X



トップページ身体・健康
1002コメント270KB
【チントレ】ペニス増大法を語ろう 99mm
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001加藤英美里 転載ダメ垢版2017/04/25(火) 00:08:46.02
 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |今度阿澄佳奈を産まれたての姿にして身体中に生クリーム塗って舐めまくるんだ。
 \_   _____________
    | //
    ∨  |羨ましいぞお前。後悔しないくらい舐めまくれよ。
       \_  _
          ∨ _ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ∧ ∧ _ 只 八 __        ____ l ,
    ( ゚Д゚)   凵 l__l   /\      .|| ̄ ̄|| -
;;;;;;;;;;;;; (つ Ll ∧ ∧ ,,,  /  ) ;;;;;;;;;;;;;;;;;.||__|| `
;;;;;;;;;;;;;; /    (   )Ll ./  ノ ;;;;;;;;;;;;;;;;;;..|:::l─lo|
;;;;;;;;;;; / ̄ ̄ ̄/.  |  ̄ヽ ( ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;  ̄ ̄ ̄
;;;;;; /     , (___ノ、   \ノ ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;; `〜〜〜 ;;;;;;;;;;;;;;;;;; 〜〜〜' ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
================================
0879病弱名無しさん垢版2017/08/07(月) 23:53:53.63ID:2kAG1Mv40
>>877
チンコが大きくするのがDHTの作用なら
フィナでDHT抑制しちゃったら駄目じゃないのか
0880病弱名無しさん垢版2017/08/07(月) 23:54:38.36ID:QBG+XqYU0
>>877
フィンペシアとアリミデックスとノルバデックスとクロミッドだね肝臓保護は考慮してない
一応医療関係者だから肝機能低下はすぐわかるので
いまんとこアリミデックス半錠毎日飲んでる
フィンペシアは抜け毛でたら飲むしノルバデックスはアロマテーゼ出たら飲むつもりだけど
フルオキシメステロンだけだと不要っぽいからアリミデックスだけでいいと思うよ
サイクル終わったらクロミッド一日1錠*10だけで終わりかな
ちなみにステ以外は全部ジェネリック

平行して筋トレしてるけど細マッチョ見えてきて毎日楽しい
なんかスレチで悪いけど一応チントレも関わってるから許してくれ
0881病弱名無しさん垢版2017/08/07(月) 23:56:58.05ID:QBG+XqYU0
>>879
俺もそう思うんだけどジヒドロテストステロン増やすことのリスクが怖すぎてね
増大はテストステロンだけでマイルドにいこうかと
まあいまんとこDHT阻害してないけどね
0882病弱名無しさん垢版2017/08/08(火) 00:08:57.13ID:JZqEJehK0
竿円周はかったら少し大きくなってた
見ただけじゃわからないもんだね

個人的なフルオキシメトロンの所感(チントレ併用)としては
硬さ↑ 射精力↑ 増大見込めるかも? くらいかな。

まだ1サイクル目途中だから2サイクルくらい終わったらまた報告するわ
0883病弱名無しさん垢版2017/08/08(火) 00:31:48.30ID:JUrz+q3a0
>>871
詳しくありがとう。60万以上費やした気持ちよく分かるよ。
ハイアコープダメかぁ…
アクアミドは3割くらい定着するらしいけど、比較的柔らかいのとアレルギー、発ガン性などネットで書かれてるから怖いんだよね。
パナフォームのが優れてるらしい。
アクアミド入れてる人が10年くらいなんもないって言ってくれれば少しは安心なんだけどな。
0884病弱名無しさん垢版2017/08/08(火) 00:37:25.21ID:NJ+ZW89Y0
>>868
そりゃおまえさんのキャパがそれまでってだけだ。
自分が世の一般だと思わない方が人生楽に過ごせるぞ
0886病弱名無しさん垢版2017/08/08(火) 01:10:33.05ID:0pAPbHqs0
昔ヒアルロン酸を自己注入しようとブログ見てたけど
結局恐ろしくてできなかったわ
0887病弱名無しさん垢版2017/08/08(火) 01:21:36.33ID:ETZtgkhB0
>>870
ちなみに、3割くらい残るって謳ってるクリニックでしたのに残らなかったの?
医者の技術によっては、パーフォームですら効果がでないらしいからね。
0889病弱名無しさん垢版2017/08/08(火) 02:57:43.41ID:JZqEJehK0
>>887
YES カウセでも明言してた
まあ入れた瞬間から全然実感なかったから三割残ってるって言われても
否定できないよね
もともと増大したかわからない程度の物が三割になってもさ
0890病弱名無しさん垢版2017/08/08(火) 03:05:22.97ID:JZqEJehK0
ちなみにパーフォームはいれたことないけどガチで増大見込めると思う
実は俺はアゴにヒアルロン酸いれてすぐなくなるを繰り返してたんだが
パーフォームいれてからはずっとなくならないで硬くボリューム出したまま残ってるからね

