないだろうしね。
0919病弱名無しさん2018/05/17(木) 23:45:28.95ID:MjHbkaIL0
ハーフパンツくらいがいいんじゃね
サッカーサイズのやつ
0920病弱名無しさん2018/05/17(木) 23:58:46.09ID:6p01TIbJ0
>>919
俺は色々試したんだけど、膝上くらいの丈だと
脚を動かす際にちょっと邪魔に感じた。
ランパンも走り心地いい(軽量)けど、ジョギングで
5分半/kmペースで走るには、ちょっと(;^ω^)
0921病弱名無しさん2018/05/18(金) 10:48:04.05ID:3OHxcoJJ0
>>915-920

相変わらず1人で会話をするビチクコビトジジイw


キチガイwwww


ビチクコビト爺さんw

自演一人芝居ご苦労様w

ビチクは人ではない

ビチクはコビト

大会なんか出たことない

近所走り専門のコビト

ビチクコビト爺さんはなんで有りもしない
妄想ばっかり書いちゃうんですか?
こんな事書いてて虚しくないんですか?w

コビトじいちゃんの空想・妄想(過去の書き込み内容より抜粋)

〇年齢:56歳だが見た目はどう見ても20代 (実際ユルアゴ&シワシワ)
〇学歴:東大卒 (実は中卒)
〇職業:国家公務員または医師 (実は清掃業アルバイト)
〇年収:大学卒の平均ぐらい (実は年収160万円)
 (国家公務員だが出世に興味を失い閑職で人生を謳歌してる設定)
〇妻の職業:理学療法士 (実は安アパート独り暮らしの独身)
〇身長体重:172p63kg (実は155p39kg)
〇容姿:ジョニーデップ似のイケメン (下のデカジャケ画像から想像して下さいw)
〇趣味:ジョギング(厳しいメニューをこなしホノルルやボストンなどの世界的な
マラソン大会に出場してる設定) (実は365日必死の近所走りのみ)
〇JKや女子大生にモテモテ、ホテルでその20代にしか見えない容姿と美肌に驚愕される
 (何を隠そう実はまだ童貞w)
0922病弱名無しさん2018/05/18(金) 10:48:34.77ID:3OHxcoJJ0
>>915-920

ビチクコビトジジイw
自演一人芝居に熱が入ってマスネww
単発ID並べまくって自演一人芝居ご苦労様w

ここはキチガイビチクコビトジジイの釣り堀

自分にレスするキチガイコビト爺さんw
自分にレスするキチガイコビト爺さんw
自分にレスするキチガイコビト爺さん

朝から一日中2ch貼り付いて自演一人芝居w
まさに2chはビチクの人生そのものですね
熱心デスネ〜w 暑いデスネ〜w



ビチクコビトジジイw
相変わらず孤独だなぁw
最近色んな奴に色んな板で虐められてるからって
自分で自分の仲間を演じる
孤独過ぎる56歳コビトジジイw
哀れな貧者ガリガリお笑いコビト爺さんw

ビチクコビトジジイは
56歳 155p 貧者ガリ 独身 孤独 極貧

ゆえに
若さ 身長 筋肉 家族 友達 収入

このようなワードには敵意剥き出しで
食いついて来ますw
0923病弱名無しさん2018/05/18(金) 12:22:16.34ID:pO8kkXUY0
>>920
ランパンでのジョギングなら、せめてキロ当たり5分は切ろうぜ
0924病弱名無しさん2018/05/18(金) 22:26:45.94ID:cBB9OKmx0
ランパンでゆっくりジョグしてるのは年配者に多い

