X



トップページ身体・健康
1002コメント604KB
身長150センチ前半の男part11 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001病弱名無しさん 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 2399-8qPS)2016/10/15(土) 08:39:08.20ID:y3AqLgtA0
とても荒らされやすいスレなので、sage必須でお願いします。
誹謗中傷・スレチの書き込みには反応しないで下さい。
荒らし同士の喧嘩がよくあるので、反応する方も荒らしと判断してスルーしましょう。

前スレ
身長150センチ前半の男part10
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/body/1465997216/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0797病弱名無しさん (ワッチョイWW 6753-/Qqu)2018/03/07(水) 00:17:11.07ID:xnjy8fl80
>>794
>まず自分達って服のサイズが無いのね。


そうか?
俺の高校の頃の後輩のツレに158pの奴居たけど普通にチャラチャラ着飾ってたぞ(格好良いかどーかは又別として)
特に着る服に困るとかも何も言ってなかったな、ま、強がって弱味を見せなかっただけかもしれんが(笑)
因みにソイツは一応レスリング部のヤンキーで、158pのチビの癖に握力は60位あったし結構恐れられていてイケイケの怖いもん知らずで通ってたけどな。
だからお前らが言う「チビだと舐められやすい」だの「身長180p以上あると喧嘩を売られにくい(舐められにくい)」って感覚が全く理解できん。
むしろ野郎の場合は180p以上の長身者よりもチビの方が体を鍛えてる奴や格闘技やってる奴、あとイケイケで喧嘩っぱやいヤンキーが多い。
ソイツ(158pの後輩のツレ)もキレていて喧嘩っぱやいガチガチの武闘派だったしな。
俺の感覚では、長身者はスカした優男が多く、武闘派やヤンキーはチビの方が圧倒的に多い。

だからお前らや195p股下88pの言ってることには違和感ありまくりなんだよ(笑)
0798病弱名無しさん (ワッチョイWW 6753-/Qqu)2018/03/07(水) 00:31:03.20ID:xnjy8fl80
>>794
>自分以外の人を不細工だとも思ってない。

自分以外を不細工だと見下してる訳じゃなくて、二枚目でもない癖に勘違いしてチャラチャラ意気がってる馬鹿が鬱陶しいだけだよ(笑)
俺が嫌悪感を抱いてるのはこれが理由だ。
堅気のチビや平凡君に対してはこんな感情は沸かないからね。
0799病弱名無しさん (ワッチョイWW a762-kStP)2018/03/07(水) 00:32:17.50ID:L+AFJA0F0
>>796
そういうことか笑ありがとう。
0800病弱名無しさん (ワッチョイWW a762-kStP)2018/03/07(水) 00:40:45.44ID:L+AFJA0F0
>>797
あー、その158cmの人は多分がっちりした体型なんだろうね。それに158cmあれば小さいサイズを選べばそれなりにはサイズに困らないと思う(袖丈や着丈とかによると思うけど)。
自分達は150ちょっとぐらいしかないし、なんならSサイズさえ怪しい。だから通販とかでXSサイズを探したりキッズサイズも視野に入れなきゃいけない。
貴方は身長高い人だから小さい人の感覚が分からないかもしれないけど(決して責めているわけではないです)、その数センチの差はデカいよ。
舐められてるうんぬんの話はちょっと分からないので言及しません。
0801病弱名無しさん (ワッチョイWW a762-kStP)2018/03/07(水) 00:49:22.12ID:L+AFJA0F0
>>798
チャラチャラだとか2枚目だと勘違いしてるっていうのは僕に対して?
服に気を遣おうとするとチャラチャラしてることになるの?それは身だしなみではなくて?
例えば然るべき場所・状況のために髪をセットするとしてそれはチャラチャラしてる事にはならないと思うんだ。あくまでそれは身だしなみになるはず。この例えは服には使えないけども。
いくらなんでも話が飛躍し過ぎな気がする。
0802病弱名無しさん (ワッチョイWW 6753-/Qqu)2018/03/07(水) 01:30:54.18ID:xnjy8fl80
>>800
なら君の身長は150p丁度位かい?
ま、確かに150p丁度と158pじゃ洋服のサイズとかも違うのかなってのは何となく解るが(笑)

後、ソイツはレスリング部だからある程度はガッチリ?体型だったと思う、俺肩幅と腹筋ありますよーが口癖だったからね(笑)
いやいや聞いてねーし(失笑)
何かチビってこういう風に肩幅とか腕力とか、筋肉をアピールしてくる奴多いんだよね〜(爆)

本人はカッコつけてるつもりなんだろうが逆に安目を売って男の格を下げてるって事に気付いてない(笑)
ま、人間捨てていてそんな美意識って概念すら持ち合わせていないだけかもしれんけど(笑)
0803病弱名無しさん (ワッチョイWW 6753-/Qqu)2018/03/07(水) 01:35:21.87ID:xnjy8fl80
>>801
チャラい奴=勘違いして高圧的な態度を取る輩の事だよ。
それくらい普通説明しなくても汲み取れると思うんだけども…

そーいう輩は総じて自分をイケメン(二枚目)だと勘違いしている。
俺が嫌悪感を抱いているのはこーいった連中だ。
こーいった連中が視界に入ると交感神経が優位になってウザいだろ?
0804病弱名無しさん (ワッチョイWW 6753-/Qqu)2018/03/07(水) 01:49:44.70ID:xnjy8fl80
>>801
>いくらなんでも話が飛躍し過ぎな気がする。


チャラ男=軽薄って意味だから少しも飛躍して無い。
清潔感のある爽やかな身嗜みと、調子に乗ってチャラ付いてる勘違い野郎は別だからな(笑)
0806病弱名無しさん (ワッチョイWW a762-kStP)2018/03/07(水) 10:17:43.19ID:L+AFJA0F0
>>804
そりゃチャラ男=軽薄っていうのはわかりますけど...そこは飛躍してないよね。
ただ僕のレスからチャラ男だの調子に乗ってる(高圧的?)といったようなイメージを持たれたならそこはよく分からない。そこが飛躍してるんじゃないですか?って言いたかったわけです。
貴方の主張は間違ってないと思うんだけど、それを自分に押し付けられちゃ溜まったもんじゃない。
0807病弱名無しさん (ワッチョイWW a762-kStP)2018/03/07(水) 10:20:09.84ID:L+AFJA0F0
>>802
小さい人が肩幅とか身長以外でアピールしたがるのはしゃーない。自分も気持ち分かるし。
がっちりした体型の人も多いから余計そういうイメージになりやすいのかも。
0808病弱名無しさん (ワッチョイWW 6753-/Qqu)2018/03/07(水) 15:36:11.39ID:xnjy8fl80
>>806
だれもアンタがチャラ男だなんて言ってねーよ。
アンタが髪形弄ることがチャラ男なの?とかなんとか話を脱線させたのが要因ジャマイカ〜.゚+.(・∀・)゚+.゚
ま、様は自分が着る服について他人に意見を求めるのは歪って事だよ。
人の顔色ばかり窺ってオロオロしてるって事だからね、これはチビとか高身長とか以前の問題。
チビでも威圧感のある野郎なんていくらでもいるだろー、例えばこんなのとかさ
http://or2.mobi/data/img/196597.jpg←中野英雄172p

