X



全国のビートルズ コピーバンドに駄目出ししよう7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0042ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/04/26(木) 08:40:40.40ID:7Mr7Dg+N0
思ったんだけど、37のバンド名の由来は、ビートルズじゃなく、JUDY&MARYの同名曲じゃね?37のバンド、ビートルズのリスペクトを感じないし、ボーカル女だし
0043ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/04/26(木) 09:44:45.12ID:???0
リンドバーグも20年以上前にLOVER SOULって曲出してるしな。
日本人好みの、響きの良い、
誰もが思いつくような造語なんだろな。
ま、こっちはあきらかにビートルズ経由だけど。
0044ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/04/28(土) 15:03:30.78ID:JqFkIU/h0
>>35なんのリズムですか?
0047ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/04/29(日) 09:36:19.97ID:???0
お邪魔します。
以前、ビートルズカヴァーをアップしていた者です。

オールマイラビングってシャッフル曲だから感じいいんですが、
いざ演奏するとなれば、これが結構難しいんですよね。
これは日本人のオイラ達が演奏したオールマイラビングですが、やはりずっこけていますw
http://fast-uploader.com/file/7080515740081/

ビートルズってホント難しいですよね。
同じシャッフルでも、こういう感じとは一味違いますからね。
てことでシャッフルリズムを取り入れた最近のオイラが練習したドラム音源も序にアップしておきます。
http://fast-uploader.com/file/7080513318100/
0049ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/04/29(日) 23:42:58.02ID:???0
>>47
オールマイラビングはドラムの解釈がリンゴとは違うな。だからダメというつもりもないが。
0050ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/04/30(月) 11:00:31.16ID:???0
>>48
ありがとうございます。返信がカメになってすみません。

元々が、あるイベントに出る為の即席バンドだったので、
今ではビートルズカヴァーバンドでの活動は行っていません。

>>49
リンゴはバックビートを遅れ気味に叩くといった上手で粋なことをやってますが、
あれの感覚がどうしても掴めなかったからオールマイラビングを演奏してみて、
リンゴフィールを再現する難しさがよく分かりました。

やはりリンゴは凄いです。
0052ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/05/04(金) 00:37:11.17ID:P0CgjNpk0
>>1
前澤友作 「お客さまを神様だと思ったことは一度もないです」
http://business.nikkeibp.co.jp/article/interview/20120424/231350/ph001.jpg
https://i.ytimg.com/vi/owUEcOcQuZ8/maxresdefault.jpg
819可愛い奥様2018/05/01(火) 11:09:37.29ID:ccmWrFn40
zozoの社長ってこんな顔なの?
完全に池沼顔だね
>>2
メタリカプリントキャミソール |METALLICA(メタリカ) - ZOZOTOWN
http://zozo.jp/shop/wego/goods-sale/21307041/?did=40731067
【日本語訳】 Metallica - Creeping Death - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=2Lugb9XfRkA#t=4m20s
旧約聖書『出エジプト記』でモーゼが
奴隷として
使役されていた
ヘブライ人を救うため、
ヘブライ人を連れてエジプトを脱出しようとしますが、エジプトの王であるファラオが追っ手を出します。葦の海で水が割れてヘブライ人が通った後、ファラオの軍勢が通ると元に戻るシーンは有名ですね。この曲中ではエジプトを出ようとしたモーゼを助けるために
神が
疫病を
エジプトに送った
ところが描かれています。
>>3
バンドTシャツを語る スレ!3
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1524651903/
0053ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/05/05(土) 22:15:47.75ID:A+1cdA7P0
来週下北沢のイベントに行こうと思うけど
https://memorandum1994r.wixsite.com/mysite-5
全部見るのは疲れそう。どのバンドがおすすめ?
0054ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/05/05(土) 22:56:59.74ID:???0
オレだったら、1番のお目当ては甲虫楽団。
あとは、ポールをやるためだけに
気合い入れてわざわざ左利きに矯正してるベーシストがいるバンド。
シタールの女も興味ある。
0055ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/05/07(月) 08:35:21.11ID:RHkNJn+Z0
なるほど。ビートルズのコピーバンドもシタールの生演奏も見たことあるけど。シタールでビートルズを演奏してるのは見たことない。見てみよう。
0056ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/05/07(月) 08:43:34.98ID:???0
ウクレレ、ゴスペル集団、ソロ形態、独自アレンジが過ぎる人たち
とりあえずこのへんはスッ飛ばす
0057ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/05/08(火) 00:22:04.62ID:???0
このイベントに限ってはそういったコピーバンド以外の演奏が見所だと思うけどね。どの程度の品質かはわからないけど。
0058ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/05/12(土) 21:47:33.58ID:VEsQgFfQ0
越谷のビートレイヤーズをお忘れなく!
0062ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/05/13(日) 08:03:03.59ID:???0
何で論点と違う曲を貼ってくるの?
そもそも>>50の話はオールマイラビングって曲が対象でしょうがw
だからあの曲でリンゴが叩くバックビートをよーく聴いたらわざと遅らせて叩いてるのが解るよ
前ノリとか後ノリとかの話では無いってw
0063ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/05/13(日) 20:28:06.60ID:???0
>>53
結局これどうだったの?個人的にはヘフナーの新製品が展示されてたらしいのが気になる。
0064ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/05/18(金) 22:56:05.84ID:P/zcMypq0
驚愕の事実拡散