キロ4分台で走ってるのは、もっと若い年代

もっとも年齢が低いほど、一般ランナーでランパン着用してる
割合は減るけどね
0925病弱名無しさん2018/05/19(土) 16:03:45.80ID:bVS8IEwR0
ランパン穿いてる人はいるけど、ランシャツまで着てる人は
まず居ないね。
あれは、やはりレース用ってことかな?
0926病弱名無しさん2018/05/19(土) 20:53:40.83ID:HCWgQgWt0
>>925
ランパンの上にTシャツを着ている人が殆どじゃないか?
レース本番でない練習時なら。
0927病弱名無しさん2018/05/19(土) 22:02:41.97ID:svXwaz5H0
ぼちぼち走るならハーフパンツくらいがいいよ
0928病弱名無しさん2018/05/20(日) 07:47:25.02ID:zvoElMo00
ランパンランニングでジョギングしてます
だって上下セット4000円で快適を買えるんだもん
0929病弱名無しさん2018/05/20(日) 15:10:07.02ID:4UQsp22z0
>>927
インナーとしてはボクサーブリーフでいいのかな?
0930病弱名無しさん2018/05/20(日) 19:16:12.29ID:l0C/UCT60
快適な気候だね。
一年のうちにそうはないよ。
0931病弱名無しさん2018/05/20(日) 19:24:02.21ID:afDo2Kr40
今日は10km/61分

湿度が低めでカラッと晴れていたせいか
走っている人がかなり多かった
@多摩川
0932病弱名無しさん2018/05/20(日) 21:18:36.30ID:OLrqwEAH0
めっちゃ楽でいいペースだな
0933病弱名無しさん2018/05/21(月) 12:32:52.90ID:KMfd4LEx0
>>929
スポーツ用のアンダーパンツでもいいよ。
股ずれしにくいタイプ。
0934病弱名無しさん2018/05/21(月) 21:57:18.56ID:xZ786lGP0
UNIQLOのエアリズムのような素材だと
ベタつかなくていいのかも知れないな
0935病弱名無しさん2018/05/22(火) 12:43:14.73ID:XhSu/5St0
>>934
ただ、ポジションが安定しない。
上向きにカチッと仕舞うなら、スポーツ用サポーターが良い。
0936病弱名無しさん2018/05/22(火) 21:02:36.55ID:wgnytL600
>>923-935


ビチクコビトジジイw
自演一人芝居に熱が入ってマスネww
単発ID並べまくって自演一人芝居ご苦労様w

ここはキチガイビチクコビトジジイの釣り堀

自分にレスするキチガイコビト爺さんw
自分にレスするキチガイコビト爺さんw
自分にレスするキチガイコビト爺さん

朝から一日中2ch貼り付いて自演一人芝居w
まさに2chはビチクの人生そのものですね
熱心デスネ〜w 暑いデスネ〜w



ビチクコビトジジイw
相変わらず孤独だなぁw
最近色んな奴に色んな板で虐められてるからって
自分で自分の仲間を演じる
孤独過ぎる56歳コビトジジイw
哀れな貧者ガリガリお笑いコビト爺さんw

ビチクコビトジジイは
56歳 155p 貧者ガリ 独身 孤独 極貧

ゆえに
若さ 身長 筋肉 家族 友達 収入

このようなワードには敵意剥き出しで
食いついて来ますw
0937病弱名無しさん2018/05/22(火) 21:03:02.96ID:wgnytL600
>>923-935

相変わらず1人で会話をするビチクコビトジジイw


キチガイwwww


ビチクコビト爺さんw

自演一人芝居ご苦労様w

ビチクは人ではない

ビチクはコビト

大会なんか出たことない

近所走り専門のコビト

ビチクコビト爺さんはなんで有りもしない
妄想ばっかり書いちゃうんですか?
こんな事書いてて虚しくないんですか?w

コビトじいちゃんの空想・妄想(過去の書き込み内容より抜粋)

〇年齢:56歳だが見た目はどう見ても20代 (実際ユルアゴ&シワシワ)
〇学歴:東大卒 (実は中卒)
〇職業:国家公務員または医師 (実は清掃業アルバイト)
〇年収:大学卒の平均ぐらい (実は年収160万円)
 (国家公務員だが出世に興味を失い閑職で人生を謳歌してる設定)
〇妻の職業:理学療法士 (実は安アパート独り暮らしの独身)
〇身長体重:172p63kg (実は155p39kg)
〇容姿:ジョニーデップ似のイケメン (下のデカジャケ画像から想像して下さいw)
〇趣味:ジョギング(厳しいメニューをこなしホノルルやボストンなどの世界的な
マラソン大会に出場してる設定) (実は365日必死の近所走りのみ)
〇JKや女子大生にモテモテ、ホテルでその20代にしか見えない容姿と美肌に驚愕される
 (何を隠そう実はまだ童貞w)
0938病弱名無しさん2018/05/22(火) 21:03:56.06ID:wgnytL600
ビチクコビトジジイw
自演一人芝居に熱が入ってマスネww
単発ID並べまくって自演一人芝居ご苦労様w

