X



緊張するとたたなくなる [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001病弱名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 04:25:40.12ID:SYYB0ACZ0
自分でするのは大丈夫。
彼女とするのも大丈夫。
彼女以外だとたたなくなる。たたないくせに咥えられると3秒くらいで出る。全身震える。

彼女と普通に出来ているので、恐らく精神的なものかとは思いますがどうしたら解決するのでしょうか。
0002病弱名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 06:30:03.97ID:GyRP6EoB0
>たたないくせに咥えられると3秒くらいで出る

>どうしたら解決するのでしょうか

この二文さえなければ 最高に彼女を喜ばせられるレス
あなたの良いところなのに
0003病弱名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 12:57:04.60ID:SYYB0ACZ0
これは書き方凄く悪いですね…ごめんなさい。

今まで3人彼女がいましたが、付き合っている間は他の人としたことはありません。
間の時期に関係を持った方と起きたトラブルでした。

ちゃんとした手順を踏んで付き合った方とは初めての時もうまくいきました。
しかし、間の時期に関係を持った方(プロの方、セフレ)とは何度しても上手くいきませんでした。

今の彼女にこの話をしたら疑ってはいましたがその分安心できるね、と言われました。もちろん二股をする気はないですが、私自身少し性行為自体が怖くなってきています。どうせ上手くいかないから、と自信もなくなってきました。
そこで何か解決策があればと相談させていただきました。分かりづらくて申し訳ありません。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況