X



〜THE BEACH BOYS vol. 57〜
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0798ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/12/04(火) 23:39:50.93ID:???0
ポールもやっと「イエスタデイ」はナポリ民謡のパクリを認めたぜ。
11/1の東京ドーム公演から「イエスタデイ」を演奏しなくなった。
直近のパリでも「イエスタデイ」は外されているぜ。
もう二度とライブでは演奏しないだろうね。
極秘情報によるともう世界中でパクリが判明しつつあるので、リンゴもエイブらも
「もうヤバイ。年貢の納め時だぜと」と忠告が入ったのが真相
0801ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/12/07(金) 00:50:06.26ID:PbzPYb+g0
フレンズボックスきたさ
0802ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/12/07(金) 01:42:06.30ID:???0
たしかSpotifyにフレンズセッションズと20/20セッションズがupされてるな
リリースはサブスクリプションのみかな
0807ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/12/07(金) 12:25:24.82ID:???0
レア音源はストリーミングのみでもいいけど
本編はサンシャイントゥモロウみたいにCDでもリリースしてほしい
フレンズと20/20は2012年リマスターからも外れたし
0808ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/12/07(金) 15:31:21.56ID:???0
まぁ永久に無いんじゃない?フレンズとか20/20は後々の評価は高くてもセールスが伴ってないから
ユニバ/キャピにとってはペットとスマイル以外はベストアルバムだけで充分なんだろうね
不良在庫になるだけだから作らんだろ...ビートルズ初期作品だっていずれ同じ運命だよ
サブスクで聴けるだけマシだろ
0809ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/12/07(金) 18:41:00.79ID:???0
最近の30才以下はビートルズ聞く人少ないでしょうね
ビーチボーイズはさらに少ないだろうし
だんだんすたれてくのかなぁって思うと悲しい
0810ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/12/07(金) 18:49:57.32ID:???0
SOTで出たように未発表音源はまだあるはず
俺らが生きているうちにさっさと出せ
0811ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/12/07(金) 19:38:23.53ID:???0
アルバムall summer longの表ジャケのフォトセッションの時、アルは欠席だったみたいね。初めて知った
たしかにアルだけ砂浜の写真がない
0812ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/12/07(金) 20:12:41.89ID:???0
I Can Hear Music: The 20/20 Sessions
アマゾンミュージックでも聞けるから助かるわ
0814ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/12/07(金) 22:33:22.03ID:XLtvuYi40
なんというクリスマスプレゼント
0815ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/12/07(金) 22:57:03.13ID:PbzPYb+g0
apple musicでフレンズの方聞いてるんだけど
リトルバードがア・カペラが美しすぎる
0816ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/12/07(金) 23:08:33.51ID:???0
次は2年後にサンフラワーとサーフズ・アップセッションか
楽しみだなあ
0818ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/12/08(土) 09:32:25.25ID:U8+Js1id0
昔は高い金払ってブートCD聞いてたんだよな
0821ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/12/09(日) 05:36:27.97ID:???0
今日も妄想と闘っているボッチなレノン基地外インチキおじさんポール憎悪厨
アルツハイッター糖質鬱病患者の病気は末期のように思えます
廃人の断末魔の叫びがこれw

993 ホワイトアルバムさん sage 2018/12/09(日) 00:28:21.53 ID:???0
逮捕を待望と変換する基地外糞間抜けのバカで引きこもりの糞ハゲムーグ糞爺のボケはアルツハイマーでさっさと死ねwwwwwwwwwwwwwwww

87 名前:ホワイトアルバムさん [sage] :2018/06/24(日) 21:10:00.39 ID:???0
ムーブこれ待望されてもおかしくないだろ 86

●以下、995まで繰り返し


996 ホワイトアルバムさん sage 2018/12/09(日) 00:29:46.72 ID:???0
糞ニート禿げムーグ爺死ね


997 ホワイトアルバムさん sage 2018/12/09(日) 00:30:08.76 ID:???0
糞馬鹿禿げムーグ爺死ね

998 ホワイトアルバムさん sage 2018/12/09(日) 00:30:22.86 ID:???0
糞ムーグ今死ね

999 ホワイトアルバムさん sage 2018/12/09(日) 00:30:31.80 ID:???0
ムーグ死ね

【馬鹿昇天、至福の時を迎えます 笑】
1000 ホワイトアルバムさん age 2018/12/09(日) 00:30:51.42 ID:???0
1000ならポールオタ=ムーグ爺の糞馬鹿禿げニートは今年中に発狂死wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