ここはキチガイビチクコビトジジイの釣り堀

自分にレスするキチガイコビト爺さんw
自分にレスするキチガイコビト爺さんw
自分にレスするキチガイコビト爺さん

朝から一日中2ch貼り付いて自演一人芝居w
まさに2chはビチクの人生そのものですね
熱心デスネ〜w 暑いデスネ〜w



ビチクコビトジジイw
相変わらず孤独だなぁw
最近色んな奴に色んな板で虐められてるからって
自分で自分の仲間を演じる
孤独過ぎる56歳コビトジジイw
哀れな貧者ガリガリお笑いコビト爺さんw

ビチクコビトジジイは
56歳 155p 貧者ガリ 独身 孤独 極貧

ゆえに
若さ 身長 筋肉 家族 友達 収入

このようなワードには敵意剥き出しで
食いついて来ますw
0939病弱名無しさん2018/05/22(火) 22:26:04.25ID:faJNi68K0
>>929
俺もボクサーパンツにしてたことがあるけど
綿が多いものは汗で重たくなるから、やめたわ。
0940病弱名無しさん2018/05/23(水) 12:30:56.60ID:WmACNXuf0
>>935
水泳のサポーターは?
0941病弱名無しさん2018/05/23(水) 21:41:14.46ID:+QLWunVI0
前が真平らで立体裁断になっていないから
キツイ締め付けになりがち
0943病弱名無しさん2018/05/24(木) 07:44:01.90ID:0Lqj8JDX0
>>939-941

ビチクコビトジジイw
自演一人芝居に熱が入ってマスネww
単発ID並べまくって自演一人芝居ご苦労様w

ここはキチガイビチクコビトジジイの釣り堀

自分にレスするキチガイコビト爺さんw
自分にレスするキチガイコビト爺さんw
自分にレスするキチガイコビト爺さん

朝から一日中2ch貼り付いて自演一人芝居w
まさに2chはビチクの人生そのものですね
熱心デスネ〜w 暑いデスネ〜w



ビチクコビトジジイw
相変わらず孤独だなぁw
最近色んな奴に色んな板で虐められてるからって
自分で自分の仲間を演じる
孤独過ぎる56歳コビトジジイw
哀れな貧者ガリガリお笑いコビト爺さんw

ビチクコビトジジイは
56歳 155p 貧者ガリ 独身 孤独 極貧

ゆえに
若さ 身長 筋肉 家族 友達 収入

このようなワードには敵意剥き出しで
食いついて来ますw
0944病弱名無しさん2018/05/24(木) 12:31:14.85ID:zqd5Z4x10
>>941
ただ、上向き固定には水泳のサポーターは最適だよ(⌒▽⌒)
0945病弱名無しさん2018/05/24(木) 21:47:40.28ID:o4q4dN090
水泳のサポーターはいわゆる「パンツライン」がクッキリと
出てしまわないか?
0946病弱名無しさん2018/05/25(金) 12:31:47.51ID:KuWnGOth0
>>945
気にするのは自分だけ
他人はいちいち観察してはいない
0947病弱名無しさん2018/05/25(金) 19:40:42.48ID:SUsTpMm00
45歳です。
先週水曜日8キロ
土曜日8キロ
日曜日20キロ
走り
月、火、木、金は仕事が21時か22時
水は定時。
今週月、火でオナヌしたら
水曜日から風邪
無茶し過ぎ?
0948病弱名無しさん2018/05/25(金) 19:42:00.98ID:HcOPAeGP0
>>947
アクエリアス飲めば大丈夫
0949病弱名無しさん2018/05/25(金) 22:12:55.98ID:If8/7d9N0
自転車のレーパンで走ってる人いるよね
あれは自転車乗って、その後に続けてジョギングしてるのかな
こういうレーパン↓
https://astnastn.exblog.jp/25699620/
0950病弱名無しさん2018/05/26(土) 09:41:13.82ID:xApMp3dy0
>>945
女性ならまだしも、男が気にするかよw
0951病弱名無しさん2018/05/27(日) 09:33:50.95ID:AskF3pBX0
>>949
モッコリが目立つカラーだなw
0952病弱名無しさん2018/05/27(日) 18:09:48.87ID:uhJtNu8F0
>>949
黒いスパッツが多い中で、この色ってかなり
股間が強調されるw