http://or2.mobi/data/img/196599.jpg←向井理182p

身長は10p差で明らかに向井の圧勝だが、どっからどー見ても上の中野英雄の方が暴力的と言うか強そうに見える。
勿論、中野英雄はガチガチのVシネ俳優で向井は二枚目の優男のアイドルだから比べるのは一見筋違いに感じるが、現実でもこんなケースは希ではないって事。
チビはこんな風に体も顔もゴツい武闘派が多いし、長身者はしたの向井みたいなスマートな優男がどちらかと言えば多い。
これは男社会を知ってる奴なら誰でも解ることだし、だからお前や195p股下88pの言う「チビだと舐められやすい」だの「高身長だと舐められにくい(喧嘩を売られにくい」って感覚が理解できないって事。
上の182pの向井理と172pの中野英雄、喧嘩を売られにくいのは間違いなく後者だ。
0809病弱名無しさん (ワッチョイWW 6753-/Qqu)2018/03/07(水) 15:40:14.83ID:xnjy8fl80
>>807
>小さい人が肩幅とか身長以外でアピールしたがるのはしゃーない。自分も気持ち分かるし。


だから、それが安目を売っている(カッコ悪い事をやっている)って事に気付いてないのが痛々しいって話をしてんだよ。
自分で自分の格を貶める様な真似をして何が楽しいんだって事。
チビはこんな風に人間捨ててるのか単に知能が低いのかは知らんが、みっともない事を自分から進んでやるのが不思議でしょうがないんだよね。
ひよっとしてお笑い芸人志望か?ww
0810病弱名無しさん (アウアウウー Sa2b-kStP)2018/03/07(水) 16:59:11.98ID:9lR3RKhaa
>>808
髪型うんぬんは例えな。脱線なんて1ミリもしてない。チャラチャラしてるとかなんとかが僕に対しての意見じゃないならレスしないで。勘違いするし、その主張をこっちにされたところで自分はチャラチャラしてる人ではないからどうしようもない。
0811病弱名無しさん (アウアウウー Sa2b-kStP)2018/03/07(水) 17:02:18.80ID:9lR3RKhaa
>>809
言いたいことは分かるんだけど、それをこっちに言われてもしょうがないのね。
別に自分は筋肉やら肩幅やらを自分から見せびらかすようなマネは生きて1度もしたことないし。ましてやあなたが目の敵にしてるような人達とは真反対の性格してるから。
>>ひよっとしてお笑い芸人志望か?ww
つまらないよ。。
0812病弱名無しさん (ワッチョイWW 6753-/Qqu)2018/03/07(水) 19:26:18.84ID:xnjy8fl80
>>810
だから、アンタがチャラいなんて誰も言ってねーだろ?.゚+.(・∀・)゚+.゚
髪形弄るのがチャラいの?どーたらこーたら言い出して話を脱線させたのはアンタだ。
俺の意見は常に一貫している。
「自分の着る服すらも自分で決められない野郎は女々しくて情けない」これだけ。
これはチビとか高身長とか以前の問題で、身長じゃなく人間性の問題だな。
0813病弱名無しさん (ワッチョイWW 6753-/Qqu)2018/03/07(水) 19:29:31.35ID:xnjy8fl80
>>811
>別に自分は筋肉やら肩幅やらを自分から見せびらかすようなマネは生きて1度もしたことないし。

>>807
>小さい人が肩幅とか身長以外でアピールしたがるのはしゃーない。自分も気持ち分かるし。

wwwwwwww
話が矛盾してやしませんかね?(笑).゚+.(・∀・)゚+.゚
0814病弱名無しさん (ワッチョイWW 6753-/Qqu)2018/03/07(水) 19:35:20.78ID:xnjy8fl80
>>811
>つまらないよ。。

別に(笑)を取るためにやってる訳じゃなくてただ揶揄してるだけなのにつまらないなんていわれてもなぁ.゚+.(・∀・)゚+.゚
俺はアンタと違ってお笑い芸人志望じゃ無いからねぇ。
相方の禿げ頭をぶっ叩いて(笑)を取る様な下衆な文化になんて興味ねーし、そんな下衆なモノを見て沸き上がる感情は嫌悪感のみだ。
.゚+.(・∀・)゚+.゚
0815病弱名無しさん (ワッチョイWW a762-kStP)2018/03/07(水) 22:18:06.52ID:zYB1No770
>>812
うん。僕の事を言ってないのは分かったよ。この話は終わり。
あとね、自分の服ぐらい自分で決めるから。参考にするのと人任せにして丸投げするのは違うでしょう?
それが分からないならただのイチャモンつけたいだけのガイジだとしか言いようがない。
0816病弱名無しさん (ワッチョイWW a762-kStP)2018/03/07(水) 22:21:42.62ID:zYB1No770
>>813
ごめんどこが矛盾してるのか分からない。気持ちが分かるよって言ったら自分も同じ体験をしてることになるの?ガチガイジなの?
友人の愚痴を聞く時に、
「辛いよね。その気持ちは分かるよ...」
って言ったら同じ体験してることになるんすかwwwwwwwww
揚げ足取ってドヤ顔しながらレスしたいならもっと別の場所でやらなきゃ。
0817病弱名無しさん (ワッチョイWW a762-kStP)2018/03/07(水) 22:27:12.49ID:zYB1No770
>>814
そっか。ホントにごめんなさい。
でもお笑い芸人志望じゃないからねー。
0818病弱名無しさん (ワッチョイWW a762-kStP)2018/03/07(水) 22:36:00.66ID:zYB1No770
髪型セットうんぬんはあくまで例えだから...よくそこまでギャーギャー言えるなぁと。
自分の意見だって"他の人の服選びを参考にしたい"から一貫して変わってないです。
そこを女々しいだの他人の目を気にしてるだのさぁ...
"身だしなみ"に気を遣うのも身長とか以前に人間性だよね。
いい歳して自分の見た目に気を使えない方が人間性に問題があると思うんだ。貴方がそうだとは言ってないよ?あなたは"自分の着たい服を着る"だけだったっけ?それはそれでいいと思いますよ。
自分を少しでもしっかりした見た目にしたい考えで人の意見を参考にしようとするのがそんなにダメな事?
それをどうこう言われちゃむしろ貴方の方が人間性に問題があると思う。
チビとか高身長以前の問題でね。
0819病弱名無しさん (ワッチョイWW fb53-xx+c)2018/03/08(木) 00:03:26.19ID:t/1KlHVh0
>>815
イチャモン付けてんだよ(笑)
今まで気付いてなかったのか?(爆)
.゚+.(・∀・)゚+.゚
0820病弱名無しさん (ワッチョイWW fb53-xx+c)2018/03/08(木) 00:08:13.05ID:t/1KlHVh0
>>816
俺みたいな頭の良い人間は別として、凡人は自分の育った環境、あと自分が見ている世界が全てだと勘違いしてるから自分が体感しない限り共感出来ないよ(´ε`;)ゞ
体感してないのに「その気持ち分かる」ってのはあくまで社交辞令で本心ではない。
だから気持ちが分かるって事はお前も同じことをやってるか、又は同じ思考回路って事だなww
.゚+.(・∀・)゚+.゚
0821病弱名無しさん (ワッチョイWW fb53-xx+c)2018/03/08(木) 00:09:49.15ID:t/1KlHVh0
>>817
君にはお笑い芸人が向いてると思うよ(笑)
不細工に二枚目は無理だし、不細工でヘタレだとコワモテで売るのも無理だろうからさwww
.゚+.(・∀・)゚+.゚
0822病弱名無しさん (ワッチョイWW fb53-xx+c)2018/03/08(木) 00:24:17.59ID:t/1KlHVh0
>>818
>あなたは"自分の着たい服を着る"だけだったっけ?

