X



トップページ身体・健康
934コメント322KB
チラシの裏 @身体・健康板 2枚目 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0884病弱名無しさん2022/06/12(日) 14:04:04.65ID:w6p+IvYN0
タイムラインがダイエッターで溢れていて仲間に入れなくて寂しい
BMI20だしこれ以上体重減ると明らかに体調崩すんだよ
みんなほんとにそんな太ってるのか?
写真載っけてない私デブだからは信用してない
0885病弱名無しさん2022/06/14(火) 13:02:19.47ID:0Kf59L950
思い出すだけで吐き気がしておかげで食欲失せた
0886病弱名無しさん2022/06/15(水) 10:17:09.87ID:FV+Kab/r0
気分悪い
耳鳴りもするし足も痛い
湿気で髪の毛チリチリ(`・ω・´)
0887病弱名無しさん2022/07/01(金) 06:53:25.93ID:KIqOmzmc0
鼻が乾燥して痛いのが地味につらい
マスクするようになって緩和されてたけど久々に悪化した
0888病弱名無しさん2022/07/04(月) 10:58:57.24ID:2Yn3VwR90
ライブ申し込めばよかった
あのころ足が痛かったんだ
0890病弱名無しさん2022/07/11(月) 00:59:22.12ID:LztVCKPY0
話したいことがたくさんある
0891病弱名無しさん2022/07/11(月) 08:49:21.95ID:LztVCKPY0
この前受けたPのこと話したい
0894病弱名無しさん2022/07/12(火) 08:21:09.37ID:H6VB2uGk0
かけてもかけてもつながらないよりそいホットラインなんて
余計絶望感が強くなって辛いだけ時間の無駄
寄り添うって嘘かよ
人をより鬱に向かわせる地獄なんじゃないの
0895病弱名無しさん2022/07/13(水) 08:01:06.00ID:CyHhH5E80
早くケンタッキー食べたいよぉ
0896病弱名無しさん2022/07/15(金) 20:45:29.75ID:D5iHyJsA0
夜暗くなってから地下鉄の駅を出ると夜だからか、みんなマスクを外すから私も外すよ
明日病院へ行く
今度の男の先生は優しい
前の女の先生は嫌な人だった
やっぱり女性より男性の方が優れていると思う
優れた男ほど優しい
0897病弱名無しさん2022/07/15(金) 21:13:28.03ID:D5iHyJsA0
私が卒業した私立の女子高は某医大へ毎年決まった人数が入ってるんだけど
それって推薦?試験はあるだろうけど2人や3人くらいじゃなくてかなりの数が行ってる
他の医学部歯学部は人数ばらばらだから推薦ではなさそう
そんな優秀な学校じゃないんですけどね

病院へ行く前に病院のホムペで先生のプロフィールを見るんだけど
高校は書いてないんだよね
0898病弱名無しさん2022/07/16(土) 00:32:08.40ID:yVw/r5Zi0
この前受けたPのこと早く話したいよ~
0899病弱名無しさん2022/07/16(土) 11:09:38.76ID:zr8RR1B60
899
0900病弱名無しさん2022/07/16(土) 11:09:44.74ID:zr8RR1B60
900
0903病弱名無しさん2022/07/23(土) 21:38:15.90ID:Oq6acORU0
動画見たよ
また一緒に生きたい
0904病弱名無しさん2022/07/30(土) 00:47:41.77ID:R48IVbhI0
今日は見たくない
悲しくなるから
0905病弱名無しさん2022/08/07(日) 09:14:56.85ID:zpG7RVas0
私に嫌がらせをするTがいる
誰かに話したら感情的になって泣いてしまう
昨日精神的に傷つけられたことがあった
早く話したい
0906病弱名無しさん2022/08/08(月) 21:49:32.27ID:RJPD2jOc0
検査キットクーポンでその週決まった数だけ早い者勝ちって何
普通に配布ぐらいできないの?
考えた奴の頭どうなってるの?
