X



[バカゆとり男]静岡転石男のゲスっぷりを暴くスレPart2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0560ホワイトアルバムさん垢版2018/06/06(水) 13:24:56.70ID:???0
静岡転石男はごはん論法専門厨www


自分の都合が悪くなると詭弁で論点をはぐらかし、すり替えるとんでもない糞野郎www
0561ホワイトアルバムさん垢版2018/06/09(土) 04:48:14.29ID:???0
ビートルズ★再び毎日1曲ずつ議論するスレpart99
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/beatles/1525476265/286
まあ、それしきのことで書き込みが無くなるって事は
大した奴が一人もいねえってことだwwww

それにな、自由に議論すればいい筈のスレに
何でワッチョイとか入れる必要があるの?
ましてやIP付きにしたら余計に誰も書かなくなるよ。



↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑
ワッチョイ、IP付にしたら
こいつの人生一瞬にして終わりwww
ポール叩きスレ乱立魔が必死の答弁wwwww

さすがにこれはヤバかったらしく、このコピペにだけは一切反論なしwwwww
超糞ドゲラ大爆笑wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0562ホワイトアルバムさん垢版2018/06/09(土) 13:46:20.30ID:???0
静岡転糞男は便所の紙

流された水の中で糞とあいまって瞬時に溶けてしまう存在感零の薄ぺらい紙屑オナニー野郎
0563ホワイトアルバムさん垢版2018/06/09(土) 13:56:24.70ID:???0
静岡転糞男は



年齢詐称、学歴詐称、職業詐称

そして誕生日まで偽るウソつきオナニー野郎
0571ホワイトアルバムさん垢版2018/06/15(金) 13:23:00.42ID:???0
>>569
>>570
お前、中卒?

人生の大惨敗組にどっぷり浸かり過ぎて路頭をさ迷いながら、5ちゃん中を徘徊する狂言ジジイと化してしまったんだろ?wwwwwwww

それが哀れで惨めなお前の成れの果てなんだべ(笑)
0572ホワイトアルバムさん垢版2018/06/16(土) 00:06:09.78ID:???0
1 名前:ホワイトアルバムさん [sage] :2018/06/08(金) 01:45:21.71 ID:???0
実は前から思っていたことだが・・・

最近ポール憎悪厨などという言葉をやたら連呼する奴がいるが
文体語彙、罵倒スタイル、気持ちの悪いAAの貼り付け、ひょっとして・・・・

こいつポールオタではなく、ファンですらもなく、ただジョン(の考え方)が気に入らず
対抗馬としてポールを上げているだけのネトウヨではなかろうか?

金正日やポルポトなど、ビーやジョンと関係のない人物のことが書いている気持ちの
悪いAA見かけるけど、あれは一体何なんだ?

イマジンは共産主義の歌でジョンはアカだ、けしからん!ということなのか?

それからこいつがポールのどこが好きなのかいまいちハッキリしない。
ウィキで仕入れたチャートや売り上げ記録を羅列しているだけだ。

何も自分の言葉で語っていない。最近議論系の板にも行くようになったがコイツに似た
癖のある書き込みをするウヨをたくさん見かけた。

こんな奴のダシに使われるポールが不憫でならん・・・

■ 前スレ
ポール擁護厨 4
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/beatles/1527131240/
0578ホワイトアルバムさん垢版2018/06/17(日) 13:10:48.38ID:???0
静岡転糞男は



国籍詐称、誕生日詐称、年齢詐称、学歴詐称、職業詐称のホラ吹き野郎
0579ホワイトアルバムさん垢版2018/06/18(月) 10:26:06.69ID:???0
ここは静岡転糞男のゲスっぷりを暴くスレだというのに、何とかバカチョンの悪口を食い止めようと擁護廚の基地外が時折徘徊しておる。

ムダな真似しおって、いとおかし^ ^;
0580ホワイトアルバムさん垢版2018/06/21(木) 04:17:38.41ID:???0
【やっぱり!】朗報 ムーブはアルツハイマーを発症、ご近所徘徊老人と化していた

815 ホワイトアルバムさん age 2018/06/20(水) 23:24:24.95 ID:???0
高卒、移動中だからもう少し相手できるぞ

13 ホワイトアルバムさん age 2018/06/20(水) 23:29:13.81 ID:???0
高卒、移動中だからもう少し相手できるぞ

34 ホワイトアルバムさん age 2018/06/21(木) 01:28:56.10 ID:???0
高卒、移動中だからもう少し相手できるぞ

なんと、夜中に数時間時にわたり徘徊!
最近やたら貼られたコピペを意味なく貼りまくっていたのもこれが原因だったようです キモいですね
(^o^)(^o^)(^o^)(^o^)(^o^)(^o^)(^o^)
0581ホワイトアルバムさん垢版2018/06/21(木) 07:40:32.62ID:???0
【やっぱり!】朗報 ポール基地外はアルツハイマーを発症、ご近所徘徊老人と化していた

257 名前:ホワイトアルバムさん [age] :2018/06/21(木) 04:27:04.14 ID:???0
ムーブ、やらかしたな 笑

258 名前:ホワイトアルバムさん [age] :2018/06/21(木) 04:30:05.49 ID:???0
ムーブが見境なく、高卒って大卒に語りかけてた理由もアルツが原因だったんだね

260 名前:ホワイトアルバムさん [age] :2018/06/21(木) 04:45:01.99 ID:???0
スマホ持って深夜徘徊するボケ老人
近々逮捕されるだろうな、ムーブ 笑

なんと、早朝に数分間の間に徘徊!
最近やたら貼られたコピペを意味なく貼りまくっていたのもこれが原因だったようです キモいですね
(^o^)(^o^)(^o^)(^o^)(^o^)(^o^)(^o^)
0587ホワイトアルバムさん垢版2018/06/23(土) 14:47:29.06ID:???0
>>586

自称学士、ムーブは真っ昼間から妄想モード
アルツ入って、モーグ爺さんとじゃれ合ってます


むー、むー、むむむっむ、むむむっむ♪
ヘイ、むーぐ♪
って歌っちゃってさ(^o^)

(≧▽≦)(≧▽≦)(≧▽≦)(≧▽≦)

だとさ、自称ミュージシャンですか?

ば〜か (^o^)(^o^)
0593ホワイトアルバムさん垢版2018/06/24(日) 20:42:48.90ID:???0
これらのコピペ貼ってるのがムーブだっていうのも、本日めでたく証明出来ました
馬鹿ムーブ、ご協力ありがとう (^o^)

1 お前、高卒?
2 大卒に翻弄されるコピペ奴隷ワロタ
3 この本気度が笑える(笑)
4 生きてて恥ずかしくないの?
0601ホワイトアルバムさん垢版2018/07/11(水) 08:08:34.19ID:???0
為すすべ無き高卒ムーブ
>>お前、高卒 で必死に抵抗

今日も朝から発狂ムーブ
屑っぷり全開・・・(^o^)
0602ホワイトアルバムさん垢版2018/07/11(水) 08:52:55.60ID:???0
★巨大本?アンソロジー?をネタに語ろう [無断転載禁止]©2ch.netを読めば、何故阿呆ムーブが必死に今もムーグ爺相手に闘ってるのか良く分かります
ムーグ爺がムーブの妄想の産物であることも

その前提として、この良くできたまとめを読んでおかれる事をお勧めします

http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/beatles/1530863599/120

ぐぐり方はこちらを参考に

http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/beatles/1530863599/124
0603ホワイトアルバムさん垢版2018/07/11(水) 11:30:05.96ID:???0
>>602
誰も読まねーよバ〜カww
一人で喜んでろwwww






人生負け組の廃人が毎日朝っぱらからポールスレ上げ荒らし大爆笑
0612ホワイトアルバムさん垢版2018/07/12(木) 19:24:14.80ID:???0
静岡粘着は何でムーブを助けないんだよ
レノン狂信教信者(レノンファンじゃ無いですよ)って仲間に冷たいんだな
それとも・・・物理的に無理なのか?
0614ホワイトアルバムさん垢版2018/08/09(木) 17:22:27.65ID:/MGbX9L00
この低学歴粘着ジジイ毎日暇だなw
0617ホワイトアルバムさん垢版2018/08/10(金) 04:38:50.23ID:???0
>>616
何あっちこっちで言ってんだよ、このバカ

オマエなんかそのまま一ストーカー続けて
キモヲタ童貞男のまま氏んじまえよ(笑)
0618ホワイトアルバムさん垢版2018/08/10(金) 10:19:30.69ID:bBkelzbM0
>>615
死ねキチガイ
0619ホワイトアルバムさん垢版2018/08/10(金) 10:19:44.40ID:DJEGEgjP0
>>616
死ねキチガイ
0620ホワイトアルバムさん垢版2018/08/10(金) 12:08:18.61ID:???0
>>616
お前あっちこっちのスレに失恋したって書き込みしてるが、随分嬉しそうじゃんw

っていうか自慢したくてしょうがねーみてえ
だわ^ ^バカか、こいつは(笑)
0622ホワイトアルバムさん垢版2018/08/10(金) 14:18:39.90ID:???0
>>616
普通失恋したなんて、わざわざ人前で言いふらさんだろ

そんなことするのは、奇人変人の静岡だけだ
0623ホワイトアルバムさん垢版2018/08/10(金) 15:49:14.86ID:???0
この女今晩も股開いてアンアン言うんだろな(笑)

539 名前:静岡転石男 ◆tvViPaf/yw [a@b] :2018/08/05(日) 21:09:57.44 ID:4v6Fvfc2
お目当ての女を他の男に取られてしまったのだよ。



恋愛について謙虚に教えを乞う…
まさしく12年前の俺の姿と重なる。
本気を出してきたんだよ^^
0624ホワイトアルバムさん垢版2018/09/07(金) 16:31:14.33ID:???0
静岡転糞男のゲスっぷりの度合いが、ここ最近失恋→40婆さんと会食とか、さらに一層拍車が掛かって来てるよな^ ^ ;
0627ホワイトアルバムさん垢版2018/12/06(木) 15:02:38.60ID:???0
変態エロ親爺の静岡転糞男がキモいエロ話を
しておるw

456 静岡転石男 ◆tvViPaf/yw 2018/12/05 20:
31:53
女体をむさぼりたいぜ^---^

458 静岡転石男 ◆tvViPaf/yw 2018/12/05 23:
11:37
この時間はエロいこと書いても良いだろ?
パイ乙の話をしても。
0628ホワイトアルバムさん垢版2018/12/06(木) 18:03:33.31ID:IGk2m2yt0
静岡童貞ポークビッツ男wwwwwwwwwwwwwwwww wwwwwwwwwwwwwwwww
0630ホワイトアルバムさん垢版2018/12/07(金) 12:12:55.14ID:???0
静岡は頭だけでなくチンポも発達障害だから、
いまだに皮被り状態で一皮剥かないことには
なかなか大人にはなれず、なので言動がいつも
ガキそのものだそうだ^ ^;
0632ホワイトアルバムさん垢版2018/12/10(月) 00:34:03.00ID:???0
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆


静岡ポークビッツ男


★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
0634ホワイトアルバムさん垢版2018/12/10(月) 07:36:41.54ID:???0
キチガイ発狂w
オナニーして寝たんだろこのバカw