だけと言うかそれが普通でしょ。
自分が着る服を選ぶときに他人に意見を求める必要があるのかい?
少しでも他人に自分をよく見せたいってそれが卑しくて不純な動機だと言ってんだよ(´ε`;)ゞ
容姿ってのは只の自己満足で、他人にひけらかすものでも誇示するものでも無い。
それをやらかす卑しい人間を「軽薄なチャラ男」って言うんだよ(´ε`;)ゞ
.゚+.(・∀・)゚+.゚
0823病弱名無しさん (ワッチョイWW fb53-xx+c)2018/03/08(木) 01:14:17.11ID:t/1KlHVh0
>>818
"身だしなみ"に気を遣うのも身長とか以前に人間性だよね。

身嗜みに気を使うってのは人に自分を良く見せたいって不純で卑しい動機じゃなくて、清潔感のある身形を心掛ける事だとおもうのだが…
例えば、髭をキチンと剃る、毎日風呂に入って清潔にする、等々。
いい歳してこんなことも分からないのか(爆)
清潔な身形を心掛ける事と、人に少しでも良く見せたいと無理してチャラ付いた格好や言動を取ることとは違う。
アンタみたいなチビはこれ等を混同して歪な行動を取ってるのが痛々しいって話をしてるんだよ(´ε`;)ゞ
.゚+.(・∀・)゚+.゚
0824病弱名無しさん (ワッチョイWW 2362-PSiG)2018/03/08(木) 10:27:50.01ID:HLfDlwAM0
>>819
>>820
>>821
>>822
>>823
そう。
0825病弱名無しさん (ワッチョイWW 2362-PSiG)2018/03/08(木) 10:29:29.03ID:HLfDlwAM0
スレタイ該当者の方で既婚者の方っていらっしゃいますか?
馴れ初めとかを聞いてみたい。
0826病弱名無しさん (ワッチョイWW fb53-xx+c)2018/03/08(木) 13:00:29.29ID:t/1KlHVh0
150台でも結婚してる奴なんて腐るほどいるだろ、アホか。
結婚する女にとっての最大要件要件は「安定した稼ぎがあること」と「浮気をしないこと」のみだからな。
それ以前に、中学生高校生大学生のアホ学生でも女は男と恋愛するときに容姿は要件に入れてない。
中学生高校生大学生で彼女がいる野郎は全員が全員身長180p以上でスマートな二枚目の優男か?
少しは頭使えよ現実と少女漫画ってのは別なんだよ(´ε`;)ゞ
.゚+.(・∀・)゚+.゚
0827病弱名無しさん (アウアウウー Sa1f-PSiG)2018/03/08(木) 13:12:02.37ID:KANmmKkJa
>>826
うん。
0828病弱名無しさん (アウアウウー Sa1f-fBuf)2018/03/08(木) 16:24:06.88ID:p7wz2t38a
んだんだ
0829病弱名無しさん (ワッチョイWW fb53-xx+c)2018/03/08(木) 18:40:28.40ID:t/1KlHVh0
俺様はやはり神だなww
言ってることが的確で頭が良すぎるwwww
これで身長も180pあって股下も87pある完璧な二枚目の優男(正統派イケメン)だ。
キタ━(゚∀゚)━!wwwww
0830病弱名無しさん (ワッチョイWW 2362-4nMa)2018/03/08(木) 19:41:16.47ID:HLfDlwAM0
うん。
0831病弱名無しさん (ワッチョイWW 2362-4nMa)2018/03/09(金) 00:32:44.57ID:Z5a7ICsa0
女性とのお付き合いを聞いただけで、150cm代の男は結婚出来ないって思っていると決めつけてドヤ顔で当たり前の事語られても。
0832病弱名無しさん (アウアウウー Sa1f-4nMa)2018/03/09(金) 20:19:30.43ID:Wr7e6RKNa
┐(´д`)┌ヤレヤレさんって、"チビは余裕が無くてイキってるやつが多い!w"
"反面高身長は余裕があって物腰が柔らかい!"
みたいな事を言いたいみたいで、言いたいことは分からなく無いんだけど、
自分で身長180センチの正統派2枚目を名乗っている割には顔真っ赤にしてこのスレに噛み付いてるあたり、
余裕無さそうに見えるし、自分の毛嫌いしてるチビとやってる事変わらないやんって思う。ブーメラン刺さりまくってる気がする。
チビに親でも殺されたのかなあの人。
0833病弱名無しさん (ワッチョイWW fb53-xx+c)2018/03/10(土) 00:35:28.41ID:h+Q35oWP0
>>831
前に言ってた俺様の158pのレスリング部の後輩のツレ、普通に陸上部の彼女いたよ┐(-。-;)┌
ソイツはヤンキーでイケイケだったから女にも手が早かった。
な?女ってのは野郎の外見なんて対して見てないし、理想と現実をキッチリ分けて考えてんだよ。
お前らの中学高校時代カワイイ彼女が居たのは180p以上の二枚目の優男だけか?
チビで不細工なゴツい奴にだってイケイケは普通にそれなりの女連れて歩いてたろ?
0834病弱名無しさん (ワッチョイWW fb53-xx+c)2018/03/10(土) 00:51:02.05ID:h+Q35oWP0
>>832
俺様は糞親育ちで大学も出てないからな┐(´д`)┌
つまり環境が歪なんだよ、それがコンプレックスだ。
俺様が身長180p股下87p八頭身で甘〜いマスクの二枚目の優男なのに余裕がなくて物腰が柔らかくないのはこれが理由だ。
必ずしも見た目と環境(育ち)が伴ってるとは限らないんだよ。

お前見たいな馬鹿は物事を表面からしか見れないから、身長180pの二枚目の優男=良いとこのボンボンで苦労知らずと位置付けるんだよな┐(´д`)┌
色男金と力はなかりけりって諺を知らないのか┐(´д`)┌
この諺は、色男(二枚目の優男)ってのは一割未満しかいない=殆どの醜男は勘違い野郎って事を意味している(笑)
((( ;゚Д゚)))
0835病弱名無しさん (ワッチョイWW fb53-xx+c)2018/03/10(土) 00:55:46.04ID:h+Q35oWP0
>>831
前に言ってた俺様の158pのレスリング部の後輩のツレ、普通に陸上部の彼女いたよ┐(-。-;)┌
ソイツはヤンキーでイケイケだったから女にも手が早かった。
な?女ってのは野郎の外見なんてたいして見てないし、恋愛の要件に顔や身長は入れてないし、理想と現実をキッチリ分けて考えてんだよ(二枚目の優男がなにもしなくても勝手に美少女から追いかけ回されて熱烈にアプローチを受けるのは少女漫画の世界だけ(苦笑))。
お前らの中学高校時代カワイイ彼女が居たのは180p以上の二枚目の優男だけか?
チビで不細工なゴツい奴にだってイケイケは普通にそれなりの女連れて歩いてたろ?
0836病弱名無しさん (ワッチョイWW fb53-xx+c)2018/03/10(土) 01:18:47.94ID:h+Q35oWP0
>>832
>┐(´д`)┌ヤレヤレさんって、"チビは余裕が無くてイキってるやつが多い!w"


