X



ポール憎悪厨連呼6
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851ホワイトアルバムさん垢版2018/09/21(金) 20:05:41.03ID:???0
ポールオタが一方的に暴れているだけなのに、普通のよくある
ジョンVSポール抗争だと思っている人もいるみたいだしね
ポールオタがいう憎悪厨の姿なんて1度も見た事ねーよ
0852ホワイトアルバムさん垢版2018/09/21(金) 20:10:46.71ID:???0
>>850
お前がポールオタ認定してる人間が何人いるのかも把握できてないんだな、知恵遅れ馬鹿!
0854ホワイトアルバムさん垢版2018/09/21(金) 20:19:38.87ID:???0
ビートルズファンは、スレのルールやマナーを無視して、己の主張を
ゴリ押しして暴れてるポールオタの行いに非常に哀しんでいる
0857ホワイトアルバムさん垢版2018/09/21(金) 20:23:18.81ID:???0
ビートルズファンは、スレのルールやマナーを無視して、己の主張を
ゴリ押しして暴れてるポール憎悪厨の行いに非常に哀しんでいる
0860ホワイトアルバムさん垢版2018/09/21(金) 20:29:46.76ID:???0
このスレに「俺は生きる価値はないから、俺のことはどうでもいい。
俺なんか死んでも、後悔はない。」
と自身の事を生きる価値のないゴミだと自覚している自殺願望がある鬱病の人はいますか?
いたら至急心療内科で診てもらって下さい!!
0861ホワイトアルバムさん垢版2018/09/21(金) 20:31:03.78ID:???0
初めてポールオタの存在を、目の当りにした時は度肝抜かれたよ。
危ないクスリでもやってるのかと・・・
0862ホワイトアルバムさん垢版2018/09/21(金) 20:39:53.99ID:???0
メンバーでありポールの死を望む憎悪厨はビートルズファンではないよな
そのくせ自称真のビートルズファンを名乗るところが精神異常者丸出しで怖すぎる
0863ホワイトアルバムさん垢版2018/09/21(金) 20:44:56.29ID:???0
ビートルズの大多数のファンは、 4人が好きで、そしてポールの事も
同様に好きであって、ポールに対する敵意なんて微塵も無いと思うんだが、
ポールファンにとってはビートルズ板住人はポールのアンチという事で絶対敵視してるんだよね。
0864ホワイトアルバムさん垢版2018/09/21(金) 20:46:11.63ID:???0
>>861
10年以上前なのか?
初めて憎悪厨見た時の方が衝撃的だったぞ!
5chって、終わってるなってな!w
0865ホワイトアルバムさん垢版2018/09/21(金) 20:48:35.43ID:???0
まあポールオタが毎日部屋に閉じこもってネットしてるんだって思うと可哀想だし、
結婚もしてないだろうし親御さんも高齢だろうし、一人暮らしってことで精神疾患が
悪化してるのかと思うと誰か助けてやってほしい気もする
ネットのヤバいやつにすぐ病気病気言うの好きではないが、明らかに普通の状態じゃないので
仮想敵作るなどの特徴を見ると統合失調症と他いくつか併発してるんじゃないかと思う
0868ホワイトアルバムさん垢版2018/09/22(土) 11:18:55.26ID:???0
ポールオタが消えれば、ポールオタ関連スレはやがて消え、
ビートルズ板もゆっくりと活気を取り戻してくるだろう
ポールオタを嫌って去っていった人も一部は戻ってきて、
ビートルズファンにとって価値のある書き込みも増えていくだろう
0871ホワイトアルバムさん垢版2018/09/22(土) 14:28:40.90ID:???0
ポールオタって基本ポールにしか興味なくてビートルズについてはどうでもいい人多いね。
ビートルズ愛希薄&一般ファンに妄想の産物を押し付けて悦に浸ってばっかだから嫌い
0875ホワイトアルバムさん垢版2018/09/22(土) 16:47:51.62ID:???0
ポールオタって自分の主張は正しいんだ!!と声高に
叫んでるつもりなんだろうけどふつーに見れば常識と社会性のない奴が
アホなのをさらしてるだけなんだけど
0879ホワイトアルバムさん垢版2018/09/22(土) 17:24:13.75ID:???0
>>857
ポールオタのおもしろいところは自分が突かれて痛かったワードを
こんな風に改変しておうむ返しして使ってくるところだよね
図星突かれて悔しいいいいってことしか伝わらない
0881ホワイトアルバムさん垢版2018/09/22(土) 17:49:33.69ID:???0
他人への批判の仕方でその人の内面が知れるって言うけど
もしかしてポールオタってそうとう酷いってか底辺な育ちなんかね
0883ホワイトアルバムさん垢版2018/09/22(土) 18:15:56.82ID:???0
>>881
↑↑↑↑↑
この人、憎悪厨のポールやポールファンに対する悍ましい殺意発言を知らないのかな?