以上
○◆ポール中傷【2.11パン工場ナポリ自爆事件】犯人発覚!◆○★3
よりw

●やっと、ビートルズ板でのでポール攻撃をすることのおろかさに気がついたのでしょうか
でも、妄想キャラへの発言とはいえ、殺人願望は消えていないようです
5chのコックローチポール憎悪厨は皆で排斥しましょう!
ポール憎悪厨は似非ビートルズファン!
本当に馬鹿でしょ (^o^)

スレ違、申し訳ありません
0823ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/12/09(日) 13:55:04.65ID:???0
ブートは新宿のCD屋なんか行けば売ってるんじゃないの
むかしスウィートインサニティ買った記憶ある
0827ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/12/09(日) 17:45:49.04ID:x6JyX4sa0
渋谷のマザーズとかまだあるの?
0828ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/12/09(日) 18:40:50.40ID:???0
アンサーパストマスターズは全部持ってる
新譜が出るかのようにワクワクしたなあ
0833ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/12/11(火) 07:46:29.96ID:???0
末期ってRなんだ
スマイルのが税関で没収されて作り直しで遅れてその辺が買うの辞める契機になった
0834ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/12/11(火) 12:14:25.67ID:ZXX8WD6c0
SOTって日本製でしょ
0835ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/12/11(火) 13:35:48.12ID:???0
セッションズ嬉しいけどなぜ肝心のマスターテイクは入ってないんだろうか?
0836ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/12/11(火) 13:50:06.69ID:ZTj8c+7t0
>>835
オリジナルアルバム聴けばいいからでは?
0841ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/12/11(火) 18:43:14.98ID:???0
love youを、ブライアンバンドの演奏バージョンでリメイクしてほしいと10年くらい思ってる
0842ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/12/11(火) 22:15:39.88ID:???0
the night was so young と solor system は
過去のライブで取り上げてた気がする
0846ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/12/14(金) 09:58:46.62ID:???0
にわかなんだけど、スマイルセッションズは完成度は何割と考えたらいい?
0847ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/12/14(金) 12:22:49.51ID:R+UtA7Sq0
>>846
わからない
当時の本人のみぞ知る
0848ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/12/14(金) 13:31:47.95ID:???0
>>846
>>847
多分ブライアン本人にも判らなくなって
収集付かなくなって放棄してしまったと思われるので
だから何割とか考えても意味が無い
0849ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/12/14(金) 13:44:02.19ID:JwECVT8W0
>>846
2割
0850ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/12/14(金) 15:10:04.31ID:???0
いろんな再発アルバムに散らばってるアカペラバージョンを集めてまとめて聴いてます
0857ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/12/15(土) 11:39:23.18ID:???0
ブラザー音源の保存状態およびハンドリングはどうなっているのか
キャピトル盤と同じようにセッションズが作れるのかな
0858ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/12/15(土) 18:35:08.71ID:???0
ブラザーのをキャピトルだかが獲得して2in1リイシューされたときアウトテイクとか一切なかったけど
今後も出さないのかね
0863ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/12/16(日) 21:17:15.67ID:Cg3I+u/Q0
神のみぞ知るはクリスマスソングぽい。クリスマスソングじゃないけどクリスマスソングみたいな曲が沢山ある。シャンシャンパーカッション多用してるせいかな
0864ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/12/16(日) 21:22:32.47ID:???0
ドライヴインなリルセインニクはシャンシャンいってるけどクリスマス感ない
0865ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/12/16(日) 21:29:15.21ID:???0
ブロンディチャップリン、リッキーファイターという人たちのいた時のビーチボーイズインコンサート聞いて、二人の在籍時の曲や歌唱力いいって思った
全然ビーチボーイズっぽく感じないけど
0869ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/12/16(日) 23:13:38.23ID:???0
神のみぞ知るは山下達郎のクリスマスソングに影響を与えたと思っている
間奏のコーラスとか
0873ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/12/17(月) 22:55:11.16ID:???0
パーパーパー



パワプロー パワプロアプーリー

に反応してしまいがち
0876ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/12/20(木) 19:07:49.63ID:Bo65lB+B0
Today Sessions キターと思ったら公式じゃないのか
0877ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/12/20(木) 19:15:42.59ID:???0
This Whole Wolrdを初めて聴いたとき

なんて素晴らしいメロディなんだ!