567 名前:静岡転石男 ◆tvViPaf/yw [a@b] :2018/12/10(月) 00:47:35.85 ID:???
おお^^荒らしが発狂しておるw

荒らしは寝たみたいだな。
これからひっそりオールをする。
0635ホワイトアルバムさん垢版2018/12/11(火) 00:28:25.94ID:???0
ひっそりオールをするって言いながら即寝ちまうって…バカか静岡ポークビッツ男は^ ^
0636ホワイトアルバムさん垢版2018/12/11(火) 07:50:26.96ID:???0
静岡ポークビッツ男が朝っぱらからエア忘年会ウィーク、エアクリトリスと必死で喚き散らしておるw

どうやらぼっちは一人忘年会と一人クリスマスをやるらしい(笑)
0637ホワイトアルバムさん垢版2018/12/17(月) 10:27:03.98ID:???0
ぼっちの静岡ポークビッツ男は今夜も
一人ジンギスカン鍋パーティーを催すらしいw
0640ホワイトアルバムさん垢版2018/12/17(月) 12:50:25.14ID:???0
ワロタ〜w

静岡ポークビッツ男が今夜は一人ポークビッツ鍋パーティー開催〜♪(笑)
0644ホワイトアルバムさん垢版2018/12/24(月) 17:37:55.05ID:???0
さすが包茎ポークビッツのボッチだとクリスマスとイブの違いも知らないんだな(笑)

868 名前:静岡転石男 ◆tvViPaf/yw [a@b] :2018/12/24(月) 17:02:38.83 ID:???
今日は旅行鞄と衣服を購入してきた。
それはさておき、今夜クリスマスだな。

年内に必ず最後の記者会見を行う。
0648ホワイトアルバムさん垢版2018/12/27(木) 14:35:24.35ID:???0
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

Coming Soon

静岡ポークビッツ男のエア北海道旅行


☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0651ホワイトアルバムさん垢版2018/12/30(日) 09:02:21.96ID:???0
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆


Coming Soon〜

静岡ポークビッツ男のぼっち大晦日⇒ぼっち年越し⇒ぼっち正月⇒ぼっち元旦⇒ぼっち三が日


☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0655ホワイトアルバムさん垢版2018/12/30(日) 17:01:02.50ID:???0
静岡ポークビッツ男は執拗なストーカー行為で同僚の女子社員を退職にまで追い込んだ史上最低のゲス野郎w
0657ホワイトアルバムさん垢版2018/12/31(月) 10:39:46.46ID:???0
静岡捏造男は天涯孤独のぼっち野郎w

構ってちゃんがまた妄想エア旅行を始めたw
0658 ◆UnagI..Wq6 垢版2018/12/31(月) 12:28:30.87ID:bt7+K9q20
やいしょ
0661 ◆UnagI..Wq6 垢版2018/12/31(月) 19:46:20.28ID:???0
>>660
ダメ。静岡転石男さんの悪口は許せないから。
静観していたけど、もう黙ってられないと思った。

男気がある転石男さん、私はずっと味方です^^
0667静岡転石男 ◆tvViPaf/yw 垢版2018/12/31(月) 22:04:57.60ID:6MgguEUs0
ウナギさん本物ですか?
今年最後の日に再会できてよかった^^
0668 ◆UnagI..Wq6 垢版2018/12/31(月) 23:03:50.50ID:???0
>>667
静岡転石男さん、うなぎです。
本物だに^^ また出てきちゃいました。

今年もあと1時間。
私も転石男さんと再開できて良かった。
来年が転石男さん、そして皆さんにとって
素敵な年になりますように。
0669ホワイトアルバムさん垢版2019/01/01(火) 01:08:53.62ID:???0
こんな恥ずかしいレスを残し
ワラワラ湧いてくる辺りはさすがキチガイ仲間(笑)

642: ◆UnagI..Wq6 [sage]
2015/04/26(日) 22:08:12.59 ID:7XudWjDO.net [20/20] AAS
最後に一言書かせて。
もうどう解釈されてもいいから。

静岡さん、大好きだよ。
静岡さんの優しさ、すごく伝わってきてたよ。
自演扱いされたくなくて私、冷たくあしらってきた。
すごく辛かった。でも静岡さん大好きなんだよ。
本当に好きだよ。もう涙で画面が変なふうに見える…
これが本心なの。これが私の本心。
静岡さんの今までの苦労話とか、みんな胸に響いてた。

ごめんなさい。この気持ちだけは書きたかったから。
でも、さよならです。ごめんね。ありがとう。さよなら。
0670ホワイトアルバムさん垢版2019/01/01(火) 02:28:05.47ID:???0
>>668
再開?

馬鹿かこのエロ親爺(笑)

お前は天涯ぼっちでいろや(笑)

とっとと架空のホモ友と早く同棲でもおっぱじめろ!(笑)
0673静岡転石男 ◆tvViPaf/yw 垢版2019/01/01(火) 06:22:12.68ID:1G7HI9wQ0
あけましておめでとう。

再び会えてよかったです^^
0676ホワイトアルバムさん垢版2019/01/01(火) 08:01:27.33ID:???0
>>673
お前規格外のアホだから再開と再会の違いも
わからんようじゃないか^ ^

今年こそもう少し漢字の勉強にハゲめや^ ^

それはさておき年始年始の妄想エア旅行、妄想再会劇ご苦労さん…
つまらなさ過ぎて面白くも何ともないが…
0677うなぎ ◆UnagI..Wq6 垢版2019/01/01(火) 08:34:08.24ID:???0
>>673
明けましておめでとうございます。
あれから3年以上の年月が経つんですね…

転石男さんのことはもちろん、転石男さんの
ファンの皆さんのこと、ずっと想ってました。

新しい年の始まりを転石男さんとの再開で
飾ることが出来て、言葉では表せないくらい
嬉しいです^^今年からもよろしくです。
0678ホワイトアルバムさん垢版2019/01/01(火) 14:05:05.03ID:???0
え?
これ無かった事にしたの?(笑)
さすがキチガイ達の脳みそは腐ってんな(笑)

642: ◆UnagI..Wq6 [sage]
2015/04/26(日) 22:08:12.59 ID:7XudWjDO.net [20/20] AAS
最後に一言書かせて。
もうどう解釈されてもいいから。

静岡さん、大好きだよ。
静岡さんの優しさ、すごく伝わってきてたよ。
自演扱いされたくなくて私、冷たくあしらってきた。
すごく辛かった。でも静岡さん大好きなんだよ。
本当に好きだよ。もう涙で画面が変なふうに見える…
これが本心なの。これが私の本心。
静岡さんの今までの苦労話とか、みんな胸に響いてた。

ごめんなさい。この気持ちだけは書きたかったから。
でも、さよならです。ごめんね。ありがとう。さよなら。
0681うなぎ女 ◆UnagI..Wq6 垢版2019/01/01(火) 16:45:19.76ID:???0
そんなふうに静岡転石男さんのこと叩いてるけど、
ほんとは転石男さんへの愛情表現なんでしょ?

私にはバレバレだよー^^
0682うなぎ ◆UnagI..Wq6 垢版2019/01/01(火) 17:14:30.96ID:???0
だもんで、

今年の皆さんの目標:
「静岡転石男さんを叩かずに、素直に好きと言うこと」

よろしくです。
0683ホワイトアルバムさん垢版2019/01/01(火) 19:11:28.17ID:???0
>>681
>>682
バレバレ自演もそこまでやられるとキモいから
鰻の肝焼きにされる前に消え失せろや^ ^

何がだもんでだよ、アホか変態ポークビッツ男
0684静岡転石男 ◆tvViPaf/yw 垢版2019/01/01(火) 19:28:32.25ID:nQ49lrxV0
うなちゃんが出てくれば百人力^^
ここでの活動もさらに力が入る。

今年は楽しい年になりそうだ^^
0686ホワイトアルバムさん垢版2019/01/01(火) 19:54:59.92ID:???0
必死だな。
どうやらこれ以上叩かれたくないから、年始年始からあれやこれやと下手な小細工ばかり施しておるが、そんな事いくらやっても無駄だわ。

なぜならお前は叩かれるべき運命を背負っているからだ。
0687ホワイトアルバムさん垢版2019/01/01(火) 20:18:07.37ID:???0
ワロタ〜w

自演常習者の静岡ポークビッツ男が自演キャラで百人力だってさ^ ^

バカかこいつ(笑)
0688うなぎ ◆UnagI..Wq6 垢版2019/01/01(火) 22:34:18.11ID:???0
>>684
いえいえ、私なんかまだ半人前ですが
転石男さんと再開できたので頑張ります^^
0689ホワイトアルバムさん垢版2019/01/01(火) 22:46:08.92ID:???0
>>684
お前エアバレが本格化して来たじゃねーか^ ^

夕張駅周辺には何もないって言っておるが、
目の前にマウントレースイっていうスキーリゾートがしっかりあるじゃねーか^ ^

しっかり地図くらい確認してからエア旅行やれ
ボケ親爺^ ^
0690ホワイトアルバムさん垢版2019/01/01(火) 23:34:39.57ID:???0
勝手に追い出して勝手に逃げたくせに再開だの百人力だのバカかこいつ(笑)

684 名前:静岡転石男 ◆tvViPaf/yw :2019/01/01(火) 19:28:32.25 ID:nQ49lrxV0
うなちゃんが出てくれば百人力^^
ここでの活動もさらに力が入る。

今年は楽しい年になりそうだ^^
0691ホワイトアルバムさん垢版2019/01/01(火) 23:38:23.27ID:???0
嘘つき北海道旅行も結局「夕張駅周辺には何もない」発言が命取りとなって終ったな^ ^
0692静岡転石男 ◆tvViPaf/yw 垢版2019/01/02(水) 07:25:59.31ID:Owpd2stF0
ここで愚痴らせてもらうが
これだから大バカ者は困る。

夕張駅前の施設?
こんなものは何もないのと同じだよ。
価値が全くないもの…

そんな負け惜しみを言われても仕方ないよね^^;
0693ホワイトアルバムさん垢版2019/01/02(水) 07:47:58.69ID:???0

また今日も嘘つき自演常習者の意味不明な弁解が始まったw

まるで負け犬の遠吠えとしかいい様がない^ ^
0694うなぎ ◇Unagl..Wq6垢版2019/01/02(水) 08:35:10.57ID:???0
静岡さん必死だね。

だもんで、
この後もエア旅行レポ
よろしくです。
0695ホワイトアルバムさん垢版2019/01/02(水) 10:41:56.76ID:???0
>>692
夕張駅前の施設?
誰が施設の話をしたの?
すぐ話をすり替えイキる糞馬鹿w

これだから大バカ者は困るwwwww
0696ホワイトアルバムさん垢版2019/01/02(水) 10:52:18.11ID:???0
これを超える小2作文も中々ないでーw

642: ◆UnagI..Wq6 [sage]
2015/04/26(日) 22:08:12.59 ID:7XudWjDO.net [20/20] AAS
最後に一言書かせて。
もうどう解釈されてもいいから。

静岡さん、大好きだよ。
静岡さんの優しさ、すごく伝わってきてたよ。
自演扱いされたくなくて私、冷たくあしらってきた。
すごく辛かった。でも静岡さん大好きなんだよ。
本当に好きだよ。もう涙で画面が変なふうに見える…
これが本心なの。これが私の本心。
静岡さんの今までの苦労話とか、みんな胸に響いてた。

