X



◆ポール憎悪厨は何故?卑劣な捏造コピペを使ってポール誹謗中傷活動を10年以上も続けるのか?8◆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ホワイトアルバムさん
垢版 |
2020/03/17(火) 12:04:44.21ID:???0
イエスタデイはナポリ民謡スレを筆頭に卑劣な捏造歪曲改竄コピペを使って10年以上もポール誹謗中傷活動を続けてるポール憎悪厨について語るスレです。

その1
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1517325233/

その2
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1518451774/

その3
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1523521354/

その4
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1526136515/

その5
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1526954026/

その6
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1540044498/

その7
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1553907786/
0002ホワイトアルバムさん
垢版 |
2020/03/17(火) 12:06:58.24ID:???0
憎悪厨とはポールとポールファンに対して殺意を抱いてる基地外です。
死体損壊願望がある事がその発言内容から伺えます。
きっかけさえあれば通り魔殺人事件を起こす可能性さえあると言えるでしょう。

http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1476748078/
37 名前:ホワイトアルバムさん 2016/10/21(金) 21:55:21.76
すでに印象最悪だから操作のしようがないだろ?しかも現実に泣き叫んでるのはポールオタだけっていう(笑)
そのポールオタも年々死滅して静かになっていくばかり
さっさと末期がんに侵されてモルヒネも効かない地獄の苦しみのなかで死にさらせ(笑)

39 名前:ホワイトアルバムさん 2016/10/21(金) 22:14:34.53
白内障と網膜はく離を併発して失明しやがれポールオタ(笑)

344 名前:ホワイトアルバムさん 2016/12/03(土) 01:03:16.64
>>341
wwwwwwwwwwwwwwww
早くミンチになって惨殺されちまえ世の中のお荷物の糖質糞ジジイが

http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1458995170/
971 名前:ホワイトアルバムさん 2016/10/14(金) 19:02:13.25
いやいや、嘘発見器にかけてアウトならバールで顔ぶっ潰して脳ミソほじくりだしてやればいいだろ
死人に口なしになってから何ほざいてんだ糞が

http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1477567175/
68 名前:ホワイトアルバムさん 2016/10/31(月) 20:54:00.56
スチュに安全靴で鼻めり込むほど蹴り込まれればよかったのにな
スチュじゃなくポールが死んでれば良かったのにな

http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1478719542/
945 名前:ホワイトアルバムさん (ワッチョイW 3701-/sNf) 2016/11/27(日) 10:28:10.70 ID:PQMkmr510
統合失調症なら飛び降りて死ねよ

http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1506192180/
998 名前:ホワイトアルバムさん2017/10/06(金) 18:12:01.79
元々天と地の差があり、糞ポールがテロで肉片になろうがちぢまることはない

http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1505838146/
611 名前:ホワイトアルバムさん 2018/03/11(日) 23:16:16.54
リアルで筋の通らないことを強弁してるおまえらみたいなキチガイがいたらスプーンで目くりだしてやるわボケ
0003ホワイトアルバムさん
垢版 |
2020/03/17(火) 23:31:01.54ID:???0
【2.11パン工場ナポリ自爆事件】

ナポリ捏造コピペを準備中にパン工場で働いていたって図星突かれたレスに脊髄反射で反応してしまって墓穴を掘って自爆した憎悪厨氏が2018年2月11日に起こした事件です。
これによってポール誹謗中傷捏造歪曲改竄コピペの真犯人が噂通り憎悪厨だった事が証明されました。

PART10 ○◆衝撃!イエスタディはナポリ民謡だった◆○ [無断転載禁止]
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1451879316/560

557ホワイトアルバムさん2018/02/11(日) 08:53:15.89ID:???0
憎悪厨って、還暦越えの爺だったのか 笑

0739 ホワイトアルバムさん 2016/05/03 19:17:59
ナポリって、還暦をかなり過ぎた無職の親爺だよw
昔はパン工場にいたとか自己紹介してたけど
10年近く前(レノン理解先生と呼ばれていた頃)は
ハローワーク通ってる って書いてた

それでライブなんて行くわけないじゃん
音楽解らないんだからwww

友達も身寄りも教養もないという三無主義で生きてるみたい
金があるかないかは知らない

未だにデビッド・ボウイを先鋭的とかいう感覚なんできついねw
ポールとストーンズを批判したらジョンの価値が上がると思ってる爺さw
やればやるほど逆効果になっているのは御承知の通りwww