0907病弱名無しさん2022/08/08(月) 21:55:08.24ID:RJPD2jOc0
会社で家庭内濃厚接触者出たけど検査するまで気付かなかった無自覚だったってならもう風邪扱いでいいよ騒ぎすぎだろ
0908病弱名無しさん2022/08/09(火) 07:47:11.17ID:k5xR6Grf0
私と話ができないくせに私のやる事にものすごく執着する男がいる
聞いたら笑っちゃうかも
0909病弱名無しさん2022/08/11(木) 22:10:41.17ID:WVoGRlSC0
大好きな人がコロナにかかってしまった
インフルにかかったこともなかったしなんとなく他人事だったけど
明日は我が身になるかもしれないとさっきから考え込んでる
0910病弱名無しさん2022/08/19(金) 00:17:22.56ID:rDNhmG6q0
また病院の日が近づいて来た
薬をもらいに行くだけなのに
0911病弱名無しさん2022/08/25(木) 06:33:07.20ID:JAC4Q/SZ0
久々に脳貧血きっついのきて体力ごっそり持っていかれたわ
だけどなんでだ
0912病弱名無しさん2022/08/28(日) 00:53:49.48ID:E9hMXt950
地下鉄の中で前に座ってたジジイが確かにスマホのレンズをこっちに向けてたから
思い切り睨みつけたらジジイうおぉぉぉぉーーって歓喜の顔をした
変態糞ジジイムカつく
まだスカートの中を覗かれる方がマシだと思うんだけどスカートの中はJKのを覗くんだろうね
スマホのレンズ越しに見られたのは分かってるだけで4回
ストレスたまる
0913病弱名無しさん2022/08/29(月) 01:01:00.87ID:KdkuR4WA0
超近距離にすんでる独居叔父が脳梗塞で倒れてたのが先週
手術し容態も安定した報告受けたのが一昨日
お部屋が汚部屋然としてるので片付けをしてほしいと駆り出されたのが今日
片付け中に容態急変して呼吸とまり心停止
20分は止まったので脳死直前と全てがいきなりで頭追いつかず
帰宅後に家事をして一息ついたところで改めてプチパニック
自分もよく知る人が管につながれて機械なしでは生きることも出来ないなんて実感が無さすぎ
本当に脳死と判定するのが数日後なので今じたばたしても仕方ないから落ち着くために吐き捨て
0914病弱名無しさん2022/09/01(木) 11:31:59.15ID:aJXqgn5c0
昨年の夏のころから床を歩くと足の裏の一部が床に当たって痛くて
内科で見せても偏平足、感覚の問題と言われて取り合ってもらえなかったんだけど
痛みの原因は魚の目でした
ある症状で皮膚科に行った時いくつか魚の目を削られて
ちょうど痛かった場所にも魚の目ができていてそこは芯が抜いてあった
痛かった時はとうとう足の裏の骨まで崩壊してもう私終わりだなって思ってたのに
原因が魚の目だったなんて、今までの憂いは何だったの
0915病弱名無しさん2022/09/02(金) 21:26:03.20ID:9sc/zIOq0
いとこと小中学校が同じで同学年だったので
夏休みの宿題ははいとこの済ませた宿題を写させてもらって習字も一枚もらって
工作は母が作って自分でやったのは9月1日の日に本の後書きだけを読んで書いた読書感想文と自由研究
工作が重くて可哀そうだからと父が車で学校の門のところまで運んでくれた
この素晴らしい家族愛
真面目に勉強をしたいとこは進学校へ行って東京の有名大学に入った
0916病弱名無しさん2022/09/06(火) 17:11:12.97ID:Js27cJkE0
冷凍のお好み焼きが二回りくらい小さくなってるの
いい加減にしろ
0917病弱名無しさん2022/09/15(木) 13:34:31.11ID:PJp2cDxH0
眠らなきゃいけないのに眠れん
昨日もほとんど眠れなかったのに
0918病弱名無しさん2022/09/24(土) 01:36:49.43ID:aKlejW3I0
膿を出しきったようで鼻の通りがよくなったのはいいけど
鼻水が勝手に垂れてくるようになって困る
0919病弱名無しさん2022/09/26(月) 21:01:38.47ID:DDOn35fL0
スピッツのロビンソン
♪誰も触れない二人だけの国 君の手を離さぬように