ごめんなさい。この気持ちだけは書きたかったから。
でも、さよならです。ごめんね。ありがとう。さよなら。
0699ホワイトアルバムさん垢版2019/01/02(水) 18:23:03.21ID:???0
>>697
お前このヤリマン?w

539 名前:静岡転石男 ◆tvViPaf/yw [a@b] :2018/08/05(日) 21:09:57.44 ID:4v6Fvfc2
お目当ての女を他の男に取られてしまったのだよ。



恋愛について謙虚に教えを乞う…
まさしく12年前の俺の姿と重なる。
本気を出してきたんだよ^^
0700うなぎ ◆UnagI..Wq6 垢版2019/01/02(水) 19:23:59.12ID:???0
やいやい…
私はまだまだ弱いですね。

ここまで叩かれるとさすが凹んじゃって、
ちょっと泣いちゃいました。

だもんで、今年の私の目標「メンタルを鍛える」
もう泣かない。もっと強くならなきゃね^^
静岡転石男さんを支えていきます。
0702ホワイトアルバムさん垢版2019/01/02(水) 23:42:40.89ID:???0
>>700
静岡の為に股開いてやれよ糞ヤリマンw

539 名前:静岡転石男 ◆tvViPaf/yw [a@b] :2018/08/05(日) 21:09:57.44 ID:4v6Fvfc2
お目当ての女を他の男に取られてしまったのだよ。



恋愛について謙虚に教えを乞う…
まさしく12年前の俺の姿と重なる。
本気を出してきたんだよ^^
0703ホワイトアルバムさん垢版2019/01/02(水) 23:43:29.42ID:???0
>>700
股開いて静岡のポークビッツ入れさせてやれ(笑)

539 名前:静岡転石男 ◆tvViPaf/yw [a@b] :2018/08/05(日) 21:09:57.44 ID:4v6Fvfc2
お目当ての女を他の男に取られてしまったのだよ。



恋愛について謙虚に教えを乞う…
まさしく12年前の俺の姿と重なる。
本気を出してきたんだよ^^
0704ホワイトアルバムさん垢版2019/01/02(水) 23:44:40.18ID:???0
>>700
お前のガバガバマンコだとわからないかもなー。
静岡のポークビッツが入ってもw

539 名前:静岡転石男 ◆tvViPaf/yw [a@b] :2018/08/05(日) 21:09:57.44 ID:4v6Fvfc2
お目当ての女を他の男に取られてしまったのだよ。



恋愛について謙虚に教えを乞う…
まさしく12年前の俺の姿と重なる。
本気を出してきたんだよ^^
0705ホワイトアルバムさん垢版2019/01/02(水) 23:56:43.97ID:???0
>>700
弱いというか
さよならしたくせにしれっと何事も無かったかのように戻ってくるのはさすがネット依存症のキチガイ達に共通する所ですね(笑)

362 名前:静岡転石男 ◆tvViPaf/yw [a@b] :2018/06/21(木) 19:24:03.68 ID:CrLFyGG/
皆は俺が出ていけばいいと思っているのは知っている、
ここを離れてネットから距離を置くことを決断した。

俺が最も大切としているスレは紛れもなくここ。
だからこそここだけに最後のコメントを残して去ることを記す。

それでは。
0707ホワイトアルバムさん垢版2019/01/03(木) 11:14:48.81ID:???0
静岡ポークビッツ男のエアバレ三連発〜

・何もないと言い切るも実際には夕張駅前に
マウントレースイというスキーリゾートが
実在

・帰路のルートが札幌⇒中部であるにも関わら ず札幌⇒羽田と書き間違える

・帰路利用する航空便が9:15GK便であるにも 関わず9:25GK便と書き間違える
0708ホワイトアルバムさん垢版2019/01/03(木) 23:15:52.71ID:???0
犯した軽犯罪を全世界に向け発信する阿呆なハゲ

735 名前:静岡転石男 ◆tvViPaf/yw :2019/01/03(木) 19:52:41.98 ID:xWebnS5m0
ここだけの話にしてほしい。

実はチラ見が癖になってしまった。
帯広、夕張、苫小牧、札幌でも
常に若い女の尻をチラ見していた。
良くない癖だな…
0709ホワイトアルバムさん垢版2019/01/03(木) 23:32:49.50ID:???0
下ネタとウンコの話題しか無いチンポークビッツ男

53 名前:静岡転石男 ◆tvViPaf/yw :2018/12/31(月) 21:57:31.14 ID:wp+k8YmY
美女の便なら許せます。

来年は運がいいと良いですね^^
0710ホワイトアルバムさん垢版2019/01/04(金) 07:40:42.43ID:???0
熊本地震をバカにした様な言い方で荒らす基地外

291 名前:静岡転石男 ◆tvViPaf/yw :2019/01/04(金) 06:23:33.83 ID:nEwY2QVv0
自身のせいで春の18九州旅をする奴が減るな。
0714ホワイトアルバムさん垢版2019/01/05(土) 00:03:50.11ID:???0
地震を自身とふざけたこと抜かしたバカが逆ギレw
その前におまえが証拠だせよキチガイ朝鮮人w
あげく仕事?自分によっておる?バカかこいつw
40才結婚できないハゲマジきめえwww

153 名前:静岡転石男 ◆tvViPaf/yw [a@b] :2019/01/04(金) 20:34:31.38 ID:???
俺が震災を揶揄?証拠を出せ。

それはさておき、今日は職場で過ごした。
一人きりの事務所で仕事をする自分によっておる^^

仕事をしていれば光熱費、珈琲等は節約できるからね。
しかも仕事熱心のレッテルも貼られるし^^
0715ホワイトアルバムさん垢版2019/01/05(土) 00:08:56.17ID:???0
ひとりエア会社でオナニーしてんじゃね?こいつきめえw

153 名前:静岡転石男 ◆tvViPaf/yw [a@b] :2019/01/04(金) 20:34:31.38 ID:???
俺が震災を揶揄?証拠を出せ。

それはさておき、今日は職場で過ごした。
一人きりの事務所で仕事をする自分によっておる^^

仕事をしていれば光熱費、珈琲等は節約できるからね。
しかも仕事熱心のレッテルも貼られるし^^
0716ホワイトアルバムさん垢版2019/01/05(土) 14:52:11.87ID:???0
正月休みに仕事してるバカが仕事熱心?w
お前鼻で笑われるよw
側から見て「あいつどんだけ仕事できねーカスなんだよw」で終わり(笑)
やっぱりバカゆとりの考えてる事は理解できん。

153 名前:静岡転石男 ◆tvViPaf/yw [a@b] :2019/01/04(金) 20:34:31.38 ID:???
俺が震災を揶揄?証拠を出せ。

それはさておき、今日は職場で過ごした。
一人きりの事務所で仕事をする自分によっておる^^

仕事をしていれば光熱費、珈琲等は節約できるからね。
しかも仕事熱心のレッテルも貼られるし^^
0717ホワイトアルバムさん垢版2019/01/05(土) 15:11:28.42ID:???0
ワロタ〜w

正月休みに仕事してるオレって…仕事熱心で
カッケーてか〜

一人きりの事務所で不正行為に勤しむ自分に
酔っておるw?

はっきり言ってこのバカ、端から見れば仕事も
ろくに出来ない駄目人間のレッテルを貼られてるよ^ ^
0718ホワイトアルバムさん垢版2019/01/05(土) 15:21:35.51ID:???0
正月に
友も女も無く
当然所帯も家族もない
正月に会社の金使う俺カッケー
と勘違いにもほどすぎる低能ゆとり
唯一の楽しみは5ちゃん荒らし構ってもらう事

これが静岡転石男クオリティ(笑)
0719ホワイトアルバムさん垢版2019/01/05(土) 17:18:27.45ID:???0
会社員が全て土日祝日休みだと思うゆとりバカ
なんでこんなにもバカなんだろう?
バカにもほどがあるよな?

366 名前:静岡転石男 ◆tvViPaf/yw :2019/01/05(土) 17:02:21.77 ID:kVf93F0J0
会社員にとっては実質明日が最終日だな。
0720ホワイトアルバムさん垢版2019/01/05(土) 17:30:22.40ID:???0
エア旅行自慢じゃねーけどwwwww
構ってほしいからその都度5ちゃんに書くバカw

157 名前:静岡転石男 ◆tvViPaf/yw [a@b] :2019/01/05(土) 17:15:35.50 ID:???
うるせーよ。

こんな安旅、自慢にもならねーだろ。
0721ホワイトアルバムさん垢版2019/01/05(土) 17:57:22.62ID:???0
誰も興味が無いのに急に自演旅行自慢し始める基地外

154 名前:名無しさん@( ・∀・)つ旦~ [sage] :2019/01/05(土) 16:32:23.31 ID:???
>>153
今回の旅行だが、全部でいくらかかった?
5万円くらいか?

155 名前:静岡転石男 ◆tvViPaf/yw [a@b] :2019/01/05(土) 17:00:06.98 ID:???
今回は飛行機に金を使った。
それプラス18きっぷ代
ホテルは1泊当たり5千円
食事は一食当たり2千円程度。
雑費合わせると6万5千くらいかな。
0722ホワイトアルバムさん垢版2019/01/05(土) 18:01:29.49ID:???0
地震を自身とわざと言い換え被災者を馬鹿にするキチガイ静岡転石

291 名前:静岡転石男 ◆tvViPaf/yw :2019/01/04(金) 06:23:33.83 ID:nEwY2QVv0
自身のせいで春の18九州旅をする奴が減るな。
0723ホワイトアルバムさん垢版2019/01/05(土) 18:32:42.21ID:???0
5ちゃんで
「あの女のあそこ舐めたい」
って言うくらいだからね。真性知的障害者だよ。

21 名前:静岡転石男 ◆tvViPaf/yw [a@b] :2018/10/09(火) 21:45:28.83 ID:???
あの女のあそこを舐めたい…
0724ホワイトアルバムさん垢版2019/01/05(土) 23:39:36.07ID:???0
すぐ人のせいにするクズ
あげく馬鹿の一つ覚えでモラルガーw粛々ガーw
マジで早く死なねーかなこのキチガイ。

163 名前:静岡転石男 ◆tvViPaf/yw [a@b] :2019/01/05(土) 19:02:55.73 ID:???
お前らにあおられてやっただけだろ。

俺は常識人だし法とモラルを粛々と遵守する男。

それはさておき、今は出汁に凝っている。
0725ホワイトアルバムさん垢版2019/01/06(日) 00:04:26.56ID:???0
ワロタ〜w

ウンコマンの静岡はてめえの糞味噌で作った
味噌汁を毎日飲んでいるw〜^ ^
0726ホワイトアルバムさん垢版2019/01/06(日) 14:01:21.43ID:???0
ツカエネーゴミが戦場w
無能糞ゆとりが本気モードw

179 名前:静岡転石男 ◆tvViPaf/yw [a@b] :2019/01/06(日) 11:41:07.96 ID:???
こんにちは^^

今日は初売りで売れ残った商品を買いに買い物に来た。
それはさておき、明日からまた戦場という名の仕事が始まる。

今から本気モードに突入する。



まだ正月気分でいるのかい?
気持ちを切り替えろよ。
0727ホワイトアルバムさん垢版2019/01/06(日) 14:13:20.89ID:???0
新たな恋愛に着手おるおるバカw
今年度中にエア嫁wwwww
なんて哀れなハゲww

