X



ポールを絶対賛美しないでビートルズを語ろう5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0787ホワイトアルバムさん
2018/12/12(水) 14:27:32.85ID:???0
どうやらこの憎悪厨とやらの定義はポールオタをコケにして遊んでる人達のようだね
0791ホワイトアルバムさん
2018/12/13(木) 09:55:19.05ID:jDW+Kt1a0
最近のポールオタは更に堪え性がなくなったような気がする
0792ホワイトアルバムさん
2018/12/13(木) 12:30:37.76ID:???0
訴訟起こされても不思議じゃないレベルの卑劣なポール誹謗活動を10年以上も続けた癖に最近は見苦しい言い訳ばかりのゴミ憎悪厨
0795ホワイトアルバムさん
2018/12/13(木) 22:56:52.02ID:???0
>>794
あんたはポールの死を楽しみにしてると度々発言してる憎悪厨支持派?
0796ホワイトアルバムさん
2018/12/14(金) 15:22:18.69ID:0zm0kSaW0
ポールオタは昔から見えないものが見えてるヤバい連中だよ
0798ホワイトアルバムさん
2018/12/14(金) 19:21:02.52ID:???0
まんまと釣られて監視自白する乗り込みポールオタには草生える
0799ホワイトアルバムさん
2018/12/14(金) 20:20:11.30ID:???0
釣られてると言った 直後にミジンコは必ずボコボコニにされるよな
クリスマスに向けて、ムーブさん必死に工作中だな
0800ホワイトアルバムさん
2018/12/14(金) 20:57:41.39ID:???0
自分だけが正しい。
自分と考えを異にする奴は間違っている。
間違いは正されなければならない。

という偏狭的な考え方をする人間は、少なからず存在します。
その酷いのがポールオタです。
0803ホワイトアルバムさん
2018/12/14(金) 21:55:28.40ID:???0
>>800
まーた自己紹介かよw
そんなんだからリアルでも周りの人間に忌み嫌われてボッチになるんだよw
0804ホワイトアルバムさん
2018/12/14(金) 22:23:58.64ID:???0
ジョンの人間性にまでとやかく言うぐらいならさぞかしポールオタ素晴らしい人間なんでしょうね?
何年経っても見当違いのクソみたいな暴言吐き捨てるしか能のない人間に見えるけど自信あるんだよね?
0806ホワイトアルバムさん
2018/12/14(金) 23:02:33.55ID:???0
>>804
まーた実態の無い事を根拠に結論を出してやがる
そんな理屈は健常者には一切通用しないって事を早く理解した方が良いぞ
そんなんだからリアルでもネットでも周りの人間に忌み嫌われて疎外され孤立するんだぞ
いい加減学習しろ
0808ホワイトアルバムさん
2018/12/15(土) 00:51:59.37ID:???0
ポールオタの罵倒ってすべて自分自身に当てはまるよね
ポールオタの罵倒内容=自己紹介になっている
0809ホワイトアルバムさん
2018/12/15(土) 01:10:48.43ID:???0
憎悪厨って音楽の才能もセンスも無くて精神病んで人生を棒に振った唯のゴミだろう
ゴミはゴミらしくゴミ箱の中で一生大人しくしてればいいのになー
0811ホワイトアルバムさん
2018/12/15(土) 06:40:09.70ID:???0
>>808
ポール憎悪厨の罵倒ってすべて自分自身に当てはまるよね
ポール憎悪厨の罵倒内容=自己紹介になっている

世界の中心でミジンコポール憎悪厨は叫ぶ
人生やり直した〜い! って 笑
0812ホワイトアルバムさん
2018/12/15(土) 09:37:59.90ID:???0
ポールオタは幼稚な自演連投することで自分の精神状態を保ってるね
なのに「憎悪厨を見事に論破してやった」ことになってる。本当に異常だわ
0814ホワイトアルバムさん
2018/12/15(土) 09:46:16.18ID:???0
ミジンコ連呼なんて小学生でもやらんぞ爺さんww
いい歳してみっともない
0816ホワイトアルバムさん
2018/12/15(土) 19:05:10.07ID:???0
ふと思ったけど他メンバーのファンの人達は推しメンだけでなく
ビートルズやファンにちゃんと敬意を払っているけど
ポールオタはポールageしか考えてないから全く他には触れないよね
触れたと思えば馬鹿にするような内容ばかり
0818ホワイトアルバムさん
2018/12/15(土) 20:05:57.99ID:???0
ミジンコ、良かったな
お前のスレが出来たようだぞ
立ててくれた人に感謝しろよ!

