X



トップページ身体・健康
1002コメント303KB
ペニスサイズを計測して平均値を出していくスレ★1 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001病弱名無しさん2015/05/16(土) 08:17:08.09ID:YOy1CGnJ0
ペニスサイズの平均はいろんな説があるが、本当のところどうなのだろう?
みんなで測って平均がどのくらいか追求していきましょう。

※計測用テンプレ

【身長】
cm
【体重】
s
【ペニスの状態】※仮性、真性、ズル剥け等

【ペニス長さ(平常時)】
cm
【ペニス長さ(フル勃起時、恥骨押しつけ無)】
cm
【ペニス長さ(フル勃起時、恥骨押しつけ有)】
cm
【フル勃起時の竿の太さ】
cm
【フル勃起時の亀頭の太さ】
cm
【フル勃起時のカリ高】
mm
0631病弱名無しさん2018/01/24(水) 10:29:22.46ID:b6Uke4ZUO
>>630
正常位で常時子宮に当たるくらいは欲しい
俺のサイズだと嫁さんの具合によって当たったり当たらなかったりする
0632病弱名無しさん2018/01/24(水) 13:12:08.12ID:VgNTRdRA0
>>631
具体的にどんぐらいよ
結構膣って伸びるらしいぞ
0633病弱名無しさん2018/01/30(火) 07:49:47.97ID:Ibq/zfwl0
押し付けなしと押し付け有りってデブか痩せてるかで相当変わらないか?
押し付けで2cmくらいしか変わらない人と5cm変わる人がいるだろ

押し付け無し11cmで押し付け17cm
押し付け無し14cmで押し付け16cm

これ世間的にはどっちが大きいってことになるんだ?
0634病弱名無しさん2018/01/30(火) 08:14:49.65ID:wKWsXeEv0
あくまで陰茎のサイズを測るのなら押し付け有りだな
肉が付いてるのなら落とせば出て来るわけだし
0635病弱名無しさん2018/01/30(火) 08:17:30.82ID:dF72rJ4K0
押し付け計測出来るという事は、押し付けて挿入出来るという事だ
0636病弱名無しさん2018/01/31(水) 04:46:07.06ID:ivj3lGQGO
>>632
17から18位かなあ
でも、人差し指で子宮口触れるのに、挿入時は当たってる感触がない
因みに押し付け無し14
0637病弱名無しさん2018/01/31(水) 05:45:56.91ID:Rg/pkvYa0
>>636
膣の形が変わるからな。当たりにくいこともあるから体位や挿入角度は意識しないと
0638病弱名無しさん2018/02/03(土) 07:22:17.36ID:Fc5GOJhI0
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。現在、
衆議員と参議院の両院で、改憲議員が3分の2を超えております。
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。国会の発議は
すでに可能です。平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆
0639病弱名無しさん2018/02/03(土) 08:50:00.34ID:YkjlCGd70
みんなデカいなあ
血が出るほど押し付けても15cmあるかないかだわ
0640病弱名無しさん2018/02/03(土) 23:54:15.31ID:to9ZQ2qU0
>>639
15センチは大きいでしょ?
0641病弱名無しさん2018/02/04(日) 01:43:27.84ID:tqZoAM9t0
ペニスに限らずこういうのってみんな多少なりとも盛ってるからね、このスレなら全員マイナス1〜2で考えた方がいいよ
0642病弱名無しさん2018/02/04(日) 02:34:03.81ID:AvStFcIB0
まあ、そう思い込みたい気持ちも解らんでもない
0643病弱名無しさん2018/02/04(日) 15:17:16.55ID:cPrGLbHp0
自分は17センチで、経験は風俗以外で50人位だけど、大きいって言われた事ない。
経験が多そうな子にはあえて自分から、小さくない?って聞いてみても、大丈夫だよとか、普通だよって言われる。
なので、経験上17センチは恥ずかしくない位の大きさだと思ってるよ。
0644病弱名無しさん2018/02/04(日) 15:32:23.73ID:cPrGLbHp0
643だけど、
ちなみにカリ幅は4センチだから、細く感じてるかもしれない。
0645病弱名無しさん2018/02/04(日) 16:58:32.13ID:pvpuYGj00
>>644
計測方法が違うとか?
だから644は17pと思っていたけど、実際はもう少し小さいとか?
0646病弱名無しさん2018/02/04(日) 20:56:45.75ID:AvStFcIB0
>>643
そんな誰もが「大きい」とか言うわけでもない
嬢だっていちいち評価するようなことは言わない
だから言われたから大きいとか言われなかったから小さいとか考えるのはあまり意味が無い
なんか女はエロ漫画みたいに必ず最中に食っちゃべってるように思ってるヤツが多すぎ
0647病弱名無しさん2018/02/04(日) 21:39:08.31ID:uKMkh0Kg0
俺も643と長さも太さも同じだけど、大きいと言われたこと無い
長いとは言われたけど。女が一番気にするのは先っぽの大きさって女はいた
0648病弱名無しさん2018/02/04(日) 21:46:22.72ID:pvpuYGj00
俺は15pだけど、大きいとよく言われるのは亀頭がでかいからなのか。
0649病弱名無しさん2018/02/04(日) 22:16:48.77ID:q+LGAhjV0
10cm以下とかのポークビッツはともかく大事なのは長さより太さ
0650病弱名無しさん2018/02/05(月) 00:41:06.82ID:apKRpeFQ0
大きさを確かめるのに亀頭を咥えて口の開き方で過去と比べていたから、太さが大事だと思う。
長さは手で握っても過去との2〜3センチの違いは分からないと思う。
0651病弱名無しさん2018/02/05(月) 14:30:40.47ID:afY0Eq7k0
亀頭の形状が大切ではないか!
亀頭の根っこ(溝部)
カリ部
亀頭の中間部
亀頭の肩部
これらをはかろうではおりませんか!
0652病弱名無しさん2018/02/05(月) 14:34:02.83ID:apKRpeFQ0
カリ高はどうやって測るんですか?
共通の測り方ってありますか?
0653病弱名無しさん2018/02/07(水) 23:27:48.12ID:gIBvXjkL0
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |   次でボケて!!! |
 |________|
    ∧∧ ||
    ( ゚д゚)||
    / づΦ
0654病弱名無しさん2018/02/11(日) 12:49:45.69ID:MHm9dUSt0
平均は押付けで約13.5センチ、竿幅3.5センチ、
鬼頭幅3.8センチでいいんじゃない?
あとは硬さ、勃起角度でしょ?

