X



○◆【パン工場ナポリ自爆事件】◆○
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ホワイトアルバムさん垢版2018/02/19(月) 22:48:07.89ID:???0
【パン工場ナポリ自爆事件】とは?

捏造コピペを準備中にパン工場で働いていたって図星突かれたレスに脊髄反射で反応してしまって墓穴を掘って自爆した憎悪厨氏が2018年2月11日に起こした事件です。

PART10 ○◆衝撃!イエスタディはナポリ民謡だった◆○ [無断転載禁止]
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1451879316/560

557ホワイトアルバムさん2018/02/11(日) 08:53:15.89ID:???0
憎悪厨って、還暦越えの爺だったのか 笑

0739 ホワイトアルバムさん 2016/05/03 19:17:59
ナポリって、還暦をかなり過ぎた無職の親爺だよw
昔はパン工場にいたとか自己紹介してたけど
10年近く前(レノン理解先生と呼ばれていた頃)は
ハローワーク通ってる って書いてた

それでライブなんて行くわけないじゃん
音楽解らないんだからwww

友達も身寄りも教養もないという三無主義で生きてるみたい
金があるかないかは知らない

未だにデビッド・ボウイを先鋭的とかいう感覚なんできついねw
ポールとストーンズを批判したらジョンの価値が上がると思ってる爺さw
やればやるほど逆効果になっているのは御承知の通りwww

558ホワイトアルバムさん2018/02/11(日) 09:31:09.51ID:???0
>昔はパン工場にいたとか自己紹介してたけど

それは低能ポールヲタのパラノイア爺だぞ。
姑息なポールヲタは捏造投稿ばかりだから
屑ポールが叩かれる。

559ホワイトアルバムさん2018/02/11(日) 09:59:07.37ID:???0
でも、書いてあること今の憎悪厨に合致するぞ
ちゃんと反論できないのかよ 笑

560ホワイトアルバムさん2018/02/11(日) 10:56:14.06ID:???0
>>559
だから屑ポールヲタが好き勝手書いた捏造だと言っているのだが。

■◆衝撃!イエスタディはナポリ民謡だった◆■

イタリアの著名な作曲家リッリ・グレコ氏が18日夜、同国のテレビ番組で、
ビートルズのイエスタディは1895年に作曲されたナポリ民謡のカバー曲だとの新説を唱えた。(以下略)
0574ホワイトアルバムさん垢版2018/04/25(水) 09:25:56.07ID:???0
毎日毎日2千回くらいリロードしてたんだろなこのバカw

552 名前:ホワイトアルバムさん [sage] :2018/04/22(日) 17:26:37.79 ID:???0
>>551
俺5ch書き込み最近始めたばっかだもん
お前みたいな廃人と違うよ 笑
0575ホワイトアルバムさん垢版2018/04/25(水) 12:55:01.70ID:???0
種明かししちゃうと
お前らをからかって笑う為のヲチスレがあるんだがな(笑)
0578ホワイトアルバムさん垢版2018/04/25(水) 18:59:29.29ID:???0
どうやら、ナポリコピペをはじめとする糞コピペリロードの犯人は、高卒知恵遅れニートで間違いないな
やり口も半島人だし、こいつが憎悪厨と同一なのかな
それとも、憎悪厨を演じてる単なる荒らしやろうか・・・
楽しませてもらうぞ、相当の馬鹿みたいだから、相手はしないけどね 笑
0579ホワイトアルバムさん垢版2018/04/25(水) 19:01:08.85ID:???0
憎悪厨本人は、もう敗走済みだな
高齢で逝っちゃったのかもしれないけど 笑
0581ホワイトアルバムさん垢版2018/04/25(水) 19:58:47.83ID:???0
知恵遅れくんは、これで発狂しました

>>881
おい、知恵遅れくん

5chで他人の揚げ足取って中傷する事がそんなに楽しいのか、パン工場クビになるわけだ 笑

続編【衝撃】Let It Be/ Hey Jude も盗作だった【事実】 [無断転載禁止]©2ch.net
より


この後延々と、
まとめて氏ね!(笑)の中卒ひきこもりのクズと
俺5ch書き込み最近始めたばっかだもん(笑)のハゲ死ねw

144 名前:ホワイトアルバムさん [sage] :2017/10/24(火) 09:00:08.03
ID:???0
静岡にレスしてるバカもまとめて氏ね!
ほんときもちわりい