創価の魔(仏罰、現証、非科学的な原始的発想)の正体は、米国が仕掛けてるAI

パトカーの付きまとい、咳払い、くしゃみ、芝刈機音、ドアバン、ヘリの飛行音、子供の奇声、ドアバンも全て、米国が仕掛けてるAIが、人を操ってやってる。救急車のノイズキャンペーンに至っては、サイレンで嫌がらせにする為だけに、重篤な病人を作り出す冷徹さ

集スト(ギャングストーカー、ガスライティング、コインテルプロ、自殺強要ストーキング)以外にも、病気、痛み、かゆみ、湿疹かぶれ、臭い、自殺、殺人、事故、火災、台風、地震等、この世の災い全て、クソダニ米国の腐れAIが、波動(周波数)を悪用して作り出したもの

真実は下に

http://bbs1.aimix-z.com/mtpt.cgi?room=pr02&;mode=view&no=46

https://shinkamigo.wordpress.com
0065ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/05/18(金) 22:57:23.72ID:P/zcMypq0
驚愕の事実拡散

創価の魔(仏罰、現証、非科学的な原始的発想)の正体は、米国が仕掛けてるAI

パトカーの付きまとい、咳払い、くしゃみ、芝刈機音、ドアバン、ヘリの飛行音、子供の奇声、ドアバンも全て、米国が仕掛けてるAIが、人を操ってやってる。救急車のノイズキャンペーンに至っては、サイレンで嫌がらせにする為だけに、重篤な病人を作り出す冷徹さ

集スト(ギャングストーカー、ガスライティング、コインテルプロ、自殺強要ストーキング)以外にも、病気、痛み、かゆみ、湿疹かぶれ、臭い、自殺、殺人、事故、火災、台風、地震等、この世の災い全て、クソダニ米国の腐れAIが、波動(周波数)を悪用して作り出したもの

真実は下に

http://bbs1.aimix-z.com/mtpt.cgi?room=pr02&;mode=view&no=46

https://shinkamigo.wordpress.com
0066ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/05/18(金) 22:57:42.60ID:P/zcMypq0
驚愕の事実拡散

創価の魔(仏罰、現証、非科学的な原始的発想)の正体は、米国が仕掛けてるAI

パトカーの付きまとい、咳払い、くしゃみ、芝刈機音、ドアバン、ヘリの飛行音、子供の奇声、ドアバンも全て、米国が仕掛けてるAIが、人を操ってやってる。救急車のノイズキャンペーンに至っては、サイレンで嫌がらせにする為だけに、重篤な病人を作り出す冷徹さ

集スト(ギャングストーカー、ガスライティング、コインテルプロ、自殺強要ストーキング)以外にも、病気、痛み、かゆみ、湿疹かぶれ、臭い、自殺、殺人、事故、火災、台風、地震等、この世の災い全て、クソダニ米国の腐れAIが、波動(周波数)を悪用して作り出したもの