わしは45度くらい(地面平行が0度として)
何歳台、角度も知りたいだが。
0655病弱名無しさん2018/02/11(日) 13:15:53.48ID:vjPXkg9u0
角度はよっぽど変な曲がり方でもしてない限り
Hに全く影響ないと思う
0657病弱名無しさん2018/02/11(日) 14:13:29.98ID:MHm9dUSt0
押付け13.5センチは小さいってことはないよな。
0658病弱名無しさん2018/02/11(日) 17:57:16.97ID:MeFJwbUa0
チンこのでかさでマウント取りたいだけだからほっといてやって
0659病弱名無しさん2018/02/12(月) 00:19:39.33ID:NZkogmqk0
>>657
充分立派だよ。
0660病弱名無しさん2018/02/12(月) 11:26:49.30ID:s4JhnATE0
>>658
マウントなんて言うのお前しかいないから気を付けなよw
0663病弱名無しさん2018/02/13(火) 05:16:24.65ID:cCq5Tnde0
身長180 フル勃起軽く当てて11
0664病弱名無しさん2018/02/13(火) 14:28:50.93ID:lBa0qFux0
チントレして15から17オーバーになったんだけど、嫁が子宮全摘手術を受ける事になっちゃった。
手術したら膣の長さが短くなるんだって。世の中うまくいかない。あげられるなら悩んでる人に5センチあげたいよ。
0665病弱名無しさん2018/02/13(火) 14:31:28.39ID:lBa0qFux0
コンゴ人の平均と同じ長さだって笑ってたのに虚しい。
すみません、チラ裏でした…。
0667病弱名無しさん2018/02/13(火) 15:19:36.10ID:lBa0qFux0
>>666
その辺は書いたら業者とか言われちゃうから詳しく書かないけど、サプリとかはやってないよ。
引っ張る器具12000円と、ポンプに1200円位使った。コンプレックスがあるならやる価値はあると思う。
0669病弱名無しさん2018/02/18(日) 06:57:44.06ID:IDB4CiJzO
17センチは全体の1%で、身長で言うと185センチに相当するみたい。

