X



トップページ身体・健康
1002コメント333KB
IBD★クローン病の人集まれ★Part 155 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001病弱名無しさん垢版2016/07/09(土) 14:14:17.45ID:DzjBMEJz0
「仕事・恋愛・生活」等についてマターリお話しましょう。
あくまでマターリ。不毛な押し付け議論、煽りは無視放置でよろしくお願いします。

〜クローン病とは〜
クローン病は炎症性腸疾患のひとつで、口から肛門までのすべての消化管に
慢性炎症を起こしうる原因不明の難治性疾患です。

テンプレ等は>>2-5あたりを参照。


※ 重要 ※
頭のおかしな人には気をつけましょう!
難病なので、残念な結果として頭がおかしくなる方々がいます。
頭のおかしな人が出没し、このスレを荒らしています。
頭のおかしな人に関わるとなにかと面倒なことが起こるので、注意しましょう。
http://2ch.net/before.html
荒らしは放置が一番キライ。荒らしは常に誰かの反応を待っています。
ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。荒らしにエサを与えないで下さい。
荒らしがあまりにも酷い場合は運営に削除を申請して下さい。
次スレは>>970が立てて下さい。

前スレ
IBD★クローン病の人集まれ★Part 154 [無断転載禁止]・2ch.net
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/body/1466428217/
0624病弱名無しさん垢版2018/02/06(火) 12:29:43.42ID:WZbYuxT80
531病弱名無しさん 2018/01/09(火) 16:25:17.96ID:0xPsRrhV0

潰瘍性大腸炎症状の影響で仕事がしにくい人・問題を抱えている人は投資家になればいいよ。

ジャンルは株でもFXでもバイナリーオプションでもなんでもいい。基本は同じ。

これも1年間ぐらい死ぬ気で勉強したら充分の稼ぎが得られる。
死ぬ気でって言っても受験や資格試験ほども勉強しなくていい。

元金にもよるけど1日1万円の利益など超余裕。

直ぐに増えるから短期間で元金はどんどん増えるので日給数十万も充分可能性はある。(実際はもっとある)

問題はどこまで集中して勉強できるかと会社員じゃあないので自己管理できるかやね。

ワシから言わせればアホみたいな上司がいる会社や安月給でいつリストラに合うか分からない会社で働くのなら投資家になるほうがよっぽど楽。
難病や重病の病人ほど投資家になるべきやと思うわ。
これも一般常識と同じで「投資はむずかしい リスクが怖い」と思い込んでいるだけで自分に厳しくルールさえ守れば先行き不安なリーマンより楽だし低リスクで将来お金の心配がいらない高給で楽な仕事だと思う。
0625病弱名無しさん垢版2018/02/06(火) 12:30:29.31ID:WZbYuxT80
726名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/04(日) 10:12:56.90ID:fILTzrdH

誰かに雇われるって言う考え方はもう捨てたほうが良い時代です。
良くも悪くもアメリカ追従の日本はもっと貧富の差が付きます。

誰でも出来るような仕事は移民が取っていきます。
やっと就職できても低賃金に給料未払い最悪は突然のリストラもあります。
生き残るために人を騙したり不幸にする仕事 恨みを買う仕事も多いです。

またAIや3Dプリンター技術の進歩でどんどん仕事が減っていきます。

これからの時代は新しい知識を身に付け対応先回りする時代。
その違いで富裕層と派遣社員ほど落差がでる。

同じ努力・勉強をするのでも大きな差が生まれます。
過去20年ぐらい前からネットの時代です。

ネット+仕事の時代です。
医療の世界でも僻地ではネット診療が導入されてます。

私的には情報収集と収益を兼ねてネットトレーダーが最強の職業だと思います。
投資知識・トレード知識を習得するまで努力は必要ですが受験勉強や就活そして就職後の仕事を覚えるまで人間関係に馴染むまでの労力とストレスを考えるのと格段に楽だと思います。
0626病弱名無しさん垢版2018/02/06(火) 12:32:15.48ID:WZbYuxT80
731名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/04(日) 11:48:07.66ID:fILTzrdH

商材など買う必要なし
今の時代はネットで無料で情報はゴロンゴロン転がっているよ。

自分で探さないから見つからない
そして楽をしようとして低い価値の情報に安易にお金を出してしまう。

728名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/04(日) 11:18:32.83ID:fILTzrdH

コミュ障でクズの自宅警備員の私には人と接触しないでよいネットトレードが最強のお仕事です。

734名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/04(日) 13:01:36.07ID:fILTzrdH