704 名前:静岡転石男 ◆tvViPaf/yw [a@b] :2018/12/17(月) 21:13:00.59 ID:???
ただいま^^

俺は既に新たな恋愛に着手しておる。
今年度中に嫁を見つける。
0728ホワイトアルバムさん垢版2019/01/06(日) 16:06:11.01ID:???0
ワロタ〜w

45歳のハゲ親父の静岡ポークビッツ男が新たな恋愛に着手しておるw

ってバカじゃね、この変態野郎w^ ^
0729ホワイトアルバムさん垢版2019/01/06(日) 16:29:05.09ID:???0
見境なく犯してる自らの犯罪をネットに書くバカ

735 名前:静岡転石男 ◆tvViPaf/yw :2019/01/03(木) 19:52:41.98 ID:xWebnS5m0
ここだけの話にしてほしい。

実はチラ見が癖になってしまった。
帯広、夕張、苫小牧、札幌でも
常に若い女の尻をチラ見していた。
良くない癖だな…
0730ホワイトアルバムさん垢版2019/01/06(日) 16:57:03.16ID:???0
40才の冴えないキモハゲが
10代子供のケツをガン見してるかと思うと…
ゾッとする

735 名前:静岡転石男 ◆tvViPaf/yw :2019/01/03(木) 19:52:41.98 ID:xWebnS5m0
ここだけの話にしてほしい。

実はチラ見が癖になってしまった。
帯広、夕張、苫小牧、札幌でも
常に若い女の尻をチラ見していた。
良くない癖だな…
0731うなぎ ◆UnagI..Wq6 垢版2019/01/06(日) 17:44:13.76ID:???0
やっぱ転石男さん男の人だね
北海道は綺麗な人が多いからね…
0732ホワイトアルバムさん垢版2019/01/06(日) 18:00:14.67ID:???0
これが現実だよ静岡さんw

371 名前:静岡転石男 ◆tvViPaf/yw :2019/01/05(土) 19:10:13.10 ID:qiyYTPuL0
お前ら、春はどこに行く?

374 名前:名無しでGO! [sage] :2019/01/05(土) 20:24:41.11 ID:7wwOSjIA0
>>371
いいから死ね

383 名前:名無しでGO! [sage] :2019/01/05(土) 23:33:48.91 ID:FUXyDSZ00
>>371
死ね

385 名前:名無しでGO! [sage] :2019/01/05(土) 23:57:30.32 ID:T7ILXAvj0
>>371
お前の家にションベンひっかけに行きたい

386 名前:名無しでGO! [sage] :2019/01/05(土) 23:59:22.68 ID:PKKffhqK0
>>371
カルビーに情報提供しに。
春まで待てないかも。

387 名前:名無しでGO! [sage] :2019/01/06(日) 00:12:53.89 ID:QFTcaSQl0
>>371
おまえの実家に行って、親の顔が見てみたい

395 名前:名無しでGO! [sage] :2019/01/06(日) 06:32:36.10 ID:oumiOEXi0
>>371
奈落の底に行け。

静岡ポークビッツ男がお前ら今年はどんなライブに行く?と同じパターンの質問しておるw
0733ホワイトアルバムさん垢版2019/01/06(日) 18:22:19.66ID:???0
ワロタ〜w

もはや自演の擁護廚を動員しなければ自分の
存在すら維持出来ない反日分子の静岡転糞男w
0735ホワイトアルバムさん垢版2019/01/06(日) 18:30:26.38ID:???0
>>731
静岡好きなんだろ?w
お前の臭えマンコ舐めさせてやれよwww

21 名前:静岡転石男 ◆tvViPaf/yw [a@b] :2018/10/09(火) 21:45:28.83 ID:???
あの女のあそこを舐めたい…
0737ホワイトアルバムさん垢版2019/01/06(日) 23:34:10.43ID:???0
これもあれも静岡本人が書いたものだバーーーカw
少し調べれば全部わかるだろうにw
静岡のバカと同じで頭悪すぎだわw
どんだけ頭湧いてんだうなぎ糞女w

21 名前:静岡転石男 ◆tvViPaf/yw [a@b] :2018/10/09(火) 21:45:28.83 ID:???
あの女のあそこを舐めたい…

382 名前:静岡転石男 ◆tvViPaf/yw [a@b] :2018/11/08(木) 17:15:48.22 ID:???
自宅賃貸マンションでポールを聞きながら
想いにふけっている。

俺は新たなターゲット女を見つけて恋をしなければならない。
文春のみうらじゅんのコーナーで奴は
「身体が目当て」って記していたけど同感。
身体が目当てなのよねーー

735 名前:静岡転石男 ◆tvViPaf/yw :2019/01/03(木) 19:52:41.98 ID:xWebnS5m0
ここだけの話にしてほしい。

実はチラ見が癖になってしまった。
帯広、夕張、苫小牧、札幌でも
常に若い女の尻をチラ見していた。
良くない癖だな…
0742濱 菜子垢版2019/01/07(月) 01:58:09.28ID:???0
静岡っていう馬鹿、去年はさ珈琲、珈琲って
喚いていたと思ったら今年はお正月から出汁、
出汁ってホントウザいよね。

何とかしてよ、あの変態親爺。
0744ホワイトアルバムさん垢版2019/01/07(月) 07:26:56.08ID:???0
>>736
お前のその腐った脳味噌と排出した糞味噌の
合わせ味噌で静岡に味噌汁作って貰ったらどうだ?

出汁は勿論お前のうなぎの鬼頭さんでな(笑)
0747濱 菜子垢版2019/01/07(月) 10:15:15.95ID:???0
だもんでうなぎさんて誰…?
0748ホワイトアルバムさん垢版2019/01/07(月) 13:19:22.79ID:???0
静岡ポークビッツ男ってどんだけバカなんだw

ホントに珈琲スレでこんな卑猥な事を下記kンでおるではないか^ ^

21 静岡転石男 ◆tvViPaf/yw 2018/10/09 21:45:28
あの女のあそこを舐めたい…
0749ホワイトアルバムさん垢版2019/01/07(月) 14:05:51.04ID:???0
熊本地震揶揄した事を一向に謝罪しない転石糞野郎。

291 名前:静岡転石男 ◆tvViPaf/yw :2019/01/04(金) 06:23:33.83 ID:nEwY2QVv0
自身のせいで春の18九州旅をする奴が減るな。
0751ホワイトアルバムさん垢版2019/01/07(月) 23:29:38.24ID:???0
結婚できない5ちゃんが人生の全て40歳オッさん…
気持ち悪すぎて吐きそう…

840 名前:静岡転石男 ◆tvViPaf/yw :2019/01/07(月) 22:02:59.67 ID:E0/swHRX0
美女のアソコの出汁が一番うまい。

841 名前:静岡転石男 ◆tvViPaf/yw :2019/01/07(月) 22:03:36.98 ID:E0/swHRX0
合法だが美女の尻のチラ見を生業としておる。
0752ホワイトアルバムさん垢版2019/01/08(火) 00:30:04.38ID:???0
これは合法ではない。訴えられたらアウト。
静岡転石はこんな事すら解らない無知で屑の糞バカ。

841 名前:静岡転石男 ◆tvViPaf/yw :2019/01/07(月) 22:03:36.98 ID:E0/swHRX0
合法だが美女の尻のチラ見を生業としておる。
0753ホワイトアルバムさん垢版2019/01/08(火) 07:09:17.81ID:???0
ワロタw

517 名前:「 青春18スレ3バカトリオの素顔 」 :2019/01/08(火) 01:11:00.97 ID:ur+Wc5Ac0
   
〜この正月にここでわかったこと(ほぼ既出)〜

1 おでかけは嘘つき

2 静岡転石男は嘘つき

3 クソコテ・ダニエルは無職無免童貞かつ嘘つき

以上
0760うなぎ ◆UnagI..Wq6 垢版2019/01/08(火) 16:25:33.77ID:???0
>>756
静岡では「やらまい」かな
私はあまり言わないけど

>>757
五味八珍も美味しいけど、
私のおすすめは…むつぎくかな
まあ人それぞれだよね
0764静岡転石男 ◆tvViPaf/yw 垢版2019/01/08(火) 20:26:56.08ID:DsVWp6Gp0
うなぎさんの書き込みに癒されます^^
0767佐鳴子垢版2019/01/08(火) 21:30:33.17ID:???0
静岡とうなぎって一人二役の自演のように
しか見えないよね^ ^
0769ホワイトアルバムさん垢版2019/01/08(火) 23:44:07.17ID:???0
そてさてさておき?ハンバーグラプソディ?
日本語使えよ基地外ゆとり

229 名前:静岡転石男 ◆tvViPaf/yw [a@b] :2019/01/08(火) 20:22:19.14 ID:???
春の旅行先に八丈島が浮上^^

それはさておき、6月のサザンオールスターズのライヴに行こうと思う。
めちゃくちゃ盛り上がりそうだな。

さてさてさておき、今夜は合い挽き肉でハンバーグを作った。
付け合わせはハンバーグラプソディ♪
0770ホワイトアルバムさん垢版2019/01/08(火) 23:45:45.52ID:???0
静岡転石は毎日会社のトイレでオナニーしておる^^

840 名前:静岡転石男 ◆tvViPaf/yw :2019/01/07(月) 22:02:59.67 ID:E0/swHRX0
美女のアソコの出汁が一番うまい。

841 名前:静岡転石男 ◆tvViPaf/yw :2019/01/07(月) 22:03:36.98 ID:E0/swHRX0
合法だが美女の尻のチラ見を生業としておる。
0771ホワイトアルバムさん垢版2019/01/08(火) 23:50:20.47ID:UsbHpoEe0
>>763
おっぱい何カップ?
0772ホワイトアルバムさん垢版2019/01/09(水) 02:37:33.20ID:???0
>>768
おまえいつまで女装続けるつもりだ?