【徹底討論】ミジンコ憎悪厨の独自研究を楽しめ【パン工場】
0819ホワイトアルバムさん
2018/12/16(日) 06:20:22.85ID:???0
ミジンコポール憎悪厨の失敗

ビートルズファンを無差別にポールオタ認定する設定に無理があった (^o^)
0820ホワイトアルバムさん
2018/12/16(日) 09:31:17.55ID:???0
正論に幼稚な煽りや暴言でしか反論できないポールオタって哀れやなぁ
0822ホワイトアルバムさん
2018/12/16(日) 09:54:06.48ID:???0
基本的に自分たちのことは棚上げだからなポールオタ
空気も読めない立ち入り禁止スレの線引きも分からない
いつまで経っても成長できないバカばっかりだよ
0824ホワイトアルバムさん
2018/12/16(日) 10:12:08.54ID:???0
ここに来てる殆どが誰彼構わず、何処だろうと弁えずバクテリアのように湧いてでて
妄言撒き散らしてファンヘイトまでしてるポールオタに迷惑してる人たちだぞ
ROMればわかるだろ
0825ホワイトアルバムさん
2018/12/16(日) 10:19:18.03ID:???0
>>824
あんたと憎悪厨以外誰がいるんだ?
具体的に示せよ
なぜ、憎悪厨を真似る?
憎悪厨豆で充分だろ
ハッタリや嘘は止めような
0826ホワイトアルバムさん
2018/12/16(日) 10:27:09.95ID:???0
ポールオタは注意しようと愚痴ろうと一緒
B板をしゃぶり尽くすまで一生喚き続けるどーしょーもない人種だと思う他ない
0828ホワイトアルバムさん
2018/12/16(日) 10:36:00.77ID:???0
オタのポールの萌え語りは無意識かしらんけど
8割方他メンバーsageが混入してるから見るに耐えん
ファンスレにこもってやって欲しい
0831ホワイトアルバムさん
2018/12/16(日) 11:29:04.96ID:???0
ポールオタは相変わらずの悪行三昧か。いちいち尻尾丸出しで
暴れる頭の不出来さはさすがの残念仕様ポールオタクオリティ
0833ホワイトアルバムさん
2018/12/16(日) 11:42:05.31ID:???0
いずれにせよポールオタが幼稚で低能な屑という事実は変わらん
0835ホワイトアルバムさん
2018/12/16(日) 12:01:58.57ID:???0
自分の意見を他者を不快にしてでも突き通そうとする奴
それがポールオタ
0839ホワイトアルバムさん
2018/12/16(日) 13:52:48.88ID:???0
ポールオタみたいなのは自分で自分の臭いには気づけないものなんだろう
察してやれw
0840ホワイトアルバムさん
2018/12/16(日) 14:05:52.19ID:???0
憎悪厨って音楽の才能もセンスも無くて精神病んで人生を棒に振った唯のゴミだろう
ゴミはゴミらしくゴミ箱の中で一生大人しくしてればいいのになー
0841ホワイトアルバムさん
2018/12/16(日) 14:31:45.00ID:???0
普通の音楽好きなら禁じ手とされてるだろうことを臆面も無くやらかすから
厨をこじらせる怖さをポールオタによって教えられる
まあ反面教師と考えれば連中も世のために…やっぱ要らんすぎる消えろw
0844ホワイトアルバムさん
2018/12/16(日) 15:00:17.57ID:???0
子供の頃、飼い犬の右前足、左後足を切断し切断後の犬の行動に興味を示し、実行に移している。
犬は横たわったまま失血死。

同年、野良猫を捕獲。
口から入れた鉄筋用の鉄棒が猫を殺さず尻の穴から出せるか興味を持ち実行。
内蔵を損傷させられ猫死亡。

数年前から、気に入らない男を文字で殺せないか実験。
昨年、気に入らない男病死。
自分に出来ないことはないと確信。

本年、死んだ男の口惜しがる顔が見たいと思う。
自分は死んでも3日後に蘇生するという結論に達し首を吊って窒息死。
死の翌々日、死後2日目に家族に火葬され蘇生する前に消
滅。
0845ホワイトアルバムさん
2018/12/16(日) 15:41:24.71ID:???0
どのロッカーでも厨はある程度つきものかもだが
やはりポールオタは基地が桁違いなだけに厨の出現率も他メンバーの比ではない
ろくに躾もされないまま増長したポールオタが
あちこちで野放し暴れ放題→アンチ大量発生→愚痴スレ発動のループ

