X



【中卒の】静岡にレスしてるバカもまとめて氏ね!★2【引きこもりw】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ホワイトアルバムさん垢版2018/02/27(火) 12:33:25.39ID:N0qYuBy70
いじめられっこヒッキーwの中卒バカを晒し上げるスレ(笑)

144 名前:ホワイトアルバムさん [sage] :2017/10/24(火) 09:00:08.03 ID:???0
静岡にレスしてるバカもまとめて氏ね!
ほんときもちわりい

※前スレ
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/beatles/1515985242/
0084ホワイトアルバムさん垢版2018/06/21(木) 04:21:24.97ID:???0
【やっぱり!】朗報 ムーブはアルツハイマーを発症、ご近所徘徊老人と化していた

815 ホワイトアルバムさん age 2018/06/20(水) 23:24:24.95 ID:???0
高卒、移動中だからもう少し相手できるぞ

13 ホワイトアルバムさん age 2018/06/20(水) 23:29:13.81 ID:???0
高卒、移動中だからもう少し相手できるぞ

34 ホワイトアルバムさん age 2018/06/21(木) 01:28:56.10 ID:???0
高卒、移動中だからもう少し相手できるぞ

なんと、夜中に数時間時にわたり徘徊!
最近やたら貼られたコピペを意味なく貼りまくっていたのもこれが原因だったようです キモいですね
(^o^)(^o^)(^o^)(^o^)(^o^)(^o^)(^o^)
0085ホワイトアルバムさん垢版2018/06/21(木) 07:40:15.15ID:???0
【やっぱり!】朗報 ポール基地外はアルツハイマーを発症、ご近所徘徊老人と化していた

257 名前:ホワイトアルバムさん [age] :2018/06/21(木) 04:27:04.14 ID:???0
ムーブ、やらかしたな 笑

258 名前:ホワイトアルバムさん [age] :2018/06/21(木) 04:30:05.49 ID:???0
ムーブが見境なく、高卒って大卒に語りかけてた理由もアルツが原因だったんだね

260 名前:ホワイトアルバムさん [age] :2018/06/21(木) 04:45:01.99 ID:???0
スマホ持って深夜徘徊するボケ老人
近々逮捕されるだろうな、ムーブ 笑

なんと、早朝に数分間の間に徘徊!
最近やたら貼られたコピペを意味なく貼りまくっていたのもこれが原因だったようです キモいですね
(^o^)(^o^)(^o^)(^o^)(^o^)(^o^)(^o^)
0086ホワイトアルバムさん垢版2018/06/21(木) 08:07:24.12ID:???0
高齢ポール基地外糞ジジイが見境なく、高卒って大卒に語りかけてた理由もアルツが原因だったんだね
0089ホワイトアルバムさん垢版2018/07/11(水) 06:31:04.08ID:???0
糞ムーブ誕生の瞬間を知りたければ、次の3つのワードでぐぐれば過去スレ見れますよ
171から読んでください
ムーブの阿呆っぷりが笑えます

巨大本?アンソロジー?をネタに語ろう
2ch
ビートルズ


0171 ホワイトアルバムさん 2017/08/15 22:20:06
誤訳っぽいのが結構あるけど、原文が解らないので、取り合えずカタカナ語の誤訳を。

モーグ・シンセサイザーをムーグ・シンセサイザーと表記(340頁)。
発音の誤りが多いので、モーグさんから「うちはムーグちゃいます、モーグでっせ」と言われ、今では日本の登記もモーグです。
0090ホワイトアルバムさん垢版2018/07/12(木) 02:13:25.56ID:???0
おら、ムーブだぞw
         ____    
       /_ノ  ヽ、_\  
     o゚((●)) ((●))゚o   ,. -- 、                                 _
    /::::::⌒(__人__)⌒:::::: /    __,>─ 、            ◎_,-,_ロロ           | |
    |      |r┬-|    /          ヽ    | ̄ ̄ ̄ | |_ _|.  л   __    | |
    |      | |  |   {            |__    ̄ ̄/ / | ̄  ̄| lニ ニ フ |__|   |__|
 _ _(_)     | |  |    }  \       ,丿 ヽ   / /   ̄| | ̄  |_| '-'        □
l_j_j_j^⊃     | |  |   /   、 `┬----‐1    }    ̄      ̄
 ヽ  |       | |  |   /   `¬|      l   ノヽ
  ヽ \    `ー'ォ ./     、 !_/l    l   /  }
               {       \      l  /  ,'
             \      ´`ヽ.__,ノ  /   ノ
               \     ヽ、\ __,ノ /
                 ̄ ヽ、_  〉 ,!、__/
     アルツ仲間募集中!
0096ホワイトアルバムさん垢版2018/07/21(土) 10:22:19.56ID:???0
自分のたてたスレも満足に管理出来ないムーブって、鬱病アルツ間違い無いよな 笑
0097ホワイトアルバムさん垢版2018/08/19(日) 08:08:18.26ID:???0
今日も静岡と共に新しい一日が始まる。心躍る気持ちで>>1が静岡と楽しく会話していたある朝、突如不幸が訪れる。
通りすがりの私に、