チンコにパーフォームいれたかったなぁ・・・
いれてくれるクリニックあれば1cc15万でもいいから出すんだけどな
0893病弱名無しさん垢版2017/08/08(火) 06:26:15.32ID:Rp0FU0Ef0
>>888
実際このくらいがベストサイズじゃなかろうか
身長でいうと176くらい
羨ましい
0895病弱名無しさん垢版2017/08/08(火) 11:26:53.61ID:ETZtgkhB0
>>889
そうなんか。ハイアコープにしたのはやっぱパーフォームが中止になったから?
俺もパーフォームをはやくやっときゃ良かったと死ぬほど後悔してる。
アクアミドは考えてないの?パーフォームよりも劣るけど、これも永久定着だよ。
0896病弱名無しさん垢版2017/08/08(火) 12:18:59.34ID:xocgKoo80
カリバウアー落とした(´・ω・`)
クマッキーでいいから買うかな
0897病弱名無しさん垢版2017/08/08(火) 13:06:14.30ID:jCWIwklj0
>>882
自分もサイズがほぼ一緒で筋トレもしてるから経過報告を楽しみにしてるよ
0898病弱名無しさん垢版2017/08/08(火) 16:05:39.55ID:GoS+nNNj0
>>884
じゃあなんでトレーニングしてる人間がみんな巨根じゃないの?
ねえなんで?
0899病弱名無しさん垢版2017/08/08(火) 16:06:12.47ID:GoS+nNNj0
>>869
チントレじゃねーよ
ウエイトトレーニングだボケ
0900病弱名無しさん垢版2017/08/08(火) 16:36:48.06ID:+HHaks5L0
へ?チントレした上でのサプリ摂取が前提じゃねーの?
0901病弱名無しさん垢版2017/08/08(火) 16:45:15.66ID:+h/90dym0
チントレした上でのサプリ摂取で効果あったらスレがこんな迷走してないんじゃ
0902病弱名無しさん垢版2017/08/08(火) 17:00:46.35ID:00Davlo60
マイクロペニスの治療として用いられるDHTやステを使わずして何がペニス増大よ
海外のチントレフォーラム漁った方がいい
効果的なチントレが記載されてるし、画像付きで経過報告やってるやつもいる
0903病弱名無しさん垢版2017/08/08(火) 17:13:12.35ID:RwP01s+O0
>>898
0か1でしか物事考えられないのかよ...

筋肉バカって悲劇だな
0904病弱名無しさん垢版2017/08/08(火) 17:26:40.25ID:GoS+nNNj0
>>903
シトルリンとアルギニンで大きくなるって思っているお前の方がバカだろ
0905病弱名無しさん垢版2017/08/08(火) 18:37:24.32ID:RwP01s+O0
>>904
専門知識を持ち合わせていないから、俺はそんな効果はあるとも無いとも断言はできない。
ただ単に経験上効果はあったってだけ。
おまえさんは専門知識を背景に効果がないと断言してるのか??自分の実体験が全てだろ??
だから根拠のない自分だけの話を感情に任せて一般化するなと言ってるだけ。

おまえさん幼稚なんだよ。
0906病弱名無しさん垢版2017/08/08(火) 19:26:01.92ID:JJjScgyM0
マキシマクリームってどうなの?
0907病弱名無しさん垢版2017/08/08(火) 20:52:37.87ID:KFZxj5jU0
マッチポンプは効果あるのか?
0909病弱名無しさん垢版2017/08/08(火) 21:47:09.29ID:b4qEAOje0
海外フォーラムでDHTとステロイドは思春期後はペニス増大のために機能しないって10年前から言われてる。

