X



★【人間の屑】ムーグ爺を糾弾するスレ【社会のゴミカス】★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/06/13(水) 20:58:22.20ID:???0
・サムい自演&糞スレ乱立で長年ビー板を荒らししてきたタコポン爺=ジャーリーグが、「わしは実はムーグ爺じゃ」とまたまたカミングアウトしました(^o^)

・今後は、この基地害をジャームーグ爺又は単なるムーグ爺と呼びます(^o^)

・どうやら、このジジイはムーグ爺と呼ばれると過去のトラウマからかなりの発作を起こします(^o^)

・「昔からキャッシュボックスはマイナーだった!」「シンセのモーグはムーグって呼んでも正しいんだ!」などの大アホ発言をしてたことを指摘しても発狂します(^o^)

・さらに最近、このジジイは自分がホモであることをカミングアウトしました(^o^)

・ちなみに、このジジイはインポで日大中退の大馬鹿です(^o^)
0002ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/06/13(水) 21:02:32.65ID:???0
【号外】
★ムーグ爺がビーヲタではなく、単なるホモだった★

ムーグ爺はビートルズのファンでも何でもなく、ただのホモだったことが判明(^o^)
この糞ジジイのお気に入りが、ジョン・レノンとポール・マッカートニーであり、この二人をオカズにオナニーをしてたとのこと(>_<)

ジジイがよくするポールオタ対アンチポールの自演バトルは、ポールに対して発情したホモ爺がSMごっこをやってるのと同じエクスタシーを得ようとして行ったものらしい(>_<)

キモっ(>_<)

(>_<)(>_<)(>_<)(>_<)(>_<)(>_<)(>_<)(>_<)
0003ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/06/13(水) 21:04:23.30ID:???0
【発情したホモ、ムーグ爺の恋】

愛しの彼に必死に捜すが、彼は姿を見せず(^o^)
苦しい胸のうちから思わず出た言葉
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

580 ホワイトアルバムさん age 2018/06/13(水) 12:33:53.86 ID:???0
・・・・・
お前、ムーブなの? 笑
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/beatles/1526568097/580

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
おえっ、キモっ!(≧▽≦)
0004ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/06/13(水) 21:05:38.60ID:???0
★ムーグ爺が自演荒らしをする理由が判明★
な、な、なんと、この糞ジジイには、思いを寄せる彼がいるらしいのです(^o^)
しかし、その彼からは一方的に無視→当たり前やん(^o^)

愛しの彼に一目会いたくて、
ムーグ爺は、
今日も明日も寝る間を惜しんで、
5chで自演荒らしをします
キモっ(>_<)

(≧▽≦)(≧▽≦)(≧▽≦)(≧▽≦)
0005ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/06/13(水) 21:06:04.22ID:???0
【ムーグ爺の切ない、老いらくの恋】

愛しの彼に必死にアプローチするも完全無視(^o^)
苦しい胸のうちから思わず出た言葉
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

494 ホワイトアルバムさん saqe 2018/04/20(金) 16:35:14.25 ID:???0
ムーブさん・・
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/beatles/1503292982/494

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
こんな汚いホモのジジイじゃあ、脈ないすっよ(^o^)
日大中退で頭も悪いし、諦めたら?

\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/
0007ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/06/13(水) 21:07:18.30ID:???0
                 _,.. ---- .._
              ,. '"       `丶、
              /            ` 、
            ,..-‐/    ...:  ,ィ  ,.i .∧ ,   ヽ.
.         ,:'  .l .::;',. :::;/..://:: /,':/  ', l、 .i  ヽ
.          ,'  ..::| .::;',' :;:','フ'7フ''7/   ',.ト',_|, , ',.',
       ,'   .::::::!'''l/!:;'/ /'゙  /     '! ゙;:|:、.|、| 'l
.         ,'.  .:::::::{ l'.l/  、_  _,.      'l/',|.';|
       l  :::::::::::';、ヾ      ̄     `‐-‐'/! ';. '
.         ! :::::::::::/ `‐、        ゝ   |'゙ |
       | ::::::::/   \    、_, _.,.,_ ノ::: !   大うそつきで毎日スレを自演荒らしする基地害ムーグ爺に
       |::::/.     _rl`': 、_     ///;ト,゙;:::::./
..      `´      /\\  `i;┬:////゙l゙l ヾ/   天罰が下って地獄の劫火に焼かれて苦しみ抜いて死にますように。
                ,.:く::::::::`:、\ 〉l゙:l  / !.|
.            /:.:.:.:\:.:.:.:.`:、ソ/:.:|    | |
           /.:.:.:.:.:.:.:.:.:\:.:.:.:У:.:;l   /./
.          /:.:.:.:.:.:.:.r'´`‐,`、:/.,.:‐{   | !`:、
           ,'.:.:.:.:.:.:.:.:.';_,゚.,ノ.:./,:':.:.:.:',  | |`、:|
           !:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.゙、:.::/:.:.:.:.:.:.ヽ, / ,!:.:`、
0008ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/06/13(水) 21:09:24.65ID:???0
【自演荒らし】タコポン爺=ジャーリーグのイタいニュース【号外】