病人 UC患者でも入院中でも派遣社員レベルの収入を無料で得る方法

1:スマホゲームの無料ダウンロードの販売者サイト(アフィリエイトサイト)に登録する
※当然無料です。

2:スマホゲームのサイト ユーチューブ動画を作る
※これも無料で作れる

3:自分のリンクを貼っておく

一般の人が無料ダウンロードするたびに自分に報酬が入ってくる
サイト・動画の量もしくは質を高めると倍々で収入は増える。

成功する秘訣はターゲット選定と消費者の気持ちになること。

例えば入院中の病人をターゲットにしてサイト・動画を作れば同じ気持ちになれるのでよく分かる。
サイトでは入院患者の興味がありそうなこと・悩んでそうな事と解決策を発信する。
人の役に立つ・感謝されるようなことを書けばいい。
これぞWin-Winの真っ当なビジネス。

商品でも漫画レンタルの登録などもおすすめ。
テレビCMが多いのはそれだけ需要がある証拠。

要はこういう情報を知ってても行動するかしないかだけ。
殆どの人は「面倒くさい 自分には無理〜」って行動しない。
なので儲かる。
人が面倒くさがることに成功はある。

私から言わせればどこかの会社に雇われて縛られて通勤に時間を割いて、仕事を覚えて、人間関係を築くほうがよっぽど面倒くさい。

今はサイトを閲覧されたりクリックされるだけでも収入が得れるので無料で有益情報を流しているサイトがたくさんある。

余程の極秘情報でない限り情報は無料で得る時代です。
お金で買うなど情報弱者のすること。
0627病弱名無しさん垢版2018/02/06(火) 12:42:43.93ID:WZbYuxT80
735名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/04(日) 13:03:50.51ID:fILTzrdH

ホリエモンが「何で人に雇われて働くの?」ってサラリーマン・会社勤めを非難しまくっているけど私も同意見です。

736名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/04(日) 13:20:26.85ID:fILTzrdH

コンビニレジはアジア系の外国人
部品製造の流れ作業も外国人
機械整備の工員も外国人

ピザ屋の配達は中高年男性
ネット通販の宅配は初老の老人男女

これってだんだん普通になってきた。

働き盛りでそこそこの生活する収入が必要な人は勉強してスキルを付ける時代。
それがネットを活用するってこと。
今はスマホが爆発的に普及しているのでビジネスチャンスは無数と言っていいぐらいにある。
0630病弱名無しさん垢版2018/02/14(水) 22:39:27.04ID:aE9uDIV00
age
0636病弱名無しさん垢版2018/03/15(木) 07:43:34.35ID:NGEpl9730
352名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/13(火) 23:24:58.92ID:eAeWPgKZ

UC患者こそ自宅警備員するべきだと思う
収入はネットビジネス
軌道に載るまで少し時間はかかるけどコツコツとブログ更新したりする仕事がいいよ
通勤トイレの心配不要で人間関係のストレスなし
あと余裕が出来たら株投資とFXで稼ぐ

投資も勉強が必要だけどどっかの会社に入って一から仕事を覚えることと比較したら絶対楽だよ


353名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/13(火) 23:58:09.93ID:7RIAWQkV

>>352
ブログを更新したりする仕事に就くには、どのような専門的知識を学べば良いですか?


354名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/14(水) 02:08:04.22ID:dGRKcAmD>>355

>>353
大きくはコピーライティングの知識が必要です。
勉強になるサイトを2つ紹介します。

アフィリエイトで月100万稼いで自由になったバイク女子:川原雅代のブログ
http://kawaharamasayo.com/
コンテンツマーケティングバズ部
https://bazubu.com/


355名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/14(水) 11:07:12.13ID:ADQHsgwH

>>354
ただ2番煎じじゃ雀の涙よ。
それら基礎知識を元にもうひと手間かけてニーズがささっさ時にぼろもうけ。
0638病弱名無しさん垢版2018/03/15(木) 18:09:03.03ID:NGEpl9730
>>637
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1506693712/
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1478768335/

いつもいつも一言だけしか喋れなくて返り討ちにされてきた雑魚w
ひょっとしてお前って普通に喋ることできないの?w

小学生でも普通に3行以上の発言できるよ?
みんな見てるし何でもいいから普通に喋れる所を見せてごらんボク


569病弱名無しさん2018/01/13(土) 12:34:21.55ID:7SiMhopP0
あほか。エイズかかっても治らない人がたくさんいるからだろ。

571病弱名無しさん2018/01/13(土) 14:27:49.80ID:7SiMhopP0
金より名誉って人はたくさんいるんですよ。
定期的に陰謀説の人出てくるな。

578病弱名無しさん2018/01/15(月) 19:57:49.80ID:VIX1MdLl0
こんなところまでコピペ貼るんじゃねーよ

119病弱名無しさん2018/01/25(木) 01:18:37.16ID:7Nb2E5OR0
マルチすんなクソ社員

542病弱名無しさん 2018/02/14(水) 23:35:13.38ID:myjm1VMv0
キチガイが嫌がらせでクローンのイメージを悪くするためにやってる

637病弱名無しさん2018/03/15(木) 10:30:45.78ID:VhI6F6aY0
すれ違いだボケッ
0639病弱名無しさん垢版2018/03/15(木) 18:35:26.63ID:NGEpl9730
>>637
つーか本スレならともかく、クローン病スレ10個もあって、その中の
ど〜でもいい過疎スレ1個にイライラしてスレチ突っ込むようなバカはお前だけだよw

現実が惨めで哀れな奴ほど唯一、会話できる5ちゃんを大切に思う傾向があるからな

俺みたいに仕事もたまにしてるし友達も家族もいる、普通の人達には
5ちゃんねるなんて所詮レベルの低いくだらない世界と感じるものなんだよね、
言ってる意味分かる?