効果があるのはED薬で勃起力を向上、引っ張りで1センチ前後なら伸びることが論文とかでも証明されてる。
逆にこれ以外は、活発な海外フォーラムでは効果がないと結論づけている。
0910病弱名無しさん垢版2017/08/08(火) 21:56:42.98ID:KFZxj5jU0
>>908
何を?
0912病弱名無しさん垢版2017/08/09(水) 01:00:31.38ID:z3wRdFET0
>>905
お前さんっていう言い方気持ち悪いからやめた方がいいな
自分の実体験だけじゃねーよ
俺の周りは競技上みんな高強度のウエイトトレーニングやってるしシトルリンやアルギニンなんか当たり前その他にもサプリメント摂りまくってるがデカくなった話なんか全くない

専門知識なんてなくても効果なんてないのは断言できるわ
シトルリンやアルギニンは血流が良くなるだけだぞ?
一時的にパンプアップすることはあってもなんでチンコだけ恒常的にデカくなるんだよ
どうしてチンコだけに作用するど考えられるのかその思考こそ幼稚なんだよね
0913病弱名無しさん垢版2017/08/09(水) 01:20:57.94ID:dDJtFzTV0
アルギニン、シトルリンが効果がないと断言はできないけど、効果があったって人は別の要因があると思うわ。シトルリンとかの血流促進作用は確かなんだろうけどペニス増大においては補助的なもんでしょ

個人的にオススメなのはBC筋とPC筋のトレーニングだな。極限まで鍛えると少しだけど長くなるぞ。ガチガチになった状態で両方の筋肉に力入れながら少し強めにしごくと太さにも結構効くし。ただずっとそれやってるとEDになるだろうから亀頭オナも忘れずに
まだ2週間だけど長さ18.4cmから19cmちょっとに太さ14cmから14.8cmになった
0914病弱名無しさん垢版2017/08/09(水) 01:23:27.74ID:Kp20X1610
本当にチンコに効果あるなら筋肉も恒常的に大きくなってもおかしくないはずだよな
海綿体やチンコのみに作用するっていうならトレーニングなどのサプリとして飲まれてるのはおかしいしな
チンコにだけ他と違う特別な効果が出るというのもおかしな話だし
0915病弱名無しさん垢版2017/08/09(水) 01:29:29.73ID:EE5cVa1v0
>>913
BC筋とPC筋の意識の違いというか、どっちがどっちだかわからないくらいの感覚なんだけど
使い分けて鍛えたりできるんです?
ただ肛門付近に力入れてるだけで行き詰ってたから、どんな風にやってるか よければ詳しく聞きたいです
0916病弱名無しさん垢版2017/08/09(水) 03:12:52.80ID:nUMtFzWH0
ペニス増大なんてその日の体調で違う誤差程度の変化を増大したと思うか誤差だろうと思うかの違い
0917病弱名無しさん垢版2017/08/09(水) 03:44:21.52ID:zU9QIl4c0
その日の体調で3.7cmも長さ違ったらたまったもんじゃないな
0918病弱名無しさん垢版2017/08/09(水) 04:12:01.65ID:dDJtFzTV0
>>915
両方の鍛えた方がいいから一緒にやってもいいとは思う
PC筋は肛門に直接力を入れるよりは少しだけ奥の方を意識してやった方がいい。PC筋に力をいれるとBC筋も少し反応する。
BC筋は竿にまとわりついてる筋肉なんだけど場所は玉袋に隠れてる竿のあたりかな。もう少し下かもしんないけど。そこに力を入れると竿の裏側の方が少し盛り上がるはず。勃ってる状態だとやりやすい。
実際の解剖図?を見て確かめた方がいいかも