0884ホワイトアルバムさん垢版2018/09/22(土) 18:38:37.62ID:???0
でもま5chでのポールオタの連投のスルーっぷりを見ると
スルー対象の基地物件と見られているのだろうと思われる
0888ホワイトアルバムさん垢版2018/09/22(土) 20:37:35.79ID:???0
ワッチョイ入れたらほんと笑っちゃうことになるだろうねw
だって書き込みしてんのどう見たって同じポールオタだもん
もはやキチ入ってそうw
0891ホワイトアルバムさん垢版2018/09/22(土) 21:50:15.95ID:???0
ポールオタってクラスにいたら背中に“触るな危険”の
落書き貼られてみんなに笑われてるタイプだ
0893ホワイトアルバムさん垢版2018/09/23(日) 14:22:56.32ID:???0
ポールオタは、ポールが一番人気と他人にも認めさせて、
5ch住人もそれを認めないとダメ! っていう思考回路なんだよな
0895ホワイトアルバムさん垢版2018/09/23(日) 14:32:47.09ID:???0
ポールオタが病的なコミュ障なのは間違いない
本人としては自分の話題がスレチという認識がないのかもな
スレチを指摘したら火病を起こすのは自分が悪いんじゃなくて
自分の語りに水を差す相手が悪いって理屈みたいだし
0897ホワイトアルバムさん垢版2018/09/23(日) 14:56:25.66ID:???0
>>895
他者の尊厳を愚弄するものに、権利も何も無い
こんな簡単なことも基地外は、分からないらしいな
もしかして、パヨクかな? 笑
0898ホワイトアルバムさん垢版2018/09/23(日) 14:58:11.16ID:???0
このスレに「俺は生きる価値はないから、俺のことはどうでもいい。
俺なんか死んでも、後悔はない。」
と自身の事を生きる価値のないゴミだと自覚している自殺願望がある鬱病の人はいますか?
いたら至急心療内科で診てもらって下さい!!
0899ホワイトアルバムさん垢版2018/09/23(日) 14:59:52.88ID:???0
ポールオタは自分が正しいと思い込んでいる、自分が中心に世界が回っている
と思い込んでいる、自分のこと美化しすぎのテロ宗教そのものだから
0900ホワイトアルバムさん垢版2018/09/23(日) 15:15:58.04ID:???0
>>899
憎悪厨は、自分がビー板を仕切れると思ってる
ポールは悪魔の化身だと考え、ポールヘイト活動にあけくれ、それを阻止しようとする健常者には攻撃をしかける
こんな5chの生ゴミは要らないんだよw
0901ホワイトアルバムさん垢版2018/09/23(日) 15:58:10.71ID:???0
ポールオタは自分の荒らし行為に対して突っ込みが来ると喜ぶ人だから
注意しても無駄
0903ホワイトアルバムさん垢版2018/09/23(日) 17:05:22.86ID:???0
ポールオタのせいでまともなポールファンは5chには寄り付かなくなった
人がいないところで吠えてもポールオタは寂しいんだろう
煽り合いでも他人とコミュニケーションをとりたいのかもね
0905ホワイトアルバムさん垢版2018/09/23(日) 18:17:03.34ID:???0
ムーブ誕生の経緯を知りたい人は、この3つのワードでググれば、過去スレヒットします


巨大本?アンソロジー?をネタに語ろう
2ch
ビートルズ


笑えますよ
暇潰しにどうぞ
0906ホワイトアルバムさん垢版2018/09/23(日) 18:33:11.49ID:???0
ポールオタってどんなことがあっても負けを認めない、
間違えに対しても顧みないって精神構造になってるんだろうな
現実ではちゃんと謝ったりしてるのかな
0908ホワイトアルバムさん垢版2018/09/23(日) 18:49:39.86ID:???0
そもそもポールオタにとっては全てが敵なんじゃないかと思います
荒らされっぱなしで手の施しようがないのがストレス
話が通じないレベルの基地なのは承知だからつらいですね
0909ホワイトアルバムさん垢版2018/09/23(日) 18:50:07.48ID:???0
憎悪厨はリアルでもビー板でも生きる価値無しのゴミだと皆に思われてるわけだけど憎悪厨自身も鬱病の影響で生きる価値無しのゴミだと自覚してる所が笑えるなw
0910ホワイトアルバムさん垢版2018/09/23(日) 18:54:33.95ID:???0
ポールオタって多分無職で独身者だよね。
仕事に就いてたり家庭を持ってたりしたらこんな生活できない。
しかしこんなことを何年も続けてるなんて正気の沙汰じゃないよね。
でもいつかは目が覚めるんだろうなと思う。
いくらなんでも年寄りになるまでこんなこと続けてられないし。
その時「なんて時間を無駄にしたんだろう」と後悔するんだろうなあ。
0911ホワイトアルバムさん垢版2018/09/23(日) 19:17:28.27ID:???0
