X



トップページ身体・健康
430コメント102KB
勃起したチンポが上反り過ぎpart2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0286病弱名無しさん垢版2018/08/10(金) 09:50:42.02ID:/y6XiXc50
上反りというか上付き
0288病弱名無しさん垢版2018/09/18(火) 00:39:12.41ID:LXWhoOUd0
前に包茎のカウンセリング行ったとき、うっかりフル勃起したけど、上向き&軽く上反りで良いチンコって誉められたわ

オナニーしかしないから意味ないけど
0290病弱名無しさん垢版2018/10/04(木) 11:08:01.35ID:XDAlbsm30
上反りは痛くて騎乗位出来ないって嘘だよね?
入れて数秒で射精してたよ
0291病弱名無しさん垢版2018/10/07(日) 12:28:24.46ID:oCLGNkKS0
いや根元から上向いてて下向かないんだよ
90度で挿入とか100%無理
マジでコンプレックス
0292病弱名無しさん垢版2018/10/08(月) 00:00:27.87ID:IsGTvpMP0
床オナしまくってたからか上向きで下げられないし皮余りまくるしで良いことねぇわ
0293病弱名無しさん垢版2018/10/10(水) 09:32:43.14ID:W2FAuwkJ0
四十代後半の産廃屋美奈子のアナルに浣腸器やイチジクで大量注入した思い出!
この領域って変態マゾ女のレベルに調教されてないと実現できない(笑)

四つん這いやうんこ座りから拡張されたアナルの中にイチジク浣腸や水が
大量に入った大型浣腸器で体内にたっぷり注入されるバツイチ熟女の産廃屋美奈子。
注入してる時の苦しそうな表情が興奮したんだよね!

また何度も浣腸器で注入されお腹もパンパンになると限界突破の逆噴射!
ドボボボボと勢いよく噴出す瞬間は圧巻ですよ!産廃屋たちが大歓声のなか大量脱糞 (笑)
またイチジク浣腸なんて大量の糞がブリブリ噴出しますから。
うんこ臭も強烈!

素人はドン引きするけど、
スカトロ好きな社長からしたら最高のプレイですね(笑)
0294病弱名無しさん垢版2018/10/18(木) 22:01:50.66ID:14iG19zl0
上反りと上向きは違うというのを延々繰り返すスレw
0295病弱名無しさん垢版2018/10/19(金) 23:50:15.94ID:ljxj+WMH0
>>291
角度凄いと女側には興奮していると見えてハッスルする事もあるらしい
ピーターノースがフェラーリされてからの手放し射精してる動画(背景で火花が飛んでるアレ)のようなことができるぞ
0296病弱名無しさん垢版2018/10/19(金) 23:52:09.68ID:ljxj+WMH0
界隈ではそういうモノを「姿勢がいいちんこ」と呼ぶらしい…
連投失礼
0297病弱名無しさん垢版2018/10/20(土) 01:25:50.60ID:QGVqrwnS0
そもそもフェラ無理だからな
ちんこを無理やり倒しかかると尿道が圧迫される感じで痛いし射精も不可能だし
0298病弱名無しさん垢版2018/10/20(土) 03:40:23.30ID:yqoHdMx80
>>294
マジでこれ
いつまで経っても羨ましいとか言ってるアホが湧いてくる
0299病弱名無しさん垢版2018/10/20(土) 19:26:29.70ID:4tUZEjcq0
押し当てで長さ12cmくらいだけど、上反り。
フェラしにくいと言われたことがある。
0301病弱名無しさん垢版2018/10/23(火) 17:23:15.08ID:wqJ7tXv60
>>300
ぐろ
0302病弱名無しさん垢版2018/10/23(火) 17:23:41.21ID:wqJ7tXv60
URLごとNG推奨
0303病弱名無しさん垢版2018/10/24(水) 11:27:51.87ID:L27y/A1M0
上反りだけど、中イキできる子とSEXするとイキまくるよ
正常位でハメて数回イってもらい、バックでひたすら突きまくると痙攣してぎゅうぎゅう締めつけてくる
この形が幸いしてるみたい

