X



【良妻賢母】 シンシア・レノン6 【前妻】
0112ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/10/05(金) 22:45:00.20ID:FIpc5Hei0
メイパンは体はさすがに若いからスタイルよかったけど首から上がな……
ジョンは女を顔で選ぶタイプではないからいいのか
0114ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/10/22(月) 04:08:45.62ID:MUt/6EI70
今更ながらオノ・ヨーコの強かさが不快
0118ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/12/13(木) 00:49:22.89ID:???0
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。☆
そのためには、公的年金と生活保護を段階的に廃止して、
満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば
財源的に可能です。頒布も含め、よろしくお願い致します。
0120ホワイトアルバムさん
垢版 |
2019/01/20(日) 23:15:39.49ID:???0
エジプト・ステーションのプロデューサーによると
ポールって、意見するとムッとして二、三日無視を決め込んで口をきいてくれなくなるらしい。

↓のビートルズ・クラブの音声配信より(13:40あたりから)
https://park.gsj.mobi/voice/show/9855
0122ホワイトアルバムさん
垢版 |
2019/02/08(金) 21:54:28.52ID:???0
オノ・ヨーコのファミリーヒストリーで
戦後間もない頃12歳くらいのヨーコが何も出来ないお嬢様気質の頼りない母親を前にトラックの運転手に「〇〇まで乗せていけ」と交渉したエピソードを見た。
話し合いの場から逃げ出す弱虫ジョンと交渉事に長けているヨーコはやっぱり相性がいいなと思った。
シンシアじゃダメなんだ。
0123ホワイトアルバムさん
垢版 |
2019/02/25(月) 19:50:16.00ID:???0
皆さんはビートルズのカップルの中ではどのカップリングが好き?
俺はジョージ×モーリン推し
0125ホワイトアルバムさん
垢版 |
2019/02/26(火) 02:09:11.22ID:G9ZXWqK90
ポールにはメリーホプキンやシルビーバルタンという選択肢もあったけどね
good-byeなぞ見るとお似合いだけどね。俺は超弩ストライク。
0127ホワイトアルバムさん
垢版 |
2019/02/26(火) 14:35:40.91ID:TpPn21pU0
シンシアの自伝によると、ジョンとヨーコの取り巻きというか、
ビートルズ関係者の間でみんなシンシアに近づくなという禁止令
みたいなのが出てたみたいだな、ヒドイ話しだよっ、ホントに!