デカ珍な連中は、避けると思うよ
0953病弱名無しさん2018/05/28(月) 10:03:42.67ID:4X6DzaA/0
おっ新着レス多数有り!どんな話かな♪


       / ̄ ̄ ̄ ̄\
      /;;::       ::;ヽ
      |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|
      |;;::        ::;;
      |;;::   c{ っ  ::;;|   ビチクの自演一人芝居大発狂
       |;;::  __  ::;;;|
       ヽ;;::  ー  ::;;/
        \;;::  ::;;/
          |;;::  ::;;|
          |;;::  ::;;|
   / ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄\
   |;;::              ::;;|
   |;;::              ::
0954病弱名無しさん2018/05/28(月) 10:04:00.62ID:4X6DzaA/0
ビチクコビトジジイw
自演一人芝居に熱が入ってマスネww
単発ID並べまくって自演一人芝居ご苦労様w

ここはキチガイビチクコビトジジイの釣り堀

自分にレスするキチガイコビト爺さんw
自分にレスするキチガイコビト爺さんw
自分にレスするキチガイコビト爺さん

朝から一日中2ch貼り付いて自演一人芝居w
まさに2chはビチクの人生そのものですね
熱心デスネ〜w 暑いデスネ〜w



ビチクコビトジジイw
相変わらず孤独だなぁw
最近色んな奴に色んな板で虐められてるからって
自分で自分の仲間を演じる
孤独過ぎる56歳コビトジジイw
哀れな貧者ガリガリお笑いコビト爺さんw

ビチクコビトジジイは
56歳 155p 貧者ガリ 独身 孤独 極貧

ゆえに
若さ 身長 筋肉 家族 友達 収入

このようなワードには敵意剥き出しで
食いついて来ますw
0955病弱名無しさん2018/05/28(月) 10:04:37.14ID:4X6DzaA/0
>>923-935

相変わらず1人で会話をするビチクコビトジジイw


キチガイwwww


ビチクコビト爺さんw

自演一人芝居ご苦労様w

ビチクは人ではない

ビチクはコビト

大会なんか出たことない

近所走り専門のコビト

ビチクコビト爺さんはなんで有りもしない
妄想ばっかり書いちゃうんですか?
こんな事書いてて虚しくないんですか?w

コビトじいちゃんの空想・妄想(過去の書き込み内容より抜粋)

〇年齢:56歳だが見た目はどう見ても20代 (実際ユルアゴ&シワシワ)
〇学歴:東大卒 (実は中卒)
〇職業:国家公務員または医師 (実は清掃業アルバイト)
〇年収:大学卒の平均ぐらい (実は年収160万円)
 (国家公務員だが出世に興味を失い閑職で人生を謳歌してる設定)
〇妻の職業:理学療法士 (実は安アパート独り暮らしの独身)
〇身長体重:172p63kg (実は155p39kg)
〇容姿:ジョニーデップ似のイケメン (下のデカジャケ画像から想像して下さいw)
〇趣味:ジョギング(厳しいメニューをこなしホノルルやボストンなどの世界的な
マラソン大会に出場してる設定) (実は365日必死の近所走りのみ)
〇JKや女子大生にモテモテ、ホテルでその20代にしか見えない容姿と美肌に驚愕される
 (何を隠そう実はまだ童貞w)
0956病弱名無しさん2018/05/28(月) 12:34:06.65ID:G+Lh5LT50
>>952
デカい連中は、大概ハーフパンツだよねw
0957病弱名無しさん2018/05/28(月) 21:57:50.80ID:VnZOQCkc0
スパッツなんて、短小野郎が着用するものと
相場が決まってる(市民ランナーの場合)
0958病弱名無しさん2018/05/29(火) 12:27:38.53ID:qlZnyauH0
>>957
デカい奴がスパッツ穿くと、犯罪者扱いされかねないし……
0959病弱名無しさん2018/05/29(火) 22:01:13.01ID:EHPOCMEX0
陸上部員なんかは、スパッツ直穿き当然なんでしょ?