ただ、こちら側は騎乗位でないとあんまり気持ちよくない
立ちバックや後ろに仰け反りながらの騎乗位はやりにくいね
0304病弱名無しさん垢版2018/10/24(水) 12:16:42.69ID:Axn4qbXt0
チンポの大きさを比べる話でよく「トイレットペーパーの芯にチンポ突っ込んで先っちょが反対側から出てこなかったら〜〜」みたいなのがあるけど、
突っ込んでも途中でつっかえる件。
0305304垢版2018/10/24(水) 12:58:38.91ID:Axn4qbXt0
正確には、自分のチンポは普通だと思ってたけど、つっかえる&どうやらつっかえずに入るのが普通らしいということで、
自分のが上曲がりらしいというのを自覚した。
0306病弱名無しさん垢版2018/10/25(木) 13:55:37.31ID:S3kfu95P0
>>38
スレタイ間違ってるけどこのスレのテンプレちんこは上反りではなくて上向き(付け根から上むいてて下げられないちんこ)な
ここ全く違って会話成立しないから
0307病弱名無しさん垢版2018/10/25(木) 13:55:57.25ID:S3kfu95P0
テンプレちんこは>>38これな
0308病弱名無しさん垢版2018/11/06(火) 11:10:01.62ID:g1aIBgDV0
‪@kenken281225579 ‬
いいサンプルあった。他にも情報求む
0310病弱名無しさん垢版2018/11/09(金) 22:50:46.58ID:6P1wtHYK0
>>307

このちんこすっごい勃起力だよな。羨ましい。こんなに上向かないよ。
0314病弱名無しさん垢版2018/11/10(土) 21:36:42.10ID:4n6YL/rf0
上反り羨ましいです
自分は昔からほぼ90度下向きです
0315病弱名無しさん垢版2018/11/10(土) 23:47:03.97ID:eftd7dsl0
>>314
想像できんわw
0316病弱名無しさん垢版2018/11/11(日) 00:20:40.98ID:7nxtHP0D0
上向きに反り返ったチンポはエロい


ただしイケメンに限る
0317病弱名無しさん垢版2018/11/11(日) 00:47:16.99ID:jYOItCSw0
>>313
そういうこと
朝立ちで経ったまま普通に小便は不可能で、腰から頭まで水平になるくらいかがまないと無理
そういう殆ど障害者に近いちんこのスレなんだがただの上反りすれと勘違いされてる
0318病弱名無しさん垢版2018/11/11(日) 00:59:41.86ID:3+pu+hCA0
上反りと上向きを一緒にするな
ここは反りスレ
0319病弱名無しさん垢版2018/11/11(日) 02:47:26.39ID:/meTTIMP0
いやそもそもスレタイが違うだけだろ
根元から真上向いてる上向きスレ
いい事なんてほぼないのに羨ましがってる奴は何もわかってない
0320病弱名無しさん垢版2018/11/11(日) 04:19:16.34ID:3+pu+hCA0
違うもなにも、Part1から「上反り」スレじゃねーか
0321病弱名無しさん垢版2018/11/11(日) 07:11:05.50ID:RZ1SCKIcO
昔浜田が反町にアソコが反町なんだねって突っ込んでた
反町の場合はきっと上向きなんだな
0322病弱名無しさん垢版2018/11/11(日) 08:29:55.93ID:jYOItCSw0
羨ましいスレはほんと困るね
痛くて可能な体位が殆ど無いのよ
0323病弱名無しさん垢版2018/11/11(日) 12:03:32.63ID:/meTTIMP0
>>320
だから最初っから間違ってんだよ
>>1の画像も根元から上向いてるちんこだったはず
0324病弱名無しさん垢版2018/11/11(日) 12:27:14.17ID:eE/2m9r70
>>323
「最初から間違い」って、一度もお前の思うスレになったことないんだから、ここはそういうスレじゃねぇんだよ。
話たけりゃ上向きスレ立てろや
0325病弱名無しさん垢版2018/11/11(日) 13:33:22.29ID:jYOItCSw0
ただのなんにも困らない反りなら身体健康板の話題でも何でも無いだろ
0326病弱名無しさん垢版2018/11/11(日) 18:28:31.61ID:/meTTIMP0
>>324
はあ?画像が上向きだったら普通そっちの事考えてるに決まってんだろ
ここが上向きスレになった事ないとか最初から全部読み直してこいよ馬鹿
0328病弱名無しさん垢版2018/11/11(日) 18:41:58.05ID:Hh1V7e6q0
>>326
じゃあ画像が間違いだな
スレの体裁は終始上反りスレ