552 名前:ホワイトアルバムさん [sage] :2018/04/22(日) 17:26:37.79 ID:???0
>>551
俺5ch書き込み最近始めたばっかだもん
お前みたいな廃人と違うよ 笑

を連投

最後に

1000 ホワイトアルバムさん sage 2018/04/25(水) 10:34:57.19 ID:???0
毎日ビー板リロードが仕事の糞バカポールヲタ(笑)
おまえら昼間寝てる間に埋めてやったぞ(笑)

お前らどうせ頭弱すぎて憎悪厨に勝てないんだからさ(笑)
明日ハロワ行ってみたら?w

それよりも食い潰しゴミのおまえらにはママンも大迷惑してるだろうから今日中に死ねば?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

よっぽど悔しかったんだね
こいつ、犯罪者だぞ 笑
サイバー警察さんしっかり頼みますよ
0584ホワイトアルバムさん垢版2018/04/26(木) 01:22:07.86ID:???0
知恵遅れくん、頑張ってるな
本当にわかりやすい馬鹿だ 笑
顔真っ赤にして、ゴミコピペ貼りだしたぞ
次は、お前ら憎悪厨ごときも倒せないんだな(違ったっけ)・・・の捨て台詞だろ 笑
サイバー警察もきっとあきれる5chの汚物野郎だな
0585ホワイトアルバムさん垢版2018/04/26(木) 01:31:42.38ID:???0
知恵遅れ、実は知らないビートルズ
意味も分からず貼りますゴミコピペ
捏造改竄妄想は当たり前の憎悪厨クオリティー 笑

ポールを誹謗中傷する名誉毀損行為のゴミコピペ、あなたはいくつ誤りを発見できますか?
0586ホワイトアルバムさん垢版2018/04/26(木) 02:42:47.46ID:???0
知恵遅れの高卒ニートくん
皆が汗水流して働いてる昼間から、独りコピペのリロード
こいつ、馬鹿です 笑

1000 ホワイトアルバムさん sage 2018/04/25(水) 10:34:57.19 ID:???0
毎日ビー板リロードが仕事の糞バカポールヲタ(笑)
おまえら昼間寝てる間に埋めてやったぞ(笑)

お前らどうせ頭弱すぎて憎悪厨に勝てないんだからさ(笑)
明日ハロワ行ってみたら?w

それよりも食い潰しゴミのおまえらにはママンも大迷惑してるだろうから今日中に死ねば?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0587ホワイトアルバムさん垢版2018/04/26(木) 02:44:18.84ID:???0
高卒ニートくんは、なんで他人も自分と同じだって思うんだろう
池沼糖質半島人だからだろうね 笑
0589ホワイトアルバムさん垢版2018/04/26(木) 09:25:28.27ID:???0
知恵遅れくん、よっぽど悔しかったんだね
警察のサーバー部隊さんしっかりマークしといてくださいね
0590ホワイトアルバムさん垢版2018/04/26(木) 12:48:20.58ID:???0
今日も中卒ひきこもりのバカポールヲタ(笑)ビー板リロード疾走中w

 ■■■■
.. ■    .■..  ■■■■
.. ii .\,, .,,/.ii  .■.    ■ .. .■■■■■■
 |(;゚:;:); ,.(:゚;)  ii. .\,,, ,,/..ii . .■       .■
 〈 ___.||___ 〉 |(;゚:;:); ,.(:゚;)| ... ii . \,, ,,/ .ii
 |. ●● | .〈 ___.||___.〉. .|. _(;゚:;:); ,.(:゚;)._..|
  \ Д /.. |. ●● |.  〈 ___  || ___.〉
  f´     ,.}   ,_\. Д /   |     ●●   !..
  ,ム ィ´_}._.小. / .`     `ヽ  | .  .. |r┬| . |
  Y.ゝ‐´   |. ∨ーfト. __ . 、 廴}|  ヽ..   | | |   !
  :| ヽ ゚ .ノ!゙1 /:|       ト._リ  ,。-"ヽ、.._.ニニ_ /~ヽ
 .弋._ノ`{:  | 弋リ f、   。  |   /            }
       }、.ノ     ! ` 、_ .ノ!   |   {_ .-、      f: メ.
     {. リ    '.   :|'__ノ    l  / 三! .  ノ|´ l
     弋_)      マ リ       マ   ア~    ̄ !、 '.
               { ー'|       〉r‐'       l! マ 〉
             }: {       i |    o    ハ `´
              { ヘ         | } 、      ノ !
              ̄       l   `::ァγ´   :!
                    ゝ==イ `|    ,'
                             '.   /
                            