コピペマンのように昔からワキガの反応の早さに気持ち悪いと思うことが
何度かあったが孤独ナマポでこいつも1日中5ちゃんにアクセスしまくってんだろうな
俺にストーカーし始めてるし、その内コピペで荒らすかもな
ワキガ要注意
0641病弱名無しさん垢版2018/03/15(木) 20:36:12.13ID:NGEpl9730
今まで1対1の喧嘩なら負けたことがない俺を下痢ピーのお前じゃ無理w

やられたストレスで更に悪化して、ワキガのように
悔しくてストーカー突っ込みする運命になるだけだよ


145病弱名無しさん (ワッチョイWW d376-Ly3x)2018/03/15(木) 19:21:34.26ID:rnItVltO0
>>143
下痢だらけのクローンですよ
0642病弱名無しさん垢版2018/03/15(木) 20:38:48.51ID:rnItVltO0
ぷっ吠えてやがる
0643病弱名無しさん垢版2018/03/15(木) 21:04:45.32ID:OT+C9YN50
前から疑問だったんだが、ワキガって腋臭の事言ってるんだろうか?
それとも他人を煽る時に使う方言なのか?
クローン病スレで昔から、キレたらワキガ連呼する奴居たけど、
今回もいつもの彼なんだろうな
0644病弱名無しさん垢版2018/03/15(木) 21:34:49.99ID:NGEpl9730
>>637=>>642
これはマジレスで、この反応の早さといい(相変わらず1行だしw)別IDのワキガだろ?w

下痢ばかりなのに無理して1時間もずっと待ち構えてたのか?www
バカじゃねwww


641病弱名無しさん2018/03/15(木) 20:36:12.13ID:NGEpl9730
642病弱名無しさん2018/03/15(木) 20:38:48.51ID:rnItVltO0
ぷっ吠えてやがる
0645病弱名無しさん垢版2018/03/15(木) 21:38:25.19ID:NGEpl9730
>>637=>>642
いつもいつも一言だけしか喋れなくて返り討ちにされてきた雑魚w
ひょっとしてお前って普通に喋ることできないの?w

小学生でも普通に3行以上の発言できるよ?
みんな見てるし何でもいいから普通に喋れる所を見せてごらんボク


569病弱名無しさん2018/01/13(土) 12:34:21.55ID:7SiMhopP0
あほか。エイズかかっても治らない人がたくさんいるからだろ。

571病弱名無しさん2018/01/13(土) 14:27:49.80ID:7SiMhopP0
金より名誉って人はたくさんいるんですよ。
定期的に陰謀説の人出てくるな。

578病弱名無しさん2018/01/15(月) 19:57:49.80ID:VIX1MdLl0
こんなところまでコピペ貼るんじゃねーよ

119病弱名無しさん2018/01/25(木) 01:18:37.16ID:7Nb2E5OR0
マルチすんなクソ社員

542病弱名無しさん 2018/02/14(水) 23:35:13.38ID:myjm1VMv0
キチガイが嫌がらせでクローンのイメージを悪くするためにやってる

637病弱名無しさん2018/03/15(木) 10:30:45.78ID:VhI6F6aY0
すれ違いだボケッ

640病弱名無しさん2018/03/15(木) 19:25:49.87ID:rnItVltO0
お前みたいのは排除しないとな

642病弱名無しさん2018/03/15(木) 20:38:48.51ID:rnItVltO0
ぷっ吠えてやがる
0646病弱名無しさん垢版2018/03/16(金) 00:40:06.86ID:2NTM5+xV0
クローン病になってリンパ球が少なくなったからか、風邪引いたらなかなか治らない
また、風邪を引いたときや花粉症など、鼻水や目の充血をよく起こしていたのに、クローン病発病後はほとんどしなくなった