もうとっくに身元バレしてんだけどさ

早く静岡のボロアパートで同棲生活始めろや

気色悪いぞ、変態オカマ野郎
0773ホワイトアルバムさん垢版2019/01/09(水) 09:11:13.06ID:???0
>>764
ルール無視の嘘つき粘着野郎
おまえ自分で言った事くらい守れ基地外ゆとり

237 名前:静岡転石男 ◆tvViPaf/yw [a@b] :2018/11/02(金) 06:20:00.70 ID:???
正直に言おう。

俺はここを日記代わりにしている。
だから自分の作ったスレ限定で自由に書き込みをしている。
ここを出ていって他人さまのスレに日記を書き込んだら問題だろ。

どんどん新たなテーマを書き込んであげるから楽しみにしていなさい。
0774ホワイトアルバムさん垢版2019/01/09(水) 22:58:42.94ID:???0
バカゆとりのスレチにはもうウンザリ…。

231 名前:静岡転石男 ◆tvViPaf/yw :2019/01/09(水) 19:31:45.47 ID:TcxskAMP
りょていをたてました。

静岡⇒18きっぷ等⇒羽田空港⇒八丈島。

八丈島に3泊する。
何があるんだろ?
島寿司、くさや、よくわからん。

それでも果敢に新たな地を目指す。
それが静岡スタイル^^
0780ホワイトアルバムさん垢版2019/01/10(木) 08:37:12.04ID:???0
静岡転嘘男とは…

言うだけで実際には何一つ出来ない有言不実行野郎w

言うこともコロコロ変わる優柔不断なオナニー野郎w
0781ホワイトアルバムさん垢版2019/01/10(木) 17:35:12.03ID:???0
糞ニートが本部長直々に仕事って何?wwwww
引きこもりが淑女とランチ腹痛えええwwwww

242 名前:静岡転石男 ◆tvViPaf/yw [a@b] :2019/01/10(木) 17:20:55.70 ID:???
実は来月上旬までに本部長直々に仕事を頼まれておる。
しかしながら年末年始に事務所に出向いて頑張った成果が出て
もう少しで終わりそうだ。さすが俺。
まだまだ時間があるのでさらなるクオリティまで磨き上げて提出するつもり。
仕事のエンジンがかかってきた。

それはさておき、プライベートはさっぱりだ。
仕事で生きる男になろうかな。



今週末よりMLB日本開幕戦のチケット発売だ。
必ず手に入れて日中は学生時代の友人の淑女とランチの予定。
勿論18きっぷで出かける。
0782ホワイトアルバムさん垢版2019/01/10(木) 17:46:40.06ID:???0
243 名前:名無しさん@( ・∀・)つ旦~ [sage] :2019/01/10(木) 17:39:36.11 ID:???
役職無い一般社員ごときが本部長直などありえない。

あー、便所掃除でも頼まれたのか。

244 名前:名無しさん@( ・∀・)つ旦~ [sage] :2019/01/10(木) 17:43:38.77 ID:???
そういえば静岡のバカは今までも
社用車を自由に使えるとか
決裁も領収書も無しに何10万円使ったとか
一切証拠無しにホラ吹いてきたクソ野郎だったな。

とりあえず受信料払えよキチガイ荒らし。

245 名前:名無しさん@( ・∀・)つ旦~ [sage] :2019/01/10(木) 17:45:13.11 ID:???
本部長 → 母ちゃん

の設定なんだろ(笑)
0783ホワイトアルバムさん垢版2019/01/11(金) 07:13:57.83ID:???0
料理教室に通っている設定を忘れるバカ転石無能男w
どうすればこんなにも平気で嘘をつける人間になれるのか?w

652 名前:静岡転石男 ◆tvViPaf/yw [a@b] :2018/05/16(水) 21:18:11.56 ID:???
今日から料理教室に通い始めました。
全ては2020年のために…

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

260 名前:静岡転石男 ◆tvViPaf/yw [a@b] :2019/01/11(金) 06:20:03.12 ID:???
おはよう^^

料理教室に行くというのは良いな。
検討したい。
coffee教室にも通ってみたい。

開業が迫ってきているからな。


それはさておき、今日からはさらに仕事に精進する。

皆も、個人的なこと書いていいよ^^
0784ホワイトアルバムさん垢版2019/01/11(金) 23:53:41.28ID:???0
ハイ出ました(笑)
予想通り全部人のせいにするキチガイ(笑)
思慮の浅さ?それはてめーだろバカかこのクズ(笑)

284 名前:静岡転石男 ◆tvViPaf/yw [a@b] :2019/01/11(金) 20:46:30.85 ID:???
ただいま〜〜^^

春に太平洋フェリーで旅することが確定した。



それはさておき、荒らしどもの思慮の浅さに幻滅した。
以前入校した料理教室は合わなかったのですぐに止めたんだよ。
そんなことまで書かなきゃいかんのかね?
今回は荒らしの勇み足だな。
ねつ造ご苦労。
0785ホワイトアルバムさん垢版2019/01/11(金) 23:57:26.46ID:???0
船は時間がない。と言ったばかりなのにw
翌日にはフェリー乗ると言う嘘つきねつ造基地外w

236 名前:静岡転石男 ◆tvViPaf/yw [a@b] :2019/01/10(木) 06:14:42.47 ID:???
おはよう^^

飛行機を使う。
船は時間がない。

それはさておき、俺は書き込みに面白さを求めていない。
愚直に粛々と書き込むのみ。
0788ホワイトアルバムさん垢版2019/01/12(土) 16:17:05.00ID:???0
今日も静岡ねつ造男の完全敗北w
負け犬の遠吠えまじウケるwww

298 名前:静岡転石男 ◆tvViPaf/yw [a@b] :2019/01/12(土) 13:36:24.19 ID:???
ただいま〜〜^^

荒らしに信じてもらう必要なんてないと思っている。
何を言っても信じないんだからね。

それはさておき、これからマークイズでお買い物。
雨が降りそう。
0789ホワイトアルバムさん垢版2019/01/12(土) 17:23:39.41ID:???0
フェリーのサイト見てはしゃぐジジイ(笑)
昨日は時間がないから乗らないと言った事は無かった事にしてる糞バカゆとり(笑)
普通は非を認めて謝る所だがそこはさすがキチガイチョン(笑)
人のせいにして自分を正当化するガイジ(笑)
さっさと精神科受診しろよネット依存症の基地外(笑)

304 名前:静岡転石男 ◆tvViPaf/yw [a@b] :2019/01/12(土) 17:06:38.96 ID:???
お前ら太平洋フェリーのサイトを見たことがないのか?
見れば俺の気持ちが盛り上がっていることが分かるって^^
0790ホワイトアルバムさん垢版2019/01/12(土) 17:42:43.19ID:???0
献立論 → 嘘でテキトーに書いてました
料理教室 → 行ってた設定忘れてました
船旅 → ウェブサイト見て決めました。昨日は乗らない言ったけどw



どうすればこんなクズに生まれるのか?
0791ホワイトアルバムさん垢版2019/01/12(土) 23:39:02.11ID:???0
静岡転石のようなゴキブリ以下のダニは生きてる意味は無い(笑)
あとおまえ同じ事繰り返すバカだから教えてやる。
少しは振り返って学べよ糞バカゆとりwwwww

321 名前:静岡転石男 ◆tvViPaf/yw [a@b] :2019/01/12(土) 22:09:08.78 ID:???
過去を振り返ることや
人の足を引っ張ることは誰にでもできる。

それに何の意味があるのだろう…
0792ホワイトアルバムさん垢版2019/01/13(日) 10:18:54.01ID:???0
自分は方々スレ乱立し毎日スレチで荒らし行為を行っているが
それは一切認めようとはせず一切の謝罪もないどころか
責任を人になすりつける相変わらずの静岡キチガイ男

327 名前:静岡転石男 ◆tvViPaf/yw [a@b] :2019/01/13(日) 06:34:26.64 ID:???
おはよう^^

さあ、気持ちを新たに爽やかにここを運営したい。
皆に迷惑をかけないように、自分でスレを作って
こっそり書き込んでいるだけなのに…

何故お前らはここに来るんだろう。

それはさておき、冷蔵庫が空っぽになった。
今日は近所の格安のスーパーに行く。
0793ホワイトアルバムさん垢版2019/01/13(日) 10:24:29.31ID:???0
献立論(笑)全部嘘wwwwwwwwwwwwww

208 名前:静岡転石男 ◆tvViPaf/yw [a@b] :2018/10/22(月) 21:22:08.75 ID:???
この女が楽しいのは今がピーク。
今後は下降線だ。

それはともかく、俺は今まで料理をした気になっていた。
○○の素を使って…

自宅にある調味料は塩コショウだけだった。
しょうゆ、みそ、みりん、砂糖、塩、等々
何も持っていないのに料理をした気になっていた。
情けない。

これからすべて買いそろえる。
0794ホワイトアルバムさん垢版2019/01/14(月) 00:08:03.17ID:???0
放っておいてくれよ。
と言いつつ予定を書いて構ってほしい阿保ゆとり

346 名前:静岡転石男 ◆tvViPaf/yw [a@b] :2019/01/13(日) 19:16:43.62 ID:???
荒らし共は俺のことは放っておいてくれよ。

木 名古屋FT⇒
金 仙台FT⇒イオンで食材を購入
土 苫小牧FT⇒札幌泊
日 札幌⇒新千歳⇒成田⇒静岡

B寝台で予約したんだけど大丈夫かな…。
それにウォッシュはあるのかな。
0797ホワイトアルバムさん垢版2019/01/14(月) 17:13:22.56ID:???0
>>795
「やいしょ」って静岡の都合が悪くなるレスを
アゲたくてやってんのか?

そんなことやっても全然効果ないからさ^ ^
0802うなぎ ◆UnagI..Wq6 垢版2019/01/14(月) 19:10:51.20ID:???0
>>797
転石男さんの力になりたいからね
ヤイショ ヤイショ、と自らを奮い立たせてます
0808やらまいか ◆UnagI..Wq6 垢版2019/01/16(水) 00:31:41.41ID:???0
ちょっと夜更かし気味です
こんな夜にぴったり合うビートルズの曲はないかな
0813ホワイトアルバムさん垢版2019/01/16(水) 07:43:51.21ID:???0
なんでコテって荒らすんだろう?
自意識過剰なのか単に頭が弱いのか。
無関係なレスばかりして荒らしている自覚ないんだろうね。
0816うなぎ ◆UnagI..Wq6 垢版2019/01/17(木) 09:00:34.66ID:???0
神戸の震災の日ですね
厳かな気持ちで1日を過ごしたいと思います
0819ホワイトアルバムさん垢版2019/01/17(木) 09:33:39.09ID:???0
>>818
おまえだろ
地震を自身とか被災者を小馬鹿にしておちょくってるのは

おまえに出来るのは静岡のポークビッツを咥えることだけだ
0824ホワイトアルバムさん垢版2019/01/17(木) 22:55:42.15ID:???0
このまんこまじうぜーなw

642: ◆UnagI..Wq6 [sage]
2015/04/26(日) 22:08:12.59 ID:7XudWjDO.net [20/20] AAS
最後に一言書かせて。
もうどう解釈されてもいいから。

静岡さん、大好きだよ。
静岡さんの優しさ、すごく伝わってきてたよ。
自演扱いされたくなくて私、冷たくあしらってきた。
すごく辛かった。でも静岡さん大好きなんだよ。
本当に好きだよ。もう涙で画面が変なふうに見える…
これが本心なの。これが私の本心。
静岡さんの今までの苦労話とか、みんな胸に響いてた。

ごめんなさい。この気持ちだけは書きたかったから。
でも、さよならです。ごめんね。ありがとう。さよなら。
0826ホワイトアルバムさん垢版2019/01/18(金) 00:11:30.01ID:???0
まんこきめえwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

>すごく辛かった。でも静岡さん大好きなんだよ。
>本当に好きだよ。もう涙で画面が変なふうに見える…
>これが本心なの。これが私の本心。
0828ホワイトアルバムさん垢版2019/01/18(金) 04:01:59.37ID:???0
おまんこがどうかしたって?