最初は移動中とかにPC筋を鍛えて、シコる時にBC筋を鍛えてた。結構な回数やれば次の日にでもけっこう勃起力が変わってくる。
0921病弱名無しさん垢版2017/08/09(水) 11:37:26.09ID:nTwSx4JT0
ポンプ2年くらい週2でやってるんだけど血管がやばい、8mmくらい太さある。毛細血管血管も気持ち悪いしもう辞めるかなぁ。
0923病弱名無しさん垢版2017/08/09(水) 13:54:54.15ID:TEio2Q580
引っ張りで1cm前後くらいなら伸ばせるのか
1cmくらい伸びても漸く平均越せるレベルの粗チンだが試してみようかな
0924病弱名無しさん垢版2017/08/09(水) 16:09:08.42ID:uQlz412J0
家で19時〜24時までアンドロペニスゴールド着けて1年で14から16.8になった
ポンプの吸引では周囲12から13.5に、根本の方13.8はになった
鬼頭の大きさは多分会社につけていってるカリバウアーのおかげで3.6〜4.5に、周囲は測りにくくて測ってない
アンドロペニスに根本が入らなくなってきてたし嫁も出産したからヤレるしサイズに満足したしチントレ卒業だわ
0925病弱名無しさん垢版2017/08/09(水) 17:22:56.69ID:KpLqSDhrO
駅までバスなんだが、帰りは歩いてみた。一ヶ月で体重激減。下腹の肉がなくなりつつあるが、チン長も信じられないくらい伸びた。というか、埋没してたんだな。
0927病弱名無しさん垢版2017/08/09(水) 18:23:38.56ID:CriDRs3D0
>>924
おめ、努力の結晶やな
増大は根性あるヤツやないとできんとわしは思う
0928病弱名無しさん垢版2017/08/09(水) 18:44:20.73ID:JJ3J3fg00
増大は年単位で考えた方がいいもんな
チントレをオナニーのような日課にせねばね
0929病弱名無しさん垢版2017/08/09(水) 18:59:07.65ID:guU1Zq/m0
女の子とたくさんイチャイチャするのも大事だと思うゾ
0930病弱名無しさん垢版2017/08/09(水) 19:05:56.67ID:sYT96/am0
>>924
包茎手術済みなんだけど、カリバウアーって亀頭増大に効果ある?
0931病弱名無しさん垢版2017/08/09(水) 19:30:20.50ID:uQlz412J0
>>930
包茎じゃないならいらないかも、パンツの中で亀頭が擦れるからデカくなるっぽい、歯ブラシと効果は変わらないと思う
測ってはいないけどカリが高くなったのは実感する
あと重さ重視でいくつか付ければ重さがあるから引っ張られて痛くない目立たない動きやすいアンドロペニスとして使える
0932病弱名無しさん垢版2017/08/09(水) 19:32:18.31ID:uQlz412J0
ついでに子作り中の10ヶ月ほどヴィトックスα飲んでたけど飲むだけででかくなるってのはなかった
0933病弱名無しさん垢版2017/08/09(水) 20:01:00.27ID:sYT96/am0
>>931
カリ高くなったんか。
ありがとう。
0936病弱名無しさん垢版2017/08/09(水) 22:35:36.61ID:NyqffVNf0
ドイツで20歳〜40歳の成人男性133名の一週間の自慰含む性行為回数を調べた所、
ペニスが大きいグループは平均9.4回と1回/day以上だったのに対し、中間グループは4.2回、小さいグループは4.0回に留まった。
この調査結果によりペニスの大きさと性欲の強さは関連性がある可能性が出てきた。
平等な調査結果を求める血中テストステロン値検査では、大きいグループに限り、医学的平均の2倍以上のテストステロン値を有する対象者が数名いた。
0938病弱名無しさん垢版2017/08/09(水) 23:30:19.15ID:hE/RIqQ50
>>936
テストステロン分泌が過剰な体質で性欲が強くなり性器も肥大したという、いわゆる異常値を持つ数人が、差異の大部分じゃないのか?