そこでIgGからIgEにクラススイッチさせようと、アザニンとペンタサを減らして、補中益気湯、酪酸菌、ビフィズス菌のヨーグルト、免疫力を高めると言われている生菌と死菌の乳酸菌を飲んでみたら、脚や手の甲といった箇所に湿疹みたいなのが出来て痒くなった
食欲もあるし、クローン病によくないという物(カレー、牛乳、アルコール類)も含めて何でも食べて、排便がない日があるくらい下痢も少なく、腸の痛みもない
ただ、よく屁が出て、クローン病特有の卵の腐ったような屁の臭いに悩まされている。食べているのに体重が増えなくてガリガリ。1ヶ月に1回くらいの頻度で、排便時に痔か何か出血するけど、痔の薬を使うと翌日の排便では出血しなくなる。生活に困るのはそんな感じ
0652病弱名無しさん垢版2018/03/19(月) 10:10:44.45ID:L5ebtFt60
>>647
ボトル用のエレン1、2本でも持って外に出掛けてみるといい

家で 「もうこれ以上飲めん!」となった状態でも、外だと不思議と飲める

ゲーセンとか商店街、特に人が多い所だとより飲みやすく感じるかな
0653病弱名無しさん垢版2018/03/21(水) 16:00:48.45ID:4IsysfX10
あのさ、もし誰か本気で自殺する気になったら
「クローン病があまりにも辛過ぎて死にます」と世間に伝えてから死んでくれん?

世間が騒ぐような派手な自殺をする前に、クローン病の苦しみを音声付きで動画アップしたり
やり方なんて考えればいくらでもあるだろ?

ただ首をつったり飛び降りしても生活苦で死んだと思われるし何の意味もないからな
それに誰からも何も思われずに、この世からそっと惨めに消えていくより
沢山の人から同情、感謝されて死んだ方が気持ちいいだろ?
俺達にとってもクローン病という深刻さ、知名度が上がるし、いい事尽くめ^^
俺も死ぬ時は派手にやるからさ

バカ医者は>>581でも言ったがクローン病の苦痛を知らないし1度も経験したことがない
特に、IBD教授軍団が考えているのは結局は金儲けだからな、
もし目の前のスイッチを押したらIBDが完治するとしてもあいつらはだ〜れも押さんよ
0654病弱名無しさん垢版2018/03/21(水) 16:11:23.61ID:4IsysfX10
>>637
ドラゴンボール超が終わった後はゲゲゲの鬼太郎が始まるらしいよ
お化けの世界(死後の世界)とか、死を考える病気の俺達にはちょっと慰めにもなるよね

鬼太郎は個人的には第2シリーズが好きだったが
この第3シリーズが1番人気あるらしい
ほれっ

ゲゲゲの鬼太郎(第3作) 話数限定 第1話 謎の妖怪城出現!!

https://gyao.yahoo.co.jp/player/00722/v09178/v1000000000000011140/
0656病弱名無しさん垢版2018/03/21(水) 17:04:42.59ID:t7v0PgOi0
激しくスレ違いだボケ
0657病弱名無しさん垢版2018/03/21(水) 18:17:23.35ID:4IsysfX10
www
0658病弱名無しさん垢版2018/03/21(水) 18:30:17.41ID:4IsysfX10
>>656
584病弱名無しさん2018/01/16(火) 12:37:49.85ID:p8ks41p70

ざまぁwww
もっと苦しめwww

何も言い返せないで顔真っ赤にしてるかなとは思ってたけど
よっぽど悔しかったんだなwww

コピペはスレを落とすために始めたし、こことIBD専門科は止めようかとは思ってたけど
お前がここから消えるまで一生、続けてやるよ
0659病弱名無しさん垢版2018/03/21(水) 18:34:55.62ID:t7v0PgOi0
>>658
消えろ!雑魚
0660病弱名無しさん垢版2018/03/21(水) 20:25:16.60ID:4IsysfX10
644病弱名無しさん2018/03/15(木) 21:34:49.99ID:NGEpl9730

これはマジレスで、この反応の早さといい(相変わらず1行だしw)別IDのワキガだろ?w

下痢ばかりなのに無理して1時間30分もずっと待ち構えてたのか?www
バカじゃねwww


658病弱名無しさん2018/03/21(水) 18:30:17.41ID:4IsysfX10
659病弱名無しさん2018/03/21(水) 18:34:55.62ID:t7v0PgOi0
>>658
消えろ!雑魚
0661病弱名無しさん垢版2018/03/21(水) 20:26:53.08ID:4IsysfX10
645病弱名無しさん2018/03/15(木) 21:38:25.19ID:NGEpl9730

いつもいつも一言だけしか喋れなくて返り討ちにされてきた雑魚w
ひょっとしてお前って普通に喋ることできないの?w

小学生でも普通に3行以上の発言できるよ?
みんな見てるよ?
何でもいいから普通に喋れる所を見せてごらんボク


569病弱名無しさん2018/01/13(土) 12:34:21.55ID:7SiMhopP0
あほか。エイズかかっても治らない人がたくさんいるからだろ。

571病弱名無しさん2018/01/13(土) 14:27:49.80ID:7SiMhopP0
金より名誉って人はたくさんいるんですよ。
定期的に陰謀説の人出てくるな。