分かったらお前の希望するスレ立てろよ
0329病弱名無しさん垢版2018/11/11(日) 22:30:51.14ID:jYOItCSw0
んで上反りだったら何を話題にするんだ
かっこいいねーうらやましいーを連呼するスレ?何の存在価値もないな
0330病弱名無しさん垢版2018/11/11(日) 23:42:15.04ID:3+pu+hCA0
「俺はその話に価値を感じないから別の話をする」ってか。
スレの意味無いな。Twitterででもやれよ。
0333病弱名無しさん垢版2018/11/12(月) 11:20:00.92ID:MV1Ko+SP0
どっちもアスペだから消えてくれていいよ
次からはコテつけてな
0334病弱名無しさん垢版2018/11/12(月) 12:39:43.28ID:xOLf+h2O0
邪魔なやつ=アスペ

思考停止するなら黙ってろよ
0341病弱名無しさん垢版2018/11/18(日) 10:09:56.55ID:GuHAVRL80
これ>>38のと同じ人同じちんこじゃないの
この反りじゃなくて金玉から真上に生えてる感
ちょっとでも前に倒そうとしたらイテテテテでしょ
0342病弱名無しさん垢版2018/11/18(日) 18:25:55.21ID:PGehbfDs0
同じだよ
血管の浮き方とか臍の形とか陰毛の生え方とかが一致してらっしゃる
0343病弱名無しさん垢版2018/11/19(月) 08:02:10.10ID:/nFNRu4n0
ソチンでもデカチンでもペニスに流入する血流量はたいしてかわらないらしいから上ゾリはソチン率高いよな
0344病弱名無しさん垢版2018/11/20(火) 00:19:02.04ID:j0y8+rjP0
彼氏上反りだけど粗じゃないし太くてカチカチだよ?
対面座位だと速攻でチンピクになる
ピストンが上手いから中イキ覚えちゃった
他のチンじゃ満足出来ない
0345病弱名無しさん垢版2018/11/20(火) 00:27:32.12ID:jadB8/tf0
ホモはNG
0346病弱名無しさん垢版2018/11/20(火) 00:36:29.94ID:KuAn+ILa0
対面座位というこのちんこで出来る数少ない体位でガチっぽいw
0347病弱名無しさん垢版2018/11/20(火) 13:26:19.25ID:IIUA7pV+0
現実が受け止められないからホモ認定する可哀想な人たちがいるw