今んとこポールオタとポールは別と考えてはいるもの
ポールごと受け付けなくなる日は現状たぶんそう遠くない
0847ホワイトアルバムさん
2018/12/16(日) 16:24:55.41ID:???0
>>845
ポールがいなくなれば、元リーダーなんて完全に忘れ去られてしまうよな
今でも、すでに風化寸前
ハッピークリスマスも、ラジオでかかる以外には、最近あんまり聞かなくなったしな
0848ホワイトアルバムさん
2018/12/16(日) 17:53:16.99ID:???0
ファン叩きと他メンバー見下しはビーオタとして御法度だよな常考
自分がされて嫌なことは他の人にもするな程度幼稚園児でも躾けられてるだろうに
ポールオタ擁護もふざけた話で
お仲間内でしっかり躾けられてないから無関係者が迷惑して
こうして不名誉なポール除外スレまで立ってんだよ
0850ホワイトアルバムさん
2018/12/16(日) 18:13:04.01ID:???0
>>845
もっともらしい事書いてるつもりだろうが、育ちの悪さ、学歴の低さ、財力の無さ、人間力のお粗末さが出てますね。あんた「パンスト被り」じゃん。さっさと日本から出ていきな。
馬〜鹿!!!
0852ホワイトアルバムさん
2018/12/16(日) 19:41:30.23ID:???0
自演狂ポールオタが1人だということはバレたけど
とち狂って自撮りアップするかYouTuberにでもなってくれないかな〜www
1度でいいから顔が見てみたい
0853ホワイトアルバムさん
2018/12/16(日) 19:54:52.36ID:???0
>>852
自分が一人だからといって、相手も一人と考える
やっぱり、高卒のミジンコだな
0854ホワイトアルバムさん
2018/12/16(日) 20:01:37.73ID:???0
ミジンコの視点からは人間界がこう見えるのかと
いろいろ参考になるスレだな
0855ホワイトアルバムさん
2018/12/16(日) 20:28:53.02ID:???0
ポールオタは迷惑がられてるのにジョージスレまでしゃしゃり出るからうざくてたまらない

それでいてジョージファンの事は基本味方につけたがるから嫌らしいし最低
0856ホワイトアルバムさん
2018/12/16(日) 20:38:45.83ID:???0
>>855
ミジンコはポールマッカートニースレに突撃して挑発していたが
まるっきり無視されていて気の毒だったな
0857ホワイトアルバムさん
2018/12/16(日) 20:44:17.85ID:???0
ポールオタは、自演の数を盾に天下取ったかの如く暴れまわる
厨行為がファン全方位を敵にまわす負のループ
0859ホワイトアルバムさん
2018/12/16(日) 21:00:53.46ID:???0
小中学校でバイ菌扱いされていじめられたんじゃないかな
ポールオタって自分がされたり言われたりして嫌だったことや
図星だったことをやり返す習性あるからね
0861ホワイトアルバムさん
2018/12/16(日) 22:33:21.01ID:???0
>>859
それ全てお前の思い込みw
お前何でも自分に都合のいい思い込みに頼って思考してんのなw
そんなんだから人生詰んじゃったんだよw
0862ホワイトアルバムさん
2018/12/17(月) 12:29:29.03ID:???0
ポールオタは罵詈雑言ばかりでまともな議論ができない
0864ホワイトアルバムさん
2018/12/18(火) 18:25:25.18ID:???0
ポールオタが現実で冷遇されてる寂しさが
ポールへあれほどの依存性を持たせてるのかと思ったら
なんだか少し可哀想に思えてきたw
0866ホワイトアルバムさん
2018/12/19(水) 02:09:55.41ID:???0
ほんとただひたすらにポールを愛でてりゃいいのになポールオタは
どうしてファンやポール以外を叩いたり自作自演するんだろ
しかも汚い罵り方にあの妙なテンションを隠しきれてないから結果的に支離滅裂
二重人格?精神病?
0869ホワイトアルバムさん
2018/12/19(水) 07:11:35.85ID:???0
ポールオタは頭の病気、周囲が何いっても聞かない
マジに何かの精神疾患だと思う
0871ホワイトアルバムさん
2018/12/19(水) 07:42:44.85ID:???0
『ソッポが使い分ける人格』
・ソッポ(素)
・ソッポ(素)-ソッポである事
 を否認
・ソッポさんと呼ぶ女
・否定に「ひん」と書く男
・ざますオババ
・裁判親父
・「〜じゃなくて」等
 高飛車な口調の女
・ワーッハッハッハー男