16センチで181センチ
15センチで178センチ相当。
0670病弱名無しさん2018/02/18(日) 10:25:01.54ID:SrIKp6ET0
>>669
押付けサイズ、押付けなし、どっちですか?
0671病弱名無しさん2018/02/18(日) 11:10:35.21ID:ngmV9wq/0
>>669
3cm刻みで考えるな平均身長から考えると11〜13が基準くらいなんだな
不思議とこのスレは15cm以上の珍しい人ばかりだけど
0672病弱名無しさん2018/02/18(日) 20:25:03.10ID:B3/WAyCl0
このスレ意味あんのか
ネットですら長さ鯖読むわ
0673病弱名無しさん2018/02/18(日) 20:31:46.98ID:B3/WAyCl0
>>666
NASAが開発した真空ポンプ式のちんちん増大機ってのが雑誌で見たことある
俺は掃除機で代用してみたが効果はなかった
本物の真空ポンプ式のやつは知らん
0674病弱名無しさん2018/02/18(日) 20:40:39.09ID:Lpdh0wIo0
証拠ない限り、意味ないスレかもな

天がのデータで十分じゃないか
0676病弱名無しさん2018/02/19(月) 15:43:11.30ID:jWY37duG0
13センチが平均な訳がない。傷を舐めあっててもしょうがないので現実を受け止めたほうが良いよ。
自分も水平に押しつけたら17センチ越えてるけど、大きいって言われた事無いよ。聞いたら普通って言われる。
だから未だにチントレして少しでも大きくしようとしている。
0677病弱名無しさん2018/02/19(月) 15:49:14.58ID:jWY37duG0
女性も過去の物と比べて1〜2センチの違いなら分からないと思うけど、さすがに13センチと17センチだったら分かると思う。
13センチを何本か知っていて、17センチを見たらさすがに大きいって分かると思うけど、驚かれた事無いよ。
平均で16センチはあると思うよ。
0678病弱名無しさん2018/02/19(月) 16:50:13.90ID:wfpJ0+1k0
思うのは自由だし本当にあるのか盛ってるのかは知らないけどコンドームメーカーやTENGA社が万単位で取ったデータではそんな無いからあしからず



数万人のデータより2ちゃんの書き込み一つのほうが信頼できるならそれでもいいけど
0679病弱名無しさん2018/02/19(月) 18:43:06.59ID:PrlCU1Ba0
【年齢】
【腹周り】
【身長】
cm
【体重】
?
【陰毛か生えた年齢】
【ペニスの状態】※仮性、真性、ズル剥け等

【ペニス長さ(平常時)】
cm
【ペニス長さ(フル勃起時、恥骨押しつけ無)】
cm
【ペニス長さ(フル勃起時、恥骨押しつけ有)】
cm
【フル勃起時の竿の太さ】
cm
【フル勃起時の亀頭の太さ】
cm
【フル勃起時のカリ高】
mm
【オナニーの始めた年齢】
0681病弱名無しさん2018/02/19(月) 20:40:33.26ID:kw1nP4Ts0
>>680
長さはあっても太くないとか?
総合的に見て普通とかでは?

女の子がデカちんとしか相手してなかったら普通と思われてもしようがない。
0682病弱名無しさん2018/02/19(月) 20:47:29.25ID:jWY37duG0
>>681
カリの太さは4.2センチ、竿の太い所は4.6センチでツチノコみたいになってる。
カリが小さいから、口に入れて小さいと感じてるのかも。でも、長いとは言われないよ。
0683病弱名無しさん2018/02/19(月) 21:21:56.44ID:kw1nP4Ts0
>>682
君は20p位まで伸ばすといいと思うよ

そうすりゃ、普通と言われなくなる
0684病弱名無しさん2018/02/19(月) 23:08:51.85ID:wK3pFzNQ0
チンコの大きさですらマウント取ってる奴がいるのは笑える