>>303逝きすぎて頭痛くなるけど失神するほど気持ちいいよ
開発されてから彼氏の匂い嗅ぐだけで身体が勝手に反応するようになっちゃった
彼氏の90度くらいに傾けると激痛が走るみたいでゴムの時は対面か正常位にしてって言われる
対面は激しくしてくれるし、褒めてくれるし、言葉責めと彼氏のイキ顔も見れて好き
背面上位もやったけど私が逝きすぎてゴム抜けちゃうのが嫌だ
ゴムなしだと抵抗が減って上に乗っても平気らしく彼氏のを10ピストンするだけで逝っちゃうから寸止めすると反応が面白い
0350病弱名無しさん垢版2018/12/28(金) 13:34:30.68ID:FHAqk4IY0
>>309
角度は少し足りないかもだが出すときのシチュエーションとしては理想だな
0351病弱名無しさん垢版2018/12/28(金) 13:45:43.17ID:KFk20sKG0
そんな下まで下がらないよって動画だけどどこを見りゃ良いんだ
0352病弱名無しさん垢版2018/12/31(月) 14:27:30.86ID:sbcCWc3o0
上反りちんぽって女からするとどうなの
0353病弱名無しさん垢版2019/01/11(金) 01:58:05.46ID:R9Cqj3K20
平常時真下を向いてるちんぽは勃起して水平くらい
平常時に水平のちんぽは勃起すると真上向くって説あるけど
ここの皆はやっぱ平常時で水平くらいなん?
0354病弱名無しさん垢版2019/01/11(金) 11:43:07.09ID:dsdtw/sI0
水平と行っても柔らかいからすぐにたれてるけど
別に大きいわけじゃないのにズボンの上からちょこんと突っ張って見える
0356病弱名無しさん垢版2019/01/15(火) 22:44:05.29ID:Xzo51L1y0
平常で真横っていうとまさに>>165みたいな感じかな
この人の投稿動画一覧で連続射精ってのを見るとよく分かるわ。パンツ下ろした時点で半勃ち気味だけど
0357病弱名無しさん垢版2019/01/21(月) 21:09:53.74ID:EQdU4lmp0
わかりみ
0358病弱名無しさん垢版2019/01/24(木) 20:48:27.37ID:rh0L4sHa0
結局上反りスレなのか上向きスレなのか
個人的には上向きスレだと思って来てるんだけど
0359病弱名無しさん垢版2019/02/03(日) 11:49:38.64ID:DNZFZJlF0
上から見てくと上向き念頭で書き込んでる人もいるし、両方でいいんじゃね?
下手に話題を制限するよりよほど建設的。
こんだけ過疎ってて「上反りだけじゃないとダメ」っていうのも自治厨丸出しだし
そういうの言うヤツに限って、じゃあ自分で話題を投下するかっていうとそうでもないし…
0360病弱名無しさん垢版2019/02/04(月) 19:53:52.46ID:P9p+KEoF0
何を言ってんだ
性生活に障害がある上向きじゃないと駄目だと言ってるやつが必死になってるんであって
上反りでもいいだろと言ってる状態
0361病弱名無しさん垢版2019/02/09(土) 13:59:30.71ID:6yuECn+q0
でも上向きと上反りじゃだいぶ話変わってくるけどな
統一できる内容かね
0362病弱名無しさん垢版2019/02/09(土) 15:50:27.68ID:mpupC2Lm0
かっこいいだけのそりちんスレになったらスレの意味を感じないw
0363病弱名無しさん垢版2019/02/16(土) 19:37:12.13ID:SAT0aSWa0
>>353
水平より30度くらい下向き
0364病弱名無しさん垢版2019/02/16(土) 20:09:59.50ID:4MsyIgRS0
ジャージとか履くと勃起してるみたいになって恥ずかしい
0365病弱名無しさん垢版2019/02/26(火) 06:57:12.29ID:Z8qN93sY0
通常で−15°〜0°(地面と水平]
半勃ちで+30〜45°
フルで+75〜90°(真上)が理想
0367病弱名無しさん垢版2019/03/02(土) 08:02:15.63ID:Lvbf6+Um0
俺のは90°いくわ。下に下げるといてーし。
0368病弱名無しさん垢版2019/03/03(日) 01:35:53.83ID:fA6IQIAA0
ちんポジ直しである程度はごまかせるんだけど
強制的に姿勢を変えさせられるとツンと鳴ってしまってみっともないんだよなぁ
0369病弱名無しさん垢版2019/03/03(日) 19:29:19.17ID:P1dyDEeS0
>>364
俺の場合、本体は短いのに角度のせいでやっぱり
チョコンと突き出てしまう。
ジャージもそうだし、緩めの生地のスパッツもダメ。
0370病弱名無しさん垢版2019/03/04(月) 21:17:39.08ID:Cq4NFOWq0
中学の時のあだ名が「もこちん」だったよ
もっこりちんこの略で
0371病弱名無しさん垢版2019/04/09(火) 02:48:10.11ID:87uWPpT40
反りちんぽ好きな子いないかな。
0373病弱名無しさん垢版2019/04/21(日) 18:11:12.77ID:Duo/gEjg0
上反りでも上向きでもなく「すぎ」だからな
どんだけ不便か本人しか分からないからテンションの違いが困るスレだ
0374病弱名無しさん垢版2019/05/24(金) 12:04:40.51ID:WPtwPFpd0
上向きと、上反りは別だな
上向きは根元というかペニスの付き方の問題だと思う
上反りはペニスの形状自体が弓なりに反ってるってこと
純粋な上反りというのはこっちを言うんだろうな
0376病弱名無しさん垢版2019/07/06(土) 04:24:22.46ID:CdjXtU3M0
上付きなら正常位の上反り
下付きならバックの上反り
要はお前の使い方次第ってこった(暴論
0379病弱名無しさん垢版2019/08/04(日) 13:28:36.57ID:4a9XtCNN0
もともと小さめなのに、反りすぎてたら自分から見たら余計に短く見えるね