その辺の意気がったクソチビがみっともないのは「普通の親から育って人並みの環境を親から与えて貰ってる」のに意気がってて余裕がない事なんだよな、俺様見たいな親が日雇い人夫で金が無かったせいで大学も出して貰えなかったとかってんならいざ知らず┐(´д`)┌
俺様だったら例えチビでも、普通に親から愛情受けて人並みに大学さえ出して貰ってたらその辺のクソチビみたいな横着な言動はしないし、絶対に今みたいな屈折した正確にはなってない。
環境が大多数の普通の人間と圧倒的にズレていれば誰とも波長が合わないし、いくら身長180pあって股下87pの二枚目の優男でも、今時大学も行けなければ良いことなんて何もない。
逆に醜男でも良いとこのボンボンで大学行ければそれなりに楽しい人生が送れる。
これが世の中のカラクリだ┐(´д`)┌ヤレヤレ
お前は頭が悪いから何にも分かっちゃいない。
((( ;゚Д゚)))
0837病弱名無しさん (ワッチョイWW fb53-xx+c)2018/03/10(土) 01:28:45.67ID:h+Q35oWP0
>>832訂正
>┐(´д`)┌ヤレヤレさんって、"チビは余裕が無くてイキってるやつが多い!w"


その辺の意気がったクソチビがみっともないのは「普通の親から育って人並みの環境を親から与えて貰ってる」癖に意気がってて余裕がないからなんだよな、
俺様みたいに親が日雇い人夫の糞親で金が無かったせいで頭良かったのに大学も出して貰えなかったとかってんならいざ知らず┐(´д`)┌
俺様だったらたとえチビでも、普通に親から愛情受けて人並みに大学さえ出して貰ってたらその辺のクソチビみたいな横着な言動は絶対にしないし、絶対に今みたいな屈折した性格にはなってない。
環境が大多数の普通の人間と圧倒的にズレていれば誰とも波長が合わないし、いくら身長180p股下87pの二枚目の優男でも、今時大学も行けなければ良いことなんて何もない。
逆に醜男でも良いとこのボンボンで人並みに大学行ければそれなりに楽しい人生が送れる。
これが世の中のカラクリだ┐(´д`)┌ヤレヤレ
お前は頭が悪いから何にも分かっちゃいない。
((( ;゚Д゚)))
0839病弱名無しさん (ワッチョイWW fb53-xx+c)2018/03/10(土) 15:55:40.30ID:h+Q35oWP0
>>838
4号機時代は美味しかったぜ〜(爆
花火とかシオサイとかジャグラーとかノーマルAタイプなら何でも良いから、仕組みを理解して真面目に立ち回れば大した火傷も無く安定してストレートに稼げた。
ストック機や獣王みたいな変な仕様に移行しだしてからだな、パチスロかおかしくなったのは┐(´д`)┌
((( ;゚Д゚)))
0840二代目獣神サンダーライガ (オッペケ Sr33-Qxjy)2018/03/10(土) 20:27:11.36ID:9w3zW/2zr
僕の部活の元チームメイトで155のちびいたな
0841病弱名無しさん (ワッチョイWW fb53-Xd3e)2018/03/10(土) 20:53:50.87ID:h+Q35oWP0
チビはヤンキー(チンピラ)や肉体改造筋肉馬鹿が多いwww
後、野郎のチビは言葉遣いや態度がデカく高圧的なんだよな┐(´д`)┌
チビの癖に(爆
((( ;゚Д゚)))
0843病弱名無しさん (スププ Sd8a-Yv5x)2018/03/11(日) 01:13:30.01ID:TRhrHKRud
>>841
漫才のネタであったな
悲しいときー
チビでマッチョな人を見たときー
0844病弱名無しさん (オッペケ Sr33-p8Ii)2018/03/11(日) 01:48:16.72ID:/Gk0RI4gr
どっちもドチビで弱いくせに粋がったヤンキーの河井ブラザーズ
0845病弱名無しさん (ワッチョイWW 2362-4nMa)2018/03/11(日) 08:50:17.30ID:z3jiPOI10
身長が低いヤツはイキってるやつが多いと思っているが反面高身長のヤツは余裕があるとの持論
最近は見られないがやたらカラオケの点数を誇りにおもっているようだ
パチンコにはかなり自信がある(ようだ)
レスリング部の158cmのイケイケのやつが気に食わなかった(?)
筋力トレーニングに関してはあまり知識が無いようだ(下手すると素人でも知ってる超回復をドヤ顔で語っていたが、そもそも筋力トレーニング自体の知識経験の無さを露呈していた)
クソ親育ちで大学に行けなかった
だから高身長だが↑の持論に反して余裕が無く物腰が柔らかくない

たまたま見かけて1度だけ煽って来るだけならまだしも、これだけでこのスレにずっと張り付く理由にはならないでしょ
小さい人に大事な人を殺められたとか、自身が過去に所謂小さい人にイジメを受けていたコンプレックスがあるとか、実はただのスレタイ該当者だったとかじゃないとわざわざここまでこのスレに拘らないと思うんだが

>俺はチビの癖に調子に乗ってる腐れ外道が気に食わないだけだ┐(´д`)┌ヤレヤレ

とか返ってきそうだけどそれはこのスレに異常に噛み付く理由にはならないし、
マジで理由が気になる
パチンコの話から想像するに少なくとも28.29.とか30代よりは上の年齢だと思われる。
自称高身長(はホントだとしても)のいい歳した大人がわざわざこのスレに張り付いてるなんてスレタイ該当者でもなければ余程の理由がないと説明がつかない。と個人的には思う。
0846病弱名無しさん (ワッチョイWW fb53-Xd3e)2018/03/12(月) 00:47:06.89ID:ux9mawU30
>>845
これは施設育ちのチビハゲジジイか、それとも195p股下88pのチェホンマン似のモアイかどっちだ?www
((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル(笑)
0847病弱名無しさん (ワッチョイWW fb53-Xd3e)2018/03/12(月) 22:04:43.63ID:ux9mawU30
>>845
ああなるほど、こりゃ施設育ちのチビハゲジジイだな(爆笑)
一見195p股下88pチェホンマン似のモアイ野郎と見分けが付かなかったが、じっくり読んでみるとこりゃ施設育ちのチビハゲジジイ特有のネチネチした文体だ(爆笑)
自称195p股下88pチェホンマン似のモアイ野郎もネチネチしてんだけどね(笑)
((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル(笑)
0848病弱名無しさん (ワッチョイ aa8f-WxCv)2018/03/12(月) 23:10:02.24ID:gSVva63U0
今は受刑者と身長との関係を論じることがタブーになって統計データが隠されてしまっているせいで
低身長の犯罪者が多いというデマがネット垂れ流されているけど
1970年代頃までの受刑者の身長が日本で公表されていた時期のデータだと
犯罪を行うものは平均より顕著に身長が高い傾向がある

