X



トップページ身体・健康
1002コメント266KB
【チントレ】ペニス増大法を語ろう 97mm [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001病弱名無しさん2016/12/24(土) 23:43:23.47ID:FnGqbJAi0
粗チンの人も、普チンの人も、巨チンの人も、みんなで頑張るチントレスレです。

※このスレには増大を否定し続ける短小くんが居着いています
 DNAを超えられるわけが無い、医学的根拠を示せ、ED薬で勃起しただけで増大とか言ってる
 とかわめいているのが彼ですので相手をしないように
※前スレ
【チントレ】ペニス増大法を語ろう 95mm
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/body/1463832532/
【チントレ】ペニス増大法を語ろう 96mm
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/body/1472768964/
0002病弱名無しさん2016/12/25(日) 11:11:49.63ID:PuKxpeO+0
このスレは交尾が生き甲斐の朝鮮人のためのスレッドです
健全な日本人には全く無関係のスレなので、スレのログを削除しましょう
0004病弱名無しさん2016/12/25(日) 21:27:26.62ID:EhbmZOl20
◆すぐにでもはじめられるチントレ方法

・長くするチントレ(通称:引っ張り)
 平常時の状態で先端を握って、上、下、左、右、前に引っ張る。
 ※引っ張りによって勃起力が落ちたという報告もあるのでPC筋トレと平行して行いたい。

・太くするチントレ(通称:ジェルキング)
 根元を親指と人指し指で輪をつくり、ペニスの根本を押さえ亀頭のほうにゆっくりと移動させることを何回か行う。
 両手にそれぞれローションと水を付けて交互に行っていくこと。特にローションは必ず使用すること。
 ※半勃起時推奨だがフル勃起時にやった方が効果的という意見もあるが、負担も大きいため自己責任で。

・亀頭増大のチントレ1(通称:ミルキング)
 根本側に親指が来るようにペニスを掴み、牛の乳を搾るように親指から順番に握りこんで亀頭に血液を集めることを繰り返す。

・亀頭増大のチントレ2
 ペニスを最大まで勃起させ、ペニスの根元をぎゅっと握り、亀頭を最大限にし数十秒間そのまま握り続ける。
 これを何回か行う。(さらに張った亀頭の根本押さえて先端をモミモミする。→通称:亀頭モミモミ法)
 ※強く握りすぎたり、長時間握り続けると赤黒い斑点が出来るので注意。

・PC筋のチントレ
 PC筋(肛門をグッと閉めたり、オシッコを止め、ペニスをピクピク動かす時の筋肉)に力を入れたり抜いたりする。
 ここを鍛えることでペニスに送られる血流を増やし、勃起力鍛え、ペニスの増大や早漏防止に繋がる。
 ピクピク派やギュー派、キュッキュッ派がおり、時間や回数は人によって様々なので色々やってみること。

・勃起力を増強するチントレ(通称:腹ビターン法)
 勃起したペニスをギリギリまで下に下げて、手を離すと共にPC筋に力を入れることで腹にビターンと当てる。
 ※下ぞりになるといった報告もされているので自己責任で。
0005病弱名無しさん2016/12/25(日) 21:28:09.16ID:EhbmZOl20
【注意・補足】
 チントレをすると(特にジェルキングを行うと)、肝心のペニスよりも先に皮が伸びます。
 下手すると皮だけ伸びることもあるので現時点から、下の1〜2段階右になるのは覚悟すること。
     完全剥け>軽度仮性包茎>中度〃>重度〃>常時包茎
 またチントレと相性の良いトレーニングとしてスクワットやランニングも一緒に行うこと。
 チントレを完全に行わない休養日を設けることも必要かもしれません。

【うp無くして信用無し】
 押し付け時の日本平均は13.5cm、太さの平均は周囲12cm。
 押付け17センチ、周囲13.5センチ以上を豪語するならUPすべし。

 参考 ttp://ppage.gozaru.jp/psize.html
 株式会社テンガの調査 ttp://www.news-postseven.com/archives/20120420_102657.html

・医学的長さを測る方法
 まっすぐに立ち、ペニスを地面と水平にして上側の先端から恥骨までの長さで
 定規は強く根元押し当てて恥骨に当たるところで測定する。竹定規を使用する方が多いようです。