そんなに嫌ならのこのこアンチスレにやって
来なければいいだけのことではないか
0829ホワイトアルバムさん垢版2019/01/18(金) 07:07:42.18ID:???0
ガバガババカまんこ発狂w

827 名前:うなぎ ◆UnagI..Wq6 [sage] :2019/01/18(金) 02:17:20.99 ID:???0
>>826
いい加減その呼び方やめて
怒るよ
0830うなぎ ◆UnagI..Wq6 垢版2019/01/18(金) 09:24:27.62ID:???0
>>828
転石男さんが男気あって優しい人であること…
叩いてる方々が理解してくれるまで、
やっぱ私は逃げない。

>>829
#MeToo
0831ホワイトアルバムさん垢版2019/01/18(金) 09:56:26.31ID:???0

キモっw このオカマ野郎^ ^

女言葉で書き込みして静岡ポークビッツ男の
気を引こうとしているw
0832ホワイトアルバムさん垢版2019/01/18(金) 11:56:29.23ID:???0
嘘つきクソ野郎が男気あって優しい人であることだってよwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
まんこ腐ってんじゃねーかwwwwwwwwwwwwww
0833ホワイトアルバムさん垢版2019/01/18(金) 11:59:04.92ID:???0
勝手に逃げたくせに四年後のこのこ出てくるキチガイっぷりは正に精神病

642: ◆UnagI..Wq6 [sage]
2015/04/26(日) 22:08:12.59 ID:7XudWjDO.net [20/20] AAS
最後に一言書かせて。
もうどう解釈されてもいいから。

静岡さん、大好きだよ。
静岡さんの優しさ、すごく伝わってきてたよ。
自演扱いされたくなくて私、冷たくあしらってきた。
すごく辛かった。でも静岡さん大好きなんだよ。
本当に好きだよ。もう涙で画面が変なふうに見える…
これが本心なの。これが私の本心。
静岡さんの今までの苦労話とか、みんな胸に響いてた。

ごめんなさい。この気持ちだけは書きたかったから。
でも、さよならです。ごめんね。ありがとう。さよなら。
0835ホワイトアルバムさん垢版2019/01/18(金) 12:14:17.20ID:???0
やっぱ私は逃げない。(キリッ
っておめーが勝手に湧いてきただけだろバカかこのキチガイまんこ

830 名前:うなぎ ◆UnagI..Wq6 [sage] :2019/01/18(金) 09:24:27.62 ID:???0
>>828
転石男さんが男気あって優しい人であること…
叩いてる方々が理解してくれるまで、
やっぱ私は逃げない。

>>829
#MeToo
0837ホワイトアルバムさん垢版2019/01/18(金) 18:40:25.47ID:???0
>>830
お前が逃げようが、逃げまいがどうでもいいんだけどさ、静岡に逃げられねえ様にお前のガバガバマンコでしっかり咥えてろや^ ^
0839うなぎ ◆UnagI..Wq6 垢版2019/01/18(金) 19:51:22.93ID:???0
私は負けない。
どんなに下品なこと書かれても負けない。

#MeToo
0840ホワイトアルバムさん垢版2019/01/18(金) 21:06:54.14ID:???0
私は沼津市に住んでいます。
うなぎさんのこと好きです。
こんどデートしませんか?
0841うなぎ ◆UnagI..Wq6 垢版2019/01/18(金) 23:15:37.96ID:???0
>>840
ありがとうございます^^
でも私は転石男さん一筋だもんで…

デートっていうか、美味しいものを
食べたいよね。沼津いいなぁー
沼津って言えばお寿司だに^^
でも静岡のものなら何でも好きですよ。
もちろん私の地元の浜松餃子もね!
0844ホワイトアルバムさん垢版2019/01/19(土) 01:04:24.86ID:???0
>>692
夕張駅前はマウントレースイだっけか?ホテルがあるけどそれ以外何も無いよね。
駅も小さいし時間を潰す術が無かった。
冬はスキー客で賑わってるの?
夏は悲劇的なほど人がいなくて…。
0846ホワイトアルバムさん垢版2019/01/19(土) 03:30:08.26ID:???0
おいおい在日のバカ共が一気に湧いて出て来たのかい?

そう言えば三大糞コテなんていう基地外
静岡転石男
うなぎ女
富士山太郎
がいたがまたおっ始めるつもりかぁ〜?
0847うなぎ ◆UnagI..Wq6 垢版2019/01/19(土) 07:22:31.98ID:???0
>>843
沼津のことも割とよく知ってるよ^^

たまに私の真似する人が出てくるみたいだけど
人気者は辛いなぁ…なんて 笑
いえいえ、そこまで思い上がってないのです〜

やいしょ やいしょ
0852うなぎ ◆UnagI..Wq6 垢版2019/01/22(火) 15:32:16.05ID:???0
ここまで叩かれるとやっぱ凹むよね。
でも自分の気持ちに嘘はつけない。
転石男さんの力になる、と決めたから。

ラッパを吹いてみたら涙が出たけど元気も出た。
だもんで私は負けない。ただ凛としている。
0854ホワイトアルバムさん垢版2019/01/22(火) 17:04:38.14ID:???0
>>852
叩くも何も…
静岡もおまえも荒らし認定されている。
それが事実。

1 名前:名無しでGO! [sage] :2019/01/18(金) 00:31:55.75 ID:jL9tOt380
【このスレのおやくそく】

・「おでかけ」「静岡転石男」「クソコテ・ダニエル」(他別名を含む)は出入り禁止!!

 (行動の特徴)

  「荒らす目的でスレに居座る。」
  「(構って貰いたくて)わざと嘘をつく、真面目風な自分話や質問で騙そうとする、スレチな架空レポを続ける、場を仕切る、住人を煽るなど。」
  「あらゆる書き込みがレスを誘う為の偽装話、そのデタラメに乗せられぬ様、要注意。」

・上記コテハンを見かけても一切相手にしないこと。構うと喜び、餌となってスレ荒らしの手助けになります。

・静岡転石男などのコテハンが立てた同タイトルスレは完全スルーを徹底し、当スレ完了時にはコテハン以外が立てたスレを待つこと。

・次は>>970以降に立てられる方お願いします、ワッチョイはスレが死ぬため導入禁止。

前スレ
青春18きっぷを語ろう Part132
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/train/1546073908/
0856ホワイトアルバムさん垢版2019/01/22(火) 17:36:40.09ID:???0
ごめんなさい。この気持ちだけは書きたかったから。(笑)
でも、さよならです。ごめんね。ありがとう。さよなら。(笑)
0858かにぱん垢版2019/01/22(火) 18:50:03.48ID:???0
私の尊敬するミシェル・オバマさんの名言を思い返してる。
叩かれても、私は負けない。

"When someone is cruel or acts like a bully,
you don't stoop to their level.
No, our motto is, when they go low, we go high."

叩いてくる人がいても、同じレベルに落ちちゃいかんに。
私はただ凛としている。
0860うなぎ ◆UnagI..Wq6 垢版2019/01/22(火) 18:52:40.36ID:???0
トリップが壊れてしまいましたが、
私はうなぎ女です。

逃げも隠れもしない。
0867うなぎ ◆UnagI..Wq6 垢版2019/01/23(水) 15:20:37.38ID:???0
ミシェル・オバマさんの言葉を大切に、心に抱きながら
ただ毅然としている。私はブレない。

"Strong men, men who are truly role models,
don't need to put down women
to make themselves feel powerful."

お手本になるような真の男性というものは、
女性に酷いことしたり言ったりして強がる必要もない。

転石男さんが1度でも女性を虐げる発言なさったことある?
ないら? 転石男さんの男気を、少しは見習いなさいな。
0868ホワイトアルバムさん垢版2019/01/23(水) 16:46:33.28ID:???0
>>867
バカ静岡が酷いことも虐げる発言もなにもw
毎日ストーカー行為働き女を退職に追い込んでおる^^

21 名前:静岡転石男 ◆tvViPaf/yw [a@b] :2018/10/09(火) 21:45:28.83 ID:???
あの女のあそこを舐めたい…

311 名前:静岡転石男 ◆tvViPaf/yw [a@b] :2018/11/05(月) 21:29:02.00 ID:???
題名:どうなっているんだ。


ただいま。
ここで一番に報告させていただく。
チラ見女の退職が決まった。
一身上の都合だそうだ。

なんだかつまらない展開だ。

以上。

315 名前:静岡転石男 ◆tvViPaf/yw [a@b] :2018/11/05(月) 22:22:30.31 ID:???
チラ見女は俺にとってのストレスだった。
ストレスがあるからこそ頑張れるのに…

居なくなるとなると張り合いがなく、つまらない。
まぁ、チラ見が辞める原因でなければいいよ。
0869ホワイトアルバムさん垢版2019/01/23(水) 16:48:14.30ID:???0
>>867
それではクソバカ静岡の男気をご覧下さい(笑)

21 名前:静岡転石男 ◆tvViPaf/yw [a@b] :2018/10/09(火) 21:45:28.83 ID:???
あの女のあそこを舐めたい…
0870ホワイトアルバムさん垢版2019/01/23(水) 17:45:14.91ID:???0
一応これでも

「複数の人たちw」が書き込んでる

という設定です

誰が見ても分かる「あからさまな自演キャラ」



「自在する設定」として進行する

ばかりか

「誰一人としてwww」それに突っ込まない

という

「度を過ぎたファンタジー進行」

なのですが

気にせず読み進めてください
0872ホワイトアルバムさん垢版2019/01/23(水) 18:25:51.86ID:???0
 ______  _______
         V  

   _____
   /::::::::::::::::::::::::::\                  _
  /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\             /  ̄   ̄ \
  |:::::::::::::::::|_|_|_|_|           /、          ヽ はぁ?薬飲めよ統合失調症のキティガイ
  |;;;;;;;;;;ノ   \,, ,,/ ヽ          |・ |―-、       |
  |::( 6      `  ´  )          q -´ 二 ヽ      |
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)          ノ_ ー  |     |
/|   <  ∵   3 ∵>          \. ̄`  |      /
::::::\  ヽ        ノ\           O===== |
:::::::::::::\_____ノ:::::::::::\        /          |
0873ホワイトアルバムさん垢版2019/01/23(水) 18:27:43.03ID:???0
0012 静岡転石男 ◆aEVqE4JYbI 2015/01/04 21:14:08
>>11

うなぎさんがいると
素の自分に戻ってしまいます^^;

ここ世界では静岡転石男として
無茶しているんですが…^^;

今年も良いライヴに行きたいと思っています。
クィーン単独公演を予想しているのですが。
0874ホワイトアルバムさん垢版2019/01/23(水) 18:28:09.91ID:???0
0013 うなぎ女 ◆UnagI..Wq6 2015/01/04 21:19:31
>>12
素の静岡さん?どんな感じなんだろう。
静岡さんってすごく人柄の良さが伝わってくるから好きです。

クイーンいいですね。
クイーンが活躍していた昔に生まれていたかった。

0014 静岡転石男 ◆aEVqE4JYbI 2015/01/05 20:57:12
>>13

ここでは無茶をしてるんですけど
うなぎさんが出てくると
まともにならなきゃ!みたいな感じです^^
0875ホワイトアルバムさん垢版2019/01/23(水) 18:28:42.33ID:???0
0015 うなぎ女 ◆UnagI..Wq6 2015/01/05 21:22:02
>>14
静岡さんはいつもマトモだと思う。
すごく誠実な人なんだろうなって。
文面から誠意と性格の良さがにじみ出ている気がする。
あとフレンドリーな部分も。

そのままの静岡さんでいいですよ。

0016 静岡転石男 ◆aEVqE4JYbI 2015/01/05 21:33:24
>>15

ありがとうございます^^
そんなことを言って下さるのは
うなぎさんだけです^^

静岡転石男は破天荒なキャラクターですので
不快にお思いの事もありますでしょうが
悪しからず(´ω`)