578病弱名無しさん2018/01/15(月) 19:57:49.80ID:VIX1MdLl0
こんなところまでコピペ貼るんじゃねーよ

119病弱名無しさん2018/01/25(木) 01:18:37.16ID:7Nb2E5OR0
マルチすんなクソ社員

542病弱名無しさん 2018/02/14(水) 23:35:13.38ID:myjm1VMv0
キチガイが嫌がらせでクローンのイメージを悪くするためにやってる

637病弱名無しさん2018/03/15(木) 10:30:45.78ID:VhI6F6aY0
すれ違いだボケッ

640病弱名無しさん2018/03/15(木) 19:25:49.87ID:rnItVltO0
お前みたいのは排除しないとな

642病弱名無しさん2018/03/15(木) 20:38:48.51ID:rnItVltO0
ぷっ吠えてやがる

656病弱名無しさん2018/03/21(水) 17:04:42.59ID:t7v0PgOi0
激しくスレ違いだボケ

659病弱名無しさん2018/03/21(水) 18:34:55.62ID:t7v0PgOi0
消えろ!雑魚
0662病弱名無しさん垢版2018/03/21(水) 21:41:57.09ID:H7C43rsg0
妄想にとりつかれてますな
0663病弱名無しさん垢版2018/03/22(木) 06:36:11.80ID:oLYuMKV70
≪本スレ≫
クローン病 Part1
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/nanbyou/1520252387/

IBD★クローン病の人集まれ★Part 170
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1520240509/

IBD★クローン病の人集まれ★Part 170
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1516394227/

クローン病で人生詰んでる人集まれPart2
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1506693712/

≪情報スレ≫
IBD★クローン病の人集まれ★Part159
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1478768335/

IBD専門科(潰瘍性大腸炎・クローン病)について知りたい
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/hosp/1509893628/

>>662
ところでこの中の本スレ2個と情報スレPart159は俺が立てて
part159の情報君がくれた情報の編集まとめも俺がやってるわけだが
こうやって色々と貢献してるわけだし、ここのpart155は俺が貰ってもいいよね?

去年の7月からの8ヵ月間ほとんど書き込みなかったぐらいだし
>>578の言う通り過疎スレだし、必要ないだろ?

それにワキガのようにスレが10個20個あっても足りないぐらい、
寂しくて寂しくて5ちゃんで絶えずクローン病の会話し続けたいと
思うアホなんて他にいないだろ?w
もしいるなら同じ「part155 」を立て直してやるけど?

ワキガも何の役にも立ってない後から入ってきた新入りのくせに
よくもまあ図々しく書き込みできるよな
空気読めないアホだろうからしょうがないが
まぁしばらくはコピペで遊んでやるよ
0664病弱名無しさん垢版2018/03/22(木) 08:46:27.55ID:4mhONi2w0
重複建てんじゃねーよ、カス
0665病弱名無しさん垢版2018/03/22(木) 11:38:50.60ID:oLYuMKV70
だから寂しくて5ちゃんで絶えずクローン病の会話し続けたいと
思うような奴はお前以外いねーんだよアホw

part155を立て直してほしいと思う人、います?w
0666病弱名無しさん垢版2018/03/22(木) 11:49:41.35ID:oLYuMKV70
それとも重複ってpart170のことか?

ワッチョイ重複立てた奴、ワキガにカスとか言われてるぞ?w
寂しくて1日中クローンスレにアクセスしまくってるようなカスが強がってんじゃねーよw

もちろん今後も気にしないで(寂しがり屋のためにも)どんどんワッチョイの重複立てちゃっていいよ
0667病弱名無しさん垢版2018/04/04(水) 18:56:55.91ID:woNYnkLO0
難病患者の負担が0になる様に、野党などに意見をメールしよう
福祉が壊れて、負担増になり過ぎている
0668病弱名無しさん垢版2018/04/06(金) 22:42:39.56ID:iwe+FevR0
難病患者の負担が0になる様に、野党などに意見をメールしよう
福祉が壊れて、負担増になり過ぎている
0669病弱名無しさん垢版2018/04/10(火) 23:34:38.46ID:ZJuj6kWX0
質問、大腸にクローン病がある場合、医者の判断でペンタサ座剤、アサコール、リアルダを保険適応で処方することは有り得ますか?
インターネットにはクローン病の5-ASAについては、ペンタサ錠剤とペンタサ顆粒については掲載されていますが…
0670病弱名無しさん垢版2018/04/14(土) 22:27:15.37ID:PLMuUN/g0
傷ついた腸の粘膜を修復するベルベリンという成分がよいと考えて、漢方の黄連、黄柏が入った漢方薬が良いかも知れないね
0671病弱名無しさん垢版2018/04/15(日) 19:12:53.24ID:YPwmhomh0
売国奴安倍が、公務員の給料を引き上げています
難病患者の負担は増しています