本日、タコポン爺=ジャーリーグが他スレでまたまた荒らしをしていたことをカミングアウト!(^o^)

そこでは「ムーグ爺」と呼ばれ、散々馬鹿にされてたらしい(^o^)
なお、「ムーグじゃなくてムーブじゃないの?」と洒落で馬鹿にされても、本人は日大中退の頭の悪さからその洒落を理解出来ず、さらには相手をムーブと呼んで馬鹿にしたつもりになっていたらしい(^o^)

タコポン爺=ジャーリーグ=ムーグ爺は今後、ジャームーグ爺、または単なるムーグ爺と呼ぶこととします。
どうやら、過去にボコられたトラウマから、ムーグ爺と言われるとかなり発狂しますんで(^o^)

\(^o^)/O(≧∇≦)O\(^o^)/O(≧∇≦)O
0009ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/06/13(水) 21:09:52.21ID:???0
去勢ネカマ厨は誰が好きなの?
年幾つ?
彼女いるの?
いる訳ないよな、去勢手術受けてるんだもんな
下ネタ以外頭の中に知識あるの?
小学生の女の子見て発情するの?
変態 変態 変態
おまわりさーん 変態が野放しになってるよー
wwwwwwwwwww
0010ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/06/13(水) 21:11:19.38ID:???0
おまわりさーん
早くこのスレたてた変態
去勢ネカマ厨逮捕しないと犯罪犯しますよ
ビー板でネカマ演じて一人悦に入ってるキモヲタですから
このレス見ました?
基地でしょ
おまわりさーん
なんかムーヴとも呼ばれてるみたいですよ
wwwwwwwwww

576 ホワイトアルバムさん saqe 2018/06/13(水) 07:19:52.29 ID:???0
今日も5ちゃん24時間警備の新しい一日が始まる。心躍る気持ちで>>575が日課のビー板警備を始めた朝、突如不幸が訪れる。
通りすがりの私に


『高齢ニートのポールヲタ基地外 笑』


と罵倒され(藁) 、
それが【強烈なショック】となり、顔面の神経が麻痺し、手が震え、激しく動揺し、その場にうずくまってしまう。
(もっとも、元々寝たきりニートだったわけだが。)
そして今もなお心の傷を引きずり、布団の中から出られずにいる。

この話題に触れると激しい動悸や息切れを起こし、
自分を奮い立たせるため【あえて】「高齢ニートのポールヲタ基地外 笑」と罵倒された怨みのレスをコピペし【心の傷】と向き合っているようだ。
自分なりのリハビリであったが、
残念ながら傷は癒えるどころか【増幅する一方】で、
自分の部屋で喚き散らしながら激しい発作に苦しみ、
また【敵は1人だけ】と呪文を唱え、これを精神安定剤と併用して相乗効果を狙うが現実は厳しく、
味方はゼロ、他人は全員敵であることが判明(藁)。
相手を間違え私と無関係なコピペを乱発してしまうなどの痴態を次々とやらかし、ビートルズ板の酒の肴となる。
事態は日ごと悪化の一途をたどり、延々と連続コピペして果て、起きてすぐに連続コピペしては果てを繰り返し、生涯を万年床のまま過ごす【俺のコピペ奴隷】と化していった。
  
  
  
 
  
  
  
 
  
  
  
 
   
  

クソドゲラ大爆笑腹筋大崩壊
0011ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/06/13(水) 21:12:34.70ID:???0
さあ、ムーグ爺の次は
皆から嫌われてる>>2こと
去勢ネカマ厨の時代です