そーゆーの除いてデータ出さないとかえって信憑性が損なわれる
0939病弱名無しさん垢版2017/08/09(水) 23:38:39.50ID:FB0s9psa0
仮性が多いって聞くけどそもそも人体的にはどっちが普通なの?というか幼児期に剥いてしまえば確実に露茎になるってわけでもない?
0940病弱名無しさん垢版2017/08/10(木) 00:16:31.70ID:YxGYRnUp0
>>936
これは小さいグループと中間のグループで回数に差がないから大きさと回数(性欲の強さ)の関係を示すものにはならない
大きい事と性欲の強さは別の要因にあるという参考にはなるだろうが
0941病弱名無しさん垢版2017/08/10(木) 00:19:44.05ID:fl4hfkvE0
936
つまり粗チンは女子に人気な性欲控えめインテリ爽やか男子!
0943病弱名無しさん垢版2017/08/10(木) 01:45:27.64ID:rdeIV6Zr0
レイプが国技のあの国のチンコサイズが小さいのは何故だ
性欲が強いんじゃなくて自制心が無いだけなのか人種的なものなのか
0945病弱名無しさん垢版2017/08/10(木) 05:29:45.91ID:CrC8Gxqp0
ミルキング毎日してたらむしろ細くなってるんだが良く考えれば美容で言う痩身みたいな事してるわけだから細くなる可能性も普通にあるよな・・・
ポンプにしようかな
0947病弱名無しさん垢版2017/08/10(木) 06:37:07.10ID:UmXMPDPc0
>>937

成長期とは違うかもしれないけど、18くらいからズル剥けになった

ズル剥け歴10年以上の三十路

それまでは剥いた時の皮がキツくてコックリングの役目を果たしてたのか、
勃起して剥くと亀頭がパンパンに張ってたけどズル剥けになってからは勃起しても亀頭がしわしわで非勃起と変わらないくらい

話は脱線したけど、ズル剥けになってからは亀頭を擦ってオナニーしたり、
もちろん普段も亀頭が露出した状態で過ごしてるけど別に亀頭が大きくなった感覚はない
0948病弱名無しさん垢版2017/08/10(木) 10:03:29.26ID:ZWgU6EC70
>>946
それは動物の種類によるだろ
体に対する比率が人間より大きい動物はわりといる
0949病弱名無しさん垢版2017/08/10(木) 11:52:44.91ID:FSjEka6v0
18歳くらいまで10cmちょっとの租チンだったけど
初期 アルギニン+オルニチン+金精源
中期 ヨヒンビン+ホーニーゴートウィード+トンカットアリ
後期 シトルリン
常時 ビール酵母(アサヒスーパーZ)
で30歳の今20cmちょい。中期にはマカとか冬虫夏草とか人参系とかノコギリヤシとかなんでも飲んだ。
結局シトルリンとヨヒンビンが一番良かった。マカは空気。てかヨヒンベ売ってないのか今。
太さがあんまないのが弱点。
0951病弱名無しさん垢版2017/08/10(木) 12:37:45.48ID:N3G85i6s0
>>949
アルギニンとシトルリン同時に飲まないとか完全ににわかなうえにそれらすべて増大に効果はない

それ飲んでちんこだけ体積2倍になるわけねーだろ
こういうバカが定期的に湧くと永遠にくだらない増大スレになる
0953病弱名無しさん垢版2017/08/10(木) 12:56:29.15ID:3XqUJHUI0
>>949
その成分のほとんどはちんこに送られてるわけじゃないのに大きくなるわけないな
10年もサプリに金かけて飲んできたのは本当なんだろうけど、効果がなかったっていう現実を見たくなくて20cmちょいとか書いちゃったんだな
0954病弱名無しさん垢版2017/08/10(木) 13:53:33.75ID:0nH65slB0
内臓みたいなもんのペニスが成長期後10cmも大きくなったら逆に怖いよw
0956病弱名無しさん垢版2017/08/10(木) 15:23:29.76ID:FSjEka6v0
いや、こんなとこで嘘書くメリットもないので。
てかアルギニンとの併用は実感できんかった。アル&オルも同様。
結局ヨヒンビンで伸ばしてシトルリンでキープするのがベストってのが結論。
寸止めで鍛えるのは普通にアリとは思う。
0957病弱名無しさん垢版2017/08/10(木) 15:38:36.84ID:FSjEka6v0
いつの間にかヨヒンベ劇薬指定されとる。
昔はふつうに手に入ったのにね、実際副作用はヤバめだけど。
0959病弱名無しさん垢版2017/08/10(木) 18:33:20.71ID:ezPTwJpU0
ケミカルPEやってる人の有料プランに参加してる人いる?
ペニス増大系のブログとしては老舗だし気になる
0960病弱名無しさん垢版2017/08/10(木) 19:04:06.97ID:3bG6aCcl0
>>959