鏡に映して手で根元を下に押さえて見たら割と長く見える、ちょっと痛いけど
0380病弱名無しさん垢版2019/09/30(月) 19:37:06.49ID:zi9kxM/q0
真上にスラッと伸びた息子さんだと手放しで射精したときの見栄えがいいらしい(フェラーリしてる女性曰く)
0382病弱名無しさん垢版2020/01/18(土) 21:45:50.92ID:6jwObdH50
tesu
0383病弱名無しさん垢版2020/03/21(土) 22:41:41.52ID:KUgP2aGP0
過疎ってるなぁ
0384病弱名無しさん垢版2020/03/23(月) 20:00:49.83ID:vlpPT0ZI0
>>375
気持ちいいのは反り方じゃなく
適度なカリと適度な長さと太さ

あと女はちんこというよりも雰囲気で感じる
0385病弱名無しさん垢版2020/03/23(月) 20:27:44.25ID:tsH3tkfC0
でも理想的な形というものがあるでしょう?
0386病弱名無しさん垢版2020/03/24(火) 19:14:16.15ID:c+fVP7mz0
俺下反りなんだけどさ、上反りの人ってどの体位が良いとかある??
俺結構ちゃんと下方向に反ってて根元までは挿れにくくてさ、上反りの人ってそういうのあるのかな
向きじゃなくて反りの話ね。このスレどっちもありみたいだから一応。
0388病弱名無しさん垢版2020/04/04(土) 21:52:59.42ID:f4x5WV0K0
荒らされたからな
0389病弱名無しさん垢版2020/04/04(土) 23:17:14.36ID:ZNREVyzv0
かなり重度の下反りだけど今まで十数人としてきた。
やってて痛い相手も結構いたけど、お互い無痛で気持ちよくなれる相手も
いたわ。挿入でいかせることもできた。
やっぱ相性が重要だよね
0390病弱名無しさん垢版2020/04/04(土) 23:31:10.66ID:Qry39Pk20
上反りの俺からすると、下反りで痛いっていうイメージが全然わかない
具体的にどういう体位で困るんだ
0392病弱名無しさん垢版2020/04/05(日) 03:01:51.77ID:QuGNaAzL0
まずどの体位でも入れづらい。
騎乗位とか相手が上になる体位はペニスが折れる事故を想像して怖くて出来ない。
0393病弱名無しさん垢版2020/04/05(日) 03:03:55.16ID:QuGNaAzL0
>>391
すごく反ってるよって予め言う。
俺もすごくコンプレックスで、脱ぐ前は緊張するし恥ずかしいよ。
え、こんな反ってて大丈夫なの?って言う子もいれば、特に反応なしの子もいる。
心で何て思ってるかわからないけど
0395病弱名無しさん垢版2020/04/05(日) 21:06:43.63ID:QuGNaAzL0
脱ぐ直前かなー
0402病弱名無しさん垢版2020/06/02(火) 00:46:10.89ID:DMY/yCdz0
カズ博多クリニックの曲がり矯正手術と増大手術を同時に考えでます
どなたかこの病院イカれた方いませんか?
0403病弱名無しさん垢版2020/06/09(火) 06:16:28.11ID:Z9+Jea2n0
上反りじゃなくて上向きの人反り腰じゃない?自分矯正したらちょっと改善したよ。
0404病弱名無しさん垢版2020/06/21(日) 17:07:43.44ID:Ydv2e3CQ0
適度な上反りと上向きな俺は勝ち組
0406病弱名無しさん垢版2020/06/30(火) 21:08:18.01ID:m5LF/SPd0
そんなのスレタイに困るだろ
勃起したチンポが上下向いて上下反り返る
とかか
0408病弱名無しさん垢版2020/07/23(木) 01:40:55.34ID:TORtuHRL0
わかる
俺も床オナ派だった(今も)
そのせいなのか勃ったら上反りというか、上向き勃起がデフォ
0409病弱名無しさん垢版2020/07/23(木) 08:13:24.50ID:SvPVMply0
>>408
やっぱそうなのか…
これ正常位で水平にすると痛いんだよな…
手のひらを上に向けて指を反らす感じな
16で初めての時、超可愛い娘だったんだけど入らなかったわ…
変に体位も要求できないし、結局別れた苦い思い出。
0410病弱名無しさん垢版2020/07/28(火) 08:36:35.67ID:mVcg9Vr+0
森林原人とかアナルの方向にちんこ折り曲げてアナルの方向からフェラさせてるからな。俺らがやったらちんこ折れるで・・
0411病弱名無しさん垢版2020/08/24(月) 23:42:03.41ID:Hk0JMav70
こんなスレがあったとは
俺も真上を向くちんぽが痛くてね
うつ伏せ寝が原因かなぁと思っているが
0412病弱名無しさん垢版2020/09/05(土) 20:49:09.01ID:HFK05kNx0
>>410
AV男優顔射した後お掃除させてるのがすごいと思う。
絶対無理だ
0413病弱名無しさん垢版2020/09/24(木) 15:03:31.61ID:b4nqpMkM0
まじか…
上反り形成手術しようと思ってたけど、やめるべき?
0414病弱名無しさん垢版2020/10/20(火) 11:49:16.83ID:HmnSKfMV0
上反りよりも根本の角度を上向きにしたい
小6〜中2当時の無尽の勃起力を呼び起こしたいわ
0415病弱名無しさん垢版2020/10/25(日) 17:20:31.89ID:Ykqv6n310
>>414
禿同!
あの頃のサルの様な繁殖力を取り戻したい。
0418病弱名無しさん垢版2021/04/28(水) 22:35:59.96ID:wTSCoomV0
こんなスレがあったのか!自分以外にもやっぱりいるんだね〜 