え?もう終わり?
みじけー
0878ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/12/20(木) 21:20:38.53ID:qi2+4VFA0
だからいいんじゃないか!
0880ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/12/20(木) 23:16:01.25ID:???0
神のみぞ知るのパッパパッパ〜
って誰が歌っているのか知っている方いたら教えてください
0882ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/12/21(金) 16:37:48.93ID:pmfEEixb0
そんな古いネタ、かなりお年を召されてるようで
0884880
垢版 |
2018/12/22(土) 00:07:52.13ID:???0
回答ありがとう
カールがリードで
ブライアンとブルースがコーラスというのは何かで読んだけど
パッパパッパ〜
の部分が誰なのかと
あらためて聞くとブライアンなのかな
0885ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/12/22(土) 01:50:59.59ID:???0
最低でも3人はいると思うけど。
普通に考えるとトップの裏声はブライアンもしくはアル、他はアルとかカールとかデニスとか誰でもあり得る。
0887ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/12/22(土) 19:53:59.57ID:???0
クリストマスアルバム、10年くらい聞いてないな
あと三日しかないけど聞ける可能性3%位かな
0888ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/12/22(土) 20:00:45.84ID:???0
ビーチボーイズのクリスマスアルバム、ウォークマンに入れてあるから12月になるとたまに聞いてる
0889ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/12/22(土) 20:02:13.94ID:???0
オールサマーロングのアルバムを、知り合いに初めて聴かせたとき、感想が「どれもなんかクリスマスソングぽいね」だった思い出
0892ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/12/22(土) 22:05:13.54ID:???0
リトルセイントニックのシングルバージョンはカリフォルニアボックスではじめて知った
0893ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/12/22(土) 23:09:09.99ID:???0
このまえスーパーでCHRISTMAS DAYがかかったからご機嫌に口笛で合わせてたら
本日は御来店いただきまして〜のアナウンスでぶった切られた
しかもあの曲1分40秒位しかないんだよな
アナウンスが終わったら次の曲に移ってた
0894ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/12/23(日) 16:20:30.06ID:pFkFFdcg0
明日と明後日はブライアンのBlue Christmasのボーカルを堪能しよう
0895ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/12/23(日) 21:07:30.12ID:???0
タツローは東芝に疑似ステレオのペットサウンズ出せってリクエストしてたんだってな
さっきラジオで言ってた
出るにしてもブライアン死ぬまで許可出ないんだろうな
0897ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/12/23(日) 21:20:43.66ID:???0
疑似ステレオのペットサウンズなかったっけ?
初回モノCDしか持ってないが
0899ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/12/23(日) 22:22:30.87ID:???0
そうかレコードのみなのか
確かにCDでステレオ聞きたい、CDは音質モコモコしてるし
0902ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/12/23(日) 23:59:07.74ID:???0
あれは日本にある劣悪なマスター使ってて酷い
カリフォルニアボックスのだろ?
0903ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/12/24(月) 00:15:17.27ID:???0
45年前に最初に買ったペットサウンズが疑似ステレオのLPだった
たしか中古で1300円だったか
0905ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/12/24(月) 00:50:28.34ID:???0
( ・∀・)< Merry Xmas & Happy New Year !!

サンタのおじさんがよいこのみんなに
ささやかなプレゼントをあげるよ!

ttps://www.axfc.net/u/3950027
パスは小文字でフレンズ
適当に消すので興味のある人だけどうぞ
0907ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/12/24(月) 07:44:58.50ID:???0
>>904
それそれ
タイトルうろ覚えなんだすまん
カリフォルニアより愛をこめてとかいうサブの邦題だったから
0912ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/12/24(月) 15:53:25.96ID:???0
Passing ByのVocal入りってテープ現存してたんか
Surf's Up(SMiLE期)のVocalセッションのテープも出てこないかねえ
0913ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/12/24(月) 20:05:58.87ID:???0
ブライアンのクリスマスアルバムを聞いてる
ボーナストラック扱いだがOn Christmas Dayという曲が好きだ
当時オフィシャルサイトでクリスマスシーズンに流れた時は
ブライアン枯れてねえ、すげえ、と感激した思い入れのある曲
今聞くとビーチボーイズクリスマスにも劣らないいいアルバムだな
0915ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/12/25(火) 07:28:53.88ID:???0
落としてる反応してるやつは自演
こんなのに引っ掛かるやつ今時芸いねえよ
0916ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/12/25(火) 09:25:55.64ID:???0
今時割れ貼る馬鹿って70代の老人位だろ
ここの平均年齢がそのくらいだろうけど
他のスレでやったら袋叩き確実
0919ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/12/27(木) 12:40:30.28ID:???0
20/20 Sessions の
Bluebird over the mountain が物凄くかっこいいのと
Been Way Too Long がGVboxに入ってたのと同じバージョンだと思うけど高音質になってて嬉しい
0920ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/12/27(木) 16:06:45.45ID:???0
ワイルドハニー
フレンズ
20/20