こいつは変態で
5chでネカマとなり妄想に耽ってます
でも、タコポン爺には見事に振られ、
今は未練たらたらで
ムーグ爺とやらの尻を追いかけています
童貞ネカマのため、成人女子はお断り
なんか幼児ポルノ集めてるみたいですよ
おまわりさーん!
0012ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/06/13(水) 21:13:59.19ID:???0
キモい キモい キモい
童貞ネカマ去勢爺
ムーブ
へンターイ
wwwwwwwwwww
0013ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/06/13(水) 21:15:59.49ID:???0
去勢ネカマ厨の自慢

あと、格好つけてカタカナ語を使いますが、スペックが和製英語のスラングと知らず、正しい英語だと思ってるようです
d=(^o^)=b

えっへーん
俺は天才だ〜     ば〜か
wwwwwwwwwwwwww
0018ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/06/13(水) 21:25:47.44ID:???0
↑↑↑↑↑
(≧▽≦)(≧▽≦)(≧▽≦)(≧▽≦)

スゲエ、発狂してるわ(^o^)

そんなに嬉しかったのかなあ〜?
ホモ爺は、今日は誰でオナニーするの?(^o^)
ポールでかなあ?それともジョン?(^o^)

イクときは
ムーーーーーーーーグって叫ぶのかなあ〜?(^o^)

\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/
0019ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/06/13(水) 21:26:58.51ID:???0
>>18
それはユー
よっぽど辛いことあったんだね
幼児には手を出すなよ

ムーブ
wwwwwwwwwwwwww
0021ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/06/13(水) 21:29:55.95ID:???0
へえ

ムーブって

イクときは
ムーーーーーーーーブって叫ぶのか?(^o^)

\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/
こ う そ つ
ヨ ロ シ ク

去勢してもいくの?
ネカマキャラどうしたんだよ
だらしねーな 幼稚園児並み
wwwwwwwwwwwwww
0023ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/06/13(水) 21:33:23.38ID:???0
さあ、この後続けられる?
能なしうんちく爺さん
また、高卒マークでお茶を濁すのかよ
wwwwwwwwwwwwww
0025ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/06/13(水) 21:40:08.79ID:O6OXFEou0
結局タコポン連呼の高卒の正体はやはりムーブだったって事か
わざわざ別キャラを装って必死に頑張ってたと思うとクッソ笑える
0026ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/06/13(水) 21:52:14.01ID:???0
スレ立ててから1時間もしないうちに、こんなに連投しちゃって、ムーグ爺は(^o^)

今晩のオカズはジョンですかあ?
それともポールですかあ?(^o^)

\(^o^)/(≧▽≦)\(^o^)/(≧▽≦)
0028ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/06/13(水) 22:15:31.59ID:???0
>>1は糞スレを立てる事に執念を燃やしてるのかな?
それぐらい悔しい出来事があったんだろうな
0029ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/06/13(水) 22:18:50.50ID:???0
何よりの目的は
過去の自分の荒らし行為の数々を闇に葬りたいんだろう
恥ずかしい自分の汚点発言と一緒にね
0030ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/06/13(水) 22:20:32.48ID:???0
>>26
ジャームーグの奴、ブライアン・エプスタインが羨ましくたまらないんでしょうw
毎日、間近でジョンとポールを見てシコシコしてw
ホモの憧れって奴ですかねw
0031ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/06/13(水) 22:21:04.07ID:???0
でも、賛同者は現れず
汚点スレだけ次々と乱立するという
馬鹿丸出しの結果になってる
wwwww
0032ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/06/13(水) 22:24:42.42ID:???0
>>30
お前恥ずかしくないの?
今時の小学生の方がよっぽど気の利いた発言出来るぞ
もう長いこと新聞も呼んでないんだろ
東スポは愛読紙だって?
wwwwwwwwwwwwww
0034ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/06/13(水) 22:25:30.85ID:???0
>>30
お前恥ずかしくないの?
今時の小学生の方がよっぽど気の利いた発言出来るぞ
もう長いこと新聞も読んでないんだろ
東スポは愛読紙だって?
wwwwwwwwwwwwww
0036ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/06/13(水) 22:30:31.94ID:???0
おい、去勢ネカマ厨
こんだけ屑スレ乱立させてビー板をはじめとする荒らしておいて
きちんと責任は取ってくれるんだろうな
一応りっぱな大人で餓鬼じゃないんだよな
0037ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/06/13(水) 22:31:00.49ID:???0
>>30
やはり、ムーグ爺って呼ばれるとスゴく発狂するわね(^o^)
この勢いだと、このジジイ、明日の朝まで発狂してるかもよ(^o^)