拾った画像載せて増大したとか言ってる時点でお察し。ただのアフィカス
このスレでは前からそいつ関連には触れないようにしてる
0962病弱名無しさん垢版2017/08/10(木) 20:21:45.00ID:7Q6Ds+Or0
クリームって効果ない?
0963病弱名無しさん垢版2017/08/10(木) 20:38:55.56ID:37cVR3jI0
>>961
やってる事も海外のフォーラム丸パクリだよ
興味あるなら使う薬剤とか使い方の動画がyoutubeにいくつもあるよ
0964病弱名無しさん垢版2017/08/10(木) 21:52:43.05ID:iZl5s90P0
勃起時の亀頭の大きさはチントレで変わったけど、通常時は変わらなかった
仮性包茎をマシにしたいので通常時の亀頭を大きくするチントレとかありませんか?
0967病弱名無しさん垢版2017/08/10(木) 23:42:25.00ID:3XqUJHUI0
>>963
海外のフォーラムからパクってんなら効果はあるだろうな
ただ薬剤で増大とか数年後に自分がどうなるか分からないものによくもまあ手が出せるもんだ
ブログに安全です的なこと書いてたけど、そんなこと企業レベルで膨大な金使って研究してやっとわかることなのに…無責任な奴だ。
0968病弱名無しさん垢版2017/08/10(木) 23:45:44.20ID:+rOEhdI60
>>964
どんなチントレしたら勃起時の亀頭サイズ大きくなりましたか?
トレ開始時の年齢と、効果を実感できるまでにかかった期間どれくらい?
0969病弱名無しさん垢版2017/08/11(金) 00:16:08.26ID:DvO/4rDj0
>>968
皮の伸びない軽めなミルキングをほぼ毎日
あとは、柔らかい歯ブラシでカリを優しく擦る
二十五歳、トレ一週間程度でほんの少しだけでかくなった
三ヶ月目くらいまでは変化を感じてたけど、それ以降はなかなかでかくならない
0970病弱名無しさん垢版2017/08/11(金) 00:28:05.16ID:kHx5fW4k0
>>967
しかもこいつ陰謀論大好きだったでしょ
いつかの記事で人工地震について語ってたわ
0971病弱名無しさん垢版2017/08/11(金) 02:18:33.24ID:mxE8F19y0
やばい調子にのってミルキング
2時間ぐらいやった後に射精したら
竿が痛い……
0972病弱名無しさん垢版2017/08/11(金) 03:51:44.93ID:25/OvIsK0
マジでサイズアップできる方法を体験談として言うと
筋トレで血液量増やす→ED薬で暇な時は常にフル勃起させる(レビトラジェネリックがお勧め)
ミルキングを入浴時に行う
しばらくするとミルキング時に浮き上がる血管が多くなってビビる
それからサイズアップしていく(30代でも可)
ブーストしたいならテストステロン系の経口ステロイドいれると凄いがハゲのリスクが
ある、俺は筋トレ目的でダナボルいれて特にハゲなかったが体質により一発でハゲると思う

チントレ1年くらいやって全然効果無くてもうだめかなと思ってたけど
ずっと浮かなかった血管が浮きまくるようになってから効果で始めるようになった
でかくなりすぎてもしょうがないから途中でミルキングはやめたけど
セックスやオナニーしてるだけでじわじわ成長してる感があって正直怖い
コストも大してかからんから効果でなくて泣きそうになってる奴は試してみてくれ
0973病弱名無しさん垢版2017/08/11(金) 04:11:47.08ID:25/OvIsK0
ミルキングって書いたけどミルキングの最後に親指と人差し指の円で亀頭までそのまま押し流す動きも足してたわ
たまに内出血してたけどすぐ治るから無視してた
0974病弱名無しさん垢版2017/08/11(金) 06:07:42.64ID:zY8a+laE0
ただ単にED薬が効いてるだけでも増大って言うのか?
0977病弱名無しさん垢版2017/08/11(金) 07:53:35.12ID:QsADPm3c0
増大法を語るスレなのに増大に関して建設的な内容が全くないな。
せっかく書き込んでやっても感情論で一蹴されるし。
0978病弱名無しさん垢版2017/08/11(金) 20:24:08.62ID:tznkfEMG0
>>977
どのレスに対して言ってる?もしかしてケミカルPEのこと?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況