X



松田聖子こそ日本のずうとるびだと思う人の数
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0072ホワイトアルバムさん垢版2018/09/24(月) 12:23:26.35ID:Rz4rBZRi0
聖子は座布団なんか運ばない。
ま、Supremeで、早逝したと思ってる
0078ホワイトアルバムさん垢版2018/12/20(木) 19:18:01.93ID:???0
聖子の発音が良いって言ってるくらいだから、気付いてないよ
そのファンが英語しゃべれないんだろw
0080ホワイトアルバムさん垢版2018/12/25(火) 04:00:42.65ID:???0
ナイだろw
中学の教科書で取れるレベル
3級取得を公表する方がイメージダウン
0082ホワイトアルバムさん垢版2018/12/30(日) 19:48:59.88ID:jXdWkCFC0
昔聖子とポールのツーショット写真が週刊誌に載ってたね
ビ−トルズファンでポール派らしい
0086ホワイトアルバムさん垢版2019/01/12(土) 00:15:35.84ID:???0
じゃあのファンの人にとって英検3級が物凄いことのように感じるってことだよね?
あの人って……そういうことなんだ、寒っww
0087ホワイトアルバムさん垢版2019/01/16(水) 23:55:10.76ID:???0
聖子ちゃん英検3級取ったんだね、がんばったね〜、よくできました〜花丸ぅ〜という親心じゃね?
0089ホワイトアルバムさん垢版2019/01/20(日) 23:14:36.56ID:???0
マジか? 恥ずかしww
俺、1級の免状なんてどこにあるかわかんねぇよ、もう捨てたかも
0090ホワイトアルバムさん垢版2019/01/21(月) 18:27:20.36ID:???0
そのファンが3級持ってないってことか?
ダサっ、低次元同士の傷の舐め合い
0091ホワイトアルバムさん垢版2019/01/22(火) 01:01:06.87ID:???0
紅白見たか?声が老人なのに歌が昭和の清純路線でウケたw
ずーとるびよりオモロイ
0093ホワイトアルバムさん垢版2019/01/29(火) 01:54:27.76ID:???0
それ! しかも顔はつるんつるんでシワひとつなくて衣装は女児服、なのに声が老人
軽くホラー
0101ホワイトアルバムさん垢版2019/02/08(金) 22:29:28.41ID:???0
同期だと岩崎良美、三原順子、河合奈保子、柏原芳恵他だけど
歌唱力なら岩崎良美、河合奈保子は上手いと思う
あとはそれなりだな
0102ホワイトアルバムさん垢版2019/02/10(日) 21:27:35.28ID:z+bgwcUU0
スートンズ ヲタに聖子は一生わからないだろーなー
場末ロック
0104ホワイトアルバムさん垢版2019/02/12(火) 22:17:44.04ID:???0
昔は田原俊彦とか近藤真彦とか、歌の上手さよりアイドル性重視の時代
聖子のデビュー時は新人賞を田原が取った
0106ホワイトアルバムさん垢版2019/02/14(木) 21:21:21.79ID:???0
聖子にとってはいい時代だったよ
古き良き時代の遺産
今はベストアルバムで食いつなぐ過去形アイドル
0110ホワイトアルバムさん垢版2019/02/26(火) 16:09:10.63ID:???0
本当の実力や才能がない者は強力なバックアップがなくなると、いずれ頓挫する例
あの頃は良かったと懐かしむ人が支えるかもしれないが、
本当に今後の時代にとって良かったのか?今一度客観的に見直す必要がある。
0111ホワイトアルバムさん垢版2019/02/26(火) 22:54:20.01ID:???0
松田聖子の場合、忘れられない程度にメディアに露出してるから、懐かしむ時の感動もないね
ピンクレディーの再結成に感動する人は多かった
0112ホワイトアルバムさん垢版2019/02/27(水) 20:35:21.60ID:???0
デビュー時から強力なバックはいるよ
今の歌唱力って評価する意味なくね?
テレビ見てて口と音声合ってないから、口パクだって気付いた
修正加工したものは評価の意味ナシ
0113ホワイトアルバムさん垢版2019/02/28(木) 22:58:44.10ID:???0
顔と声はアンチエイジングしても、芸能歴はアンチエイジングしたくないのか
0116ホワイトアルバムさん垢版2019/03/11(月) 18:53:16.74ID:???0
努力してるのは聖子じゃなくて美容外科
もうこれでもかってくらい、引っ張る引っ張る!ww
0120ホワイトアルバムさん垢版2019/03/25(月) 22:24:00.47ID:???0
可愛いってのは好みの問題だよな
可愛いと思う人には可愛いし、思わない人にはどうでもいい
整形しても聖子に万人が認める可愛さがあるかといえば、NOだな
0122ホワイトアルバムさん垢版2019/03/27(水) 22:58:24.83ID:???0
アイドルは夢を売るのが仕事だから、「愛がー」とか「夢がー」とかばっかりなんだね
0128ホワイトアルバムさん垢版2019/06/03(月) 01:48:24.34ID:???0
山辺節子は黒木瞳のファンだけど、聖子ならマネできると思ったらしい
目の付け所が良かった、山辺節子
0129ホワイトアルバムさん垢版2019/06/21(金) 22:38:15.42ID:???0
50過ぎたらそれなりの色艶ってあると思うんだけど、聖子って児童なんとかみたいw
0131ホワイトアルバムさん垢版2019/06/26(水) 22:03:20.63ID:???0
色情霊?オカルトかよw
取り憑かれた男が最近報復に出てるな
田原俊彦とか郷ひろみとか暴露してるよな
0132ホワイトアルバムさん垢版2019/07/08(月) 18:40:33.25ID:???0
郷ひろみが「(生まれ変わったら一緒になろうね)あんなこと言ってない」
「松田聖子の夜は変態的だった」
これ快心の一撃だなww
0133ホワイトアルバムさん垢版2019/07/09(火) 20:17:36.63ID:???0
神田正輝、神田沙也加、歯科医H氏、被害者
今の夫はまだ被害を自覚してないらしい
郷ひろみ、神回避w
0134ホワイトアルバムさん垢版2019/07/11(木) 01:33:55.09ID:???0
聖子の人気下落で言いやすいんじゃね?
一番報復してるのは神田沙也加だろ
「母はボイトレしてない」発言からの〜、紅白馬場声
0135ホワイトアルバムさん垢版2019/07/12(金) 23:44:25.59ID:???0
結婚式にも呼ばれなかったらしいw
子どもできても聖子おばあちゃんには報告しなさそう
0136ホワイトアルバムさん垢版2019/07/16(火) 19:49:29.67ID:???0
聖子おばあちゃん、子どものあやし方とか知らなさそうw
自分の子どもすらネグレクトしてたらしいからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況