真実は下に

http://bbs1.aimix-z.com/mtpt.cgi?room=pr02&;mode=view&no=46

https://shinkamigo.wordpress.com
0067ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/06/06(水) 17:38:17.97ID:U+wLAvMt0
チャッピー死んだけど黒澤とバトルしてたの?
0071ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/06/12(火) 14:28:23.67ID:h9Siyi3f0
せいちゃん! 懐かしいなぁ。生きてるの?
0072ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/06/14(木) 23:13:32.83ID:P44Ivz360
下北沢の野外ビートルズイベント、タダだから行ってみようかと思ってる。
https://shimokita-fes.com/28th/beatle
おすすめはどれ?やっぱり最終日の後半?
10年くらいこの界隈遠ざかってたから知らないバンドばかりだ。
GLOVE LOVEってのはどこかで見た気がする。
0073ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/06/17(日) 14:18:51.68ID:awuylYPW0
>>72
気をつけてね
0075ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/06/18(月) 12:42:25.55ID:FOiV7K9V0
>>72
気をつけて
0076ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/06/20(水) 06:35:42.47ID:L0tmoRih0
大丈夫か?
0077ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/06/20(水) 19:30:07.25ID:???0
毎回複製違法コピーDVDを様々なアカウントから繰り返し出品 3年以上で2000万以上違法に稼いでます
住所名前がヤフオク違法スレで分かってるのに今だになんの対策もなく稼いでます

『安室奈美恵 Final Tour 2018 〜Finally〜 福岡公演』LIVE DVD https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e283304262

THE YELLOW MONKEY SUPER BIG EGG 2017.12.10 LIVE DVD https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k312680655

LUNA SEA The Anniversary 2018 The LUV -World left behind- FINAL 5.29 日本武道館 LIVE DVD☆ https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/j493348006

こいつはビートルズを過去にバカにしています
0078ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/06/22(金) 06:41:08.50ID:QbIiAYC40
>>72
大丈夫かよ……
0079ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/06/22(金) 07:01:20.01ID:QbIiAYC40
>>61
プレーヤーがイケメンか美人かって大きいよね
実力あっても不細工だとメディアに出た時マイナス
特に最近は高解像度テレビとか誰でも持ってるから
すぐSNSで吊し上げられるし
0081ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/06/22(金) 23:12:55.79ID:vNBGGMg40
>>72
その週末はシモキタが音楽で溢れるみたいだね。俺は泊まりがけで土日とも行くつもり。シモキタは学生時代の思い出の地なんだ。夜の街も楽しみだ。
0082ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/06/23(土) 12:31:07.85ID:Hug3gp6r0
私みたいな30過ぎのオバサンが行っても大丈夫(笑)?
0085ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/06/24(日) 18:00:18.80ID:w/e5OEnT0
30代なら男が群がるな。お姫様気分を味わえるぞ。
0086ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/06/24(日) 23:31:02.43ID:Z2J58d3i0
ありがとー!楽しみやわ〜o(^o^)o♪
0087ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/06/27(水) 07:21:15.02ID:AMBYHPYG0
>>72
こいつ噂のデブだろ
0088ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/06/27(水) 07:56:12.78ID:ZbNJOgJ00
>>72
あ、これもう来週か。忘れるところだった。先月の北沢タウンホールのイベントに出てたバンドが多いな。もう一度見たいと思ってたので無料はありがたい。
0089ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/07/04(水) 10:33:13.07ID:oi907V+N0
いよいよ今週だね〜
0090ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/07/08(日) 19:12:22.19ID:42xaeHMT0
昨日今日下北沢行った人、どんな感じだったか教えて?体調悪くて行かへんかった。
0091ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/07/08(日) 23:29:58.75ID:ZOgdvzne0
>>90