558ホワイトアルバムさん2018/02/11(日) 09:31:09.51ID:???0
>昔はパン工場にいたとか自己紹介してたけど

それは低能ポールヲタのパラノイア爺だぞ。
姑息なポールヲタは捏造投稿ばかりだから
屑ポールが叩かれる。

559ホワイトアルバムさん2018/02/11(日) 09:59:07.37ID:???0
でも、書いてあること今の憎悪厨に合致するぞ
ちゃんと反論できないのかよ 笑

560ホワイトアルバムさん2018/02/11(日) 10:56:14.06ID:???0
>>559
だから屑ポールヲタが好き勝手書いた捏造だと言っているのだが。

■◆衝撃!イエスタディはナポリ民謡だった◆■

イタリアの著名な作曲家リッリ・グレコ氏が18日夜、同国のテレビ番組で、
ビートルズのイエスタディは1895年に作曲されたナポリ民謡のカバー曲だとの新説を唱えた。(以下略)
0004ホワイトアルバムさん
垢版 |
2020/03/18(水) 12:05:49.72ID:???0
ポール憎悪厨はわざわざプログレ板に出向いて自演バレした恥ずかしい過去があります
普段から自演をしてる事が伺えます

【訃報】キーボード奏者キース・エマーソン死去【ELP】
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/progre/1457735099/
16 名前:名無しがここにいてほしい [age] :2016/03/12(土) 09:09:28.65 ID:etR89TjB

ポールのマムニア、
エンディングのシンセサイザーでのアレンジは、
Emerson, Lake & Palmer - Lucky Manのエンディングと同じ。

ポールってパクリばかりでオリジナリティーが全く無いね。

Emerson, Lake & Palmer - Lucky Man (1970) 3:20から聴けます
https://www.youtube.com/watch?v=Fn_1d_DUE08

Mamunia / Paul McCartney(1973) 4:20から聴けます
https://www.youtube.com/watch?v=xbZWZoYQ_Qo


18 名前:名無しがここにいてほしい [age] :2016/03/12(土) 09:19:52.26 ID:etR89TjB
>>16
確かに
完全なパクリだな。

20 名前:名無しがここにいてほしい [age] :2016/03/12(土) 09:43:28.19 ID:etR89TjB

マムニアは、ジョン作のディア・プルーデンスのイントロのコード進行を真似た曲。

29 名前:名無しがここにいてほしい [sage] :2016/03/12(土) 10:55:19.74 ID:7u83z0BV
>>18
自演するならIDくらい変えろよカス
0005ホワイトアルバムさん
垢版 |
2020/03/18(水) 12:09:49.11ID:???0
脳内妄想を根拠にポールは悪人、悪の権化と思い込んでポール誹謗中傷活動を10年以上続けてるポール憎悪厨は統合失調症だろうな

ポールの曲は飽きやすい
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1327741113/

358 名前:ホワイトアルバムさん [sage] :2015/09/16(水) 02:37:23.66 ID:???0
馬鹿にされてないでしょ 話に付いて行けないからスルーされてるだけだ
俺の知識は伝わってるはずだ 伊達じゃないしな 言い方悪くしてるから反感持つ奴いると思うけど
敢えてポールオタを攻撃している 彼らも被害者だからな ポールは悪人だから ポールは悪の権化だ

ポールはなぜビートルズを解散に追いやったのか
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1455239886/64
64 :ホワイトアルバムさん:2016/02/20(土) 09:52:44.86 ID:???0
ジョンが解散後にインタビューでレノン&マッカの実態をバラしたのは、
ポールの卑しい性格を知っていたからだよ。
ジョンはポールより先に死ぬ事を予知していたので、
自分の曲をポールの強奪から守る為にレノン&マッカの実態を公表した。
それでもポールやポールヲタはジョンの実績をポールの貢献にしようとしているので、
それを守るジョンヲタの存在をジョンは喜んでいるだろう。
0006ホワイトアルバムさん
垢版 |
2020/03/18(水) 21:58:08.70ID:???0
ポールだけでなくリンゴに対しても死を心待ちにしてる精神異常者ポール憎悪厨