難病患者の治療費0負担に、声をあげていきましょう!
0673病弱名無しさん垢版2018/04/16(月) 13:11:26.26ID:nfO65E9L0
ストマしてると肌が荒れたり治ったりで毎回一喜一憂だわ
0674病弱名無しさん垢版2018/04/18(水) 21:39:29.58ID:ByPL+PHl0
売国奴安倍が、公務員の給料を引き上げています
難病患者の負担は増しています

難病患者の治療費0負担に、声をあげていきましょう!
0675病弱名無しさん垢版2018/04/19(木) 08:40:12.66ID:YUJvOjnY0
          _,,,,,,,,,,_       .l"゛''=-、,,,         r‐┐            _,,,,v---,,,、
     .リ  ゛l,,,―,,,、゛゜L  ,,r-r・'″  ._,,,,「      ,l゛  }       厂゛^  _,,,,,,、 ゜L
    /'゛~  ._,,|,,,,,tl,,,,x″ .k,、,,,r,jァ  .冖'┐    .,l° ,と,、 l,'x,   ~'''''''''゛゜   L,,,,r″
    "''''!  “~ .,,,,,,, `'ュ   .{,.  ̄   ,,v-″   .,l° ,,、.゛ト ゛l ゛┐   ,,
    ,x''° .ィ・゛″ .] .|   .,,ニTTア  .|     ,,i´ .,iデ ,l゜ 亅 │ ,/'i.
   |゜,,ri、 フx,,,,,r°.,l゛  〔 Z''''・y  .‘''=,,   ,i´ .,l゛.|  .l゛ ,,l" ,ト  |  ゜―---一冖'i、
   ゛'r,,″ .,|X,   .,,i″  ヘ,,゜"''″.,r=,,、 ゛ト .|、 ,,i´ ゛l,, ゜″._,r″ .゜ヘx,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,r┘
     ~"'° ~"'''゛″     `゜'''''''″ .゜゛‐'″ ‘゛゛’   ~"''''"
0676病弱名無しさん垢版2018/04/20(金) 23:49:10.46ID:/6cM8REc0
売国奴安倍が、公務員の給料を引き上げています
難病患者の負担は増しています

難病患者の治療費0負担に、声をあげていきましょう!
0678病弱名無しさん垢版2018/05/01(火) 23:43:31.74ID:fSVgYFmT0
売国奴安倍が、公務員の給料を引き上げています
難病患者の負担は増しています

難病患者の治療費0負担に、声をあげていきましょう!
0679病弱名無しさん垢版2018/05/13(日) 05:55:19.47ID:/4IK+Gif0
すごくおもしろい簡単確実稼げる秘密の方法
興味がある人はどうぞ
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

QGO73
0680病弱名無しさん垢版2018/05/16(水) 23:00:58.60ID:QH+7c/D30
売国奴安倍が、公務員の給料を引き上げています
難病患者の負担は増しています

難病患者の治療費0負担に、声をあげていきましょう!
0681病弱名無しさん垢版2018/05/17(木) 12:11:51.72ID:2B1nsaCD0
難病患者の治療費0負担なんかしたら医療費破綻するだろ

それよりUCの難病外しや外国人の医療費踏み倒しをなんとかしろ
0682病弱名無しさん垢版2018/05/18(金) 08:21:39.93ID:1afLPqY70
在日への年金や生活保護とかすべての支援を完全に止めれば難病患者も大勢救えるのにな
あいつら何も払ってないのに当たり前のようにもらえるからな
0683病弱名無しさん垢版2018/05/24(木) 01:23:34.38ID:7CFd9+Sa0
<<ワキガ一言名言集>>

569病弱名無しさん2018/01/13(土) 12:34:21.55ID:7SiMhopP0
あほか。エイズかかっても治らない人がたくさんいるからだろ。

571病弱名無しさん2018/01/13(土) 14:27:49.80ID:7SiMhopP0
金より名誉って人はたくさんいるんですよ。
定期的に陰謀説の人出てくるな。