デブは来なかった
0092ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/07/08(日) 23:44:09.48ID:+ulA6XDN0
草加に加担してちまちま小銭稼ぎして
会社もやめてネットストーカーして草加に加担してポイント稼ぎに必死になってるんじゃないの
生活保護同然の40にもなって童貞でハゲててチビ、豚で不細工な糸目の不細工wwww
小中高とずっっっと帰宅部、友達皆無の人生
自分の顔鏡でみなよ
https://imgur.com/a/lwDw2g9
かわいそ生きてて無価値だよ
家族も友達もいないんだから死ねばいいよ
幼少に親は離婚、だれもいない孤独な家庭環境で生まれ育ち、他人に合わせる。ということを
根本的にわからないから、他人とあっても自分のことばかり早口でマシンガントーク
ペットのひとつでもかって孤独感まぎらわしてたほうがいいんじゃない
実名だして実査に告訴されようとし、逮捕されるのは お前だよデブスの害虫蛆虫デブス
デブスの中年ハゲデブのなにも取り柄のない
120キロこえの哀れな家族も誰もいない
草加に加担して小銭稼ぎとネットストーカーが唯一生きがいの
悲惨すぎるかわいそうなかわいそうな悲壮感しかないハゲデブ中年の末路


http://twitter.com/dfpcalendar
実名だして誹謗中傷してるのは創価の嫌がらせしてる
この38のデブスのニートじじいだよ!!!!
0094ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/07/11(水) 00:16:52.57ID:???0
ペパー衣装の甲虫楽団のひとつ前に演奏したルーブルトップバンドがよかった。ポール左利きだったし、ジョージ以外はうまかった。ただ衣装がムード歌謡のバックバンドみたいでかなりダサかったけど。
0095ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/07/11(水) 19:04:06.14ID:W1xATGbm0
俺も見た。やっぱりポールは左利きじゃないとな。ビートルズ=衣装を揃えるという気持ちはわかるがビートルズが着てない衣装を揃えるぐらいなら揃えない方がいいと思う。ビートルズが衣装揃えてたのはデビュー後〜20代中盤までだし。
0096ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/07/11(水) 23:28:38.18ID:QyEI0Dpm0
40過ぎのオバハンは来ないで欲しい。
ろくに音符も読めないFランク短大卒のバカなのに
偉そうにビートルズを語るの本当にイタイ!
0097ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/07/13(金) 08:25:31.06ID:UnpO2sKG0
そういう人ほど大事にすれば金も女も引っ張って来てくれて便利だけど、あんたは音楽に対してストイックなんだな。そういうのカッコいいと思うよ。
0099ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/07/21(土) 14:01:04.90ID:H3m8rsoh0
>>97

同感! 
よくいるじゃん
ジュース1杯で何時間も居座るババア
店としては迷惑だというのが分からないんだろうな……
0100ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/07/21(土) 14:50:43.20ID:???0
チャージ代と飲食代で5000円程度かかるか?
ビーコピバンって厳しく叩かれがちだけど、仕方ないか。
プロ意識を持って
芸を磨いてもらわないとな。
客からそれなりにカネ取ってるワケだし。
0101ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/07/23(月) 00:32:17.49ID:DeAbvbdn0
>>100
若くてカワイイ子は別だけどね(笑)
0102ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/07/25(水) 06:09:22.15ID:jmCA6D880
若いうちは良いけど、いい年してコピーやってるオッサンは哀れだよなあ。
所詮コピーはコピーだからね。
0103ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/07/25(水) 09:48:02.01ID:???0
俺の周りの状況でいえば、
オッサン連中はオリジナルは若いころに経験済みか、
今もコピーと平行して細々とやってるか、どっちかだな。

ギターを手にした少年時代から
薄らハゲになった現在までコピーしかやったことがない
っていう知り合いはいないな。
0105ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/07/26(木) 06:49:19.81ID:???0
大人になってやっと本物のリッケンやヘフナー買えるようになったし、
ビートルズなりきりコスプレも買えるようになった。

これが中学生の頃からずっと憧れてたスタイルなのだ。
別に見かけは禿げててもデブでもいいじゃないか。
0106ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/07/26(木) 07:48:53.98ID:???0
俺はしっかりヅラかぶってやってるよ。体型は努力で維持できるが、髪ばっかりはね…
0107ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/07/27(金) 12:45:25.24ID:EEYnj4in0
>>107
マッシュルームヘアのズラね。
入れ歯が飛ばないように気をつけてね。
あと血圧と糖尿のお薬も忘れないでね。
死んじゃうからね(笑)
0108ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/07/27(金) 12:50:34.17ID:???0
オッサンがビートルズが若い頃のタイトなスーツ着てるのは痛々しいよ。ありゃ若い子が着るからカッコいいんだよ。
中年だた背中に肉付いてて哀れみを感じるし不快だ。
0109ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/07/27(金) 22:11:01.43ID:EEYnj4in0
ダイエットしたり筋トレしても中年は中年
背中の肉の付き方が違う
顔がデカクなる
いくら若作りしても実際の若い人が隣に立ったら一目瞭然だろww
0110ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/07/27(金) 23:11:54.29ID:???0
皆さんこんばんわ。以前ビートルズのカヴァーをアップした者です。

