THEうんこマン
人
ノ⌒ 丿
_/ ::(
/ :::::::\
( :::::::;;;;;;;)
\_―― ̄ ̄::::::::::\
ノ ̄ ::::::::::::::::::::::)
( ::::::::::::::;;;;;;;;;;;;人
/ ̄――――― ̄ ̄::::::::\
( :::::::::::::::::::::::::::::::::)
\__::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ
,,.ィ'''フ''''=、r'"~ ゛'''''", `ヽr''"`ヽ、
,r'"´ ノ" )=、 ̄ ̄,,..ィ'"´i ヽ、
( ノ ´ ̄ `Y"´ i
) __,,.. レ _,,,,、 j、、
r''ヽ. ,.ィ'''i" J ,,.ィ'"~ `'ヲ''ー-、ノ、 ヽ、
/ ,,.イ')'" 人 ,,l、 ノt ) `ヽヽ
/ / / `ゝ、 人 ,,イ jt、 ヽ i
f , ノ /、 `ー--;::-ニ"_,ゝ=---‐''" ノ ヽ、 ヽ t、、
)' f ノ ヽ、 r 、 f" `i´ ̄` Y `ヽ / ゝ-,ヲ''' )
. ( ,.ィ''ーr"~ ヽj ミi ! j' | / ,r" ft
ノ、,ノ ヽ, `i 、〉、.__,人,___,..イ、,i" j'' ( ,ノ j
( t、 l i ヽf Y ,j,. ,/ ) ,.イ´ ノ
fヽ ヽ、 l l ヽ、 .| ノ ,. / ,.イ '"ノ ノ
t i l、. t l 、j`ー‐‐'`ー="レ' j' // / ,/
ポールの曲を聞いているとだんだん飽きてくるその理由は・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
41ホワイトアルバムさん
2024/01/08(月) 08:53:41.60ID:uuHZR0uD0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【京都】『タイヤ館』新入社員が入社後わずか8か月“パワハラ”で自殺 両親は「パワハラを認め、謝罪してほしい」と運営会社を提訴 [ぐれ★]
- 中居正広側が謝罪「今向き合わなければならないことを真摯に」 9千万円示談金トラブル後初コメント ★6 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 【フジテレビ】田代まさしさん、フジ特番で地上波復帰 [おっさん友の会★]
- 石破茂首相“103万円の壁”議論「バナナ叩き売ってるわけじゃないんで」 [どどん★]
- 【フジテレビ】中居正広の女性トラブルに社員が関与した報道を否定「事実でない」★11 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 楽しんごさん「誰が不倫してあーだこーだとか、番組降板引退とか、誰でも生きてりゃそんなの叩けばホコリ出てくるんだからさ!」と私見 [おっさん友の会★]
- 【実況】博衣こよりのえちえちロマサガ2リメイク🧪 ★6
- ワイ「オススメのAndroidスマホ教えてや」お前ら「Galaxy!Galaxy!Galaxy!」
- 【悲報】レンタカー首都高まんさん、ポルシェを破壊 [737150144]
- 日本政府「予想では出生数が70万人を下回るのは29年後だった、理由は不明だが少子化が加速している」 [729684278]
- 俺「これ定期スレだぞ」アホ共「マジレス」「マジレス」「マジレス」
- 3大頭いい人はやらないこと