ポールがシンシアのところにたった一人で慰めに訪れた時も
「シン、ごめんね。本当にどうしてこうなっちゃったのか僕にも分からない
ジョンがどうしてこうなったのか僕にも本当に分からないんだ」って言ってたそうだ
0128ホワイトアルバムさん
垢版 |
2019/02/26(火) 16:44:59.00ID:???O
ポールは今の奥さんとの結婚式に
ヨーコとショーンを招待したんだから
ジュリアンも招待してあげれば良かったのにね
0129ホワイトアルバムさん
垢版 |
2019/02/26(火) 20:01:37.55ID:???0
>>127
その本読んだけど、なんの証拠もないのにジョンが命令したとかシンシア被害者意識が強過ぎると思った
普通にどう接したらいいかわからないからみんな近寄らなかったんだとと思う
シンシアにヨーコとジョンのことを根掘り葉掘り聞かれたら面倒だし
そもそもみんなはンシアはジョンの妻だからつきあってただけだろうしね
0130ホワイトアルバムさん
垢版 |
2019/02/27(水) 01:48:00.09ID:NAp1jJw90
スワッピング大好きなジョージの事だからシンシアも狙っていたんだろうな
0131ホワイトアルバムさん
垢版 |
2019/02/27(水) 12:47:33.51ID:???0
ジョンの命令だったとか
ジョンを恐れたからとか
そういうワケではなく、単に
ヨソの家の離婚騒動には首を突っ込まない
くらいのもんだったんじゃなかろうか。
0132ホワイトアルバムさん
垢版 |
2019/02/28(木) 19:01:40.43ID:7irco7NJO
インド旅行の帰りの機中、薬でラリッていたジョンは、結婚してから
今まで100人の女と寝た事を告白してシンシアを悲しませた。
その後、外出先から帰宅するシンシアにヨーコとの浮気現場を見られて…、離婚。
そんな酷い仕打ち受けたにもかかわらず、シンシアはジョンを
憎んでいない。シンシアは立派だ。
0133ホワイトアルバムさん
垢版 |
2019/02/28(木) 19:01:59.05ID:7irco7NJO
インド旅行の帰りの機中、薬でラリッていたジョンは、結婚してから
今まで100人の女と寝た事を告白してシンシアを悲しませた。
その後、外出先から帰宅するシンシアにヨーコとの浮気現場を見られて…、離婚。
そんな酷い仕打ち受けたにもかかわらず、シンシアはジョンを
憎んでいなかった。シンシアは立派だ。
0134ホワイトアルバムさん
垢版 |
2019/03/01(金) 06:58:30.65ID:???0
>>127
そんな恩義があるのに、ポールが女の子を妊娠させてエピーがもみ消したことを本で暴露した恩知らずシンシア
0135ホワイトアルバムさん
垢版 |
2019/03/02(土) 07:47:37.11ID:???0
>>127
赤いバラを1本もってお見舞いに行ったんだってね
ポールのそういうところは本当に好きだな
0136ホワイトアルバムさん
垢版 |
2019/03/11(月) 01:28:16.46ID:???0
シンシアの付き合いかけてた彼ってのは、
当時、札付きの不良だったジョンとその仲間にリンチされ、
「殺す」と脅迫されたことに怯えて、シンシアの前に二度と現れなくなった。
落ち込むシンシアに接近したジョンは、彼女の男となった。
0138ホワイトアルバムさん
垢版 |
2019/04/17(水) 21:48:39.98ID:???0
ジョンとヨーコほどこの世で祝福されない夫婦もいないよな。むしろガンガン周りが祝福したらアッサリ別れたかもしれない
0139ホワイトアルバムさん
垢版 |
2019/05/03(金) 18:58:57.43ID:???0
何かのパーティーでバニーガールのコスプレしたシンシアはエロかった
0140ホワイトアルバムさん
垢版 |
2019/05/03(金) 19:20:57.71ID:CHpW6zhN0
>>139
うpきぼん
0146ホワイトアルバムさん
垢版 |
2019/05/12(日) 15:37:00.25ID:???0
だから〜コルセットだって