『遺影』
https://dotup.org/uploda/dotup.org1687737.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/dancestudio8/imgs/e/5/e5da5a50.jpg
0872ホワイトアルバムさん
2018/12/19(水) 08:00:19.61ID:???0
ポール憎悪厨は頭の病気、周囲が何いっても聞かない
マジに何かの精神疾患だと思う

◆ポール憎悪厨は何故?卑劣な捏造コピペを使ってポール誹謗中傷活動を10年以上も続けるのか?6◆
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1540044498/

266 名前:ホワイトアルバムさん [sage] :2018/12/01(土) 15:53:41.26 ID:???0
ポールの死によってポールヲタの妄想が砕け散り発狂して死ぬまで煽りまくるのを心待ちにしてるからだろw

269 名前:ホワイトアルバムさん [sage] :2018/12/01(土) 16:27:55.34 ID:???0
>>268
ポールは来年春までには鬼籍に入る感じだぼ

271 名前:ホワイトアルバムさん [sage] :2018/12/01(土) 16:34:37.06 ID:???0
>>270
あるぞ

ボウイはPVの様子から余命半年から1年と判断してドンピシャで死んだ

ポールの名古屋入りの写真を見るに春までの命

276 名前:ホワイトアルバムさん [sage] :2018/12/01(土) 16:47:28.43 ID:???0
>>275
ポールの余命が名古屋入りから6ヶ月以内って話だろw

祖父の死相を見て余命半年と判断し、そのまま入院からドンピシャで死んだしな

ポールが死ねばポールヲタの妄想が粉砕されちまうなあおいw
0875ホワイトアルバムさん
2018/12/19(水) 20:26:52.93ID:???0
これだけビートルズ板がポールオタに荒らされた状況みて
普通のファンがまともな萌えを書き込む気になるとは思えない
0876ホワイトアルバムさん
2018/12/19(水) 21:01:28.48ID:???0
>>875
ミジンコってビートルズにおけるポールの功績を指摘しただけで荒らしと考えるんだろ?w
0877ホワイトアルバムさん
2018/12/19(水) 21:17:37.54ID:???0
>>875
そもそも、おまえが嘘八百ならべてポール憎悪な書き込みをしたのが原因
ミジンコ、おまえに非がある
0879ホワイトアルバムさん
2018/12/20(木) 08:24:12.48ID:???0
ポール関連スレもポールオタが暴れまくったせいか、
すっかり盛り上がらなくなったな
0880ホワイトアルバムさん
2018/12/20(木) 08:34:54.60ID:???0
憎悪厨って音楽の才能もセンスも無くて精神病んで人生を棒に振った唯のゴミだろう
ゴミはゴミらしくゴミ箱の中で一生大人しくしてればいいのになー
0881ホワイトアルバムさん
2018/12/20(木) 08:48:03.13ID:???0
ポールオタに遭遇してから大抵の嵐にはスルースキルが上がった気がするが全く嬉しくない
0882ホワイトアルバムさん
2018/12/20(木) 09:00:42.76ID:???0
ビートルズ板で憎悪厨は人として認められてないわけだけどリアルでも同じ様に人として認められずに迫害されて孤立して生きてるような気がするな・・
0883ホワイトアルバムさん
2018/12/20(木) 10:52:11.85ID:???0
>>879
てめーが、こういったスレを数多くたて
嘘八百並べた独自研究をドヤ顔で書きまくれば、イヤになるわな
ミジンコよ責任とって腹を切れ
0884ホワイトアルバムさん
2018/12/20(木) 12:47:45.69ID:???0
ミジンコに腹があるんだろうか?
とにかく、ミジンコ、逝ってよし!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況