しかもこれは低年齢ほど著しく15歳時点だと受刑者の平均身長は一般人より5cmも高い
成人ですら2.5cmも高く、この差は極めて著しい(※同じ国だと富裕層と極貧層の間ですらここまでの身長差は通常ない)
子供の頃に周囲より身長が高いかどうかは人格形成に大きな影響を与えることが分かっており、
15-16歳くらいの頃に周囲より顕著に身長が高いものは大胆な行動を取るようになる傾向があり
社会的に成功しやすくなる一方、犯罪率も顕著に上昇する

高身長=暴力的というのは明確な統計事実
0849病弱名無しさん (ワッチョイ aa8f-WxCv)2018/03/12(月) 23:57:02.49ID:gSVva63U0
あとメディアによって性犯罪=オッサンというイメージが作り出されているが
これは完全な間違いであって強制猥褻犯の過半数が19歳以下
そして13〜16歳が未成年の強制猥褻犯の半数を占めており15〜19歳まで性犯罪率はほぼ一定で
20代になるといきなり性犯罪率は1/4〜1/5に激減し、小学生並みにまで下がる
また学歴は約半数が小卒どまりである
なので一番典型的な性犯罪者像は高身長で小卒のオラついた15〜19歳くらいの無職ヤンキーとなる

予断だが20〜40代の性犯罪率は13歳の子供と比べても半分しかなく、女がオッサンを警戒して若い男に無警戒なのは完全な誤謬
0850病弱名無しさん (ワッチョイWW fb53-Xd3e)2018/03/13(火) 01:17:49.65ID:UDE19hFC0
>>845
>身長が低いヤツはイキってるやつが多いと思っているが反面高身長のヤツは余裕があるとの持論

高身長の野郎が余裕があるのは、普通の環境、人並みの親から生まれた場合の話限定だ。
いくら高身長で二枚目の優男でも只の人間だから、貧困家庭で育ったり虐待を受けたり、頭脳明晰で成績優秀なのに親の経済的な事情が原因で大学進学を断念せざるを得なければ誰だって精神的な余裕は無くなる。
お前はこんなことも分からないからアホなんだよ┐(´д`)┌ヤレヤレ

>最近は見られないがやたらカラオケの点数を誇りにおもっているようだ

俺様はカラオケバトルの連中みたいに採点歌唱はやらないから総合得点は95点程度と低いが、音程正確率は何を歌っても90%を軽く超える。
カラオケバトルの連中にだってこんな奴は居ないぜww
音程正確率85%でも採点歌唱やれば100点出るからな┐(´д`)┌ヤレヤレ

>パチンコにはかなり自信がある(ようだ)

元パチプロ(コレで飯食ってた)から当たり前だ┐(´д`)┌ヤレヤレ
4号機時代の5年間限定だけどな。
あの頃のパチスロは本当に甘かった。
今では信じられない都市伝説と化してるみたいだけどな(苦笑)

>レスリング部の158cmのイケイケのやつが気に食わなかった(?)

158pのレスリング部のチビマッチョのヤンキーの後輩は単に俺様になついてたから色々と面倒見てやってただけだよ┐(´д`)┌ヤレヤレ
俺様は自分を慕ってくる人間には優しいし邪険にはしない。
俺様が言ってるのは、女は外見で恋愛相手に野郎を選んでないって事。


>筋力トレーニングに関してはあまり知識が無いようだ(下手すると素人でも知ってる超回復をドヤ顔で語っていたが、そもそも筋力トレーニング自体の知識経験の無さを露呈していた)

ドヤ顔で語って居ないし、俺様は箸より重いものなんて持ったことの無い二枚目の優男だから筋トレの知識なんてどーでもいい。
興味ねーからな。┐(´д`)┌ヤレヤレ
ただ、お前よりは筋トレに関しても知識はある。
間違った知識しか持ってないのはお前だハゲ(嘲笑い)(笑)(笑)(笑)(笑
0851病弱名無しさん (ワッチョイWW fb53-Xd3e)2018/03/13(火) 01:20:44.92ID:UDE19hFC0
>>845
>クソ親育ちで大学に行けなかった
だから高身長だが↑の持論に反して余裕が無く物腰が柔らかくない

だからそれは日雇い人夫の糞親育ちで頭良かったのに大学行けなかったからと説明してやったろ?┐(´д`)┌ヤレヤレ
何度も言わせるなチビ┐(´д`)┌ヤレヤレ

>たまたま見かけて1度だけ煽って来るだけならまだしも、これだけでこのスレにずっと張り付く理由にはならないでしょ
小さい人に大事な人を殺められたとか、自身が過去に所謂小さい人にイジメを受けていたコンプレックスがあるとか、実はただのスレタイ該当者だったとかじゃないとわざわざここまでこのスレに拘らないと思うんだが

拘ってる訳じゃなくて単なるヒマつぶしだよ(笑)
金が掛からなくて暇を潰せりゃなんだって良いんだ┐(´д`)┌ヤレヤレ
とりあえず遊んで暮らせる身分を掴み取ったから時間ならいくらでもあるぜ〜(爆
((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル(笑)

>俺はチビの癖に調子に乗ってる腐れ外道が気に食わないだけだ┐(´д`)┌ヤレヤレ

>とか返ってきそうだけどそれはこのスレに異常に噛み付く理由にはならないし、
マジで理由が気になる
>パチンコの話から想像するに少なくとも28.29.とか30代よりは上の年齢だと思われる。
自称高身長(はホントだとしても)のいい歳した大人がわざわざこのスレに張り付いてるなんてスレタイ該当者でもなければ余程の理由がないと説明がつかない。と個人的には思う。

お前は何歳なんだ?
俺様は向井理や斎藤工と同年齢だ。
花火やシオサイ全盛期は俺様が18歳〜20代前半位までだからな(苦笑
だからクランキーコンドルやタコスロはギリギリ世代じゃなくて、ホールでは一度も打ったこと無い(ゲーセンでならある)。
是等2機種はスペックはあの甘い花火を更に凌ぐから、もし打ててたら更に美味しい思いが出来て金銭的にはウハウハだっただろうな┐(´д`)┌ヤレヤレ
キタ━(゚∀゚)━!キタ━(゚∀゚)━!キタ━(゚∀゚)━!
0852病弱名無しさん (ワッチョイWW fb53-Xd3e)2018/03/13(火) 01:27:02.66ID:UDE19hFC0
>>845(訂正、補足)
>身長が低いヤツはイキってるやつが多いと思っているが反面高身長のヤツは余裕があるとの持論

高身長の野郎が余裕があるのは、普通の環境、人並みの親から生まれた場合の話限定だ。
いくら高身長で二枚目の優男でも只の人間だから、貧困家庭で育ったり虐待を受けたり、頭脳明晰で成績優秀なのに親の経済的な事情が原因で大学進学を断念せざるを得なければ誰だって精神的な余裕は無くなる。
お前はこんなことも分からないからアホなんだよ┐(´д`)┌ヤレヤレ

>最近は見られないがやたらカラオケの点数を誇りにおもっているようだ

俺様はカラオケバトルの連中みたいに採点歌唱はやらないから総合得点は95点程度と低いが、音程正確率は何を歌っても90%を軽く超える。
カラオケバトルの連中にだってこんな奴は居ないぜww
音程正確率85%でも採点歌唱やれば100点出るからな┐(´д`)┌ヤレヤレ

>パチンコにはかなり自信がある(ようだ)

元パチプロ(コレで飯食ってた)から当たり前だ┐(´д`)┌ヤレヤレ
4号機時代の5年間限定だけどな。
あの頃のパチスロは本当に甘かった。
今では信じられない都市伝説と化してるみたいだけどな(苦笑)

>レスリング部の158cmのイケイケのやつが気に食わなかった(?)