最初は恥ずかしさもあるんじゃ?
特に中高生
0960病弱名無しさん2018/05/29(火) 23:55:07.08ID:2fjRodNt0
満月堪能していい気分で帰ったのにお決まりのコース内で強盗未遂あったらしくて最悪
おまけに自分のよく着ていく服装と似た格好だったらしいので面倒は御免だししばらくの間ウェイトしかできねえわ
0962病弱名無しさん2018/05/30(水) 00:09:27.68ID:9LRtSk/o0
やましい心がなければ走れるはず
0964病弱名無しさん2018/05/30(水) 09:10:04.91ID:Ier3ow2X0
>>959
小学生高学年辺りも恥ずかしいのか、スパッツの上にランパンを重ねてる奴を見かけるw
0965病弱名無しさん2018/05/30(水) 13:24:17.51ID:ZDC8ypHb0
>>956-964

ビチクコビトジジイw
自演一人芝居に熱が入ってマスネww
単発ID並べまくって自演一人芝居ご苦労様w

ここはキチガイビチクコビトジジイの釣り堀

自分にレスするキチガイコビト爺さんw
自分にレスするキチガイコビト爺さんw
自分にレスするキチガイコビト爺さん

朝から一日中2ch貼り付いて自演一人芝居w
まさに2chはビチクの人生そのものですね
熱心デスネ〜w 暑いデスネ〜w



ビチクコビトジジイw
相変わらず孤独だなぁw
最近色んな奴に色んな板で虐められてるからって
自分で自分の仲間を演じる
孤独過ぎる56歳コビトジジイw
哀れな貧者ガリガリお笑いコビト爺さんw

ビチクコビトジジイは
56歳 155p 貧者ガリ 独身 孤独 極貧

ゆえに
若さ 身長 筋肉 家族 友達 収入

このようなワードには敵意剥き出しで
食いついて来ますw
0966病弱名無しさん2018/05/30(水) 13:25:41.20ID:ZDC8ypHb0
おっ新着レス多数有り!どんな話かな♪


       / ̄ ̄ ̄ ̄\
      /;;::       ::;ヽ
      |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|
      |;;::        ::;;
      |;;::   c{ っ  ::;;|   ビチクの自演一人芝居大発狂
       |;;::  __  ::;;;|
       ヽ;;::  ー  ::;;/
        \;;::  ::;;/
          |;;::  ::;;|
          |;;::  ::;;|
   / ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄\
   |;;::              ::;;|
   |;;::              ::
0968病弱名無しさん2018/05/30(水) 18:39:19.95ID:3IgLghLb0
ホモに乗っ取られてて草
0969病弱名無しさん2018/05/31(木) 11:45:40.24ID:/JT4ZYAZ0
スパッツ履いて勃起してたランナーがいたけどさすがにやばいね
0970病弱名無しさん2018/05/31(木) 12:23:29.16ID:M52IRpv30
>>969
平常時が大きい人だったかもよ?
0971病弱名無しさん2018/05/31(木) 22:02:12.72ID:cMaO5vsJ0
>>969
白昼の出来事?
0973病弱名無しさん2018/06/01(金) 12:24:54.95ID:dkFfwpZt0
>>967
そもそも平均的なサイズ以上ある人だと、こんなのわざわざ穿かないと思う。
市民ランナーの場合ね。
0974病弱名無しさん2018/06/01(金) 17:14:39.85ID:gP1LNR0M0
>>967-973