私の若い頃はビートルズの良さが分からずハードロックに浮かれまくってました。
そして現在のタイトなスーツが似合わないおっさんになってから初めてビートルズの良さを知った次第です。
もっと前からやっておけば良かったなぁ…とつくづく思う今日この頃です。

若い頃は強烈なビートのハードロックが一番カッコいいと思い込んでましたからね。
でも実際自分で演奏してみると、その下手さに情けなくなったことも屡々ありましたw

というわけで私の若い頃にギターと二人で演奏した音源を机の引き出しからで見つけたので貼っておきますね。
ベースが居なくてヴォーカルも下手くそで、おまけに録音状態も悪いからとても人に聴かせる代物では無いので、
興味ある方だけ聴いてください。

下手の見本とでもいいますかw
http://fast-uploader.com/file/7088252121676/
http://fast-uploader.com/file/7088252264988/
0111ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/07/28(土) 00:37:24.44ID:???0
衣装は全然ビートルズじゃないけど、演奏からはビートルズ愛が感じられるバンドがいいな。それがあるなら配役をコピーしていなくてもいい。いわゆるジョン役には気持ち悪いやつが多い。他の役に比べて年齢層も高い気がする。
0112ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/07/28(土) 09:34:50.38ID:uJl6RfD80
でもさ、
ビートルズ好きでコピーするならどうしても誰彼役ってやりたくなるよな。
似非ジョンは確かに多いけどみんなそれだけ好きなんだよ。安易に批判できんなあ
0113ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/07/28(土) 10:43:38.48ID:GEmDbgCE0
【皇室】秋篠宮妃“紀子さま”と“美智子さま”の『異常性』〔心理学悪用編:小室眞子さま〕★2

ICU大学時代、山守さんも小室さんも同じスキー部員だったとの話。
そのスキー部に眞子様もいた事実。
少ない人数のスキー部内で男を、とっかえひっかえの眞子様。
しかも小室さんに乗り換えた後、山守さんも居るスキー部で活動継続。

小室さんに騙されたとかいう風潮は、あまりにもおかしい。
2012年の留学中に英国で知り合ったアジア人や日本人とも関係を持って・・・(以下略)

詳細は、以下のスレッドでどうぞ!!

〔2chのスレッド〕:https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1532735877/
〔記事元〕:http://www.laf.im/yahoo_co_jp-news-20180703
0114ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/07/28(土) 11:12:46.70ID:j9ZHCfO00
松田聖子が10代の頃のフリフリアイドル衣装で今ステージに出てきたらドン引きでしょ?
ビートルズもジョークでやる分には良いけど六本木とか金取ってやるようなステージで40過ぎのオッサンコピバンがピチピチピエールカルダンの襟無しジャケットで出てきたらやっぱり痛いでしょう。初期の曲やるのは良いけど衣装までというのは難しいんでは?
若いコピバンなら別だけどね。
0115ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/07/28(土) 11:19:50.39ID:j9ZHCfO00
アートガーファンクルが以前来日した時、ヅラ被って1960年代の頃の衣装で出て来たけど、ありゃ痛かったぞ〜。
本物のスターでもそうなんだからコピーバンドやってるレベルのオヤジはどうなるかは察して知るべしだよね…
0116ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/07/28(土) 11:30:25.89ID:j9ZHCfO00
美魔女とか言って50代が「30代にしか見えな〜い」ともてはやすけど隣に30代の人が立ったらやっぱり50代のババアにしか見えないでしょ?時の流れに逆らうなという事。
ディランも言ってるじゃん。
0117ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/07/28(土) 12:28:09.16ID:???0
↑おたく、来るスレが間違ってるわ。
ここ、おたくの信念とは真逆のとこだから。
0119ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/07/28(土) 18:05:25.03ID:HttT1gaI0
>>118