0870 ホワイトアルバムさん 2017/08/19 01:55:15
未だにムーグクックブックが何なのかわからずに無知を曝け出してる馬鹿がいるなw
得意のwikipediaで調べたらいいのになぁwwwww

ムーブ誕生↑w
0912ホワイトアルバムさん垢版2018/09/23(日) 19:23:24.69ID:???0
ポールオタは変な事を言い出すと壊れたテープのように繰り返す時がありますが
一つは自分の間違いを認めれない精神異質からくる異常行為
もう一つはこれをいえば相手が否定やツッコミをして構ってくれるからという
精神異質からくるこれも異常行為
脳みその奥深くの動きが幼児と同じなんですよ
0914ホワイトアルバムさん垢版2018/09/23(日) 19:24:53.24ID:???0
ポールオタはずっとネットに張り付いてると精神病むってのを実証してるなー
0917ホワイトアルバムさん垢版2018/09/23(日) 19:31:46.91ID:???0
言い返さないと死んじゃう病気のポールオタの惨めな執念と妄想っぷりハンパない
0921ホワイトアルバムさん垢版2018/09/23(日) 19:43:30.72ID:???0
ポールオタって自分たちが耳に痛い情報は遮断して都合のいい話に流されがちだよな
だからここで叩かれてんだと思う
0924ホワイトアルバムさん垢版2018/09/23(日) 22:54:58.74ID:???0
ムーブは、エロ、グロ大好きなも〜ほ〜変態アルツ高卒馬鹿の爺さんです
趣味はAAによる自らの変態性癖暴露
人間の屑ですw
0925ホワイトアルバムさん垢版2018/09/23(日) 23:10:11.75ID:???0
ポールオタは各スレ犬みたいに定期的に監視してはマーキングしてるよ
奴にとって不快な話題がでたら即レスするところを見ると、巡回してんだろう
0926ホワイトアルバムさん垢版2018/09/23(日) 23:10:39.66ID:???0
`ヽ、   `                     
         /_   __ヽ  ヽ    
``''ー-     r ⌒\((/⌒ヽ   \  |  
        ヽ>ノ ̄ヽ∠ノ ̄ ̄ ̄|  ヽ.  
        /  (.o  o,)/.U       | 0)| 俺は生きる価値はないから俺のことはどうでもいい
≡=-.   / . -‐…'''⌒ヽ.       |、_ノ|.  俺なんか死んでも後悔はない。
,、yx=''"  | ・{ r‐…''⌒ヽi ・ ・   ヽ ヽ 
.      | ・ iヽ.).:.:.:.:.:.:.:xこ|  ・  ・  |  |
  _,,、-  |  ',.:.:.:/⌒し':::::::|   ・   /
-''"_,,、-''"  ヽ  V^)⌒V⌒/      ノ ノ 
-''"    / 丶ヽ.__ー__彡''   _ ノ  )    
   //
0927ホワイトアルバムさん垢版2018/09/23(日) 23:21:12.79ID:???0
どうやら、ビー板の荒らしの張本人は、む〜ぶ〜のようだな!

アルツ高卒も〜ほ〜変態馬鹿ムーブ
0929ホワイトアルバムさん垢版2018/09/23(日) 23:53:19.40ID:???0
ポールオタの言い分は、ポールだけが最高とビートルズは
ポールのみで完成されているように吹聴してまわるので
自分はうんざりしてるんです。
0931ホワイトアルバムさん垢版2018/09/24(月) 01:01:55.80ID:???0
ムーブの予言

          _ -?ァ  またお前か!        __
       <三ニニL.                   _j‐-.三> いい加減にしろよ
       {:::rj  !                   `ト、::::::j  ホモは臭い飯でも食って来い
      _ノ==-く                     ,>ーヘ、
     / {    _,.>                    r=, ̄ ̄ヽ、
.     L-!     | (|                     | |    ハ
    丁 |    Lニ|                /、_j  i   L.|
     | ,ハ____l l                /`7′ !  |「 |
     | | {:::::::::::::::ト, l                ノ ハ???{l !
     | 〉|::::::i::::ヽ| |_j             rヘ/ |::ノ:::::::::::ハ |
     ` !:::::i:::::::i|                  〉′l:::::::::i::::::| L!