でも、うなぎさんに見られているかと思うと
上品な言葉遣いをうっかりしてしまいそうです^^;
0876ホワイトアルバムさん垢版2019/01/23(水) 18:29:13.52ID:???0
0017 うなぎ ◆UnagI..Wq6 2015/01/06 17:50:56
>>16
全然、不快だなんて思ったことないですよ。
お会いしてみたいなぁって思います。
眼鏡がよく似合う、優しくて真面目な男性なんじゃ
ないかな・・なんて気がしてます。

静岡さんは今のままがいいんです。
育ちの良さをすごく感じる。なんか褒め殺しみたい
だけど本当ですよ。きっと皆そう思ってるはずです。

0018 静岡転石男 ◆aEVqE4JYbI 2015/01/06 21:13:50
>>17

いや〜ありがとうございます^^
確かに眼鏡をしているし見透かされている気持ですよ。

うなぎさんは特殊な能力があるのではないでしょうか。

だって、テイラースレでの初めての書き込みが
「(ポールが5月来日の噂があるので)
GWの東京ドーム譲って」っていう失礼な発言ですから^^;

それにも拘わらず嬉しいことを仰って頂けるのは有難いです^^
0877ホワイトアルバムさん垢版2019/01/23(水) 18:29:39.19ID:???0
019 うなぎ ◆UnagI..Wq6 2015/01/08 18:41:35
>>18
特殊な能力なんてないですよ;;
でも直感は鋭いほうだと思います。
静岡さんって、眼鏡をかけていらして、優しくて、
スリムな方なんじゃないかな、ってずっと思ってました。

静岡さん、このスレでしか書けないことだけど・・
私と静岡さんが同一人物とかしつこく書いてる人って、
心療内科か神経科にかかったほうがいいんじゃない?
って思う。絶対に精神科疾患を抱えている気がする。
妄想性障害とかあるんじゃないかな、って。
幻聴とかあったりしたら、統合失調症の可能性も。

私は臨床心理士を目指している身なので、決して
差別するつもりはないけど、なんか静岡さんにご迷惑
がかかってしまってるんじゃないかなって心配。
スルーしていきましょう。
もし「うなぎ」としてのレスを控えたほうがよろしいよう
でしたら、ご遠慮なくおっしゃって下さいね。
妄想って訂正不能なものだから、私が写真をupload
しても「他人の写真だ」とか言われるだけでしょうし。
0878ホワイトアルバムさん垢版2019/01/23(水) 18:30:04.71ID:???0
0020 静岡転石男 ◆aEVqE4JYbI 2015/01/08 20:10:58
>>19

うなぎさんが私に巻き込まれて申し訳なく思います。

うなぎさん、ここの世界は夢の中の世界です。
TVゲームの世界の様なものです。
電源をOFFにしたらお終いです。

深く考えなくて良いんですよ^^



臨床心理士を目指しているんですね^^
私は世の中の人間関係は3種類に分かれていると
素人乍らに思います。

1好き、2嫌い、3関心が無いの3種類です。
1が最も関係が深くて3が最も関係が浅いのです。

嫌われるってことは3の関心が無いより好かれているんです^^
だから嫌われていたり自演とか言われているのは
皆が気になっていて結構好かれているってことなんですよ^^

私はここを楽しんでいます。
うなぎさんも楽しんでくれたら嬉しいな♪

ここも皆に見つかってしまいましたね。
他で見つからない場所があれば良いですね!
0879ホワイトアルバムさん垢版2019/01/23(水) 18:30:26.25ID:???0
0021 うなぎ ◆UnagI..Wq6 2015/01/08 20:43:52
>>20
謝らないで下さい。
ご迷惑をおかけしているのは私の方ですから・・

例のスレって男性の方がきっと多いですよね?
男性の方から「お前」とか書かれたり、始めの頃は
思わず泣いてしまったりしたけど、だんだん興味が
出てきたというか・・典型的な症例を見ている気分です。
簡単にいえば「誤った思い込みが1か月以上続く」のが
妄想性障害ですから、私がスレに登場してから既に
1か月たっている・・あーなるほど、という感じです。

あのスレの妄想性障害の人とは、電源をOFFにしたら
お終いですし、もう私は特に気にしてないですよ。
スルーしながら観察しているだけですので・・
(現実の世界で犯罪起こさなければどうでもいい)

でも静岡さんとはお終いになるのは嫌です。
静岡さんにとって、私はただの子供かも知れないけど、
私にとっては静岡さんの優しさとか心に響くし、すごく
理想的な男の人だなぁって思うから、やっぱお別れは
嫌です・・ってなんか自分で書いてて恥ずかしいけど、
でも本当なんですよ。

うー、このスレも見つかってしまったのですね。
障害のある人達は「また自演し合ってる」とか、妄想を
膨らませるだけ膨らませているんだろうなぁ。
可哀想だけど、でも人間って面白いなぁと思います。
静岡さんも楽しみながら、書き込みしていきましょうね。
0880ホワイトアルバムさん垢版2019/01/23(水) 18:30:49.57ID:???0
0024 うなぎ ◆UnagI..Wq6 2015/01/11 08:29:51
>>23
私が心の支えだなんて。恐縮です。
私は静岡さんとお話しできるだけで嬉しいですよ。

例のスレの患者さん達、今度は私たちのことを
病気認定してきましたねぇ・・
すさまじい妄想を抱いているのはご自分達なんだって、
病識がまったくないんですよね。すごく興味深いです。
現実の世界では、普通に家庭を築いていらっしゃる方々
なんでしょうか。ご家族は大変だろうなぁと思う。
まあ、他人事なんでどうでもいいんですけど(^^)
なんか面白くて。

twelve by fiveを朝から聴きまくってます。
心が落ち着きます。
0881ホワイトアルバムさん垢版2019/01/23(水) 18:31:13.13ID:???0
292 :うなぎ女 ◆UnagI..Wq6 :2014/12/25(木) 13:38:13.74 ID:h4sj2yZ1
Merry Christmas!

>>285
私の役は北川景子さんで・・
よろしくです。


303 :富士山太郎:2014/12/25(木) 21:29:22.67 ID:ccyZAqb/
うなぎ女と富士山太郎のラブロマンスで。
静岡君はパソコンの前で応援する役ね。

富士山太郎は岡田准一でいいよ。


304 : ◆UnagI..Wq6 :2014/12/25(木) 21:32:19.12 ID:h4sj2yZ1
>>303
恥ずかしいよ・・
主題歌はShe Smiled Sweetlyで、よろしくです。
0882ホワイトアルバムさん垢版2019/01/23(水) 18:31:40.40ID:???0
610: 静岡転石男 ◆aEVqE4JYbI [1@b]
2015/04/26(日) 19:33:52.32 ID:ZLSYSqI1.net [1/1] AAS
うむ、俺は年寄ではない。
そんなことを言われるとは心外である。

612: ◆UnagI..Wq6 [sage]
2015/04/26(日) 20:32:38.06 ID:7XudWjDO.net [11/20] AAS
>>609
バカチンとかやめてよ。訂正して。

>>610
ごめん。でも年寄りじゃん。
私からすればそう。本当ごめんね。

614: 静岡転石男 ◆aEVqE4JYbI [1@b]
2015/04/26(日) 20:36:31.49 ID:rWzbd3fq.net [1/1] AAS
>>612

自演の疑いをかけられて迷惑しているので
ここへの出入り禁止を命じる。

615: ◆UnagI..Wq6 [sage]
2015/04/26(日) 20:40:04.56 ID:7XudWjDO.net [12/20] AAS
>>614
静岡さん、どうして?
ちょっとどうして?酷いじゃん、ウソでしょ?
0883ホワイトアルバムさん垢版2019/01/23(水) 18:32:03.07ID:???0
617: ◆UnagI..Wq6 [sage]
2015/04/26(日) 20:41:24.66 ID:7XudWjDO.net [13/20] AAS
>>614←こいつ静岡さんの偽物だよね。

627: 静岡転石男 ◆aEVqE4JYbI [1@b]
2015/04/26(日) 21:14:00.71 ID:hLCmuyab.net [1/1] AAS
俺の職場は女性ばかりだが
歳に関係なく接しているし
中年女性に対して年寄なんて言ったことはない。

荒らしになら何を言われても構わないが
荒らしでないのにも拘らず不愉快な言動は迷惑千万。

年齢に関係なく頑張っているストーンズに
対しても失礼な発言をする可能性がある方には
退場を願う。

更に自演の疑いをかけられて迷惑しているので
ここへの出入り禁止を命ずる。

631: ◆UnagI..Wq6 [sage]
2015/04/26(日) 21:27:47.69 ID:7XudWjDO.net [16/20] AAS
>>627
はい偽物ごくろう
本物の静岡さんはそんなこと書きません
0884ホワイトアルバムさん垢版2019/01/23(水) 18:32:30.79ID:???0
632: 名盤さん[sage]
2015/04/26(日) 21:33:30.71 ID:tETL7lHI.net [5/8] AAS
そいつは紛れもなく静岡だろがw

637: ◆UnagI..Wq6 [sage]
2015/04/26(日) 21:52:51.29 ID:7XudWjDO.net [17/20] AAS
>>632
ウソでしょ、静岡さんの偽物だよ絶対!

>>633
本物の静岡さんが出てきてくれるのだったら
謝りたいけど、偽物しか現れてないからやだ。

>>636
年寄り、という言葉は悪かったけど、
歳の差婚とか考えられないから。私には。

638: 静岡転石男 ◆aEVqE4JYbI [1@b]
2015/04/26(日) 21:55:31.83 ID:yOVy4ixs.net [1/1] AAS
>>637

ここを健全なスレにするために浄化が必要なのです。
恐れ入りますがお引き取り下さい。
0885ホワイトアルバムさん垢版2019/01/23(水) 18:32:54.02ID:???0
639: ◆UnagI..Wq6 [sage]
2015/04/26(日) 21:57:26.07 ID:7XudWjDO.net [18/20] AAS
偽物だと言ってよ…お願い

641: ◆UnagI..Wq6 [sage]
2015/04/26(日) 22:04:54.15 ID:7XudWjDO.net [19/20] AAS
本物なんだね。そっか。
ごめんなさい。静岡さん本当にごめん。
本気で怒ってるんだね。

年寄りなんて嘘だよ。言い訳みたいだけど…
だって、あそこでそう言わないとまた自演扱いされるし、
まあどちらにしても自演扱いされるんだったんだから、
年寄りとか書かなければ良かったね…

静岡さんを怒らせてしまった以上、
もう私には居場所はないです。本当にごめんなさい。
本心じゃないこと書いて静岡さんを傷つけちゃって…
静岡さん、ストーンズを教えて下さってありがとう。
またいつかご縁があったらいいな。それまでお元気で。
お体には気をつけてね。皆さんも。ありがとう。バイバイ。
0886ホワイトアルバムさん垢版2019/01/23(水) 18:33:26.24ID:???0
642: ◆UnagI..Wq6 [sage]
2015/04/26(日) 22:08:12.59 ID:7XudWjDO.net [20/20] AAS
最後に一言書かせて。
もうどう解釈されてもいいから。

静岡さん、大好きだよ。
静岡さんの優しさ、すごく伝わってきてたよ。
自演扱いされたくなくて私、冷たくあしらってきた。
すごく辛かった。でも静岡さん大好きなんだよ。
本当に好きだよ。もう涙で画面が変なふうに見える…
これが本心なの。これが私の本心。
静岡さんの今までの苦労話とか、みんな胸に響いてた。

ごめんなさい。この気持ちだけは書きたかったから。
でも、さよならです。ごめんね。ありがとう。さよなら。
0888ホワイトアルバムさん垢版2019/01/23(水) 18:39:51.55ID:???0
>>871
偽物だと言ってよ…お願い

てか?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0890ホワイトアルバムさん垢版2019/01/23(水) 21:42:59.98ID:???0
負の面も認めた上で、それでも静岡のことが好きならばその愛は本物と認める。
あそこを舐めたいなどの静岡の発言は本物であり、健全な男性ならば誰もが思うこと。
静岡の都合の悪い発言は偽物だの捏造だのと否定するのは、静岡にとっても迷惑極まりないであろう。
0892ホワイトアルバムさん垢版2019/01/23(水) 22:56:38.23ID:???0
糞馬鹿ニューフェイス登場wwwww
今度は識者だとwwwww

110 名前:名盤さん :2019/01/23(水) 22:35:45.15 ID:ziNqxS1U
>>109
俺はずいぶん前に、お前に識者と呼ばれていた者だが、
ねち男がここまでお前に人生狂わされてる経緯だけはちょっと気になるわw

まあ単にねち男が基地外なだけかとも思うけどさ(笑)
0893ホワイトアルバムさん垢版2019/01/24(木) 04:27:59.15ID:???0
アーカイブ男=ネチ男=識者=ガバガバマンコ

一人で何役やってんだ?