信念じゃないだろ。
客観的に見てイタイんだよ。冷静に考えてみろよ。
ここは「全国のビートルズコピーバンドに駄目出しをするスレ」だろ?
ゴスロリ衣装着たババアが1人で街歩く分にはキモいけど他人を巻き込まない自分1人の世界観に浸ってるからまだまし。
コピバンも基本的に同じで自己満足だけのはずなのに、それで人集めて金取ってやってるいい歳したオッサン連中はどうかなと思うんだよ。
以前六本木のコピーバンド専門のクラブに連れて行かれた時そう感じたんだ。正直ちょっと引いたね…。
結局はビートルズと同じ楽器持って同じ衣装着てステージに立って演奏するというマスターベーションやってるだけだろ。
まあ、それを見に行く連中も同じレベルなんだろうけど。ヲタクの世界はそれぞれだからね〜(^-^;
0120ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/07/28(土) 18:10:43.99ID:HttT1gaI0
>>119

コピバン見たことない?
そんな連中ばっかりだよ。
0121ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/07/29(日) 08:07:15.88ID:???0
延々コスプレ否定はもちろんのこと、
初っ端>>102でコピーも否定してるのに
なんでこのスレに来る?

コピー自体否定してるんだから
このスレに来る理由ねえだろ
0122ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/07/29(日) 13:19:08.56ID:p+AJ7pW10
>>122

日本語わかんねぇ〜んだな。
0123ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/07/29(日) 14:44:52.97ID:UL/tkvOr0
この人、このスレから参加してる新人だろ。
この駄目出しシリーズは
ヘタなコピーは叩くが、上手いコピーは褒める。
住人の共通認識として「コピーは有り」なんだよ。
コピーは哀れという認識のキミはお呼びでないの。
0124ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/07/29(日) 14:48:50.20ID:p+AJ7pW10
>>124
わかった。
俺はコピー否定派だね
0125ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/07/29(日) 21:24:24.32ID:???0
これからオススメのコピーバンドってなに?パロッツはやっぱり昔とは違うし、第一線の人たちは20年くらい変わってない気がする。若くて気合いの入ったバンドいないかなあ。
0126ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/07/30(月) 08:52:34.98ID:???0
そろそろ新パロッツも慣れてきたかな?

アビーに行った方、最近はどんな感じですか?
0127ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/07/30(月) 20:00:49.07ID:???0
新パロッツ動画見たけどジョン役が全然ジョンじゃねえな。業界の中では若手でイケメンだとは思うけど。声が歪みすぎて深みがない。
0128ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/07/31(火) 08:07:16.47ID:???0
>>110
ハードロックは詳しくないので
誰のカバーか分からんかったw
でも良いと思いますよ。
0129ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/07/31(火) 09:21:37.82ID:fT6flnxo0
ビートラッシュなんかどう??
若手とは言えないけどさ。
継続的に活動しているのは偉いと思う。六本木アビーや地方公演もやってる。
マニアにはパロッツより響く気がする。
とはいえ俺は生で見たことはないw
0131110
垢版 |
2018/07/31(火) 23:13:16.20ID:???0
>>128
有難うございます。

まだ未熟だった若い頃の演奏なのに、
生意気にも米国のGrand Funk Railroadと言う、
3ピースハードロックバンドのカヴァーをやったので今思えば恥ずかしいですw
0132ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/08/01(水) 06:03:55.51ID:???0
確かに細い声でガナっているだけのジョン役っているよな。彼の耳にはそう聞こえてるんか??
0133ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/08/01(水) 23:07:16.65ID:jDmqtxOi0
ジョン役のひとってみんな臭そう
0135ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/08/02(木) 11:14:50.39ID:qxG2YSYg0
>>133

確かに
わかる
0138ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/08/04(土) 00:12:46.78ID:nt+peIFs0
いずれにせよ加齢臭だらけ…
コピバンもファンも
0140ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/08/04(土) 22:15:57.92ID:V5rwAQ8k0
いずれにせよ腹が脂肪でブヨブヨ
コピバンもファンも
0142ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/08/05(日) 00:16:52.73ID:7b7rUbmm0
>>142

中年のブヨブヨ腹
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況