いくらプロポーション良くてもこんなウエストにはならないよ
0148ホワイトアルバムさん
垢版 |
2019/06/19(水) 18:25:28.07ID:Uj4ljneO0
シンシアは一般人にしては可愛いレベルで、タレントには敵わないよ
0152ホワイトアルバムさん
垢版 |
2019/07/30(火) 22:47:41.26ID:???0
シンシアがジョンの後に離婚を繰り返したのはジョンのせいなのか、ジョンと別の男と結婚していたとしてもそうなっていたのか気になる。
0153ホワイトアルバムさん
垢版 |
2019/09/09(月) 03:20:59.21ID:???0
ジョンはインタビューで生涯のパートナーとしてポールとヨーコを挙げている。
2人を選んだことにとても満足してたように感じた。シンシアを捨てポール
とのパートナーシップも解消してまでヨーコを選んだ。そこまでジョンを惹
きつけたものが何だったのか・・・僕には分からない。たぶん誰にも・・・
0155ホワイトアルバムさん
垢版 |
2019/09/12(木) 02:25:25.66ID:CQpvrM8M0
シンシアの自伝を漫画にしたら
ひどい仕打ちばかりで鬱になりそう
0157ホワイトアルバムさん
垢版 |
2019/09/17(火) 09:56:38.64ID:???0
ジョンもヨーコみたいな猿を選ぶとはわからんもんだ
しかし、死ぬまで一緒にいたぐらいだから外見より中身が良かったのかもしれんが、
それにしても、ヨーコのブスさは異常
0158ホワイトアルバムさん
垢版 |
2019/09/18(水) 06:54:33.59ID:???0
シンシアもジョンより少し年上だし
愛人の歌手もババアだったし
生粋の年上好きだよな
若い女はメイパンみたいに体だけ
0159ホワイトアルバムさん
垢版 |
2019/10/02(水) 16:04:53.39ID:Wj4DN7Eo0
ヨーコがジョンも財産もシンシアから奪った
だからシンシアは暴露本を出すしかなかった
0160ホワイトアルバムさん
垢版 |
2019/10/03(木) 20:59:27.19ID:???0
なんでジョンの後3回も結婚したのかね
相手にも問題あるんだろうけど
0161ホワイトアルバムさん
垢版 |
2019/10/21(月) 22:01:50.81ID:???O
サッチーは野村が子供のことで前妻と連絡を取る事さえ許さなかった。
ヨーコも同じ。
略奪は出来ても、またシンシアの元に戻られるのが怖かったんだろう。
子供を犠牲にするなよ。
0163ホワイトアルバムさん
垢版 |
2019/10/22(火) 11:16:56.06ID:c1Tcb2Gl0
ジョンはオノヨーコの顔ではなくオノヨーコのセンスに惹かれただけ
0165ホワイトアルバムさん
垢版 |
2019/11/20(水) 17:21:28.43ID:E1RxbAzX0
シンシアがツアー中も同行してたらある日警備にただのファンだと勘違いされて引き離され
それがキッカケというか別れの予兆になったとインタビューで答えてたのが印象的だった
その時の映像が撮れてんのも凄い
0166ホワイトアルバムさん
垢版 |
2019/12/10(火) 22:35:21.95ID:???0
ジョンが死んですぐヨーコに別の男ができてそいつをダコタに住まわせてたと暴露してたシンシア
0167ホワイトアルバムさん
垢版 |
2019/12/11(水) 21:09:07.04ID:EmpTMNTY0
日本人の子持ち主婦なら圧倒的にシンシアに同情するだろ
ジョン&ヨーコの仕打ちとシンシアという可哀想な主婦の存在をもっと世間に知らしめるべき
0168ホワイトアルバムさん
垢版 |
2019/12/15(日) 15:39:43.96ID:fhGdvln+0
>>157
短いよ。
1980年までだから結婚してたのは11年間。1年間は別居してた。
生きてたら離婚してたような気もするけど
しかしさ、イギリスも悪いんだよ。
ヨーコを叩きすぎたからジョンはイギリス人を激しく罵って出て行った。
じゃなきゃ今頃まだ生きたてたんじゃないかい?