・太さを測る方法
 100均のノギスを使用する方が多いですが、ない場合は以下の方法をお勧めします。

 1.押入れに勃起したチンポをはさんで、チンポがなえてから取り出す。
 2.そして、押入れの扉に出来た空間の長さを測る。
 3.めでたくノギス要らずでエコ生活!

http://image.bl
0006病弱名無しさん2016/12/25(日) 22:59:50.97ID:gpM/rJ2h0
ヒアルロン酸10ccを入れてきた
0007病弱名無しさん2016/12/26(月) 00:15:30.96ID:D6/UIU5x0
おらのチンポは中央が一番太いぞ

雁がでかくて一度細くなり中央が一番太くて根元が
また細くなっていく状態です

雁が二つあるといわれたことがあります。。
0009病弱名無しさん2016/12/26(月) 11:05:03.04ID:pOJP8GIf0
根本は上から見たら一番細いけど
横からみたら結構太いんだよな
0010病弱名無しさん2016/12/26(月) 16:53:28.31ID:2uVO4HR20
チントレするとどうしてもオナニーしてしまうんだが
0011病弱名無しさん2016/12/27(火) 14:28:48.98ID:TZ6GLPpN0
シミケンでも通常時3cmでフル勃起で15cmなんだな
0012病弱名無しさん2016/12/27(火) 14:57:02.81ID:xRrzRMGp0
いくらなんでも通常3センチはないだろ。
殆んど亀頭じゃねえか。
0013病弱名無しさん2016/12/27(火) 15:17:04.24ID:tuQENeSy0
ほんとそう
俺でさえ4.5cmはあるぞ
かなり小さく見える
0014病弱名無しさん2016/12/27(火) 17:52:08.76ID:9IywLhvy0
このスレは交尾が生き甲斐の朝鮮人のためのスレッドです
健全な日本人には全く無関係のスレなので、スレのログを削除しましょう
0015病弱名無しさん2016/12/27(火) 18:40:48.01ID:TZ6GLPpN0
>>12
チャックおろさせてーやで3cmの15cm言うてたよ
0016病弱名無しさん2016/12/27(火) 18:53:59.63ID:VlBg7O3k0
俺は3cm→13cmだから目も当てられないな
毎日見てるけど…
0017病弱名無しさん2016/12/27(火) 21:18:57.63ID:CbC0IvUJ0
>>15
俺もちょうど昨日その動画見てたわw
0018病弱名無しさん2016/12/27(火) 21:43:45.05ID:IuZ5XV6E0
15cmて一般からすりゃ平均よりちょいデカくて
女からの支持率も一番高い長さだけど男優としては小さい方だよな
0019病弱名無しさん2016/12/28(水) 09:09:33.11ID:N04cmAzp0
そして自分でデカいと言っちゃうと実際見せた時に一番ガッカリされる肩透かしな大きさでもあるな
0020病弱名無しさん2016/12/28(水) 12:15:44.59ID:dRQWEgnb0
短いからセックスしてるとスポスポ抜ける
0021病弱名無しさん2016/12/29(木) 01:04:47.20ID:q0gZroeV0
ミルキングとPC筋やってて血管浮き出てきたんだけどこれは良いことだと考ええいいのだろうか
0022病弱名無しさん2016/12/29(木) 01:14:05.04ID:XuOVrRt/0
ジェルキングやるとカチカチになるけど
陰茎太くなる
先細りはどうやって治せば良いんだろう
バック筋幕強すぎてPC筋がおおきくなるとは思えないし
0023病弱名無しさん2016/12/29(木) 08:20:52.65ID:RkWONCT+0
またクソスレ立てたのか。
もういい加減増大方法がないって気づけよ。