0591ホワイトアルバムさん垢版2018/04/26(木) 12:52:00.00ID:???0
サーバー部隊?相変わらず安定のバカ 笑
雑魚すぎて草しか生えない 笑笑

589 名前:ホワイトアルバムさん [sage] :2018/04/26(木) 09:25:28.27 ID:???0
知恵遅れくん、よっぽど悔しかったんだね
警察のサーバー部隊さんしっかりマークしといてくださいね
0592ホワイトアルバムさん垢版2018/04/26(木) 12:52:18.84ID:???0
>>590
ポールオタに悔しくて、5chを疾走する高卒知恵遅れ半島人くんか
自虐ネタ頑張ってるな・・・馬鹿 (^o^)
0594ホワイトアルバムさん垢版2018/04/26(木) 12:55:07.16ID:???0
知恵遅れ 笑

589 名前:ホワイトアルバムさん [sage] :2018/04/26(木) 09:25:28.27 ID:???0
知恵遅れくん、よっぽど悔しかったんだね
警察のサーバー部隊さんしっかりマークしといてくださいね
0596ホワイトアルバムさん垢版2018/04/26(木) 12:58:28.41ID:???0
ねえねえ無視しないで答えてよ笑
警察のサーバー部隊ってどこにいるの?笑

589 名前:ホワイトアルバムさん [sage] :2018/04/26(木) 09:25:28.27 ID:???0
知恵遅れくん、よっぽど悔しかったんだね
警察のサーバー部隊さんしっかりマークしといてくださいね
0597ホワイトアルバムさん垢版2018/04/26(木) 13:01:30.65ID:???0
だもん笑

552 名前:ホワイトアルバムさん [sage] :2018/04/22(日) 17:26:37.79 ID:???0
>>551
俺5ch書き込み最近始めたばっかだもん
お前みたいな廃人と違うよ 笑
0598ホワイトアルバムさん垢版2018/04/26(木) 13:02:49.72ID:???0
池沼 笑



589 名前:ホワイトアルバムさん [sage] :2018/04/26(木) 09:25:28.27 ID:???0
知恵遅れくん、よっぽど悔しかったんだね
警察のサーバー部隊さんしっかりマークしといてくださいね
0599ホワイトアルバムさん垢版2018/04/26(木) 13:06:17.31ID:???0
サーバーガーサーバーガー笑

589 名前:ホワイトアルバムさん [sage] :2018/04/26(木) 09:25:28.27 ID:???0
知恵遅れくん、よっぽど悔しかったんだね
警察のサーバー部隊さんしっかりマークしといてくださいね
0601ホワイトアルバムさん垢版2018/04/26(木) 13:35:27.04ID:???0
都合悪いこと だけ 全スルー 笑
さっさと答えろよ高卒の無職 笑

589 名前:ホワイトアルバムさん [sage] :2018/04/26(木) 09:25:28.27 ID:???0
知恵遅れくん、よっぽど悔しかったんだね
警察のサーバー部隊さんしっかりマークしといてくださいね
0603ホワイトアルバムさん垢版2018/04/26(木) 13:43:04.14ID:???0
    / ̄ ̄ ̄ ̄\ 
   ( 彡       ミ
    |ミ/  ー◎-◎-)
   (6     (_ _) )高卒ガーサーバーガー
    | ∴ ノ  3 ノ
    ノ\_____ノ、
   ( *  ヽー--' ヽ )
   (∵ ;)  ゚ ノヽ  ゚ ):)
   (: ・ )--―'⌒ー--`,_)
   (___)ーニ三三ニ-)
   (∴ ー' ̄⌒ヽニ3 )  
    `l ・  . /メ /
     ヽ ∵  /~- /
     (__)))))_))))) 。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   \ どっ!!  /   \ ワハハ! /
     \     /      \    ∞
 l|||||||||||||| ∩,,∩ ∩,,∩  ∩,,∩ ミ∩ハ∩彡
 (,    )(,,    )    ,,)(    )(    )