あと、ムーグ爺がエプスタインになりたかった説は多分そうでしょう(^o^)
あー、キモっ(>_<)
0038ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/06/13(水) 22:31:03.78ID:???0
おい、去勢ネカマ厨
こんだけ屑スレ乱立させてビー板を荒らしておいて
きちんと責任は取ってくれるんだろうな
一応りっぱな大人で餓鬼じゃないんだよな
0040ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/06/13(水) 22:33:13.21ID:???0
憎悪厨といい、去勢ネカマ厨のムーブといい、
こいつら=精神疾患者は医者にも見離されているんだろうな
wwwwwwwwwwwwww
0043ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/06/13(水) 22:40:42.56ID:???0
事実の裏付け無しで妄想を断定して話す
何でビー板の荒らしはこうも同じなんだろう
wwwwwwwwwwww
0044ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/06/13(水) 22:41:52.89ID:???0
>>37
ジャームーグの糞ジジイは、ジョンの全裸写真の包茎チンコ見て何度もシコシコしたことでしょうw
0053ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/06/13(水) 22:58:16.62ID:???0
ムーグ爺へ

私のジョンで勝手にオナニーしないで下さい。
あなたのような汚いホモがジョンをオカズに自慰をしてるなんて、こんな故人を冒涜する行為はありません。

もし、今後はジョンで自慰をする度に、料金をいただきます。
料金を払わない場合には、法的手段も辞さないのでよろしくお願いします。

オノ・ヨーコ
0055ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/06/13(水) 23:03:41.75ID:???0
こいつ本当に面白いと思ってるんだろうか
キモいだけだぞ
性犯罪者は怖いな、ムーブは怖いぞ
wwwwwwww
0057ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/06/13(水) 23:15:45.66ID:???0
ムーグ爺へ

私のポールで勝手にオナニーしないで下さい。
あなたのような汚いホモがポールをオカズに自慰をしてるなんて、こんな英国ナイトを馬鹿にした行為はありません。

今後はポールで自慰をする度に、ポールに料金を払って下さい。
料金を払わない場合には、私が化けて出てあなたを呪いますので、よろしくお願いします。

リンダ・マッカートニー
0059ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/06/14(木) 05:12:01.22ID:???0
病院から闘争してきたんだろ
バイアグラでもやりすぎたんだろ
この馬鹿、ムーブ爺さん
0060ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/06/14(木) 05:21:07.25ID:???0
ムーグ連呼して、ムーブ爺の存在を必死に消そうと頑張る本人に笑える
0061ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/06/14(木) 08:00:59.91ID:???0
【ムーグ爺ホモ事件】

ホモのムーグ爺が、ジョン・レノンとポール・マッカートニーをオカズにオナニーをした事件です。
このジジイはインポのため、フニャチンのままイッテたようです。
愛用のオカズは、ジョンの全裸写真で包茎のチンコがたまらなく好きだとのこと(>_<)
0062ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/06/14(木) 08:18:30.85ID:???0
【ムーグ爺、幼児性的虐待カミングアウト事件】

な、な、なんと、ついにホモのムーグ爺が自分の変態的性癖から幼児虐待をしようとしていることをカミングアウトしました!(^o^)

137 ホワイトアルバムさん age 2018/06/14(木) 05:09:34.44 ID:???0
ムーグ爺
変態妄想尽きません
そろそろ捕まる
犯罪者
あなたの子供を狙ってる
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/beatles/1528296897/137

(≧▽≦)(≧▽≦)(≧▽≦)(≧▽≦)
\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/
0063ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/06/14(木) 12:45:54.37ID:???0
【ムーグ爺の後輩、痴漢で逮捕〜ロリコンは日大の伝統か?】

この元民進党の国会議員小川は日大らしいけど、ロリコン痴漢の息子も日大らしい。
ムーグ爺といい、小川の息子といい、日大はロリコンが伝統らしい(^o^)