リンダも叩かれてたけどビックリするのはウォリスシンプソンに例えられて嫌われたって・・・ポールは国王かよw
ナンシーの結婚式のドレスはステラがウォリスのウェディングドレスをイメージしてデザインしたのは
オシャレなアイロニーだと思いますw
0170ホワイトアルバムさん
垢版 |
2019/12/15(日) 16:07:47.06ID:UmqVTjZN0
>>133
自分も息子もビートルズの関係者でいるためにはそうするしかないんじゃね
0171ホワイトアルバムさん
垢版 |
2019/12/15(日) 16:22:35.83ID:???0
>>166
だって、しょちゅう中絶してたって自分で言ってるんだもん
前衛芸術家は精神病院行きも多いよね
0172ホワイトアルバムさん
垢版 |
2019/12/15(日) 18:58:37.76ID:???0
骨董屋だかの男をダコタに住まわせてたけどそいつと別れたタイミングでジョン・レノンスーパーライブなんか始めたから商魂逞しいわな
0173ホワイトアルバムさん
垢版 |
2020/02/06(木) 17:43:14.45ID:h3GrjwFW0
シンシアってジョンとの離婚後、再婚と離婚を何度も何度も繰り返して、最後の結婚で黒人と幸せな結婚をしたらしいんだけど、その後も何故シンシアレノンって名乗って本まで出してるの?こういうところにこの女性の本性が垣間見えるんだよなー
0175ホワイトアルバムさん
垢版 |
2020/02/06(木) 21:18:38.46ID:cOche/HM0
矢野顕子はそれでデビューして芸名になったからじゃんw
シンシアパウエルで暴露本書けば良かったんじゃないの?再婚相手を愛してたならさ。 
0176ホワイトアルバムさん
垢版 |
2020/02/09(日) 21:37:49.80ID:???0
シンシアもアホなんだよな。あんなビッグスターと離婚して
ろくに慰謝料も取れないなんてね。
ジョンからは一生遊んで暮らせるくらいの金を捕ってもおかしくない
仕打ちをされたのに。ジョンとヨーコに上手く言いくるめられて
地団駄踏んでも後の祭り。そうしておけば暴露本なんて書く必要なかったただろう
0177ホワイトアルバムさん
垢版 |
2020/02/09(日) 21:59:12.75ID:???0
元々大人しくてガンガン争えるタイプでは無いしあの二人を相手にしろってのもあまりにも気の毒すぎる
0178ホワイトアルバムさん
垢版 |
2020/02/09(日) 23:48:21.33ID:???0
大体暴露本なんか出すのは、相手に恨みつらみがある場合に決まってるだろ。
あるいはある程度の戦歴を誇る、自慢したがりの元グルーピーとか。
別れてもちゃんと金銭的に解決してたり、友人関係のようないい状態に
あればそんな双方に都合の悪い本は出すわけない。
0179ホワイトアルバムさん
垢版 |
2020/02/10(月) 07:09:37.23ID:???0
モーリンは不倫した方だからってのもあるけど裁判である程度納得のいく金額を貰えたから暴露本など出さなかったな
シンは2人からひどい仕打ちを受けたのに暴露本出しただけでそれを上回るような言われ方されて気の毒。
0180ホワイトアルバムさん
垢版 |
2020/02/10(月) 08:40:52.25ID:Mqu/JVRS0
そこへいくと、フランスの大統領夫人になった元モデルのカーラ・
ブルーニなんか大したもんだな。
二十歳そこそこからクラプトン〜ミック・ジャガー〜ドナルド・トランプ
に俳優やら何やらで、子供をもうけたのは仏の哲学者で、最後(?)は
サルコジ大統領か・・・
彼女にはロッカーとの付き合いなんか、若い頃限定の享楽的な生活と
割り切ってたような凄みさえ感じる。
ロックスターは決して一生添い遂げるような連中じゃない、なんて
感じがカッコイイ!
0181ホワイトアルバムさん
垢版 |
2020/02/10(月) 11:49:48.78ID:UBhjF32T0
スレタイだけど本当に良妻賢母なら離婚再婚繰り返さないし、もらった慰謝料ぜんぶ再婚相手に渡さないだろ。それと暴露本を全部信じるとかアホ過ぎ
0182ホワイトアルバムさん
垢版 |
2020/02/10(月) 17:44:01.43ID:???0
「ジョンレノンに恋して」もそうだが自己中心的でイヤ!!!
シンシアはジョンとの体験の自慢と被害者意識だけで表現してて白ける
0184ホワイトアルバムさん
垢版 |
2020/02/10(月) 19:01:48.13ID:3O5RXIZB0
ヨーコと出会うずっと前からどうやってシンシアと別れられるか考えてた。むしろヨーコを利用したとも言われている。
0185ホワイトアルバムさん
垢版 |
2020/02/10(月) 19:20:25.39ID:3O5RXIZB0
しかもジョンの死後出した暴露本の内容が正しいかどうかなんて誰も確かめようがない。ポールは当時シンシアの束縛が酷くてジョンが可哀想だったと言ってたし、暴露本を出すようなシンを冷ややかな目で見ていただろう。
0187ホワイトアルバムさん
垢版 |
2020/02/10(月) 21:12:52.37ID:???0
>>185
ポールのその束縛発言初耳なんだけど。
そんな事言いながらシンを慰めに行くとかアイツどっちの味方なんだよ
0188ホワイトアルバムさん
垢版 |
2020/02/11(火) 05:45:18.05ID:???0
暴露本ひどい
とか言いながらその暴露本を読んでる自分がイヤにならんのか?
0189ホワイトアルバムさん
垢版 |
2020/02/11(火) 06:43:59.50ID:4l2mNPO80
>>187
ポールの自伝にあるよ
長い付き合いなんだし、子供もいれば慰めに行くくらいするでしょ
でもあれではジョンは逃げてしまうだろうと思ったって書いてたね
人気も絶頂期だったし誘惑も多いし。。
そもそも妊娠が分かった時も結婚したくないって泣いたらしいし。。
結婚が早過ぎたのもあるけど、ジョンとシンシアは性格的に合わなかったと思う
0191ホワイトアルバムさん
垢版 |
2020/02/11(火) 08:54:19.90ID:???0
もうビートルズの想い出しか残ってなかったのだろう。
自分を本に残しておきたいと思う気持ちは痛いほどわかる(汗)
でも他人の想い出は壊してしまったみたい。
0192ホワイトアルバムさん
垢版 |
2020/02/11(火) 10:21:23.11ID:???0
>>189
ポールの言ってる事も丸ごと真実として受け入れていいのか分からないけど
やっぱり半分だけの意見聞くのも良くないね
0193ホワイトアルバムさん
垢版 |
2020/02/11(火) 11:31:33.54ID:AZtPZtFz0
>>192
いやむしろ当事者シンシアは自分の不利になるような事は一切書かないだろうから、ポールの言う事のが信憑性あるわな。少なくともジョン没後の暴露本そのまま信じるとか無いわ。
0195ホワイトアルバムさん
垢版 |
2020/02/12(水) 10:41:49.26ID:juKuIlcr0
シンシア擁護厨ってなんでこんなに頭悪いんだろ