.        |:::::i:::::::::!         彡⌒ ミ       |  |:::::::::!:::::|
      l::::::〉:::::/       (´・ω・) …   |   !::::::::!:::::!
      |:::/:::::/         /    ` ヌ.___ノ    !:::::::i:::::|
      |/:::::/        |i   「`´          |:::::::i:::::|
.       /:::::〈_        ヽヽ ♭           |:::::::l:::::|
      `ー一′        | l 〈_ ムーブ |:::::::ト-'
        サヨナラ     `’ー'          └‐┘
0932ホワイトアルバムさん垢版2018/09/24(月) 07:29:43.95ID:???0
ポールオタって自分の主張は正しいんだ!!と声高に
叫んでるつもりなんだろうけどふつーに見れば常識と社会性のない奴が
アホなのをさらしてるだけなんだけど
0934ホワイトアルバムさん垢版2018/09/24(月) 08:47:39.32ID:???0
著作権侵害の犯罪者ムーブ
む〜ぶ〜 プギャー! 笑

あと、ムーグ爺って誰?ば〜か! 笑
今日もスレ上げに必死!
0935ホワイトアルバムさん垢版2018/09/24(月) 10:48:03.26ID:???0
スレタイテンプレ読めず、住み分けも無視して
好き放題言ってるのは理解できてるのポールオタ?
こういうことするから嫌われるってわからんのか?
無自覚なのが一番タチ悪いんだよ
0936ホワイトアルバムさん垢版2018/09/24(月) 11:02:50.64ID:???0
憎悪厨とはジョンの功績を守る為という意味不明な理由で卑劣な捏造歪曲改竄コピペなどを使用してポール誹謗中傷活動を12年も続けてる基地外です。
天国でジョンが喜んでくれてると堅く信じて…。

ポールはなぜビートルズを解散に追いやったのか
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1455239886/64
64 :ホワイトアルバムさん:2016/02/20(土) 09:52:44.86 ID:???0
ジョンが解散後にインタビューでレノン&マッカの実態をバラしたのは、
ポールの卑しい性格を知っていたからだよ。
ジョンはポールより先に死ぬ事を予知していたので、
自分の曲をポールの強奪から守る為にレノン&マッカの実態を公表した。
それでもポールやポールヲタはジョンの実績をポールの貢献にしようとしているので、
それを守るジョンヲタの存在をジョンは喜んでいるだろう。
0937ホワイトアルバムさん垢版2018/09/24(月) 11:19:39.04ID:???0
都合悪くなると脊髄反射で憎悪厨ガーって言ってるだけだし
ポールオタの言動原理はポール至上主義、それと自分と意見の違う人を
蹴り落とし、その過程で自分が敵だと思ったのは憎悪厨定ってだけだ
0938ホワイトアルバムさん垢版2018/09/24(月) 11:56:48.32ID:???0
このスレに「俺は生きる価値はないから、俺のことはどうでもいい。
俺なんか死んでも、後悔はない。」
と自身の事を生きる価値のないゴミだと自覚している自殺願望がある鬱病の人はいますか?
いたら至急心療内科で診てもらって下さい!!
0940ホワイトアルバムさん垢版2018/09/24(月) 12:38:45.47ID:???0
【ムーグ爺=ムーブ】鏡見て発狂中の馬鹿
         ___
      ,:::::':::::::::::::::::::::':::::,
    /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
   /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ    人人人人人人人人人人人
  /::::::::」L ̄ ̄ ̄ ̄,__/ ゙̄|::::::ヽ <  馬鹿にするんじゃ   >
.  |:::::::::|7「\ムーブ 爺  |:::::::::| <      ねーよ!     >
  |::::::::::| メ,/ \,,lll,,/_\|メ .|::::::::::|  Y`Y`Y`Y`Y`Y`Y`Y`Y`Y`Y
  ~~~~Y/:||..;;◎;;;| ̄|(:◎)||Y~~~~
    (jヽ ヽ二/  ヽ二/ |)
    、〉   ハ− - ハ  〈
     (cっ⌒/:::::V:ヽ⌒cっ)
     `- _(::(:_:_:_:_:)::)_ -´
   `/  || ・    ・ ||   \
 . /  /||   x   || | \  ヽ
 (ш) / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\(ш)
   ∠__________\
     |     &#11035;&#65533;    |   ̄
     l    /  ヽ   |
     |   |     |   |
    ⊂__)   (__つ
0941ホワイトアルバムさん垢版2018/09/24(月) 13:17:05.83ID:???0
スレタイとテンプレすら読めてないんだもんな ポールオタ
日本語すら読めないって…頭大丈夫?って言いたくなるわな
0942ホワイトアルバムさん垢版2018/09/24(月) 13:24:04.89ID:???0
憎悪厨とはポールが悪の権化で悪人と思いこんで卑劣な捏造歪曲改竄コピペなどを使用してポール誹謗中傷活動を12年も続けてる基地外です。
思想背景が完全に統合失調症そのものです。

ポールの曲は飽きやすい
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1327741113/

358 名前:ホワイトアルバムさん [sage] :2015/09/16(水) 02:37:23.66 ID:???0
馬鹿にされてないでしょ 話に付いて行けないからスルーされてるだけだ
俺の知識は伝わってるはずだ 伊達じゃないしな 言い方悪くしてるから反感持つ奴いると思うけど
敢えてポールオタを攻撃している 彼らも被害者だからな ポールは悪人だから ポールは悪の権化だ
0943ホワイトアルバムさん垢版2018/09/24(月) 13:34:42.78ID:???0
ポールオタって自分達の考えこそがビートルズファンの総意だと本気で思ってそう
0945ホワイトアルバムさん垢版2018/09/24(月) 13:43:36.12ID:???0
【ムーブ誕生秘話】

全てはここから始まった!!