あっ、自分は押し付けても14.3なので平均以下ですすみませんチントレします
0685病弱名無しさん2018/02/19(月) 23:53:52.17ID:jWY37duG0
>>684
14.3ってリアルな小数点付けてるけど、釣りじゃないなら本当に14センチ台だったら悩むよね。
頑張ってください。
0686病弱名無しさん2018/02/20(火) 00:02:08.07ID:i+Xd1ncI0
>>685
こんなスレでまでマウント取るような寂しい人間にならないように真摯に自分のサイズと向き合い頑張ります!
0687病弱名無しさん2018/02/20(火) 07:40:01.69ID:u1j0UIec0
>>680
中央値って知ってるか?
平均の出し方がおかしいとは?
15cmに出くわす数が多くても次に大きい山が12cm?あたりなわけで。平均16cmの根拠は?
0688病弱名無しさん2018/02/20(火) 10:40:40.59ID:PZMY7eLoO
>>677
AV男優でも17センチはそんないないよ。
おまえが鯖読んでんでじゃないの?
計り方間違ってるとか。
0689病弱名無しさん2018/02/20(火) 10:49:34.99ID:PZMY7eLoO
巨根男優スレより

636: 名無しさん@ピンキー [sage] 2017/12/12(火) 18:41:02 ID:xLR1IMRl0

押し付け推定
20 金子
19 沢井
17 原人、アズマ
16 黒田、玉木、鮫島、イタリアン
15 田渕、戸川、ピエール
14 しみけん、佐川、阿川、貞松
13 ケン(スト2)
11 卓

3: 名無しさん@ピンキー [sage] 2017/06/05(月) 22:40:39 ID:7yCl5SkS0

男優巨根ランク
【S】(業界史上最高峰)シェーンディーゼル、マンディンゴ
【A】(黒人上位05%)ショーティー・マック、ジョン・ホームズ、バム、ミスター18インチ、リコ・ストロング
【B】(黒人上位5020%)カストロ、ジャック、ポーリー、マヌエル・フェラーラ、ラモーン、ロッコ・シフレディ
【C】(黒人上位20040%)デビット
【D】(日本人上位01%、黒人平均)ウルフ田中、小川黒沢(せつね)、金子(仮名)、沢井亮、セルシオ渡辺、波田黒沢、ピーターノース、マグナム北斗
【E】(日本人上位103%)浅見草太、上田(AZUMA)、大塚、笹木良一、澤地真人、GJ本田、忍野雅一、玉木玲、天河、森林原人、ムーミン、吉田智
【F】(日本人上位305%)青木達也、イタリアン高橋、戸川夏也、山田万次郎
【G】(日本人上位5015%)愛川賢剛、小田切ジュン、黒田将稔、佐川銀次、鈴木一徹、田渕正浩、服部義、花岡じった、保坂順、矢吹涼、山形健
0690病弱名無しさん2018/02/20(火) 11:51:50.95ID:UZFr4kcE0
短小軍団の結束力w
TENGAのデーターでも、15センチが多いのが分かるじゃん。
女性が15センチに多く当たってて、17センチに当たった時は驚かないが、
12センチに多く当たってたら、17センチに当たったら驚くよ。
だから、平均13センチは意味ない。小さい12センチと普通の15センチが多いだけ。
たしかしみけんは短小コンプレックスだよね。
0691病弱名無しさん2018/02/20(火) 12:27:18.95ID:UZFr4kcE0
>>687
こんなケースは中央値より最頻値が重要じゃない?
女性が中央値の13.5に当たる確率は低いんだから。
0692病弱名無しさん2018/02/20(火) 13:04:42.55ID:PZMY7eLoO
まあ、だいたい男優のプロフィールも過大申告多いからな

ネットも似たり寄ったりだろ
身長スレだと180がゴロゴロいるし
0693母親と妹を2018/02/20(火) 15:41:39.51ID:PQEmxRZ60
>>161p

53s

ぺニスの状態ズル剥け。

通常10.5p

フル勃起時15p

フル勃起時の竿の太さ5.5p

フル勃起時の亀頭太さ6.5p

フル勃起時のカリ高7p
0695病弱名無しさん2018/02/20(火) 19:35:20.25ID:u1j0UIec0
>>690
しみけんは15.5cmを公称してるけど、なかなかのコンプ出してるよな

