俺は小学、中学、高校と、どこに行っても殴られたりいじめを受けたりイジリを受けたりする。
いじめられる原因として1つ目に思い当たるのは、
対人恐怖症という病気を持ってて人と話す時緊張して口が震える症状がある事。
それが舐められる原因だと思う
2つ目に思い当たるのは、嫌な事を嫌と言えない所。
嫌な事を嫌と言えないのが舐められる原因だと思う。
クラス全員から宿題や雑用を俺だけに全部押し付けられる事がよくあった。
中2の時の担任も「君は嫌な事を嫌と言えず我慢しすぎる傾向がある」と言っていた。
3つ目に思い当たるのは、母親が俺の同級生たちに罵声を浴びせる事。
うちの母親はちょっと変な人で、自分の息子をやたら可愛がり過ぎる人で、
母親はいつも同級生たちに「うちの子は裕福な家庭で育った育ちのいいエリート息子なんだから、
あなた達のような貧乏家庭で育ったガサツで凶暴な庶民児たちはうちの子に近付かないでちょうだい!」
といつも罵声を浴びせていた。

以上がいじめられた原因として思い当たる事だけど、どんな理由があろうといじめは許される行為ではない。
俺は昔はおとなしい性格だったんだが、
長年いじめられた続けたストレスが原因で最近キレる病気を発症し、現在精神科に通院してる。
いじめっ子達に復讐したい。