東京都練馬区の路上で今年5月、小学生の女児の胸を触ったとして、警視庁は13日、強制わいせつの疑いで、小川勝也参院議員の長男の職業不詳遥資容疑者(22)を再逮捕した。別の強制わいせつ致傷罪などで公判中で、4月に保釈されていた。

ソース元
小川参院議員の長男を再逮捕|共同通信
https://this.kiji.is/379459748015604833?c=39546741839462401

\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/
0064ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/06/14(木) 12:48:59.31ID:???0
 
       /" ゙̄⌒ヾヽ、              _
      ゞ  ソヽヘゝゞヾ、ゞ            /  ̄   ̄ \
      /   イ ::iiii◎ー◎ii;         /、          ヽ
      |{⌒リ u.⌒,;( o o)゙)         |・ |―-、       |  
      ヾ_`       3)         q -´ 二 ヽ      |
    リンヾ  u.   ,,,,〃/        ノ_ ー  |     | 落ち着けよキモヲタ
  '/⌒\\丶ー‐ ィ´_         \. ̄`  |      /
  /    ヾヽー─‐\\             O===== |
 /   ヾ  /⌒ ̄)   ('二ヾ       /          |
0065ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/06/14(木) 12:56:19.53ID:???0
馬鹿通しって何語?ああ、ハングルか 笑
今度から日本語で書けよ基地外クソジジイ 笑

342 名前:ホワイトアルバムさん [sage] :2018/06/14(木) 07:17:49.18 ID:???0
>>341
馬鹿通しの闘い?
0066ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/06/14(木) 18:14:40.15ID:???0

【変態ムーグ爺が憧れるホモ】

1位 ブライアン・エプスタイン
・・・
ジョンの包茎チンコはムーグ爺の大好物(>_<)

2位 ジャニー喜多川
・・・
ジャニタレのハーレムはムーグ爺の夢らしい(>_<)

3位 マイケル・ジャクソン
・・・
少年を性的虐待するのはムーグ爺の願望らしい(但し、この糞爺はもうインポなのでやるなら、バイアグラを使用するとのこと)

\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/
0067ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/06/14(木) 20:36:17.01ID:???0
高卒、発狂、動揺中
お前照れ屋だからって、自分の名前をわざわざ1文字変えて、自分の性癖暴露しなくったって良いんだぞ
66上げたお前はムーブだろ
お前が変態って事くらいみんなしってるよ (^o^)
0068ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/06/14(木) 20:42:00.68ID:???0

ホモで変態のムーグ爺、発狂中(^o^)

そんなに悔しがって、ホモのくせにプライドでもあるのかなあ〜?(^o^)

\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/
0069ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/06/14(木) 20:51:50.07ID:???0
【ムーグ爺の一日】

三度の飯より、

・ジョン・レノン又はポール・マッカートニーでオナニー
・5ch荒らし

らしいでーす(^o^)

(≧▽≦)\(^o^)/(≧▽≦)\(^o^)/
0071ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/06/14(木) 21:00:40.77ID:???0
>>70

何でお前自分の性癖公開してるの
それともお前はムーグ爺とやらとニャンニャンしてるの(死語かな)
変態妄想キモー
ムーブさん 笑
0072ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/06/14(木) 21:14:07.74ID:???0
>>70
ジャームーグ爺は、ホモ板に行けば毎日楽しいだろうに、なんでここにいてストレス溜めてんですかね?
www
0073ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/06/14(木) 21:43:55.04ID:???0
>>72
お前らそんなとこまで入り浸ってるんだ
変態度半端じゃないな
ムーブはネカマだったな
72はムーブの隷かよ 笑
0074ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/06/14(木) 23:24:39.78ID:???0
今日も5ちゃん24時間警備の新しい一日が始まる。心躍る気持ちで>>73が日課のビー板警備を始めた朝、突如不幸が訪れる。
通りすがりの私に


『高齢糞ニートの糞バカポールヲタ基地外 笑』


と罵倒され(藁) 、
それが【強烈なショック】となり、顔面の神経が麻痺し、手が震え、激しく動揺し、その場にうずくまってしまう。
(もっとも、元々寝たきりニートだったわけだが。)
そして今もなお心の傷を引きずり、布団の中から出られずにいる。

