X



【暴行】ポールマッカートニーAKB解雇
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ホワイトアルバムさん垢版2019/01/17(木) 12:43:18.41ID:hVogIEOP0
(・∀・)チンポー!!
0013ホワイトアルバムさん垢版2019/02/22(金) 05:55:06.45ID:???0
【富士山あらためムーーーーブの歌】

高卒ムーーーーブは、き〜ち外だ♪
ムーグは誤訳で馬鹿にされ
スレ上げ、自演で、板荒らし〜
ムーーーーブは日本一の馬鹿w

泡沫痔瘻も、き〜ち外だ♪
こいつも自演が大好きだ
ウソたろ、シリたろ、プークスと
懲りない大野のパシリ馬鹿w ♪
0014ホワイトアルバムさん垢版2019/02/22(金) 07:08:27.51ID:???0
実はイマジンしか知らないニワカ丸出しのミジンコ
構ってもらいたくて、今日も挑発活動開始
0015ホワイトアルバムさん垢版2019/02/22(金) 07:37:03.53ID:???0
>>14
朝からムーグスレで発狂中!ミジンコムーーーーブ爺w
必死にムーグ事件から話しをそらそうと奮闘中

自演バレたの、今も引きずってますw
0016ホワイトアルバムさん垢版2019/02/28(木) 20:04:21.28ID:???0
あはぁんッ オケツイクっ…あぁんッ ン"ッン"ッン"ッン"ッ
あんッ アッ んッ↑ アァン イキっ…あぁん ン"ッン"ッン"ッン"ッ
んッんッンッッ ンッ↑ ンッッ んッ…ン"ッン"ッン"ッン"ッ
あぁんッ…アッ ンン"ッ ヒャッ あぁんッ アッ いッ…あぁッ アッ イッ…イクゥンッ!!
くッ…ふぅんッ ンッ くッ…ふぅんッ ァアッとまんないよぉぉ…

アッ ふぅんッ ン"ッン"ッン"フッ… ゥアンッ アンッ アッ…ンふぅんッ

ンッ ふぅんッ ふッ ン"ッン"ッン"ッ ン"ッッ ン"ッッ
0018ホワイトアルバムさん垢版2019/03/05(火) 10:46:41.45ID:???0
ああっ、もうダメッ!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もう
ダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
0019ホワイトアルバムさん垢版2019/03/06(水) 19:33:42.21ID:???0
下鮮人は、下ネタ大好き
これマメなw
ムーーーーブの日常、グロいぞ 笑
鬱病変質者ムーーーーブ

何言ってるか分からないって?
エベンキ人ムーーーーブがあっちこっちで火病中だよ
0026ホワイトアルバムさん垢版2019/03/09(土) 07:10:20.31ID:???0
介護施設でLSD決めて転倒
半身不随で糞まみれ
ポールマッカートニーはそんな状態ですが
0027ホワイトアルバムさん垢版2019/03/09(土) 19:21:48.50ID:???0
【富士山あらためムーーーーブの歌】

高卒ムーーーーブは、き〜ち外だ♪
ムーグは誤訳で馬鹿にされ
スレ上げ、自演で、板荒らし〜
ムーーーーブは日本一の馬鹿w

泡沫痔瘻も、き〜ち外だ♪
こいつも自演が大好きだ
ウソたろ、シリたろ、プークスと
懲りない大野のパシリ馬鹿w ♪
0029ホワイトアルバムさん垢版2019/03/14(木) 22:36:26.69ID:???0
おまんちんびろ〜んっ!