578病弱名無しさん2018/01/15(月) 19:57:49.80ID:VIX1MdLl0
こんなところまでコピペ貼るんじゃねーよ

119病弱名無しさん2018/01/25(木) 01:18:37.16ID:7Nb2E5OR0
マルチすんなクソ社員

542病弱名無しさん 2018/02/14(水) 23:35:13.38ID:myjm1VMv0
キチガイが嫌がらせでクローンのイメージを悪くするためにやってる

816病弱名無しさん2018/03/13(火) 11:16:07.65ID:9ZtLnB4x0
すれ違いだボケ野郎

637病弱名無しさん2018/03/15(木) 10:30:45.78ID:VhI6F6aY0
すれ違いだボケッ

640病弱名無しさん2018/03/15(木) 19:25:49.87ID:rnItVltO0
お前みたいのは排除しないとな

642病弱名無しさん2018/03/15(木) 20:38:48.51ID:rnItVltO0
ぷっ吠えてやがる

656病弱名無しさん2018/03/21(水) 17:04:42.59ID:t7v0PgOi0
激しくスレ違いだボケ

659病弱名無しさん2018/03/21(水) 18:34:55.62ID:t7v0PgOi0
消えろ!雑魚

664病弱名無しさん2018/03/22(木) 08:46:27.55ID:4mhONi2w0
重複建てんじゃねーよ、カス

149病弱名無しさん2018/03/24(土) 15:19:24.02ID:kYhE1hXs0
うざいリンクばかりなり
邪魔だ、消えろ!

20ビタミン774mg2018/04/21(土) 21:08:08.26ID:???
便移植って便から抽出した細菌を移植するのであって素人がうんこそのものをケツから吸い込んでも意味ないよ
アホなの?

55ビタミン774mg2018/05/04(金) 20:34:44.18ID:???
こういう奴ネタじゃなくマジなの?
知能低すぎるやろ…半分養護か?

69ビタミン774mg2018/05/09(水) 19:58:51.77ID:???
ウンコ液肯定派のアホははよ注入しろやw
0684病弱名無しさん垢版2018/06/13(水) 23:38:02.88ID:uO+UzhgE0
クローン病の症状に適応した主な漢方薬は、黄連解毒湯や柴苓湯(小柴胡湯と五苓散の合方)、半夏瀉心湯などが挙げられるらしい。
試したことがある人、どうでしたか?
0686病弱名無しさん垢版2018/06/17(日) 21:58:51.78ID:rVc7tRG70
売国奴安倍による、大規模
難病患者切りがなされている
犯罪者を支持しているのは、異常者です
0687病弱名無しさん垢版2018/06/18(月) 15:50:02.62ID:I63moNa60
原因不明で薬は進行を遅らせるだけです。辛いのに検査をしても、異常は全く見つかりません。困ったら「手のひら先生のリウマチ相談室」をご覧ください。解決の糸口が見つかるかもしれません。
https://tenohiras.com/crohn/
0691病弱名無しさん垢版2018/07/01(日) 20:08:44.96ID:ezwL0LR/0
B50
0693病弱名無しさん垢版2018/07/30(月) 12:59:04.20ID:hWnSSlkT0
保守
0698病弱名無しさん垢版2018/08/21(火) 16:17:49.35ID:3FRE160u0
昨日無理やり帰るって退院して今日から外来で点滴だけど今、起きた。
病院から着信履歴あった。病院でストレスで眠れなかった反動で爆睡してしまったけど明日怒られるなぁ。毎度の事だけども
0699病弱名無しさん垢版2018/08/21(火) 17:44:08.74ID:d72fwZPF0
>>698
それで怒られないわけがない 無理やり退院してきちゃダメだよ
0700病弱名無しさん垢版2018/08/22(水) 11:02:58.84ID:1wGxl/sW0
退院前にフンリュウできて腫れてるけど痛みはないから様子見って事になったけど退院して二日目で倍に腫れて顔の形変わってるし痛い
0701病弱名無しさん垢版2018/09/20(木) 12:40:53.07ID:zrqWEBg10
三雲社(串間)の新薬ヨイショ記事が汚過ぎる
こいつは患者のことより、広告費を得ることしか考えてないんだろうな
汚いハイエナみたいだ
0702病弱名無しさん垢版2018/09/20(木) 12:44:03.09ID:vZEytJ/70
東京圏でガンや白血病が急増、チェルノブイリの5倍、原因は不明 2
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1537258884/l50
「FF」作曲家・植松伸夫氏、体調不良で活動休止 年内は休養「心身ともに弱っている状況」
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6297481
【山本太郎、坂の上零】 格闘家のKIDだけじゃない、関東圏のKIDも癌で死んで、棺桶が売れている
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1537410277/l50
0703串間は悪党垢版2018/09/21(金) 13:38:44.73ID:yuc/WFrp0
悪党串間のとこは、自己利益のことだけだからな
以前、レミケードの提灯記事で叩かれていたよ
顔も悪いけど、ハラワタ真っ黒だな

相変わらず、社員全員がクローン病とか、大嘘ついているし
0704串間は悪党垢版2018/09/23(日) 16:55:44.01ID:MxyZxu1H0
患者に原稿たのむ時って安い商品券じゃん
新薬の提灯記事で荒稼ぎしている割には、患者の扱いはケチだね
よく人間性が出ている