ストロベリーフィールズフォーエバーは駄曲 [無断転載禁止]2ch.net・
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1488817535/
195 名前:OMANKO! The Beatles :2019/03/20(水) 08:30:54.87 ID:/X9Axp4e0
まぁもう近日中には残尿メンバーこと糞虫ポールも蛆虫リンゴも墓の中に赴きます
老兵は死んじゃえ〜っってな!
死ね死ねポール死ね死ねリンゴ♪

○◆【ポール憎悪厨は何故ポールの死を願うのだろうか?】◆○★2 ・
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1538692683/

774 名前:OMANKO! The Beatles (Feces) [age] :2019/03/20(水) 15:56:30.87 ID:???0
いやあみんな早く鬼籍に入っちゃえばいいのにって星にお願い☆してね〜

776 名前:OMANKO! The Beatles (Feces) [sage] :2019/03/20(水) 16:21:59.26 ID:???0
ポールマッカートニーさん急死希望します
一日も早くポールマッカートニー逝去してやればいいのにね〜

777 名前:OMANKO! The Beatles (Feces) [sage] :2019/03/20(水) 16:30:54.62 ID:???0
ポールマッカートニーさん急死希望します
一日も早くポールマッカートニー逝去してやればいいのにね〜
願え祈れ恐れるな拝め
死よポールマッカートニーに訪れよ
悲劇的な死をしてポールに与え給え
早急にポールの訃報を聞くことができる幸せを我らに
邪悪なる汚い穢れたポールマッカートニーは死に値する
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0007ホワイトアルバムさん
垢版 |
2020/03/18(水) 23:44:49.32ID:???0
ポールだけでなくリンゴに対しても殺意を露わにするポール憎悪厨
さらにビートルズ板破壊宣言まで
精神疾患はかなり深刻な状態のようだ…

初めてこの板きたんだけど、あまりにもひど過ぎない? ・
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1538987568/

231 名前:( ´・ω・`) Fuck Your Ass [ヽ( ・∀・)ノ ウンコー] :2019/07/25(木) 15:43:26.38 ID:???0
ファンじゃないよ!
ビートルズ全部死んだら
☆-(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノイエーイ
そんな人達が集う場所なんだぜ!

232 名前:( ´・ω・`) Fuck Beatle Shit :2019/07/26(金) 00:22:53.11 ID:BeiVzVhm0
一日も早くビートルズが全員死んでしまえばいいんだけどねって全世界の皆の願いが叶う日がすぐにやってきます
ポールマッカートニー死去
リンゴスター死去
素敵だなぁ 早く死ねば良いのに
ビートルズ死んでた!やあやあやー
そんな日を夢見ています
いつか願いが...いやすぐにきっとビートルズは死ぬ
心の底からお祈りしています
死ね死ねビートルズ
糞虫潰れて死ぬが良い

234 名前:( ´・ω・`) Fuck Beatle Shit [fuck the Beatles] :2019/07/26(金) 06:53:59.61 ID:???0
最終的にはまともな音楽スレ
もしくはビートルズを語るスレが落ち消え去るまで続けますねよろしくネっ!(^^)
0008ホワイトアルバムさん
垢版 |
2020/03/19(木) 07:41:27.05ID:???0
ポール憎悪厨の精神疾患はかなり進んでるようだ

ポール擁護厨 13 ・
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1567679641/

579 名前:(´・ω・`)やあ [ポール死ねクズカス] :2019/12/19(木) 23:57:23.06 ID:???0
全くわかってないバカばかりだネここは。。。
いいかい皆よく聞け
ポールが害悪最悪変質シャブ中毒なんだよ
あんなのさっさと死ねば良いのにホントに残念ダナ
気持ち悪いし臭いし下劣で醜悪だ
どこが良いんだこんなの?
0009ホワイトアルバムさん
垢版 |
2020/03/19(木) 08:14:02.36ID:???0
憎悪厨なぜか「LET IT BE 50周年記念エディション」スレでクダを巻いている
0010ホワイトアルバムさん
垢版 |
2020/03/19(木) 13:28:14.19ID:???0
ありもしない死相が見えると言い張って赤っ恥をかいたポール憎悪厨は統合失調症

妄想に脳が支配されている精神異常者(糖質)ポール憎悪厨のポールの死に関する予言をまとめてみた

●「予言1」
ポールに死相が出てるから名古屋入り半年以内にポールは亡くなる。名古屋入りが11月7日なので少なくとも5月7日前後のタイミングと予言している事になる。
ちなみに憎悪厨によるとデビッド・ボウイも祖父の死期もズバリ当てたそうだ。