Wikipediaを盲信してムーグ表記を誤訳と思い込んでしまったばかりに皆に馬鹿にされ、逆ギレし火病って色んなスレにコピペ荒らし、糞スレ乱立、別人格を装って自演キャラを投入→自演バレ(笑)して生き恥晒すキッカケになったレスwwww

171 名前:ホワイトアルバムさん [sage] :2017/08/15(火) 22:20:06.40 ID:???0
誤訳っぽいのが結構あるけど、原文が解らないので、取り合えずカタカナ語の誤訳を。

モーグ・シンセサイザーをムーグ・シンセサイザーと表記(340頁)。
発音の誤りが多いので、モーグさんから「うちはムーグちゃいます、モーグでっせ」と言われ、今では日本の登記もモーグです。


現在、ムーグ爺と独り格闘中w
0946ホワイトアルバムさん垢版2018/09/24(月) 13:51:04.86ID:???0
【ムーブ爺の自己紹介】
          ,.-ァ‐-、_
        _,.-',ィ ァ ァ ニ≧ーヘ
      / ノ / //,ィ// ///,ィヽ
     r' ノ / /,//,ィ_ ///1ィノハ
     ノ////ィ´〃 /ノ' 彡' |ヾ ハ
    ノ // 川/ノ-‐‐く ,.-┴.! ハ
    7 / 彡'_,r_,二`TニF二`L ,リ  
    ┤  三ノ  ヽ 二ノ ヾ二.ノ!ハj
    フ彡'ノ='    〃-:、 ,:- 、 ! ノ
     イ ヾ-、   { i-rrrrrrrァ} }ノ   
     ノハ、ーヽ  ヽヾ='='='/ /、 <今日もあなたの町でお会いしましょうニダ!!
     } ノヘ\ \____ ,ィ'ノ ト
 ______/| ヽ  l ヽ_____
(∋     /  v   \|  ヽ      ∈)
  ̄ ̄ ̄ ̄|  /  。  l 。  人 | ̄ ̄ ̄
       / / ヽ ー   - / \\
      / /  |    |   |   \ヽ
     / /   ヽ       |     \
    //    /       |       \
   /     |    (*_*)  \       \ヽ
  /     /    / ヽ    \       | |
../     /    /   \    \     | |
/   /    /       \   \    .|  |
|   (    く          )   )   |  |
|    \   \       ./   /   |   |
|    \   \____/  /.    |   /
 | _――-\  \   /  /-――___| /
  |/   ⊂⌒__)  (__⌒つ    |/
0947ホワイトアルバムさん垢版2018/09/24(月) 13:56:55.09ID:???0
何年経っても色褪せず、語り継がれる悪役っているよね
そういう意味ではポールオタは最高の名悪役キャラかもしれん
0949ホワイトアルバムさん垢版2018/09/24(月) 14:00:31.94ID:???0
ポールオタの荒らしは今に始まった事ではないからさ
盛大なブーメランに期待
0951ホワイトアルバムさん垢版2018/09/24(月) 15:59:16.62ID:???0
ムーブの火病は昔から・・・

0075 ホワイトアルバムさん 2017/08/23 19:59:48
ムーブ氏の支離滅裂な主張の大量コピペ活動は日課になってるようだねw
毎日自分は本物の基地外って事を証明しようと躍起になってるところが非常に面白いw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況