X



トップページ身体・健康
1002コメント261KB
【顎の痛み】顎関節症 顎偏位症【不定愁訴】vol.42 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0973病弱名無しさん垢版2018/03/13(火) 10:01:08.49ID:90S8F9zj0
>おい、おまいらはまだどうでもいい議論して>>るのかよ。
>ここの接骨院で完治できると10年近く前に書>>き込んだ者だ。

10年も接骨院に通い続けて未だに治ってないのかよ笑
よくもまあ人に勧められるな、バカすぎ
0974病弱名無しさん垢版2018/03/13(火) 10:32:49.70ID:prVpzgXF0
>>972
要はお前含めここに来る者は業者患者両者共にみんな可哀想な大バカ者って事でFA?
しかし少なくとも業者らは患者という弱者から金銭取得出来てるから何年も騙され続ける患者達より数段狡猾、良い意味では利口という事になるけどねw
0975病弱名無しさん垢版2018/03/13(火) 10:36:26.43ID:prVpzgXF0
しかも可哀想という面でも騙され金を巻き上げられる側と巧みに巻き上げる側
倫理的、道徳的な面では哀れだとは思うけど、総合的に見てどう考えても前者の方が悲惨な役柄だわな
0976病弱名無しさん垢版2018/03/13(火) 16:57:57.39ID:sEKAAKRz0
>>974
少しは理解力があるようですね

補足させていただくと、
業者や歯科医師が狡猾というよりは、
騙す気がないと言うこと。
自分の治療が絶対正しいと思い込んでるから
狡猾とか利口とかそういう問題じゃあない

頭を使わずだまされる患者も馬鹿
それよりも、患者をドツボにハマらせる
業者はこの上なく馬鹿で罪深い
0977病弱名無しさん垢版2018/03/13(火) 17:03:26.72ID:t4FX1aEK0
>>974
何が面白いねん
騙されてるのに何笑ってんだよ
0978病弱名無しさん垢版2018/03/13(火) 17:23:56.99ID:vfIMFms70
うだつの上がらない歯科口腔外科医または研修医(歯科医の卵?)と
いつまでも治癒せず症状による諸々のイライラの捌け口が無くて喚いてる患者の掃溜だね、ここは
0979病弱名無しさん垢版2018/03/13(火) 17:46:56.76ID:epoT6QTY0
あの、、、、働いていく自信がもうない、、、
0981病弱名無しさん垢版2018/03/14(水) 05:38:42.02ID:n4YuLhLa0
>>977
騙されたのは私ではなく親戚の子
>>978
上に上がってるバイオなんちゃらやらメタルプレート、電位治療器やなんかは知ってるかい?
保険も効かず厚労省の認可も降りてないクソ高額な治療を言葉巧みに行わせる悪徳業者はこの日本にも星の数程居る
必ずうちに来れば治る
って謳ってる所も自信過剰なのでなく実績を上げたいか金回りが良くなく経営傾いてる医者が多いのも現実
あんたのいうように実際に治せると信じ込んでる大バカ医がいるのも確かだけどね
0983病弱名無しさん垢版2018/03/14(水) 06:37:59.65ID:F3JGOXPA0
>>981
バイオプレートはやってないが電位治療器は買った
数十万円
当時は藁にもすがる思いだった

金返せ、死ね
0984病弱名無しさん垢版2018/03/14(水) 11:00:17.23ID:R1K6Odo/0
もうみんなで死にましょう
みんなでやれば怖くない
0985病弱名無しさん垢版2018/03/14(水) 15:11:47.69ID:FfArfsSU0
そういう事言う人に限って、最後生き残ってたりするんだよね
0986病弱名無しさん垢版2018/03/14(水) 16:56:37.58ID:z9nkHk+V0
>>985
みんな一緒だよ
0987病弱名無しさん垢版2018/03/14(水) 16:59:51.51ID:z9nkHk+V0
油男も、ナマポ女も、ひなまつり男も

冴えない整体経営者も、騙されてるオオバカモノも

みんなで協力しましょう
0989病弱名無しさん垢版2018/03/14(水) 19:16:56.49ID:FfArfsSU0
いらない。あっても絶望報告しかないから意味ない。
0990病弱名無しさん垢版2018/03/14(水) 23:19:57.33ID:Us2tMcbH0
あった方がいいでしょ
0991病弱名無しさん垢版2018/03/15(木) 00:03:32.80ID:S9w9Mqqs0
>>983お気の毒様
叔母の子が慢性疲労症候群でまさしく藁にもすがる思いでヘ○ストロンつかまされたよ
私も顎関節症治るかもしれないからと説明兼体験会に何度も連れていかれた
解説員の詐欺師の口達者もいい所で会場の盛り上げ方が上手いのなんの、みんな飲み込まれてったよ
頭の回転と人の心理操作能力どうなってんのよって感心すら覚えた
皮肉だけどバカとは程遠い狡猾さだったよ
年寄り集めて高額商品買わせるいかにもなアレそのものだろうな、と思った
序でにテンプレートやバイオプレートの説明会場も同じ雰囲気らしいよ

当時は必死で色んな病院当たってたけどもう諦めたよ
治るとは思えない
久々にここ覗いて見たけど.com時代から全然変わってなくて、ほんとに絶望報告だらけねw
0992病弱名無しさん垢版2018/03/15(木) 09:48:14.47ID:vleVuU6b0
>>991
おれが買ったのとはかなり違うけど。
そういう詐欺まがいの商品を売ってる業者は
たくさんみてきた。
結論からいうと、民間業者に騙されるのは自己責任だと思っている。

やつらは営業に必至。生活が掛かっているからね
嘘や誇張は当たり前。それが営業というもの。
営業の仕事をしたことがある人なら理解できるはず。

問題なのは、歯科業界や医療機関でそういう嘘や誇張が蔓延しつつあること。
それは絶対にやってはならない。
おれはそれにだまされた。
0993病弱名無しさん垢版2018/03/15(木) 09:50:52.61ID:vleVuU6b0
>>987
うんちゃんを忘れているよ


最近顔見せてなかったからね、うんうん!
分かるよ、うんうん!
0994病弱名無しさん垢版2018/03/15(木) 18:01:31.51ID:ERGLoT040
誰かスレ立てないの?
0997病弱名無しさん垢版2018/03/15(木) 20:24:29.09ID:HSgZRFOu0
>>995
ありがとうございます
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 327日 8時間 8分 24秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況