158pのレスリング部のチビマッチョのヤンキーの後輩は単に俺様になついてたから色々と面倒見て可愛がってやってただけだよ┐(´д`)┌ヤレヤレ
俺様は自分を慕ってくる人間には優しいし邪険にはしない。
俺様が言ってるのは、女は外見で恋愛相手に野郎を選んでないって事。


>筋力トレーニングに関してはあまり知識が無いようだ(下手すると素人でも知ってる超回復をドヤ顔で語っていたが、そもそも筋力トレーニング自体の知識経験の無さを露呈していた)

ドヤ顔で語って居ないし、俺様は箸より重いものなんて持ったことの無い二枚目の優男だから筋トレの知識なんてどーでもいい。
興味ねーからな。┐(´д`)┌ヤレヤレ
ただ、お前よりは筋トレに関しても知識はある。
間違った知識しか持ってないのはお前だハゲ(嘲笑い)(笑)(笑)(笑)(笑
0853病弱名無しさん (オーパイW cf40-EYPJ)2018/03/14(水) 20:03:48.59ID:gAorsfGC0Pi
財務局の佐川さんとかいう人テレビでよく見るけど
ちっちゃいよね
既婚かどうかは知らん
0854病弱名無しさん (オーパイW cf40-EYPJ)2018/03/14(水) 20:10:04.99ID:gAorsfGC0Pi
佐川元長官

推定身長153センチ
福島県いわき市出身
東大卒キャリア


努力したんだなあ涙
0856病弱名無しさん (オーパイWW fb53-Xd3e)2018/03/14(水) 21:27:12.20ID:786NvhjD0Pi
ジジイは身長150台で股下50だろ(笑)(笑)(笑)(笑)
(((o(*゚∀゚*)o)))wwww
0857病弱名無しさん (ワッチョイW cf40-EYPJ)2018/03/14(水) 22:25:52.14ID:gAorsfGC0
猪瀬直樹が辞めた時かなり言われてたな
人格関係ないのに
何か落ち度があると世間の差別意識がああいう風に出る
怖い怖い
0858病弱名無しさん (ワッチョイ aa8f-WxCv)2018/03/14(水) 22:39:13.24ID:v6j82++50
>>854
佐川の年なら普通だよ
男の平均身長が戦前を抜いたのって1970年代になってのことなんだぜ
戦争の影響で60年代までは戦前より身長が低かった
0860病弱名無しさん (ワッチョイWW fb53-Xd3e)2018/03/14(水) 23:23:40.15ID:786NvhjD0
施設育ちのチビハゲジジイは身長150台で股下50だろ(笑)(笑)(笑)(笑)
(((o(*゚∀゚*)o)))wwww
0861病弱名無しさん (ワッチョイW a940-BXJb)2018/03/15(木) 01:12:52.70ID:xXSksweH0
>>669
遅レスだけど社長には幸せになってほしい
それが無理なら高身長イケメンの部下をこき使って過労死させるとかいきなりリストラして家庭をぶち壊すとかしてほしいw
0863病弱名無しさん (ワッチョイWW 9753-dh7Q)2018/03/15(木) 01:40:06.83ID:NuGSv2g70
>>654
身長150台で股下50だとシークレットシューズ履いても身長盛れんやろ┐(´д`)┌ヤレヤレ
アホか(笑)
(((o(*゚∀゚*)o)))(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
0864病弱名無しさん (ワッチョイ 738f-coYy)2018/03/15(木) 02:20:09.99ID:W6JMct6W0
>>861
結局その社長、40歳超えても独身のままやでw
東証一部上場まで辿りついてもそれが現実よ
あともともと休みが欲しいだの金が欲しいだのほざく奴は辞めて他の会社行けと公言する
パワハラ社長で俺が働いてた時も何人も救急搬送されてたぞ
0865病弱名無しさん (ワッチョイ 738f-coYy)2018/03/15(木) 02:33:13.43ID:W6JMct6W0
マメだけど殆ど知られていないが日本人の足の長さは殆ど伸びていない
80年前と比べても男は3.5cm 女は2.6cmしか伸びておらず、身長の伸びの大半は座高
足の長さはほぼ遺伝で決定されるのに対して、座高は栄養の影響が大きく個人差も少ない
0866病弱名無しさん (ワッチョイWW 9753-dh7Q)2018/03/15(木) 03:27:44.00ID:NuGSv2g70
>>654
身長150台で股下50だとシークレットシューズ履いても身長盛れんやろ┐(´д`)┌ヤレヤレ
アホか(笑)
(((o(*゚∀゚*)o)))(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
0868病弱名無しさん (ワッチョイWW 9753-dh7Q)2018/03/15(木) 14:29:01.26ID:NuGSv2g70
>>654
身長150台で股下50だとシークレットシューズ履いても身長盛れんやろ┐(´д`)┌ヤレヤレ
アホか(笑)
(((o(*゚∀゚*)o)))(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
0869病弱名無しさん (ワッチョイW a940-BXJb)2018/03/15(木) 16:16:03.65ID:xXSksweH0
佐川元局長についての情報

中学の時に父が亡くなり東京に引っ越してきた
都立高校卒
三人の兄が学費を出し合った
東大卒キャリアではあるがストレートで法学部を卒業したわけではなく二浪して経済学部卒

こういう人が偏差値の遥かに落ちる私大卒の麻生や安倍からこき使われてるわけよ涙涙
ちなみに麻生や安倍はあの年代ではかなり身長高い
0870病弱名無しさん (ワッチョイ 919b-7BQk)2018/03/15(木) 19:19:31.47ID:2Z4oQweN0
安倍ちゃんはキンペーやトランプと並んでも見劣りしないからな。
日本では兎も角、中国は見栄を重視するので外交で低身長では相手に舐められてしまうって感覚があるらしいね。
でもキンペーは背が高いけど、不細工だからか、なんか小物感否めないよね。
プーチンの方が遥かにオーラが大きいよね。
0871病弱名無しさん (ワッチョイW a940-BXJb)2018/03/15(木) 20:13:22.65ID:xXSksweH0
私も貧しい家庭に育ちましたが、佐川さんの家庭環境は私以上に苦労が多かったのではないかと拝察致します。

(2)身長

 私はテレビであなたの身長を拝見して、あなたは貧しい家庭に育ちとても苦労なさったのではないかと思い、ネットで調べたらやはりそうでした。

AS20180309005162_comm-300x221.jpg

vNsqk3Eu.jpg
↑画像 佐川宣寿氏
https://www.sora-ten.com/sagawa-gakureki-ryakureki-shintyo/

 長年にわたり高校教師を務めてきた私は、いろいろなTYPEの高校を経験しました。とても悲しい現実なのですが、偏差値が高いとされる高校は恵まれた家庭環境の生徒が多く、偏差値が低いとされる高校は恵まれない家庭環境の生徒が多いのです。