シンシアだけが正しくて被害者で可哀想ってなってるだろ?ポールからしたらあの頃の夫婦関係全部見てきてる訳だからちょっとジョンに肩入れしただけだろうに。それくらい察しろよ  
0196ホワイトアルバムさん
垢版 |
2020/02/13(木) 10:48:53.66ID:???0
シンシアはなぜヘザーのように法廷抗争起こさなかったの?
二桁億は楽勝だったが・・それとも弱みでもあったんかな。。
0197ホワイトアルバムさん
垢版 |
2020/02/13(木) 22:18:26.82ID:???0
>>196
ジョンの言い分はどうあれ、わたしにはお金をめぐって争うようなエネルギーはなかった。
あらゆる面で、ジョンはもうわたしが恋した、心がやさしくてつね情熱的で、
ウィットに富んだ昔のジョンではなくなっていた。
弁護士を通じて交渉を続けるというのもかなり惨めなもので、
わたしは心身ともに消耗しきっていた。(略)
争うことによって、これ以上心に傷を受けることは耐えられなかった。
だから、わたしはジョンの申し出をそのまま受けることにした。

「ジョン・レノンに恋して」292ページより


というかヘザーのような下劣なのといっしょにしないでほしいw
0198ホワイトアルバムさん
垢版 |
2020/02/13(木) 22:59:44.75ID:???0
シンシア叩きしてる野郎は芸能人の不倫がバレて叩かれる度に「不倫は誰にも迷惑かけてない( ー`дー´)キリッ」とか言っちゃう不倫野郎
0199ホワイトアルバムさん
垢版 |
2020/02/13(木) 23:07:36.06ID:???0
821 ホワイトアルバムさん (ワッチョイ 8767-9rwV)[sage] 2020/01/24(金) 20:24:53.35 ID:???0
ジュリアンは、母親はずーと、ジョンを愛していたと言っていたぞ。
シンシアは恨んでなんかこれっぽちも思っていない。
ジョンのことをすべて理解した上での離婚だと思うぞ。