自分にレスして妄想を語るビチクコビトジジイw

ビチクコビト爺さん
自演一人芝居ご苦労様w


痩せて貧弱ガリお笑いコビト体型でしょ〜w

オマエみたいな醜い貧弱体型になったら死ぬしかないよ

普通の人間なら生きて行けない

オレなら速攻自決するわw



近所走りのビチクコビトジジイw

毎日毎日自分にレスして一人芝居でお話しご苦労様w

近所走りは陸上ではない

155p貧弱ガリガリ醜悪お笑いコビト爺さん

が毎日毎日河川敷で

スースーハッハ スースーハッハ

真っ赤な顔して155pのコビトジジイが

スースーハッハ スースーハッハ

ユルアゴ突き出し爺さんが

スースーハッハ スースーハッハ
0975病弱名無しさん2018/06/01(金) 17:15:00.94ID:gP1LNR0M0
>>967-973

おっ新着レス多数有り!どんな話かな♪


       / ̄ ̄ ̄ ̄\
      /;;::       ::;ヽ
      |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|
      |;;::        ::;;
      |;;::   c{ っ  ::;;|   ビチクの自演一人芝居大発狂
       |;;::  __  ::;;;|
       ヽ;;::  ー  ::;;/
        \;;::  ::;;/
          |;;::  ::;;|
          |;;::  ::;;|
   / ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄\
   |;;::              ::;;|
   |;;::              ::
0976病弱名無しさん2018/06/01(金) 17:15:50.23ID:gP1LNR0M0
>>956-964

ビチクコビトジジイw
自演一人芝居に熱が入ってマスネww
単発ID並べまくって自演一人芝居ご苦労様w

ここはキチガイビチクコビトジジイの釣り堀

自分にレスするキチガイコビト爺さんw
自分にレスするキチガイコビト爺さんw
自分にレスするキチガイコビト爺さん

朝から一日中2ch貼り付いて自演一人芝居w
まさに2chはビチクの人生そのものですね
熱心デスネ〜w 暑いデスネ〜w



ビチクコビトジジイw
相変わらず孤独だなぁw
最近色んな奴に色んな板で虐められてるからって
自分で自分の仲間を演じる
孤独過ぎる56歳コビトジジイw
哀れな貧者ガリガリお笑いコビト爺さんw

ビチクコビトジジイは
56歳 155p 貧者ガリ 独身 孤独 極貧

ゆえに
若さ 身長 筋肉 家族 友達 収入

このようなワードには敵意剥き出しで
食いついて来ますw
0977病弱名無しさん2018/06/01(金) 22:05:10.45ID:dw7eBPRu0
>>973
モッコリしてるところを人に見せるのは
エチケット違反だと思っているんだろうかね
0978病弱名無しさん2018/06/02(土) 09:16:20.07ID:3yieTklw0
>>831辺りから急激にホモスレと化したね
ID:jvsjy95t0は>>833で連呼にレスしてるが
「いつも見てるぞ」という連呼へのレスは特徴がありあちこちで見掛ける
連呼にレス返して荒らしてる奴はどうやらホモのようだな
0979病弱名無しさん2018/06/02(土) 09:37:05.18ID:S+aQphYL0
>>978
陸上板でも連呼にレスしてるやつが必ずいるが、そいつもホモかもなw
0980病弱名無しさん2018/06/02(土) 10:24:08.25ID:pluE1bV70
相変わらず1人で会話をするビチクコビトジジイw


キチガイwwww


ビチクコビト爺さんw

自演一人芝居ご苦労様w

ビチクは人ではない

ビチクはコビト

大会なんか出たことない

近所走り専門のコビト

ビチクコビト爺さんはなんで有りもしない
妄想ばっかり書いちゃうんですか?
こんな事書いてて虚しくないんですか?w

コビトじいちゃんの空想・妄想(過去の書き込み内容より抜粋)