この話題に触れると激しい動悸や息切れを起こし、
自分を奮い立たせるため【あえて】「高齢糞ニートの糞バカポールヲタ基地外 笑」と罵倒された怨みのレスをコピペし【心の傷】と向き合っているようだ。
自分なりのリハビリであったが、
残念ながら傷は癒えるどころか【増幅する一方】で、
自分の部屋で喚き散らしながら激しい発作に苦しみ、
また【敵は1人だけ】と呪文を唱え、これを精神安定剤と併用して相乗効果を狙うが現実は厳しく、
味方はゼロ、他人は全員敵であることが判明(藁)。
相手を間違え私と無関係なコピペを乱発してしまうなどの痴態を次々とやらかし、ビートルズ板の酒の肴となる。
事態は日ごと悪化の一途をたどり、延々と連続コピペして果て、起きてすぐに連続コピペしては果てを繰り返し、生涯を万年床のまま過ごす【俺のコピペ奴隷】と化していった。
  
  
  
 
  
  
  
 
  
  
  
 
   
  

クソドゲラ大爆笑腹筋大崩壊
0075ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/06/15(金) 00:34:04.54ID:???0

昨日6月14日14〜16時にかけて、下記2つのスレで、ポールオタと憎悪厨がバトルしてますが、
両方のスレでバトルしてるレスの言葉が一字一句全く同じなのはなんでだろう〜♪なんでだろう〜♪(^o^)
ねえねえ、ムーグ爺はコピペで自演バトルして楽しいのかなあ〜?

ポール擁護厨 5
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/beatles/1528389921/

○◆ポール中傷【2.11パン工場ナポリ自爆事件】犯人発覚!◆○★2
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/beatles/1528820891/

\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/
0076ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/06/15(金) 00:39:32.73ID:???0
自演バトルってこの (ワッチョイ 355b-12+v [182.20.148.254])が言ってるような事?

なぜジョン・レノンは解散後、ポール・マッカートニーほど売れる曲を書けなくなってしまったのか-7
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1488984879/

116 名前:ホワイトアルバムさん (ワッチョイ 355b-12+v [182.20.148.254]) :2017/03/19(日) 18:32:18.68 ID:X3jhbeaK0
客観的・論理的に話し合いましょう。

自演爺(=アンチジョン=アンチポール=バトル仲裁役=>>115)が出没すると思いますが、無視してください。
LINE、twitter、facebookをする友達もいなく、ブログもできない孤独なキチガイです
0082ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/06/15(金) 01:05:12.33ID:???0
【ムーグ爺、複数の糞スレで自演バトルしてた事をカミングアウト!】

ポールオタ対アンチポールの糞寒いバトルなんて自演だと、みーんな知ってましたが、ムーグ爺本人だけが「わしが自演バトルをしとるのをみんな気付いとらんわい」と思い込んでいました(^o^)

馬鹿なこの糞ジジイは得意気になって、「実はな、あれはわしがレスをコピペをしてやっとるのじゃ」と今になって種明かししたつもりになってます(^o^)

さ、さ、寒過ぎます!(≧▽≦)
0085ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/06/15(金) 17:35:13.33ID:???0
★ムーグ爺コレクションのご紹介★

ムーグ爺は自分が罵倒されると、悔しさと嬉しさのあまりそのレスをコレクションとして保存しております。
そして、しばらくすると
「俺ってこんなにクズなんだぜ、こんな風に言われてるしさ、グレートだろ?」
と自慢してそのレスをコピペして披露します(^o^)
まずは、この名言レスからどうぞ(^o^)

↓↓↓
【名言の抜粋】
533 名前:ホワイトアルバムさん 2017/09/22(金) 18:10:18.55
・・・
ふーん、やっぱりアラシはムーグ爺だったのかよw
分かりやすいねえw
いくら2chアラシが生き甲斐といえ、そんなに必死になってワッチョイ防止に励んでも無駄だろw
どうせお前の意味不明のレスなんか誰も読まないし、お前が発狂して自演すればするほど、キチガイアラシにはワッチョイが有効だと証明してる
あと人のレスをコピペして自演に使うなよw

【寸評】
ムーグ爺は昔から自演荒らしをして嫌われていたようです
(^o^)
しかし、ビー板にワッチョイを導入されると、自演がバレてしまうので強硬に反対して、荒らしをしていたようです(^o^)
いやあ〜、まさに人間の屑、社会のゴミカスですわ(^o^)

\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/
0086ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/06/15(金) 17:49:23.89ID:???0
★ムーグ爺コレクションのご紹介2★

ムーグ爺が保存していたレスのご紹介の第二弾です(^o^)
これもなかなかの名言です(^o^)

【名言の抜粋】
569 名前:ホワイトアルバムさん 2017/09/26(火) 14:53:47.48
ムーグ爺は◆O/2r4oeRfAを目の敵にしてるが、
ということは◆O/2r4oeRfAはすごくまともな人ということだね
ジジイもいい年してさ、いい加減、平日の真昼間から自演工作止めたら?