モノステレオリマスターを早く出してほしい、特に下2つ

ビートルズのアンソロジーの時も思ったけど
レアテイクの方が音質が良いって本末転倒じゃないの?
0921ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/12/27(木) 16:13:45.56ID:???0
70年代の楽曲の楽譜って出版されてませんかねぇ。
耳コピするにはコード進行が難しくて
0922ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/12/27(木) 16:23:20.86ID:???0
おそらくはリマスターは今後ベストとペットサウンズ以外はリリース(ディスク等では)無いだろ
0923ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/12/27(木) 16:27:16.00ID:???0
>>922
何でよ?
そんなマイナーな存在じゃないでしょ

名前は出さないけどもっとマイナーなバンドでも最近はいくらでも再発される時代なのに
サマーデイズしかオリアルが再発されてなかった昭和末期とは時代が違う
0924ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/12/27(木) 16:32:20.04ID:???0
本国アメリカのマーケットが完全に定額配信主流でシェアの75%もあるから
0925ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/12/27(木) 16:43:46.67ID:???0
配信だけにしても
日本の主なリスナー層である老人なんかアクセスもできないんじゃないの?
案の定ここでもセッションズなんてほとんど話題にもなってないし
日本のユニバは一体何やってるんだか?
佐野さんみたいに細かい所に目配り出来る人はもういないんだろうか・・・
0926ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/12/27(木) 18:30:57.84ID:???0
佐野ってあのブートレグ勝手に作ってマザーとかで売ってたボケカスだろ?死んで当然
0927ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/12/27(木) 18:34:06.06ID:???0
STがリリースされた時ここで話題になったとでも?
今どき2chにそんなもの求めてたり基準にしてるのおまえくらいだよ
0928ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/12/27(木) 18:36:36.35ID:???0
SpotifyとかAmazonUnlimitedに課金しろ
今時ディスクとかデータで持ち歩くとかくだらん
5Gが主流になれば転送量も多くなりハイレゾばりの高音質でサブスクが捗る
CDとかHDDなんざ滅びの未来しかないんだよ
0929ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/12/27(木) 18:49:29.41ID:???0
moraだっけハイレゾのストリーミング準備してるよね
いずれ完全にそっちに移っていくんだろうけど、でもやっぱ現物がほしい
ブックレット眺めながら聞きたい
0930ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/12/27(木) 18:51:20.09ID:???0
特にレア音源集セッション物だと情報がないと魅力が半減する
そう思わないか
0931ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/12/27(木) 19:22:46.84ID:???0
やっぱブックレットとかプラケースを手にとって眺めたいんだよなあ
レア音源ならなおさらレコーディングデータとかエピソードとか知りたい
0932ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/12/27(木) 19:23:21.79ID:???0
情報はネットを掘ればおおよそ解る
セッション情報はダイアリーにだいたい載ってるし
0933ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/12/27(木) 21:14:26.67ID:???0
ブートにまで手を出すようなマニアなら音源は手元にないと駄目だろ
サブクスなんて借りて聴いてるだけでいつ突然聴けなくかしれたもんじゃない
0934ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/12/27(木) 21:18:47.48ID:uZFJxFL30
ネット配信とディスクの両方を出せばファンはみんな納得する。
しかしディスクの方がコストもかかるし、在庫が残ればリスクも伴う。
やっぱりこれから配信が主流になってくるのかな?
0936ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/12/27(木) 22:44:33.11ID:???0
Sunshine Tomorrow 2 や
Friends Sessions, 20/20 Sessions 聞くと
ファンなら大騒ぎしたいくらいのレア音源満載なんだが
上でも誰かが言っているようにデータが無いんだよな
音源だけあっても楽しくないのよそれじゃ
ブックレットに詳細に記されたデータも込みで楽しみたい
(例えば1968 Sessionsに何故SMiLE時代の曲が収録されているのか?)