◆ポール憎悪厨は何故?卑劣な捏造コピペを使ってポール誹謗中傷活動を10年以上も続けるのか?6◆ ・
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1540044498/

269 名前:ホワイトアルバムさん [sage] :2018/12/01(土) 16:27:55.34 ID:???0
>>268
ポールは来年春までには鬼籍に入る感じだぼ
271 名前:ホワイトアルバムさん [sage] :2018/12/01(土) 16:34:37.06 ID:???0
>>270
あるぞ
ボウイはPVの様子から余命半年から1年と判断してドンピシャで死んだ
ポールの名古屋入りの写真を見るに春までの命
276 名前:ホワイトアルバムさん [sage] :2018/12/01(土) 16:47:28.43 ID:???0
>>275
ポールの余命が名古屋入りから6ヶ月以内って話だろw
祖父の死相を見て余命半年と判断し、そのまま入院からドンピシャで死んだしな

ポールが死ねばポールヲタの妄想が粉砕されちまうなあおいw

●「予言2」
1月7日時点でもうすぐポール緊急入院のニュースが入って来ると発言しているが未だにそんなニュースは入って来てない。憎悪厨の「もうすぐ」とは?どのくらいの時間を指すのだろうか?

ポール擁護厨 11 ・
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1545038030/
773 名前:ホワイトアルバムさん [sage] :2019/01/07(月) 22:08:30.86 ID:???0
>>771
もうすぐ緊急入院のニュースが入ってくるぞ
0011ホワイトアルバムさん
垢版 |
2020/03/19(木) 17:33:50.35ID:???0
何をやってもうまくいかないポール憎悪厨は生きてて恥ずかしくないのだろうか?
0012ホワイトアルバムさん
垢版 |
2020/03/19(木) 18:22:25.00ID:???0
237ホワイトアルバムさん2020/03/19(木) 17:35:45.35ID:???0
カムもヒアカムザサンもかっこいいよな
オーダーリンがダサすぎか
カッカッカ笑笑

238ホワイトアルバムさん2020/03/19(木) 18:21:39.56ID:???0
ホモの高笑い気持ちわるす
0014ホワイトアルバムさん
垢版 |
2020/03/20(金) 00:00:51.17ID:???0
ポール憎悪厨(ゲイ)の洋楽板クラプトンスレでの体臭や自慰に関する発言集
自身に対してかなりのコンプレックスを抱いている事が伺える
もしかしたら付き合っていた男性(ゲイ)にかなり酷いことを言われたのかもしれない…

エリッククラプトンスレ39 ・
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/musice/1563082439/

550 名前:名盤さん [sage] :2019/10/17(木) 23:02:14.59 ID:rW3CgwM7
ある日、首の後ろが臭いと気付いてな
ミドル臭だな
普通の石鹸で洗うだけでは落ちないからさ
前々からミドル臭が落ちるの使ってたが汗かいたら同じ臭いがしてさ
ポールヲタが台風前に買いあさった日にスーパーにチクワしか残ってなくてひたすら二日間チクワ食ってたんだよ
カテキンは身体の中のアンモニアを分解するから緑茶飲んでチクワ食ってたら完全に臭いが消えたんだよな
首の後ろの汗が無臭になったよ
枕にも臭いがついてない
数日で改善されたよ
うんこも無臭だよ
うんこの臭いは体臭だと思った方がいいぞ

611 名前:名盤さん [sage] :2019/10/19(土) 22:12:19.05 ID:p35ffDc/
テンガ買ったわ
使った事ある?