>このスレには増大を否定し続ける短小くんが居着いています

なんかの宗教の洗脳ですか。
0024病弱名無しさん2016/12/29(木) 11:25:12.72ID:FLKI2jLy0
チントレは長茎術以上の効果は出ないね
副作用が大きいけどホルモン系は効果があるからそっちの話題ももうちょっと増えていいと思うんだけど
チントレで頭打ちになった人は興味あればホルモンやろう
0025病弱名無しさん2016/12/29(木) 11:49:42.05ID:VvQczbnc0
根元の肉を押すと陰茎が出てきて長くなるよ
10〜14cm
ちなみにちょいデブ
0026病弱名無しさん2016/12/29(木) 12:34:20.17ID:o8FPg19E0
増大法はあるよホルモン系にヒアルロン酸注入
チントレなんかは無意味だからやめた方がいいね時間の無駄
0027病弱名無しさん2016/12/29(木) 14:08:07.63ID:zR9UEJGA0
俺もヒアルロン酸注射ですぐに増大したよ
でも増大できるのは竿だけ
亀頭はカリにバイオアクアミドで強化することはできるけど、亀頭全体を大きく膨らませるようなことはできない
だから亀頭は小さいままで竿だけぶっといペニスになってしまってる
0028病弱名無しさん2016/12/29(木) 17:05:44.87ID:egEFMxR80
サプリメントは?
0029病弱名無しさん2016/12/29(木) 21:09:31.79ID:/cf+uBBl0
サプリはぶっちゃけ増大の効果はないと思っていい
勃ちが悪い人なんかは改善するだろうけどそういうのに頼らなくても十二分に勃つ人には無用
で十二分の勃ちが維持出来てると人によっては大きくなる事があるってだけ
サプリはその名の通り補助以上の効果はない
0030病弱名無しさん2016/12/29(木) 21:24:06.46ID:/cf+uBBl0
医薬品ならサプリと違って個人差こそあれ効果は期待できる
副作用に陰茎肥大のものがあるくらいだけど
0031病弱名無しさん2016/12/30(金) 08:03:24.70ID:ZQYd5Sxx0
ゼファルリン飲み始めて
ポンプ、コックリング、アンドロヤマトやって一ヶ月

で0.05cm大きくなったわ
0032病弱名無しさん2016/12/30(金) 10:37:56.87ID:HmRE9yQf0
誤差
0033病弱名無しさん2016/12/30(金) 11:37:26.09ID:q95xpWQJ0
どうせだから五年くらい継続してやってみろよ
0034病弱名無しさん2016/12/30(金) 12:35:47.96ID:6+FxLPFd0
>>32
ネタで言ってるだけだろ
0.5mmは誤差とかいうレベルじゃない
何か工作でもしていない限り普通は図らない。
0035病弱名無しさん2016/12/31(土) 00:52:03.15ID:Xc4yP4ut0
ノギスで測ったのか?
0036病弱名無しさん2016/12/31(土) 01:03:39.62ID:B79IcN9C0
>>18
逆に男優の平均が知りたいんだが...
沢井亮とかかなり長いよな
0037病弱名無しさん2016/12/31(土) 02:54:34.64ID:C3TXt/DQ0
汁男優とかいれたら小さくなるかも
0038病弱名無しさん2016/12/31(土) 16:22:36.91ID:Yv1J09LY0
ホルモンは何らかの理由で成長期に十分なホルモンが出ておらず成長しきってなかった人間に効果があるだけで
十分成長した人間のペニスが大きくないという問題には無意味では…?
0039病弱名無しさん2016/12/31(土) 22:36:42.23ID:QW1+i/AI0
夏に亀頭増大してきた
12cc注入
前より2mmくらいはカリが高くなった
0041病弱名無しさん2017/01/01(日) 09:08:49.61ID:FtQHdqjm0
12ccったら
かなりの額なんでしょうね^^;
0042病弱名無しさん2017/01/01(日) 13:25:47.42ID:OFP7Jf0e0
長くする手術はないのか?長さは諦めるしかないのかね
0043病弱名無しさん2017/01/01(日) 15:36:44.59ID:hIaS1m5O0
平常時を長くする長茎術ならあるけどないもんを伸ばす手術なんてない
身長伸ばす手術だって大掛かりな割りに効果は薄いし
事故で失った人に移植したなんて例もあるけど美容外科手術レベルでは無理
0044病弱名無しさん2017/01/01(日) 23:39:16.35ID:rULEMRDS0
アンドロでも、十分効果は出てるよ(ただし時間はかかるけど)
勃起時14.0cmから17.5cmまでは増大できたよ
15.0cmがちょうどいいというけど自分の場合は彼女のサイズが
深いため17.5cmで完全には挿入しない程度がすっぽ抜けなくて
最後は奥をガンガン突いていきまくる毎日です。
0045病弱名無しさん2017/01/02(月) 00:52:33.42ID:7+fA18In0
>>44
>勃起時14.0cmから17.5cmまでは増大できたよ