そうやって粗チンキャラでsex教本売ろうとしてる感もあるけど
0696病弱名無しさん2018/02/20(火) 22:11:47.07ID:Jd7Rb8pw0
まあアレだね、AV男優でも黒人でも多くないどころか少ない17cmって巨根を持ってて羨ましいよ

そして日本人工の数%しかいないそのサイズを普通って言いはる女性たちも黒人上位とやりまくってるんだろうし羨ましいね
0697病弱名無しさん2018/02/20(火) 22:20:11.25ID:t65sg6fm0
自慢してるのさ

歪んだ自尊心w
0698病弱名無しさん2018/02/20(火) 22:29:47.26ID:UZFr4kcE0
>>696
https://www.tenga.co.jp/special/fitting2012/
TENGAのデーターでは17センチは全然珍しくないし、コンゴの平均は17.93てデーターもある。
AV男優は押しつけでは計ってないよ。押し付けたらあと1.5センチは伸びるよ。
TENGAのデーターでも15センチが一番多いんだから、中央値は13.56センチとしても、
15センチのグループに入ってないと小さい事には変わりないよ。
17センチの報告が多いなら、このスレのタイトルからしたら、平均値は17センチになるね。
0699病弱名無しさん2018/02/20(火) 22:33:04.09ID:UZFr4kcE0
>>697
13.5センチの心のより所が無くなったねって煽ったら、
「俺は15センチあるよ」とか言うんでしょ。
だったらやっぱり平均は15センチ以上あるよ。
0700病弱名無しさん2018/02/20(火) 22:36:44.13ID:Jd7Rb8pw0
基本的に小さいアジア人が世界一でかい民族並みのサイズの17cmあったら立派どころじゃない巨根だよ


17cmを嘘だとは言わんけどこんなスレに奇跡的に17cmがそんな沢山集まるわけないから安心しろ
0701病弱名無しさん2018/02/20(火) 23:16:52.03ID:t65sg6fm0
>>699はどこを目指してるのか

なんで必死こいてんの
0702病弱名無しさん2018/02/20(火) 23:22:00.04ID:i+Xd1ncI0
TENGA社ですら申告制だから盛ってるわけだしな
0703病弱名無しさん2018/02/20(火) 23:33:16.82ID:VtDWAJHg0
キリいい数字だけ針のように突出してんだから明らかに適当に申告してんだろ
0704病弱名無しさん2018/02/20(火) 23:56:56.83ID:DIBT/D4e0
押付けで13から14センチでまったく問題ない。
平均もそうだと思う。極端に平均きってなければ大丈夫。
0706病弱名無しさん2018/02/21(水) 07:11:02.29ID:DnjEsQZe0
正常位で子宮に届くのが7〜9cmで個人差、体位によっては最大15cmくらいなんだっけ?
つまり10cmもあれば基本的には大した違いはないんだよ、視覚的な物は違うんだろうけど


最低限の長さがあれば大事なのは硬さと太さとドリチンじゃないこと、あと遅漏くらいか
0707病弱名無しさん2018/02/21(水) 07:12:28.54ID:DAOVTLCZ0
ソチンも巨根も自分達が平均だと思いたいんだね
0708病弱名無しさん2018/02/21(水) 07:14:02.79ID:DnjEsQZe0
このスレで一番古いデータの>>5もあれば十分なんだよね

>>10までに19cm越えの化物が二人もいて笑うけど
0709病弱名無しさん2018/02/21(水) 08:00:32.96ID:+jsgeRbN0
太さは重要だと思うよ
経験則だけど
0710病弱名無しさん2018/02/21(水) 09:08:07.77ID:ZWQjxfvS0
>>698
巨根avスレとかav検証スレ見ると、原人は16とか言われてるし、tengaですら自己申告だからな

それより小さいのは目に見えてる
0711病弱名無しさん2018/02/21(水) 12:22:50.88ID:l2yRhV+C0
>【身長】
>175cm
>【体重】
>65s
>【ペニスの状態】※仮性、真性、ズル剥け等
>仮性包茎
>【ペニス長さ(平常時)】
>8cm
>【ペニス長さ(フル勃起時、恥骨押しつけ無)】
>13cm
>【ペニス長さ(フル勃起時、恥骨押しつけ有)】
>15cm
>【フル勃起時の竿の太さ】
>3.8cm
>【フル勃起時の亀頭の太さ】
>4.1cm
>【フル勃起時のカリ高】
>4mm