誤字脱字が小学生並のハゲてるポールヲタ馬鹿のひとつ覚え 笑
0604ホワイトアルバムさん垢版2018/04/26(木) 14:41:40.91ID:???0
高卒馬鹿が、発狂してるな
何気にしてんだよ、平静装って 笑
憎悪厨ってやっぱり馬鹿だぞ
糖質池沼半島人ちゃん 大笑
0608ホワイトアルバムさん垢版2018/04/26(木) 21:17:36.09ID:???0
自演回数しか自慢できるものがない憎悪厨
昨日今日とリロード知恵しまくりさぞ楽しかったんだろうな (^o^)

ところでお前、どうしてパン工場クビになったの?
商品くすねたのかい?
女子高校生バイトに手を出しちゃったの?
それともどっちもピンポーン?
普通首にはならないよな〜
とにかくパン工場に過敏に反応する知恵遅れ半島人の憎悪厨

ね〜ね〜
吐けば楽になるよ
高卒知恵遅れ半島人のパン工場ナポリ自慢憎悪厨(悪)  笑
0609ホワイトアルバムさん垢版2018/04/26(木) 23:15:28.46ID:???0
ID導入スレの失態で弱り始め【2.11パン工場ナポリ自爆事件】でさらに失速

ポール中傷コピペの捏造歪曲改竄が住人の指摘によりバレてしまい窮地に陥る

明後日の方向を向いてる独自研究も全て論破され、ただ馬鹿を晒すだけに

ボコられるのが怖くて糖質丸出しの意味不明要求(ポールをビー板で賛美するな等)を全て取り下げ、以前なら烈火の如く発狂していた中期以降はポールが牽引したとこちら側が主張しても今や見て見ぬ振り

使い回しコピペ貼りと第三者を装う事が精一杯

どんどん失速して行く様子がかなり笑える

何をやっても上手くいかない裏目裏目の負け組人生の憎悪厨
こんな生ゴミみたいな人間も非常に珍しい
0610ホワイトアルバムさん垢版2018/04/26(木) 23:38:47.62ID:???0
否定される為に生まれて否定される為に生きて否定された事実だけを残してやがて死んでゆく
憎悪厨の人生って哀れすぎやな
0611ホワイトアルバムさん垢版2018/04/27(金) 01:36:46.85ID:???0
パン工場ネタには、誤字が有っても食いついてこない憎悪厨
パン工場に余程暗い過去、トラウマがあるんだろうな (^o^)
0613ホワイトアルバムさん垢版2018/04/27(金) 08:34:12.19ID:???0
【パン工場ナポリ自爆事件】を起こして5ちゃんだけでなく他のSNSでも笑い者になってると言うのにさらに恥の上塗り行為で生き恥を晒し続ける憎悪厨は生きてて恥ずかしくないのだろうか?
0615ホワイトアルバムさん垢版2018/04/27(金) 10:20:51.39ID:???0
基地外ポールヲタ厨絶賛発狂中!www

328 名前:ホワイトアルバムさん [age] :2018/04/27(金) 10:15:37.25 ID:???0
人生詰んだ無職の高卒君
悔しくて連投w
大卒に翻弄されるの巻〜w
0616ホワイトアルバムさん垢版2018/04/27(金) 19:55:25.18ID:???0
>>615
余程かんに障ったんだろうな