『まとめて氏ね!』


と罵倒され(藁) 、
それが【強烈なショック】となり、顔面の神経が麻痺し、手が震え、激しく動揺し、その場にうずくまってしまう。
(元々寝たきりニートだったわけだが・・)
そして今もなお心の傷を引きずり、布団の中から出られずにいる。

この話題に触れると激しい動悸や息切れを起こし、
自分を奮い立たせるため【あえて】「まとめて氏ね」と罵倒された怨みのレスをコピペし【心の傷】と向き合っているようだ。
自分なりのリハビリであったが

残念ながら傷は癒えるどころか【増幅する一方】で、
自分の部屋で喚き散らしながら激しい発作に苦しみ、
また【敵は1人だけ】と呪文を唱え、これを精神安定剤と併用して相乗効果を狙うが現実は厳しく、
味方はゼロ、他人は全員敵であることが判明(藁)。
相手を間違え私と無関係なコピペを乱発してしまうなどの痴態を次々とやらかし、ビートルズ板の酒の肴となる。
事態は日ごと悪化の一途をたどり、延々と連続コピペして果て、起きてすぐに連続コピペしては果てを繰り返し、生涯を万年床のまま過ごす【俺のコピペ奴隷】と化していった。
  
  
  
 
  
  
  
 
  
  
  
 
   
  

クソドゲラ大爆笑腹筋大崩壊
0102ホワイトアルバムさん垢版2018/12/09(日) 05:48:26.08ID:???0
今日も妄想と闘っているボッチなレノン基地外インチキおじさんポール憎悪厨
アルツハイッター糖質鬱病患者の病気は末期のように思えます
廃人の断末魔の叫びがこれw

993 ホワイトアルバムさん sage 2018/12/09(日) 00:28:21.53 ID:???0
逮捕を待望と変換する基地外糞間抜けのバカで引きこもりの糞ハゲムーグ糞爺のボケはアルツハイマーでさっさと死ねwwwwwwwwwwwwwwww

87 名前:ホワイトアルバムさん [sage] :2018/06/24(日) 21:10:00.39 ID:???0
ムーブこれ待望されてもおかしくないだろ 86

●以下、995まで繰り返し


996 ホワイトアルバムさん sage 2018/12/09(日) 00:29:46.72 ID:???0
糞ニート禿げムーグ爺死ね


997 ホワイトアルバムさん sage 2018/12/09(日) 00:30:08.76 ID:???0
糞馬鹿禿げムーグ爺死ね

998 ホワイトアルバムさん sage 2018/12/09(日) 00:30:22.86 ID:???0
糞ムーグ今死ね

999 ホワイトアルバムさん sage 2018/12/09(日) 00:30:31.80 ID:???0
ムーグ死ね

【馬鹿昇天、至福の時を迎えます 笑】
1000 ホワイトアルバムさん age 2018/12/09(日) 00:30:51.42 ID:???0
1000ならポールオタ=ムーグ爺の糞馬鹿禿げニートは今年中に発狂死wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

以上
○◆ポール中傷【2.11パン工場ナポリ自爆事件】犯人発覚!◆○★3
よりw

●やっと、ビートルズ板でのでポール攻撃をすることのおろかさに気がついたのでしょうか
でも、妄想キャラへの発言とはいえ、殺人願望は消えていないようです
5chのコックローチポール憎悪厨は皆で排斥しましょう!
ポール憎悪厨は似非ビートルズファン!
本当に馬鹿でしょ (^o^)
0182ホワイトアルバムさん垢版2018/12/20(木) 22:35:53.07ID:???0
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
思い出したかのようにまたアホミジンコ登場
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況