(´∀`∩)↑age↑
ageろよ
こんな板潰れちまえ
おまんこスレで埋め尽くせ
0030ホワイトアルバムさん垢版2019/03/15(金) 00:16:37.14ID:???0
ジョンレノンヲタクを気取っているミジンコの真実の姿

ワインディングロードはスペクター作と言うので根拠を示せと詰め寄ったら
オーケストラの部分はスペクター作だとのこと
→作曲と編曲の違いがわからない、またそもそもスペクターはオケのアレンジも自分ではやらない

おそらく同様の思考回路とおもわれるが007はジョージマーチン作とのこと
→やはり作曲と編曲の違いが理解できていない

ジョンレノンのバックバンドには超一流ミュージシャンがいるとので超一流ミュージシャンはチープトリックかと詰め寄ったら
チープトリックはチープトリックだろとのこと
→チープトリックがジョンのバックを務めたことを知らない

ポールはインマイライフのクレジットをジョンから分捕ったというので、どういうことか詰め寄ったが
ポールは分捕ったの一点張り
→クレジットは、もとからレノン−マッカートニーであることを知らない

WingsのジミーはOverAmericaツアー中に小指を骨折したというので、それは嘘だろと詰め寄ったが
回答無し
→OverAmericaツアー前に小指を骨折したことを知らない

沈黙の2分間は丸パクリだろと言っても無反応
→前衛3部作の存在を知らない
0032ホワイトアルバムさん垢版2019/03/15(金) 01:38:08.49ID:???0
最終的にはまともな音楽スレ
もしくはビートルズを語るスレが落ち消え去るまで続けますねよろしくネっ!(^^)
0036(´・ω・`)やあ垢版2019/03/18(月) 00:40:37.13ID:???0
おまんこスレで埋め尽くせ
ビートルズ板を潰してやれ
おまんこスレでビートルズ板を潰してやれ
ビートルズ板をおちんこ咥えたオマーン国際女子マラソン
0037ホワイトアルバムさん垢版2019/03/19(火) 05:16:08.18ID:???0
O:俺、大野島残党
M:マッカートニーを叩く
A:アホだからコピペ貼りまくるぞ!
N:泣くもんか、馬鹿にされても
K:コーリアは日本より凄いんだ!
O:お前、高卒貼りまくるぞ!

以上、omanko!は、大野島残党のシンボルなのでしたとさw
そう、【大野島残党宣言】

学士からomanko!にカンムリ変更でしょうか 爆笑w

114 (´・ω・`)やあ omanko! age 2019/03/19(火) 00:59:47.38 ID:???0
【○○】ポールマッカートニーシリーズのように品行方正で魅力満載なポールを褒め称えるだけに付けたようなタイトルスレを大量に毎日のようにageるポール本人は心の病気を抱えてるんだろうな…
0038OMANKO! The Beatles (Feces)垢版2019/03/20(水) 16:36:07.54ID:???0
ポールマッカートニーさん急死希望します
一日も早くポールマッカートニー逝去してやればいいのにね〜
願え祈れ恐れるな拝め
死よポールマッカートニーに訪れよ
悲劇的な死をしてポールに与え給え
早急にポールの訃報を聞くことができる幸せを我らに
邪悪なる汚い穢れたポールマッカートニーは死に値する
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ねポール死ね
死ねポール死ねポールマッカートニー逝去おめこ!
0042ホワイトアルバムさん垢版2019/03/21(木) 21:24:25.90ID:???0
【チューリップ(ミジンコの歌)】
上がった、上がった糖質のレスが♪
ミジンコは、半島人、日本語不自由
どのレス見ても、狂ってる〜w ♪

ミジンコが糞スレ必死に上げまくってるのは見られたくないスレが有るからだなw
0043だからめんどーって垢版2019/03/23(土) 21:33:36.38ID:???0
ママァァん!!!!!イくよぉ!!!!!!
ドビュっビュルルルルっ(射精)
!!!!!!!!!
あああああああんんんんん!!!!!
ママァ!!!!!!!!!!!!!!
あああああああああああああ
!!!!!!!!!!
0044ホワイトアルバムさん垢版2019/03/25(月) 05:46:36.79ID:???0
基地外発狂中w