しかしParty Uncovered〜 以降、著作権保護のためか
キャピトルはアンサパが用無しになるくらいのレア音源を
バンバン出してくるな
いままでどこに埋まってたんだっていう

一方で音源がレア過ぎて、微妙なインストなども多いので
フィジカルにするのに躊躇する気持ちも分からんでもないな
0937ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/12/28(金) 23:37:47.24ID:+E8YgXVu0
Sunshine Tomorrow 2 や
Friends Sessions, 20/20 Sessions
聴くにはどうすればいいの
スマホと激安DVDプレーヤーと
テレビしかないんだけど
0939ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/12/28(金) 23:51:41.29ID:+E8YgXVu0
>>938
ありがとうございます。
itunes調べてみますね
盤がないと聴くたびにお金がかかると
不安だったもので…
0944ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/12/30(日) 14:03:26.23ID:???0
↑は現地時間で
っていうか12・29に駆け込むため滅茶苦茶に・・・
遅れちゃったら一日も二日も変わらないけどちょうど日付かわる間際に思い出したので焦っちゃった
0947ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/12/30(日) 18:11:56.75ID:???0
誕生日が1944.12.04 か
浅香唯ちゃんがS.44.12.04 だなあ
もう享年過ぎてるけど
0954ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/12/31(月) 14:26:10.84ID:???0
ここでの実質メインはブライアン
マイクはトイレット博士みたいなもんだから無問題なんだよ
0955ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/12/31(月) 21:20:23.72ID:???0
サーフィンUSAがまた日本でCMソングになって
チャックベリーウハウハ
ブライアンニコニコ
0963ホワイトアルバムさん
垢版 |
2019/01/02(水) 15:12:51.72ID:???0
時季過ぎちゃってすまんが、マイクのクリスマスソロ、little st, nickとjingle bell rockばっかり聴いてた。特に後者のコーラスにどハマりした。
但し、アルバム後半のラブ一族だと思うけどマイクがボーカル取ってない曲は全く不要だと思う。
0964ホワイトアルバムさん
垢版 |
2019/01/02(水) 18:05:51.24ID:???0
あと320日もすれば電飾始まるし330日後にはクリスマスソング尽くしになるんだな
うちの最寄り駅は未だ電飾機関中だけど
0970ホワイトアルバムさん
垢版 |
2019/01/04(金) 13:37:53.72ID:???0
感情が豊か過ぎる人は無表情になる
超えて壊れるとにやけ顔になる
サイボーグではない
0974ホワイトアルバムさん
垢版 |
2019/01/04(金) 15:04:20.25ID:???0
念のため土偶検索してみたら
以外にも多くは太いわけではないんだな
スカートが広がってるのや足が太い風はあるけど
0978ホワイトアルバムさん
垢版 |
2019/01/04(金) 22:31:56.71ID:???0
ペットサウンズあたりから帽子被ってヒゲをはやして誤魔化し?だしたよね。
つまりはそのあたりから。
0980ホワイトアルバムさん
垢版 |
2019/01/04(金) 23:26:59.90ID:???0
メンバー間でマイクの髪についてからかったりするのはタブーだったの?
0981ホワイトアルバムさん
垢版 |
2019/01/04(金) 23:38:47.10ID:???0
一応メンバーの中で年長者だし、自身はイケメン枠であると思っている節もあるから触れられないんじゃない?
0985ホワイトアルバムさん
垢版 |
2019/01/05(土) 14:25:33.14ID:???0
ペット・サウンズあたりのときのラジオCMで
思いっきりマイクのハゲがメンバーにいじられてたのでタブーではない。
0988ホワイトアルバムさん
垢版 |
2019/01/05(土) 17:37:02.60ID:???0
ペットサウンドの大半のナンバー、原曲の作曲者はラヴメンバーだった!
0992ホワイトアルバムさん
垢版 |
2019/01/05(土) 19:25:44.72ID:???0
音楽監督 ブライアン
エンターテイナー マイク
ハンサム デニス
リードボーカル カール
演歌歌手 アル
便利屋 ブルース
0994ホワイトアルバムさん
垢版 |
2019/01/05(土) 21:59:46.37ID:???0
そろそろ皆リタイアすべきだと思う
全盛期の音からは程遠いのだからこれ以上晩節を汚すな
老兵は死に去るべし
0996ホワイトアルバムさん
垢版 |
2019/01/05(土) 22:11:16.23ID:???0
ブライアンはいろいろ厳しいが、アルとマイクはまだまだ商売できるな
0998ホワイトアルバムさん
垢版 |
2019/01/06(日) 00:57:27.16ID:???0
ライブはアルとマイクとジェフリーに任せてブライアン&ブルースでアルバム作ってくれ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 154日 19時間 20分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況