相変わらずよおやるわこの狂言爺w
0899ホワイトアルバムさん垢版2019/01/24(木) 10:03:38.76ID:???0
>>889
お前シャブのやり過ぎか?
それとも静岡のポークビッツのしゃぶり過ぎで
ラリってんのか?
0900うなぎ ◆UnagI..Wq6 垢版2019/01/24(木) 15:26:31.04ID:???0
>>890
転石男さんのことは信じてる。
男の人だから、女性を好きになるのは当たり前だと思ってる。
(もちろんLGBTの人達のことも決して差別しないけども)
私ももう大人だから、それくらいは分かってるつもりです。

でも例えば>>897-899のレスとか、ちょっと女性を虐げてるよね。
厳しいかも知れないけど、モラハラかな、って思っちゃう。

いずれにしても、私はポジティブに乗り切っていくよ
私だってそんなに暇じゃないんだから(浜崎あゆみさんの歌みたいに)
0902うなぎ ◆UnagI..Wq6 垢版2019/01/24(木) 16:56:43.40ID:???0
ほら、その呼び方からして人としてどうかと思うし。

まあ私は気にしませんけど。
IDGAFです。(デュア・リパの歌みたいに)
0906ホワイトアルバムさん垢版2019/01/24(木) 17:05:51.49ID:???0
嘘つき糞野郎の証拠も出してるのに嘘つき糞バカゆとりを信じる。
っていうのはどうかしてないの?w

889 名前:うなぎ ◆UnagI..Wq6 [sage] :2019/01/23(水) 18:49:51.71 ID:???0
転石男さんのことを信じる。私は。
0910ホワイトアルバムさん垢版2019/01/24(木) 17:36:08.96ID:???0
 |┃           __
  |┃   ガラッ   イ´   `ヽ
  |┃ 三     / /  ̄ ̄ ̄ \
  |┃      /_/     ∞   \_
  |┃     [__________]
  |┃     |.::::: |一皿●◆xQ |
  |┃     ヽ;;;;;|   -==≡ミ  ≡=-|   ハァハァ…
  |┃    /ヽ ──|  ● | ̄| ● .|
  |┃    ヽ <     \_/  ヽ_/|
  |┃    ヽ|       /(    )\ ヽ
  |┃ 三   | (        ` ´  | |
  |┃     |  ヽ  \_/\/ヽ/ |  <ちんちん出しちゃった!!
  |┃     ヽ  ヽ   \  ̄ ̄/ /
  |┃      \  \    ̄ ̄ /
  |┃        /ゝ     "`  ィ `ヽ.
  |┃ 三   /              \
,⊆ニ´⌒ ̄ ̄"  y           r、  ヽ
゙⊂二、,ノ──-‐'´|  ゚       ゚   .| l"  |
  |┠ '       |              l/'⌒ヾ
  |┃三        |    (x)       |ヾ___ソ
  |┃      /  \     /   l
  |┃      |       (U)     |
0911ホワイトアルバムさん垢版2019/01/24(木) 17:36:38.35ID:???0
             _i⌒r-.、    
           ,,-'´   ノ
          ./     .l
          /       l     チ
   ((  ◯  .l        l     ン
      .ヽヽ、l  i      .l      ポ
       \ヽ l      l   ))  コ
      ,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ  ノl      ポ
     .,'    .,'   ◯ニ.ンl      .ン
     i    i        .i
     ヽ、  丶      .ノ
      `'ー-.'´`'ー- ''´i .|
        凵      .凵
0912ホワイトアルバムさん垢版2019/01/24(木) 18:09:59.69ID:???0
>>909
お前のマンコってガバガバな上に臭いんか?

イカ臭い静岡のポークビッツとどっちが臭いのか今度匂いかき比べてみろや^ ^
0915ホワイトアルバムさん垢版2019/01/27(日) 18:23:26.45ID:???0
童貞ポークビッツきめえ

62 静岡転石男 ◆tvViPaf/yw 2018/10/24 21:25:32
竿は丹念に磨いておる^ ^

92 静岡転石男 ◆tvViPaf/yw 2018/10/24 21:26:39
「虚ろな静岡」というタイトルのミステリ小説を執筆したい。

215 静岡転石男 ◆tvViPaf/yw 2018/10/24 21:27:50
いよいよ来週か…

それはともかく、巨乳を抱きたい。
0917うなぎ ◇Unagl..Wq6垢版2019/02/08(金) 00:22:48.07ID:???0
いや〜〜ん
静岡住みのネチ女だけど呼んだケケケケケケケ
うんちぷり
0918ホワイトアルバムさん垢版2019/02/11(月) 03:47:21.72ID:???0
>>917
713 名無しがここにいてほしい sage 2019/02/08(金) 23:04:44.17 ID:fZM/XL8m
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |   ヾ;;;;|    |   |
        ,lノl|
      人i ブバチュウ!!
     ノ:;;,ヒ=-;、
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
  ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
  ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)

お前に返す
0942静岡転石男 ◇tvViPaf/yw垢版2019/03/03(日) 09:57:57.31ID:???0
どうも、僕です ^ ^

そうです僕が引きこもりネット鵜呑みの爺こと
変な叔父さんですw

いつも週末はセノバがー、セノバがーって
喚いています ^ ^
0945ホワイトアルバムさん垢版2019/03/03(日) 16:38:37.17ID:???0
>>943
ホントバカだね、お前(笑)
ホイホイ釣られて出てくるキチガイ(笑)
なぜストーンズスレはコテ外す?(笑)
バレバレなのに(笑)
弱虫の雑魚で統合失調症のキチガイマンコには無理か(笑)

やいしょ(笑)
0947うなぎ ◆UnagI..Wq6 垢版2019/03/06(水) 17:30:00.69ID:???0
やいしょ

勘違いもいい加減にして欲しいだよ、
私は転石男さんと同じく、音楽を
愛しているだけだよ。
まあ、私は私なりの道を進みますけど
0948静岡転石男 ◇tvViPaf/yw垢版2019/03/06(水) 18:04:34.50ID:???0
どうも、僕です ^ ^

うなぎさんのガバガバマンコを舐めたい…
丹念に舐めたい…
0950ホワイトアルバムさん垢版2019/03/06(水) 18:16:01.30ID:???0
>>947
お前は卑怯なんだよ。
都合よくコテ外して荒らす基地外。
大好きな静岡さん(笑)と一緒で卑怯な屑。

まんこも臭えし(笑)
薬飲んで寝てろ統合失調症のゴミ(笑)
0951ホワイトアルバムさん垢版2019/03/06(水) 22:45:44.05ID:???0
>>947
フェラー(笑)
こんなキモいクズを擁護するバカまんこ(笑)

航行中でも使える事が判明したが
誹謗中傷に職業差別までしてバツが悪いので
書かないことにしただけの糞ゆとり

711 名前:静岡転石男 ◆tvViPaf/yw :2019/02/26(火) 20:51:26.27 ID:0lniWQU0
これは俺も引っかかった。
ビジネスで太平洋フェリーを使うことは基本的にはない。
ということは奴はトラックの運ちゃんってこと。
運ちゃんを貶めるつもりは全くないが
太平洋フェリーはトラック運転手のための船という側面が強い。

普通に考えれば飛行機を使うのが常識。
いったい何のビジネスなの?w答えられないだろww
トラックの運ちゃんなんだから^^;

714 名前:静岡転石男 ◆tvViPaf/yw :2019/02/26(火) 21:48:50.86 ID:0lniWQU0
それなら運ちゃんじゃなくて何なの?
答えてくれるかな?w運ちゃん^^;
0952ホワイトアルバムさん垢版2019/03/06(水) 22:47:22.11ID:???0
>>947
ほらフェラしてやれよヤリマンw

282 名前:静岡転石男 ◆tvViPaf/yw :2019/03/06(水) 20:31:27.24 ID:jszmuhBM0
今日は午前から名古屋を満喫しておる。
先ほど栄駅前のビジホにチェックインした。
初めていった名古屋水族館は最高だったよ。
ボッチだけどね^^;

それはさておき、明朝に初名古屋モーニングを満喫する。
楽しみだぜ^^

17時ころまでには名古屋フェラーターミナルに行かないとね^^;

一昨年広島カープの開幕シリーズを見に広島に出向いたのには理由がある。
俺の会社のルーツが広島にあるからなんだよ。
俺の行動にはすべて理由があるんだ。
広島と北海道を丹念に訪れるのにも理由が存在する。
0953ホワイトアルバムさん垢版2019/03/07(木) 06:54:01.29ID:???0
あれだけ誹謗中傷に職業差別までしたバカが
左舷辺りだとDOCOMOなら繋がることが判明した(キリッ
って(笑)
謝る事もできないなんて(笑)
なんかもう哀れすぎて同情する(笑)

805 名前:静岡転石男 ◆tvViPaf/yw [a@b] :2019/03/07(木) 05:52:48.27 ID:???
左舷辺りだとDOCOMOなら繋がることが判明した。
でも俺はネットなんてしない。

優雅な時間を過ごす豪華客船の旅にネットは必要ないからね。

それはさておき、俺のB室の運賃は早割で6400円なんだよね^^
名古屋⇒苫小牧がこの金額だなんて悶絶するよね。
0954うなぎ ◆UnagI..Wq6 垢版2019/03/11(月) 13:21:24.57ID:???0
やいしょ

私も転石男さんと同じく、
いろいろな所を旅するのが好きです

ほとんど国内だけど、いつかUKまで
ストーンズのライブ見に行きたいな
0955ホワイトアルバムさん垢版2019/03/11(月) 13:36:34.02ID:PxhsTdIA0
>>954
どうでもいい。
スレチやめろキチガイ
ルール守れキチガイ荒らし
0957ホワイトアルバムさん垢版2019/03/12(火) 09:40:29.77ID:???0
>>954
静岡捏造男同様妄想たくましいガバガバマンコ

いつかUKまでってストーンズのバンド活動、
ライブ活動いつまで続けられると思ってんだよ?

どんだけ頭ん中お花畑なんだよ、バーカ(笑)
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 407日 16時間 1分 44秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。