お約束のテンプレートっすw

http://jikoai.fool.jp/?p=5146 ここw
ネット上にアップされていた写真を勝手に使われたと言っている人がいた。
ワシはその場にいなかったのだが、どういうわけか撮影者がそれをワシがやったと勘違いしていたらしい。
写真を勝手に使った本当の犯人はリアルサイコよっしーである。
しかし、その場にいたリアルサイコよっしーは、自分の仕業だとバレないように黙殺していたのみならず、
「僕もブログで叩かれましたよ」と一緒になって自分も被害者側になろうと画策したのである。
どうよこのクズっぷり。真犯人はおまえじゃないか。
自分のしたことをワシになすりつけて、何が、僕「も」だ。恥を知れ。

きっと、このことだろうね。
https://www.nexttime.jp/data/brigandrecords/product/20170519_d572ab.jpg

 二年前の武道館リハーサルに関しては「SOUNDCHECK AT BUDOKAN 2015」という大ベストセラー・タイトルが生み出されましたが、そこでのサウンドチェック音源を提供してくれたテーパーが今回もまたサウンドチェックをキャッチ。

2015年のポールのサウンドチェックもよっしーのブートだったのか。
後からT&JとXAVELが2枚分の長いの出してゴミになったブートね。

ネグソのオフィシャルのダウンロード音源をコピーしたビーチボーイズ、
あれも、よっしーのブートだという話を聞いたことがあるよ。

「ライトハウスのフロイドもほとんど僕が関わっているんですよ」 by よっしー
よっしーはブート界では意外と大物かもしれない

「僕がブートレガーだとバレたからにはホトボリがさめるまで西新宿から遠ざからなければならない」 by よっしー
こんなのばらされたら恥ずかしくて一生西新宿から遠ざかるわw

実はオレこの場にいた。
バレるとストーカーされると嫌だからw詳しく書かないけど、
よっしー製だと書いてあるの見てたから、
瞬間よっしーの顔見ちゃったよ。
意外や写真の本人はブートに使われて嬉しいみたいな感じだったけど、
その時のよっしーの様子は・・・おっと宅急便が届いたようだ。
でも、だいたい書いてある通りであってる。
よっしー内心焦ったろうねw