 また偏差値が高いとされる高校の生徒の平均身長は、偏差値が低いとされる高校の生徒の平均身長より高いのです。バレーボールの試合の引率をすると、それを実感したりします。

 つまり恵まれた家庭環境の生徒の平均身長は、恵まれない家庭環境の生徒の平均身長より高いのです。
0872病弱名無しさん (ワッチョイW a940-BXJb)2018/03/15(木) 20:14:57.04ID:xXSksweH0
(3)苦労人の佐川宣寿氏

 さて苦労人の佐川さんは東京大学経済学部に入学なさったのですね。立派です。そして佐川さん、あなたは2016年6月17日に財務省の理財局長に就任なさったのですね。

 あなたは世間から「正直に話した籠池泰典氏が逮捕されて、嘘をついて佐川宣寿氏は出世した。」と批判されましたね。私、あなたが嘘をついた時の胸中を 勝手に想像させて頂きました。

 私と違い努力とは無縁で不当な地位に就いているこの人の為に、なぜ私が国会で嘘をつかなければならないのか。悔しい。

 あなたは悔しさを押し殺してポーカーフェイスで嘘をついた。もしかしたらあの日、自宅で人知れず悔し泣きしたのではないですか。
0873病弱名無しさん (ササクッテロレ Sp6f-Ovk2)2018/03/15(木) 20:28:32.46ID:LKfj2nhZp
物心ついた時から妹より小さかった。6年生なれば大きくなる、中学生になったらグッと背が伸びる、高校生になったら・・・と言われ続けて、もうすぐ30なのですが、未だ妹を見上げてます。いつになったら妹より背が高くなれるのでしょう。
0874病弱名無しさん (ワッチョイWW 9753-dh7Q)2018/03/15(木) 21:31:03.45ID:NuGSv2g70
>>873
奇形チビは面の皮が厚いから顔デカチビの分際で高圧的な態度を取るんだよな┐(´д`)┌ヤレヤレ

ま、日本人は野郎の身長に対しては寛容だからそれで許されてるんだろうが、よくよく考えてみれば平均身長が171p=殆どがこの身長なんだから当然か。
日本人は皆一緒が大好きな変わった民族だから、本来なら171pの個性派よりも180pの正統派の方が異質扱いされる変わった国だ┐(´д`)┌ヤレヤレ
0875病弱名無しさん (ワッチョイWW 9753-dh7Q)2018/03/15(木) 21:33:15.74ID:NuGSv2g70
>>870
顔が不細工なのは安部もお前も195p股下88pのモアイ馬面も一緒じゃねぇかよ┐(´д`)┌ヤレヤレ
自分の事は棚に上げてよく人の顔にケチ付けられるよなと思う。
これが不思議で不思議でしょうがない┐(´д`)┌ヤレヤレ
((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
0876病弱名無しさん (ワッチョイW a940-BXJb)2018/03/16(金) 00:23:39.67ID:r33ac/Oy0
今一番日本から注目されている男がまさにこの身長なんだな
0877病弱名無しさん (ワッチョイWW 9753-dh7Q)2018/03/16(金) 02:02:34.33ID:wCL72EzP0
>>873
野郎の奇形チビは面の皮が厚いから顔デカチビの分際で高圧的な態度を取るんだよな┐(´д`)┌ヤレヤレ
野郎のチビにナイーブさや繊細さなんてものは欠片も無い。

ま、日本人は野郎の身長に対しては物凄く寛容だからそれで許されてるんだろうが、よくよく考えてみれば平均身長が171p=殆どがこの身長なんだから当然か。
日本人は皆一緒が大好きな変わった民族だから、本来なら171pの個性派の方が異質扱いされなきゃならんのに、180pの正統派の方が異質扱いされるという変わった国だ┐(´д`)┌ヤレヤレ
0878病弱名無しさん (ワッチョイWW 9753-dh7Q)2018/03/16(金) 02:07:34.47ID:wCL72EzP0
>>870
顔が不細工なのは安部もお前も195p股下88pのモアイ馬面も一緒じゃねぇかよ┐(´д`)┌ヤレヤレ
自分の顔の悪さは棚に上げてよく人の顔にケチ付けられるよなと思う。
これが不思議で不思議でしょうがない┐(´д`)┌ヤレヤレ
不細工同士が「俺はアイツよりはマシ」だの「俺も不細工だがアイツはもっと不細工だから俺はアイツよりは上」だの醜い団栗の背比べをやることに何の意味があるんだろうか┐(´д`)┌ヤレヤレ
二枚目の優男以外は全て「醜男」で一括りなのに醜男同士で足の引っ張り合い(団栗の背比べ)をするのは実に滑稽だ┐(´д`)┌ヤレヤレ
((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
0879病弱名無しさん (ワッチョイWW 2bd3-gYLc)2018/03/16(金) 05:06:50.55ID:fBtGN3Tn0
>>873
妹どんくらいなん
0880病弱名無しさん (ワッチョイWW e162-6PHu)2018/03/17(土) 12:56:08.38ID:nlbQh7Sl0
>>878
でもお前も身長150cm代の低身長じゃん笑笑笑
0881病弱名無しさん (ワッチョイ 919b-B4W3)2018/03/17(土) 17:49:37.11ID:wrQ/ndVu0
>自分の顔の悪さは棚に上げて

アニメでハンコ絵ってあるけど、漫画でも、登場人物がモブに至ってまで美形に描かれる作品があったり、逆に容赦なく美醜の違いなどを描き分ける場合があるよね。
(ギャグマンガとかエロマンガに出てくるブ男はまた意味が違うと思うけれど)

あれさ、作者本人が不細工ほど、登場する人物を美化して描く傾向があると思うんだよ。
作者本人に容姿コンプレックスがないほど、美醜の描き分けは克明だったりすると思うんだな。

それから、イケメンは自分をイケメン、イケメン、連呼しないと思うんだよね。
0882病弱名無しさん (ワッチョイWW 9753-dh7Q)2018/03/17(土) 21:05:43.99ID:GVcj+mLL0
>>880
お前と一緒にすんなハゲwwww
アホか(笑)┐(´д`)┌ヤレヤレ
((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル(笑)
0883病弱名無しさん (ワッチョイWW 9753-dh7Q)2018/03/17(土) 21:26:55.78ID:GVcj+mLL0
>>881
俺様の場合は環境が超特殊だからしょーがない。
いくら身長180p股下87p八頭身の完璧な正統派男前でも、糞親貧困育ちで人並みに大学も行かせて貰えなければひねくれるのは当たり前。
それで頭脳明晰、成績優秀だったってんなら尚更な┐(´д`)┌ヤレヤレ
つか、施設育ちのチビハゲジジイや、自称195p股下88pは絶対に高身長ではないな(笑)
コイツらは間違いなく只の糞チビだ(笑)(笑)
その根拠は「高身長だと屈まないと敷居に頭をぶつける(失笑)」という発言だ。
これがコイツらが高身長でない只の性格のひねくれた糞チビな何よりの証拠。
実際は、身長180pの奴が180pの敷居を屈まずに普通に潜っても頭が当たる事はないし、身長185pの奴が電車のドア(185p)を屈まずに普通に潜っても頭が当たる事はない。
このようにチビが長身者のフリしてネットで吠えてもすぐボロが出てバレる(笑)
本物の180pの俺様から見たらお前らの発言内容は違和感ありまくりだからなぁ┐(´д`)┌ヤレヤレ
((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル(笑)
0884病弱名無しさん (ワッチョイWW 9753-dh7Q)2018/03/17(土) 21:40:50.01ID:GVcj+mLL0
>>881
>あれさ、作者本人が不細工ほど、登場する人物を美化して描く傾向があると思うんだよ。
>作者本人に容姿コンプレックスがないほど、美醜の描き分けは克明だったりすると思うんだな。