749 ホワイトアルバムさん sage 2019/03/25(月) 04:18:02.69 ID:???0
>>748
何を今更。
クルクルパーソッポがwww
お前を退治しようって人達だよ。お前を除く世の中の人達にとって救世主のような人達だがお前にだけは問題児なのトウゼンチンアルゼンチンだろ。
馬〜鹿!!!
ニダニダニーーーーーダ
0045ポール、男性性器だーい好き♪垢版2019/03/30(土) 08:43:02.47ID:???0
ポールさんは何キロくらいの人しか居ないのでとても丁寧な梱包を?
おまんこにはいつも同じくらいの時間あれば良いおまんこに。
アナル大好きって来日時に限って?でもオメコが!
非常に良い子が多いんだけどおまんこ舐めたいおちんこ咥えたいもっかい見てる!
0047ポールマッカートニー垢版2019/03/30(土) 19:38:07.03ID:???0
あはぁんッ オケツイクっ…あぁんッ ン"ッン"ッン"ッン"ッ
あんッ アッ んッ↑ アァン イキっ…あぁん ン"ッン"ッン"ッン"ッ
んッんッンッッ ンッ↑ ンッッ んッ…ン"ッン"ッン"ッン"ッ
あぁんッ…アッ ンン"ッ ヒャッ あぁんッ アッ いッ…あぁッ アッ イッ…イクゥンッ!!
くッ…ふぅんッ ンッ くッ…ふぅんッ ァアッとまんないよぉぉ…

アッ ふぅんッ ン"ッン"ッン"フッ… ゥアンッ アンッ アッ…ンふぅんッ

ンッ ふぅんッ ふッ ン"ッン"ッン"ッ ン"ッッ ン"ッッ
0050ホワイトアルバムさん垢版2019/04/19(金) 02:08:14.53ID:???0
763 ホワイトアルバムさん sage 2019/03/29(金) 21:10:03.29 ID:???0
Beatlefan のフェイスブックを見てごらん。
https://www.facebook.com/Beatlefanmagazine/
リンゴの福岡公演から丸一日経つのに、公演のレポートは全くナシ。
南米の土人相手の公演でさえ、演奏曲からファンの様子まで詳報してるのにね。
これまで、同誌にとって日本は「友好国」だったのに、今や「お話にならない国」へと
格下げされてる。見捨てられたも同然だね。これ、誰のせいか分かるよね。

大野のせいで、日本での公演なんて取り上げる値打ちがないと判断されたってこと。
そりゃ、読む気にもならない子供騙しのレポートを押し付けられたんじゃ
向こうのスタッフだって、「日本はダメ」の烙印を押すよな。寂しいね。
たった一人のせいで、日本のBファンの資質まで急落。腹立たしいよね。
0051ホワイトアルバムさん垢版2019/05/13(月) 23:59:45.12ID:???0
江戸っ子だ〜い(生まれも育ちも東京23区内ではないが) (^o^)えっ?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwぷっw

911 名前:ホワイトアルバムさん [sage] :2019/05/10(金) 07:40:24.29 ID:???0
>>909だけんど、生まれも育ちも東京 (23区内ではないが) の江戸っ子だ〜い
0052ホワイトアルバムさん垢版2019/05/14(火) 00:00:53.96ID:???0
発する発する(^o^)えっ?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwぷっw

925 名前:ホワイトアルバムさん [sage] :2019/05/13(月) 14:16:38.24 ID:???0
>>924
ああ、間抜けが勘違いして発するしてるよ
ムーグ婆なんて信じてるのムーブだけだぞw
0054ホワイトアルバムさん垢版2019/05/14(火) 00:22:41.33ID:???0
924 ホワイトアルバムさん saqe 2019/05/13(月) 13:31:47.78 ID:???0
>>915
いまだに自演がバレてないと思っている馬鹿ムーグ爺wwwwwwwww

無知をさらけ出した上に恥の上塗りwwwwwwwwwwwwwwwwさすが糞馬鹿引きこもりの糞ニート禿げwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