自分の場合、完全に上向き。
お腹に張り付くレベル。お腹との間に指2本は入らないくらい。
100%勃起中は2p程度しか動かない。

物心ついたころからずっとだから、中学くらいまでこれがふつうと思ってた。
初めてAVを見た時に、ん? どうやったらあんな体位になるんだ?おかしくね?と・・・。
0419病弱名無しさん垢版2021/04/29(木) 12:39:06.55ID:siz5gax/0
>>418
だろ
たってるのに下向けるとか拷問だろ、みたいな疑問ばかりでAVが楽しめない
こっちは毎朝のようにトイレで困っているのに
0420病弱名無しさん垢版2021/04/29(木) 20:23:09.86ID:K6SE/jIW0
下に向けるの拷問とかそんなレベルじゃなく物理的にもう無理!
自分にしたら、クビを一回転させるのと同じレベル。
0423病弱名無しさん垢版2021/09/18(土) 22:32:54.50ID:J4v/DW100
あの、「一歩前へ」みたいなのもさ、俺ら一歩前に出ているんだけどね
0425病弱名無しさん垢版2021/09/21(火) 03:14:14.14ID:02nmIi9z0
一歩前どころか何回も後ろに下がって上から押しつけてやりました
0426病弱名無しさん垢版2021/09/21(火) 10:55:36.58ID:Ttj9A9ks0
>>425
これな。
0427病弱名無しさん垢版2021/10/11(月) 18:23:28.23ID:DwSJKDUI0
9 名前:無党派さん (マグーロ cad0-bGuP)[] 投稿日:2021/10/10(日) 15:15:19.17 ID:aT5Qa9vf01010
昔スターで後年没落した人物を語ろうseason 36
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/rmovie/1632655279/159

159 名前:この子の名無しのお祝いに[sage] 投稿日:2021/10/08(金) 10:57:04.97 ID:fTZ2X8g5
「ゆうひが丘の総理大臣」「池中玄太80キロ」で活躍の俳優・井上純一が語る63歳の今

https://news.yahoo.co.jp/articles/2c33d6ae1ea7af3d17330c73f2498fdf5f7725a2

人気や売れることへの欲は無くなった


161 名前:この子の名無しのお祝いに[sage] 投稿日:2021/10/08(金) 15:29:17.58 ID:fTZ2X8g5
>>159
なかなか学歴のある人だったんだ。
意外だわ。

>>早稲田大学第一文学部中退。



163 名前:この子の名無しのお祝いに[sage] 投稿日:2021/10/08(金) 17:35:39.37 ID:QSrLJl4V
>>161
自演しそこなったろお前



165 名前:この子の名無しのお祝いに[sage] 投稿日:2021/10/08(金) 18:04:48.41 ID:oQ2X3oz8
>>161
自演のやり過ぎで慎重さが欠けたな
0429病弱名無しさん垢版2021/12/07(火) 07:10:47.02ID:3iKjfzMQ0
上反りの方が女喜ぶんじゃないの?羨ましいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況