619 名前:名盤さん [sage] :2019/10/20(日) 00:37:26.05 ID:8lmIVk8+
毎朝ギンギンで痛いぐらいの朝立ちで1日が始まり3回までなら毎日いけるよ

625 名前:名盤さん [sage] :2019/10/20(日) 21:53:34.34 ID:8lmIVk8+
現役引退した時点で前立腺癌の予備軍ってこと
一番良いのは月21回だ
最低週3回
少ないと前立腺癌になる可能性が上がる

640 名前:名盤さん [sage] :2019/10/21(月) 06:46:58.00 ID:+7GJgFrT
祈祷は無臭だな
裏筋も夜も無臭だよ

643 名前:名盤さん [sage] :2019/10/21(月) 08:12:23.32 ID:+7GJgFrT
経ち過ぎて破裂しそう
はあーはあ
0015ホワイトアルバムさん
垢版 |
2020/03/20(金) 00:27:52.32ID:???0
ミジンコは自身の体臭に対してかなりのコンプレックスを抱いている事が伺えるねぇ
ケアしないと悪臭を放つ体質なんだろうね
0016ホワイトアルバムさん
垢版 |
2020/03/20(金) 09:42:02.85ID:???0
安室コピペ犯人=ミジンコ(ポール憎悪厨)=ゲイ説をまとめてみました

【芸スポ板安室粘着中傷 コピペ犯人発覚事件】
IDで発覚★に注目!

【音楽】ジョン・レノン、 ビートルズで最も好きになれなかった楽曲が明らかに
https://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1570910894/

8 名前:名無しさん@恐縮です :2019/10/13(日) 05:15:45.92 ID:InIsGN170←★
ジョンレノンは ソロでも ビートルズ時代に匹敵する曲書いていたけど
ポールはソロになってから糞曲しかないのは・・・

10 名前:名無しさん@恐縮です :2019/10/13(日) 05:16:18.38 ID:InIsGN170←★

安室ババア みっともない体型になったな。二の腕プニプニ。オーラ皆無の汚らしい ババアにしか見えないw
デブったし体型がだらしない。あと髪が汚らしいのが、より一層、 みすぼらしさを強調している

以下略

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

12 名前:名無しさん@恐縮です :2019/10/13(日) 05:16:40.75 ID:InIsGN170←★
5chは既に在日 チョンに買収されているのをご存知ですか?

2ch の譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員

以下略

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1583321644/641
>>26
安室コピペの人は「同性愛サロン板」にいるゲイのおじさんだよ。
男に振られたんだけど、その男が安室奈美恵ファンだったからという理由で
腹いせに安室ちゃんを憎んで、
安室ちゃんを叩くために浜崎あゆみを褒め続けているという、なかなか香ばしいおじさん。

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

●「ミジンコの主戦場」
【歴代トップ浜崎】浜崎あゆみpart364【負け犬安室】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1581170346/

●「同性愛サロンで住人から追い詰められるミジンコ」
【速報】栗本春男逮捕間近!!【浜ヲタ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1583577031/
0018ホワイトアルバムさん
垢版 |
2020/03/20(金) 19:51:15.88ID:???0
ビートルズ板でも同性愛サロン板でもポール憎悪厨は人として認められてないわけだけどリアルでも同じ様に人として認められずに迫害されて孤立して生きてるんだろうな
0021ホワイトアルバムさん
垢版 |
2020/03/21(土) 09:29:19.56ID:???0
ポール憎悪厨ってどんな人なの?

●嫌いな相手の悪評を虚実無関係に言いふらし、貶めようとする、「離間事(イガンヂル)」という文化が有ります。
●「嘘も百回言えば真実になる!」という文化があり、自らをも暗示にかけ、嘘を吐き続けます。
●被害者意識、責任転嫁、嫉妬、八つ当たり、逆恨み、怨念、執念が混ざり合った、「恨(ハン)の精神」を持っています
●「自分の価値観こそが全面的な正義だ!」と押し付ける、「情の文化」が有ります。
●現実を直視できず、想像の世界で生きています。
●「自らの怒りを制御できない精神疾患」を抱えています。
●「〜すべき」「〜であるべき」といった強迫観念に常に囚われています。
●内面には恨の精神が常に渦巻いています。
●怒声を張り上げ恫喝し 要求を押し通す「声闘(ソント)」という文化が有ります。
●何事も、「大声でゴネ続けるほど得だ!」という価値観が有ります
●他人に迷惑をかける事で、優越感を得ようとします。
●「周りの人間は皆敵だ!」という意識があり、親しい身内ですら平然と裏切ります。
●半島社会では、「俺は偉いんだ!偉いんだ!・・・」と常に虚勢を張らないと 周りから蔑まれ 虐めに遭います。
●努力を嫌い、他人を引き摺り下ろすにばかり情熱を注ぎます。
●「感謝」や「対等」という価値観は無く、人間関係を「支配」か「服従」かでのみ測ろうとします。
●短絡的で扇動に乗り易く 何度も同じ過ちを繰り返します。
●憎悪厨に対して絶対に謝ってはいけません。彼が「勝った!」と思った途端、無制限の譲歩を要求してきます。
0022ホワイトアルバムさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:11:19.35ID:???0
ビートルズファンはそもそもポールに対して死を願ったりしないし、10年なんて期間卑劣な捏造歪曲改竄コピペを使って誹謗中傷活動を続けるはずがない
にも関わらず自身を真のビートルズファンだと思い込んでる節がある