江戸っ子だ〜いwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


925 ホワイトアルバムさん sage 2019/05/13(月) 14:16:38.24 ID:???0
>>924
ああ、間抜けが勘違いして発するしてるよ
ムーグ婆なんて信じてるのムーブだけだぞw

926 ホワイトアルバムさん sage 2019/05/13(月) 14:16:56.16 ID:???0
>>924
ああ、間抜けが勘違いしてハッスルしてるよ
ムーグ婆なんて信じてるのムーブだけだぞw


●これ受けて阿呆のおおのムーブがねつ造改竄して発狂
馬鹿過ぎ


965 ホワイトアルバムさん age 2019/05/13(月) 23:47:18.63 ID:???0
>>963
発する発する発する発する発する発する発するwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

●高卒ニート馬鹿は、何やっても上手く行きません
0056ホモ垢版2019/06/19(水) 00:37:15.02ID:???0
ママァァん!!!!!イくよぉ!!
!!!!
ドビュっビュルルルルっ
(射精)!!!!!!!!!
あああああああんんんんん!!!!!
ママァ!!!!!!!!!!!!!!
あああああああああああ
ああ!!!!!!!!!!
0059(*´д`*)アハァ垢版2019/12/10(火) 17:21:53.56ID:???0
下痢ピーポールマッカートニー裸体で○| ̄|_ =3 ブッ
0061ホワイトアルバムさん垢版2020/04/13(月) 17:39:14.37ID:???0
お前が死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね!(笑)

144 名前:ホワイトアルバムさん [sage] :2017/10/24(火) 09:00:08.03 ID:???0
静岡にレスしてるバカもまとめて氏ね!
ほんときもちわりい
0062ホワイトアルバムさん垢版2020/04/14(火) 09:02:56.54ID:???0
静岡にレスしてるバカもまとめて氏ね!(笑)
ほんときもちわりい(笑)
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
694 名前:ホワイトアルバムさん [sage] :2020/04/14(火) 08:39:31.30 ID:???0
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/beatles/1577703890/441-444
↓静岡が書き込むとたまらず出てくる真性ホモストーカー



441 静岡転石男 ◆tvViPaf/yw 2020/04/13(月) 06:36:33.88 ID:dyXBVb1t0
ロキノンは図書館で無料で読めるからな。



442 ホワイトアルバムさん [sage] 2020/04/13(月) 09:24:46.44 ID:???0
と、

生まれてこのかた一度もロキノンを買ってない
ドケチ男が能書き垂れておるw



443 静岡転石男 ◆tvViPaf/yw 2020/04/13(月) 20:07:34.36 ID:jwBL2RYA0
住民税を払ってそこから購入している。



444 ホワイトアルバムさん [sage] 2020/04/13(月) 22:59:18.20 ID:???0
>>443
そういうしみったれた事言ってんじゃねーぞw
ドケチ野郎
0063ホワイトアルバムさん垢版2020/04/22(水) 06:30:59.83ID:???0
氏ね!(笑)
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

671 名前:ホワイトアルバムさん [sage] :2020/04/22(水) 02:01:42.30 ID:???0
静岡命・ガチホモストーカーの一日

6時
起床
ジジイにつき目覚めが早い
1時間かけてオナニーするも逝かず

7時
戦闘開始
ビー板の全スレを確認
静岡との恋路を邪魔するコピペを一つ残らず駆逐
(改変コピペで精一杯)

8時
就寝

9時
起床
オナニー再開
逝かずにそのまま果てる

12時
来客
(NHKの訪問員)
押し問答で1時間を費やす

13時
アドレナリンが噴出した勢いで戦闘開始
朝のやり残しを片付ける

17時
退社
(発狂コピペからの解放)
晩酌
(今日のコピペを振り返る反省会)

18時
全力オナニーでようやく射精、そのまま就寝

23時
戦闘開始
全スレチェック









↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
き、きっつ〜〜wwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況