容姿コンプレックスが無いのは面の皮が厚いからで二枚目だからではない。
何故なら、野郎の殆どは勘違いしてチャラ付いてるだけの醜男だからだ、お前もその中の一人だ┐(´д`)┌ヤレヤレ
それに、漫画家なんてアイドルと違って醜男が殆どだろうが、容姿を売りにする商売じゃねーんだから┐(´д`)┌ヤレヤレ
アホか。((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル(笑)
0885病弱名無しさん (ワッチョイWW 9753-dh7Q)2018/03/17(土) 22:17:14.81ID:GVcj+mLL0
>>881
後、施設育ちのチビハゲジジイや195p股下87pのモアイ面がよく言う「高身長だと男にナメられ難い」だの「イジメなんかは長身者には無縁の世界」だのもチビが想像でモノを言ってるのがバレバレだな┐(´д`)┌ヤレヤレ

俺様が高校一年のころクラスに184pが居たがソイツは野郎連中からイジメを受けて学校辞めたぞ┐(´д`)┌ヤレヤレ
因みに虐めて居たのは181pの奴(俺様じゃ無いぞww)とその他取巻き連中だ。
男社会を知ってる180p以上の長身者ならこんな馬鹿げた発言はしない。
するのは男社会とは無縁の女か、男だが長身者ではない糞チビかのどっちかだ。
野郎の世界は自分より相手が身長や容姿が優れているからといって潔く敗けを認めて引き下がる程爽やかではない。
野郎の嫉妬程鬱陶しいモノはこの世にはないという諺もあるように、野郎の世界は二枚目の優男(男前)だというだけで飯が食える程甘くはねーからな┐(´д`)┌ヤレヤレ
((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
0886病弱名無しさん (ワッチョイWW ddf5-Ovk2)2018/03/18(日) 06:34:22.48ID:P7yvWqsY0
>>879
本人は165って言ってるけど、それ以上ありそう。
0887病弱名無しさん (ワッチョイWW 9753-dh7Q)2018/03/18(日) 15:46:39.69ID:LDHlramH0
ジジイは150台で股下50だろ(笑)(笑)(笑)(笑)
((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル(笑)
0888病弱名無しさん (ワッチョイWW e162-6PHu)2018/03/18(日) 17:29:30.09ID:RFVq7BgU0
ハイハイいい加減自分がスレタイ該当者だって認めたら?
その方が楽しいぞ
0889病弱名無しさん (ワッチョイWW 9753-dh7Q)2018/03/18(日) 20:47:50.27ID:LDHlramH0
施設育ちのチビハゲジジイは身長150台で股下50のゴミ(嘲笑い)(嘲笑い)(嘲笑い)(嘲笑い)
((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル(笑)
後、自称195p股下88pのモアイ面も想像で長身者の世界を語っているだけのチビハッタリ野郎(嘲笑い)(嘲笑い)(嘲笑い)(嘲笑い)
((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル(笑)
0890病弱名無しさん (ワッチョイWW 9753-dh7Q)2018/03/18(日) 21:04:31.38ID:LDHlramH0
自称195p股下87pモアイ面のチビや、施設育ちのチビハゲジジイは長身者の実際の世界を知らないから「長身者だと喧嘩を売られにくい」だの「長身者だと敷居を潜るときに屈まないと頭をぶつける(失笑)」とか本気で思ってるんだよなぁ┐(´д`)┌ヤレヤレ
だからネットで長身者のフリして高身長を語ってもボロが出て長身者でないチビなのがすぐバレる┐(´д`)┌ヤレヤレ
実際、ホントに180pあってその世界を毎日体感している俺様から見ればコイツらの言ってる事は違和感ありまくりでデタラメだらけだ。
対野郎から因縁付けられて喧嘩を売られにくいかどうかは身長の高い低いじゃなくて感覚的なもの。
単純に背が高ければ絶対に強そうに見えて喧嘩を売られにくいって訳ではないし、チビだと絶対に弱そうに見られて喧嘩を売られやすいって訳でもない。
前にも言ったが、向井理は182pあって申し分ない長身者だが二枚目の優男だから弱そうに見えるし、中野英雄は172pのチビだが体つきもゴツくてコワモテ顔デカだから威圧感があり強そうに見える。
コイツら(自称195p股下88pのモアイや施設育ちのチビハゲジジイ)は何にも解っちゃいない┐(´д`)┌ヤレヤレ
アホか。
http://or2.mobi/data/img/197695.jpg向井理182p

http://or2.mobi/data/img/197696.jpg中野英雄172p

この場合、DQNやチンピラから喧嘩を売られにくいのは下の中野英雄172pの方だ。
お前ら的外れな事ばかり言ってねーでもう少し考えて発言しろボケカス((( ;゚Д゚)))
バーカ┐(´д`)┌ヤレヤレ
0892病弱名無しさん (ワッチョイWW e162-6PHu)2018/03/19(月) 22:02:16.48ID:J/FMeqcC0
>>891
まあまあ落ち着いて。貴方も"成長期後に身長を伸ばす方法"も知りたいだね。
このスレ該当ぐらい身長低いと大変だけど開き直って身長低いなりにお互い人生楽しもうよ。
0893病弱名無しさん (ワッチョイWW 9753-dh7Q)2018/03/20(火) 01:40:45.62ID:HMhox9Pm0
施設育ちのチビハゲジジイは身長150台で股下50の部落民(爆笑)(≧▽≦)(笑)(笑)(笑)(笑)
((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル(笑)
0894病弱名無しさん (ワッチョイWW 9753-dh7Q)2018/03/20(火) 01:50:01.23ID:HMhox9Pm0
>>891
高校は共学だったよ┐(´д`)┌ヤレヤレ
女子が7割、男子3割の低偏差値アホ商業高校だったけどな┐(´д`)┌ヤレヤレ
因みに俺様は中学の頃は成績優秀で清潔感のある清楚な体育会系スポーツ少女が一杯いる進学高に進学して大学進学したかったが、親父が日雇い人夫の糞野郎で「家はお金が無いけん高校卒業したら大学には行かず働いてくれ、
その為に進学高じゃなくて就職に有利な商業高校か工業高校にしてくれ」と懇願されたから仕方なく商業高校を選択した。
こりゃ一流か二流かの選択ではなく、二流か三流かの選択だわな┐(´д`)┌ヤレヤレ
お前らは世間知らずのお坊っちゃまだろうから、こんな世界(環境)があることも、こんなどーしようもない糞親がいることもニワカには信じられないだろうがな┐(´д`)┌ヤレヤレ
((( ;゚Д゚)))
0896病弱名無しさん (ワッチョイWW 9753-dh7Q)2018/03/20(火) 02:09:31.45ID:HMhox9Pm0
>>895
同和=貧乏人じゃねぇだろ?┐(´д`)┌ヤレヤレ
アホか。
((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況