 ↑ 他スレでこんな信じ難い事言ってた馬鹿もいたしな
0201ホワイトアルバムさん
垢版 |
2020/02/16(日) 18:28:25.76ID:uiy3Sasw0
>>199
クソワロタ
クソファンによって歴史は捏造されていくんだなw
お涙頂戴ものがたりwチャンチャン
0203ホワイトアルバムさん
垢版 |
2020/03/08(日) 14:26:11.34ID:???0
当時のシンシアとジョンの2ショットの写真は
今見ても微笑ましい。シンシアが田舎の素朴で
健康的な女の子っぽいのがやはりいいのよね

でも最終的にヨーコに惹かれていったのもわかるんだよな・・自分があのときのジョンだったら、ヨーコになびいちゃうだろうな。シンシアがもっと、どっしりと自分に自信を持って構えていたら、違う道も開けただろうに。
0204ホワイトアルバムさん
垢版 |
2020/03/08(日) 15:38:56.21ID:???0
そもそもシンのような基本的には普通の女性が
ジョンなんかと結婚しちゃいけないよ・・
確かにツーショット(とか、幼いジュリアンと一緒のやつ)写真は、皆この頃は頬もふっくらして可愛らし、魅力的ではあるんだけど
0205ホワイトアルバムさん
垢版 |
2020/03/08(日) 23:16:32.71ID:???0
曲の好みについては好き嫌い分かれるだろうが女選びに関しては確実にポールのが上だよな

若い頃は聡明で可愛いジェーンと付き合い、
結婚相手はバイタリティがあって、なおかつ夫に尽くすタイプのリンダを選ぶ。

これぞ理想じゃねえかw
ジョンの場合はシンシアもヨーコも気質は違えど、ともに支配者タイプの女だったってのがな
0206ホワイトアルバムさん
垢版 |
2020/03/09(月) 00:16:10.41ID:???0
個人的にはシンもヨーコもそれぞれ魅力はあるとは思う。
タイプは確かに違うけどね。
初期〜中期ビートルズのジョンにはシンの方が合ってたし、(ジョン側はそう認識してなかったとしても)以降のジョンにはヨーコが必要だったってことなんだろうと思うよ
0207ホワイトアルバムさん
垢版 |
2020/03/09(月) 10:00:01.74ID:???0
世界一有名なロッカーと言っても
過言ではないダンナを持った奥さんにしては、あまりにも「普通」な人だったね
でもここまで「普通」「ささやか」「素朴」な
イメージからはみ出さなかったのが逆に凄かったのかも。ジェーンやパティは可愛いけど、彼女ら自身の色が濃いからな。
0208ホワイトアルバムさん
垢版 |
2020/03/09(月) 23:32:36.99ID:???0
うん、シンシアはなんか色がない。
無色透明ってイメージの人。
主体性が無さすぎた、ってことでもあるけど、その色のついてなさが彼女のいいところでもあったように思う・・・難しいな。
0210ホワイトアルバムさん
垢版 |
2020/03/15(日) 22:18:56.05ID:???0
ヨーコのやり方が良いとは言わないけど、自分もシンシアとヨーコだったら最終的にはヨーコを選ぶかな・・
でも上記の意見にもあるようにジョンとシンシアが一緒に写ってる写真は確かに微笑ましい
だからなおさら残念に思う
0211ホワイトアルバムさん
垢版 |
2020/04/20(月) 11:23:00.10ID:???0
氏ね!氏ね!氏ね!氏ね!氏ね!氏ね!氏ね!氏ね!氏ね!氏ね!氏ね!氏ね!氏ね!氏ね!氏ね!氏ね!氏ね!氏ね!氏ね!氏ね!(笑)

144 名前:ホワイトアルバムさん [sage] :2017/10/24(火) 09:00:08.03 ID:???0
静岡にレスしてるバカもまとめて氏ね!
ほんときもちわりい
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況