以上の事からもポール憎悪厨は精神異常者である事は間違いない

支離滅裂な主張内容や被害妄想、攻撃的な性格、活動期間、頻度から統合失調症である可能性が極めて高いと言えるだろう
0023ホワイトアルバムさん
垢版 |
2020/03/21(土) 20:12:54.56ID:???0
誰からも必要とされないどころか生きてるだけで害悪を撒き散らすゲイ
その名はポール憎悪厨
0024ホワイトアルバムさん
垢版 |
2020/03/21(土) 23:05:42.63ID:???0
いつまでこの板は 腐ったやり合いをやっているんだ

人生は短いぞ 他にやることはないのか?
0025ホワイトアルバムさん
垢版 |
2020/03/22(日) 10:28:41.16ID:???0
【芸スポ板安室粘着中傷コピペ犯人発覚事件】をきっかけにゲイ疑惑が浮上したポール憎悪厨は何をやっても上手くいかない誰からも必要とされない生きる価値無しのゴミクズ人間
0027ホワイトアルバムさん
垢版 |
2020/03/22(日) 18:17:02.45ID:???0
好意を寄せていたホモに振られた腹いせに安室とポールに対して粘着荒らしを続ける基地外
その名はポール憎悪厨
0028ホワイトアルバムさん
垢版 |
2020/03/22(日) 22:16:35.71ID:???0
好意を寄せていたホモに振られずに掘られたら安室憎悪厨もポール憎悪厨も存在していなかったのかもしれないな…
0029ホワイトアルバムさん
垢版 |
2020/03/23(月) 01:42:07.99ID:???0
誰からも必要とされない生きる価値無しのゴミ人間ポール憎悪厨(ゲイ)が発狂してんのな
0031ホワイトアルバムさん
垢版 |
2020/03/23(月) 23:06:19.97ID:???0
メンタル弱々で好意を寄せてるゲイに拒否られて精神病になったポール憎悪厨ってあわれだよね
0032ホワイトアルバムさん
垢版 |
2020/03/24(火) 10:30:20.31ID:???0
この24時間5ch監視のポールオタってリアルでどんなヤツなのか凄い気になる
廃人以下だろ
0033ホワイトアルバムさん
垢版 |
2020/03/24(火) 11:24:06.83ID:???0
>>32
お前か?【芸スポ板安室粘着中傷コピペ犯人発覚事件】をきっかけにゲイ疑惑が浮上した何をやっても上手くいかない誰からも必要とされない生きる価値無しのゴミクズ人間は
0034ホワイトアルバムさん
垢版 |
2020/03/24(火) 12:31:00.70ID:???0
もしかしたらミジンコは周りに拒否られる為に生まれたのかもしれないな…
0035ホワイトアルバムさん
垢版 |
2020/03/24(火) 18:42:25.60ID:???0
何をやっても裏目裏目て上手くいかないポール憎悪厨って生きてて恥ずかしくないのだろうか
0036ホワイトアルバムさん
垢版 |
2020/03/24(火) 18:53:55.24ID:???0
ミジンコって生まれながらに持ってないというか裏目裏目の人生歩んで来てそうだから新型コロナも引き寄せて罹患しそう
0038ホワイトアルバムさん
垢版 |
2020/03/25(水) 00:00:17.34ID:???0
糞スレのタイトルを見るとスカトロ趣味とかもありそうだから相手の排出物経由で罹患するんじゃないのか
0039ホワイトアルバムさん
垢版 |
2020/03/25(水) 02:53:03.40ID:???0
ポールマンセーに打ち込めず愚痴愚痴スレ荒らししか出来なくなってる姿が
ポールがポールオタの生き甲斐や支えではなくストレスでしかない事を
まさに証明しちゃってるよな
0040ホワイトアルバムさん
垢版 |
2020/03/25(水) 09:26:25.91ID:???0
>>39
そういうお前さんでも振られた男性への恨みを関係の無い安室やポールにぶつけるポール憎悪厨は正真正銘の基地外だと思うだろ?
0042ホワイトアルバムさん
垢版 |
2020/03/25(水) 21:31:46.71ID:???0
>>39
お前がポールオタとやらに勝ちたいと思えば思うほど負け続けるって事を早く理解した方が良いぞ
ただお前知能指数が極端に低そうだから俺が言ってる意味が理解出来るかどうかは不明だが…
0043ホワイトアルバムさん
垢版 |
2020/03/27(金) 04:06:43.12ID:???0
ポールオタはマジで自己暗示かけて、憎悪厨とかいう存在しないものと戦ってるとしか思えない
0045ホワイトアルバムさん
垢版 |
2020/03/27(金) 10:13:05.65ID:???0
ポールオタはポールが心底好きでビートルズファンやってるってよりも
スレ荒らしや鬱憤晴らしするほうが目的でその手段がポールって気がするわ
0049ホワイトアルバムさん
垢版 |
2020/03/28(土) 20:32:08.96ID:???0
植松聖に感情移入するポール憎悪厨はやはり統合失調症臭いな
きっかけさえあれば同じような事件を起こす可能性さえあるかもな