社員全員がクローン病ではないが、相変わらず製薬会社に嘘を言っている
経営者の顔は悪いし、根性がとても悪いね

他人をふんずけて金儲けするインチキ雑誌なんて大嫌いだよ
0706串間は非国民垢版2018/09/24(月) 19:30:51.54ID:sF6rHCm00
金儲け主義の偏向雑誌は、自己利益だけで患者のことなんて考えていない
患者をどうやって金儲けに利用するかだけ
0707串間は悪党垢版2018/09/26(水) 18:28:05.72ID:AlpFjCBd0
串間は、自身を民族主義というが
こいつは、単なる拝金主義だよ
患者を食い物にしているだけに過ぎない

自分のことしか
考えられない嫌らしいクズだよ
0708串間の知人垢版2018/10/03(水) 07:37:26.86ID:Ov4abt3z0
>705

レミケードなど新薬の提灯記事で広告費を荒稼ぎして
難病患者を騙す悪質な雑誌だね
金儲け主義、拝金主義のインチキ雑誌など情報価値などない
運営者は、地獄へ逝けばいい
0709病弱名無しさん垢版2018/10/03(水) 08:07:40.81ID:+mXd0oiF0
医者がインフォームドコンセントのもと処方する医薬品の提灯記事で
どれだけの荒稼ぎ出来ると考えているのか?

ネット全盛の現在、信頼なくせば、売上減につながる未来しかない。

十年来の私怨による雑誌への誹謗中傷カキコミをしているようだが、
創刊18年も続いているという事実が、真実を明白に物語っているよ…
0710病弱名無しさん垢版2018/10/03(水) 18:07:31.23ID:Ov4abt3z0
18年も難病患者を騙して利益を得ているのか?
凄く悪質なんだな
相変わらず製薬会社にも嘘を伝えている
社員が全員クローン病だと
この嘘は、以前からバレているが、相変わらず同じ嘘をついているんだな

このキチガイへの批判は誹謗ではなく、まぐれもなく真実
公益の保護を目的したものだ
0711病弱名無しさん垢版2018/10/03(水) 18:50:04.87ID:+mXd0oiF0
>>710
公式HP見ると「炎症性腸疾患患者を中心に運営されている…」あるが
0712病弱名無しさん垢版2018/10/03(水) 19:07:02.42ID:DJdBhiPX0
>>708
なんだ、そのコテハンは
雑誌は広告費なくして成立しないのが現実 広告なくしたいのであればあなた自身が大量のCc japanを購入してやればいいよ
0714努の知人垢版2018/10/04(木) 05:59:44.25ID:y58KGVtP0
ステラーラの会社が、三雲社は全員クローン病だと公表した。
これは、三雲社が嘘を付いて製薬会社に取り入ったからだ。
この様な悪党が栄えてはいけないし、騙されてはいけない。

金儲けの為に提灯記事を載せて、患者を利用しているに過ぎない。

犯罪者の擁護をしているキチガイは、患者に不利益を与えたい側だ。
迷惑な馬鹿がいるもんだ。
0715病弱名無しさん垢版2018/10/04(木) 07:13:42.78ID:8rqNpYT60
社員全員クローンだとトイレの数も増やさないと常に誰かしら下痢ピーだから間に合わなくて噴射しちゃうな
0717病弱名無しさん垢版2018/10/04(木) 14:29:41.75ID:ARMhfpgk0
>>715
その場合は、全員トイレの個室で仕事できるようにすればいいと思う。
0718病弱名無しさん垢版2018/10/04(木) 15:24:21.55ID:8rqNpYT60
唸り声変とか痛い痛いとか見えない壁の向こうから聞こえながら仕事とか嫌だな
0720努の知人垢版2018/10/04(木) 18:26:23.23ID:y58KGVtP0
程度の低い嘘吐き雑誌の擁護をするアホは
患者をみんな潰したい様だね
広告費の為に新薬のヨイショばかりする無能雑誌ではないか

百害あって一利なしの雑誌だ

患者に原稿を書かせる場合も、安い商品券のみ
それでいて経営者は荒稼ぎだからね
まさしく患者の敵だよ
0721病弱名無しさん垢版2018/10/04(木) 18:39:55.43ID:7QQtpzQ50
>>720
まあお前みたいな精神障害者は雇ってもくれないけどね 以前働いて首になった奴か
0722病弱名無しさん垢版2018/10/04(木) 20:18:25.34ID:y58KGVtP0
患者を騙す犯罪者こそが、精神異常者
馬鹿は死ななきゃなおらないと
0723努は患者を騙す犯罪者垢版2018/10/05(金) 08:01:06.01ID:l6PwlmTW0
以前、拝金主義のハイエナ努に嫌がらせされたライターがいたな
社員全員がクローン病だと嘘をつかれた挙句
会社内も見学させないで、外でこそこそ話したと

広告費を得る為に、患者を騙す様なクズは、人間失格だろ

以前もレミケード提灯記事で副作用のことは書かないと多くの人に叩かれていた
今もハイエナは同じ拝金主義で、人間な進歩がない
こいつは天国へはいけないクズだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況