それでは一言言わせてもらいます

ネタ切れだ いつものリロード繰り返す
策尽き笑われボッコボコ
上げるレスは憎悪厨クオリティー
高卒知恵遅れニートくん
所詮このレベル
5chで他人を誹謗中傷する事が生き甲斐で〜す (^o^)
0617ホワイトアルバムさん垢版2018/04/27(金) 19:57:41.07ID:???0
憎悪厨って前頭葉完全崩壊してて思考能力がないから、捏造改竄し、妄想に身を委ねて発言してるんだな
本当に分かりやすい馬鹿、基地外だ (^o^)
0619ホワイトアルバムさん垢版2018/04/27(金) 20:44:12.87ID:???0
>>614
お前のことだよ
リロード知恵遅れの省略型
ゴミの人権も配慮してやったのに・・・
お前って、本当に自爆好きだな (^o^)
0621ホワイトアルバムさん垢版2018/04/27(金) 23:06:14.17ID:???0
ヘタレ憎悪厨
池沼糖質半島人
他人の誹謗中傷が大好き
リアではいじめられっ子
還暦越えの爺さんだとさ (^o^)
0625ホワイトアルバムさん垢版2018/04/28(土) 17:18:19.03ID:???0
【パン工場ナポリ自爆事件】を起こして5ちゃんだけでなく他のSNSでも笑い者になってると言うのにさらに恥の上塗り行為で生き恥を晒し続ける憎悪厨は生きてて恥ずかしくないのだろうか?
0626ホワイトアルバムさん垢版2018/04/28(土) 23:13:04.30ID:???0
否定される為に生まれて否定される為に生きて否定された事実だけを残してやがて死んでゆく
憎悪厨の人生って哀れすぎやな
0629ホワイトアルバムさん垢版2018/04/29(日) 21:35:49.81ID:???0
憎悪厨よ
リアルでもこんな感じで仲間はずれにされたり忌み嫌われたりイジメられたりボコられたりしてないか?
そいつらは全員ポールオタか?
つまりお前自身に問題があるって事だ
理解できる?
0630ホワイトアルバムさん垢版2018/04/30(月) 01:21:27.60ID:RkqdJWnQ0
憎悪厨って気持ち悪い奴だよな
普段は家に引きこもって毎日カップメン喰ってそう
0631ホワイトアルバムさん垢版2018/04/30(月) 06:37:07.10ID:???0
万年床とカラのカップ麺の容器、何年も掃除していない臭い部屋の中で
ブツブツ言いながらうつろな目でコピペにいそしむ日々

敗残の60代
0632ホワイトアルバムさん垢版2018/04/30(月) 20:09:30.16ID:???0
ゴミ屋敷状態の臭い部屋に憎悪厨は暮らしてそう
おまけに髪の毛、髭伸び放題で風呂にもまともに入ってなく浮浪者みたいな加齢臭がかなりキツイ不潔なイメージ
0633ホワイトアルバムさん垢版2018/05/01(火) 02:44:34.07ID:???0
この基地外電波まじでポールファン名乗るなって感じだよ
ストレスの捌け口をついにビートルズファンにまで向ける精神異常者
こんなファンしかいないからポールの人気が暴落するんだよ

阿呆の登場
ポールの人気暴落だってさ (^o^)
0637ホワイトアルバムさん垢版2018/05/01(火) 12:17:31.35ID:???0
憎悪厨は精神異常者って事がビー板ですっかり広まったから思うようにポール誹謗中傷活動が出来なくなってダメージ受けてるんだろうなw
ざまぁw
0638ホワイトアルバムさん垢版2018/05/01(火) 13:24:22.84ID:pJkEOlCJ0
敗北を認め全ての意味不明な主張を取り下げ使い回しコピペをポールネガキャンスレに貼ってageるだけが精一杯になった憐れな憎悪厨 笑
0639ホワイトアルバムさん垢版2018/05/01(火) 21:30:08.52ID:tUNKmsxt0
リアルでも笑い者、ネットでも笑い者・・
どこに居ても、どこに行っても最終的に笑い者になる憎悪厨って哀れだよね・・
もしかしたら笑い者になる為に生まれて来たのかも知れない・・・
0640ホワイトアルバムさん垢版2018/05/01(火) 23:45:19.23ID:???0
【パン工場ナポリ自爆事件】を起こして5ちゃんだけでなく他のSNSでも笑い者になってると言うのにさらに恥の上塗り行為で生き恥を晒し続ける憎悪厨は生きてて恥ずかしくないのだろうか?
0641ホワイトアルバムさん垢版2018/05/02(水) 00:18:18.29ID:???0
ポールはエゴのかたまりだった
その煽りを食ったのがジョージとリンゴ
解散後の二人は伸び伸びと独自のキャラを打ち出した
0642ホワイトアルバムさん垢版2018/05/02(水) 00:27:41.97ID:???0
【2.11パン工場ナポリ自爆事件】