日本のポールファンは来日の度にライブ行くのが苦痛になっている ・
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1537358994/

26 名前:ホワイトアルバムさん :2018/09/19(水) 21:26:46.14 ID:NO0X8lWH0
やまゆり荘で殺された遺族は、内心ほっとした者も多かったらしい

ポールがライブを引退してくれれば、強迫観念介護応援からの呪縛から解放される
0050ホワイトアルバムさん
垢版 |
2020/03/28(土) 23:36:07.38ID:???0
「◆ポールのライヴは「感動ポルノ」の強要だと思います?◆」を立てたポール憎悪厨はやはり鬱病みたいだな
もしかしたら想いを寄せてたゲイのポールファンに振られた事が原因なのかもしれない…

http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1536489092/

57 名前:ホワイトアルバムさん :2018/09/09(日) 21:00:18.63 ID:t02N+eYU0
俺は生きる価値はないから、俺のことはどうでもいい。
俺なんか死んでも、後悔はない。

ちなみにこのID:t02N+eYU0のIPアドレスは
60.140.145.18

http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1492262888/30

30名前:ホワイトアルバムさん (キュッキュ 7f62-8PFC [60.140.145.18]) :2018/09/09(日) 09:44:50.06 ID:t02N+eYU00909
老害ヨレヨレステージで感動を強要。
0052ホワイトアルバムさん
垢版 |
2020/03/29(日) 01:44:51.14ID:???0
>>50
そのスレ読んだけど、そいつはミジンコじゃないんじゃないかな。
元々はファンだったとか、(ポールに対して)死ねとは言わないとか、
なんかミジンコとは違うことを言っている。
0055ホワイトアルバムさん
垢版 |
2020/03/29(日) 20:16:44.47ID:???0
何一つ社会貢献をしていない生きる価値無しのウンコ製造機である憎悪厨が残りの人生を安室やポール誹謗中傷活動に必死になっているという構図だな
0057ホワイトアルバムさん
垢版 |
2020/03/30(月) 23:43:42.03ID:???0
>>56
何をやっても裏目裏目で上手くいった試しがないお前がいくら祈ったところで何も変わらないと思うけどなw
0060ホワイトアルバムさん
垢版 |
2020/03/31(火) 22:19:14.77ID:mTCBFiDs0
ミジンコはBCG打ってないかもな
0062ホワイトアルバムさん
垢版 |
2020/04/03(金) 00:10:06.57ID:???0
何をやっても裏目裏目の人生を歩んで来た憎悪厨の事だから基礎疾患ぐらいあるんじゃないの
0065ホワイトアルバムさん
垢版 |
2020/04/04(土) 00:28:44.39ID:???0
不細工系ゲイのミジンコでも今だったら相手が見つかるかもしれないな
0066ホワイトアルバムさん
垢版 |
2020/04/04(土) 12:43:54.70ID:???0
ポール憎悪厨のようなネットのアクティブ系糖質は健常者にとって邪魔な存在以外の何者でも無い
早く社会から隔離して欲しい
0067ホワイトアルバムさん
垢版 |
2020/04/04(土) 20:28:41.78ID:???0
ポール憎悪厨って毎日テンガで自慰行為をしてるって白状してるのな
しかもゲイ
気持ち悪過ぎる
0068ホワイトアルバムさん
垢版 |
2020/04/05(日) 13:17:50.75ID:???0
憎悪厨は何をやっても裏目裏目で上手くいかない事は確定事項なのに無駄な努力が相変わらず好きだよねw
一日中テンガで自慰行為してりゃいいのにw
0072ホワイトアルバムさん
垢版 |
2020/04/08(水) 21:32:35.21ID:???0
ポール憎悪厨=ミジンコは同性愛板、ビートルズ板同様に実社会でも忌み嫌われてるんだろうな
0073ホワイトアルバムさん
垢版 |
2020/04/09(木) 14:28:34.35ID:???0
585 ホワイトアルバムさん [sage] 2020/04/09(木) 07:42:01.57 ID:???0
無職引きこもりキチガイ夜中発狂wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwしつこいバカはテメーだろキチガイwwwwwwwwwwwwwww氏ねじゃなく死ねボケwwwwww

