X



あと3日で死ぬけど質問あるかな [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001病弱名無しさん垢版2016/12/12(月) 15:29:29.39ID:/rULeNQk0
ちなみに便秘
0003病弱名無しさん垢版2016/12/12(月) 16:02:29.30ID:/rULeNQk0
うん
0005病弱名無しさん垢版2016/12/12(月) 16:17:20.01ID:/rULeNQk0
水が出るだけ
0007病弱名無しさん垢版2016/12/12(月) 17:19:37.78ID:/rULeNQk0
>>6
聞かない
0009病弱名無しさん垢版2016/12/12(月) 17:25:33.86ID:/rULeNQk0
>>8
届かない、ぶっきらぼうだけどなんかありがとう
0011病弱名無しさん垢版2016/12/12(月) 17:31:23.76ID:/rULeNQk0
>>10
行ってきた浣腸もらっただけだった効かない
ありがとう忠告
0014病弱名無しさん垢版2016/12/12(月) 17:35:33.44ID:/rULeNQk0
なんだかいろいろ考えてみた
いろいろな生き方があって死に方もある
そんなもんなんだろうなって
1秒1秒生きていられるてふしぎなことだよね
0016病弱名無しさん垢版2016/12/12(月) 17:38:12.97ID:/rULeNQk0
>>13
内科なのかな肛門科に行ってきたんだ
全然違うのかな
0018病弱名無しさん垢版2016/12/12(月) 17:40:12.43ID:A370vMCa0
家のトイレにウォシュレットはあるか
あるならひたすらお湯で刺激するんや
0019病弱名無しさん垢版2016/12/12(月) 17:40:34.13ID:/rULeNQk0
>>17
ありがとう明日行ってみる
0022病弱名無しさん垢版2016/12/12(月) 17:43:19.02ID:/rULeNQk0
>>20
グッドラック
0023病弱名無しさん垢版2016/12/12(月) 17:43:54.16ID:/rULeNQk0
>>21
お互いに良い正月になりますようにありがとう
0025病弱名無しさん垢版2016/12/12(月) 18:54:38.83ID:/rULeNQk0
>>24
なんとなくです
0027病弱名無しさん垢版2016/12/12(月) 18:58:37.99ID:/rULeNQk0
>>26
なんか腸閉塞になりそうな感じ
0029病弱名無しさん垢版2016/12/12(月) 19:05:34.33ID:/rULeNQk0
>>28
父ちゃんか(笑)
もういないけど。
ありがとうございます。
0031病弱名無しさん垢版2016/12/12(月) 19:16:32.21ID:/I/DKHka0
はよ首吊って死ねキモ男
0033病弱名無しさん垢版2016/12/12(月) 19:23:43.21ID:/rULeNQk0
>>30
下痢みたいな水は出るんだけどね。1か月弱かな。
0034病弱名無しさん垢版2016/12/12(月) 19:24:16.54ID:/rULeNQk0
>>31
やだよ、賃貸だし(笑)
0035病弱名無しさん垢版2016/12/12(月) 19:25:01.22ID:/rULeNQk0
>>32
大丈夫だよ父ちゃん(笑)
0036病弱名無しさん垢版2016/12/12(月) 19:26:02.78ID:IWE8zrok0
便秘?
なら腸閉塞だな
入院してイレウス管ってのを入れて断食・断水させられる
点滴で入院生活だな
まぁ入院すれば死なないし完治するから
最悪の場合は手術してうんこ出すけど
病院行こうねまず
0037病弱名無しさん垢版2016/12/12(月) 19:28:39.27ID:/rULeNQk0
>>36
はい
0038病弱名無しさん垢版2016/12/12(月) 20:08:12.55ID:rwXCgTF20
マジで便秘で死んだ人いるしお腹のマッサージとか腹筋とかしといた方がいいよ
死ぬなよ!お大事に
0039病弱名無しさん垢版2016/12/12(月) 21:13:03.45ID:1l7N/jMn0
摘便、届かないって
もしかして凄く太ってるかた?
0040病弱名無しさん垢版2016/12/12(月) 21:15:05.73ID:/rULeNQk0
>>38
ありがとうございます、なんかごめんなさい、心配かけて
0041病弱名無しさん垢版2016/12/12(月) 21:17:08.16ID:/rULeNQk0
>>39
いいえ、鉄剤で直腸まで届くまで固まってしまったの
0042病弱名無しさん垢版2016/12/12(月) 21:24:47.77ID:LVveKBSq0
>>1
なに 台帳がん?
0043病弱名無しさん垢版2016/12/12(月) 22:26:03.88ID:soMvdo0U0
俺も下痢ぼかりでここ1年以上固まった便でてないわ。
0044病弱名無しさん垢版2016/12/12(月) 22:33:35.68ID:WaWnNVp50
消化器科へGO
摘便してくれるだろうし酷いと下剤飲みながら入院
クリニックではなく大学病院へ
0048病弱名無しさん垢版2016/12/13(火) 09:15:04.45ID:aToALW0r0
しなないで
びょういんいって
0049病弱名無しさん垢版2016/12/13(火) 09:20:36.45ID:vns2caP20
鉄剤飲んでたら便秘なるのは常識
たくさん水分摂れって言われたやろ
とにかく早く大きな病院へ行け
ちゃんと報告するんやで
0050病弱名無しさん垢版2016/12/13(火) 15:18:56.28ID:nrKYMYi00
ないです、お亡くなりになられてください。
0053病弱名無しさん垢版2016/12/16(金) 18:59:51.97ID:ofCa+qIz0
南無
0055病弱名無しさん垢版2016/12/16(金) 20:04:33.06ID:vb1qrCH90
どう?死んだ?
0056病弱名無しさん垢版2016/12/16(金) 20:07:46.10ID:HxCAK+Ll0
俺も最近コロコロうんちしか出てないから死ぬのかな
0057病弱名無しさん垢版2016/12/17(土) 14:27:40.79ID:u9jfFBvv0
1が逝く前に作った口かみ酒があるんだけど、お前ら飲むかい?
0058病弱名無しさん垢版2016/12/17(土) 20:05:05.80ID:0iWvjoAS0
便秘による巨大結腸症で腸閉塞を起こして死ぬということもありうる
0059病弱名無しさん垢版2016/12/19(月) 23:23:22.59ID:0Z/S8rAz0
憤死じゃなくて糞死か?

なんかみっともねえな
0060病弱名無しさん垢版2016/12/20(火) 15:12:10.06ID:LF9lHTl+0
人間なんて糞袋みたいなもんだ
0061病弱名無しさん垢版2016/12/21(水) 03:20:36.50ID:c7Lu+uqe0
おまえらシットするなよ
0064病弱名無しさん垢版2016/12/25(日) 11:04:18.71ID:4t6B+f5t0
こんにちは、お久しぶりの1です。
あれから病院行って、大腸内視鏡やって、なんか大丈夫でした。
あらためて便秘の怖さを知りました。
皆、便秘はほっといたらダメだよ。
0065病弱名無しさん垢版2016/12/25(日) 11:16:59.59ID:ZMEgUJbj0
大腹鳴動してウンコポロリw
0066病弱名無しさん垢版2016/12/26(月) 02:44:58.95ID:GU5MwIzYO
>>64
生きてたのかよーw
マジでどうにかなっちまったのかと思ったわ
生還おめ!
0069病弱名無しさん垢版2016/12/27(火) 04:26:31.76ID:4pTABf62O
お帰り
一ヶ月分のン子をどうやって出したの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況