ナポリ捏造コピペを準備中にパン工場で働いていたって図星突かれたレスに脊髄反射で反応してしまって墓穴を掘って自爆した憎悪厨氏が2018年2月11日に起こした事件です。
これによってポール誹謗中傷捏造歪曲改竄コピペの真犯人が噂通り憎悪厨だった事が証明されました。

PART10 ○◆衝撃!イエスタディはナポリ民謡だった◆○ [無断転載禁止]
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1451879316/560

557ホワイトアルバムさん2018/02/11(日) 08:53:15.89ID:???0
憎悪厨って、還暦越えの爺だったのか 笑

0739 ホワイトアルバムさん 2016/05/03 19:17:59
ナポリって、還暦をかなり過ぎた無職の親爺だよw
昔はパン工場にいたとか自己紹介してたけど
10年近く前(レノン理解先生と呼ばれていた頃)は
ハローワーク通ってる って書いてた

それでライブなんて行くわけないじゃん
音楽解らないんだからwww

友達も身寄りも教養もないという三無主義で生きてるみたい
金があるかないかは知らない

未だにデビッド・ボウイを先鋭的とかいう感覚なんできついねw
ポールとストーンズを批判したらジョンの価値が上がると思ってる爺さw
やればやるほど逆効果になっているのは御承知の通りwww

558ホワイトアルバムさん2018/02/11(日) 09:31:09.51ID:???0
>昔はパン工場にいたとか自己紹介してたけど

それは低能ポールヲタのパラノイア爺だぞ。
姑息なポールヲタは捏造投稿ばかりだから
屑ポールが叩かれる。

559ホワイトアルバムさん2018/02/11(日) 09:59:07.37ID:???0
でも、書いてあること今の憎悪厨に合致するぞ
ちゃんと反論できないのかよ 笑

560ホワイトアルバムさん2018/02/11(日) 10:56:14.06ID:???0
>>559
だから屑ポールヲタが好き勝手書いた捏造だと言っているのだが。

■◆衝撃!イエスタディはナポリ民謡だった◆■

イタリアの著名な作曲家リッリ・グレコ氏が18日夜、同国のテレビ番組で、
ビートルズのイエスタディは1895年に作曲されたナポリ民謡のカバー曲だとの新説を唱えた。(以下略)
0644ホワイトアルバムさん垢版2018/05/02(水) 03:33:43.39ID:???0
憎悪厨にとっては、5chに何か書き込みしないと1日を終えられないようだね
コピペ廃人の哀れな末路・・・
ご愁傷様です (^o^)
0645ホワイトアルバムさん垢版2018/05/02(水) 03:47:34.39ID:???0
ポールオタがあそこまで私生活がポールと5chだけで占められてるのを見ると本当に怖いよ。
他のビーオタはビートルズやポール以外の事も色々語ってるのに。
0647ホワイトアルバムさん垢版2018/05/02(水) 04:09:20.99ID:???0
>>645
ポールとポールオタの誹謗中傷しか語れない憎悪厨さんの譫言
お病気は末期状態みたいですね (^o^)
0648ホワイトアルバムさん垢版2018/05/02(水) 04:13:16.18ID:???0
憎悪厨、お病気の禁断症状で深夜に意味不明の愚痴を大量投下
終わってるね (^o^)
0649ホワイトアルバムさん垢版2018/05/02(水) 05:36:11.45ID:???0
憎悪厨は、ポールオタを借りて、深夜に自己紹介しまくったな 
つくづく思うよ、馬鹿だね〜 (^o^)
0652ホワイトアルバムさん垢版2018/05/02(水) 20:09:30.96ID:???0
ポールオタは自己顕示欲が強いんだろ、普段人に相手にされないから
ビートルズ板を私物化して自分の気に入らない発言や書き込みを
全て排除するのが奴の狙いと見た
0656ホワイトアルバムさん垢版2018/05/02(水) 21:13:20.77ID:???0
ポールオタの自演が止まっていますね
一人しかいないんだから大変ですよねw
0657ホワイトアルバムさん垢版2018/05/02(水) 21:18:41.45ID:???0
>>656
【2.11パン工場ナポリ自爆事件】を起こして5ちゃんだけでなく他のSNSでも笑い者になってる憎悪厨についてどう思う?
0658ホワイトアルバムさん垢版2018/05/02(水) 21:32:05.16ID:???0
憎悪厨ファイト!ニートファイト!
知恵遅れファイト!負けないぞ、高卒だけど!