〇年齢:56歳だが見た目はどう見ても20代 (実際ユルアゴ&シワシワ)
〇学歴:東大卒 (実は中卒)
〇職業:国家公務員または医師 (実は清掃業アルバイト)
〇年収:大学卒の平均ぐらい (実は年収160万円)
 (国家公務員だが出世に興味を失い閑職で人生を謳歌してる設定)
〇妻の職業:理学療法士 (実は安アパート独り暮らしの独身)
〇身長体重:172p63kg (実は155p39kg)
〇容姿:ジョニーデップ似のイケメン (下のデカジャケ画像から想像して下さいw)
〇趣味:ジョギング(厳しいメニューをこなしホノルルやボストンなどの世界的な
マラソン大会に出場してる設定) (実は365日必死の近所走りのみ)
〇JKや女子大生にモテモテ、ホテルでその20代にしか見えない容姿と美肌に驚愕される
 (何を隠そう実はまだ童貞w)
>>977
0981病弱名無しさん2018/06/02(土) 13:45:45.44ID:zVJrxYo10
>>973
少しでも陸上をかじったことがあって、スパッツで運動し易いと
知ってる人だと穿いていることがあるんじゃないかな?
モノがデカいとか小さいとか関係なく
0983病弱名無しさん2018/06/03(日) 19:36:42.90ID:Jt96fLGn0
>>972
段々暗くなってくると、ひとは大胆な行動が出来る様になるんだよ
0985病弱名無しさん2018/06/03(日) 22:14:51.47ID:er46+l2J0
ランパンの裾からタマをハミ出させて走ってるランナーも
いるらしい
0986病弱名無しさん2018/06/04(月) 12:24:11.92ID:RFaKXAFm0
>>981
そう言う人達は、直穿きでも抵抗が無いらしいからね。
慣れって凄いと思う。
0987病弱名無しさん2018/06/04(月) 16:26:23.93ID:RLOyVgdJ0
>>981-986


相変わらず1人で会話をするビチクコビトジジイw


キチガイwwww


ビチクコビト爺さんw

自演一人芝居ご苦労様w

ビチクは人ではない

ビチクはコビト

大会なんか出たことない

近所走り専門のコビト

ビチクコビト爺さんはなんで有りもしない
妄想ばっかり書いちゃうんですか?
こんな事書いてて虚しくないんですか?w

コビトじいちゃんの空想・妄想(過去の書き込み内容より抜粋)

〇年齢:56歳だが見た目はどう見ても20代 (実際ユルアゴ&シワシワ)
〇学歴:東大卒 (実は中卒)
〇職業:国家公務員または医師 (実は清掃業アルバイト)
〇年収:大学卒の平均ぐらい (実は年収160万円)
 (国家公務員だが出世に興味を失い閑職で人生を謳歌してる設定)
〇妻の職業:理学療法士 (実は安アパート独り暮らしの独身)
〇身長体重:172p63kg (実は155p39kg)
〇容姿:ジョニーデップ似のイケメン (下のデカジャケ画像から想像して下さいw)
〇趣味:ジョギング(厳しいメニューをこなしホノルルやボストンなどの世界的な
マラソン大会に出場してる設定) (実は365日必死の近所走りのみ)
〇JKや女子大生にモテモテ、ホテルでその20代にしか見えない容姿と美肌に驚愕される
 (何を隠そう実はまだ童貞w)
0988病弱名無しさん2018/06/04(月) 16:27:07.69ID:RLOyVgdJ0
>>956-964

ビチクコビトジジイw
自演一人芝居に熱が入ってマスネww
単発ID並べまくって自演一人芝居ご苦労様w

ここはキチガイビチクコビトジジイの釣り堀

自分にレスするキチガイコビト爺さんw
自分にレスするキチガイコビト爺さんw
自分にレスするキチガイコビト爺さん

朝から一日中2ch貼り付いて自演一人芝居w
まさに2chはビチクの人生そのものですね
熱心デスネ〜w 暑いデスネ〜w



ビチクコビトジジイw
相変わらず孤独だなぁw
最近色んな奴に色んな板で虐められてるからって
自分で自分の仲間を演じる
孤独過ぎる56歳コビトジジイw
哀れな貧者ガリガリお笑いコビト爺さんw