押し付けなし?太さは?
一年で何センチ伸びたとかあります?
0046病弱名無しさん2017/01/02(月) 00:53:02.78ID:7+fA18In0
1日何時間アンドロしてました?
0047病弱名無しさん2017/01/02(月) 15:27:53.69ID:MxIAaj3E0
超径、昔やったが今思うとよくやったもんだ
若さって怖い
0049病弱名無しさん2017/01/02(月) 16:05:06.39ID:9ok/NZuH0
ヒアルロン酸で竿がぶっとくなったんだけど亀頭が小さいままだから弛緩時に亀頭が竿に飲まれる
0050病弱名無しさん2017/01/02(月) 17:09:33.34ID:N/92fDRu0
竿は満遍なく注入?
それとも細い箇所だけかな
0051病弱名無しさん2017/01/02(月) 17:16:52.81ID:9ok/NZuH0
>>50
まんべんなく注入
二年間の間に数回に分けてだけどトータル25ccは注入してる
当然その間に吸収もされてるだろうから単純に25cc分増大してるわけではない
亀頭はカリにアクアミド2cc入れてる
亀頭見た目変わらないし小さいまま
カリも変わった実感ない
ただ竿が重くなった分、弛緩時もだらんと垂れてることが多くなったのでペニスの見た目の増大はできてる
セックスは太すぎて痛がられることもある
長さは変わってないよ…
0052病弱名無しさん2017/01/02(月) 17:36:13.21ID:2XpQUXtI0
俺も一年くらい前に竿に注入してバカ太くなったけど縮む気配ないんだよね
いい事なのか悪い事なのか
0053病弱名無しさん2017/01/02(月) 17:52:24.77ID:9ok/NZuH0
>>52
形がいびつになってない?
ホント吸収されないね
高望みしすぎて入れすぎた感じ
0054病弱名無しさん2017/01/02(月) 18:03:17.70ID:7+fA18In0
>>52 >>53
亀頭じゃなくて、棹が太くなっても、女の子の感じ方はかなり変わる?
0056病弱名無しさん2017/01/02(月) 19:03:01.28ID:9ok/NZuH0
竿はヒアルででかくなったが、亀頭がトレーニングで本当にでかくなるのならしたいと切に思う
0057病弱名無しさん2017/01/02(月) 19:07:04.30ID:7+fA18In0
>>52 >>55
痛がる割合と気持ちいい割合はどれくらいですか?
棹の太さはどれくらいにしました?
0058病弱名無しさん2017/01/02(月) 19:08:30.71ID:7+fA18In0
>>55
それなら手術した価値がありますね。
なかなか良いな。
0060病弱名無しさん2017/01/02(月) 23:02:23.18ID:VxcEE5ER0
>>41
早割と2ccサービス&頭金15k
手数料込みで100kちょい
0061病弱名無しさん2017/01/02(月) 23:30:43.63ID:gFwl/SuE0
10万か 元が分からないから何ともだけど やってみたい(´・ω・`)
0062病弱名無しさん2017/01/03(火) 00:19:32.77ID:fgbxuw4/0
>>61
申し訳ない
全て0を1個いれ忘れてしまった