68 名前:ホワイトアルバムさん [sagе] :2020/04/09(木) 01:25:04.45 ID:???0
>>67

>>65

>>60


>>48


根に持ちすぎだろこのバカwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwww
0074ホワイトアルバムさん
垢版 |
2020/04/09(木) 16:15:23.30ID:???0
>>73
根に持ちすぎだろこのバカwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwww
0076ホワイトアルバムさん
垢版 |
2020/04/10(金) 06:10:16.18ID:???0
>>75
根に持ちすぎだろこのバカwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwww
0079ホワイトアルバムさん
垢版 |
2020/04/10(金) 12:08:07.02ID:???0
憎悪厨が罹患したら愛知県の死んだヤクザみたいに感染拡大活動をやりそうで怖いわ
0082ホワイトアルバムさん
垢版 |
2020/04/10(金) 12:29:19.14ID:???0
↑↑↑↑
ゲイで池沼で糖質w
生まれながらの人生ハードモードで笑えるw
0084ホワイトアルバムさん
垢版 |
2020/04/10(金) 12:52:21.80ID:???0
今の国難は奈美恵神に頼るしかないのでは
天照の生まれかわり安室奈美恵
0086ホワイトアルバムさん
垢版 |
2020/04/10(金) 16:22:20.56ID:???0
基地外は荒らしなんかせずに部屋にこもってテンガで一日中自慰行為をしてりゃいいのになぁ
0087ホワイトアルバムさん
垢版 |
2020/04/10(金) 16:28:25.03ID:???0
↑↑↑↑
基地外は荒らしなんかせずに部屋にこもってテンガで一日中自慰行為をしてりゃいいのになぁ
0089ホワイトアルバムさん
垢版 |
2020/04/10(金) 22:29:13.82ID:???0
            ∩_ 
           〈〈〈 ヽ
          〈⊃  }
   ∩___∩  |   |
   | ノ      ヽ !   !
  /  ●   ● |  /
  |    ( _●_)  ミ/ こいつ最高にアホ
 彡、   |∪|  /
/ __  ヽノ /
(___)   /
0092ホワイトアルバムさん
垢版 |
2020/04/11(土) 17:20:58.61ID:???0
ポール好きの男に振られた腹いせにポール誹謗中傷活動を長年続けてるミジンコは誰からも必要とされない生きる価値無しのゴミそのもの
0095ホワイトアルバムさん
垢版 |
2020/04/13(月) 18:04:50.81ID:???0
国、人々に心の余裕がある時は憎悪厨みたいなアクティブ系精神障害者でも許容する余力はあったけどほとんど有事と変わらない現在の状況だと社会にとってお荷物以外の何ものでもない事が浮き彫りになるね
0099ホワイトアルバムさん
垢版 |
2020/04/14(火) 06:48:15.32ID:???0
            ∩_ 
           〈〈〈 ヽ
          〈⊃  }
   ∩___∩  |   |
   | ノ      ヽ !   !
  /  ●   ● |  /
  |    ( _●_)  ミ/ こいつ最高にアホ
 彡、   |∪|  /
/ __  ヽノ /
(___)   /
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況