これは大きいほうなんですか?
0713病弱名無しさん2018/02/21(水) 15:57:14.71ID:e2JQ5k+M0
>>711
大きいか小さいなら大きい、大きいか普通か小さいなら普通
10段階なら6くらい
0715病弱名無しさん2018/02/21(水) 21:57:55.55ID:6WF551S10
そもそも女性が初体験で当たった長さがその子の基準になるし、
一般的な女性は一生で平均値が出せる位の本数は経験しないと思う。
なので、付き合う相手が過去にデカチンに当たってないのを祈るだけだね。
0716病弱名無しさん2018/02/22(木) 22:13:15.10ID:gJlvs9ek0
このネット情報化時代にそんな希望的観測
0717病弱名無しさん2018/02/22(木) 23:35:18.81ID:x9PdKU+k0
女友達と話してたら、女性は男の物を大きいとか思ってもあえて言わないらしい。
大きいって褒めちゃったら、相手が物に頼って前戯とかが手抜きになっちゃうんだって。
いきなり入れて、俺のは気持ちいいだろみたいになっちゃうらしい。
その場にいたあと二人もあるあるって言ってた。
0719病弱名無しさん2018/03/04(日) 19:00:07.95ID:MhJ60OQ40
押付けなし12センチ、ありで14センチちょい、竿幅3.6センチ、鬼頭4.2センチ。
みなさん、正直ベースでどのくらい?
0720病弱名無しさん2018/03/05(月) 06:03:43.45ID:E7+MGB1y0
最近、フル勃起しないから計測できない、、39歳
0721病弱名無しさん2018/03/05(月) 13:12:55.42ID:jX348/LJ0
60超えてないならならいざって時にフル勃起できる対策はしておいたほうがいいよ
棚ぼたが突然転がり込んでくることもありえるんだから
0722病弱名無しさん2018/03/05(月) 15:46:53.73ID:LRI8DkyU0
バイアグラ持ち歩いてますが
0723病弱名無しさん2018/03/12(月) 02:14:00.17ID:PVwxkCBS0
【身長】
180cm
【体重】
72s
【ペニスの状態】
仮性
【ペニス長さ(平常時)】
9cm
【ペニス長さ(フル勃起時、恥骨押しつけ無)】
16cm
【ペニス長さ(フル勃起時、恥骨押しつけ有)】
17cm
【フル勃起時の竿の太さ】
4.8cm
【フル勃起時の亀頭の太さ】
5cm
【フル勃起時のカリ高】
6mm
0724病弱名無しさん2018/03/12(月) 13:21:36.26ID:RapnWTiq0
【身長】162cm
【体重】65s
【ペニスの状態】平常時から露茎
【ペニス長さ(平常時)】8.5cm
【ペニス長さ(フル勃起時、恥骨押しつけ無)】13.5cm
【ペニス長さ(フル勃起時、恥骨押しつけ有)】14.5cm
【フル勃起時の竿の太さ】3.8cm
【フル勃起時の亀頭の太さ】4.2cm
【フル勃起時のカリ高】7mm


風俗嬢曰く「身長の割に大きい」「カリが立派」と。

あと、
>【フル勃起時の竿の太さ】3.8cm
一番太いところはこれなんだけど、根本は幅3.2cmくらいで、全体に凹凸あるんでよく珍しがられる。
07267242018/03/12(月) 16:44:30.12ID:RapnWTiq0
>>725
おお同志w
女の子からは何て言われる?
0728病弱名無しさん2018/03/12(月) 17:53:08.71ID:fIn8G6Ea0
>>726

新潮の割に大きい、きとうが大きい。
嘘みたいだけどほんとw

たまに竿が細いと言われる。かな。
0729病弱名無しさん2018/03/12(月) 17:53:57.04ID:fIn8G6Ea0
あ、きとうが4.5くらいで後はほぼ同じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況