まだ分割残ってるけど今のところ後悔してない
0063病弱名無しさん2017/01/03(火) 01:43:54.97ID:CMpRkH9E0
これでカリの段差何mmぐらい?
0064病弱名無しさん2017/01/03(火) 02:32:23.35ID:+NNCWRvc0
バリテインって効くの?
0065病弱名無しさん2017/01/03(火) 03:05:12.68ID:hExy1aiY0
>>59
元画像がないと何かショボいとしか思えん
0066病弱名無しさん2017/01/03(火) 07:16:37.34ID:KWIiorMb0
>>64
サプリは全部精力剤程度のもんでサプリ自体に増大効果はない
医薬品なら期待してもいい
0067病弱名無しさん2017/01/03(火) 08:51:11.10ID:5Abc5m2w0
やっぱり引っ張りと鬼頭オナだな
0068病弱名無しさん2017/01/03(火) 11:08:45.80ID:9wT5YaWt0
一番はセックスしまくる事なんじゃないかと最近思ってきた
0069病弱名無しさん2017/01/03(火) 11:26:33.86ID:LyUQV8GR0
>>51-52
吸収されるまでどれぐらいの年数持つのか説明なかった?
0072病弱名無しさん2017/01/03(火) 13:09:23.79ID:zlH0uyO/0
>>63
5-6mm
0073病弱名無しさん2017/01/03(火) 14:00:58.19ID:5xrtOdY/0
興味はあるけど、さすがに100万は高いな
0074DMSO2017/01/03(火) 14:51:41.11ID:SDWcUttk0
>>68
その通りだな。
性欲減ったこと自体、増大の真逆だしね。
0076病弱名無しさん2017/01/03(火) 16:08:10.19ID:yN4CL+k10
>>75
ほんまそれ
ちな童貞
0078病弱名無しさん2017/01/04(水) 01:41:48.38ID:RTKs+oVt0
高校時代先生が巨根君に【巨根なら早く一人暮らししろ!経験値上がるぞ!】って言ってたな
0079病弱名無しさん2017/01/04(水) 11:11:18.49ID:HHsza5XZ0
でかちんえろあか氏かかなとおおきめ氏くらいデカくなりたいわ
本当羨ましい
0080病弱名無しさん2017/01/04(水) 13:43:22.62ID:0bbP8BeD0
>>72
やっぱりカリの淵に定規付けて10mmぐらいは欲しくない?
0081病弱名無しさん2017/01/04(水) 14:51:05.62ID:Gn92uLgD0
男優ってカリ高多いよな
やっぱりみんなチントレに余念がないのかな
0082病弱名無しさん2017/01/04(水) 17:51:46.76ID:c5DfGhxY0
>>80
欲しい
今はトレーニングしてる
0083病弱名無しさん2017/01/04(水) 18:22:44.27ID:xmWk+OIe0
太さって、楕円の長いほうの話?短い方の話?
0085病弱名無しさん2017/01/04(水) 22:36:17.46ID:2s5MCRH/0
みなさんに聞きたいけど、勃起時に根元を握ると、上側のカリ幅は何から何oになりますか?
0086病弱名無しさん2017/01/04(水) 23:16:25.16ID:J6Cp79uU0
上と横は7〜8、下は10
昔ポンプでフグ対策にテープを巻いて引いてたのが影響した模様
0087病弱名無しさん2017/01/04(水) 23:18:53.27ID:J6Cp79uU0
意味を取り違えていた
握ってもほぼ変化はないね すまぬ
0088病弱名無しさん2017/01/05(木) 06:32:54.71ID:HOQzFGJr0
仮性だとそもそも亀の発達が悪いからつらい
0089病弱名無しさん2017/01/05(木) 12:18:58.14ID:TJaPZgle0
剥いて癖つければええやん
0090病弱名無しさん2017/01/05(木) 12:38:22.71ID:10pFEmWZ0
軽い火星なら頻繁にむいとけば成人してからでも治るらしいね??

わしカリ高さ5ミリ程度なので悲しい
0091病弱名無しさん2017/01/05(木) 12:46:54.80ID:GQHn+Yjt0
皮は剥き癖をつければ勝手に剥けていく。剥いていけば、頭も乾燥して刺激にも慣れる。皮の余った部分にのりみたいなのつけとけば、そこで固定されるし。

カリ高は自慰をするときローションとか使って、カリの部分をしごき続けていれば気付いたら段差出来てるぞ。
0092病弱名無しさん2017/01/05(木) 13:44:51.38ID:RfwAnENX0
皮が余りまくってて先っぽドリルです(´・ω・)
0093病弱名無しさん2017/01/05(木) 15:39:18.32ID:GHmYszx40
カリの高さは実用性考えると何mm位がベストだろう。
あんま段差付き過ぎても普通の人には痛かったりするかな。
0094病弱名無しさん2017/01/05(木) 16:19:55.41ID:0s/6xaSi0
間違った性教育のせいで剥き癖つけるの遅れてカリ高が7ミリ程度。
0095病弱名無しさん2017/01/05(木) 16:56:21.15ID:HOQzFGJr0
カリの強化ってやっぱ地道にカリオナしかないんかな
と言っても限界ありそう
そうなればヒアルロン酸しか手はない感じ?
0096病弱名無しさん2017/01/05(木) 17:40:34.80ID:RfwAnENX0
今日からプロエクステンダー(引っ張り器具)で増大始めるぞー。
現在勃った状態で14cm。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況