【寸評】
ムーグ爺があちこちで自演荒らしをして嫌われていたこと、真っ昼間から2chに入り浸っていたこと、がよくわかります(^o^)
よくもまあ、ここまで人間のクズになれたもんです(^o^)

(≧▽≦)\(^o^)/(≧▽≦)\(^o^)/
0087ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/06/15(金) 18:15:29.75ID:???0
過去にこんな発言を平気でしてたムーブさんは憎悪厨同様、精神障害者なんだろうな・・

○◆衝撃!ポール憎悪厨はプロのミュージシャンだった?◆○
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1488453668/

490 名前:ホワイトアルバムさん [sage] :2017/08/26(土) 14:33:06.94 ID:???0
自演爺に関してはこんな発言は全然OKだw

「自演爺も年々発狂が酷くなっていくばかり
さっさと末期がんに侵されてモルヒネも効かない地獄の苦しみのなかで死にさらせ(笑)」
「白内障と網膜はく離を併発して失明しやがれ自演爺(笑)」
「早くミンチになって惨殺されちまえ世の中のお荷物の糖質糞ジジイ
いやいや、嘘発見器にかけてアウトならバールで顔ぶっ潰して脳ミソほじくりだしてやればいいだろ
死人に口なしになってから何ほざいてんだ糞が」
「ジョンじゃなく自演爺が死んでれば良かったのにな」
「統合失調症なら飛び降りて死ねよ」
0088ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/06/15(金) 18:30:29.34ID:???0
ムーブは当時は火病起こして色んなスレに朝から晩まで意味不明なコピペを貼りつけて荒らしてたよね
0089ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/06/15(金) 19:00:13.95ID:???0
全てはここから始まった!
ムーブ氏が皆に馬鹿にされ火病って色んなスレにてコピペ荒らしして未だに悔しがる原因を作ったレスwwww

171 名前:ホワイトアルバムさん [sage] :2017/08/15(火) 22:20:06.40 ID:???0
誤訳っぽいのが結構あるけど、原文が解らないので、取り合えずカタカナ語の誤訳を。

モーグ・シンセサイザーをムーグ・シンセサイザーと表記(340頁)。
発音の誤りが多いので、モーグさんから「うちはムーグちゃいます、モーグでっせ」と言われ、今では日本の登記もモーグです。
0090ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/06/15(金) 19:21:21.67ID:???0
「ムーブ」を簡単にまとめてみた

アンソロジー本のムーグ表記を誤訳だと言い張る

発刊当時はまだムーグと言われていたので誤訳ではないと複数の住人から指摘され様々な事例によって完全論破される

論破されしどろもどろになった「ムーブ」が突然発狂!
自分を馬鹿にする人間は一人だけだと言い出しその人物を「ムーグ爺」と勝手に呼び始め関係無い複数のスレに対して朝から晩まで意味不明なコピペを大量に貼り付け荒らしだす

*ちなみに「ムーブ」の名前の由来はJelly Fishのロジャー・マニングがいたバンド「ムーグ・クックブック」を「ムーブ・クックブック」とムーブが間違えた事に由来します


これを機に「ムーブ」はビー板全体から基地外扱い(統合失調症の疑い)されるようになり更に馬鹿にされるようになり出てくる度にフルボッコされるようになる

フルボッコに耐えられなくなった「ムーブ」は力尽きてビー板から逃走する

現在でも「ムーブ」としてアンソロジースレに思い出したかのようにたまに出没するがその度にフルボッコにあい現在も逃走中
0093ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/06/15(金) 20:16:27.83ID:???0
しかし、タコポンスレも、皆 尻すぼみ状態だな
高卒監修だもんな 笑
0094ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/06/15(金) 22:15:52.04ID:???0
★ムーグ爺コレクションのご紹介3★