 ■■■■
.. ■    .■..  ■■■■
.. ii .\,, .,,/.ii  .■.    ■ .. .■■■■■■
 |(;゚:;:); ,.(:゚;)  ii. .\,,, ,,/..ii . .■       .■
 〈 ___.||___ 〉 |(;゚:;:); ,.(:゚;)| ... ii . \,, ,,/ .ii
 |. ●● | .〈 ___.||___.〉. .|. _(;゚:;:); ,.(:゚;)._..|
  \ Д /.. |. ●● |.  〈 ___  || ___.〉
  f´     ,.}   ,_\. Д /   |     ●●   !..
  ,ム ィ´_}._.小. / .`     `ヽ  | .  .. |r┬| . |
  Y.ゝ‐´   |. ∨ーfト. __ . 、 廴}|  ヽ..   | | |   !
  :| ヽ ゚ .ノ!゙1 /:|       ト._リ  ,。-"ヽ、.._.ニニ_ /~ヽ
 .弋._ノ`{:  | 弋リ f、   。  |   /            }
       }、.ノ     ! ` 、_ .ノ!   |   {_ .-、      f: メ.
     {. リ    '.   :|'__ノ    l  / 三! .  ノ|´ l
     弋_)      マ リ       マ   ア~    ̄ !、 '.
               { ー'|       〉r‐'       l! マ 〉
             }: {       i |    o    ハ `´
              { ヘ         | } 、      ノ !
              ̄       l   `::ァγ´   :!
                    ゝ==イ `|    ,'
                             '.   /
     馬鹿だよな (^o^)                       
0659ホワイトアルバムさん垢版2018/05/02(水) 22:04:00.32ID:???0
いい歳したファンばかりなのに何なんだろうなこの痛さ
はまりたての10代とかならいずれ自分がやってたことの愚行に気付く時が
来るかもしれないけど、ポールオタは多分いい年なんだろ?
何年も何年も堂々巡りでこんなことやってるって救いようがないな
0662ホワイトアルバムさん垢版2018/05/02(水) 22:37:43.36ID:???0
憎悪厨は本気でポールの死を願って多くのクソスレを立ててるのな
心の闇が深過ぎて気持ち悪い


【訃報】ポールマッカートニー逝去
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1524225112/

【悲報】ポールマッカートニー急死
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1523526187/

【老衰で死んじゃえ(>_<)】ポール日本公演48
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1384450688/

【老衰で氏ね】ポール日本公演102
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1399449187/

暗殺されたのがジョンではなくポールだったら?
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1286445980/
0668ホワイトアルバムさん垢版2018/05/02(水) 23:56:05.09ID:???0
ポールオタは社会の負け犬だね…
ポールオタみたいなのがホームレスとかに落ちるんだね…
0670ホワイトアルバムさん垢版2018/05/03(木) 00:10:31.86ID:???0
ポールオタは仕事もせず昼も夜も関係ない毎日を過ごす
社会のゴミですからポアでいいと思います
0672ホワイトアルバムさん垢版2018/05/03(木) 00:38:45.62ID:???0
ポールオタのおじさんは相変わらずだね
現実に向き合う真摯な姿勢があったら彼の人生は全然違ったろうに…
0673ホワイトアルバムさん垢版2018/05/03(木) 00:51:58.59ID:???0
>>672
そういうあんたも自分の人生に真摯に向き合えば皆に馬鹿にされる人生を歩まずに済んだかもしれないのになぁ・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況