ビチクコビトジジイは
56歳 155p 貧者ガリ 独身 孤独 極貧

ゆえに
若さ 身長 筋肉 家族 友達 収入

このようなワードには敵意剥き出しで
食いついて来ますw
0989病弱名無しさん2018/06/04(月) 20:58:32.79ID:5ysHLYsv0
もっとモッコリの話をしろ!!
0990病弱名無しさん2018/06/04(月) 22:21:13.11ID:TAzX5ppv0
>>982
スパッツのモッコリ問題は、永遠の課題だし
0991病弱名無しさん2018/06/05(火) 12:28:12.43ID:iS8fv8Pf0
モッコリさせないためにタイツの上にハーパン穿くのだって、ダサいスタイルと見られているのも事実なんだよな。
だから、変に隠さないでいいよ。
0992病弱名無しさん2018/06/05(火) 14:04:36.32ID:LLjhIfRN0
いや市民マラソン大会とかでタイツのみの奴の方がいないに等しいんだが
何が事実なんだかwこの啓蒙活動家(ねつ造工作員)はw
0993病弱名無しさん2018/06/05(火) 14:06:15.67ID:DKFUKjLB0
皇居ジョガーにボチボチありがちな自己中ジョガーにはならないようにしましょう。
0994病弱名無しさん2018/06/05(火) 14:48:29.00ID:a2DNnBpT0
格好ばかり気にしてダサい話ばっか。
0995病弱名無しさん2018/06/05(火) 15:48:43.93ID:3nLxl2pT0
>>989-994

自分にレスして妄想を語るビチクコビトジジイw

ビチクコビト爺さん
自演一人芝居ご苦労様w


痩せて貧弱ガリお笑いコビト体型でしょ〜w

オマエみたいな醜い貧弱体型になったら死ぬしかないよ

普通の人間なら生きて行けない

オレなら速攻自決するわw



近所走りのビチクコビトジジイw

毎日毎日自分にレスして一人芝居でお話しご苦労様w

近所走りは陸上ではない

155p貧弱ガリガリ醜悪お笑いコビト爺さん

が毎日毎日河川敷で

スースーハッハ スースーハッハ

真っ赤な顔して155pのコビトジジイが

スースーハッハ スースーハッハ

ユルアゴ突き出し爺さんが

スースーハッハ スースーハッハ
0996病弱名無しさん2018/06/05(火) 15:49:14.04ID:3nLxl2pT0
>>989-994


相変わらず1人で会話をするビチクコビトジジイw


キチガイwwww


ビチクコビト爺さんw

自演一人芝居ご苦労様w

ビチクは人ではない

ビチクはコビト

大会なんか出たことない

近所走り専門のコビト

ビチクコビト爺さんはなんで有りもしない
妄想ばっかり書いちゃうんですか?
こんな事書いてて虚しくないんですか?w

コビトじいちゃんの空想・妄想(過去の書き込み内容より抜粋)

〇年齢:56歳だが見た目はどう見ても20代 (実際ユルアゴ&シワシワ)
〇学歴:東大卒 (実は中卒)
〇職業:国家公務員または医師 (実は清掃業アルバイト)
〇年収:大学卒の平均ぐらい (実は年収160万円)
 (国家公務員だが出世に興味を失い閑職で人生を謳歌してる設定)
〇妻の職業:理学療法士 (実は安アパート独り暮らしの独身)
〇身長体重:172p63kg (実は155p39kg)
〇容姿:ジョニーデップ似のイケメン (下のデカジャケ画像から想像して下さいw)
〇趣味:ジョギング(厳しいメニューをこなしホノルルやボストンなどの世界的な
マラソン大会に出場してる設定) (実は365日必死の近所走りのみ)
〇JKや女子大生にモテモテ、ホテルでその20代にしか見えない容姿と美肌に驚愕される
 (何を隠そう実はまだ童貞w)
0997病弱名無しさん2018/06/05(火) 19:05:32.74ID:Urc4FM980
>>992
レースに出たことないの?ww

練習の時よりもタイツのみの人の割合は増えるけどね

どこに目を付けているんだかww
0998病弱名無しさん2018/06/05(火) 19:07:19.37ID:bP+U2KSy0
タイツのどこに目をつけるのか
0999病弱名無しさん2018/06/05(火) 19:45:28.59ID:H0/S6GmW0
>>997
それよりハーパン&タイツの方が圧倒的に多いだろ
バカなの?ww
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 398日 23時間 51分 16秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況