ムーグ爺が保存していたレスのご紹介の第3弾です(^o^)
こちらは超名言です(^o^)

【名言の抜粋】
589 名前:ホワイトアルバムさん 2017/09/26(火) 23:30:25.26
・・・
お前みたいな無職でニートのキチガイなんて生きてる価値ないだろw
一日中、自演で2chアラシしかしてないんだから
ムーグ爺は空気を吸わせるのも勿体ないゴミカスだねw

【寸評】
ムーグ爺は生きる価値なしと言われてますが、ビー板の住民はみーんなこれに同意するでしょう(^o^)
ムーグ爺に吸われた空気は勿体ない使われ方をされましたねえ〜(^o^)

(≧▽≦)\(^o^)/(≧▽≦)\(^o^)/
0095ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/06/15(金) 22:20:13.54ID:???0
          ____
       / \  /\  ムーグは誤訳だ!
.     / (ー)  (ー)\
    /   ⌒(__人__)⌒ \キリッ
    |      |r┬-|    |
     \     `ー'´   /
    ノ            \
  /´               ヽ

            ___
       /      \
      /ノ  \   u. \ !?
    / (●)  (●)    \ 
    |   (__人__)    u.   | クスクス>
     \ u.` ⌒´      /
    ノ           \
  /´               ヽ

         ____
<クスクス   /       \!??
      /  u   ノ  \
    /      u (●)  \
    |         (__人__)|
     \    u   .` ⌒/
    ノ           \
  /´               ヽ

. ↑↑↑↑↑
. ムーーーーーーーーブ氏
0096ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/06/15(金) 22:27:28.61ID:???0
★ムーグ爺コレクションのご紹介4★

ムーグ爺が保存していたレスのご紹介の第4弾です(^o^)
こちらは超、超名言です(^o^)

【名言の抜粋】
613 名前:ホワイトアルバムさん 2017/09/27(水) 01:03:23.64
ムーグ爺は生きてて恥ずかしくないのか?
毎日、寝る以外は2chで自演アラシ
家族も友達もいない、人間としての必要性ゼロw
相手にして欲しくって2chで支離滅裂な因縁をつけて良スレを潰し、自分で糞スレを乱立
人に迷惑かけるなら、早く死ねよ
その方がずっと社会に貢献するぞ

【寸評】
ムーグ爺は早く社会に貢献してくださーい(^o^)
家族も友人もいないから、死んでもだーれも悲しみませんよお〜(^o^)

(≧▽≦)\(^o^)/(≧▽≦)\(^o^)/
0099ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/06/16(土) 01:11:30.07ID:tWC6XskM0
>>98
お前、高卒?
0100ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/06/16(土) 01:22:41.18ID:???0
>>99
今日も5ちゃん24時間警備の新しい一日が始まる。心躍る気持ちで>>99が日課のビー板警備を始めた朝、突如不幸が訪れる。
通りすがりの私に


『お前、高卒? 』


と罵倒され(藁) 、
それが【強烈なショック】となり、顔面の神経が麻痺し、手が震え、激しく動揺し、その場にうずくまってしまう。
(もっとも、元々寝たきりニートだったわけだが。)
そして今もなお心の傷を引きずり、布団の中から出られずにいる。

この話題に触れると激しい動悸や息切れを起こし、
自分を奮い立たせるため【あえて】「高齢糞ニートの糞バカポールヲタ基地外 笑」と罵倒された怨みのレスをコピペし【心の傷】と向き合っているようだ。
自分なりのリハビリであったが、
残念ながら傷は癒えるどころか【増幅する一方】で、
自分の部屋で喚き散らしながら激しい発作に苦しみ、
また【敵は1人だけ】と呪文を唱え、これを精神安定剤と併用して相乗効果を狙うが現実は厳しく、
味方はゼロ、他人は全員敵であることが判明(藁)。
相手を間違え私と無関係なコピペを乱発してしまうなどの痴態を次々とやらかし、ビートルズ板の酒の肴となる。
事態は日ごと悪化の一途をたどり、延々と連続コピペして果て、起きてすぐに連続コピペしては果てを繰り返し、生涯を万年床のまま過ごす【俺のコピペ奴隷】と化していった。
  
  
  
 
  
  
  
 
  
  
  
 
   
  

クソドゲラ大爆笑腹筋大崩壊
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況