大きな力で~♪
手を話さないで
0920病弱名無しさん2022/09/29(木) 20:25:27.20ID:4k7XoVJ30
足の裏のタコ魚の目でこんなに病院へ通うとは思わなかった
年季が入ってるから薬でゆっくり治すらしいトホホ
0921病弱名無しさん2022/10/06(木) 21:17:50.34ID:QpszoH+G0
ケンケンパ、2回はできるけど前に進んでない
ジャンプは3㎝は上がるかな
練習したらもっと飛べる
0922病弱名無しさん2022/10/19(水) 08:55:05.40ID:pN2LFhjo0
最近手首の辺りに何故かうっすらと毛が生えて来た
しかもこの歳になって
多分2年近く飲んでる亜鉛だと思う
病院で血液検査をしたら亜鉛不足だったのでそれからサプリの亜鉛をコツコツと飲み続けている
DSの薬剤師も亜鉛は薄毛にも良いしアメリカでは
コロナの予防でみんな飲んでるって言ってたんだけど
その方は薄毛でした
男性の薄毛には亜鉛ごときでは歯が立たないって事ですね
亜鉛は摂りすぎもよくないそうです
0923病弱名無しさん2022/10/20(木) 20:00:45.99ID:ft9pOqWn0
足の親指の爪が剥がれた
半年くらい前にスニーカが合わず内出血(何故か当初緑色だった、後に黒っぽくなったけど)
最近ようやっと三分の一程度生えてきて、押し出された方が分厚くなっていたので、そろそろかなと思ってた
残った方はツルツル面かと思っていたけど、薄皮ならぬ薄爪が瘡蓋のように固まった血と混じって何とも言えない状態
完全に治るのは来年だね
0925病弱名無しさん2022/10/21(金) 06:41:10.91ID:tjzZgQQa0
最近たまに目の周りがピクピク痙攣するようになった
症状でググったら眼瞼ミオキミアっぽい
多分スマホとストレスだろうな
0926病弱名無しさん2022/10/21(金) 21:06:03.12ID:QgvckBRg0
目の周りピクピクなるよ
たまにだけど不快だね
外圧や心配事があるとなってだいたい二日くらいで自然に治ってる
0927病弱名無しさん2022/10/26(水) 01:09:59.77ID:arY742Bf0
また顔湿疹が出て来た
お風呂の中で顔がジンジン熱くなって風呂から出たら顔が真っ赤を通り越して紫色になってた
そんな日が二日続いたから明日から顔は牛乳石鹸で洗うことにする
薬は皮膚科でもらったアズノールとタクロリムスを塗っといたんだけど
顔が熱いときは顔に一滴の水分もなくてカビカビでもう嫌になる
0928病弱名無しさん2022/11/03(木) 16:36:11.61ID:SPylqga70
腱鞘炎と四十肩がひどい
病院は湿布しかくれないし、整体って高そうでなあ…
0929病弱名無しさん2022/11/07(月) 22:35:09.39ID:Y438zUli0
ベレー帽を被る女の人を嫌う男の人って結構いるんだよね
私もかぶるけど分かるような気がするw
ジャイ子もかぶってるしたまに細いジャイ子みたいな人も被ってるけどね
0930病弱名無しさん2022/11/20(日) 06:52:20.39ID:NX4nxv+h0
あーたーまーがーいーたーいー
0931病弱名無しさん2022/11/20(日) 11:18:41.20ID:FMnaka370
リフティングのベルトをはめて横の姿を鏡で見たら力士がまわしをしてるみたいだった
0932病弱名無しさん2022/11/24(木) 23:14:22.19ID:wBnjYHEV0
あームカつく
ストーカーされるほどのツラかよ?
誰とグルになってんのか知ろうとしただけって普通に考えたらわかるのに、自分に凄い自信ある勘違い野郎は思考がムカつく
仲間の性悪女とくっついてろクソ野郎
0933病弱名無しさん2022/11/25(金) 19:15:02.55ID:OU2BLkuH0
うわぁまた知らない人に絡んでるわ
懲りない奴
0934病弱名無しさん2022/11/25(金) 20:55:31.35ID:kOakKKUr0
久しぶりにデッドリフトやったらブレまくって体幹が弱くなってるようだった
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況